先日は髪の毛を大変綺麗にして頂きありがとうございました。初めて伺いましたが今まで縮毛矯正をしてきた美容室のどこよりも、髪の毛をさわった時の手触りがすごく良い感じがします。また自分でシャンプーをした時の頭皮がすっきりさっぱりした様な上手く言葉で表せないですが、ホームケアで頂いたシャンプーの成果でしょうか?なんだか良い感じです。それと髪の毛について身近な物でケアできる等色々とお話が聞けて良かったですし、もみあげのアドバイスも今まで思いつかなかった事ですごく良い!と思いました。最高です。
3.5時間 【美髪ストレート】髪質改善プレミアム縮毛矯正 ホームケア付き
にゃん様
先日はPUREにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
髪の状態に合わせてアプローチしておりますので、手触りなどの感触はとても良くなったと思います。
シャンプー・トリートメントも自社で製作をしておりますので、縮毛矯正やくせ毛に特化したシャンプーになります。
お湯の温度などの洗い方やお使いのシャンプーを少し見直すだけでも、髪質改善はできます!!
またお悩みがございましたらぜひご来店ください。
原本
カウンセリングも丁寧で髪の毛の悩みに対しても的確にアドバスしていただきました。
またぜひ利用させていただきます。
[大塚限定]ダメージレスブリーチデザインカラー (髪質改善ブリーチ使用)
キキララ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
重ねて口コミの投稿御礼申し上げます。
当店のブリーチ施術はダメージを極限までカットして行っておりますが、
やはりキレイに保つためには、ホームケアも重要になってきます(^-^)
使うシャンプーやトリートメント、お湯の温度、乾かし方など
わからないことなどありましたらいつでもご相談ください♪
今後もキキララ様に最高のデザインをご提供させていただきますので、
担当 大塚
丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
髪の毛の仕上がりも大満足でした。
2時間 【美髪エステ】 髪質改善ケアコース カットなし ホームケア付き
さき 様
先日は髪のダメージのお悩みでご来店いただきましてありがとうございました。
また仕上がりやダメージの改善にご満足いただけまして良かったです。
綺麗な髪への継続は定期的な施術が必要になりますので ぜひ理想の髪に向かって
サロンケア・ホームケアを続けていきましょう。
末永くご担当させて頂けますと幸いです。
原本
ブリーチと髪のダメージ補修で、良い美容室を探していたころ、このお店を見つけました。凄く計算しながら染めてくれて、良い色に染まってくれて満足です!
親身になって悩みも聞いてくれるしアドバイスもくれるし
ブリーチしたい人にはオススメだなと思いました。
また宜しくお願いします☆
マリー様
先日はご来店誠にありがとうございます。
重ねて嬉しい口コミへの投稿御礼申し上げます。
ブリーチデザインでの髪質改善は髪の毛の栄養補給、ホームケア
が最重要になります!!
お家でのケアがんばってみてくださいね♪
また次のご来店時には更に気に入ってもらえるカラー、
髪質改善を必ずご提供いたしますので、是非楽しみに
ご来店ください☆
お待ちしております♪
担当 大塚
カラーコースを施術していただきました。仕上がりに満足しております。ありがとうございます。あと、抜け毛が気になると相談した所、シャンプーを勧めていだだき、購入して、使ってみたら、髪質が良くなったので、維持していきたいです。また、お願いします。
3.5時間 【うねり】 髪質改善プレミアムエステカラーコース カットあり
みんと様
いつもお世話になっております(^^♪
口コミありがとうございます!!
今お使い頂いているシャンプーは、抜け毛予防に非常に効果のあるものになります!
抜け毛のお悩みが改善され嬉しいです。
またお悩みがありましたら何でもご相談ください(^^)
中田 茂行
この間は髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございました。
2週間ほど経ちましたが、髪の色も少し変化してきて良い感じです。トリートメントもしましたので相変わらず手触りがとても良くて、気がつくと髪の毛を触ってる事が多くなったと思います。それだけ無意識に触りたくなる程さわりこごちが良いということです。ここ最近は高い湿度で雨がよく降ったりしていますが、髪の毛がうねったり広がることもなく、朝髪の毛にかける時間もあっという間に終わるほど髪の状態が良いです。このまま良い状態をキープしていきたいと思います。
にゃん様
うれしい口コミを頂きましてありがとうございます。
この時期はうねったり、広がったりとクセ毛の人たちにはストレスが多いですよね。
朝の時短・ストレスフリーな状態で毎日をお過ごし頂けてとても嬉しいです。
ぜひホームケアも頑張って続けてください(^^♪
産後でボロボロな髪の毛の状態をきちんと聞いて、適した施術、カットをして下さり、今回も大変満足な仕上がりです!!
ホームケア、身近な物で出来るケアなど、教えて頂いたので、やってみようと思います!
お店も落ち着く空間で、久しぶりの美容院でしたが、とてもリフレッシュも出来ました!
PUREさんのシャンプー、トリートメントもとても気に入っており、改良後の物を使うのは初めてなので楽しみです^ ^
いつも本当にありがとうございます!!また宜しくお願いします^ ^
みか様
先日はご来店を頂きましてありがとうございます(^^♪
お忙しい中、貴重なお時間を捻出するのは大変だったと思います。
そのお時間を無駄にしないよう しっかり施術させて頂きました!!
梅雨時期ですので、クセのストレスを改善できたのは良かったです。
ホームケアもぜひ頑張ってください(^^)
原本
髪が重く感じて、前回勧めていただいたコースをしていただきました。髪が軽くなり、うねりが、なくなって髪を扱いやすくなり、大変満足しています。いつもありがとうございます。またお願いします。
みんと様
口コミを頂きありがとうございます!
今回施術させていただいた プレミアムエステカラーコース は、
うねり、膨らみは気になるけどストレートにしたいわけではない・・・
という、 みんと様 の髪の状態にぴったりマッチするメニューになります(^^♪
仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^^*)
髪のまとまりが出て、柔らかい髪質になりますので梅雨も快適に過ごせると思いますよ~!
またいつでもご相談くださいm(__)m
中田 茂行
一回目はカット一般コースで、くせ毛に適したカットをして下さり、くせ毛の手入れ方法等大変詳しく教えて下さいました。二回目はカット一般と白髪染めで、カット・シャンプーはいつも通りとても丁寧で、カラーもどのような色にするか相談にのって下さり、希望通りの仕上がりになりました。
次回は部分縮毛矯正を希望していますが、それについてもいろいろと相談にのって下さり
次回また伺うのが楽しみです♪
店内は広くとても清潔で、ゆったりと過ごせます。
応対も大変丁寧で、とても心地よい美容院です。
皆様におすすめできます!
たかぽって様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます(^^♪
とても嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
次回ご提案させて頂きました部分矯正も、たかぽって様の髪質やヘアースタイルにしかっりと
フィットするよう、仕上げさせて頂きます。
また当店自慢のオリジナルのヘアケア商品【シャンプー、トリートメントなど】も
クセ毛やダメージを気になされる方に、大変ご好評頂いておりますので
是非お試しください♪
今後も末永くよろしくお願い致します。
担当 大塚
初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧でした。
他のサロンでは、いつも予定時間を過ぎるのですが予定どおり終わったのもよかったです。
髪について色々と教えてもらい勉強になりました。
みほ様
お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
縮毛矯正は私たちの得意とする施術ですので、カウンセリング時にきちんとお伝えして、安心して施術を受けて頂ける環境つくりをしております。
クセが弱くてもきちんと正しいアプローチしないとまっすぐにならないのがポイントでしたね!
またぜひ当店をご利用いただければ。
ありがとうございました(^^♪
初めてのブリーチで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングを行ってくれたので安心して任せられました。染めた後のことも詳しく教えていただいたので、今の色を楽しみたいと思います!本当にありがとうございました。
あすか様
先日はご来店誠にありがとうございます。
重ねて口コミの投稿、お礼申し上げます。
初めてのブリーチ施術で、心配などあったかと思いすが、安心して頂けて
よかったです☆ミ
ブリーチカラーは色落ち後まで綺麗な髪色になるよう、カラー剤を調合しておりますので
そちらの方も楽しみにお過ごしください。
髪の毛の事でお困りや、お悩み、今後の希望などありましたらご気軽にご相談ください♪
担当 大塚
今回は、カラーコースを施術していただきました。カラーは久しぶりにするので、色は落ちついたブラウンカラーにしました。以前よりも髪が落ちつきまとまりやすくなり、大変満足しています。またお願い致します。
オススメ!2.5時間 【美髪エステ】 美髪ケアコース カットあり
みんと様
いつも大変お世話になっております。
みんと様の髪質は以前に比べ、格段に良くなっております(^^♪
初めのころは縮毛矯正の施術もしておりましたが、今は髪のくせも落ち着いてますので。
最後に縮毛矯正をしてから数年が経ちますが、この先は必要ないと思います(^^)
さらにキレイな髪質にしていき、ご自身の髪がもっと好きになって頂ければ嬉しいです(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
いつもお世話になってます(*^^*)
今回髪色をいつもより明るく!と思い、ブリーチの提案を承諾して施術して頂きました☆
仕上がりドキドキしましたが、髪色は勿論ですが、染める前より艶となめらか感が増して大変満足です!!(周りからも褒められました^^)と、いう気持ちから口コミを書きたくなりました(笑)
自宅でもシャンプー始め、色々使用しておりますが、酸熱トリートメントがお気に入りです!基礎全部使用感◎で大満足です!
今後も自宅ケアと共にサロン様・担当のスタイリストさんにはお世話になりたいと改めて感じました(^^)ありがとうございました!
めい様
いつもご来店誠にありがとうございます(^_^)/
今回は全体のブリーチでしたので、ダメージを限界まで抑えた薬剤の選定、
ケアを使用してカラーリングさせて頂きました☆
回りの方から誉められるのは、担当者としても本当に嬉しいことです(>_<)
めい様の日頃のホームケアがあってこその仕上がりです。
今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^-^)v
口コミの投稿ありがとうございます!!
担当 大塚
丁寧にカウンセリングをして頂き、こちらの意志を
伝える事ができました。
最初から最後まで、丁寧に施術してもらえて
とても満足です。
☆1回のみ google MAPで『PURE 坂戸店』に口コミ投稿でその場で500円引き
しーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
また、口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けてとてもうれしいです☆
髪質改善は定期的な栄養補給、ホームケアがすごく大事になります。
髪の毛の事でお困りの事、お悩みなどございましたらなんでもご相談ください(^_^)/
今後とも何卒よろしくお願い致します。
担当 大塚
初めて伺わせていただきました。
施術前のカウンセリングが丁寧で私に適したプランを考えていただきました。
仕上がりは大変満足でとても嬉しかったです。
今まで色々なお店に行っていましたが、
もっと早くこちらにお世話になればよかったです。
次回伺うのが楽しみです。
また、よろしくお願いします。
3.5時間 【美髪ストレート】髪質改善プレミアム縮毛矯正
よっちゃん様
先日はご相談いただき、ありがとうございました!
よっちゃん様はもともとキレイな髪質ですので、これまで蓄積して
しまったダメージを改善できれば艶々な髪が取り戻せますよ(^^♪
今まではクセが気になって定期的な縮毛矯正が欠かせなかったと思いますが、
髪質が改善されていけば全体の縮毛矯正は今後必要なくなるのでは?
と、私は思っております(^^)/
不必要な施術を一つ一つ減らしていけるよう、アドバイスさせて頂ければと思います。
中田 茂行
久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上りが想像以上でした!自分の髪がこんなにサラサラになるとは思っていませんでした。
お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても丁寧な説明で、安心してお任せする事ができました。おすすめのサロンです!
3.5時間 【髪質改善&髪のエステ】髪質改善プレミアム縮毛矯正
まみーご様
数多くある美容室の中から 当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正を喜んで頂けて幸いです。
当店の施術は少し特殊ですので、必ず細かにご説明をさせていただいております。
施術・ホームケア・次回のご提案を含め、トータルにお客様のお悩みを改善することに力を入れています。
ですので まみーご様もぜひおうちでのケアも頑張ってみてください!!
末長くご担当させていただければと思います。
原本
今回もカラーや癖に対しての相談に色々提案して頂きありがとうございました…前回のハイライトも時間が経っても自然に綺麗に仕上がっていて嬉しいです。次回伺った際も
2.5時間 【髪のエステ】美髪エステカラーコース(カットあり)
サマンサ様
いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
次回は癖に対しての最善のご提案が出来ればと思っております!!
これからも引き続き美髪ストレートのお手伝いさせて頂ければ嬉しいです(^^♪
口コミ投稿ありがとうございます。
担当 大塚
ずっとお気に入りに登録していて気になっていた美容室にやっと行けました^^
髪質改善専門店ということで、バサバサゴワゴワで絡まる広がる髪の毛をどうにかしたい!と思い伺いました。
接客はとても丁寧で、自宅での髪の毛の洗い方なども分かりやすく教えて頂き、落ち着いた楽しい時間を過ごすことができました^^
インナーカラーのためにブリーチした髪の毛も綺麗な色に染めて頂き、家でシャンプートリートメントをして、乾かした時の久しぶりのサラサラの手触りに嬉しくなりました^^
少しでも長く綺麗な髪の毛を保てるようにホームケアも頑張って、次は美髪ケアコースも試してみたいです^^
はるな様
先日はご来店ありがとうございます。
重ねて嬉しい口コミの投稿お礼申し上げます。
ずっとお気に入り登録してくださってたんですね(>_<)
喜んで頂ける空間、施術を提供できてよかったです(^_^)/
ホームケアは地道に続けて頂くと絶対的な効果が表れますので是非とも
がんばってみてください!!
また、最初のうちは30~45日以内のヘアエステでの栄養補給をして頂くとより綺麗な状態を
キープできます(^-^)v
はるなさまの美髪のお手伝いを今後もさせて頂けると幸いです!!
担当 大塚
初めて髪質改善をしましたが本当に髪が生き返りました!見た目も手触りも大満足です!これが持続すれば良いのですがホームケアでの方法も大事との事で教えてもらった事をこれから実践していきます!ありがとうございました!
2時間 【最高級】 髪質改善プレミアムヘアエステ ※カットなし
はび様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ブリーチの履歴やホームケアなどの方法などでダメージが出てしまっていたと思います。
施術を行えば もちろんキレイにはなりますし、髪の体力値は上がります。
あとはサロンでのケアとホームケアで良い状態のサイクルを目指していけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
原本
2ヶ月ぶりに行きました。前回と同じ内容でしていただきました。カットは少しだけしていただき、髪の状態が良くなってきていて、良かったです。仕上がりに、大変満足しています。またお願いします。
オススメ!2.5時間 【髪のエステ】 美髪ケアコース カットあり
みんと様
いつも大変お世話になっております。
みんと様の髪質は回を重ねるごとに本当にキレイになってきております(^^♪
以前は縮毛矯正が必要な髪質でしたが、今では必要ないほどに改善されました!
定期的に栄養補給していただいている成果が出ておりますので私も嬉しいです(^^)/
まだまだもっとキレイにしていきますので、今後もよろしくお願いします ^^) _
中田 茂行
ケアの仕方や髪の現状などをしっかり説明してくださるので今後どうしていけば良いのかがわかって嬉しく、安心してお任せできます。
また雑誌をゆっくり読んだり落ち着いて過ごせるのも良いです。
2way前髪作ってくださり雰囲気変わって楽しめています。
salon&spaPURE 坂戸店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます(^^♪
ケアや髪型など悩みがありましたらいつでもご相談ください♪
前髪も喜んでいただけたようで良かったです(^O^)
ケア頑張りましょうね(^_-)-☆
口コミ投稿ありがとうございます!
担当 大塚
初めて来店した時と同じ位髪の毛の状態が
納得が行く物になりました。ブリーチした髪の毛の
痛みが出ると思うのでまたケアして潤髪目指したいです。
また伺った際はよろしくお願いします。
2時間 【髪のエステ】 美髪ケアコース カットなし
salon&spaPURE 坂戸店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
蓄積させていく髪質改善ですので、しかっりとメンテナンスして潤髪を手に入れましょう(^^)/
今後もしっかりとお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
口コミ投稿ありがとうございます!!
担当 大塚
初めて行ったサロンですが仕上がりがとてもよく満足出来ました。
細かく施行の方の打ち合わせさせて頂き良かったです。
長い間悩んでいたヘアオイルのことやワックス等の付け方も教えて頂き満足です。
ひろくん様
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^♪
髪質によって何を使って、何を使わなくていいのかなど、
ご自身では分からないこともあると思います。
お悩みがある際は、またいつでもご相談ください(^^♪
中田 茂行
丁寧に施術していただきました。そのおかげで自分の髪じゃないような仕上がり!ホームケアの大切さを知り美髪を保つよう自分でも頑張ってみます。髪の悩みにもたくさん答えていただき納得、満足でした。またよろしくお願いします!
[大塚限定]髪質改善×ハイブリッドカラー デザインはキレイな髪質で魅せる
かな様
先日は遠方までご来店本当にありがとうございます。
重ねて口コミへの投稿お礼申し上げます。
かな様の髪の毛をよりキレイにしていくお手伝いを今後もさせて頂けますよう、日々努力してまいります。
クセなどで悩みが出ましたら、是非当店自慢の縮毛矯正もお試しください(^^♪
きっとお喜び頂けると確信しております(^^)/
担当 大塚
急な予約にも関わらず誠実に対応して頂きました。
また、新規は担当されていない方に参加で予約をしてしまいましたが、別の方に対応頂きました。
細かな気遣いを言葉にしてくれました。心では思っても、なかなか口に出すのは難しそうなところを配慮して頂きました。ありがとうございました。次回もお願いするかもしれませんので、また、よろしくお願いします。
キャッシュレスが利用できて、安心しました。
パーマ
ぬかがわ様
こちらこそ、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございますm(__)m
今回はツイストスパイラルパーマを掛けさせていただきました!
スタイリングはうまくできておりますでしょうか??
クセとの馴染みも非常にいいパーマですので、3ヶ月は良い状態がキープできるかと思います(^^♪
次回は1ヵ月半後に、
ぜひカットでご来店ください!!
またお待ちしております(*^^*)
中田 茂行
初めて行かせて頂いて、最初からとても話やすく、髪質の悩みに寄り添ってくださりとても嬉しかったです。しかも、縮毛した後はスタイルは変えない方が良いと教えくださったのにもかかわらず、どうしてもショートにしたい私の要望を最高な形で叶えてくださり、本当に嬉しかったです。友人や紹介者の方からもとても好評です!また次回ぜひ行かせて頂きますので、宜しくお願い致します!
かつ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
思い切ってショートにさせて頂きましたので、周りの方からの評判が気になっておりました(@_@。
大変好評とのことですので、私自身とても嬉しいですっ!!
縮毛矯正で自然な質感でクセを取っておりますので、ストレートアイロンはもちろん必要ありませんし、乾かしただけで、しっとりまとまるかと思います(*^^*)
アイロンを使った縮毛矯正での履歴が毛先にまだありますので、徐々にカットしてなくなると今よりもさらにキレイで扱い易い髪質になりますので、そこは段階的ですが少し長い目で見ていきましょう~!!
また次回もお待ちしておりますm(__)m
中田 茂行
事前に相談していた事に対して私の希望を色々考えて提案して頂き結果素敵なデザインのカラーになったので嬉しかったです。ブリーチをするのが初めてなので今後の髪の毛の状態も気になりますがこちらのトリートメントが自分の髪質にとても合っていると今回気付きました。また継続してお手入れもカラーもお願いすると思うのでよろしくお願いします。
サマンサ様
初めてのブリーチを使ったデザイン気に入って頂けてよかったです!!
ブリーチ毛は普段よりもより徹底したケアが重要になります(^^)d
適切なホームケアの仕方や使用するものの成分などしっかりと行っていけば
ブリーチをしていてもツヤツヤの髪の毛でいれますので一緒にがんばっていきましょう!!
今後も安心してお任せください(^o^)/
口コミの投稿ありがとうございます。
担当 大塚
先日は、お世話になりました。ご丁寧にお手紙もありがとうございました。 施術後、1週間経過しました。施術していただいた日は仕上がり大満足でした。久しぶりの艶々髪になりましたが、翌日シャンプー後、傷んでいた表面がやはりバサバサになり、トリートメントが即抜けてしまったようです。仕上がりがとても綺麗だったので、ショックでしたが施術前が傷みすぎていたので、仕方ないのかなぁと思っています。縮毛部分は、自然にしっかり伸びているので今のところ大丈夫かなと思います。紹介していただいたホームケア商品も気に入って使用しています。今後も担当スタイリストさんにアドバイスをいただきながら、悩みの無い髪質に改善されるといいなぁと思います。次回も宜しくお願い致します。
うめちゃん様
口コミを頂きありがとうございます!
施術後の仕上がりのままずっといられるようになるために、まだ少しお時間がかかるかもしれませんが、まずは第一段階です!
お一つお一つお悩みを取り除いていけば、必ずキレイな理想の髪質になれますので、、、
今後にご期待ください(^^)/
今はホームケアが髪質に合うもので、正しい方法で使って頂いておりますから、
定期的な栄養補給だけ、忘れずにしていきましょう(^^♪
分からないことがありましたらいつでもご相談くださいm(__)m
中田 茂行
坂戸市民に朗報♪
元々そんなにキレイな髪でもないし… 若い時と違うのは当たり前だし… 長年カラーしまくってきた報いだし… などと考えている方は、今年の春来られた担当スタイリストさんを指名すれば、髪も内面もハッピーになれます!
かおり様
先日はご来店誠に有難うございました。
また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
髪の毛が若い時と違う、自分の髪の毛はキレイにならないんだなどお悩みの方こそ
当店の髪質改善がオススメです♪
かおり様の髪の毛ももっとキレイにしていくことも出来るので、ホームケアなど頑張ってみてくださいね(^^)/
これからも多くのお客様の髪も内面もハッピーにできる美容師でいれるようがんばります(^_-)-☆
担当 大塚直樹
住居が遠いのですが、長年担当している方に着いて行った結果、絶対に通いたい、通わないとダメ!と思うくらい最高な髪の仕上がりになりました^ ^
私の求めるカラーと、色が落ちてきても綺麗である未来を考えた施術、そして髪質に合うHCや日々のケアの提案、いつも有難うございます。シャンプートリートメントを使用して、髪のツルツルさや質感の良さを感じておりましたが、今回購入した酸熱トリートメントの効果に大大大感動しております!!自宅で髪がこんなにもツルツルになるんだって思っております。今後もよろしくお願い致します^ ^
えりりん様
先日は遠いところご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)/
ホームケアのトリートメント感動して頂いて嬉しいです♪
えりりん様の求めるカラーやヘアースタイルなど、いつもお家でのケアをしっかりしていただいて
る為実現できているものだと思います(^-^)v
7月には更にグレードアップしたシャンプーが出来上がってくる予定ですので楽しみにしていて
くださいo(^o^)o
これからも喜んで頂ける技術を提供していきますので今後ともよろしくお願い致します。
口コミの投稿ありがとうございます。
担当 大塚直樹
サロンアンドスパ ピュア 坂戸店(salon&spaPURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー