今回はリタッチ、カット、そして急なお願いではありますがパーマも事前のお電話でお願いしてお伺いさせて頂きました。パーマに関してはほとんど経験がなく、また今まで失敗ばかりでしたが、こちらのサロンさんであれば安心してお任せ出来ると思いましたのでお願いしましたが、お願いして本当に良かったと思います! 訪れるたびに素敵な時間を過ごさせて頂き、その後の自分での髪のお手入れも楽しくなるような仕上がりにして頂けて有難い限りです。
本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願い致します!
ぱ様
いつもASPILEAFへご来店いただき誠にありがとうございます!
パーマも喜んでいただけて良かったです♪
これで今までのパーマへの苦手意識が克服されたら嬉しいです♪
ぜひ色々アレンジを楽しんでみてください!!
本当にいつもありがとうございます♪
嬉しい口コミ ありがとうございました!!
また次回のご来店もお待ちしております!
前髪の長さと厚みを減らしていただき、スッキリしました。
さや様
このたびはASPILEAFにご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
スッキリ感じていただけて嬉しいです!
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります!
またのお越しをお待ちしております♪
素敵にセットしていただきありがとうございます!
はな様
パーマがいい感じにかかって、喜んでいただけて良かったです。
普通のパーマは乾かし方で出方が変わってきます。
パーマ感をしっかり出したいときには、根元から先に乾かして
毛先はねじりながら乾かしてみてください!
次回はカラーですかね?
またのお越しをお待ちしております。
清水
大きな窓から緑の見える穏やかな空気感の店内で、シャンプーもカットも丁寧な施術をしてくださり、2回目の来店ですが安心して過ごすことができるのでとても満足しています!
また素敵な時間を過ごしに伺いたいと思います。
カット、カラー、その他
やすこ様
先日はASPILEAFへご来店いただき誠にありがとうございます!
店内の雰囲気や施術に関して、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
こちらもやすこ様とお話できる時間、とても楽しく過ごさせてただいております♪
また、次回お会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミいただきありがとうございました!!
行く間が空いてしまうのですが、行くたびに本当に素敵な時間をありがとうございます! もちろん技術面含め全て満足なのですが、それ以上に癒されて帰宅できるので毎回嬉しい限りです…。間が空く度申し訳なくなるのですが、暖かく迎えて下さり本当にいつもありがとうございます!
安心してお任せできる唯一のサロンさんです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぱ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけているのと、癒されてお帰りいただけることがなにより嬉しいです♪
またいつでもご来店お待ちしております!!
丁寧な対応で安心感あり、 癒しの時間となりました☆ありがとうございました。
【men's応援☆】似合わせカット+炭酸シャンプー&マッサージ+眉カット
リいた様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
短い時間の中でリラックスしていただけてよかったです。
1~2ヶ月ほどで髪が伸びてくると思いますので
その時には、また是非ご利用ください。
清水
満足のいく仕上がりでした
はな様
いつもASPILEAFへご来店いただき誠にありがとうございます。
急遽、メニュー変更をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
これから更に良くなっていけるように、その都度、ご相談とアドバイスをさせていただけたらと思います!
今後とも、よろしくお願い致します!
いつもキレイな髪にしていただきありがとうございます!今回もつるつるサラサラ&整えやすくてとても満足しています。
また今回特に家族や同僚からも好評でとても嬉しく、お礼のコメントをさせていただきました。
あまりお喋りではないので悩みや要望を伝えられないことがあるのですが、的確に意図を汲んでいただけて、技術も素晴らしいので毎回安心してお願いしています。
自宅でできるヘアケアやセット方法もわかりやすく説明いただけるので再現しやすく助かります。
また年内に伺います、宜しくお願いします。
【髪質改善☆つやさら】グローバルミルボントリートメント スムースコース
ASPILEAF【アスピリーフ】からの返信コメント
きっしゅ様、いつもアスピリーフをご利用いただき有難うございます!
大変励みになる嬉しいクチコミも感謝致します。
こちらこそいつも美髪を担当させていただけて嬉しく思っております。
今回ばっさりカットでしたが、その後外ハネの扱いは慣れましたでしょうか?
また年内お会いできること楽しみにしております。寒くなるのでお身体冷やさないようご自愛くださいませ。
宜しくお願い致します。
西尾
始めて伺いました。とても雰囲気の良いお店です。私の言っている事イメージを理解してくださって嬉しかったです。思い通りのスタイルになり幸せな気分です。どうもありがとうございました。
さっちゃん様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
担当させていただいた清水です。
全体的にボリュームが気になるとの事でしたので
量の調節や流れやすい毛流れを意識してカットさせていただきました。
乾かし方はお伝えさせていただいたように
いつもの分け目から若干左に分けていただいて、
右から左、左から右、前から後ろ、後ろから前といろんな方向から
乾かしてあげるのがポイントです!
(やりすぎは注意です。)
次回はカラーとトリートメントでお待ちしておりますので
また是非いらっしゃってください!
親身になって相談していただけました。スタイリングなどカット以外のお話もしていただき大変よかったです♪
【西尾限定】土日祝リピーター様限定クイックカット【オーナー指名不可】
ASPILEAF【アスピリーフ】からの返信コメント
この度は数ある美容室の中からアスピリーフにご来店いただきまして有難うございます。
嬉しいクチコミとさっそくの次回予約感謝致します。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
またスタイリングやケアの仕方などお伝えできればと思っています。
また次回お会いできるのを楽しみにしてます。
西尾
いつもありがとうございます!おかげさまでドライヤー何買えばいいか決まりました!
goingboys41様
プレゼントが決まり良かったです♪
お役に立てたなら幸いです♪喜んでもらえると良いですね!
またいつでも遠慮なくご相談下さい!
また次回もご来店お待ちしております♪
いつも口コミしていただきありがとうございます♪
いつもありがとうございました。丁寧な対応で安心感あり、 癒しの時間となりました☆
りいた様
先日もASPILEAFへご来店いただき誠に有難うございます!!
今回も口コミしていただきありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミで、とっても励みになります♪
癒しの時をお過ごしいただけて、本当にうれしいです♪
また次回のご来店もお待ちしております!
だいぶ減らしてもらったので、楽になりました。またお願いします。
はな様
いつもASPILEAFへご来店いただき誠にありがとうござます!
口コミまでしていただき嬉しいです!!
ヘアの扱いが楽になって良かったです♪
また次回もご来店お待ちしております♪
女性の店員さんに担当してもらいました。
前髪にはこだわりがあるのに、事前にお願いしたオーダーと全く違う前髪にされてしまい、がっかりしました。
切られすぎてしまったり、本来分け目ではないところの髪まで短く切られてしまったのでどうすればいいのかもわかりません。
もえか様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
今後、ご満足していただけるよう技術を磨いてまいります。
大変貴重なご意見、ありがとうございました!
今後とも、ASPILEAFをよろしくお願い申し上げます。
小野田
娘がお世話になりました。他店でのカットが納得できず、伺いました。思いどおりのショートカットになり、"シャンプーがすごくいい香りだった!!"と大満足。またお世話になります。ぜひ、私自身もカットしていただきたいサロンです。
まこ様
先日はお嬢様のカットをさせていただきありがとうございました!
思い通りのショートカット、ご満足いただけて良かったです♪
当店のシャンプーの香りも気に入っていただけて嬉しいです♪
今度はぜひ、お母さまのご予約もお待ちしております♪
お嬢様もまたぜひご来店お待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!!
いつもありがとうございます。昨年末にかけたパーマがいまだにとれずにキープできていることに感激!!
本日はカットでしたが、あっという間に仕上げていただきました。また、伺います。よろしくお願いします!
ASPILEAF【アスピリーフ】からの返信コメント
はなさまいつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミも感謝です!
パーマまだまだかけなくて良さそうですね、また時期は相談して決めましょう。
お忙しいとは思いますが夏バテお気をつけて、またのご来店お待ちしております。
西尾
カット技術本当に素晴らしいです。丁寧にご対応いただきありがとうございました。
リいた様
先日はASPILEAFへご来店いただき誠にありがとうございました!!
カット技術、お褒めいただき光栄です♪
久しぶりのカットでだいぶ雰囲気が変わったと思います!
これからもいろんなアレンジしてヘアスタイルを楽しんでみてください♪
また次回もぜひ、ご来店お待ちしております!!
嬉しい口コミ、ありがとうございました!!!
いつも有難うございます
ASPILEAF【アスピリーフ】からの返信コメント
いつもアスピリーフをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
パーマの調子はいかがでしょうか?
暑くなってきましたので、お体ご自愛下さい。
またのご来店もお待ちしております!
【1番人気!!】カット+エステカラー+GMトリートメント
ASPILEAF【アスピリーフ】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミも有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。
西尾
「人生で初めてプロにカットしてもらった」。そんな気持ちになるくらい、素晴らしいカットを体験させていただきました。お店の雰囲気ももちろん素敵なのですが、きめ細かく的確なカウンセリングでこちらのイメージを完全に把握していただき、特に悩むポイントについてはリアルタイムに何度でも調整していただける柔軟性とセンスもあって、こんなお店があるのかと、正直驚きました。プロの芸術を拝見しに、また伺いたいと思います。
ikoan様
嬉しいお褒めの言葉の数々、本当にありがとうございます♪
喜んでいただけたことがなによりです♪
また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!!
最新美容の情報も教えていただき、大変満足です。ありがとうございました。
すず様
先日もASPILEAFへご来店いただき誠にありがとうございます。
いつも高評価の口コミまでいただき本当にありがとうございます♪
またすず様にとってオススメな美容話があればご提案させていただきますので、
お楽しみください♪
また次回のご来店もお待ちしております♪
改めて嬉しい口コミいただきありがとうございました。
時間がない中、カットありがとうございました!
【西尾限定】土日祝リピーター様限定クイックカット
goingboys41様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
また口コミもいつもしていただきありがとうございます♪
今後も更にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います!
また次回のご来店もお待ちしております!
ヘアケア教えて頂きありがとうございました
ASPILEAF【アスピリーフ】からの返信コメント
こちらこそいつも有難うございます。
嬉しい口コミも感謝です。
また次回もよろしくお願い致します。
【1番人気!!】カット+エステカラー+GMトリートメント
ASPILEAF【アスピリーフ】からの返信コメント
こちらこそいつも有難うございます。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
西尾
全く傷みのないパーマで感激しました。手入れもラクで、かける前より髪の状態がいいくらいです。ありがとうございました。
【再現性◎】カット+デジタルパーマ+デジタル専用トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
すず様
先日もASPILEAFへご来店いただき誠にありがとうございます♪
デジタルパーマ、気に入っていただけて良かったです!
手入れが楽になっていただけたのが本当に良かったです♪
また次回、カラーリングでのご来店もお待ちしております♪
goingboys41 様
いつもASPILEAFをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
いつもご満足いただけて嬉しいです♪
今後とも宜しくお願い致します。
初めて伺いましたが、リラックスできる気遣いと、キレイな店内に感激しました。技術、仕上がりに関しては申し分なしです。ありがとうございました。
【人気No2!!】カット+エステカラー+炭酸カラースパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すず様
先日はASPILEAFへお越しいただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりに関してもお褒めのお言葉をいただき光栄です。
またぜひお気軽に足を運んでください♪
またのご来店をお待ちしております♪
こうしたいです、と伝えると真剣に考えてくれて、自分の頭の形や髪の毛の長さの中で、出来る限り理想に近づけようとしてくれました。
これは、どの美容院に行くときもそうですが、行く前にやりたいスタイルを決めて、こうしたいという要望を伝え、そして本人と美容師さんの間でお互いの考えが合ってるか確かめる事が大事だと思います。
そこに関してはしっかり話してくれるので、安心だと思います。
ジェイ様
いつもASPILEAFをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもお褒めの言葉をいただき、光栄です!
いつもジェイ様を担当させていただくときは楽しい時間をこちらも過ごさせていただいております♪
またこれからも宜しくお願い致します。
初めて伺いましたが、心地良いひと時を過ごせました。
お店に一歩入った瞬間から、和やかで寛げる雰囲気と美容師さんの人柄の良さを肌で感じ、心がリラックスモードに。
程よい距離感とテンポのよい会話はストレスを感じさせず、また髪質やヘアケアの知識は豊富で思わず質問したくなるほど。
手元に置くクッション、美味しい紅茶とお菓子など、細部まで心配りが行き届き、ガラス張りの窓から見下ろす並木通りは非日常な気分にさせてくれます。
カットの腕は言うまでもなく、家に帰ると妻が大喜びでした。
ASPILEAF【アスピリーフ】からの返信コメント
としさん、先日は数ある美容室の中からアスピリーフにご来店いただき、ありがとうございました。
とっても嬉しい口コミも感謝いたします!!
奥様に喜んでいただけて安心しました。かっこいいヘアスタイルで結婚式迎えれるようお手伝いさせてくださいね♪
西尾
初めての来店でした。
店内の雰囲気とインテリアが癒しで、施術と説明はすべて丁寧にしてくれて、とても良い時間が過ごしました。
今回はちょっとパサパサになっていた髪質を改善するために、リペアコースを受けました。元々はあまり凄い効果を期待していなかったので、施術後の髪質に驚きました!髪がとても柔らかくなっていて、艶も本当に出てきて、毛先までまとまるようになりました!
そして、私にとって良いのか悪いのか分からないですが、トリートメントの効果が効きすぎて、髪が凄く柔らかくなったので、前にかけたパーマが落ちました(;_;)
けれども、髪質が本当に改善してくれたので、これからも利用していきたいと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m
【髪質改善☆ハイダメージ毛対応】 グローバルミルボンTr リペアコース
トリートメント
ピン様
当店にて良きお時間を過ごしていただけたこと、嬉しく思います♪
トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
柔らかくなった分、パーマの扱いが大変になってしまったかもしれません。
ドライの時に、髪の毛をたるませるように乾かすのを意識してみてください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
アスピリーフ(ASPILEAF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー