4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アニモ フィオレンテ 東川口店(animo FIORENTE)  >

animo FIORENTE 東川口店

アニモ フィオレンテ ヒガシカワグチテン

• 埼玉県さいたま市緑区東大門3‐15‐10 イーグルヒルズ102
  • JR武蔵野線東川口駅・埼玉高速鉄道 東川口駅 徒歩10分【無料駐車場アリ】
    4.2

はなまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:39:56.0

癖毛に悩んでいましたが今回とても良い仕上がりにしていただき大変満足しています。
    また来月からお願いいたします

はなまる様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

癖を生かすスタイルで、パーマぽくなりお似合いでした!!
    くせ毛の扱いに慣れてきたら、もう少し短くしていきましょう(*^^*)

増尾

• ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 10:12:57.0

今回もこちらの要望に応えてくださり、思い通りの髪型にしていただきとても嬉しいです。アドバイスも的確にしていただき、次回は部分的な矯正をお願いしたいと思います。
    とても感じが良く、つい沢山お話したくなってしまうような素敵なスタイリストさんです。今回も楽しいひと時を過ごす事ができました。ありがとうございました。
    次回もぜひ宜しくお願いします。

【サラサラ潤い集中ケア】カット+ケラリファイントリートメント¥11000

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:38:12.0

理想通りに仕上げていただきました。
    アドバイスもしてくださり良かったです。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー¥5000

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:42:26.0

当日予約でお伺いしました。
    駅から距離ありますが駐車場があるとの事で
    次回は車でお伺いします。
    綺麗で広い店内です。カウンセリングもしっかりしていただき、色も相談して綺麗なリタッチをしてもらいました。
    また次回もお願いしたいと思い、予約もしてきました。

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:35:59.0

綺麗で落ち着く雰囲気の店内でした。
    希望通りの髪型にしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+ハイライト+濃厚トリートメント\16800→13040

ひ様

先日は、数ある美容室の中からアニモフィオレンテ東川口店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がり、気にいっていただけたようで、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    スタイル、カラーともに、2~3か月でメンテナンスしていただけると、
    キレイに保ちやすいと思いますので、お時間ができましたら、ぜひ☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• りおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:48:03.0

初めて伺いましたが、丁寧に聞き取りをしてくださり、安心してお願いすることができました。仕上がりもとても気に入っています。お店の雰囲気も素敵で、また行きたいなと思っています。

カット+艶カラー(全体)+潤いトリートメント¥12800→\10240

りお様

仕上がり、気に入っていただけて何よりです!!
    カラーもスタイルも、とてもお似合いでした(*^^*)

どんどん紫外線ダメージを受けてしまう季節ではありますので、
    髪の状態や色持ちを考えると、2ヵ月弱でのメンテナンスがオススメです☆
    ご参考にしていただければ幸いです。

鈴木

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:22:44.0

落ち着いた雰囲気で満足いく施術をしてもらえました。
    またぜひ利用させて頂きたいです。

カット+髪質改善トリートメント+カラー\17800→\13840

かなちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

暗めのピンクブラウンカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    次回の時は、明るめカラーにしましょう!!
    夏カラーの新作をご準備してお待ちしております。

また何かヘアケアのお悩みもありましたらご相談下さい。

増尾

• ティムさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 00:50:04.0

初めての利用で緊張してましたが、仕上がりにとても満足して帰ることができました。前髪のセットについての相談にも快くのってくださり、長さを調整してくれました。
    今回と最初の3回程度は割引が使えますが、カットの基本料金が5000円で少し高いと感じました。

またよろしくお願いいたします!

学割U24  全メニュー20%OFF [東川口]

ティム様

仕上がり、ご満足いただけて何よりです(^^)

ご料金に関しましては、カットのみでのご案内も承れますので、
    また、ご来店の際にご相談させていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

鈴木

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 00:19:37.0

とてもキレイなサロンでした!
    ヘアの悩みや要望を伝えると選択肢を出してくれたり、おすすめのアイテムを教えてくださり、とても助かりました。

み様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お時間が出来ましたら美髪矯正ストレートをしていただくと、
    毛量ももう少し軽くする事が出来ますし、サラサラ艶々になりますのでおすすめです!!

増尾

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:44:32.0

今回もカラー・カット・トリートメントお願いして、まとまり良くいい感じにやってもらえました!ほんとサラサラツヤツヤになるし、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいので毎回こちらに来るのが楽しみです^^
    そしてお人柄が本当に素敵です。数日前に矯正の予約してたのを、息子の体調不良で行けなくなってしまい当日キャンセルで本当に申し訳なかったのですが、開口一番息子の体調を心配してくださるし。他のお客さんの対応で忙しい中でも笑顔で丁寧にやってくださるし。
    お勧めしていただいたトリートメントもとてもいい感じです!次回こそは矯正お願いしたいので、また楽しみにしてます^^

カット+艶カラー(全体)+潤いトリートメント¥12800~

C様

先日も、アニモフィオレンテ東川口店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    そのようにおっしゃていただけて光栄です(*^_^*)
    お持ち帰りいただいたトリートメントも気にいっていただけて良かったです!

次回は梅雨時期ですし、ぜひ、しっかりと矯正をさせていただいて、扱いやすくできればと思います。

6月のご来店も、心よりお待ちしております。

鈴木

• ぴのきおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:48:09.0

希望もしっかり聞いてくださり、お話しやすかったです。
    髪型も希望に沿って丁寧にさらさらに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ぴのきお様

とてもサラツヤになりましたね(*^-^*)☆
    カラーもとてもお似合いでした!

紫外線ダメージを受けやすい季節になってますので、
    1.5~2か月くらいでのメンテナンスがオススメです!

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 08:21:52.0

丁寧にカウンセリングをしていただいた後施術を始めてくれました。
    途中でお客さんが増えて、予定より時間がかかったのが少し残念でしたが、仕上がりはよかったです。

ゆき様

お時間、多くいただいてしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後、そのようなご迷惑をおかけしないよう、今後も精進してまいります。

仕上がり、ご満足いただけたようで何よりです。

ぜひ、またこちらに帰っていらしゃった際には、ご来店いただけましたら、幸いです。

鈴木

• ころひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:02:23.0

カウンセリングからしっかりしていただき
    このような髪型もと提案もしてくださり
    納得のいくまで話を聞いてくださいました。
    終始とても丁寧に対応して頂き、カットやカラーも満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

ころひ様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりもご満足いただけて何よりです(*^-^*)

ご自宅でのヘアセットはいかがですか?
    もし、気になることややり方などのご質問ありましたら、いつでも承ります(^^)

また、次回のご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• こあらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 13:30:40.0

店内はとても綺麗で落ち着いています。
    希望どおりの髪型にしていただき、大満足です。
    また、利用したいと思います。

こあら様

数ある美容室の中からアニモフィオレンテ東川口店に、
    ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入ってくださりありがとうございました。

カットは2か月程でメンテナンスがおすすめなので
    ぜひ参考にしてみてください。

牛田

• ぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:58:30.0

担当くださったスタイリストさんがとてもフレンドリーで、初めて伺いましたが話しやすく、様々な注文に応えてくれ、アドバイスが的確でした。
    店舗内の清潔感があり、またタオル等も使い捨てで、配慮が行き届いていた。
    ヘアケア商品等が充実しており、色々と試してみたくなった。

ぐっち様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

心地よくお過ごしいただけたようでしたら、何よりです。
    ピンクブラウンカラーがとてもお似合いでした(*^^*)

ヘアセットが難しいようでしたら、ポイントパーマをかけてましょう。

ヘアケアのお悩みもありましたらご相談下さい。
    化粧水ぜひ使ってみてください!!!

増尾

• みくままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:47:36.0

担当していただいたスタッフさんの髪の色が可愛いすぎて、真似してしまいました。
    仕上がりもとっても満足です。
    初めて来店させて頂いたのですが、気さくにお話しして頂き楽しかったです。簡単にできるセットの仕方本当に簡単でした。

みくまま様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

心地よくお過ごしいただけたようでしたら、何よりです。ハイライトとてもお似合いでした!
    ハイライトのところが明るくなるので1,5~2ヵ月ほどでカラーメンテナスがおすすめです(*^^*)
    次回のご来店の際は、また違う簡単セットをやらせていただきますね!!

増尾

• みずほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 20:45:24.0

久しぶりに来店しました。
    カルテを残していてくださいって
    リクエストや相談がスムーズでした!

カット+艶カラー(全体)+潤いトリートメント¥12800~

みずほ様

いつもアニモフィオレンテ東川口店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。

心地よくお過ごしいただけたようでしたら、何よりです。
    今回は全体カラーをさせていただきましたので、1.5~2ヶ月くらいで根本の部分が伸びますので、その時期に根元のカラーがおすすめです!
    その時には紫外線のダメージが強くなるので髪質改善トリートメントとご一緒にしていただくとよりおすすめです!

増尾

• ほたてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:16:03.0

前髪縮毛やった事で日中癖が出ずストレスが半減されました。有難うございました。大満足です。

ほたて様

いつもアニモフィオレンテ東川口店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。

前髪だけの矯正でサラサになってストレスが軽減されたのならよかったです!
    3~4ヶ月ほどで根元の部分が伸びてうねりが気になり始めると思いますので、
    その時期にメンテナスがおすすめです(*^^*)

増尾

• はなことらのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:50:16.0

シャンプーした際に背中に水が入って服が濡れてしまった。
    気をつけて欲しい

はなことらのすけ様

先日は数ある美容室の中からアニモフィオレンテ東川口店に、
    ご来店いただきありがとうございました。

こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

このような事が無い様、満足していただけるように
    精進して参ります。

牛田

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:04:13.0

しっかりカウンセリングしてくださって助かりました。

[施術メニュー] パーマ

k様

ご自宅でのスタイリング、お伝えした乾かしかたなど参考にしていただければ幸いです。

これからどんどん紫外線によるダメージを受けますので、パーマやカラーの持ちをよくするためにも、
    しっかりダメージケアをしながら、パーマスタイルをお楽しみいただければと思います(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:58:43.0

家からすぐの場所にあり、ずっと気になっていたので予約してみました!
    髪も軽くなって、色も自分がしたいトーンの色になり満足です!!

もか様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

根本が、1,5~2ヵ月ほどで伸びてきますのでカラーメンテナスがおすすめです(*^^*)

ワックスぜひ使ってみてください!!

増尾

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:20:37.0

長期で見た仕上がりを見越して施術してくださり、とっても満足です!ありがとうございました(^^)

かなこ様

先日は数ある美容師のからアニモフィオレンテ東川口店に
    ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    これから暑い季節になり伸ばしていると切りたくなりますが、

そんな時は、全力で希望のスタイルになるように、一緒に
    頑張りましょう!

2ヶ月に一度、毛先を整えると綺麗に伸ばしていけます。
    是非参考にしてみて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

牛田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:11:55.0

最後までとても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも気に入りました。ありがとうございました♪

ゆか様

仕上がり、ご満足いただけて何よりです(o^^o)
    ピンクブラウン、とてもお似合いでした!!

アイロン前のオイル、ぜひご活用ください☆

また、次回のご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• ゆみいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:02:45.0

初めて行きました。とても清潔感があり居心地良かったです。イメージしたヘアースタイルで丁寧に仕上げてもらいました。次回の予約も取ったので、またお世話になると思います。

ゆみい様

増尾

• しじみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:07:11.0

この度は施術ありがとうございました
    またよろしくお願いします^_^

【炭酸ケア】カット+艶デジパ+潤いトリートメント\17800

しじみ様

先日は、数ある美容室の中から、
    アニモフィオレンテ東川口にご来店いただきありがとうございました。

お時間をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

お迎え間に合いましたでしょうか?

これからはご迷惑をおかけしないよう、気をつけて参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

牛田

• チエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 05:31:10.0

全てにおいて、大変丁寧に説明と提案をして頂き
    安心して気持ちよくお任せすることが出来ました
    店内も清潔感があり、開放的でリラックス出来る空間でした
    ヘッドマッサージをして頂きましたが、とても気持ちよく
    贅沢な時間でした

チエ様

誠にありがとうございました。

とても嬉しいコメント、ありがとうございます!!
    ヘッドマッサージも含め、ご満足いただけたようで、何よりです(*^^*)
    お嬢様からの評判はいかがでしたか??

次回、根本のカラーのみでのご来店でも大丈夫ですのでぜひ☆

鈴木

• かんなっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:30:45.0

初めてだったからなのかもしれないですが、始まる前も施術中も(他のお客様を担当してるので)待ち時間が長すぎました!
    時間で予約をしていき終った後も予定が入っていたのでギリギリになってしまいました!
    担当してくれた人、他のスタッフの方たちはとても丁寧で感じが良く、髪色も気にいったのにとても残念です。

かんなっく様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、コメントの投稿もありがとうございます。

この度は、折角ご来店いただいたにもかかわらず、
    ご迷惑をおかけし、また、不快なお気持ちにもさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、しっかりと受け止めさせていただき、
    今後、そのようなお気持ちにさせることのないよう、しっかりと改善してまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

カラーのお仕上がり、気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    ベリーショコラカラー、とてもお似合いでした!!
    2、3カ月後にまたメンテナンスしていただけると、カラーもきれいな状態を保てると思いますので、
    ご参考にしていただければと思います。

店長

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:49:28.0

リタッチをしていただきました。
    綺麗にして下さってありがとうございました!
    マッサージ等も心地よかったです。
    次回のカラーアドバイスもありがとうございます。

ゆか様

先日は、数ある美容室の中からアニモフィオレンテ東川口店にご来店いただきありがとうございます。

シャンプーでリラックスしていただけて良かったです!!!

2ヵ月くらいでカラー抜けて明るくなってくるのでその時期に
    グリーン系のアッシュカラーを重ねるのがおすすめです!!

ヘアケアのお悩みもありましたらいつでもご相談ください!!

増尾

• HGSHNG615さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:57.0

他のお客さんもいらっしゃったので、カット+シャンプーで1時間半くらいでした。
    仕上がりまで丁寧にカットとスタイリングをしてくださったので、とても満足できる仕上がりにしていただきました。
    スタッフの方全員がお話しやすい雰囲気で良かったです!
    ありがとうございました(^ - ^)

HGSHNG615様

誠にありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて何よりです(*^_^*) お嬢様からの反応はどうでしたか??

次回ぜひ、オススメさせていただいたハイライトなど、ご案内させていただけたらと思います!

鈴木

• しょうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:23:54.0

快い接客でした

しょうと様

先日は、数ある美容室の中からアニモフィオレンテ東川口店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

快くお過ごしいただけたなら、何よりです(o^^o)
    次は夏に向けてのおすすめカラーなど、ご案内させていただきます!

また次回、6月のご来店時を心よりお待ちしてます。

鈴木

アニモ フィオレンテ 東川口店(animo FIORENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー