4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. サロンアンドスパ ピュア 坂戸店(salon&spaPURE)  >

salon&spaPURE 坂戸店

サロンアンドスパ ピュア サカドテン

• 埼玉県坂戸市中富町48-20パールヴィレッジ三田101
  • 東武東上線 坂戸駅北口徒歩10分 美髪・艶髪形成サロンです! 坂戸 PURE

ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

通い始めて1年以上経ち、髪の毛の状態も自分で分かるぐらいに変わってきました。
    くせ毛が気になり毎回、縮毛矯正をお願いしていますが、ここに通う前はチリチリだったり傷んでガサガサ・パサパサだった髪も落ち着いてきています。
    くせの具合もましになってきたような☆

久しぶりに会った方にも「髪が綺麗になったね」と言われ嬉しかったです。
    日が経っても派手になりすぎず、且つ、春色を取り入れたカラーで仕上げて頂きました。
    また宜しくお願いします!

ゆき様

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

なによりも 周りの方やご自身が 髪質が変わった と実感して頂けたことがとても嬉しいです。

周りの方に髪がキレイになったねと言ってもらえましたというお言葉は、私たちが目指しているところですので、ゆき様の髪がどんどん良くなっていくお手伝いをさせて頂けましたら。

今後とも末永くお付き合いいただけましたら。

原本

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/11

リピーターです。縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。髪の状態を見ながら進めていただけ、安心でした。梅雨に向けて、縮毛矯正をかけましたが自然な見た目でサラサラになり満足です。縮毛矯正をかけてから3日経ちますが、前髪が扱いやすくなりスタイリングにあまり時間がかからずに助かります。自宅でシャンプーの仕方を気をつけているので、だいぶ髪質が改善してきているので、次回は縮毛矯正ではなくトリートメントとカットのみで大丈夫かなと思っています。

もんちゃん様

お世話になっております。

いつも当サロンで推奨させて頂いている方法でホームケアをしていただいてありがとうございます。

きちんと手をかけて頂けますと さらに髪質が改善されていることを実感されると思います。

より良い状態を保てるよう頑張って下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

原本

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/10

場所がわからず時間に遅れてしまったことは申し訳なかったです。土地勘がなかったが以前から気になっていたし仕事も休めてタイミングがあったからとても楽しみにしていました。

カットとトリートメントで予約したがトリートメントをしても変わらないと言われ毛羽立ちしているところのカットのみになったが、残念ながら見た目、手触りなど一切変わらず。シャンプー時の温度や今使っているシャンプーは良くないと言われ美容室で扱っていると思われるシャンプーを探していろいろと変えてみたが全然変わらなかった。手入れやシャンプーなどは自分のやり方が悪い可能性が高いからいたしかたないが、少し前に他店で前髪を切ってもらったが左右の長さが違ったからそのくらい揃えて欲しかったがやってもらえず、前髪のうねりや顔まわりの癖も気になったが縮毛矯正しても完全に変わるかどうかもちょっとわからないと言うことで一体何をしに行ったのかがわからなかった。

美容室はたくさんあるし自分に合う店を見つけるのは難しいと改めて思った時間だった。

【髪質改善】美髪エステ カットコース

ゆうさま

この度はご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

カウンセリング時にすべてご説明させて頂いた結果、カットのみの施術にご変更させて頂きました。

ご理解いただけず とても残念です。

原本

• みどこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

初めての施術でドキドキでしたが、ツルツルに仕上げていただき感動でした。丁寧に対応していただき感謝です。ありがとうございました。

ロング料金なし【髪質改善&髪のエステ】プレミアムノーアイロン縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みどこ様

口コミありがとうございます(^^♪

初めての美容院での施術は緊張しますよね!!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです(^^)/

今よりもさらにキレイな髪にしていけるよう、ぜひお手伝いさせてください(*'▽')
    分からないことがあれば何でも相談してくださいね!

次回もお待ちしております(*^^*)

中田 茂行

• 123456さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

丁寧なカウンセリングをしてからカットに入るので安心できました。
    また、髪のケア方法を詳しく教えていただけました。
    店内は広々していて、とてもゆったりと過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。

123456様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

髪の状態とご希望のスタイルを照らし合わせ、最善のご提案をさせて頂きました。

まずは髪の状態を整えることが一番ですのでいっしょに頑張りましょう!!

またのご来店をおまちしております。

原本

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/21

最近、縮毛矯正のかかりが悪く、歳のせいかなと少し諦め気味でしたが、とてもきれいにしていただけました。
    かなり短くなった感じでしたが、周りから、若くなったね。髪キレイと褒められました。
    また、お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さっちゃん様

口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^♪
    出来るだけダメージがでないよう、薬剤は髪への負担が少ないものを使わせて頂きました。
    数週間後でも、気になる事があれば何でもご相談ください(*^^*)

周りの方から褒めて頂けるのが1番嬉しいですよね(*'▽')

ホームケアもお伝えしたように行って頂ければ、今よりもさらにキレイな髪質になりますのでご期待ください(^^)

次回もまたお待ちしております!!

中田 茂行

• おーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/10

コロナ対策もしていて清潔感がありスタッフさんの
    対応も丁寧で安心して施術をうけることが出来ました。髪が広がりクセ毛に悩んでましたが施術後はクセ毛が抑えられしっとりしていて満足です。
    日々の間違ったケアからダメージ、クセ毛になると知り日頃のホームケアの大事さを知りました。
    泡パック、お湯の温度に気を付けて頑張りたいと思います。白髪も減ってくれると嬉しいです。

【髪のエステ】美髪エステカラーコース(カットあり) ¥15300

おーちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪質改善サロンとして おーちゃん様のお悩みを改善し、毎日のライフワークを、朝の時間を楽にできるように今後もご提案させて頂けましたら。

間違ったホームケアは時間ばかりかかり、効果は期待できません。
    正しい方法で行うことで、髪の状態もよりキレイになります。

ご来店をきっかけにぜひ頑張ってみてください。

原本

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

色々ご提案をして頂き参加になりました。幼少期より髪質に悩まされてきたので久しぶりに明るい気分になりました。ご指導通り日々のケア頑張りたいと思います。

じゅんちゃん様

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

髪のお悩みは本当にストレスになり、日々の生活の弊害にもなります。
    ホームケアがとても重要なものとなります。

少しでもお力になれたのでしたら、大変嬉しく思います。

今後とも末永くお付き合いできましたら、幸いでございます。

原本

• ちぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/3/25

カラーとヘッドスパを利用させて頂いておりますが
    ヘッドスパはどこのお店よりも上手で
    とてもリラックス出来ます。
    また次回も宜しくお願い致します。

ちぴ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

コロナ渦もあり、窮屈な日々が続いております。
    今後もちぴ様のリフレッシュのお手伝いができるよう、シャンプー、ヘッドスパの技術を磨いていきたいと思います!
    お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます(^^)

次回もお待ちしておりますm(__)m

• みぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

10代の頃から薄毛に悩んでおり、強髪チャージエステを数回施術してもらってます。日焼けして赤茶色になった分け目が段々白くなってきました。頭皮はまだ硬いとの事で、あともう少しといったところでしょうか。家では購入したモナリのミハツシャンプーで泡パック頑張ってます。市販のシャンプーよりサラサラになります。施術以外でも、この時期毎回湯たんぽを用意してくれたりと、気遣いが感じられます。
    癖毛でも悩んでいるので、近々トリートメントの予約も入れます。よろしくお願いします。

SAYAKA予約可【頭皮や髪のボリュームのお悩みの方】 強髪チャージエステ

[施術メニュー] その他

みぽこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    サロンケア+ご自宅でのケアをしていただき、頭皮の状態が徐々によくなってきたので、この状態を維持していきましょう♪
    次回、トリートメントのご予約ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    SAYAKA

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/16

今回は、カットのみでした。シャンプーを変えてからだいぶ扱いやすくなったので、カットのみでもサラサラです。くせ毛の気になる部分を伝えると、扱いやすいようにしてもらえました。以前と雰囲気がかわり、家族からも好評でした。お正月キャンペーンの500円分の券も嬉しかったです。次回、使わせていただきます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    とても久しぶりにショートカットにされましたが、喜んで頂けて良かったです。
    体調など大変かと思いますが
    またぜひご来店をおまちしておりますm(__)m

原本

• くろねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/14

ずっときになっていて、ようやく仕事の休みと予約があって行ってこれました。
    ヘッドスパをお願いいたしました。もう最初からとろけそうで、本当にぐっすり途中寝てしまい、終わったあともスッキリしました。
    ストレスも取れました、
    セラピストさんも最高で、一発で中毒になりました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くお洒落で本当に行ってよかったです。
    これからも定期的に行かせていただきたいとと思います。

1月限定割引!【SAYAKA指名のみ 女性限定】 眠れる ドライヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

くろねこ様
    この度はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    スッキリし、ストレスも取れたとの事で大変嬉しく思います。
    今後もくろねこ様の疲れを癒し、満足のいくサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。
    またお待ちしております♪

SAYAKA

• みんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/3

縮毛矯正で利用させていただいてます。
    今回は美容師さんと、相談して、カットと部分縮毛矯正をしてもらいました。全体の縮毛矯正は前回したので、部分的を勧めていただきました。とても満足しています。またお願いします。

☆要チェック google MAPで『PURE 坂戸店』に口コミ投稿でその場で500円引き

みんと様

口コミありがとうございます!
    クセの強さも以前に比べて落ち着いてきておりますので、今回は部分矯正にさせて頂きました(^^♪
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

髪のお悩みがある際は何でもご相談ください!
    そのときに最適なメニューをご提案させて頂きます(^^)/

次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m

• ちぴさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/11/21

毎回大満足です。コロナ禍の毎日本当に癒やされます。
    至福のひとときです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ちぴ様

口コミありがとうございます!
    外食を楽しんだり、旅行に行ってリフレッシュしたり、世の中がこんな状況だとなかなかできませんよね(;´Д`)

こんな状況だからこそ、少しでもちぴ様の癒しの場になれていることを嬉しく思います(^^♪

PUREにはドライヘッドスパもあります!個室で施術を行う為さらに癒し効果抜群です!!
    そちらも是非一度ご体感頂ければと思います(*'▽')

次回のご来店も楽しみにしております(^_-)-☆

• よピピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

ドライヘッドスパ…初体験!
    頭皮を押しながらマッサージ…超~気持ち良ぃ!
    顔周りも引き上がり、リフトアップの実感がすぐ分かりました。
    目開きも広がり、運転中の視界も広くなり驚きでした。
    凄~ぃ!又…ドライヘッドスパ やりたいです。

【SAYAKA指名のみ 女性限定】 タイ古式風 眠れる ドライヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

よピピ様

口コミありがとうございます!

ドライヘッドスパは個室でベッドに寝た状態での施術になるため、リラックス効果は非常に高いです!
    血行も良くなり、身体がポカポカとしてくるため寝てしまう方がほとんどです(^^♪

さらに、凝り固まった頭皮のコリを取り除き、頭皮が柔らかくなりリフトアップに繋がるだけでなく、眼精疲労に効くツボをほぐすことで視界も広がります(*^^*)

効果を実感頂けていて嬉しいです(*'▽')

ぜひまた癒されに来てください!!お待ちしております(^_-)-☆

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

縮毛矯正で何年も通わせていただいてます。信頼できる美容師さんです。傷んでバサバサだった髪の毛もだいぶ改善しています。これからもよろしくお願いします(^ ^)

れん様

嬉しいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます!

髪の状態が変化したことを実感して頂けたのは、
    髪質改善に特化したサロンとしてはとても嬉しいです。

今後はキレイな状態を維持できるようにサロンケアとホームケアをしっかりと頑張りましょう!!

原本

• よピピさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/14

今回は、自分の予約したメニューでは、無く…オススメしたトリートメントメニューに変更!
    …予約したメニューをやるよりも 自分の髪にあったメニューを言ってくれるのは、有り難い事です!
    仕上がりに大満足☆*°髪が サラサラ~
    このサラサラ感を維持するのが大変ですが…お店のシャンプー&トリートメントでホームケア頑張ります。
    又…一週間後にヘッドスパで癒されに行きます 。
    宜しくお願いします。

よピピ様

口コミありがとうございます!
    仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです(^^♪

今のお悩みに対して、どの施術が最適なのかはご自分ではわからないことの方が多いと思います!
    髪を伸ばしたいのに、ダメージが原因でばっさり切ってしまってはもったいないですからね(^^)/

サラサラな状態をキープする為にホームケアは必須ですが、よピピ様は今お使いいただいているもので何の心配もいりませんのでご安心ください(^_-)-☆

ヘッドスパ、お待ちしております(*^^*)

• まきまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

初めて利用させて頂いたのですが、接客が丁寧で、店内やトイレも清潔感があり、とても良かったです。
    ブリーチや縮毛矯正を繰り返し、かなりダメージを受けてパサパサと広がった髪でしたが、施術後はかなりボリュームが抑えられ、しっとりとした感じになり、満足です。
    私の場合、元からの癖というより、ダメージからきている癖の方が強いと、今の髪の状況を分かりやすく教えて頂いたので、これからは、お湯の温度やシャンプーパックなど教えて頂いたホームケアを頑張ってみようと思いました。またよろしくお願いします。

ストレーターが施術【髪質改善&髪のエステ】プレミアムノーアイロン縮毛矯正

まきまき様

口コミありがとうございます(^^♪

カウンセリング時にブリーチの情報が確認できたので、スムーズに施術を行うことが出来ました!

ダメージが強く、パサパサだと感じていても、施術内容や薬剤に注意すれば仕上がりもご満足いただけると思います。

ホームケアも大切なケアなので頑張ってください(*^-^*)

これからも末永くよろしくお願いいたします。

原本弘亮

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

縮毛矯正、白髪染めで毎回利用させていただいております。
    いつも髪の状態を説明していただきながら満足のいく仕上がりにしていただけるのでとても感謝しています。
    これからも長く通い続けていきたいと思っています。
    店内も美容師さんも落ち着いた雰囲気が気に入っています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ティアラさま

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホームケアをきちんとされているので、効果も持続されていると思います。

髪に対してとても真剣に耳を傾けて頂き、こちらもモチベーションが上がります!

これからも末永くよろしくお願いいたします。

原本弘亮

• えりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

はじめて利用させていただきました!
    私の要望と髪の状態をよく聴いて、見て施術してくれました。
    普段の髪の悩みや手入れの仕方、髪の癖まで親身に相談に乗ってくださいました。
    おかげさまでさらさら髪になりました。
    あんなに話をよく聞いてから施術してもらったのは初めてでした。お値段は結構しますが、それに相応しい仕事をしてくださいます。
    また機会があったら利用させていただきたいです!

えりも様

ご来店ありがとうございました(^^)

髪の状態が改善されてよかったです!!

まずはホームケアが一番大事ですので、継続できるように頑張ってください。

ブリーチをしている部分なども状態によって施術できます。

また髪のお悩みがでてきたらぜひご相談くださいm(__)m

原本

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/11

以前から髪質改善トリートメントというものが気になっており、タイミングが合ったため今回来店させていただきました。
    今の髪の状態を確認して、それに合わせて丁寧にカウンセリングしてくださり一番必要なケアをしてくださいました。
    今後のホームケアについても説明してくださったので、ホームケアも頑張って綺麗な髪を目指したいです!

人気No1メニュー【髪のエステの最上級】 美髪ケアコース ホームケア付き

ねね様

口コミありがとうございます!

キレイな髪になるために、トリートメントなどの栄養補給はとても大切ですが、順番を間違えてしまうと効果が今一つ感じられなかったり、あっという間に効果がなくなってしまう・・・という悲しい結果になりかねません(;O;)

次回ご来店の際にも施術前に髪の状態をしっかり診たうえで、最適な方法でご案内させて頂きますね(^^♪

ホームケアも非常に重要ですので、分からないことなどあれば何でもご相談ください(^^)/

中田 茂行

• ま。。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

髪をよく見た上であれこれやってくれて良かった。

値段がもう少し良心的だと嬉しい。

またタイミング良ければ行きます

【髪のエステ】美髪形成カラーコース(カットあり)【\17000→\15300】

ま。。様

ご来店頂きましてありがとうございます。

どうしても現在の髪の体力が、施術のクオリティにかかわる部分がございます。

最善の処置を行うために、通常より長い時間カウンセリングを行うこともございます。

すこしでもま。。様の髪の状態が改善できたのなら、良かったです。

まずはホームケアを頑張ってみてください!

中田茂行

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/19

丁寧なカウンセリングで、アドバイスもいただき満足です。
    毎日のホームケアがとても大事であることも改めて実感しました。

まずはここから!【髪質改善】美髪カットコース \11000

ひーちゃん様

先日はご来店を頂きましてありがとうございます。

毎日の積み重ねが髪をキレイにする一番の近道になります。

それにプラスしてサロンでのメンテナンスを行っていくと状態をより改善し、キープできるかと思います。

トリートメント一つとっても
    栄養補給・薬剤減退・成分除去など、足していくものと引いていくものの種類がございます。

髪の状態に合わせて、最善の処置を行っております。

ですので、当サロンに通って頂けましたら、キレイな髪に改善できます。

ぜひまたご相談ください。

原本

• きのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

眠れるヘッドスパというのが気になり初めて伺いました。
    肩こりがあることを伝えるとヘッドスパだけではなく、肩や肩甲骨もほぐして下さり、細い方なのに力もあり力加減が私はすごく心地良かったです!私がたくさんしゃべってしまったので笑
    次回は静かにして寝たいです!身体のメンテナンスとしてまた伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【SAYAKA専用 女性限定】 タイ古式風 眠れる ドライヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

きのこ様

先日は、当サロンのドライヘッドスパをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
    心地よかったとのお言葉、とてもうれしく思います♪
    す(*^-^*)

• hiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/5

色々な美容室で縮毛矯正をしてきましたが、今までで1番満足できました。
    カウンセリングでしっかりお話をでき、値段の説明もあるので安心感がありました。髪質やダメージに合わせて薬剤や方法を細かく調整して頂いたり、ホームケアのオススメも教えていただけて良かったです。仕上がりも自然で手触りも滑らかなので満足しています。今後もヘアケアはここでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【髪質改善&髪のエステ】プレミアムノーアイロン縮毛矯正コース

hi様

口コミありがとうございます(^^)/

縮毛矯正は現在の髪の状態を見極めることがとても重要で、クセの強さ、ダメージ具合、普段のスタイリング、ホームケアなど・・・細かい点まで教えて頂いたうえで施術に入らせて頂いています!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです(#^^#)

ホームケアに関しましても、お伝えした方法で行っていただければ髪質はどんどん良くなりますので、今後の髪質の変化を楽しみにしていてください(^O^)

分からないことがあればお気軽にご相談ください。
    次回もお待ちしております(^^♪

中田 茂行

• さりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/20

いつもありがとうございます。前回かなり切りましたので今回はカット無しでお願いしました。夏の紫外線にも負けず、変色もしてないし今までに無い健康な髪で夏の終わりを迎えられました。カラーも根本のみで白髪も染まり無事に秋を迎えられそうです。毎回寝落ちしてしまうくらい素敵な施術ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

salon&spaPURE 坂戸店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    髪質の変化を実感頂けていてとても嬉しいです(^^)/
    美容室でのトリートメントメニューも大事ですが、ご自宅でのホームケアが出来ていないとせっかくのトリートメントも台無しになってしまいます。
    さりー様はホームケアもしっかりとして頂いている分、髪質改善も早い段階で結果が出てきています(^_-)-☆

髪質が良くなるとカラーの色もちも良くなりますし、丈夫で傷みにくい髪になっていきます!
    この調子で今よりもさらにいい髪質にしていきましょう!!
    お悩みがある際は気軽に何でもご相談ください(^^♪

またお待ちしておりますm(__)m

中田 茂行

• ちぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/8/7

コロナ、水害、猛暑日々ストレスが溜まる日々。今回ヘッドスパを受け、ストレス発散には最高でした。

口コミありがとうございます(^^)/
    世の中が大変なときですので、リラックスできる時間はとても大切ですよね(>_<)
    ちぴ様のストレス発散のお手伝いができてうれしいです(^_-)-☆

夏場は汗もかきますし、日焼けで頭皮も硬くなりがちです。
    クレンジングスパをすることで頭皮環境の改善とリフトアップが同時にできますので、この時期とてもオススメです(*^^*)
    お疲れのときはぜひまたご利用ください(^O^)

次回もまたお待ちしておりますm(__)m

中田 茂行

• みんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

くせ毛、うねりがひどくて、いろいろなお店を探していたら、こちらのお店を見つけて、来店しました。美容師さんと、髪のことを相談できて、良かったし、お店の雰囲気も良かったです。次回は、縮毛矯正をしてみたいです。また、お願いします。

まずはここから!【髪質改善】美髪カットコース \11000

みんと様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

お一人お一人のお悩みに合わせて、縮毛矯正を提案したり、トリートメントを提案したりと様々です。

再度ご来店頂いた際には、前回と髪の状態やご希望も変わっていきます。

その都度、最適な施術を心がけておりますので、またぜひご相談ください。

原本

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/16

髪の状態について丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の髪に合った施術を受けられたので満足です。家でも毎日できるケアの仕方を教えていただいたのもとても良かったです。

ちか様

ご来店いただきましてありがとうございます。

ただしい方法でホームケアしていただければ、キレイな髪の状態になります!

おうちでのケアを頑張ってください。

なにか困ったことがございましたら、またご連絡ください(*^^*)

原本

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/6

髪の痛みや頭皮に悩んでいましたが、とても丁寧な説明やケアの仕方を教えて頂き、仕上がりにもとても満足しています!
    トリートメントとカットだけで、こんなにサラサラで髪の毛が絡まないなんて感動です!ありがとうございます!綺麗に髪を伸ばせそうです!ドライヘッドスパなど、気になるメニューがまだまだあるので、またよろしくお願いします!ホームケアがんばります!

【髪質改善&髪のエステ】プレミアムノーアイロン縮毛矯正+エステカラー

よーこ様

お悩みなどのお話をより深く掘り起こすためにカウンセリングのお時間が長くなりました。

縮毛矯正もカラーリングもまだ大丈夫そうでしたので、カットとトリートメントのメニューにご変更させて頂きました(^^)

おうちでのケアをしっかりして、キレイに髪を伸ばしてください。

原本

サロンアンドスパ ピュア 坂戸店(salon&spaPURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー