4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. サロンアンドスパ ピュア 坂戸店(salon&spaPURE)  >

salon&spaPURE 坂戸店

サロンアンドスパ ピュア サカドテン

• 埼玉県坂戸市中富町48-20パールヴィレッジ三田101
  • 東武東上線 坂戸駅北口徒歩10分 美髪・艶髪形成サロンです! 坂戸 PURE

にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:19:23.0

先日は髪の毛を大変綺麗にして頂きありがとうございました。初めて伺いましたが今まで縮毛矯正をしてきた美容室のどこよりも、髪の毛をさわった時の手触りがすごく良い感じがします。また自分でシャンプーをした時の頭皮がすっきりさっぱりした様な上手く言葉で表せないですが、ホームケアで頂いたシャンプーの成果でしょうか?なんだか良い感じです。それと髪の毛について身近な物でケアできる等色々とお話が聞けて良かったですし、もみあげのアドバイスも今まで思いつかなかった事ですごく良い!と思いました。最高です。

3.5時間 【美髪ストレート】髪質改善プレミアム縮毛矯正 ホームケア付き

にゃん様

先日はPUREにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

髪の状態に合わせてアプローチしておりますので、手触りなどの感触はとても良くなったと思います。

シャンプー・トリートメントも自社で製作をしておりますので、縮毛矯正やくせ毛に特化したシャンプーになります。
    お湯の温度などの洗い方やお使いのシャンプーを少し見直すだけでも、髪質改善はできます!!

またお悩みがございましたらぜひご来店ください。

[投稿日] 2024-02-23 21:17:00.0

今回は、カラー、カット、トリートメントを施術していただき、以前より、髪の状態が良くなり、お手入れが楽になりました。カラーの色もすごく良くて満足しています。
    また、お願いします。

こんにちは♪
    いつもお世話になっております(*^^*)

みんと様の髪は以前に比べ非常にキレイな髪質になっております!
    髪質がよくなるとお手入れも楽になりますし、まとまりもよくストレスフリーですよね(^^)

変化を実感いただけていて嬉しいです!!

[投稿日] 2024-01-22 15:12:09.0

カラーの色とっても可愛くて大満足です。
    シャンプーも洗い上がりツルツルで気に入りました。
    また来月よろしくお願いします。

3時間 【最上級】髪質改善プレミアムエステカラーコース ※カットなし

キキララ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミの投稿お礼申し上げます。

お色気に入っていただけて嬉しいです(^_^)v
    綺麗な髪色や、ヘアースタイルの維持にはホームケアはかかせません(^_-)

お使いいただいているシャンプーは、髪質の変化や色持ちなど
    格段に向上しますので、是非継続してお使いください☆

1~3分程度で構いませんので、シャンプーの泡でパックしてみてくださいね♪

また来月もお待ちしております☆ミ

大塚

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 20:50:43.0

その都度髪の状態を見ながら相談に乗ってくれて料金も良心的てす。
    今までは他の美容院を転々としていてなかなか思い通りにならず
    モヤモヤしていました。

PUREの担当スタイリストさんと出会って髪質も良くなってきました。
    これからもお世話になるつもりです。

【中田限定】お悩みご相談ください★ご相談の上、メニュー完全オーダーメイド

みっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    その時の状態、お悩みに合わせて最適なメニューをご提案することを 常に心掛けておりfます(^^)

自分の髪がうまくセットできない日はモヤモヤと憂鬱な気持ちになってしまいますから・・・。
    みっちゃん様の思った通りにセットができて、ご自身の髪質が今よりさらに好きになっていくように、今後もアドバイスさせていただければ幸いです(*^^*)

これからもよろしくお願いしますm(__)m

中田

• オサムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 20:34:06.0

初めて利用させて頂きました。
    自分が似合う髪型か分からなかったのですが、髪質や毛量などから髪型を提案して頂きました。
    仕上がりもとても良く大変満足しています。
    次回はパーマも挑戦してみたいです。

☆1回のみ  google MAPで『PURE 坂戸店』に口コミ投稿でその場で500円引き

オサム様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    重ねて口コミの投稿、お礼申し上げます。

今後もオサム様が、ご満足いただけるヘアースタイルを提供できるよう
    がんばります♪

パーマ是非チャレンジしましょう(^_-)
    簡単にセットできてかっこいいスタイルをつくらせていただきます☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

大塚

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:58:26.0

素晴らしい仕上がりです
    大満足でした

りえ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    重ねて口コミの投稿もお礼申し上げます。

仕上がりがご満足いただけて嬉しいです♪

ブリーチ履歴などのデリケートな部分に関しては、引き続き必要な栄養補給
    を続けていただけますと、また1ランク上の質感に仕上げていけます☆

目安と致しまして、縮毛矯正後30~45日ほどで一度ケアを
    推奨させていただいております。

またお湯の温度や髪の毛の乾かし方、適切なシャンプーの使用など
    ホームケアもがんばってみてくださいね(^_-)

困ったことなどありましたら、気軽にご相談ください!!

大塚

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:24:59.0

とても丁寧に対応してくださり、
    安心してお任せができました。

髪もサラサラになり大満足です。
    色々とアドバイスを頂いたので、
    自分でもケアしてみようと思います。

この度はありがとうございました!

まなみ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回の施術で、毎日のスタイリングが大幅に楽にったのではないでしょうか??

ここからがまなみ様の髪質改善のスタートになりますから、この先さらにキレイでサラサラな髪質にしていきましょう!ご期待ください(^^♪

中田

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:59:00.0

別の美容院で施術してもらったところ、自分の思った色ではなく三毛猫の様な色になってしまい、染め直しの為、こちらのPUREさんでお世話になりました。
    はじめは不安でしたが私が思っていた通りの素敵な色になり大満足でした。
    担当してくださったスタイリストさんは知識も豊富で丁寧な施術を行ってくださり、スタッフの方々も気さくでお人柄の良い方々です。
    もう美容室迷子にならなくてすみそうです!
    ずっとお世話になろうと思います!

また宜しくお願い致します。

[大塚限定]ダメージレスブリーチデザインカラー (髪質改善ブリーチ使用)

のり樣

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。

カラーリング気に入っていただけて嬉しいです(^-^)/
    ブリーチを使っての施術になりますので、引き続き綺麗な状態を保つ
    為には、ホームケアが大変重要になります!

お湯の温度や、シャンプーなどがんばっていきましょうね☆

のり樣に理想のスタイルを提供し続けられるよう精進してまいりますので、
    今後も末長くよろしくお願い致します!!

大塚

• いよいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:32:27.0

ブリーチと縮毛矯正をして傷んでしまった髪を改善してもらう為、トリートメントをお願いしました。
    駅から徒歩で行ったので方向音痴な私はたどり着けず。。もう諦めて帰ろうかと思ってしまいましたが、結果帰らなくて良かったです(笑)いつもとかすと毛がプチプチ切れていたのですが、指通りも良くなりプチプチ切れなくなりました。続けていき、ツヤが出るようにしていきたいので次回も宜しくお願いします。

2時間 【美髪エステ】 髪質改善エステカラーコース ※カットなし

いよいち 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店までの道のりの説明がわかりづらくすみませんでした(笑)

髪の状態ですが 原因がわかればしっかりと対応が出来ますので、状態改善は早いかなと思います。

良い状態でのループを心掛けていけば 艶のある髪になれると思います。

これからも頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-10-20 21:06:53.0

今回は、カットをあまりせず、カラーとトリートメントをしていただきました。
    だいぶ、髪の状態が良くなって、お手入れが楽になりました。
    この状態を維持していきたいです。
    また、お願いします。

みんとさま

いつも大変お世話になっております!
    口コミをいただきありがとうございました^ ^

みんとさまの髪質は以前に比べて非常にキレイになっておりますので、今の状態を維持しつつさらにキレイな髪質にしていきましょう(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-19 21:42:10.0

希望以上のカラーに仕上がって大満足です。

キキララ樣

再来店、口コミ誠にありがとうございます。(^-^)/

カラーご満足頂けてよかったです♪

今後もキキララ樣が、安心して楽しみにご来店いただけるサロン
    であるよう精進して参ります。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-16 21:34:13.0

カウンセリングも丁寧で髪の毛の悩みに対しても的確にアドバスしていただきました。
    またぜひ利用させていただきます。

キキララ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    重ねて口コミの投稿御礼申し上げます。

当店のブリーチ施術はダメージを極限までカットして行っておりますが、
    やはりキレイに保つためには、ホームケアも重要になってきます(^-^)

使うシャンプーやトリートメント、お湯の温度、乾かし方など
    わからないことなどありましたらいつでもご相談ください♪

今後もキキララ様に最高のデザインをご提供させていただきますので、

担当 大塚

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 21:13:25.0

丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
    髪の毛の仕上がりも大満足でした。

2時間 【美髪エステ】 髪質改善ケアコース カットなし  ホームケア付き

さき 様

先日は髪のダメージのお悩みでご来店いただきましてありがとうございました。

また仕上がりやダメージの改善にご満足いただけまして良かったです。

綺麗な髪への継続は定期的な施術が必要になりますので ぜひ理想の髪に向かって
    サロンケア・ホームケアを続けていきましょう。

末永くご担当させて頂けますと幸いです。

原本

• マリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 00:36:47.0

ブリーチと髪のダメージ補修で、良い美容室を探していたころ、このお店を見つけました。凄く計算しながら染めてくれて、良い色に染まってくれて満足です!
    親身になって悩みも聞いてくれるしアドバイスもくれるし
    ブリーチしたい人にはオススメだなと思いました。
    また宜しくお願いします☆

マリー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミへの投稿御礼申し上げます。

ブリーチデザインでの髪質改善は髪の毛の栄養補給、ホームケア
    が最重要になります!!

お家でのケアがんばってみてくださいね♪

また次のご来店時には更に気に入ってもらえるカラー、
    髪質改善を必ずご提供いたしますので、是非楽しみに
    ご来店ください☆

お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-06 17:17:19.0

カラーコースを施術していただきました。仕上がりに満足しております。ありがとうございます。あと、抜け毛が気になると相談した所、シャンプーを勧めていだだき、購入して、使ってみたら、髪質が良くなったので、維持していきたいです。また、お願いします。

3.5時間 【うねり】 髪質改善プレミアムエステカラーコース カットあり

みんと様

いつもお世話になっております(^^♪
    口コミありがとうございます!!

今お使い頂いているシャンプーは、抜け毛予防に非常に効果のあるものになります!
    抜け毛のお悩みが改善され嬉しいです。

またお悩みがありましたら何でもご相談ください(^^)

中田 茂行

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:20:26.0

この間は髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございました。
    2週間ほど経ちましたが、髪の色も少し変化してきて良い感じです。トリートメントもしましたので相変わらず手触りがとても良くて、気がつくと髪の毛を触ってる事が多くなったと思います。それだけ無意識に触りたくなる程さわりこごちが良いということです。ここ最近は高い湿度で雨がよく降ったりしていますが、髪の毛がうねったり広がることもなく、朝髪の毛にかける時間もあっという間に終わるほど髪の状態が良いです。このまま良い状態をキープしていきたいと思います。

にゃん様

うれしい口コミを頂きましてありがとうございます。

この時期はうねったり、広がったりとクセ毛の人たちにはストレスが多いですよね。

朝の時短・ストレスフリーな状態で毎日をお過ごし頂けてとても嬉しいです。

ぜひホームケアも頑張って続けてください(^^♪

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 06:06:26.0

産後でボロボロな髪の毛の状態をきちんと聞いて、適した施術、カットをして下さり、今回も大変満足な仕上がりです!!
    ホームケア、身近な物で出来るケアなど、教えて頂いたので、やってみようと思います!
    お店も落ち着く空間で、久しぶりの美容院でしたが、とてもリフレッシュも出来ました!
    PUREさんのシャンプー、トリートメントもとても気に入っており、改良後の物を使うのは初めてなので楽しみです^ ^
    いつも本当にありがとうございます!!また宜しくお願いします^ ^

みか様

先日はご来店を頂きましてありがとうございます(^^♪

お忙しい中、貴重なお時間を捻出するのは大変だったと思います。

そのお時間を無駄にしないよう しっかり施術させて頂きました!!

梅雨時期ですので、クセのストレスを改善できたのは良かったです。

ホームケアもぜひ頑張ってください(^^)

[投稿日] 2023-06-10 20:43:05.0

髪が重く感じて、前回勧めていただいたコースをしていただきました。髪が軽くなり、うねりが、なくなって髪を扱いやすくなり、大変満足しています。いつもありがとうございます。またお願いします。

みんと様

口コミを頂きありがとうございます!
    今回施術させていただいた プレミアムエステカラーコース は、

うねり、膨らみは気になるけどストレートにしたいわけではない・・・
    という、 みんと様 の髪の状態にぴったりマッチするメニューになります(^^♪

仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    髪のまとまりが出て、柔らかい髪質になりますので梅雨も快適に過ごせると思いますよ~!

またいつでもご相談くださいm(__)m

中田 茂行

• たかぽってさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:05:06.0

一回目はカット一般コースで、くせ毛に適したカットをして下さり、くせ毛の手入れ方法等大変詳しく教えて下さいました。二回目はカット一般と白髪染めで、カット・シャンプーはいつも通りとても丁寧で、カラーもどのような色にするか相談にのって下さり、希望通りの仕上がりになりました。
    次回は部分縮毛矯正を希望していますが、それについてもいろいろと相談にのって下さり
    次回また伺うのが楽しみです♪
    店内は広くとても清潔で、ゆったりと過ごせます。
    応対も大変丁寧で、とても心地よい美容院です。
    皆様におすすめできます!

たかぽって様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます(^^♪
    とても嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

次回ご提案させて頂きました部分矯正も、たかぽって様の髪質やヘアースタイルにしかっりと
    フィットするよう、仕上げさせて頂きます。

また当店自慢のオリジナルのヘアケア商品【シャンプー、トリートメントなど】も
    クセ毛やダメージを気になされる方に、大変ご好評頂いておりますので
    是非お試しください♪

今後も末永くよろしくお願い致します。

担当 大塚

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 15:29:57.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧でした。
    他のサロンでは、いつも予定時間を過ぎるのですが予定どおり終わったのもよかったです。
    髪について色々と教えてもらい勉強になりました。

みほ様

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

縮毛矯正は私たちの得意とする施術ですので、カウンセリング時にきちんとお伝えして、安心して施術を受けて頂ける環境つくりをしております。

クセが弱くてもきちんと正しいアプローチしないとまっすぐにならないのがポイントでしたね!

またぜひ当店をご利用いただければ。

ありがとうございました(^^♪

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 21:04:03.0

初めてのブリーチで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングを行ってくれたので安心して任せられました。染めた後のことも詳しく教えていただいたので、今の色を楽しみたいと思います!本当にありがとうございました。

あすか様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    重ねて口コミの投稿、お礼申し上げます。

初めてのブリーチ施術で、心配などあったかと思いすが、安心して頂けて
    よかったです☆ミ

ブリーチカラーは色落ち後まで綺麗な髪色になるよう、カラー剤を調合しておりますので
    そちらの方も楽しみにお過ごしください。

髪の毛の事でお困りや、お悩み、今後の希望などありましたらご気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-01-21 09:41:32.0

今回は、カラーコースを施術していただきました。カラーは久しぶりにするので、色は落ちついたブラウンカラーにしました。以前よりも髪が落ちつきまとまりやすくなり、大変満足しています。またお願い致します。

オススメ!2.5時間 【美髪エステ】 美髪ケアコース カットあり

みんと様

いつも大変お世話になっております。
    みんと様の髪質は以前に比べ、格段に良くなっております(^^♪

初めのころは縮毛矯正の施術もしておりましたが、今は髪のくせも落ち着いてますので。
    最後に縮毛矯正をしてから数年が経ちますが、この先は必要ないと思います(^^)

さらにキレイな髪質にしていき、ご自身の髪がもっと好きになって頂ければ嬉しいです(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:29:06.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回髪色をいつもより明るく!と思い、ブリーチの提案を承諾して施術して頂きました☆
    仕上がりドキドキしましたが、髪色は勿論ですが、染める前より艶となめらか感が増して大変満足です!!(周りからも褒められました^^)と、いう気持ちから口コミを書きたくなりました(笑)
    自宅でもシャンプー始め、色々使用しておりますが、酸熱トリートメントがお気に入りです!基礎全部使用感◎で大満足です!
    今後も自宅ケアと共にサロン様・担当のスタイリストさんにはお世話になりたいと改めて感じました(^^)ありがとうございました!

めい様

いつもご来店誠にありがとうございます(^_^)/
    今回は全体のブリーチでしたので、ダメージを限界まで抑えた薬剤の選定、
    ケアを使用してカラーリングさせて頂きました☆

回りの方から誉められるのは、担当者としても本当に嬉しいことです(>_<)
    めい様の日頃のホームケアがあってこその仕上がりです。
    今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^-^)v

口コミの投稿ありがとうございます!!

担当 大塚

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:11:57.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、こちらの意志を
    伝える事ができました。
    最初から最後まで、丁寧に施術してもらえて
    とても満足です。

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けてとてもうれしいです☆

髪質改善は定期的な栄養補給、ホームケアがすごく大事になります。
    髪の毛の事でお困りの事、お悩みなどございましたらなんでもご相談ください(^_^)/

今後とも何卒よろしくお願い致します。

担当 大塚

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 18:38:48.0

初めて伺わせていただきました。
    施術前のカウンセリングが丁寧で私に適したプランを考えていただきました。
    仕上がりは大変満足でとても嬉しかったです。
    今まで色々なお店に行っていましたが、
    もっと早くこちらにお世話になればよかったです。
    次回伺うのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

3.5時間 【美髪ストレート】髪質改善プレミアム縮毛矯正

よっちゃん様

先日はご相談いただき、ありがとうございました!

よっちゃん様はもともとキレイな髪質ですので、これまで蓄積して
    しまったダメージを改善できれば艶々な髪が取り戻せますよ(^^♪

今まではクセが気になって定期的な縮毛矯正が欠かせなかったと思いますが、
    髪質が改善されていけば全体の縮毛矯正は今後必要なくなるのでは?
    と、私は思っております(^^)/

不必要な施術を一つ一つ減らしていけるよう、アドバイスさせて頂ければと思います。

中田 茂行

• まみーごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 08:20:54.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上りが想像以上でした!自分の髪がこんなにサラサラになるとは思っていませんでした。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても丁寧な説明で、安心してお任せする事ができました。おすすめのサロンです!

3.5時間 【髪質改善&髪のエステ】髪質改善プレミアム縮毛矯正

まみーご様

数多くある美容室の中から 当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正を喜んで頂けて幸いです。

当店の施術は少し特殊ですので、必ず細かにご説明をさせていただいております。

施術・ホームケア・次回のご提案を含め、トータルにお客様のお悩みを改善することに力を入れています。

ですので まみーご様もぜひおうちでのケアも頑張ってみてください!!

末長くご担当させていただければと思います。

原本

• サマンサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:13:46.0

今回もカラーや癖に対しての相談に色々提案して頂きありがとうございました…前回のハイライトも時間が経っても自然に綺麗に仕上がっていて嬉しいです。次回伺った際も

2.5時間 【髪のエステ】美髪エステカラーコース(カットあり)

サマンサ様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

次回は癖に対しての最善のご提案が出来ればと思っております!!

これからも引き続き美髪ストレートのお手伝いさせて頂ければ嬉しいです(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます。

担当 大塚

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 22:42:14.0

ずっとお気に入りに登録していて気になっていた美容室にやっと行けました^^
    髪質改善専門店ということで、バサバサゴワゴワで絡まる広がる髪の毛をどうにかしたい!と思い伺いました。
    接客はとても丁寧で、自宅での髪の毛の洗い方なども分かりやすく教えて頂き、落ち着いた楽しい時間を過ごすことができました^^
    インナーカラーのためにブリーチした髪の毛も綺麗な色に染めて頂き、家でシャンプートリートメントをして、乾かした時の久しぶりのサラサラの手触りに嬉しくなりました^^
    少しでも長く綺麗な髪の毛を保てるようにホームケアも頑張って、次は美髪ケアコースも試してみたいです^^

はるな様

先日はご来店ありがとうございます。

重ねて嬉しい口コミの投稿お礼申し上げます。

ずっとお気に入り登録してくださってたんですね(>_<)
    喜んで頂ける空間、施術を提供できてよかったです(^_^)/

ホームケアは地道に続けて頂くと絶対的な効果が表れますので是非とも
    がんばってみてください!!

また、最初のうちは30~45日以内のヘアエステでの栄養補給をして頂くとより綺麗な状態を
    キープできます(^-^)v

はるなさまの美髪のお手伝いを今後もさせて頂けると幸いです!!

担当 大塚

• はぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 17:38:13.0

初めて髪質改善をしましたが本当に髪が生き返りました!見た目も手触りも大満足です!これが持続すれば良いのですがホームケアでの方法も大事との事で教えてもらった事をこれから実践していきます!ありがとうございました!

2時間 【最高級】 髪質改善プレミアムヘアエステ ※カットなし

はび様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ブリーチの履歴やホームケアなどの方法などでダメージが出てしまっていたと思います。

施術を行えば もちろんキレイにはなりますし、髪の体力値は上がります。

あとはサロンでのケアとホームケアで良い状態のサイクルを目指していけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-15 13:35:40.0

2ヶ月ぶりに行きました。前回と同じ内容でしていただきました。カットは少しだけしていただき、髪の状態が良くなってきていて、良かったです。仕上がりに、大変満足しています。またお願いします。

オススメ!2.5時間 【髪のエステ】 美髪ケアコース カットあり

みんと様

いつも大変お世話になっております。
    みんと様の髪質は回を重ねるごとに本当にキレイになってきております(^^♪

以前は縮毛矯正が必要な髪質でしたが、今では必要ないほどに改善されました!
    定期的に栄養補給していただいている成果が出ておりますので私も嬉しいです(^^)/

まだまだもっとキレイにしていきますので、今後もよろしくお願いします ^^) _

中田 茂行

サロンアンドスパ ピュア 坂戸店(salon&spaPURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー