バイカルテ、とってもよかったです!こんなにトリートメントの効果を実感かつ継続できたのは初めてでした。
ドライヤー中もサラサラ~と言ってくださり嬉しくなりました♪
曖昧なオーダーにもかかわらず、いつも素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!
【人気No.1☆】カット+艶カラー+極上うる艶4stepTR【リファVEENA】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
La Bonheur hair reve池袋店【ラボヌールヘアーレーヴ】 からの返信コメント
みかん様
また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!
今回は当日ご紹介させて頂いた、
バイカルテトリートメントをお試し頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです!
大事な用事の前に髪を伸ばされているので、
少しでも綺麗を維持できるようなご提案ができ嬉しく思います♪
また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に
是非、ご来店をお待ちしております(^^)
【ラボヌールヘアー レーヴ 佐野】
いつもどおり安定のカット+カラー。
安心しておまかせしています。
年内もう一度的な感じですかね。
【メンズ限定】カット+カラー+【頭皮改善】クレンジングスパ【リファVEENA】
カット、カラー、ヘッドスパ
途中のカラー変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました!!
【フルコース】カット+ストレート+カラー+極上うる艶4stepTR【リファVEENA】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
今回も可愛く染めていただきました!色落ちの過程もとても良いです♪♪
【おすすめ♪】艶カラー+極上うる艶フローディア4stepTR【リファVEENA】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は短めにカットしました。カラーは特に希望がなくても色を見繕って相談しながら決めてくれるので助かります。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
校則が厳しいのでカットをお願いしています。きちっと清潔に整えてカットしてくださるので安心です。
いつもありがとうございます!前回のカラーが気に入って、今回も同じカラーにしてもらったら、周りからも好評です!今回も楽しくお話ししながらあっという間の時間でした。産休頑張ってください!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪のことをすごく丁寧に考えてくれて、私に合った施術を提案してくださいます!
いつもありがとうございます。また伺います!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪のおさまりが良くなったことで朝のセットがとても簡単になりました。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。
【人気No,2☆】髪質改善or縮毛矯正+カット+極上うる艶4stepTR【リファVEENA】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
初めて来店しましたが、落ち着く雰囲気で仕上がりもとっても満足です◎
【ご新規様限定☆】カット+艶カラー+極上うる艶4stepTR12,500→7,900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリング丁寧にしてくださってありがとうございました。希望をたくさん聞いていただけて、ありがたかったです!
仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
【平日ご新規様限定☆】カット+艶カラー+クイックTR 11,000→6,900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪型、髪色共に大満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も髪質強化プログラムで髪の毛をしっかりケアしていただきました!
カラーも相談させていただいて、いつも丁寧に色々な提案をしてくれるのでとてもありがたいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も素敵な色で、つやつやになりました。
【人気No,3☆】カット+高発色カラー+極上うる艶TR【リファVEENA】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2年くらいロングヘアでしたが、イメチェンしたい思いバッサリ15センチほどカットしてもらいました!
前回かけたパーマの持ちもよく、パーマに合わせて可愛くカットしていただけて大満足です!
毎回、こんなの使ってセットしたらいいよ~、こうゆうふうにセットするとかわいいよ!と教えていただけて嬉しいです!またお願いします!
カットもカラーも丁寧に施術していただき、髪の毛が綺麗になりました!次回もぜひお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてバイカルテの施術をして頂きました。頭皮も髪も保湿されて嬉しいです!
また宜しくお願い致します。
新導入◎髪質再生クイックバイカルテ+カット【お試しホームケア付】
カット、トリートメント、ヘアセット
とても素敵に仕上げていただき大満足です。カウンセリングで要望をしっかりと聞いてくださり、期待以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです^^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カット、カラー共に大満足です。
セットもとてもしやすいです。
↓↓カット+カラー+トリートメントのセットクーポン↓↓
新しいトリートメントを一回やってもらっただけでとてもさらさらになりました
新導入◎髪質再生バイカルテフルコース+カット+カラー【お試しホームケア付】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
私の希望を丁寧に聞きながら似合いそうなスタイルをご提案くださって、いつも必ずドンピシャに可愛いカラー、カットをして下さいます!
毎回、スタイリングやケア方法のアドバイスもくださるのでとても参考になっています!
今回もとっても可愛く仕上げてくださって大満足です!
ありがとうございました!♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はじめてショートに近い長さまで切ることにしました。前回はじめて利用した際に、相談もできて色も髪型も良くしてもらえたので、こちらでなら!と決められました。
結果とてもよかったです!ショートとボブのいいとこ取りな形で、矯正とトリートメントのおかげでサラサラになりました。
通える美容院に巡り会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
バイカルテを初めてしましたが、とても良いです!!
仕上がりはしっとりしすぎず、でも潤ってるのがよくわかる感じで、香りもとても良かったです!
ヘアミルクを購入し使用していますが、乾かした後の手触りが気に入っています。
説明も丁寧にしていただきありがとうございました!
モンド様
嬉しいご感想をありがとうございます!
バイカルテトリートメントがとても髪質に合っていましたね!
しっかりとカウンセリングさせていただきありがとうございました!
ヘアミルクのご購入もありがとうございました!
次回詳しくご感想をお聞かせくださいね♪
【La bonheurhair reve星野】
薬剤や方法をしっかりと説明した上で施術をしてくださいました。
続けていきたいと思います!
トリートメント
いつもありがとうございます^_^
エキ様
仕上がり満足頂けて良かったです!♪
透明感でて綺麗に染まりましたね(*'▽')
また次回秋に向けてヘアスタイルのご提案させていただけたらと思います。
またお悩みありましたらお気軽にご相談ください!^ ^
【La bonheur hair reve】
半年ぶりの縮毛矯正ありがとうございました!うる艶で、レイヤーカットも叶えてくださり満足です!またよろしくお願いします!
【学割U-24】全メニューから10%OFF
のんちゃん様
嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
髪のツヤ感も実感していただけたようで、こちらとしてもとても励みになります。
これからもご希望にしっかり寄り添いながら、もっと素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
【La bonheurhair reve星野】
夏の湿気と加齢による髪のうねりや激しいクセでボロボロのバサバサになっていましたが、見違える程ツヤツヤで綺麗な髪の毛にして頂きました!!いつも本当に有難うございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
長時間ありがとうございました!白髪もしっかりと染まっていて、久々に切った前髪もとてもしっくりきています!
次回はカラーでお願いしたいと思うので、またお願いします!!
ぴー様
仕上がり満足頂けて良かったです!♪
ストレートとカラーの長いお時間ありがとうございました。
さらさらになり楽になりますね(*'▽')
またお悩みありましたらお気軽にご相談ください!^ ^
【La bonheur hair reve】
ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず
可愛く仕上げてもらって満足です◎!
予定より時間がかかってしまっていたのに
毛先を丁寧にカットして頂いてありがとうございました!
【大人気☆】カット+超音波フローディア4stepTR【リファVEENA】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも同じスタイリストさんを指名しております。
今回は夏終わりということから秋に向けたヘアスタイルの相談から、カット施術をご担当いただきました。いつもながら満足な髪型になっていて毎日のヘアセットが楽しみです。
パーマの落ち具合にもよりますが来月も宜しくお願い致します。
【メンズ限定】カット+【頭皮改善】クレンジングスパ【リファVEENA】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ラボヌールヘアーレーヴ 池袋店(La Bonheur hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー