4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーロ 武庫之荘店(ORO)  >

ORO 武庫之荘店【オーロ】

オーロ ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘3-35-1 サンタウンハイツ1F
  • 阪急【武庫之荘】より徒歩4分/ショートカット/髪質改善/白髪ぼかし
  • mmmmm114さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 05:10:35.0

今まで大阪まで行ったりいろんな美容室でショートにしてきましたが今回のカットが1番よかったです。本当にありがとうございました!
    娘もカット技術がすごいと言っています。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

mmmmm114様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

担当させて頂きました、ディレクターの宗東です。

ショートカット気に入って頂け大変嬉しく思います^ ^

カットの技術を褒めて頂けるのはとても光栄です^ ^

娘さんからご紹介頂けたので、気持ちを込めてカットさせて頂きました♪

又、是非カットさせて頂ければと思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ディレクター 宗東 卓

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:31:43.0

今までの履歴を踏まえてより髪にダメージを与えないように、そして理想の色に近づけていただけて本当に満足です!
    ケアの方法も全て丁寧に教えて貰えたので頑張ります!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あやか様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます^ ^

久しぶりに暗髪からハイトーンへのチェンジでしたが、気に入って

頂け大変嬉しく思います^ ^

ハイトーンは、過去の履歴を知ってるからこそ、ご自宅でのケアを頑張って

頂けるからこそ更に美しく保てるので、これからも是非お任せ頂ければと思います^ ^

あやか様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ディレクター 宗東 卓

• ばぁばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:29:04.0

接客も施術も丁寧にして頂きました。             大変満足しています。

【今だけ限定】似合わせ小顔カット \3850

ばぁば様

先日はOROへ初めてご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!!

先日担当させて頂きましたスタイリストの吉田響です☆

嬉しい口コミをありがとうございます^_^

技術はもちろんのこと、接客やカウンセリングにおいてはお客様のなりたいイメージを細部までヒアリングするよう心掛けております☆

特にご自宅での【再現性の高いカット】にはこだわっておりますので、また次回はご感想を踏まえて施術させて頂きます!!

ばぁば様の次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 12:06:06.0

ヘッドスパもブローも極上で
    最後の綺麗な内巻き仕上げありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

さゆ様、いつもオーロをご利用いただきありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回もヘッドスパで癒されましたでしょうか^_^

いつもお褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います♪

また疲れを癒しにいらしてください!

いつもありがとうございます^_^

Sクラススタイリスト 飯田早稀

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 04:39:43.0

人生初エクステでめちゃめちゃ理想通りに可愛く大人っぽくして頂き、すっごく嬉しかったです!
    緊張してましたが、楽しくお話が出来てすごく良かったです!ぜひまた行きたいです!!

【最高級人毛100%】カット+艶カラー+シールエクステ80本ヘアケア\23000

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

前回、担当させて頂きました亀山星花です☆

今回は暗めのカラーに暗めのエクステを付けさせて頂き、
    さき様のご要望だった大人女子感を出しました(^^)

凄くお似合いでした!!

エクステもさまざまな付け方があり、インナーやグラデーションなどもさせて頂けるので、
    是非また色んなデザインを試してみてください☆

当店、オフのメニューもございますので次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Sクラススタイリスト 亀山星花

• yakkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:39:46.0

こちらに通うようになってかれこれ7年余りになります。白髪交じりの癖毛を持て余していましたが、担当スタイリストさんの魔法の手によって、毎回毎回、今度が一番気に入りました!状態にしてくださいます。これまでの人生で間違いなく最高のヘアサロンです。今後ともよろしくお願いいたします。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

yakko様いつもOROをご利用頂き誠に有難うございます^ ^

いつも担当させて頂いております、ディレクターの宗東です。

7年という月日大切なヘアスタイルを任せて頂き本当にありがとうございます^ ^

素敵な髪質をショートヘアで色んな形で活かすご提案を受けてくださり

毎回とても楽しみです♪

今回が1番いい!と思ってもらえるようなスタイルを作る事は普段から意識しているので

これからもベストを更新させて頂きます^ ^

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

ディレクター 宗東 卓

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:06:56.0

いつもこちらの要望を汲み取って素敵なカラーに染めていただけるので大変満足しています!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あいちゃん様、今回のメンテナンスもお任せ頂きありがとうございました!

長さは伸ばしていくようにメンテナンスをさせて頂き

カラーは春に向けて少しずつ褪色しても可愛い

色味をご提案させて頂きました!

艶も勿論ですが凄く透明感がでてましたね(^^)

ブリーチせずに会社でも大丈夫なカラーのご提案を

次回もさせて頂きます☆★

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

副店長 重岡 絵美

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:02:46.0

いつもそんなに細かくお伝えしなくても、いい感じに仕上げて下さるので満足しています。ありがとうございました。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ちえ様、今回もメンテナンスに足を運んで頂きありがとうございました!

カットの長さは扱いやすいいつもの長さですが

表面のレイヤーや顔まわりの長さをいつもとは違う

デザインで抜け感やラフさを出させて頂きました(^^)

巻かなくてもかきあげて簡単に形になるような

理想な外ハネボブスタイルを作らせて頂きました♪

トリートメントも髪に必要な栄養をしっかりと補修しているので

ドライヤー後のブラシがなくても簡単に

サロン質感を出せるようにケアをさせて頂きました!

また伸び具合によってデザインをご提案させて頂きます

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

副店長 重岡 絵美

• よなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 16:24:57.0

いつもありがとうございます。リタッチも馴染みよい色で髪もツヤツヤになり満足してます。カットはお任せです。襟足のスッキリした感じで手入れもしやすく、ショートヘアはいつもお任せしてます。炭酸シャンプーもとてもスッキリとし髪もいい感じです。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

よな様、いつもORO武庫之荘店をご利用いただきありがとうございます。

口コミもいつもお忙しい中ありがとうございます。

今回も満足していただけて嬉しいです^_^

今後とも変化を楽しんでもらえるよう準備し、全ての施術に価値を加えていけるよう頑張ります!

またのご来店いつでもお待ちしております!

チーフ久保田祥之

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:58:30.0

いつもカラーや髪型など相談にのってくださり、出来上がりは満足しています!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ゆーか様、今回はばっさりカットをお任せ頂きありがとうございました!

肩あたりの長さはここ最近お久しぶりですね(^^)

色味も、ゆーか様がお好きなピンク系統の色味を

3種類程ミックスして調合しております!

光に当たったときにも色味が可愛くでてくれるように

どこからみても可愛いデザインを作らせて頂きました!!

次回も喜んで頂けるご提案をさせて頂きますので

楽しみにしていてくださいね★☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

副店長 重岡 絵美

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 09:43:01.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーの種類もわかりやすく説明していただいて、最後にスタイリングのやり方も丁寧に教えてもらいました。
    ヘアスタイルもとても満足しています。
    スタイリング頑張りますね!

【武庫之荘人気No.1】【似合わせカット+艶カラー+ヘアーケア】 \7000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ゆうこ様、今回は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回は伸ばしやすいようなカットでのメンテナンスと

根元の白髪もしっかりと染めながら、尚且つ

暗くならないようなカラーのご提案をさせて頂きました!

当店では白髪染めの薬剤でも明るさを出しながら

しっかり染めていけるような薬剤を揃えております!

春に向けて赤みを消しながら柔らかい印象になるような

カラーの調合をさせて頂きました☆★

髪色を明るくするとお肌の明るさもアップします!!

しっかりトリートメントもさせて頂いたので艶もアップしていましたね^0^)

また次回も喜んで頂けるようなご提案をさせて頂きます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

副店長 重岡 絵美

• R☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:59:28.0

いつもこちらの曖昧なイメージにも色々と提案していただいて、いい感じに仕上げてもらってありがとうございます。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

R☆様、今回もメンテナンスに足を運んで頂きありがとうございました!

今回は春に向けてイベントが重なるとのことで

イベントに向けてカラーのご提案をさせて頂きました(^^)

春なので、いつもよりも明るく柔らかなアッシュの色味を

入れて季節感、感じる調合をしてみました!

気に入って頂けて良かったです(^^)♪

次回も、飽きがこないようなご提案をさせて頂きますので

楽しみにお待ちしております☆★

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

副店長 重岡 絵美

• しょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:01:15.0

いつも良い仕上がりにしていただき、
    施術もいつも丁寧で満足しています!!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

しょうへい様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

いつもお任せ頂き、前々回の初パーマも凄くお似合いでした!

今回はパーマを残しながらカットのメンテナンスをさせて頂きましたが

その後のセットの仕方など気になる所はございませんでしたか?

喜んで頂けて嬉しいです(^^)

次回はパーマのメンテナンスをしてもらってもいいかもですね☆

また、気に入って頂けるご提案をさせて頂きます★

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

副店長 重岡 絵美

• FUKUくんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 18:08:53.0

いつも、希望通り・かっこよく仕上げていただけるのでとても嬉しいです!

FUKUくん様

いつもOROをご利用頂きありがとうございます^_^

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもヘアスタイルお任せ頂きありがとうございます☆

今回もお持ち頂いたイメージとFUKUくん様のイメージに合わせて施術させて頂きました^_^

少しバッサリカットだったのでまた次回ご感想を踏まえながら提案させて頂きます☆

またFUKUくん様のご来店を心よりお待ちしております!

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• na02さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:26:35.0

前回つけていただいたシールエクステのオフ、カラー、カット、ヘッドスパ、トリートメントをしたため、滞在時間が長かったのですが退屈することもなく楽しい時間を過ごせました。
    基本的に長時間対応してもらっていますがいつも満足しています!

na02様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回も長時間になりましたが、満足頂けて嬉しいです(^^)
    今回は就活もあり暗めのカラーにさせて頂きましたが、艶感の出るお色味にさせて頂き、
    かつ、頭皮も髪の毛も綺麗になれるメニューを提案させて頂きましたので、
    ダメージを最小限に抑えることができる思います(^^)

今後も、na02様に合わせた季節のご提案をさせて頂きたいと思っていますので、
    是非春先にご来店頂けると嬉しいです☆

次回もna02様のご来店、心よりお待ちしております!

Sクラススタイリスト 亀山星花

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 02:28:53.0

カットとハイライトをお願いしました。4ヶ月前にあてたパーマが思いのほか長持ちして、パーマを活かしてもらいながら、カットしてもらい、ハイライトはほぼお任せで入れてもらいました。すっきりして、イメチェンにもなりお気に入りです。パーマの持ち具合で、次回はカラーかパーマをしたいと思います。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

きのこ様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトでのイメチェン気に入っていただけて嬉しいです^_^

パーマも思いのほか長持ちしていていいん感じです!

次のメニューはご来店いただいた時に相談していただければと思います。

またご来店楽しみにお待ちしております☆

チーフ 久保田祥之

• あるぱかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 01:23:12.0

自分に合ったヘアスタイルにしてもらい、また行きたいと思った。

学割U24 カット【学生限定クーポン♪】¥3850→¥2850

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あるぱか様、先日はOROへ足を運んで頂き、ありがとうございました!

そしてお忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

今回、長さは5センチほど切らせていただき、顔周りにレイヤーをいれさせていただきました♪

仕上がり、気に入って頂けて大変うれしく思います♪

顔周りが変化するだけで印象もガラッとかわりますよね(^^)

レイヤースタイルはストレートでも巻き髪でもオシャレになるので、
    色んなスタイルを楽しんで頂けたらと思います!

あるぱか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Sクラススタイリスト飯田早稀

• まあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:09:47.0

初めて来店しました♪
    とても満足しました!次回もよろしくお願いします!

まあちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は少し赤みのあるブラウンカラーにエクステをつけさせて頂きましたが、凄くお似合いでした(^^)

当店のエクステは人毛100%使用していますので、地毛との相性抜群です☆

また、エクステのお手入れもお伝えしたようにして頂ければ
    長持ちすると思いますので、是非ためしてみてください☆

当店、オフのメニューもございますので、取り外したい時にはまたご来店頂けるとより
    髪の毛の状態だったりお悩みなどと引き出せると思いますので、

まあちゃん様のなりたいイメージをより引き出し綺麗にさせて頂きたいと
    思っていますので、是非お待ちしております(^^)

Sクラススタイリスト 亀山星花

• ゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:15:45.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!

担当スタイリストさんランクアップおめでとうございます。!!

ゆき様

いつもOROをご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!!

今回もヘアスタイルお任せ頂きありがとうございます♪

以前していたスタイルに再度させて頂きましたのでまたご感想を踏まえながら次回も最高のスタイルを提案します☆

ありがとうございます!!

これからもご期待以上のデザインを提供出来るように日々精進致します^_^

次回のゆき様のご来店心よりお待ちしております!!

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 14:09:14.0

前回のカットから間が空いてしまったのですが、カット技術が素晴らしいおかげで髪の量は増えるものの、落ち着いた状態で過ごせていました。技術に信頼があるのでほぼお任せでお願いしています。いつもありがとうございます。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

えりこ様いつもOROをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

担当させて頂きました、ディレクターの宗東です。

カットの技術をお褒め頂け大変嬉しく思います^ ^

日々の日常が少しでも楽になればと思い施術させて頂いてますので

これからも安心してお任せ頂ければと思います♪

扱いにくいタイミングがきましたら、又新しいスタイルをご提案

させて頂きます^ ^

えりこ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

ディレクター 宗東 卓

• ナナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:44:31.0

ヘアスタイルの悩みについて相談をしながら、いつも満足のいくスタイルにしていただきありがとうございます!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ナナミ様いつもOROをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

担当させて頂きました、ディレクターの宗東です。

新しいイベントに向けてヘアスタイルのお手入れ任せて頂け

大変嬉しく思います^ ^

しっかり悩みを改善しながら、当日に最高の状態で臨めるように

ヘアスタイルを通してサポートさせて頂きます♪

次回は前髪のストレートで、しっかりお悩みを改善させて頂きます^ ^

ディレクター 宗東 卓

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:45:18.0

春らしいカラーに満足です!
    カットも大変満足しました。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

のぞみ様、今回もOROでのメンテナンスをありがとうございました☆

前回の履歴を見させて頂きメンテナスをさせて頂きましたが

その後の扱いなどはいかがでしょうか?

カラーも少し春を意識し、柔らかみがあり季節を感じてもらえるアッシュ系で調合してみました(^^)

気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も季節に応じたご提案させていただきます!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!!

副店長 重岡 絵美

• はたしまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:06:25.0

雰囲気の良い方でした。
    技術も申し分なく、特に先月施術いただいたパーマは過去1満足できるできでした。
    またこのお店はシャワー室の静寂さや匂いがとてもよく気に入っています。
    また頼もうと思います。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

はたしま様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気とスタイル気に入っていただけて嬉しいです^_^

前回のパーマもより活かせるよう今回もカットしてますのでまたパーマ緩くなった時はぜひパーマさせてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

チーフ 久保田祥之

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:00:17.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    カットもカラーも毎回素敵に仕上げて下さり、お店へ行くことが楽しみになっています♪
    シャンプーのお部屋が雰囲気が良くリラックスできます!
    スタッフの方々もみなさん良い方でお話も楽しいです♪

あい様

いつもOROをご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^_^

また大切なヘアスタイルお任せ頂きありがとうございます!!

今回のカラーは春に近づく季節に合わせて少し暖かみを感じられるカラーに施術させて頂きました☆

これからも楽しみに感じて頂けるようその時々の気分やイベントに合わせてデザインを提案させて頂きます^_^

フロアと別空間になるシャンプールームは当店のこだわりの一つです♪

非日常的な癒しの時間を体感できるヘッドスパなどもご好評頂いておりますので機会があればぜひご活用ください!!

次回のあい様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• あーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 15:28:48.0

ショートは好評でした

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あーや様、今回のメンテナンスもお任せ頂き誠にありがとうございました!

今回は春に向けていつもより首元がスッキリとみえるシルエットで

ショートを創らせて頂きました(^^)

次回のメンテナンスはご旅行前とのことで、

ご旅行先でも簡単にセットできるスタイルをご提案させて頂きますので

スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆★

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

副店長 重岡 絵美

• ふうたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 13:03:43.0

3週間経った今でも起きたらさらさらの状態で、髪が絡まることがものすごく減りました!
    プレゼントでいただいたトリートメントも仕上がりがとても良かったので、通販で買ってしまいました(^_^;)
    相当気に入ってますまた髪が伸びてきたらすぐに来店しようと思っています^^

【武庫之荘人気No.1】カット+縮毛矯正+濃密炭酸ソーダケア\20900→\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ふうたん様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正綺麗に伸びてよかったです^_^

僕のこだわりは長く持続するストレートヘアですので時間が経っても気にならないですし、次縮毛矯正する際も根元だけでいいようにしてます!

またカットと連動して扱いやすいよう心がけてますのでまた伸びて来た時はカットさせて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

チーフ 久保田祥之

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 09:45:29.0

お伝えしたイメージ通りに、また今後なりたい方向に近づける様にカットして頂きました。とても満足しています♪ ありがとうございます。
    シャンプーやマッサージまで、スタッフの方全員がいつも丁寧に対応して下さるので、とても気持ちの良い時間を過ごしています。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あっちゃん様いつもOROをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

担当させて頂きました、ディレクターの宗東です^ ^

カットやシャンプー、マッサージのお褒めの言葉ありがとうございます♪

カットは今の現状は勿論ですが、未来を見据えたスタイル作りを徹底しておりますので

気に入って頂け大変嬉しく思います^ ^

又、シャンプーやマッサージは当店でも人気なので、是非お時間ある時はスパなどにもチャレンジ

してみてください^ ^

あっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ディレクター 宗東 卓

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 09:42:41.0

カット最高!本当に最高!
    いつもお任せですが
    期待以上の仕上がりです♪
    カットが上手だとこんなにも
    家でのセットが楽なんだ。
    と教えてくれたのはここのサロンです。
    いつもありがとうございます♪(*^ω^)

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

もも様いつもOROをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

担当させて頂きました、ディレクターの宗東です^ ^

カットの仕上がり気に入って頂け大変嬉しく思います♪

カットは1番こだわってる部分でもあります。

ご自宅に帰ってから、お客様がご自身でスタイリングを簡単にできるように

全員徹底しております^ ^

これからも、もも様に満足して頂ける技術の提供を心がけていきたいと思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ディレクター 宗東 卓

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:59:13.0

初回に担当していただき、まさに理想!と思える仕上がりにしていただきました。
    2回目となる今回も、前回同様こんな感じかな~?というぼんやりとした希望(上手く伝えられずすみません...)をお伝えしたのですが、今回も、そうそうこんな感じにしてほしかった!というまさに希望通りな髪型にしていただけて感動!
    ふんわりとしたシルエットも髪色も大満足です。次回もまたよろしくお願いします!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

みほ様、2回目のご来店誠にありがとうございました!

前回に続き今回もばっさりと切らせて頂きましたが

その後の扱いはいかがでしょうか(*^-^*)?

鎖骨の長さのミディアムスタイルは凄く人気で扱いやすいスタイルです☆

カラーも春を感じる色合いでとてもお似合いです(^^)/

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回も喜んで頂けるご提案をさせて頂きます♪♪

副店長 重岡 絵美

• みずみずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 12:56:48.0

少し扱いにくくなってきたので、カットとリタッチに伺いました。一昨年に、別の美容室でパーマのかけすぎによりボロボロになった部分をかかえながら、毎回カットしてくださっていますが、いつもおしゃれに、扱い易く仕上げてくださいます。今回は、痛んだ部分がほとんどなくなっている感じで、やっと元に戻った気がして嬉しいです。いつもありがとうございます。また伺います!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

みずみず様、今回もメンテナンスをお任せ頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

履歴のお悩み部分は、だいぶ改善できるようになってきたかなとおもいます(*^^*)

みずみず様にはもっと、色んなスタイルにも挑戦して頂きたいので

次回もお家で簡単にセットできるアレンジ方法をお伝えさせて頂きますね♪

副店長 重岡 絵美

オーロ 武庫之荘店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー