4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ルシードスタイル クリザンテーム  >

ルシードスタイル クリザンテーム 【三ノ輪】

ルシードスタイル クリザンテーム ミノワ

• 東京都台東区根岸5-25-8 1F・2F
  • 三ノ輪駅徒歩1分/日比谷線◆三ノ輪橋駅徒歩1分/都電荒川線

ルシードスタイル クリザンテームの口コミ

しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 10:17:57.0

傷んだ髪をどうにかしたくて、こちらに駆け込みました。とにかく髪を休ませたくて、カットとヘッドスパのコースで予約しましたが、担当の方の提案でトリートメントもつけました。
    カウンセリングも丁寧で、傷んだ髪をバッサリ切ってもらう覚悟でいましたが、表面の特に傷んだ髪を切って、顔周りを短くする事で長さをあまり変えずにいけるとの事でお任せしたところ、デジタルパーマも綺麗によみがえりとても満足のいく仕上がりに!施術もとても丁寧で、穏やかな気分のまま過ごせました。商品の無理やりな勧めも無かったです。フェイシャルもやっているようなので、なるべく時間を作って通いたいサロンです。値段の設定が高めで躊躇していましたが、行って本当に良かった。

【リラックスコース】カット+炭酸クレンジング+ヘッドスパ30分\7890→\4650

ルシードスタイル クリザンテーム 【三ノ輪】からの返信コメント

しず様
    嬉しい口コミ有難う御座います!

私どもの心がけているこだわり『髪への負担を極力かけずスタイルをつくれるように最新の薬剤やトリートメントを配合して施術』というところを察して頂いてとてもとても嬉しいです。
    パーマの残り具合も気に入っていただけてありがとうございます( ^ω^ )

その日のご予定やご予算に応じてメニューの組み合わせをご相談をさせていただきますので、お気軽にご相談下さい(^♀^)
    レディースシェービングなどの季節のおすすめエステメニューもご紹介させていただきます☆

またしず様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

ルシードスタイルクリザンテーム
    勝伸子

• 猫丸さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 13:15:35.0

コスパ、仕上がり、立地がいい感じでした。
    引っ越したばかりで最初の来店でしたが、満足出来たのでこれからお世話になると思います。

オススメっす

《メンズ限定》専用ブースで気兼ねなく♪ カット+シャンプー \4110→\2700

• とっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 13:45:54.0

今回、たまたま旦那が平日休みになった事で、当日予約で自宅から近いこのサロンに行きました。カットのみだけだったんですが、率直に言うと、カットはあまり好みではなかったです。かなり長さがバラバラで、兎に角全体的にピヨンピヨンしててかなりセットしずらいです。こんなにセットしずらいのは初めてで仕方なく他の美容院へ切り直してもらいました。
    担当の方は気さくで面白い方だったので、残念ですが、今回のみで行くことはないと思います。

《レディース限定》専用ブースで気兼ねなく♪カット+ブロー \4110→\2700

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 20:15:59.0

転居したので新たなサロン開拓をと思い、こちらにお邪魔しました。
    店内は落ち着いて過ごせる喫茶店のような雰囲気があり、スタッフの方も気さくではきはき対応してくださるので居心地が良いです。
    クーポンでのカットとカラー、シャンプー及びマッサージをしていただきました。
    だらしなく伸びっぱなしになっていた髪をショートへとすっきり綺麗に収めていただき、シャンプー時やマッサージの力加減も絶妙で満足しています。
    また、ご担当くださった方が適度に放って置いてくださるのも助かりました。
    施術中に雨が降り出しましたが、帰り際受付の方が「よろしければこちらの傘をお持ちください」と言ってくださいました。自前のものがあったので辞退しましたが、サロンの中だけに留まらない気遣いもある、素敵なお店だと思います。

みお様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    店内やスタッフの雰囲気やスタッフの対応、施術についても気に入っていただきとても嬉しいです!
    雨の日の対応もスタッフ同士で励んでいるので、外に出るのが億劫になりますが、安心してご来店ください。
    よりご満足していただけるよう努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

ルシードスタイル・クリザンテーム  高橋 英彦

• ゆりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-11 09:50:54.0

自宅から近いので行きました。
    お店の雰囲気はとてもよく、受付の方なども明るく笑顔でした。
    バレイヤージュにカラーをしましたが、残念ながらみせた写真とは全然違う色になってしまいました。
    違うカラーになってしまったのはブリーチを2回しないといけないと終わった後に説明していただいたので、先に説明していただきたかったです。
    希望の色にならないのならブリーチをして髪を傷めただけなので、バレイヤージュにはせずにカラーのみにすれば良かったと後悔しました。

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 09:43:20.0

お店もスタイリストさんものんびりした雰囲気でよかったで、また行こうと思いました。

ただ、施術中のカラーリングの染料が顔に何度かついているのが鏡で見えたので自分で拭きましたが、おうちに帰っても、まだ別のところにも飛んでいるのを発見しました。
    そのあたりも、のんびりっていえばのんびりなのかなあ…。

追加で行ったトリートメントは途中のマッサージはとても気持ちよかったですが、正直なところ、トリートメント効果はあまりよくわかりませんでした。人によって効果は違うのかもしれませんが、私には以前行ったトリートメントのほうがツルツル感が実感出来ていました。

アキ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    この度は、カラーの技術の至らない点、深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見、真摯に受け止め、ご満足頂けるよう努力して参ります。

追加で行ったトリートメント(トキオインカラミ(tokio)トリートメント)に関しては、仕上がりの質感は“ツルツル”や“しっとり”というよりも“サラサラ”とした質感なので、物足りないようにお感じになられたかと思いますが、毛先における内部補修・髪質改善に効果的なので継続していただけると幸いです。

お忙しい中ご丁寧にご意見をいただき誠にありがとうございます。

担当スタイリスト:勝伸子

• サイヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:12:01.0

初めての訪問でした。
    短い時間でしたが、的確に要望を聞き入れてくださり、思い通りのヘアスタイルにしていただきました。
    スタッフの皆さんも明るく、親切にしていただきました。

ぜひまたお伺いしますのでよろしくお願いします。

サイヤ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またとても嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    ベリーショートの中でも様々こだわるポイントがあると思いますので、
    しっかりお好みのものをご提供できるように頑張ります!
    スタッフについても気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひご来店お待ちしております!!

ルシードスタイル・クリザンテーム  高橋 英彦

• さちさちさーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 18:42:54.0

いつもお世話になってるので、多くを語らなくても良いようにしてくれるので、これからも通います。

さちさちさー様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で口コミの投稿頂き

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    いつも明るいさちさちさー様に会える時間が
    私くしにとって、とても楽しいひと時です。

新生活になったばかりで大変だと思いますが、
    お身体にはお気をつけ下さい!!!

次回のご来店心よりお待ちしてます。

ルシードスタイルクリザンテーム  瀬戸

• みくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 18:23:05.0

数回利用させていただいています。サロンの雰囲気もいいですし、従業員の方たちの対応も丁寧で安心して伺う事が出来るからです。
    今回はデジタルパーマと60分ヘッドスパを受けさせていただきました。当日はやはり皆さん丁寧に対応していただき、ヘッドスパもとてもリラックスできました。ただ、今回はパーマがとても残念でした。ちゃんとかかっていないんです。数日はブローの仕方かとも思いましたが、長い間デジタルパーマをかけていて初めての経験に戸惑っています。友人にも傷んで見える様になっただけで前の方がずっと良かったと言われてしまいました。遠距離の為残念ながら最施術をお願いすることも出来ず気に入って伺っていたサロンですので本当に残念です。

みくちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は、私の技術の至らない点やカウンセリングでのイメージの共有がしっかりと出来ず、みくちゃん様の理想のスタイルを再現することができなかったこと、深くお詫び申し上げます。

また、当店には他にも3名のスタイリストが在籍しておりますので、よろしければまたのご来店お待ちしてます。

ルシードスタイルクリザンテーム   勝伸子

• たんぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 16:28:21.0

場合によってはどのクーポンを選べば良いのか、悩むのですがこちらのお店は『クーポン選びに迷ったら』のクーポンがあった事とお店のブログがよく更新されてる事、家から近いことで選ばせて頂きました。
    カウンセリングをしっかり行って貰いまた、アドバイスも頂きメニューを選んでくことが出来ました。カラー、カット、パーマと長時間になりましたけど、温かい飲み物の提案や雑誌の交換などスタッフの方の心配りは有り難かったです。
    他のお客さんとのやりとりも見ていましたが、高評価を得ているお店なんだなと、思いました。
    次回、またよろしくお願いします。

教えて頂いた美味しいお店、殆ど行ってきましたよ(笑)
    こちらも美味しかったですよー

〈クーポン選びに迷ったら☆こちら〉カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

たんぽぽ様

ご来店と、非常に嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。
    お引越しを多くなさってるイメージがあるので、美容室も数々拝見なさっていると思います。
    たんぽぽ様にとって近いし・居心地がよく・良いヘアースタイルになるようスタッフ全員で頑張って行きますので、
    ぜひまたご来店をお待ちしております!
    お店行きましたか!?早いですね!
    ぜひその辺りもまたお店でお話しましょう!!

ルシードスタイル・クリザンテーム 高橋 英彦

• KAZさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 16:20:36.0

いつもお世話になっております!

今回も色々要望を言って相談にのってもらい、髪型を決めてカット,パーマしてもらいました。
    夏らしい髪型になりました。

KAZ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの返信もありがとうございます。

今回はいつものショートとはまた一味違う
    スタイルにさせて頂きましたがスタイリングは
    いかがでしょうか?

次回もまたお似合いのスタイル考えておきますので
    楽しみにしていて下さいませ!!

これから梅雨に入りますので、
    体調にもお気をつけ下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ルシードスタイルクリザンテーム  瀬戸さとみ

• モーガンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 17:49:08.0

店内の雰囲気が良く、接客も丁寧でした。再度利用したいと思います。

この度は、数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうござます!

今回はバッサリショートにしましたね(^^)
    次はどんな髪型にしようかな、と、楽しみにイメージしています♪
    スタイリング剤を使うとよりかっこよく仕上がります☆

お話も楽しかったです(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

担当 安藤日向子

• ロキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 18:18:28.0

色々相談をさせてもらい髪型を決めていったのですが、色もとても良い色に仕上がり気に入りました!
    カラーの事を丁寧に教えてい頂き、有難うございました。
    お店の雰囲気もとても良かったと思います。

【カラーコース】カット+白髪染め ¥8430→¥5940 ※ロング料金あり

ロキ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!
    お色と髪型気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    髪型やお色の相談も、さらに気に入ったものをご提供できるようにしていきますので、
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ルシードスタイル・クリザンテーム 高橋 英彦

• なわみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:25:43.0

1年程前から通っているサロン。今回はオン眉のアシメで、浮きがちな私の前髪を注文通りにして頂き大変満足です!担当の方が私の前髪事情を理解して頂けてたので安心して委ねられました。ありがとうございました!

なわみ様

いつも当店をご利用・嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    今回は大胆に切りましたよねー!
    いつも担当させていただいてるから、前髪も切り込めることができました。
    新しいトリートメントのメニューや他にも髪の毛やお肌を綺麗にするメニューもございますので、
    どしどしご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ルシードスタイル・クリザンテーム             高橋 英彦

• はちぽちあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 18:28:07.0

今回も希望通りの仕上がりでした。炭酸クレンジングは、とても気持ち良くスッキリしました。お薦めてす。

はちぽちあん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もお忙しい中、ありがとうございます。

ヘアースタイルの仕上がり、ご満足頂けて
    とても嬉しいです。ありがとうございます。
    はちぽちあん様と、楽しくお話しながら
    過ごせるお時間が毎回楽しみです。

炭酸クレンジングは、わたくしもとても好きで
    ヘッドスパと組み合わせると効果がさらにアップするので
    機会がありましたら、ぜひお試し下さい。

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしてます。

ルシードスタイルクリザンテーム  瀬戸

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 12:36:29.0

おおざっぱなイメージだけでカットに行ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、大変気に入るスタイルにしてもらいました。
    ただ、最後に何度も次回の予約をするように言われたのはちょっと………
    最後に残念な気持ちになりました。

ケイコ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、

また口コミまでいただき誠にありがとうございます。

バッサリカットの感触がよさそうでとてもうれしいです!

よりお客様に良いスタイルを提案できるように、

頑張りますのでお願い致します!

次回の予約の件は、大変失礼いたしました。

あまりしつこくならないように接客を見直します。

よりお客様にあったものをご提供できるよう努力いたしますので

またご来店お待ちしております!

ルシードスタイル・クリザンテーム  高橋 英彦

• きーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 07:03:16.0

子連れで行きましたが、DVDも準備してくれていて長時間助かりました。
    仕上がりは思った以上に明るくなり、次回はもう少し暗めでお願いしようと思います。
    アットホームでとても良かったです!

【カラーコース】 カット+ファッションカラー¥8970→¥6480

きーぽん様

先日はお子様とご一緒に御来店頂き誠にありがとうございます!!
    久しぶりの美容室ということでしたが、お子様達も気兼ねなく過ごして頂けたなら幸いです。

『仕上がりが思った以上に明るくなってしまった』との事ですが、10日間までお直しの保証期間を設けております。もしお時間がございましたら、お手数おかけし誠に申し訳ございませんがご都合がつく日程をお伺いしたいと存じます。

再度きーぽん様のヘアスタイルを整えさせていただけるよう、日々邁進して参ります。
    お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

担当スタイリスト:勝伸子

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-19 09:10:54.0

カラーの染まりが悪く、後日再度カラーをして頂きました。前回の担当がお休みとの事で別の方に対応してもらいましたが、まず説明の内容が何を言っているのか全く分からず(えーっと、んーそうですねぇ…が多くて)、根元が全然染まっていないことを伝えると笑いながら「そうですねー」っと言われ、とても不愉快でした。
    Netに信頼度No.1と載っていたので、安心して伺いましたが、技術も接客も残念でガッカリしました。

えりか様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    今回お声を頂きました、ご対応につきまして不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。

染め残しのご予約を頂いた際に前回のお客様の情報等をスタイリスト間で共有が出来ていなかった事も今回の原因になりました。
    今後このような事が無いように接客面、染め直しが必要などの技術面においても今一度スタッフ全員で見直しをして参ります。

再度えりか様のヘアスタイルを整えさせていただけるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。

担当スタイリスト:勝伸子

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 18:01:23.0

来店後相談というメニューで予約しました。カラー目的でしたが担当の方と相談しトリートメントの入ったコースに決めました。カラーの色、カット、トリートメント各々十分な説明があり仕上がりも満足です。店内も三ノ輪にこんなお店が?と思うほど広くスタッフさんもお客さんも楽しそうに話をしながら施術を受けてました。話の様子からみな常連さんなんだと思います。長く通える信頼できるお店なんだなぁと思いました。

かず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回のカット、カラー気に入っていただき良かったです。

カルテにてスタイル、カラーのレシピは控えておりますので、様子を見てまた扱いやすさなど教えてくださいね!

また、お客様から楽しそうな雰囲気が伝わるように努めてまいります!

今後ともよろしくお願い致します!

担当 吉江剛

• ぴーのりさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 23:49:19.0

先日はありがとうございました。美容室で男性の髪を上手にやってくれる所を探していました。初めてでしたが店内が広~くて、今まで行っていた詰めて座る感じの美容室とは全然違い楽な空間でした。
    カウンセリングは本当に繊細でやさしく丁寧でした。髪質、パーマやカラーで傷み具合、毛流れ、パーマ液のこと、白髪のこと、普段の手入れなど全部の相談と希望をわかってくれて、カットやパーマもすんなり、仕上がりもすんなり終わりました。
    日頃も軽くセットしやすくてすごい楽になりました。本当にここを選んで行って良かったです。美容室選びに迷って入る方には是非薦めたいと思います。

【パーマコース】 カット+ノーマルパーマ ¥9180→¥8100

ぴーのり様

数ある美容室から当店をお選びいただき、更にとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お店の中も気に入っていただき、ゆっくりカウンセリングもさせていただけたので、
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!!
    またゆったりしに様々お話しながら髪型を作っていけたら嬉しいので、ぜひご来店くださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております。

ルシードスタイル・クリザンテーム 高橋 英彦

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 23:33:43.0

接客からカットまで素晴らしいサービスでした。
    急な予約でしたが、楽しく、気持ちよく散髪できました。
    行きつけのお店が無い方にはおすすめです。

かっちゃん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

私も四国のおすすめスポット等教えていただき、とても楽しかったです!!
    また近くにいらした際は是非ご来店ください(^♀^)
    また、かっちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

担当スタイリスト:勝伸子

• マッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 15:49:58.0

初めての店だったので不安半分期待半分でした。
    今回の価格はクーポン利用でしたので満足でした。
    白髪染めカラーで悩み担当の方に相談しましたが、
    説明が今一わかりにくかったです。
    サービスでコーヒーを出して頂きましたが、染めてる最中だった為、中に飛ぶのではないかと心配でした。せっかくのサービスなので、出すタイミングを考えた方が良いと思います(カップが汚れていました)あと一つとても気になった事が有りました。
    染めで使用している黒手袋です。
    皆さん大きいのか、手袋指が顔に当たるのです。
    染め液が顔に着いたのでは無いかと正直、気がきではありませんでした。
    何回か割引が有る様ですので、又利用させて頂きます。

マッキー様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、さらに口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    前回は様々サービスが至らずに、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた通り
    ・カラーの説明も画像を見ていただきもっとわかりやすく
    ・お飲み物のタイミングやカップの洗浄もよりしっかり意識
    ・手袋のサイズ含め、お顔にカラー剤が飛ばないよう
    より注意しながら施術を心がけます。
    また、更に気になることがありましたら、どんどんお声がけください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシードスタイル・クリザンテーム 高橋 英彦

• はなはなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 21:12:51.0

違う美容院のカットが理想通りにいかず…行くのも嫌になってしまったので近所で探し来店させていただきました。理想通りの髪型になり、次回のカラーもしっかり提案していただき…とても満足しました!担当の方をはじめ受付の方も感じが良く素敵なサロンでした。またお伺いさせていただきます。ヘッドスパも安いので是非やりたいです!ありがとうございました!

はなはな様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。当店では受付のスタッフはじめ、技術者の私たちは自身が接客を楽しみ、お客様のために何かをし てあげたい!誰かを喜ばせたい!と日々心から感じています。
    はなはな様に喜んでいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回のカラーも楽しみにお待ち申し上げておりますm(^♀^)m ヘッドスパも是非!
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ルシードスタイルクリザンテーム 一同
    担当スタイリスト:勝伸子

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 22:34:54.0

時間の無い中、対応してもらいありがとうございました。
    また行きたいと思います。

この度は数あるサロンからルシードスタイルクリザンテームにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は短縮のトリートメントでしたが、
    トリートメントの種類も増えましたので
    またご来店の際にご説明させていただきます♪(^^)

お話もとても楽しかったです(^^)

次回お会いできることを心よりお待ちしております。

ルシードスタイルクリザンテーム 安藤日向子

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 17:01:45.0

初めて行く美容院だったのですが、とても良いお店でした。
    白髪染の色合いもわかりやすい説明とアドバイスをしていだたき、助かりました。
    カットも以前の髪型を再現したかの様でとても気に入ってます。初めてのお店で前髪を切ってもらうのはドキドキでしたが、そんな心配もいらなかったくらいバッチリでした!
    ベッドスパも初めてでしたが、力加減も丁度良くとっても気持ちが良かったです。疲れが取れました!  ありがとうございます。
    次回、行く時もまたアドバイスをよろしくお願いします。
    今日は、本当にありがとうございました。

にゃんこ様

はじめてのサロンは緊張しますよね。。。
    不安もあったとは思いますが、喜んでいただき嬉しいです!!

今回はにゃんこ様に似合うのはどうかなというところと扱いやすさなどを気にして施術させていただいたので、嬉しい口コミありがとうございます!!

トリートメントの時間が取れず申し訳ございませんでした。。
    次回はトリートメントもしてツヤツヤになりましょう!

担当  吉江 剛

• めぐまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 08:26:43.0

がんこなくせっ毛で定期的に前髪の縮毛矯正やストレートをかけていますが、こちらに初めて伺ってみて仕上がりもピーンと真っ直ぐにならず自然にクセだけをストレートにしてもらえました。前髪の縮毛矯正とトリートメントのコースで5000円ぐらいのクーポンを扱っているサロンは見かけて行きますが大体このトリートメントはシャンプー台でやるタイプのもの、でもこちらは席でしてもらえて温めるちゃんとしたトリートメントでびっくりしました(^∇^)
    最近肌が敏感なのか地肌も心配で、軽くカルテに記入しただけだったのに気にかけていただいて薬剤がなるべく地肌にべったりつかないように丁寧にやっていただけました。とてもよかったです。

【朝のセットが楽々♪】前髪カット+前髪矯正+集中補修トリートメント

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店のトリートメントは、それぞれが持つ「髪本来の美しさ」を引き出し、手触りやツヤ感、弾力、そして髪の健康まで配慮したメニューを用意しております。効果や髪質・時間等に応じて、最適なトリートメントを提案しています。
    前髪の縮毛矯正の仕上がりも気に入っていただき、大変嬉しく存じます。

髪のお悩みなどをじっくり伺いながらご不安を解消し、最適な方法をご提案するよう心がけております。
    今後ともめぐまん様の美髪のお手伝いができれば幸いです。
    口コミ投稿もありがとうこざいました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当スタイリスト:勝伸子

• Oju Chosanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 15:18:07.0

丁寧に仕上げてくれて満足しています。エステも心地良く、こちらも満足しました。

《メンズ限定》専用ブースで気兼ねなく♪カット+メンズエステコースです☆”

Oju Chosan様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    当店ではお顔剃りと合わせてお顔のエステやヘッドスパといったリラクゼーションメニューを多くの男性のお客様からご好評をいただいております。
    Oju Chosan様にも気に入っていただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます(^♀^)
    ヘアスタイルについても髪質や骨格の悩みをふまえながら、カッッコ良くてオシャレなこだわりのヘアスタイルを一緒に相談しながら作って行きましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト:勝伸子

• アルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 12:24:57.0

店内は清潔で掃除が行き届いてました。BGMもリラックスできるもので雰囲気としては総合的に満足しております。店員さんも感じ良く、ヒアリングをきちんとしていただき、施術も現在のところ満足しております。しばらく通ってみたいと思います。

【ストレートコース】カット+縮毛矯正¥16200→¥10800  ※ロング料金あり

アル様
    先日は数あるサロンの中から
    ルシードスタイルクリザンテームにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

店内のBGMや雰囲気へのお褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しく思います。

今回は初めてご来店頂いて、ストレートの中から
    いくつかご提案させて頂いた形でしたが、
    アル様に満足頂けて私も嬉しいです。
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ルシードスタイルクリザンテーム 瀬戸さとみ

• wendyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 20:12:26.0

説明も扱いもとても丁寧です。
    ぜひ、再度お願いしたいと思います。

wendy様
    先日は数あるサロンの中から
    ルシードスタイルクリザンテームにご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    次回、さらにご満足頂けるような
    空間造りを心がけて参りますので
    ぜひ、ご来店下さいませ。

お時間がある際は、ヘッドスパ等もぜひお試し下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ルシードスタイルクリザンテーム 瀬戸

• yuuichiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:30:49.0

初めて利用させていただきました。コスパ最高です。

おしゃれで綺麗な店内でしたし、お店に入って間もなく多くのスタッフが丁寧にお辞儀と挨拶をして出迎えてくれました。他のサロンとの違いを早速実感しました。

先ずはカットですが、完璧にイメージ通りに仕上げて下さった担当スタイリストさんのセンスと技術に星5つです。
    今回は夏場のビジネスシーンでも涼しげな刈り上げと七三分けのショートにしました。私の髪の毛は縮毛と生えグセが強めなのでボリューム感の調整が難しいらしく、よく失敗に終わりイメージ通りの結果にならないことがありましたが、さすが。希望した仕上がりのイメージを崩すことなく仕上げてくれました。
    感動度☆☆☆☆☆

続いて炭酸ヘッドスパ。
    これが感動的に気持ちよかったです。これからの時期は発汗などで髪の毛や頭皮がベタつきがちですが、炭酸シャンプーでマッサージしながらしっかりベタつきを落とした後、ミントフレーバーのトリートメントをすると想像以上に髪の毛や頭皮がスッキリしました。
    これも感動度☆☆☆☆☆

以上、総合的に☆☆☆☆☆です。コスパ、各クオリティ非常に高いお店なのでおすすめです。

yuuich様

この度は数あるサロンの中から当店を御利用くださいまして誠にありがとうございます。
    yuuichi様に喜んでいただき、私も他のスタッフもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    私達はお客様への挨拶をとても大切にしています。この点をお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。yuuichi様の言葉を心に刻み、より一層元気いっぱいの挨拶を心がけいます!

ヘアスタイルやヘッドスパもお気に召していただきとてもとても嬉しいです(^♀^)
    私もyuuichi様と沢山お話が出来、とても楽しい時間でした。ありがとうございます。頭皮ケアやヘアスタイルに関して等、お気軽にご相談下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

担当スタイリスト:勝伸子

ルシードスタイル クリザンテームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー