4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. サロンアンドスパ ピュア 坂戸店(salon&spaPURE)  >

salon&spaPURE 坂戸店

サロンアンドスパ ピュア サカドテン

• 埼玉県坂戸市中富町48-20パールヴィレッジ三田101
  • 東武東上線 坂戸駅北口徒歩10分 美髪・艶髪形成サロンです! 坂戸 PURE
  • はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 22:42:14.0

ずっとお気に入りに登録していて気になっていた美容室にやっと行けました^^
    髪質改善専門店ということで、バサバサゴワゴワで絡まる広がる髪の毛をどうにかしたい!と思い伺いました。
    接客はとても丁寧で、自宅での髪の毛の洗い方なども分かりやすく教えて頂き、落ち着いた楽しい時間を過ごすことができました^^
    インナーカラーのためにブリーチした髪の毛も綺麗な色に染めて頂き、家でシャンプートリートメントをして、乾かした時の久しぶりのサラサラの手触りに嬉しくなりました^^
    少しでも長く綺麗な髪の毛を保てるようにホームケアも頑張って、次は美髪ケアコースも試してみたいです^^

2.5時間 【髪のエステ】美髪エステカラーコース(カットあり)

はるな様

先日はご来店ありがとうございます。

重ねて嬉しい口コミの投稿お礼申し上げます。

ずっとお気に入り登録してくださってたんですね(>_<)
    喜んで頂ける空間、施術を提供できてよかったです(^_^)/

ホームケアは地道に続けて頂くと絶対的な効果が表れますので是非とも
    がんばってみてください!!

また、最初のうちは30~45日以内のヘアエステでの栄養補給をして頂くとより綺麗な状態を
    キープできます(^-^)v

はるなさまの美髪のお手伝いを今後もさせて頂けると幸いです!!

担当 大塚

• はぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 17:38:13.0

初めて髪質改善をしましたが本当に髪が生き返りました!見た目も手触りも大満足です!これが持続すれば良いのですがホームケアでの方法も大事との事で教えてもらった事をこれから実践していきます!ありがとうございました!

2時間 【最高級】 髪質改善プレミアムヘアエステ ※カットなし

はび様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ブリーチの履歴やホームケアなどの方法などでダメージが出てしまっていたと思います。

施術を行えば もちろんキレイにはなりますし、髪の体力値は上がります。

あとはサロンでのケアとホームケアで良い状態のサイクルを目指していけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

原本

• みんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 13:35:40.0

2ヶ月ぶりに行きました。前回と同じ内容でしていただきました。カットは少しだけしていただき、髪の状態が良くなってきていて、良かったです。仕上がりに、大変満足しています。またお願いします。

オススメ!2.5時間 【髪のエステ】 美髪ケアコース カットあり

みんと様

いつも大変お世話になっております。
    みんと様の髪質は回を重ねるごとに本当にキレイになってきております(^^♪

以前は縮毛矯正が必要な髪質でしたが、今では必要ないほどに改善されました!
    定期的に栄養補給していただいている成果が出ておりますので私も嬉しいです(^^)/

まだまだもっとキレイにしていきますので、今後もよろしくお願いします ^^) _

中田 茂行

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:16:48.0

ケアの仕方や髪の現状などをしっかり説明してくださるので今後どうしていけば良いのかがわかって嬉しく、安心してお任せできます。
    また雑誌をゆっくり読んだり落ち着いて過ごせるのも良いです。
    2way前髪作ってくださり雰囲気変わって楽しめています。

salon&spaPURE 坂戸店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

ケアや髪型など悩みがありましたらいつでもご相談ください♪

前髪も喜んでいただけたようで良かったです(^O^)

ケア頑張りましょうね(^_-)-☆

口コミ投稿ありがとうございます!

担当 大塚

• サマンサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:09:34.0

初めて来店した時と同じ位髪の毛の状態が
    納得が行く物になりました。ブリーチした髪の毛の
    痛みが出ると思うのでまたケアして潤髪目指したいです。
    また伺った際はよろしくお願いします。

2時間 【髪のエステ】 美髪ケアコース カットなし

salon&spaPURE 坂戸店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

蓄積させていく髪質改善ですので、しかっりとメンテナンスして潤髪を手に入れましょう(^^)/
    今後もしっかりとお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

口コミ投稿ありがとうございます!!

担当 大塚

• ひろくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:07:45.0

初めて行ったサロンですが仕上がりがとてもよく満足出来ました。
    細かく施行の方の打ち合わせさせて頂き良かったです。
    長い間悩んでいたヘアオイルのことやワックス等の付け方も教えて頂き満足です。

ひろくん様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^♪

髪質によって何を使って、何を使わなくていいのかなど、
    ご自身では分からないこともあると思います。

お悩みがある際は、またいつでもご相談ください(^^♪

中田 茂行

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 10:25:50.0

丁寧に施術していただきました。そのおかげで自分の髪じゃないような仕上がり!ホームケアの大切さを知り美髪を保つよう自分でも頑張ってみます。髪の悩みにもたくさん答えていただき納得、満足でした。またよろしくお願いします!

[大塚限定]髪質改善×ハイブリッドカラー デザインはキレイな髪質で魅せる

かな様

先日は遠方までご来店本当にありがとうございます。
    重ねて口コミへの投稿お礼申し上げます。

かな様の髪の毛をよりキレイにしていくお手伝いを今後もさせて頂けますよう、日々努力してまいります。

クセなどで悩みが出ましたら、是非当店自慢の縮毛矯正もお試しください(^^♪

きっとお喜び頂けると確信しております(^^)/

担当 大塚

• ぬかがわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:34:03.0

急な予約にも関わらず誠実に対応して頂きました。
    また、新規は担当されていない方に参加で予約をしてしまいましたが、別の方に対応頂きました。
    細かな気遣いを言葉にしてくれました。心では思っても、なかなか口に出すのは難しそうなところを配慮して頂きました。ありがとうございました。次回もお願いするかもしれませんので、また、よろしくお願いします。
    キャッシュレスが利用できて、安心しました。

[施術メニュー] パーマ

ぬかがわ様

こちらこそ、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございますm(__)m

今回はツイストスパイラルパーマを掛けさせていただきました!
    スタイリングはうまくできておりますでしょうか??
    クセとの馴染みも非常にいいパーマですので、3ヶ月は良い状態がキープできるかと思います(^^♪

次回は1ヵ月半後に、
    ぜひカットでご来店ください!!

またお待ちしております(*^^*)

中田 茂行

• かつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 05:45:12.0

初めて行かせて頂いて、最初からとても話やすく、髪質の悩みに寄り添ってくださりとても嬉しかったです。しかも、縮毛した後はスタイルは変えない方が良いと教えくださったのにもかかわらず、どうしてもショートにしたい私の要望を最高な形で叶えてくださり、本当に嬉しかったです。友人や紹介者の方からもとても好評です!また次回ぜひ行かせて頂きますので、宜しくお願い致します!

3.5時間 【髪質改善&髪のエステ】髪質改善プレミアム縮毛矯正

かつ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

思い切ってショートにさせて頂きましたので、周りの方からの評判が気になっておりました(@_@。
    大変好評とのことですので、私自身とても嬉しいですっ!!

縮毛矯正で自然な質感でクセを取っておりますので、ストレートアイロンはもちろん必要ありませんし、乾かしただけで、しっとりまとまるかと思います(*^^*)

アイロンを使った縮毛矯正での履歴が毛先にまだありますので、徐々にカットしてなくなると今よりもさらにキレイで扱い易い髪質になりますので、そこは段階的ですが少し長い目で見ていきましょう~!!

また次回もお待ちしておりますm(__)m

中田 茂行

• サマンサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:47:26.0

事前に相談していた事に対して私の希望を色々考えて提案して頂き結果素敵なデザインのカラーになったので嬉しかったです。ブリーチをするのが初めてなので今後の髪の毛の状態も気になりますがこちらのトリートメントが自分の髪質にとても合っていると今回気付きました。また継続してお手入れもカラーもお願いすると思うのでよろしくお願いします。

サマンサ様

初めてのブリーチを使ったデザイン気に入って頂けてよかったです!!
    ブリーチ毛は普段よりもより徹底したケアが重要になります(^^)d

適切なホームケアの仕方や使用するものの成分などしっかりと行っていけば
    ブリーチをしていてもツヤツヤの髪の毛でいれますので一緒にがんばっていきましょう!!

今後も安心してお任せください(^o^)/

口コミの投稿ありがとうございます。

担当 大塚

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 15:52:13.0

先日は、お世話になりました。ご丁寧にお手紙もありがとうございました。 施術後、1週間経過しました。施術していただいた日は仕上がり大満足でした。久しぶりの艶々髪になりましたが、翌日シャンプー後、傷んでいた表面がやはりバサバサになり、トリートメントが即抜けてしまったようです。仕上がりがとても綺麗だったので、ショックでしたが施術前が傷みすぎていたので、仕方ないのかなぁと思っています。縮毛部分は、自然にしっかり伸びているので今のところ大丈夫かなと思います。紹介していただいたホームケア商品も気に入って使用しています。今後も担当スタイリストさんにアドバイスをいただきながら、悩みの無い髪質に改善されるといいなぁと思います。次回も宜しくお願い致します。

うめちゃん様

口コミを頂きありがとうございます!

施術後の仕上がりのままずっといられるようになるために、まだ少しお時間がかかるかもしれませんが、まずは第一段階です!

お一つお一つお悩みを取り除いていけば、必ずキレイな理想の髪質になれますので、、、
    今後にご期待ください(^^)/

今はホームケアが髪質に合うもので、正しい方法で使って頂いておりますから、
    定期的な栄養補給だけ、忘れずにしていきましょう(^^♪

分からないことがありましたらいつでもご相談くださいm(__)m

中田 茂行

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 15:21:48.0

坂戸市民に朗報♪
    元々そんなにキレイな髪でもないし… 若い時と違うのは当たり前だし… 長年カラーしまくってきた報いだし… などと考えている方は、今年の春来られた担当スタイリストさんを指名すれば、髪も内面もハッピーになれます!

かおり様

先日はご来店誠に有難うございました。
    また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

髪の毛が若い時と違う、自分の髪の毛はキレイにならないんだなどお悩みの方こそ
    当店の髪質改善がオススメです♪
    かおり様の髪の毛ももっとキレイにしていくことも出来るので、ホームケアなど頑張ってみてくださいね(^^)/

これからも多くのお客様の髪も内面もハッピーにできる美容師でいれるようがんばります(^_-)-☆

担当 大塚直樹

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:06:28.0

住居が遠いのですが、長年担当している方に着いて行った結果、絶対に通いたい、通わないとダメ!と思うくらい最高な髪の仕上がりになりました^ ^
    私の求めるカラーと、色が落ちてきても綺麗である未来を考えた施術、そして髪質に合うHCや日々のケアの提案、いつも有難うございます。シャンプートリートメントを使用して、髪のツルツルさや質感の良さを感じておりましたが、今回購入した酸熱トリートメントの効果に大大大感動しております!!自宅で髪がこんなにもツルツルになるんだって思っております。今後もよろしくお願い致します^ ^

えりりん様

先日は遠いところご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)/
    ホームケアのトリートメント感動して頂いて嬉しいです♪

えりりん様の求めるカラーやヘアースタイルなど、いつもお家でのケアをしっかりしていただいて
    る為実現できているものだと思います(^-^)v

7月には更にグレードアップしたシャンプーが出来上がってくる予定ですので楽しみにしていて
    くださいo(^o^)o
    これからも喜んで頂ける技術を提供していきますので今後ともよろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます。

担当 大塚直樹

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 10:13:47.0

初めての美容院なので不安がありましたが
    とっても満足いく仕上がりでした。
    縮毛矯正は中学生以来やっていなかったのですが
    見違えるほどサラサラになり綺麗になりました。
    接客もとても丁寧に髪の毛の事を聞いてくださったり
    シャンプーの仕方など細かく教えてくださいました。
    家でのケアも頑張ってやっていきたいです!

また宜しくお願い致します!!

かりん様

仕上がりにご満足頂き、ありがとうございますm(__)m

クセのお悩みは、施術での解決だけでなく、使用するものやホームケアなども含め
    トータル的にアプローチするとより改善していきます。

ぜひおうちでも頑張ってみて下さい!!

原本

• サマンサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 06:51:49.0

初めての来店でしたがカウンセリングをしっかりとやって
    頂けてとても安心してお願い出来ました。他店での仕上がりに不満があり髪質を少しでも良くしたく伺いましたが
    とても良い状態になり大変満足しています。次回も伺うのが楽しみです。よろしくお願いします。

2時間 【髪のエステ】 美髪ケアコース カットなし

サマンサ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^_-)-☆

安心しておまかせ頂けたこと、仕上がりにご満足い頂けたこととても嬉しいです☆

こちらも次回のご来店を心より楽しみにお待ちしています♪

担当 大塚直樹

• なーはーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:54:01.0

髪質改善に興味があり、お家でのケアなど丁寧に説明をしてくれました!
    仕上がりもとてもよく、これを保てるように家でも頑張りたいと思いました。

なーはー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)/
    髪質改善はホームケアも大変重要になりますので、是非とも頑張って挑戦してみて下さい。

また分からないことなどございましたら、ご気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 大塚直樹

• Enaaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 13:03:32.0

今回、髪質改善プレミアム縮毛矯正をお願いしました。初めて伺ったのですが私の希望通りの仕上がりでとても満足しています。ホームケアの仕方やスタイリング方法などとても親切に教えていただきました。次回はカラーをお願いしたいと思っています。

Enaaa様

先日はご来店ありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミの投稿お礼申し上げます。

髪質改善メニューは回数を重ねて頂くごとにより効果を実感していただけると思います(^_^)/
    また、ホームケアもとっても大切になってきますので是非頑張ってみてくださいね(^-^)v

次回カラーのご来店心よりお待ちしております☆

担当 大塚直樹

• みんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 21:07:42.0

いつも、お世話になっております。
    今回も、美髪ケアコースをしていただきました。髪が多くて重たいなぁ。と気になっていたので、カットもしていただきました。
    すっきりした髪型になり、満足しています。ありがとうございます。また、お願いします。

みんと様

いつも大変お世話になっておりますm(__)m

口コミを頂きありがとうございます!!

今回は毛量が増えてやや重くなっておりましたね(^^)/

丁度いい毛量になるよう調整させて頂きましたので、すっきりと!!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^♪

またお待ちしておりますm(__)m

中田 茂行

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 20:56:51.0

期待通りの徹底したカウンセリング、施術内容で大満足でした!くせっ毛と白髪で悩んでいましたが、総合的にこれからどうお手入れしたら良いのか提案していただいて、一緒に悩みに寄り添ってくださいました。自分の髪に自信が持てる様になりたいのでこれからもヨロシクお願い致します!

かおりん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

今回はクセを活かしたスタイルでカットさせて頂きました!
    とてもいいクセですので、せっかくなら活かしていきましょう(^^)/

ただ梅雨前という事もありますので、ストレスを感じることなどがあればすぐにご連絡ください!!

縮毛矯正が必要のない部分に関しましては、僕はするべきだはないと思っております。

本当に必要な部分だけを縮毛矯正して、梅雨もノーストレスで過ごしましょう(*^^*)

またお待ちしております!!

中田 茂行

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 21:11:16.0

最初から最後まで担当のスタイリストさんが一人で施術してくれ、プロ意識を感じました。1番の売りのメニューをまだ体験していないので星四つですが、次はお願いしたいと思っています!

[施術メニュー] パーマ

ゆうちゃん様

是非次回は髪質改善メニューもお試しください(^^)/

きっと感動して頂けるかと思います☆

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 23:52:11.0

矯正後の髪の毛を触ったら、今までとは違ったサラサラの手触りでびっくりしました。
    幼い頃から天然パーマに悩んでいましたが、今までで一番の仕上がりです!

ホームケアも頑張って長持ちさせられるようにしたいです!

シホ様

先日はご来店ありがとうございました。(^^♪

今までで一番はとても嬉しいです(^^)/

お湯の温度などにも気をつけてホームケア頑張ってみてくださ(^O^)

分からないことなどありましたら何でも聞いてくださいね♪

担当 大塚直樹

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 12:17:33.0

いつもお世話になっております!!

今まで色々なお店で縮毛矯正をかけてきていましたが
    ピュアさんの仕上がりが今までで1番綺麗です!
    髪の毛がツンと硬くならず、しなやかに仕上がって
    とても嬉しいです!

これからも通わさせていただきますのでよろしく
    お願いします(^^)

けい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

普段 アイロンによる縮毛矯正をされている方はシャキーンとするのが嫌だという方が多く、
    そのため縮毛矯正をしないと判断する方がいらっしゃいます。

当店の縮毛矯正は より自然なストレートにするように施術しております。

けい様のご希望通りのスタイルを作れたことを嬉しく思います。

これからも末永くお付き合いできましたら。

原本

• ちぴさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 18:05:58.0

ヘッドのマッサージいつも癒されています。力加減は抜群です。ストレスの多い日常ですが、こんな癒しは必要ですね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ちぴ様

いつも大変お世話になっております(^^♪

ご来店時にはいつもクレンジングスパをお選びいただいておりますので、
    ちぴ様の頭皮の状態は非常に良くなっております!

近頃は髪のハリコシも出てまいりました。

今後もぜひちぴ様の頭皮環境の維持+癒しを担当させて頂ければと思います(*^^*)

末永くよろしくお願いいたしますm(__)m

中田 茂行

サロンアンドスパ ピュア 坂戸店(salon&spaPURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー