4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. サロンアンドスパ ピュア 坂戸店(salon&spaPURE)  >

salon&spaPURE 坂戸店

サロンアンドスパ ピュア サカドテン

• 埼玉県坂戸市中富町48-20パールヴィレッジ三田101
  • 東武東上線 坂戸駅北口徒歩10分 中富町セイムス近く!! PURE 坂戸

みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/1

他店でかけてきた縮毛矯正は、不自然な位直毛の仕上がりであったり、数日後にはクセが戻ってしまう等、満足いく物ではありませんでしたが、こちらでかけていただいた縮毛矯正はアイロンで挟み強く伸ばすのではなく、薬剤とブローのみでクセを伸ばし、手触りの良い状態になりました。
    事前に悩み等、カウンセリングをしっかりしていただき、金額も提示していただき、施術中も細かい気配りをしていただきました。
    もっと早くこちらのお店を知りたかったです。
    きちんとクセ毛の事を知り尽くしている縮毛矯正の専門店でしたので、安心してお任せ出来ました。
    次回もまたお願いします。

【髪質改善&髪のエステ】プレミアムノーアイロン縮毛矯正コース

みゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

みゆ様のお悩みが改善出来てとても嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

皆様に納得していただいて施術をさせて頂きたいので、カウンセリングにお時間を頂戴しております。

またぜひお悩みがあればご相談ください。

原本

• みくりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/28

2回目の来店です。
    他の美容室ではなかなか真っ直ぐにならない、かなり強いくせ毛とブリーチで傷んだ髪でしたが、艶々サラサラにしてもらえました!お家でのケアの仕方などもとても詳しく親切に説明してくれました!
    こちらでオススメしてくれたトリートメントもとても良かったです☆また次回もよろしくお願いします!

みくり様

ご来店誠にありがとうございます。

縮毛矯正での口コミはとても嬉しいです(^^)

専門店として特化した薬剤や技術に自信があります。
    お悩みにお答えできたことがなによりです。

おうちでのホームケアをしっかりしていただいて、カラーなどを楽しんでください(^O^)

髪のダメージが気になったらぜひご相談ください。

原本

• マッシュさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/26

前回、部分矯正をお願いしてよかったので全体でお願いしました。
    髪のダメージの事など考えて、きちんと説明してから施術してくれたので安心してお任せできました!
    仕上がりも自然で手触りもとてもよくなって満足です。

マッシュ様

縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!

お悩みと髪のダメージの両方を改善できるよう施術の際は、注意して行いました。

ホームケアも大切になりますので、今の状態が長く続くようお手入れしてくださいm(__)m

原本

• さりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/25

2回目のリピートでした。落ち着いた雰囲気のお店でガヤガヤしていないので安心して自粛明けで行かせていただきました。お任せでバッサリ切っていただき涼しく夏が迎えられそうです。カラーもしましたが傷みも無く朝も楽ちんです。またよろしくお願いいたしますね。

さりー様

口コミありがとうございます(^^)/
    この時期、いろいろと気になりますよね(>_<)
    マンツーマンでの施術をさせて頂いておりますので、お客様同士で隣同士になったり、シャンプーで担当者が変わったりは基本的にはありません!
    ですので今後もご安心してご来店ください(^^♪

仕上がりにも満足いただけ、とても嬉しいです!
    次回もまたお待ちしておりますm(__)m

中田 茂行

• みちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

いつも丁寧な接客でイレギュラーなお願いにもちゃんと対応してくれるお店です。

みち様

いつもPUREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

みち様とお話しするのを毎回とても楽しみにしております(笑)

お仕事はとてもお忙しいとは思いますが、体調を崩されないようお気を付けください。

またゆっくりヘッドスパもお待ちしてますね!

原本

• りぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/18

いつもお世話になってます!
    丁寧な接客と確かな技術で信頼できる
    スタイリストさんです。
    今回は、ダメージが酷かったのですが、改善するようにアドバイス、施術してくださいました。
    おかげさまで、髪質が良くなりました。
    満足です。安心してお願いできる美容室です。
    雰囲気もとても、いいです。
    リラックスして、お願いできるのでお気に入りです!
    これからも、お世話になります
    よろしくお願い致します。。

りぼん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    短期間での複数回のカラーリングは、ダメージにつながりますので
    ホームケアをいつもより少しだけ頑張ってみてください。

またとてもうれしいご感想を頂きましてありがとうございます。

これからもぜひよろしくお願い致します。

原本

• はるきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/17

今までの美容院では髪の毛が傷んでる、としか言われなかったことが、今回お世話になり、広がる原因等どうしてそうなっているのか、髪の毛がどういう状態なのかを詳しく教えて頂きとてもありがたかったです。
    また次回もお任せしたいな、と思えるところでした!

はるきち様

縮毛矯正でのご来店、誠にありがとうございます!

ご新規様は最初のカウンセリングのお時間をしっかりとっており、
    ご納得頂いてから施術を進めてまいります。

現在の髪の状況やケア方法を知ることで、縮毛矯正後のホームケアが変わっていきます。

そうすることでよりよい状態を作ることが出来ます。

ぜひ今後もおうちでのケアを頑張ってみてください(^^)

原本弘亮

• りっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/15

触ってすぐわかるストレートになりました!

髪の痛みや癖の強い部分を分かってくださって、施術前に金額を教えてくださったり 髪の毛の仕組みなどを教えてくださってとても安心しました!
    トリートメントも頂いて満足です!
    ありがとうございました~!

りっちゃん様

口コミありがとうございます(^^♪

クセの強さに合わせて部分部分、薬剤の強さを変えております!
    出来る限りダメージが出ないよう施術をさせて頂いてますので、髪が傷んだ感じは全くしないかと思います(^^)/

今のキレイなストレートをキープするためにホームケアはとても重要です!
    わからないがあれば何でも聞いてくださいねm(__)m

中田

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/13

梅雨入りして、湿気で髪の毛がボザボサになり、こちらのお店で初めて縮毛矯正をお願いしました。アイロンを使わず、自然な仕上がりですが、気になる表面のチリチリした毛がサラサラになりました。自宅でシャンプーをした後にドライヤーで普通に乾かすだけでまとまるので、扱いやすくもなりました。以前は他店を利用していて、今回は3回目ですが、もっと早くからこちらのお店を利用していればよかったなと思います。
    縮毛矯正には時間がかかりますが、待っている間にお茶のサービスもあり、とてもくつろげました。初めにカウンセリングと料金説明があるのも安心です。ショートとセミロングの中間の長さということで、料金もそれに応じて考えていただけ、良心的なお店でとても助かります。また、利用させていただきたいと思います。

もんちゃんさま

先日は当店での施術では初めて縮毛矯正をさせて頂きましたが、ご満足頂けましたようで安心しました。

アイロン矯正での不自然な真っすぐでなく、ナチュラルに手触りのよい縮毛矯正をご提供しております。

基本、マンツーマンでの施術になりますので、どうしてもお時間を頂戴してしまいますが、少しでもリラックスできる空間作りをしております。

ご興味頂きました」ドライヘッドスパもぜひ体験してみてください。

原本弘亮

• mabyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

時間変更にも快く受けていただき有難うございました。
    又知識も豊富で最高でした。
    又よろしくお願い致します。

mabyさま

口コミをいただきありがとうございます!

男性のカットはバランスが重要です!またお悩みがあれば何でもご相談ください(#^^#)

次回もお待ちしておりますm(__)m

中田 茂行

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/10

白髪染でしてが、良い仕上がりできれいにしていただきました。
    ちょっとお値段が高い気がしますが、
    有難う御座いました。

みん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また施術料金でのご説明の不備がございまして申し訳ございません。

カラーのみのご予約の場合、別途シャンプー・ブロー料金(1500円)を頂戴しております。

こちらのシャンプー料金のご説明が抜けてしまいまして、お会計の際にご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

施術前の料金説明は今後徹底してまいります。

中田

• うどうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/6

たくさんの要望に丁寧に応えてくださったので、満足のいく仕上がりになりました。

うどう様

ご満足頂けて良かったです(^^)

クセ毛のお悩みはさまざまです。

一つ一つ改善出来ればキレイな髪に変化していきます。

またなにか髪のお悩みがございましたらぜひご相談ください。

原本

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

ホームページのストレートヘアを拝見し、髪質改善が気になり予約させて頂きました。
    ごわついていた髪質ですが、まだ1度だけの施術ですが、柔らかさがあってつい触ってしまいます!
    教えていただいたホームケアをして、ひとまずはこの状態を維持できたら良いなと思っております。
    色々と教えてくださりありがとうございました!

【髪のエステ】美髪形成カラーコース(カットあり)【\17000→\15300】

はる様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

一度の施術でも髪のダメージ、手触りは大幅に改善できます!効果を実感していただけて嬉しいです(^^)/

キレイになった髪の状態をキープするために、ホームケアは必要不可欠です。
    今回推奨させて頂いたホームケアでお手入れしていただければ今のキレイをキープしつつ、さらに良い状態にしていくことが出来ますので、ご期待ください(^^♪

今後また分からないことがあれば何でもお聞きくださいm(__)m

• よピピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

毛先のパサつきが気になり…来店。
    相談して対応してもらいました。
    仕上がりは、来店した時とは、全く違い…サラサラ.ツヤツヤ髪に変身しました。毛先のパサつきも無くなり感動です!
    …オイルの塗り方、分かりやすく話してくれて 有難いです。
    又…お悩みが出た時は、宜しくお願いします。

まずはここから!【髪質改善】美髪カットコース \11000

よピピ様

口コミありがとうございます(^^)/

仕上がりに感動していただけたこと、非常にうれしいです!!
    オイルやヘアクリームなど、いいものでも付ける量やタイミングによっては効果が半減したり、逆に髪を傷ませてしまうことがあります・・・(;O;)
    正しく使ってあげれば髪の状態はちゃんと改善されますよ(^^♪

今後もわからないことがありましたら何でもご相談くださいm(__)m

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/29

凄いサラサラになりました。
    ありがとうございます!!

5月はお得!【髪のエステの最上級】 美髪ケアコース ホームケア付き

salon&spaPURE 坂戸店からの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ブリーチやインナーカラー、グラデーションカラーは後々ダメージがはっきり出てしまいます。

そうなると髪のお悩みがますます増えてしまいますよね・・・

施術させて頂いた髪質改善ケアコースは、髪に力を入れていくものになります。

施術前とは髪の質も変わったのが実感できたかと思います。

また髪の毛のダメージが気になりましたらご相談ください。

原本

• MWさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/12

丁寧なカウンセリングで安心して施術していただくことが出来ました。直筆のお手紙も嬉しかったです。
    お薬のせいなのか血行が良くなったからなのか、頭皮の痒みが数日気になっています。
    仕上がりは大変満足しております。数ヶ月後の効果の継続、実感も楽しみにしています。

MWさま

口コミありがとうございます(^_-)-☆

ヘアカラーの際には、髪や頭皮に薬剤が残留しないようアフター処理もしっかりさせて頂いております!
    マッサージによる血行促進で痒みが出てきていることが考えられますが、数日たっても気になるようでしたら遠慮なくご相談くださいm(__)m

今回の施術でダメージが改善され、髪の体力も大幅に回復しております。
    今の状態をキープしつつ、さらに良い状態にするために、今後のホームケアが非常に重要になりますので分からないことは何でもお聞きください(^^)/

次回もお待ちしておりますm(__)m

中田 茂行

• シマたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

まっすぐ過ぎる矯正縮毛はしたくないためアイロンを使わない縮毛矯正をしているこちらのお店を利用しました。仕上がりは不自然なストレート感は全く無くすごく自然なストレートで満足です。ドライヤーで軽くカールするようにブローするとフワっとボリュームが出ます。こう言う仕上がりができる縮毛矯正を行なっているお店はまだ数少ないのが現状です。縮毛矯正に特化しているお店だからこそ出来る技術だと思います。不自然なストレートに不満を感じている方に是非おすすめです。

シマたんさま

多くのクセ毛の方がシャキーンとする縮毛矯正を嫌がっています。

縮毛矯正してるのかわからないくらいにナチュラルに施術を行えるよう常に研究しています。

シマたん様のようなお悩みを持っている方にご満足いただけるようにこれからも頑張ります!

お褒めの言葉を頂戴しましてとてもうれしく思いますし、これからも担当させて頂ければ。

原本

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

最後まで丁寧にやっていただき、とても嬉しかったです★
    髪の毛のケアの方法まで教えていただけたので家で実践してみたいと思います!前髪のカットも少しずつ切ってもらい満足の長さになり嬉しいです(*^_^*)
    またカラーやヘッドスパもお願いしたいと思っていますので、またよろしくお願いします★

ちえ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

髪の状態はいかがでしょうか?

髪はホームケアがとても大切になります。コロナで自粛期間中なので髪の毛にたくさん時間をかけてあげてください(笑)

原本

• さりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/3

当日の予約でしたがとても綺麗なお店で親切にお話しを聞いていただいて、髪の毛がサラサラになりました。友人から髪がサラサラ揺れるねと言われました。ありがとうございます。次回もまた是非よろしくお願いします。

さりー様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

ご自身でも髪質の変化は実感できますが、友人や周りの方に気づいてもらえるととっても嬉しいですよね(^^)/

自分ではしっかりヘアケアしているつもりでも、やり方や使うものによっては逆効果になることがあります。
    せっかくやっててもそれじゃ悲しいですよね。。。(:_;)

今よりもさらにキレイな髪質になるために、今後わからないことはなんでも相談してくださいm(__)m

次回もお待ちしてます(^_-)-☆

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/25

初めてのサロンで緊張もしましたが、丁寧に悩みを聞いていただき、気になる点を慌てることなく話すことができました。担当スタイリストさんがくせ毛があるいうことで、同じ悩みを持っていると思うと話しやすかったです。料金も最初に確認していただけるので、もしかしてプラスになるのではと思うことなく安心することができました。
    お店は、おしゃれな店内で、広々した空間でくつろぐことができました。シャンプーをしていいただくとき、寝てしまうことはないのですが、うとうとしてしまう位リラックスしていました。仕上がりはサラサラになり、痛んでいた部分が気にならなくなりました。1週間以上経ちますが、くし通りが悪くなることもなく満足です。ホームケアが大切と伺ったので、家庭でできる限り続けていますが、その効果もあるのかなと感じます。ホームケアは、それほど難しくないので、子育て中でも続けていけそうです。5月頃に次回の予約を取らせていただきたいと思います。

もんちゃん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    少しでもお悩みを改善できるように、カウンセリングにとても重点をおいております。

シャンプーは自信あります(笑)

皆さん割と寝てくれます(^^)

髪質改善は、きちんとお約束事を守っていただければ必ずキレイにすることができます。

ぜひそのまま続けてください。

3ヶ月~半年後にはツヤツヤになっているはずです。

またのご来店をおまちしております!

原本

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

今回初めて利用しました。
    コースはノーアイロン縮毛矯正コースで、
    事前に髪質の悩みなどを聞いてもらってからの施術ですごく安心できました。
    仕上がりも満足です。
    毎日のケアの仕方などもアドバイスをもらったので試してみます。
    また利用したいです。

【髪質改善】ノーアイロン縮毛矯正コース

ゆいさま

口コミありがとうございます(^^♪

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!

ご来店時には、その時の髪のダメージ具合、クセの状態を見極めてから施術に入りますので、お悩みがあるときはいつでもご安心してご相談ください(^_-)-☆

キレイな髪を保つために、ホームケアはとても重要です!
    正しい方法でケアすることで、クセのお悩みも改善されていきますので今後の髪質の変化を楽しみにしていてください(*^^)v

次回もまたお待ちしております(^^)/

中田茂行

• おみくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/8

頑固な癖を真っ直ぐなうえにサラサラに仕上げてくれて満足です!ありがとうございました(^^)

【髪質改善】ノーアイロン縮毛矯正コース

おみく様

口コミありがとうございます(^^)/

ご満足いただけ、とても嬉しいです!
    家でのお手入れの方法やお悩みなど、分からないことがあれば何でもお聞きください!

またお待ちしておりますm(__)m

原本 弘亮

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/24

施術について非常に丁寧に説明をしていただけました。また、こちらからの質問にも丁寧に説明をしていただけたので安心できました。仕上がりにも非常に満足しています。また、利用させていただきたいです。

あゆみ様

この度は初めてPUREにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)/

施術に入る前のカウンセリングをはじめ、仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです(#^^#)
    初めての美容室は緊張しますし、不安なことのあると思います。今後もあゆみ様が安心してご来店頂けるよう、技術だけでなく髪についての知識力など、幅広く努力してまいります!

今後は髪質でのお悩みやヘアスタイルのご相談など、何でもごお聞きください(^_-)-☆

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

中田 茂行

• そらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/24

2回目です。髪も艶々になりとてもよかったです。正しいシャンプーの仕方など教えて頂き、シャンプーも購入したので、試してみようと思います。また宜しくお願いします。

そらちゃん

髪の状態も日に日によくなっているようで良かったです。

髪質改善で大切なことは【ホームケア】

いかにおうちで髪に向き合えるかがカギになります。

一緒に髪質改善を頑張っていきましょう!!

• よピピさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/20

年末、一気にパーマと全染めをしたら髪にダメージを与えてしまい、輝きが無くバサバサ・ボロボロになってしまい悩んでいた所、髪質改善専門店を発見!!
    お店も綺麗 ☆カウンセリングも丁寧、アドバイスも分かりやす話してくれました。
    髪質改善専門店と記載されてるだけあって髪にあった良い物を使用しているのだと思いました。
    トリートメントしただけなのに縮毛した様なストレート感・髪がサラサラ輝きが出ました。
    感動~大満足です。

よピピさま

数多くあるなかPUREにご来店を頂きましてありがとうございます。

またお悩みを少しでも改善できたのでしたらよかったです!

髪質改善のお店は多くあるとは思いますが、PUREは髪の質感を重視した髪質改善になります。

ですのでツヤツヤ、サラサラになります(笑)

キレイな髪をつくるまでぜひご来店ください(^^)

原本

• あゆたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

約1年ぶりの矯正とカットをして頂きました!
    癖毛が強めの、そして、ダメージあり、約20年ぶりの前髪断髪に不思議と変な感じがありながらも、全然抵抗なく、
    施術とカットをして頂きました
    髪の状態を見て、薬を使い分けて頂き、見違える程の手触りと艶が出ました
    まず、職場での前髪反応が楽しみです
    縮毛矯正はこのお店しか無いと思っております

あゆたん様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます!

髪質改善と縮毛矯正の専門店として自信をもって施術できるメニューとなっております。

良い状態に改善されて、実感されていましたら嬉しいです(^^♪

またぜひ縮毛矯正の際にお待ちしております。

原本

• アコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

寒い日だったので、湯たんぽが良い感じでした。

アコ 様

いつもありがとうございます(^^♪

喜んでもらえて良かったです!!
    寒い日が続いておりますので、体調を崩さぬようお気をつけくださいm(__)m

またお待ちしております!!

中田

• usacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

3回目の施術です。施術の度に髪が健康になり、諦めていた髪質まで改善されている事を実感してます。いつも、丁寧な対応をありがとうございます!ホームケアも、少しずつ頑張りますねー。

☆要チェック google MAPで『PURE 坂戸店』に口コミ投稿で次回プレゼント!

usaco さま

口コミありがとうございます!

usacoさまの髪質は以前に比べ、格段にキレイになっております(^^)/
    実感して頂けて嬉しいです!!

この調子で悩みのない、理想的な髪質にしていきましょう!
    またお待ちしておりますm(__)m

中田 茂行

• ちぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

自分の意思が反映して色やセット気に入ってます。とても癒されるひとときです。特にシャンプーは気持ちいい。

ちぴさま

口コミありがとうございます!

セット気に入って頂けて嬉しいです(^^)/

これからも癒しのシャンプー、磨きをかけていきます(^^♪

次回もお待ちしてますm(__)m

中田 茂之

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/18

今まで決まった美容院が無く、リーズナブルな所を転々としていましたが、やっと良い所に出会えました★
    店内もとても綺麗!スタッフさんが髪についてとても詳しく、分かりやすい説明してくれました!自分に合った髪質の改善方法も教えて頂き、押売りみたいなのも無く、ボロボロの自分の髪でもこうしたら良いと前向きなアドバイス!違う美容院に行くと『どうしようも出来ない、バサバサ』と悪く言われる事が多かったのですが、そんな心無い事も言われず、本当に的確なアドバイスを頂いて、嬉しかったです。
    トリートメント+カットで予約したのですが、ここのオリジナルシャンプーとリンスを使って頂いたらそれだけで十分な潤いでしたので、スタッフさんから、今日やるはずのトリートメントの代わりに自宅ケアのシャンプーをオススメしてもらいました!普段なら買わないのですが、実際にやってもらえて効果が実感できました!トリートメントも強制される事もなく、料金も最初と変わらなかったので大満足です!自分に合ったヘアケア方法を親身に丁寧に教えて頂き本当に嬉しかったです!カットも満足で、絶対にまた行きます!髪の毛がアイロン使わずにツヤツヤになりました、

【髪質改善】カットコース \10000

りささま

大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^-^)
    りささまに満足いただけて僕も嬉しいです!

美容室でトリートメントをしても、1,2週間で元の状態に戻ってしまっては意味がありません(^^♪
    今回ホームケアを改善して頂けたことで、毎日家で髪質改善ができます!!
    シャンプー、トリートメントを使い終わるころにはまったく違う髪質になっているかと思いますので、楽しみにしていてください(^_-)-☆

悩みのない髪質にしていきましょう!ぜひお手伝いさせてください(^^)/

今後わからないことが出た際はなんでも相談してください!
    また次回もお待ちしております(*´ω`)

サロンアンドスパ ピュア 坂戸店(salon&spaPURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー