4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. サロンアンドスパ ピュア 坂戸店(salon&spaPURE)  >

salon&spaPURE 坂戸店

サロンアンドスパ ピュア サカドテン

• 埼玉県坂戸市中富町48-20パールヴィレッジ三田101
  • 東武東上線 坂戸駅北口徒歩10分 中富町セイムス近く!! PURE 坂戸

あゆたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

アイロンを使わない髪質改善縮毛矯正は今回2回目でしたが
    今まではとにかく安いところを探していたのが私の経済状況でした(笑)
    でも、髪質改善と言う言葉とストレートに対する技術が施術して頂いて、今まで色々なお店で縮毛矯正をして来ましたがやっぱり違います!
    自分の髪がストレートなら、色々な髪型をしてみたいのになぁーって昔から思っていましたが不思議と短めにお願いしたくなる程安心できるお店です
    髪の不具合を感じたら直ぐに応じて頂けるアフターフォローの対応の良さも◎
    私は中々美容院に行く余裕がありませんが、1年に一度でも自分へのご褒美にまた行かせて頂きまぁす

あゆたん様

ありがとうございます!!

またお悩みを少しでも改善できてましたら とても嬉しいです(^_-)-☆

なかなかお忙しいとは思いますが またぜひご来店ください!

あゆたん様にご満足頂けるように次回も頑張ります(^^♪

• ヨッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

くせ毛の悩みを聞いていただき、アドバイスもたくさんして頂きました。施術も丁寧でした。お店の雰囲気もとても良かったです。
    縮毛矯正かけてもバサバサでクセがすぐに出るだけだった私の髪の毛が、まっすぐツルツルストレートになりました。年のせいかと諦めてたところもあったので、とてもうれしかったです。
    また、ぜひ次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善】ノーアイロン縮毛矯正コース

ヨッピさま

切実な髪のお悩みをお聞きし、絶対にどうにかしたいと思いました!

正しい方法でのケアを行えば必ずキレイになりますので、一緒に頑張りましょう。

なによりも続けることが大事になりますので。

原本

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/2

髪質の悩みなどを聞いて頂いたり、説明もきちんとして下さったりと安心して施術が受けられました。仕上がりも満足しています。

【髪質改善】ノーアイロン縮毛矯正コース

ゆうさま

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

またなにか髪でお悩みがございましたらぜひご相談ください!

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/26

接客サービスも仕上がりもとても満足しています。

☆要チェック☆google MAPで『PURE 坂戸店』に口コミ投稿したら1000円OFF

なお様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴出来て嬉しいです。

またなにか髪のお悩みなどがございましたら
    ぜひご連絡ください!!

原本

• アコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

髪の悩みを話したら、色々意見をくれて助かりました。仕上がりも満足してます。

アコ 様

口コミを頂きありがとうございます(^^♪

今後も、お悩みがでた際はなんでもご相談ください!

次回もお待ちしておりますm(__)m

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

毎回、親切、丁寧な対応をありがとうございます。
    ネイルもお世話になっております。ありがとうございます。

みち様

いつもありがとうございます(^^)/

これからも技術、接客共に、みち様に満足頂けるよう頑張ります(#^^#)

次回のご来店も楽しみにしておりますm(__)m

• りぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

開店当時より縮毛矯正でお世話になってます。
    いい雰囲気の美容室でリラックスして
    施術していただけます!
    店内も綺麗ですし、担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方々もとても感じがいいです。
    もちろん、縮毛矯正の技術も高いです。
    (髪の毛や頭皮によい薬剤など日々、研究していらっしゃるようで、勉強熱心です)
    これからも、お世話になります!
    よろしくお願いします☆

りぼん様

いつもご来店を頂きありがとうございます。

お引越しをされたにも関わらず、PUREに足を運んで頂きありがとうございます。

りぼん様のように困っている方のお力になれば、とても喜ばしいです!!

これからもぜひいらして下さい☆

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/4

難しい色でしたが、髪のダメージなども考慮して丁寧に対応していただきステキな仕上がりになりとても満足しています。

また次回も宜しくお願い致します。

salon&spaPURE 坂戸店からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます(^^)

お色に満足頂け、とても嬉しいです!

日にちがたち、色が落ちてきてもキレイな色が出るよう、薬剤の配合をさせて頂きましたので褪色も楽しんで頂けるかと思います(*^-^*)

また次回もお待ちしておりますm(__)m

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/19

髪のくせが強いので、アイロンを使った縮毛矯正を他店でしていました。傷みも手触りもひどく、どうにかならないかなぁと思っていたときにこちらのお店を見つけました。

髪質改善ができ、アイロンを使わない縮毛矯正ということで半信半疑でノーアイロン縮毛矯正をしました。
    途中のシャンプーも良い香りだし、お店の方もすごく気遣ってくださったり話しやすく、施術時間も早かったです。
    くせの気になるところも伝えると改善してくださり、仕上がりの手触りはつるつるでしっとりやわらかな感じになりました。
    ずっとこの状態が持続すれば良いなぁと思いながら、毎日のホ-ムケア(シャンプー、トリートメントなど)をしっかり頑張りたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆき様

いつもご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

またいつも1回で髪をキレイなまっすぐな状態にできずに申し訳ありません。

髪の状態を細かく見極めながら、どこまで攻め込んだ施術をするかを探っております。

次回は毛先までお薬を付けて、必ず1回でキレイな状態に持っていきます。

期待していてください(^-^

原本

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/19

初めて来店しました。とても丁寧で親切なカウンセリングで安心できました。傷んでパサついた髪をサラツヤにして頂きました。継続できるようアイロンは、使わないよう頑張ります!

【髪質改善】カットコース \12420→\10260

みちさま

口コミを頂きありがとうございます(^-^;

みちさまのお悩みを改善することができとても嬉しいです!

今の状態を維持し、さらにキレイな状態にしていけるよう、ぜひアドバイスさせてください(*^^*)

今後も髪のお悩みが出た際はなんでもご相談ください(^^)/

中田 茂行

• こゆずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

今回はカウセリングをさせていただきました。髪の悩みをしっかり聞いてくださり嬉しかったです。髪の状態から何が原因なのかも知れて、アドバイスをいただいたので実践してみたいと思います。目から鱗の話ばかりでとても勉強になりました!
    体験でやってくださったトリートメントもサラッサラになって感動しました。

【初めての方、まずはご自身の髪質を知って頂くために】ヘアカウンセリング

[施術メニュー] その他

こゆずみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

また遠い中お越しいただきましてありがとうございます。

ご自身の髪の状態がわかると 原因に対してどうしたらいいかのアプローチができます!!

ぜひ髪質改善を目指しておうちでも頑張ってみてください(^_-)-☆

またお待ちしてますね!!

• こゆママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/5

先日はお世話になりました!
    くせ毛や髪の痛みの悩みを相談すると、いつも納得のいく答えをいただけます。
    そしてグレイカラーもこちらで染めていただくとビックリするくらい持ちが良くキレイに仕上がります。
    髪で悩んでるかたにかなりオススメの美容院だと思います♪

こゆママさま

いつもご来店を頂きましてありがとうございます!!

初めてのご来店の際は 他店での縮毛矯正のミスによるダメージでしたが、
    かなり改善してきましたよね(^^)

ホームケア・サロンケアが重要になりますのでぜひ今まで通り 髪質改善を
    おうちでもしていってください!!

• くりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/1

初めて行きまた。何度かブリーチなので髪がボロボロになってしまってた所、何とかしたいとここのサロン見つけました。もう切るしかないのかな?と思ってたら、髪全く切らず艶が復活しました。数日たった今もツヤツヤしているので、本当に良かったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。次回もまた宜しくお願いします!

【大人気】ツヤ髪形成カラーコース(カットあり)【\18360→\16524】

くりりん様

ご来店頂きましてありがとうございました!

切るしかないかな?と思ったと思いますが、正しい施術を行えば改善することもあります(^^)/

今でもツヤツヤなのはとても嬉しいです!!

髪質改善の第一歩はまずシャンプーを見直すことですので、
    ぜひまたご相談して頂ければと思います。

• おくゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/28

2回目なんですが、1回目もよかったですが一回目のトリートメントより確実に髪の見た目も触り心地もかわりました。
    シャンプー、トリートメントの匂いとかも個人的にすきです!
    髪の感じをみてシャンプーやトリートメントなど選んで下さるのでとても良かったです。
    このまま髪の毛の質など良くしたいので定期的に通おうと思います。

自分史上最高級な髪へ 美髪コース(トライアル)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おくゆー様

口コミを頂きありがとうございます!

髪質改善を実感頂けていることがとても嬉しいです(^-^;

今後さらにキレイな状態にしていきましょう!!

また次回もお待ちしてます(^^♪

• さわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

カウンセリングも丁寧でとても分かりやすい説明でした。
    施術もひとつひとつの工程が丁寧で、シャンプーも上手でとても気持ち良かったです。
    ヘッドスパもメニューにあるとの事でしたので是非試してみたいです。

さわちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

【髪質改善】を体験されていかがでしたでしょうか!?

まずはいまの状態を保つことを念頭に次回縮毛矯正を行っていきましょう!

ヘッドスパもオススメしておりますので ぜひ♪

• にゃにゃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/21

悩みに真剣に耳を傾けてるくださり、仕上がりは自分の髪じゃないみたいにとても綺麗にしてもらえました(^^)アフターケアについても沢山教えてもらったので少しでも持続するよう、できる限りホームケア頑張ろうと思います!

【髪質改善】ノーアイロン縮毛矯正コース+エステカラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

にゃにゃちゃん様

口コミを頂きありがとうございます(^-^;

にゃにゃちゃん様のお悩みを改善できたことがとても嬉しいです!

ホームケアで今の状態をキープしつつ、さらにキレイな髪質にしていきましょう(^^)/

今後お悩みが出た際はぜひご相談ください(*^^*)

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/5

以前行った美容院でパーマをかけてチリチリになって傷んでしまってからお世話になっています。
    髪の色も以前は暗くて悩んで話した所色々アドバイスしてもらって今は満足の髪の色になって良かったです。
    安心してお任せ出来るのでこれからもお世話になります。
    お2人の名刺のお写真よりも実物の方がいいですね。

あこさま

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

髪色や髪の状態に満足頂けて嬉しいです(^^)/
    これから今よりもさらによい状態に改善していきましょう!

また次回もお待ちしております(*^^*)

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/1

ホットペッパーで見て、初めて予約させてもらいました。髪の状態や希望などとても丁寧に見ながら聞いてもらい、髪色も希望通りにしていただき満足です。子供のカットも一緒に頼んだのですが、子供が飽きないような対処もしていただき感謝です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました★

【カットなし】 エステカラー+髪質改善 【¥15120→¥12096】

ちえさま

髪色気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    お子様とも、またぜひ一緒にご来店ください!

ツヤツヤな状態を維持しつつ、キレイに伸ばしていきましょう(^^)/

次回のご来店もお待ちしております!!

• リエママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/20

2度目の来店です。
    初回はツヤ髪形成カラーコースをお願いしました。他店での縮毛矯正のあと、髪が傷んでいると思ってましたが、相談・説明・施術後に技術的な問題もあったことがわかりました。とても満足のいく仕上がりでした。
    今回は、相談後カラーのみということになりました。次回のために、カットしなかった分、少し物足りない感じでした。
    次回縮毛矯正をお願いしたいと思っています。次の仕上がりが楽しみです。

リエママさま

数ある美容室からPUREを選んで頂いてありがとうございます。

ご自身だと 自分の髪の傷みの原因がなかなかわからないですよね!!

そのためカウンセリングのお時間をたっぷり頂き、安心して施術を受けて頂けるよう努めております。

次回の縮毛矯正の仕上がりを楽しみにしていてください!!

またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/16

先日はカットしていただきありがとうございました。1つ1つ丁寧でとても満足しました。また行きたいと思います

けいごさま

口コミをいただきありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    ご自身でスタイリングしてみて、やりにくいことなどがあれば
    遠慮なくおっしゃってください!

また次回もお待ちしております(^^)/v

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/14

1度目は縮毛矯正、2度目の今回はカラーをお願いしました。
    2回とも別の方が担当してくださったのですが、お二人とも本当に物腰柔らかく、丁寧な接客をされる方でした。
    細かくしっかりとしたヒアリングから施術内容の設定、明確な料金の提示、施術中の段階ごとの説明がきちんとあり、安心してお任せできました。
    シャンプーやブロー、マッサージも非常に丁寧で、髪を大事に扱ってくださっている感じがして嬉しかったです。

矯正についてはアイロンを使っていない分、仕上がりはナチュラルで、全体的に柔らかく素直な髪質になりました。ただ、私の場合はブローをしっかりしないとそのままではまだ広がってしまうようです。前髪はまっすぐになりすぎてしまったので、次回はかけない方がいいかもなぁと少し思っています。
    カラーは本日の施術なので経過観察したいと思いますが、今のところ痛みはほぼなく、希望した通りの色味にしていただけました。

正直決して安くはないと思いますが、金額に見合った、もしくはそれ以上のお仕事をしてくださいます。
    通ってみたいなと珍しく思えるお店に出会えた気がします^ ^

ふみさま

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

数ある美容室の中からPUREを選んで頂き、ありがとうございました。

ふみ様の髪に対する日々のケアの意識が高いととても驚きました(^^♪

今以上に髪の状態を柔らかくナチュラルに仕上がるように、一緒に頑張りましょう!!

縮毛矯正や髪質改善の薬剤が一般のメーカーさんに流通していないものや当店でつくっているものがあり、どうしても価格帯が抑えられないのが現状です(ノД`)・゜・。

しかし、価格以上のご満足をご提供できるように努めておりますので、ぜひまたご来店頂ければと!!

ふみ様、ありがとうございました。

• pocoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/13

カウンセリングから施術を通して、総合的に満足しております。
    半歩、一歩前のリード力と提案型の仕事が気持ち良かったです。久しぶりにプロの方と出会えました。
    また、施術前のアンケートも戦略的に面白いと思いました。
    早速、プレゼント使ってみましたが、いい感じです。
    来月また行きますのでお願いします。

メンズ限定 リペアカット+頭皮改善ヘッドスパ+プレゼント【\11880→\9720】

pocoさま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミまでいただき、大変うれしく思います。

今後もpocoさまにご満足いただけるよう、スタイル提案をさせて頂きます。

また、施術前にお書き頂いたアンケートは今後のサロンづくりに活かして参ります。
    ご協力ありがとうございます。

プレゼントも気に入って頂けて嬉しいです。

来月もお待ちしております。

中田 茂之

• HIMEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

今回も とても良い感じに仕上がって大変満足しています。
    いつも 疑問に思う事や髪の悩みなども親切かつ的確なアドバイスをしていただいて嬉しいです。
    今後も通い続けたいと思います。

HIMEさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

今後もHIMEさまの髪のお悩みなどを改善し、喜んで頂ける環境作りをしていきます!!

これからもよろしくお願い致します☆

• のん様☆!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/8

初来店だったのですが、指名させて頂いたスタイリストさんの人柄がすごくよく話しやすい方で安心しました(^_^)カウンセリングも丁寧で会計に関しても事前に説明もあり良心的だと思いました。髪に関するあらゆる質問にも答えて頂き感謝です!!縮毛の仕上がりは気になっていた指通りや手触りが改善されてビックリでした(笑)ツヤツヤですし、問題の前髪も浮くことなく大成功に♪シャンプーとオイルで根気よくケアがんばってみますね!またお世話になる時は宜しくお願いします!

ちなみに…道に迷った私に丁寧に電話で対応して下さったスタッフさんの方もありがとうございました!帰り道わかりやすく説明頂きありがとうございました!

【髪質改善】髪質改善ノーアイロン縮毛矯正+クリニックコート

のん様☆!さま

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

お悩みが改善されたこと、とても嬉しく思います!

髪質改善はシャンプーを見直すことがとても大事になります。

中々、距離的にもいらっしゃるのが大変かと思いますが ケアの方を頑張ってください!!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

ノーアイロン縮毛強制をお願いしました。
    最初にとても詳しく丁寧に 髪の毛についてなど 説明をしていただいて、今まで知らなかったことも 間違ったことをしていたことも知ることができて 安心して施術を受けることが出来ました。

あまり強いクセはないけれど、やはり梅雨時期になり始めると髪の広がりを感じてしまい 毎朝アイロンをしないと外出出来ませんでした。
    今回強制をしていただき、とても扱いやすい髪になっただけでなく手触りもとても良くなりました!
    どうも ありがとうございました。
    カラーの相談にも乗っていただき、次の予約も早速とりました!
    これからも宜しくお願いします(*^▽^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えみさま

先日はご来店を頂きましてありがとうございます!

毎朝のアイロンは一苦労ですよね・・・

それが改善できたことはとてもよかったです。

まずはお悩みを改善するにはどうしたら良いかということを前提に施術を行っております。

またなにか髪のお悩みがございましたら遠慮なくおっしゃってください!!

原本

• makoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

髪のぱさつき、まとまりがなく困っていたところ、お店の広告に半信半疑で来店しました。施術し17日が経過しましたが、当日と変わらず髪が柔らかいままで、さらっと風になびき大変満足してます。汗をかいた時や濡れた時にぱさつき膨張してしまう悩みも改善せれ、購入したシャンプー&トリートメントで毎日ケアも怠らず継続してます。そろそろトリートメントが残り少なくなり、白髪も気になり始めてきたので近いうちに予約させていただきます。この年まで信頼できるヘアサロンがなくあきらめていましたが、自宅付近に安心して任せられるサロンを見つけられたことに嬉しく思います。

makoさま

口コミを頂きありがとうございます。

makoさまのお悩みを改善できたことと、ホームケアでの効果を感じて頂けていることがとても嬉しいです(*^^*)

お伝えしたケア方法を実践していただき、ありがとうございます!
    ここから今よりもさらに良い状態にし、理想の髪質にしていきましょう(^-^;

カラーリングもご連絡お待ちしております(^_-)-☆

• あやとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/13

今回、初来店ではじめてノーアイロン縮毛矯正をしました!
    今までいくつかの美容室に通っていましたがここまで自分のしたいヘアスタイルを細かく聞いてくれる美容室は今回がはじめてでした!
    担当してくださったスタイリストさんも私の髪の毛のダメージに関する悩みを聞いてくれたり、ホームケアなどのポイントなどを細かく教えていただいたので大変助かりました!
    はじめてのノーアイロン縮毛矯正とっても満足しています!

あやと様

口コミを頂きありがとうございます!

初めてのノーアイロン縮毛矯正、気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    目標のヘアスタイルにしていけるよう、全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します!

またお悩みが出てきた際はいつでもご相談ください(*^^)v

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

初めてお伺いしました。

基本的に男性のスタイリストは苦手なのですが、
    今回担当してくださった方は説明や言葉遣いなど
    とても丁寧で、当たり障りのないトークもなく、好印象でした。

2週間弱経ちましたが、本格的なトリートメントとおすすめのシャンプーでしっとりとした手触りは保てていると思います。

海へ行ったら髪がギシギシになるので、その時はまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まゆみ様

口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりの状態やお店の雰囲気など、まゆみ様に喜んで頂けとても嬉しいです(*^^*)

夏は髪が最もダメージしやすい季節ですので、またお困りのことが出た際はぜひご相談ください。

海から出た際はしっかり海水を洗い流してくださいね!できればその場でシャンプーを・・(*‘∀‘)

またお待ちしてます!!

中田

• コラ職人さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

何度も確認しながら切っていただいたので、オーダー通りに近い髪型になれました。ただ、ボリュームを減らしたいと希望しても髪型のバランスが取れないとのことで、多少重さを感じるスタイルになったのが心残りです。不満があれば数日後でもやり直ししていただけるそうですが、1回でこちらの要望が全て叶うようにしてほしかったです。

コラ職人様

オーダー頂いたスタイルに近づけたこと、嬉しく思います。

また、一度で全てのご要望を叶えることが出来ず申し訳ございません。

お忙しいかとは思いますが、よろしければ重さの修正をさせて頂きますので、
    ぜひもう一度ご来店ください。

ご連絡お待ちしております。

• めぐみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

2週間ほど前にカラーをしてもらいにまた来店させてもらいました!

初めてのカラーでずっとやりたかったグラデーションカラーをしました
    ちゃんと色が入るか不安だったのですがとても綺麗な緑色になったので良かったです!

カラートリートメントで染めたので一週間もしないで落ちてしまうだろうなぁ、と思っていたのですが一週間たっても綺麗に緑色が残っていました!
    ただ、言うとすればやっぱりお風呂に入ると緑が落ちて少し手が緑になったり背中が緑になったりしました… タオルには意外にも色がつかなかったです!

2週間たった今は色落ちしてきて緑がだんだん抹茶色になっています
    染めていない頭頂部から毛先にかけて茶色→オレンジ→グレー(?)→抹茶色、のようにだんだんグラデーションになっていて色落ちを楽しめています!
    最初に濃いめに色を入れてくださったおかげかなと思います!

めぐみ様

初めてのヘアカラー、気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

色が抜けてくるのも楽しめるよう、仕上がりはやや濃い目に入れさせていただきました!
    少しずつ色が抜けてきているとのことで、色落ちも楽しめているようで良かったです(*^^*)

次回色を被せる際は、状態によってはブリーチせず色を被せることが出来ますので、
    その際はぜひまたご相談ください!

いろいろなヘアカラーを、できる限り負担少なく楽しんでいきましょう(*'▽')

またお待ちしております!!

サロンアンドスパ ピュア 坂戸店(salon&spaPURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー