4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. サロンアンドスパ ピュア 坂戸店(salon&spaPURE)  >

salon&spaPURE 坂戸店

サロンアンドスパ ピュア サカドテン

• 埼玉県坂戸市中富町48-20パールヴィレッジ三田101
  • 東武東上線 坂戸駅北口徒歩10分 美髪・艶髪形成サロンです! 坂戸 PURE

みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

10年以上の縮毛矯正歴の中で、一番の仕上がりです!
    くせっ毛の自分の髪が嫌いで、矯正かけてもあまり伸びなくて、正直今回もそんなに期待はしていませんでした。でも、いつも伸びてない髪が担当スタイリストさんのおかげで、サラサラ真っ直ぐになりました!カウンセリングからとても丁寧で、矯正や髪の毛の事、ホームケアの大切さ等も教えて頂き、本当に感謝しています!お店の雰囲気も落ち着いていて、接客もとても素晴らしく、お気に入りの美容室になりました!ありがとうございました!!

3.5時間 【髪質改善&髪のエステ】髪質改善プレミアム縮毛矯正

みか様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

クセ毛でずっとお悩みがあったこと、だんだん縮毛矯正の持ちが悪くなった、かからないとのお悩みでしたが、無事にキレイな状態が続いていて 安心いたしました。

まずは大切なのはホームケアです。

おうちでご自身の大切な髪を ケアしてください(*^^*)

またダメージ等でお困りでしたら ぜひご連絡ください。

原本

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/30

丁寧に施術していただきました。そのおかげで自分の髪じゃないような仕上がり!ホームケアの大切さを知り美髪を保つよう自分でも頑張ってみます。髪の悩みにもたくさん答えていただき納得、満足でした。またよろしくお願いします!

[大塚限定]髪質改善×ハイブリッドカラー デザインはキレイな髪質で魅せる

かな様

先日は遠方までご来店本当にありがとうございます。
    重ねて口コミへの投稿お礼申し上げます。

かな様の髪の毛をよりキレイにしていくお手伝いを今後もさせて頂けますよう、日々努力してまいります。

クセなどで悩みが出ましたら、是非当店自慢の縮毛矯正もお試しください(^^♪

きっとお喜び頂けると確信しております(^^)/

担当 大塚

• ぬかがわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

急な予約にも関わらず誠実に対応して頂きました。
    また、新規は担当されていない方に参加で予約をしてしまいましたが、別の方に対応頂きました。
    細かな気遣いを言葉にしてくれました。心では思っても、なかなか口に出すのは難しそうなところを配慮して頂きました。ありがとうございました。次回もお願いするかもしれませんので、また、よろしくお願いします。
    キャッシュレスが利用できて、安心しました。

ぬかがわ様

こちらこそ、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございますm(__)m

今回はツイストスパイラルパーマを掛けさせていただきました!
    スタイリングはうまくできておりますでしょうか??
    クセとの馴染みも非常にいいパーマですので、3ヶ月は良い状態がキープできるかと思います(^^♪

次回は1ヵ月半後に、
    ぜひカットでご来店ください!!

またお待ちしております(*^^*)

中田 茂行

• かつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/22

初めて行かせて頂いて、最初からとても話やすく、髪質の悩みに寄り添ってくださりとても嬉しかったです。しかも、縮毛した後はスタイルは変えない方が良いと教えくださったのにもかかわらず、どうしてもショートにしたい私の要望を最高な形で叶えてくださり、本当に嬉しかったです。友人や紹介者の方からもとても好評です!また次回ぜひ行かせて頂きますので、宜しくお願い致します!

かつ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

思い切ってショートにさせて頂きましたので、周りの方からの評判が気になっておりました(@_@。
    大変好評とのことですので、私自身とても嬉しいですっ!!

縮毛矯正で自然な質感でクセを取っておりますので、ストレートアイロンはもちろん必要ありませんし、乾かしただけで、しっとりまとまるかと思います(*^^*)

アイロンを使った縮毛矯正での履歴が毛先にまだありますので、徐々にカットしてなくなると今よりもさらにキレイで扱い易い髪質になりますので、そこは段階的ですが少し長い目で見ていきましょう~!!

また次回もお待ちしておりますm(__)m

中田 茂行

• サマンサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

事前に相談していた事に対して私の希望を色々考えて提案して頂き結果素敵なデザインのカラーになったので嬉しかったです。ブリーチをするのが初めてなので今後の髪の毛の状態も気になりますがこちらのトリートメントが自分の髪質にとても合っていると今回気付きました。また継続してお手入れもカラーもお願いすると思うのでよろしくお願いします。

2.5時間 【髪のエステ】美髪エステカラーコース(カットあり)

サマンサ様

初めてのブリーチを使ったデザイン気に入って頂けてよかったです!!
    ブリーチ毛は普段よりもより徹底したケアが重要になります(^^)d

適切なホームケアの仕方や使用するものの成分などしっかりと行っていけば
    ブリーチをしていてもツヤツヤの髪の毛でいれますので一緒にがんばっていきましょう!!

今後も安心してお任せください(^o^)/

口コミの投稿ありがとうございます。

担当 大塚

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/10

先日は、お世話になりました。ご丁寧にお手紙もありがとうございました。 施術後、1週間経過しました。施術していただいた日は仕上がり大満足でした。久しぶりの艶々髪になりましたが、翌日シャンプー後、傷んでいた表面がやはりバサバサになり、トリートメントが即抜けてしまったようです。仕上がりがとても綺麗だったので、ショックでしたが施術前が傷みすぎていたので、仕方ないのかなぁと思っています。縮毛部分は、自然にしっかり伸びているので今のところ大丈夫かなと思います。紹介していただいたホームケア商品も気に入って使用しています。今後も担当スタイリストさんにアドバイスをいただきながら、悩みの無い髪質に改善されるといいなぁと思います。次回も宜しくお願い致します。

うめちゃん様

口コミを頂きありがとうございます!

施術後の仕上がりのままずっといられるようになるために、まだ少しお時間がかかるかもしれませんが、まずは第一段階です!

お一つお一つお悩みを取り除いていけば、必ずキレイな理想の髪質になれますので、、、
    今後にご期待ください(^^)/

今はホームケアが髪質に合うもので、正しい方法で使って頂いておりますから、
    定期的な栄養補給だけ、忘れずにしていきましょう(^^♪

分からないことがありましたらいつでもご相談くださいm(__)m

中田 茂行

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/10

坂戸市民に朗報♪
    元々そんなにキレイな髪でもないし… 若い時と違うのは当たり前だし… 長年カラーしまくってきた報いだし… などと考えている方は、今年の春来られた担当スタイリストさんを指名すれば、髪も内面もハッピーになれます!

かおり様

先日はご来店誠に有難うございました。
    また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

髪の毛が若い時と違う、自分の髪の毛はキレイにならないんだなどお悩みの方こそ
    当店の髪質改善がオススメです♪
    かおり様の髪の毛ももっとキレイにしていくことも出来るので、ホームケアなど頑張ってみてくださいね(^^)/

これからも多くのお客様の髪も内面もハッピーにできる美容師でいれるようがんばります(^_-)-☆

担当 大塚直樹

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

住居が遠いのですが、長年担当している方に着いて行った結果、絶対に通いたい、通わないとダメ!と思うくらい最高な髪の仕上がりになりました^ ^
    私の求めるカラーと、色が落ちてきても綺麗である未来を考えた施術、そして髪質に合うHCや日々のケアの提案、いつも有難うございます。シャンプートリートメントを使用して、髪のツルツルさや質感の良さを感じておりましたが、今回購入した酸熱トリートメントの効果に大大大感動しております!!自宅で髪がこんなにもツルツルになるんだって思っております。今後もよろしくお願い致します^ ^

えりりん様

先日は遠いところご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)/
    ホームケアのトリートメント感動して頂いて嬉しいです♪

えりりん様の求めるカラーやヘアースタイルなど、いつもお家でのケアをしっかりしていただいて
    る為実現できているものだと思います(^-^)v

7月には更にグレードアップしたシャンプーが出来上がってくる予定ですので楽しみにしていて
    くださいo(^o^)o
    これからも喜んで頂ける技術を提供していきますので今後ともよろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます。

担当 大塚直樹

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/2

初めての美容院なので不安がありましたが
    とっても満足いく仕上がりでした。
    縮毛矯正は中学生以来やっていなかったのですが
    見違えるほどサラサラになり綺麗になりました。
    接客もとても丁寧に髪の毛の事を聞いてくださったり
    シャンプーの仕方など細かく教えてくださいました。
    家でのケアも頑張ってやっていきたいです!

また宜しくお願い致します!!

かりん様

仕上がりにご満足頂き、ありがとうございますm(__)m

クセのお悩みは、施術での解決だけでなく、使用するものやホームケアなども含め
    トータル的にアプローチするとより改善していきます。

ぜひおうちでも頑張ってみて下さい!!

原本

• サマンサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/28

初めての来店でしたがカウンセリングをしっかりとやって
    頂けてとても安心してお願い出来ました。他店での仕上がりに不満があり髪質を少しでも良くしたく伺いましたが
    とても良い状態になり大変満足しています。次回も伺うのが楽しみです。よろしくお願いします。

2時間 【髪のエステ】 美髪ケアコース カットなし

サマンサ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^_-)-☆

安心しておまかせ頂けたこと、仕上がりにご満足い頂けたこととても嬉しいです☆

こちらも次回のご来店を心より楽しみにお待ちしています♪

担当 大塚直樹

• なーはーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

髪質改善に興味があり、お家でのケアなど丁寧に説明をしてくれました!
    仕上がりもとてもよく、これを保てるように家でも頑張りたいと思いました。

オススメ!2.5時間 【髪のエステ】 美髪ケアコース カットあり

なーはー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)/
    髪質改善はホームケアも大変重要になりますので、是非とも頑張って挑戦してみて下さい。

また分からないことなどございましたら、ご気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 大塚直樹

• Enaaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/23

今回、髪質改善プレミアム縮毛矯正をお願いしました。初めて伺ったのですが私の希望通りの仕上がりでとても満足しています。ホームケアの仕方やスタイリング方法などとても親切に教えていただきました。次回はカラーをお願いしたいと思っています。

Enaaa様

重ねて嬉しい口コミの投稿お礼申し上げます。

髪質改善メニューは回数を重ねて頂くごとにより効果を実感していただけると思います(^_^)/
    また、ホームケアもとっても大切になってきますので是非頑張ってみてくださいね(^-^)v

次回カラーのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022/5/19

いつも、お世話になっております。
    今回も、美髪ケアコースをしていただきました。髪が多くて重たいなぁ。と気になっていたので、カットもしていただきました。
    すっきりした髪型になり、満足しています。ありがとうございます。また、お願いします。

みんと様

いつも大変お世話になっておりますm(__)m

口コミを頂きありがとうございます!!

今回は毛量が増えてやや重くなっておりましたね(^^)/

丁度いい毛量になるよう調整させて頂きましたので、すっきりと!!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^♪

またお待ちしておりますm(__)m

中田 茂行

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/18

期待通りの徹底したカウンセリング、施術内容で大満足でした!くせっ毛と白髪で悩んでいましたが、総合的にこれからどうお手入れしたら良いのか提案していただいて、一緒に悩みに寄り添ってくださいました。自分の髪に自信が持てる様になりたいのでこれからもヨロシクお願い致します!

かおりん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

今回はクセを活かしたスタイルでカットさせて頂きました!
    とてもいいクセですので、せっかくなら活かしていきましょう(^^)/

ただ梅雨前という事もありますので、ストレスを感じることなどがあればすぐにご連絡ください!!

縮毛矯正が必要のない部分に関しましては、僕はするべきだはないと思っております。

本当に必要な部分だけを縮毛矯正して、梅雨もノーストレスで過ごしましょう(*^^*)

またお待ちしております!!

中田 茂行

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/14

最初から最後まで担当のスタイリストさんが一人で施術してくれ、プロ意識を感じました。1番の売りのメニューをまだ体験していないので星四つですが、次はお願いしたいと思っています!

ゆうちゃん様

是非次回は髪質改善メニューもお試しください(^^)/

きっと感動して頂けるかと思います☆

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/3

矯正後の髪の毛を触ったら、今までとは違ったサラサラの手触りでびっくりしました。
    幼い頃から天然パーマに悩んでいましたが、今までで一番の仕上がりです!

ホームケアも頑張って長持ちさせられるようにしたいです!

シホ様

先日はご来店ありがとうございました。(^^♪

今までで一番はとても嬉しいです(^^)/

お湯の温度などにも気をつけてホームケア頑張ってみてくださ(^O^)

分からないことなどありましたら何でも聞いてくださいね♪

担当 大塚直樹

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

いつもお世話になっております!!

今まで色々なお店で縮毛矯正をかけてきていましたが
    ピュアさんの仕上がりが今までで1番綺麗です!
    髪の毛がツンと硬くならず、しなやかに仕上がって
    とても嬉しいです!

これからも通わさせていただきますのでよろしく
    お願いします(^^)

けい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

普段 アイロンによる縮毛矯正をされている方はシャキーンとするのが嫌だという方が多く、
    そのため縮毛矯正をしないと判断する方がいらっしゃいます。

当店の縮毛矯正は より自然なストレートにするように施術しております。

けい様のご希望通りのスタイルを作れたことを嬉しく思います。

これからも末永くお付き合いできましたら。

原本

• ちぴさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

ヘッドのマッサージいつも癒されています。力加減は抜群です。ストレスの多い日常ですが、こんな癒しは必要ですね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ちぴ様

いつも大変お世話になっております(^^♪

ご来店時にはいつもクレンジングスパをお選びいただいておりますので、
    ちぴ様の頭皮の状態は非常に良くなっております!

近頃は髪のハリコシも出てまいりました。

今後もぜひちぴ様の頭皮環境の維持+癒しを担当させて頂ければと思います(*^^*)

末永くよろしくお願いいたしますm(__)m

中田 茂行

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

仕上がりがとても満足です。
    色んな知識も教えて頂けてタメになりました。

Y様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪のダメージでお悩みがあったと思いますが、仕上がりに満足頂いてとても嬉しく思います。

小さなことの積み重ねが髪質改善ではとても大切になります。

正しいホームケアをぜひチャレンジしてみてください。

原本

• カナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/23

ブリーチで明るくなってしまった髪を暗く、でも暗過ぎないようにお願いしました。染めていただいてから2週間以上経ちましたがブリーチ部分が目立つこともなく程よい茶色味をキープ出来ています。また、シャンプー、リンス、トリートメントをしていただいたらあんなに傷んでいた髪がツヤツヤ、ウルウルになりました。シャンプーとリンス等購入させていただき自宅で使っていますがお店での仕上がりが継続されています。これからも定期的に通わせていただきます。

カナ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

おうちでのホームケアもがんばって頂いているので、より効果も長持しますね(^^)/

効果が蓄積してどんどんキレイな髪の毛になっていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 大塚直樹

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

初めてお伺いしました。
    雰囲気や対応に緊張しましたがカウンセリングをして頂いて私の思ってる事を理解して下さったので助かりました。
    カラーやカット美髪エステいろいろ説明をして貰えて良かったです!仕上がりは思った以上に綺麗にサラサラ、落ち着きのある髪になりました。
    また近いうちお伺いしますのでまた宜しくお願いします。

2時間 【髪のエステ】 美髪エステカラーコース ※カットなし

りえ様

重ねて口コミへの投稿お礼申し上げます。

効果を実感して頂けて良かったです♪

家でのケアの仕方などでも、もっと綺麗な髪の毛を手に入れられると思いますので試してみてくださいね♪

これからもりえ様の美髪作りのお手伝いをさせて頂けますよう日々努力していきます。

担当 大塚直樹

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

縮毛矯正を昔から繰り返していて、髪が固くなってきてしまいどこか新しいいい所ないかなと探して初めて伺わせて頂きました。
    最初のカウンセリングがらとても親身に話を聞いてくれて、最初から最後まで同じ方が通してやってくれるのがとても良かったです。
    施術後はサラサラでしたが、継続された美髪への道のりは長そうなので、しばらく重点的にお世話になりたいと思います!

あさ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

縮毛矯正はかけ方次第で髪への負担が大幅に変わりますので、もしまた縮毛矯正をする際は一度ご相談ください(^^)/

髪質が良くなっていくとクセの出方も変わります。
    いずれは縮毛矯正が必要のない髪になっていきますので、お悩みのない髪質にしていきましょう!!

理想の髪質にしていきますので、今後ご期待くださいm(__)m

[投稿日] 2022/3/5

2ヶ月ぶりに来店しました。
    今回も、髪質改善メニューをしていただき、以前のように縮毛矯正をしなくても、良い髪質になり大満足です。いつもありがとうございます。
    また、お願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みんと様

いつもお世話になっております!
    近頃のみんと様の髪質はクセもなく、縮毛矯正が必要のない髪質に変わりました(^^♪

おそらく梅雨時期も問題なく、縮毛矯正せずに越せるかと思います!

髪質の変化を実感頂けていてとても嬉しいです(^^)/

中田 茂行

• ちぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

カラーだけでしたが時間が有ればヘッドスパをしていただきたいのですが、今回は時間が無いので出来ませんでした。何しろ気持ちがいいです。コロナ禍で気分も沈みがち。何しろおススメです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ちぴ様

いつも大変お世話になっております。
    次回はお時間ありましたらぜひヘッドスパもしていきましょう(^^♪

コロナ過で気分も落ち込みがちですがmリフレッシュはとても大切ですから(^^)

中田 茂行

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/4

乾かすのが面倒になりバッサリ切ってもらいました。ショートは似合った記憶がなかったのですが、カウンセリングが丁寧で仕上がりも自然でした。今回はカットのみでしたがスタイリングも楽で気に入りました。

あむ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

カット+髪質改善トリートメントのご予約でしたが 髪が長い状態からバッサリカットしたのでトリートメントはせずに カットのみのメニューにご変更させて頂きました。

ですのでホームケアをしっかりして頂くことが 今後の髪に対して重要かなと思います。

信頼してお任せいただき ありがとうございました(笑)

ほぼ初とおっしゃっていたショートスタイルですが、せっかくですので ぜひ楽しみながらスタイリングをしてみてください。

今後とも末永く ご担当させて頂けましたら。

原本

• ふじもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/1

髪の毛の状態を丁寧にカウンセリングして頂き、今のわたしに最適なケアを選んでもらいました◎
    トリートメントの内容や施術中説明も詳しくして頂き分かりやすかったです!
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです^ ^
    仕上がりはしっかり艶々にしてもらいました。
    施術後の数日経ちますが、ホームケアでも髪はサラサラ持続できてます★

2時間 【最高級】 髪質改善プレミアムヘアエステ ※カットなし

ふじもん様

初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    髪質改善のメニューはお客様のお悩みに合わせた施術を心がけているため、カウンセリングが非常に重要になります。

せっかく施術で綺麗にしても ホームケアの方法を間違えてしまうと、効果も薄れてしまいます。

最大限の効果を持続させることをご提案させて頂いておりますので、ぜひおうちでも髪質改善を心がけてください。

今後とも末永いお付き合いが出来ましたら。

よろしくお願いいたします。

原本

• あいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

自分の髪ではないくらい、サラサラ&ツヤツヤに!!!今まで色んな美容室に行って、メンテナンスしてもらってきましたが、私にとってココが1番合ってます。
    髪の毛に悩みある方は、絶対オススメです。

あいぼん様

とてもうれしい口コミありがとうございます(^^)

お客様のお悩みに対してしっかりアプローチして 髪のポテンシャルを最大限引き出すことで結果が出ております。

シャンプーも変えて頂き ホームケアもきちんとされていらっしゃるので より理想の結果が出てきます。

ぜひ今後ともご来店いただけますと幸いです(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/12/18

久しぶりに来店しました。今回は、美髪ケアコースをしていただきました。
    重く気になっていた後ろ髪もカットしていただき、軽くすっきりして、髪の状態も良くなりました。ありがとうございます。
    来年もまた利用したいです。
    また、お願いします。

みんと様

前回施術させて頂いたプレミアムエステと、今回の美髪ケアコースの効果で髪質が見違えるほどキレイになっております(^^)
    今の状態をキープしつつ、さらに良くしていきましょう(^^♪

美髪へのアドバイスはしっかりとさせて頂きますが、分からないことがあればなんでもご相談ください!!

今年1年、大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

またお待ちしておりますm(__)m

中田

• ちぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

今回カットとカラーをお願いしました。他ももちろんですが特にシャンプーは他では今まで無かった満足度です。まさに癒されてます。

ちぴ様

口コミありがとうございます!

いつもちぴ様とお話しさせて頂き、僕も楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^♪

さらにご満足いただけるよう、シャンプー技術もさらに磨いていきたいと思います!

中田茂行

• おさふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

こちらにお邪魔するようになって一年弱になります。
    今まで剛毛かつ癖もかなり強く、白髪もあり、縮毛矯正を10年間以上しており10万円近くするような高級店など色々なお店を試しましたが一度も納得する仕上がりになったことなく、縮毛矯正でピンピンになった不自然な毛を毎朝アイロンで丸めておりました。

初めて施術頂いた際から担当のスタイリストさんにはいつも寄り添った提案をしていただき、10年以上やっていた(やるしかなかった)縮毛矯正でなく、癖を生かしたパーマースタイルをご提案いただき大変満足しております。
    自宅が遠いので車だと1時間半弱、電車だと1時間弱かかりますが、それでも喜んで通わせて頂いてます。
    男性の方で縮毛矯正に満足できてない方や、縮毛矯正特有の不自然さに嫌気がさしている方でも間違いなく満足できるかと思います。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

【中田指名限定】忙しい朝でも簡単無造作ヘアスタイルに! ¥11000~

おさふ様

ご自宅が遠い中、いつもお時間をかけてご来店頂きありがとうございます。
    また、この度は口コミまでいただき非常に嬉しく思っております(^^)

これまで長い期間縮毛矯正をしてきた男性がパーマに移行することはとても勇気がいることだと思います。
    ご提案させて頂いたパーマスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

お客様お一人お一人にできる限り寄り添ったご提案ができるよう、カウンセリングはしっかりとお時間をとらせていただいております。
    今後もお手入れが簡単で、スタイルの持ちがいいスタイルのご提案をさせて頂きたいと思っておりますが、
    ここがもっとこうだったら・・・というお悩みも出てくるかもしれません!!
    その際はどんなことでもご相談ください(*^^)

末永くよろしくお願いいたしますm(__)m

中田 茂行

サロンアンドスパ ピュア 坂戸店(salon&spaPURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー