4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. アスピリーフ(ASPILEAF)  >

ASPILEAF【アスピリーフ】

アスピリーフ

• 東京都新宿区山吹町331 早稲田トーセイビルii 1F
  • 有楽町線 江戸川橋徒歩6分 / 東西線 神楽坂駅徒歩8分 / 東西線 早稲田駅徒歩6分

小酒井さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 18:23:44.0

家から片道一時間かかりますが、かれこれ一年?以上通っています。
    対応もスムーズで良いです。
    希望を伝えると、選択肢が提案され、その中から選びながら仕上がりを決めていくことができるところが特に気に入っています。
    店内もとても清潔に保たれています。
    支払い方法もさまざまあるので、キャッシュレスで行けます。
    髪の毛が艶々になるし、毎回楽しみです。
    最近まつげやネイルもできるようになりました。
    金額は安くはないですが、そのぶん、確かな技術とヘアケアアイテムでの施術です。

【カラー専用スパ☆】エステカラー(フルカラー)+カラースパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

小酒井様

いつもASPILEAFをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも遠方より足を運んでいただき感謝しかありません。

お褒めの言葉の数々、何より毎回楽しみに通って来ていただけるのが何より嬉しいです♪

前回はイメチェンさせていただきましたので、また様子をみながら、今後はトリートメント重視で髪をツヤツヤ、サラサラにしていけたらと思います♪

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

また、こちらの都合にもいつも合わせていただき大変助かっております。ありがとうございます。

また次回、お会いできるの心よりお待ちしております♪

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 14:55:17.0

いつもリクエストに応えてくださり有り難うございます。また宜しくお願いします。

似合わせカット&シャンプー ¥8030→¥7150

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:32:06.0

友人の結婚式参列のためのヘアセットをお願いさせていただきましたが、大満足です!ヘアスタイルの希望がなかった私にも親身にご対応いただき、服装や雰囲気に合うスタイルをご提案してくださりました。結果とても素敵なセットになり、友人からも大好評でした。セット中のコミュニケーションもほどよく、過ごしやすかったです。普段のカットなどもお願いしたいくらいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• rokkamsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:16:11.0

初めて利用させていただきました。予約時間の15分くらい前に予約し、お伺いしたにも関わらず、快く受け入れていただきました。
    髪型の要望や質問、髪に関する悩みに対し、納得感のある、明確な回答、アドバイスをいただけて、とても頼もしかったです。
    カット中も髪に関するお話をたくさん聞けて勉強になりましたし、シャンプーは気持ち良かったし、大変満足しました。髪質を褒めてもらったので、キレイに伸ばすモチベーションも上がりました。
    また、利用させていただきたいと思います。

rokkams様

先日は数ある美容室の中からASPILEAFへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたこと、またシャンプーも気にいってくださり本当にありがとうございます。

目標としている髪型までまだしばらくお時間がかかってしまいますが、伸ばしながらその都度、現状に合わせたスタイルを楽しみながら理想のスタイルへと近づけていけたらと思います。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

とっても嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:49:08.0

今回、前髪だけでしたが、とても上手だったのでコメントさせて下さい。こちらの希望をヒアリングしてくれて、素敵に仕上がりました。有難うございます。

まりりん様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです!

前髪は数ミリでも印象が変わる大事な部分ですので、ご満足いただけて良かったです!

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

重ねて、嬉しい口コミをしていただきありがとうございました!

• あぽやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:46:07.0

会話も楽しく、カウンセリング、アドバイスも真摯に応えてくださいます。

【頭皮改善☆】カット+炭酸プレミアムヘッドスパ

あぽやん様

ご来店いただきありがとうございます!

私ももいつも楽しいです!!

カウンセリングもほめていただけて嬉しいです♪

ケアしつつ扱いやすく伸ばしてみましょう!!

[投稿日] 2024-01-02 16:10:32.0

アドバイスをいただきながら、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また伺います。

ゆうちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります!

いつも通りショートなのですが、
    アシメにして女性らしくけどかっこいいスタイルになりましたね!

また2ヶ月後くらいにお待ちしております!

清水

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:03:37.0

参加する式場の近くだったので、初めて利用させていただきました!
    可愛く仕上げていただいて、とても満足です!
    式場のことも教えていただいたり、雰囲気もとても良くて、お話ししやすかったです。そのまま良い気分で結婚式に参加できました^^

りな様

おめでたい日ですので良い気分で過ごせたならよかったです!
    髪型もとてもお似合いでした!
    近場の式場でまた結婚式がある可能性もあると思いますので、
    またいらっしゃってください!

清水

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:05:05.0

天才的に可愛くセットしていただきました!!!
    今までは気になる髪型があっても「自分に似合うだろうか」と怖気づき挑戦できずにいましたが、今回スタイリストさんが背中を押してくださり、挑戦することができました。結果、大満足です。おかげで最高の1日を過ごすことができました!!
    今後のヘアセットもぜひお願いしたいです!

mmm様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルとってもお似合いでしたね!
    喜んでいただけてよかったです!
    なかなか挑戦するのは大変ですが、他にもいろんな髪型できるといいですね!
    またお待ちしております!

清水

• おしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:58:31.0

初めて訪問させて頂きました。本当に仕上がりがよくて、凄い技術をもってらっしゃると実感致しました。くせ毛をおさえたくてご相談致しました。本当にまとまるようになっています。髪のアドバイスも色々頂けました。男性もオススメです。

【世界3位 小野田指名】平日限定 似合わせカット ¥8030→¥6600

おしお様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まとまりを感じていただけてとても嬉しいです!

何でも相談お待ちしてます♪

悩みを解決しながらに髪を伸ばして生きいましょう!!

今後とも喜んでいただけるよう日々努力してまいります!

メンズ大歓迎です♪

小野田

• ケイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:48:53.0

今まで行っていたヘアサロンが9月閉店で以前お世話になったここにまた来させていただきました。仕事の睡眠不足、カラー、年齢から身体の変化4月ぐらいから本当に髪が細くなり抜け毛が多く趣味で大好きなお風呂美容の時間も怖くなりいつも髪の事を考えてしまい抜け毛からシャンプー
    も怖くなりお風呂前に過呼吸動機が必ずありますが皆さん親身になって下さり髪の変化を受け入れ前向きにいこうと思っています。皆さんに髪の不安を聞いて頂いて安心したのと申し訳なくも思います。四六時中髪の事を検索し完全にノイローゼ気味でした。またお風呂が好きになれるよう工夫し楽しんで抜け毛なんのそのでシャンプーやってみたいと今日思いました。長々すみません。でも本当に少し気が楽になりました、こんなポンコツですがまたお世話にならせて下さい。先日は失礼な口コミごめんんさい。ハゲたらウイッグを楽しみますぐらいの気持ちでもうくよくよさよならです(笑)

[施術メニュー] その他

ケイト様

ご来店いただきありがとうございます!

お話いつでもお聞きします♪

くよくよさよならマインド最高です!!

ぜひそのお手伝いをさせてください!

小野田

• ケイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:16:51.0

多忙で睡眠も取れず年齢により髪質がやや細く軟毛になりましたが、発毛剤は使わないのですがとか今回のシャンプー中抜け毛多い気がとか出来れば言わないで欲しかったです苦い笑、それから余計に気にして毎日の洗髪抜け毛ががさらに恐くなってしまいました。発毛にかける金銭的余裕も無いので週1のアスリープさんの炭酸水シャンプー、毎日自宅でのヘアケア食生活は頑張っています。でも基本髪質は遺伝、加齢です、悪くなる進行を遅らせることしか難しいですね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ケイト様

今回配慮が足りない発言をしてしまい
    申し訳ございませんでした。

なるべく参考になればと思い、いろいろなお話をするよう
    心掛けておりますが不快な思いをさせてしまい反省しております。
    今後、お話の内容など気をつけてやらせていただきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• なこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:35:01.0

お願いを全部聞いて下さり、巻くのまでして頂き、可愛くなれました!!ありがとうございました!
    ヘアカットした後の予定は無かったのですが、とてもハッピーな気持ちになったため、急遽人と会う予定を作って出かけました♪

【全国2位 小野田指名】平日限定 似合わせカット ¥8030→¥6600

なこちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

お願いやお話ぜひ聞かせてください♪

小野田

• Yuko721さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:33:45.0

小学生の息子がいつもお世話になっております。
    かっこよくしてもらえた!といつも大満足で帰ってきます。

Yuko721様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!
    いつも楽しく切らさせていただいております。

目にデキモノができやすいようなので、
    また顔まわりの毛が気になりましたらいらっしゃってください!

[投稿日] 2023-07-17 12:23:04.0

今回も素敵に仕上げていただきまして、ありがとうございました。夏らしく軽くしていただき満足しています。次回もよろしくお願いします。

ゆうちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回もスッキリされてとても素敵になりましたね!
    ショートなので前回くらいの周期で切りに来ていただければと思います。

ご来店お待ちしております。

清水

• リいたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 07:01:22.0

とても素敵な美容室です。 これからもどうぞよろしくお願いします。

リいた様

アスピリーフにご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけ嬉しいです!!!

またいつでもお待ちしております♪

今後とも喜んでいただけるよ、う日々努力してまいります!

小野田

• ぱにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:28:06.0

前髪カットだけのお願いでしたが、楽しく、またカラーについての相談ものってくださいました。ありがとうございます。また利用したいと思います!

ぱに様

ご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて大変うれしいです!

どんな相談でも喜んで♪

今後とも日々努力してまいります!

またいつでもご利用ください!

小野田

• penさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:07:00.0

今回、予約が取れなかったので、女性にお願いしましたが、全然まとまらなくて困っています。
    暑いしそろそろ結わけそうな長さなので、揃える程度で、という話をしていたのにだいぶスッキリ切られてしまい結わけなくなりました…

pen様

この度は、アスピリーフにご来店いただきありがとうございました。

引っ越し前にせっかく足を運んでいただいたのにご満足いただけず申し訳ございません。

今後、このようなことが無いようにカウンセリングや技術を磨いてまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。また機会がございましたらお越しをお待ちしています。

小野田

• goingboys41さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:32:18.0

いつも素敵なカットをありがとうございます!

goingboys41

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも楽しくおしゃべりさせていただきながら楽しい時間をこちらも過ごさせていただいております。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました!

• みっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 22:07:07.0

肌荒れしていたのですが、細やかな対応をしてくださり、おかげで問題なく白髪染めはとてもきれいなしあがりになりました。ヘアスタイルも素敵で、たいへん満足です。これからも、通わせていただきたいです。

【1番人気!】カット+エステカラー+選べるトリートメント

みっきー様

ヘアカラーもヘアスタイルもご満足いただけて嬉しいです♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

また次回のご来店もお待ちしております!!

• 聖さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:03:04.0

根元の白髪染めで伺いました。ご相談した上でいつもより少し明るめの色で染めていただいたのですが、2週間経ってもう白髪が気になるようになってしまいました。少し暗めの色であれば、白髪が気になるのは大体1ヶ月経ってからなので、やはり明るい色は難しいなと感じました。次回は暗めの色に戻したいと思います。サロンは明るい雰囲気で、シャンプーは毎回眠気を誘うほど気持ち良いです。

ご来店45日以内限定リタッチカラー+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、その他

聖様
    口コミの投稿もありがとうございます。

明るめにさせていただいた時のデメリットなどもう少し詳しくお伝えすればよかったと反省しております。明るくする方法は他にもいろいろありますが、とりあえず次回は少し暗めに戻させていただきます!

いろいろ提案させていただくのでその都度今回みたいなことが無いようにしっかり説明させていただきます。

今回は大変申し訳ありませんでした。

清水

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:12:04.0

施術前にしっかりヒアリングして頂いたお陰で、前回気になっていたキシみがなくなりました!やっぱり前回頂いたものはリペアで、今回のはぴったりでした!

それから、時間の相談も叶えて頂いてありがとうございました!
    実はあの後、大事な写真を撮ってもらう予定があったのですが、時間にも間に合って、仕上げも可愛くしてもらえて大満足です!

また来月もよろしくお願いします。

【最上級スパ・Tr】炭酸ヘッドスパ+GMトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

るん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

改善できてほんと良かったです!!

また季節によってその時の状況で髪の状態が変わってくると思うので、

次もしっかり相談させてください!

ギリギリの時間になってしまいすみませんでした。

時間もにあってよかったです!!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

いつでもキレイのお手伝いさせてください!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございます!
    また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-08 18:36:00.0

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です。またぜひ利用させていただきます。

ゆうちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!
    スタイリングの際にはバームやしっとりするオイルをつけていただければ
    よりいいと思います!

また1.5~2ヶ月くらいで伸びてきたら
    ぜひいらしゃってください。

清水

• ぶんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:33:54.0

初めて利用しましたが、すべてにおいて大満足でした。
    うねりとサイドの髪のクセがなかなか改善されず気になっていましたが、最新の髪質改善をやっていただき、びっくりするくらいさらっさらになりました。
    お店もガラス張りで明るく、長時間でもリラックスできました。
    ありがとうございました(*^-^*)

【髪質改善・うねり・くせ毛でお悩みの方】カット+髪質改善ストレート

ぶんちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!!

長時間の施術もありがとうございます!

またお話も聞かせてください♪

小野田

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:26:32.0

丁寧に話を聞いてくれて、最後セットの仕方も教えてもらいました。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

【全国2位 小野田指名】平日限定 似合わせカット ¥¥8030→¥7150

ちぃ様

ご来店いただきありがとうございます!

また疑問があったらお気軽にご相談ください♪

またいつでもキレイのお手伝いさせてください!!

小野田

• マイルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 23:25:23.0

今回も大満足です!!
    短くしたいことを伝えておまかせで切って貰いました。
    周りから顔が小さく見える!!ステキ!と褒めてもらいすごく嬉しかったです。

髪の毛が若い時より艶がなくなったと話すと、改善できるトリートメントをしてもらいました。驚くほど良くなり大満足です!

悩みを改善でくるお店だと思います♪

【1番人気!】カット+エステカラー+選べるトリートメント

マイル様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。

髪質改善は縮毛矯正のようなパキッとした感じじゃなく
    自然なストレートでまとまるので扱いが楽になりますね!

当店の髪質改善は1度やればやったところはやる必要無いので
    根元が気になってきたら、また試してみてください!

• るるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 19:08:58.0

左右の長さが違った

るるる様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

せっかく足を運んでいただいたのに
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

この先このようなことが無いように
    技術の見直しをしていきますので、
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:55:21.0

椿山荘で披露宴に出席するため、セットをお願いしました。とても素敵に仕上げてくださり、気分がめちゃくちゃあがりました^_^また機会があったら是非ともお願いしたいです。

なつこ様

ご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて大変うれしいです!

私も一緒に気分が上がりました♪

またいつでもおまかせください!!

小野田

• ゆきゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 13:40:51.0

開店からのお付き合い。いつもありがとうございます。昨日もツルツルなうるおいある髪になりました。

【ツヤ髪応援☆】カット+エステカラー+プラチナ水ミストTr

ゆきゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

髪の状態が良くなると嬉しいですね!
    またお待ちしております!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:38:00.0

いつも丁寧でスムーズで助かります。

まー様
    先日はご来店いただきありごとうございました!
    口コミもありがとうございます。

無事にお食事に間に合ってよかったです!
    またセットの際にはお来店ください。

アスピリーフ(ASPILEAF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー