4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ラフィス ヘアーセプト 銀座店(La fith hair sept)  >

ラフィス ヘアー セプト ギンザテン

• 東京都中央区銀座6-7-7 第3岩月ビル5F
  • UNIQLO銀座店すぐ♪B3出口/銀座駅2分/有楽町駅5分/新橋駅6分[ケアブリーチ/髪質改善]

ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:08:03.0

銀座の一等地の美容室で敷居が高いかと思いながら初めて利用させて頂きました。担当のスタイリストさんが気さくに話してくれたので居心地が良かったです。クーポンの料金の安さに半信半疑でしたが、白髪もしっかり染まり、仕上がりも大満足です。トリートメントが良かったのか、翌日も髪に艶があり手触りが今までのパサついた髪と違っていました。また、利用させて頂きます。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

La fith hair sept 銀座店【ラフィス ヘアー セプト】からの返信コメント

ひまわり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います^ ^

仕上がりも満足して頂けて本当に良かったです♪

次のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当 河合佑介

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 05:28:53.0

私の要望をしっかり聞いてくれて、それに合うご提案をしてくださり、仕上がりも満足です!
    お話しも上手で知識がたくさんあり、会話が弾んでたのしかったです^^
    ただ、カットをするメニューで予約していたのですが、カウンセリングの結果カットをしないことになったのにそのままカット込みの値段お支払いだったのはマイナスポイントでした。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTR\13400

• さりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:39:25.0

初めてのハイライトカラーで未知でしたが想像以上の仕上がりで大変満足しております。当日予約にもかかわらず、とても丁寧、かつ時間内に無知な私に色々教えてくださり、とてもよかったです。ありがとうございました。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

• mocooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:09:38.0

湿度に弱い髪質のため、梅雨前に縮毛をかけたく伺いました。
    私のニーズ(自然な感じにしたい!)にあったメニューをご提案いただき、予約していたメニューから変更しましたが、雨の日でも髪がまとまっているので、変更して良かったなと思います。

事前にご連絡はしたものの、道に迷い遅刻したにも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。(申し訳ございませんでした…)

今年の夏はこれで乗り切れそうです。

• chikachikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:44:41.0

前髪の長さスッキリして気に入ってます。
    お店も新しく、清潔な雰囲気で良かったです。
    携帯の充電器を貸して頂けるのが大変有難いです。

• スーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:01:45.0

すごく丁寧で大変良い染め上がりでした。
    リタッチか全体か?悩む長さでしたが全体の色合いを損なうことなくリタッチで対応していただきました
    これからもよろしくお願いいたします。

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:34:39.0

手際良くやってくださり、伸びてきても形のまとまりが良く助かります。お値段も銀座という場所にも関わらず非常に良心的な設定です。毎回大満足です。ありがとうございます。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:57:17.0

やっと担当者さんの空きがあり、伸び切った髪とカラーをして頂きました。毎回満足です!ありがとうございました。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]1ステップTr¥5500

なお様

担当 安田圭見

• まうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 14:09:15.0

家庭の事情でしばらく美容院に行けなかったので久しぶりにお世話になりました。午後の予約でしたが期間が開きすぎてて、「私のこと覚えてないだろうなぁ」等どう思われるか不安でずっと朝からドキドキしてました。
    実際行ってみると、私のことを覚えていて下さり、優しく迎えて下さりほっとしました。伸びっぱなしの髪を15センチ程バッサリ切ってカラーもオシャレな色に丁寧に染め、トリートメントもして頂きました。長さの希望を伝える際、編み込みをよくやるので、編み込みをして少し結べるくらい切ってほしいというざっくりした希望をしっかり聞いてその通りに切って下さいました。帰って、ちょうど良い髪の量でキレイに編み込みできました。今回久しぶりの美容院、大満足です。ありがとうございました。

これからもお世話になりたいのでまた伺います。

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 13:21:49.0

的確な選択肢を言ってくれるので、良かったです。
    リタッチもとてもよく染まっていました。
    色見も自然です。
    仕上がりもアイロンを使い、その後予定もあったので夜まで綺麗な状態でした。

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:21:01.0

縮毛矯正とカラーとカットでお願いしました。
    初めての来店でしたが、カウンセリングも親身になってくださり施術も一つ一つがどれも丁寧で、とても良い来店になりました。
    おでこの生え際の髪が気になることを伝えたところ、落ち着くように縮毛矯正をかけてくださり、カットもこちらの無理な希望に極力沿ってくださり、結果、以前よりぐんと扱いやすい髪になり感激です。Tokioトリートメントも丁寧にしてくださりありがとうございました!またお願いします。

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

ご来店いただきありがとうございました!
    扱いやすくなり私も嬉しく思います♪
    約2週間ほど経ちましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    またご要望があればいつでもお申し付けくださいませ。

久野

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:43:27.0

時間もかからず、丁寧な仕上がりに大満足です。

みっちゃん様

いつもご来店下さり有難うございます。

また、お急ぎとのことでなるべく早く終わるように努めました。

縮毛矯正もカラーもカットもきれいに時間内に収まり安心しました。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

原田

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:19:14.0

安い料金で髪を切れたのは満足でした。

ありさ様

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました♪

バッサリ切らせてくださりありがとうございました♪

とてもショートボブお似合いでした!!
    是非また担当させてくださると嬉しいです!
    必ず満足いくスタイルをお約束致します!

お忙し中口コミありがとうございました!

La fith hair ponte 船橋店
    千葉県船橋市本町6-6-2 船橋MIOビル 101号室
    TEL 047-409-8377
    営業時間 10:00~20:00
    店長/トップスタイリスト Ryosuke Sakuma

• きよひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:50:30.0

久々でしたが、的確かつ丁寧な対応をしていただき、思い通りの仕上がりでした。
    また、是非お願いいたします。

きよひめ様

先日は来店頂きありがとうございます^ ^

口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います。

接客、仕上がり共に満足して頂けて良かったです^_^

縮毛矯正で髪の毛綺麗になりましたね^ ^

次回も満足して頂けるよう努めてまいりますので

ご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 河合佑介

• あらみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:38:38.0

あらみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    またお待ちしております!

ユウリ

• xcuriousさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 23:30:52.0

全体的にバランスよくすっきりカットしてくれるので、良かったです。
    カラーに十分時間をかけれくれるため、色落ちが少ないと思いました。

【メンズ限定クーポン】カット+全体カラー¥5200

xcurious様

いつもご指名、ご来店いただき
    誠にありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

YUKA

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:38:53.0

要望の詳細もしっさり聞いてくださり、希望通りの仕上げとなりました。接客も非常によく、大変満足です。

先日はサロンまで足を運んで下さりありがとうございました!
    ご希望のスタイルへ仕上がり喜んで頂けて幸いです。
    梅雨が近づいてきますので髪質改善を行うとより一層快適にお過ごし頂けると思います!
    是非ご検討ください。

久野

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:25:38.0

カウンセリングもしっかりして頂いて、髪の状態をよく見た上でアドバイス頂けたので、ありがたかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。髪もまとまりやすく、サラサラになりました。またお願いしたいです。

くま様

しっかり癖を伸ばしたのでこれで梅雨もバッチリですね♪
    またなにかわからないことがあればなんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

SEIJI

• ゆるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:26:29.0

ずっと担当してくださっていた美容師さんが独立し地元に戻ってしまったのですが、前の担当の方以来、初めて自分の希望通りの髪型にしてくださいました。とてもご多忙で週に数回しかいらっしゃらないようですが、次回も必ず担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています!
    お時間等気にしてくださり、お気遣いもありがとうございました!

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\14400

ゆるる様

先日は来店頂きありがとうございます^ ^

口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います。

接客、仕上がり共に満足して頂けて良かったです^_^

希望通りの色になって私も嬉しく思います♪

次回も満足して頂けるよう努めてまいりますので

ご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 河合佑介

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:30:58.0

要望通りの髪型・髪色にしていただき、嬉しかったです。

【Lafith人気No1】似合わせカット+ケアカラー(クオルシア)+ベ‐スTr¥6900

ち様

ご来店いただきありがとうございました。

喜んで頂けてうれしいです。

次回もめっちゃ可愛くしますね(^^♪

原田

• seiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:48:11.0

中学生男子のカットをスタイリストさん指名無しで予約。初めての美容室でしたが、シャンプーが気持ちよかったと言ってました。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

sei様

lafith hair septをご利用頂き
    誠にありがとうございました

炭酸スパなどのメニューもございますので
    暑くなるこれからの時期おすすめです

YUKA

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:46:47.0

来店してから10分以上待たされ、また、施術中も何回も他のお客さんのところに行くなど、ないがしろに扱われている感じが残念でした。カラーをしていただいたのですが、ほとんど変化がなく、他のお店で染め直そうと思います。

【学割U24】カット+艶カラー[全体]¥4900

rさま

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

また貴重なご意見を有難うございます。

頂いた貴重なご意見を無駄にせぬように改善します。

原田

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:18:30.0

間隔を空けずに伺いましたが、今日も丁寧にカットしていただいてありがとうございました!

ハル様

癖がうねりやすい季節になってきましたが
    引き続きケアしていきましょう♪

またのご利用お待ちしています^^

SEIJI

• ペンギン7さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 23:04:03.0

前回と同じメニューでお願いしました。今回も綺麗にカットしていただきました。まとまりよく忙しい朝の手入れもブラシングだけで、大変助かってます。ありがとうございました。

いつもご来店くださりありがとうございます。

日々学びお客様に還元できるよう努めます。

またのご来店をお待ちしてます。

• オレンジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:58:48.0

2度目の来店でしたがカット・パーマともに満足です。
    スタイリング方法もいろいろ教えてくださり助かりました。

【業界No1】プレミアム低温デジパ+カット+2ステップTr¥8900

オレンジ様

lafith hair septをご利用いただき
    誠にありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます

YUKA

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:01:42.0

まずは今回どういう感じにしたいのかを聞いてくださり、
    そのあと相談しながら、いつも思った以上の仕上がりに!
    人気があり過ぎてなかなか予約が取れないスタイリストさんです。
    また来月もよろしくお願いします!

【業界大注目】カット+潤い艶カラー[リタッチ]+TOKIOインカラミTr¥8900

ともみん様

担当 安田圭見

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 10:55:30.0

カラーチェンジで久しぶりにイメチェンも出来て、とっても気に入りました。ありがとうございます。

ぽぽ様

lafith hair septをご利用いただき
    誠にありがとうございました!

気に入っていただけたようで
    私も嬉しく思います

YUKA

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:57:39.0

1回目がすごくいい印象だったので今回2回目の来店でしたが、今回はひどかったです。
    カラー塗り終わり、飲み物取りに行くと行ってからしばらく何も出て来ず結局来たのは来店して1時間もたってから。
    さらに1番酷かったのは担当者の方に代わってシャンプーしてくれた男性の方。力が強いというか頭を左右に強く揺さぶられるので途中で気持ち悪くなってしまいました。人生で1番不快な美容室でのシャンプーでした。

mii様

この度はご足労いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした

今回mii様からいただいた
    貴重なご意見を無駄にしないよう
    改善します

また他のスタッフにも共有し
    お客様に快適に過ごしていただける
    環境、雰囲気づくりに努めます

重ね重ねになりますが
    この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした

YUKA

• miaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:20:15.0

今回も悲惨な髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます。シャンプーの時とても気持ちよく熟睡してしまいました。次回もよろしくお願いします。

mia 様

担当 安田圭見

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:39:19.0

スタッフの対応がとても親切でした。
    レイヤーカットがとても綺麗で満足しました。
    また、私の髪の毛事情にも丁寧に聞いてくださり安心してスタイルを相談できました。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

先日はサロンまで足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    髪の毛を伸ばしたいけど軽くしたいという悩みはどちらにするか悩むと思いますが、レイヤーカットを気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    またスタイルチェンジや、ヘアカラーも任せていただけたら幸いです。

いつでもご相談ください!
    久野

ラフィス ヘアーセプト 銀座店(La fith hair sept)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー