4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラボヌールヘアーレーヴ 池袋店(La Bonheur hair reve)  >

ラボヌールヘアーレーヴイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-15-7 ベルビル8F
  • 【池袋駅西口0分】ラボヌールヘアー髪質改善/イルミナカラーが大人気☆【池袋駅】

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:29:19.0

初めての髪質改善でどうなるのか楽しみでしたがその期待を越えました!髪の広がりが悩みでしたがまとまりがありツルツルな髪になりました!
    また、私のミスでカラーのメニューを予約していませんでしたが相談したところ快くカラーも行ってくださって感謝しかないです( ;  ; )
    毎年梅雨の前には髪質改善をやりたいと思います!ありがとうございました^_^

【髪質改善 or 縮毛矯正】+カット+極上うる艶4stepTR 17,200→15,900

La Bonheur hair reve池袋店【ラボヌールヘアーレーヴ】  からの返信コメント

さき様

仕上りに満足していただきありがとうございます♪

初の髪質改善ストレートお任せいただきありがとうございます(^^♪

仕上りもつやつやさらさらでとってもお綺麗でした(^^♪

お手入れわからないことあれば気軽に聞いてください☆

【La bonheurhair reve】

• ひこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:01:04.0

初めて来店したのですが、ヘアカラーやヘアスタイル、アレンジ方法などについてたくさん提案してくださりとても嬉しかったです。
    アロマの香りもすごくよく癒されました。
    次もまた来店したいなと考えています。

【ご新規様限定☆】カット+艶カラー+極上うる艶4stepTR12,200→7,900

• よんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 22:45:53.0

カラーもボリュームも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【毛髪強化TR付き】カット+艶カラー+極上うる艶4stepTR15,800→11,900

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 22:30:19.0

ストレートをかけてもらってスタイリングがすごく楽になりました!やって良かった!
    また宜しくお願いします^_^

【梅雨に負けるな!】カット+髪質改善+超音波フローディア【ホームケア付】

• あよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:43:04.0

今回は根本の髪質改善もしてもらいました。うねってたのが改善されたのでよかったです!髪色とヘアカットは前と同じような感じにしてもらい満足です。

【フルコース♪】カット+ストレート+カラー+うる艶4stepTR 23,300→20,500

• かおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-15 18:38:05.0

カットもカラーも希望通りで良かったです。ありがとうございました!

【平日ご新規様限定☆】カット+艶カラー+クイックTR 9,900→6,900

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 13:27:25.0

定期的に通わせていただいてます。
    自分の髪質が硬い、多い、根本の癖毛でまとまらないのが悩みなのですが、いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
    トリートメントでツルツルの仕上がりで、今回も満足です!
    おかげさまで梅雨の時期や雨の日も楽に過ごせそうです♪

仕上げにつけていただいたオイルも名前忘れちゃったんですが、ベタベタせずにいい香りでいい感じでした。

【髪質改善 or 縮毛矯正】+カット+極上うる艶4stepTR 19,300→16,900

• あきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 23:52:26.0

新しく導入されたトリートメントが良かったです。 触った感じがしっとりして、カスカスの私の髪が生き返りました!髪の調子も良く、綺麗に髪を伸ばせてます。また美容室に行く日を楽しみにしてます!

【人気No.1☆】カット+艶カラー+極上うる艶4stepTR【フローディア】

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 09:20:32.0

今回で担当して頂いて2回目になりますが、髪の毛の相談に親身になって乗ってくれて、仕上がりも満足しております!一つ一つの工程なども丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けられます。世間話などもして楽しい時間を過ごせています。おすすめしていただいたナイトキャップ買ってみました!活用していきたいと思います~
    また次回もよろしくお願いします!!

• あっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 11:47:27.0

引越したので、元々信頼していた美容師さんからの紹介で行きました。
    似合う髪型がわからないと伝えた所、一生懸命考えて提案してくださいました。こんなかんじも似合いそうです!と言っている姿は楽しそうで、こういう方にお任せしたいと思いました。

• なおじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:06:49.0

いつもながら丁寧にカウンセリングして頂いた後 施術して頂きました。
    気になる点を踏まえたカット 今回も思い通りの仕上がりでした。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 07:57:08.0

私がオーダーした通りきちっと仕上げてくださいます。だからわざわざ池袋まで通います。カラーはいつもノープランなのですが、前回はこうだったから、これから夏ですしこういうった色味はどうですか?と提案してくれます。さすがです!!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:40:02.0

ここ数年ずっとお世話になっています!
    毎回希望通りのカラー、カットをしてくださり2.3ヶ月に1度の楽しみです!
    いつもサラサラヘアーにしてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

m様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて良かったです!♪

明るめのカラー繰り返してきてるので透明感でるお色がはいって可愛かったです^_^

またご提案できたらなと思うので何かありましたらお気軽にご相談下さい^_^

【La bonheur hair reve】

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:37:31.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくれます。忙しい中でも接客も丁寧です。毎回ありがとうございます。また行きます。

りな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

透明感あるくすみベージュでとてもかわいかったです^_^

【La bonheur hair reve】

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:46:58.0

カットの相談では、レイヤーの入れ方や、巻いた時にどのくらいの長さになるかなど丁寧にご説明頂き、施術をして下さりました。カラーは染めたての色ももちろん可愛いのに、色落ちした時の事まで考えて下さり、大大大満足のとっても素敵な色に染めて頂きました!巻く時のコツや、アップにした時の後毛やもみあげの巻き方まで、私でも理解できるように丁寧に説明して下さり感謝でいっぱいです!
    初めてお伺いするサロンで緊張していましたが、本当に行ってよかった!と思いました☆本当にありがとうございました!またぜひ、同じスタイリストさんにお願いしたいです☆

• Ruinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 11:35:20.0

どんな髪型にしたいかをきちんと要望を聞いてもらい適宜相談しながらだったので想像通りのカットにしてもらいました。
    薬剤をすごく丁寧に塗っているなと感じましたしストレートの仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【学割U-24】全メニューから10%OFF

• るうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 07:12:29.0

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 02:49:40.0

初めての利用ということもあり、私からは曖昧な要望であったにも関わらず、こちらの意図を汲んでスタイルを提案してくださいました。また、髪の状態をよく確認いただきながら進めてくださり、全体を通しても丁寧な対応でした。また次回もお願いしたいと考えています。

はなちゃん様

仕上がり満足頂けて良かったです!♪

ストレートかけてまとまりがでましたね!
    今後ヘアチェンジもしたいとの事だったのでご提案できたらと思います!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい^_^

【La bonheur hair reve】

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 22:50:18.0

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 22:23:06.0

こちらの要望を聞いてくださり提案もしてくださったので理想通りになりました!

れな様

仕上がり満足頂けて良かったです!♪

ブリーチ毛暗くしていくのでまた何回かカラーして暗くしていきましょう!

【La bonheur hair reve】

• しょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:04:01.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。先月のパーマの状態から今回はカットのみお願いしております。先月のパーマ直後と比較して、長さを残している部分が少し短くなったような印象を持ちましたが、それでも素晴らしいヘアセットをいただいていると感じてます。
    今月は妻もお世話になる予定がございます。引き続き宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+スカルプケア

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 02:58:55.0

友人の結婚式参列のため、ヘアセットで伺いました。
    ヘアスタイルはとくにこれといって決めておらず、当日その場でざっくりとした希望をお伝えしただけでしたがとっても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    オプションで付けられる金箔も可愛く、夜までヘアスタイルが崩れることなく綺麗なままでした。
    ヘアセットも早かったです。また機会があればお願いします。

【佐野指名限定☆】 似合わせヘアセット&顔まわりカットサービス付き♪5500~

[施術メニュー] ヘアセット

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 00:57:51.0

久しぶりに髪を明るくしましたが、要望をしっかり聞いてくださりとても可愛い色になりました!
    大満足です!またよろしくお願いします!

yuri様

透明感あるくすみベージュでとてもかわいかったです^_^

【La bonheur hair reve】

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:38:04.0

長い髪をバッサリ切ったんですが、安心して任せられました。髪の乾かし方から、スタイリングやアレンジの仕方まで、丁寧に教えて頂いたので、毎朝ちょっとくしを入れただけで完璧なヘアスタイルになります。カラーもちゃんと白髪ケアしてくれるから嬉しいです。また、よろしくお願いします!

• soliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:10:48.0

1ヶ月に一度行ってるのですが、癒しの時間になってます。
    髪の毛が傷んでいるのでそのあたりのケア方法なども教えていただきありがとうございました。
    セットもやってみようと思います。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:04:07.0

初めてのイヤリングカラーでしたが、混んでいるにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足の仕上がりでした!
    また行くのが楽しみです!

【ケアブリーチ☆高発色】インナーカラー+カット+3stepTR 18,100→16,900

• Kamliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 13:20:36.0

いつも素敵なヘアありがとうございます!
    ヘアスタイルについてたくさん相談にのっていただき、自分の好みに合ったスタイルを提案してくれます!
    美容師オタクというほど、様々なジャンルやヘアに詳しいので、ヘアケア方法やスタイリング剤等たくさん情報もらっています。明るくいつも笑顔で対応していただき、気持ちがいいです。アシスタントの方も丁寧なシャンプーでよかったです!

• Kaxatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:34:42.0

いつもこちらでお願いしています。ショートから伸ばしているのですが、耳周りが上手くまとまらず相談させていただきました。ツーブロと、耳にかからないように切るのと、2つの方法の利点を教えていただき、ツーブロにしました。とっても綺麗に可愛らしくまとめていただきました!丁寧にヒアリングしながら、いつも本当に素敵に仕上げていただいており、感謝しています!ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。

• みゆきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 23:26:06.0

今回もお世話になりました!
    サラサラつやつやの仕上がりで毎回テンションが上がります!
    髪のボリュームもかなり減ったのでこれからの季節も快適に過ごせそうです。またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 18:29:09.0

いつも担当してくださる方ではなかった(私の時間の都合が合わなかった)のですが、丁寧にやってくださいました。

まき様

仕上がり満足頂けて良かったです!♪

ショートボブですっきりしましたね^_^

【La bonheur hair reve】

ラボヌールヘアーレーヴ 池袋店(La Bonheur hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー