初めて利用させていただきました。とても気さくに話しかけてくださり、やっている間とても楽しかったです。矯正中のアイロンですぐに暑いのをすくに気づいてくださり扇風機やエアコンで涼しくしてくださり、気遣いがありがたかったです。色々と丁寧にしていただきありがとうございました。髪の毛もサラサラ、ツヤツヤになり夏が気持ちよく過ごせそうです。また利用させていただきたいです。
カット+髪質改善美髪縮毛矯正+全体カラー+TR+スパ20400円アディクシー+1200円
はるママ様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
施術中もたくさんお話しさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりにもご満足いただけて、「サラサラ・ツヤツヤになった」とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです。夏も快適に過ごしていただけたら何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!
RIGOLETTO春日部 宮村
前回に続き今回も矯正をしていただきました。サラサラツヤツヤに仕上げていただきました。一つ思ったのが、担当の方を指名させていただいたのですが、半分以上違う方にやっていただきました。その方々は感じもよく、丁寧で、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。なので、不満は全くないのですが…というか満足していますが、ちょっと…指名とは…と、ちょっと思ってしまいました。皆さんによくしていただいたので、次は指名しないで、利用させてもらいたいと思います。次回はカラーをよろしくお願いします。ありがとうございました!
チョコモカ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
今回も縮毛矯正でサラサラツヤツヤに仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。
また、スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
シャンプーやマッサージも喜んでいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。
せっかくご指名いただいた中で、担当以外のスタッフが施術する時間が多くなってしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を大切に、これからも気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。
次回はカラーでのご来店、楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
仲良しの若いアシスタントさん達とお話しするの楽しかったです。シャンプーの時のマッサージは何回も言いますがすごい気持ちいいです。終わると頭がスッキリして目が開く感じがします。
髪の毛、だいぶカットしました。サラサラで軽くなりました。またお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
高校生の娘のカットをお願いしました。
対応もとてもよくて、施術時間も想定より早くて助かりました!
仕上がりも希望通りに軽くして頂き子供も満足していました。
似合わせカット+プチトリートメント+プチスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも笑顔で迎えていただいて、行くのが楽しみです。イベントのフライヤーも貼って頂き感謝です。勿論、仕上がりも大満足ですが、途中もアドバイスや楽しい会話が気分転換になってます。またよろしくおねがいします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も、満足にいく長さにカットありがとうございます.軽くなり、ツヤツヤサラサラになりました.また、お願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はいつものメニューに炭酸スパを追加してみました。とてもとても気持ちが良かったです!!地肌もスッキリし、髪もいつもよりしっとりした気がします。自宅用のシャンプーまで付いていてとてもお得感がありました♪♪
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も、しっかりと要望を確認して頂き満足のいく仕上がりでサラサラになりました。
ノンアルカリ美髪縮毛矯正+カット+TR+スパ¥15000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
初めてでしたが、髪質をみていただきながら満足いく仕上がりにしていただきました。明るくしていきたいので、今後が楽しみです!
外国人風アディクシーカラー+カット8900円
今回もとても綺麗に染めていただきありがとうございます。室内の雰囲気もいつも和やかで癒されます.シャンプーもとても気持ち良かったです.ありがとうございました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて来店させていただきました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地も良かったです。
初めてパーマをかけましたが、仕上がりも満足でRIGOLETTOさんで施術していただいて良かったです!
また来店した際にはよろしくお願いします!
【Men's】 似合わせカット+デザインパーマ+眉カット+アロマスパ ¥9900~
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
まさにい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのパーマをお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。初めての施術は不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただけて安心しました。
また、お店の雰囲気や居心地についてもお褒めいただき、とても励みになります。
これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきますので、気になることがあれば何でもご相談ください。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!
RIGOLETTO春日部
ずっと髪型が気に入らなくて
久しぶりにカットをしたら、良い感じになりました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
細かいことに、気がついて下さり嬉しかったです
また、ヘッドスパも気持ちよかったです
スタッフさんとのお話も楽しく、リラックスできました
根元染め+ジアミン除去トリートメント+スパ 5400円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも髪質にあったメニューを提案して下さり、ありがとうございます。トリートメントもとても丁寧で、私の我儘でシャンプー台を変えて下さり、親切なサロンだとしみじみ感じました。担当して下さった男性のスタッフの方もとても感じの良い方で、良かったです。次はカラーリングで伺いますので、また宜しく致します。
縮毛矯正、トリートメント
いつもまとまりやすくカットしていただき助かっています。長期間、カットの形が崩れません。お店の雰囲気も明るいしホッとします。また予約したいと思います。
カット+オーガニック全体カラー+トリートメント+アロマスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもわがままな要望を聞いて頂きありがとうございます♪
また次も宜しくお願いしまーす笑
髪質改善!艶が違う!矯正実績No.1 美髪酸性縮毛矯正+カット¥22600円
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつも変わらない明るい笑顔で迎えてくれます。
私の意向を理解してくれていますので、スムーズに進みます。スタッフの方々もテキパキしていて、安心してお任せできました。また、伺います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も大変お世話になりました。
新しいスタイリストさんにやって頂きました。
酸性縮毛矯正はじめてだったので、丁寧に説明してくれて安心してお任せできました。
おかげでサラサラつるつるで大満足です。
ベッドスパもとっても気持ちよかったです。
カットは伸ばしているため、大きく変わっていないですが、
とても気に入っています。
またお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつも綺麗に仕上げてもらって満足してます。
梅雨の前に縮毛矯正出来て良かったです。
サラサラになって嬉しいです
カット+髪質改善美髪縮毛矯正+根元カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になってます。
梅雨前に縮毛矯正できて良かったです!
手入れしやすくとても助かりました。
白髪も気になったので同時にやってもらいましたが、やはり全ていっぺんにやると金額が高くなるなぁ…と実感…
ノンアルカリ美髪縮毛矯正+カット+TR+スパ¥15000
mochataco様
仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
これでしばらくは扱いが楽になりますね☆
カラーも気にされていたので、追加メニューのため料金も上がってしまいますが、
後日にカラーのみでご来店された場合の金額より、セットクーポンの料金の方がトータルで大変お得にはなっております。
また、再度来店される手間も省かれるため、なかなかお忙しい場合にはスケジュール的にも楽かとおもいます☆
次回はまたご検討ください。
またぜひお待ちしております!!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
毎回ダメージなくサラサラでありがとうございます
今回はバッサリ20センチくらいカットしてもらいました
センス良くカットしていただき大満足しています
またよろしくお願いいたします
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
髪色とても気に入りました!またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させて頂きました。
まずシャンプー、ヘッドスパが凄く気持ち良かったです。
シャンプー終了後、髪が濡れた状態で少し待っている間も冷えてませんかとアシスタントの方が気遣ってくれたり、雑誌が読み終わりそうになったら別の雑誌を用意してくれたり、とにかく気遣いバッチリのアシスタントの方でした。
カットしてくれたスタイリストの方も私の中途半端に伸びてる髪をスッキリ軽くしてくれて、毎朝のスタイリングもとても楽になり大大満足です。
新生活応援クーポン!!カット+オーガニック全体カラー+tr+スパ付き7800円
のこ様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも大変励みとなりました。ありがとうございます。
接客・施術共にご満足頂けて良かったです!
これからも、ご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので
次回も、のこ様の髪をお任せ頂けたら嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
RIGOLETTO春日部
梅雨の時期が来るので、縮毛矯正をしました
サラサラになり、ツヤツヤになりました
髪質改善!艶が違う!矯正実績No.1!酸性域でかける美髪酸性縮毛矯正¥18000円
カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
スタッフの方がとても優しい対応で、リラックス出来ました。コリについてや、姿勢の話などもできて、楽しかったうえに仕上がり大満足!またよろしくお願いします。
根元染め+ジアミン除去トリートメント+スパ 5400円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
何回通ったかわからないくらい、2.3年は通わせてもらっています。口コミは初めて記載しました。笑
いつもアシスタントさんがいろんな話をしてくれてとても楽しいです。毎回ネイル褒めてくれて嬉しいです。
最初通ったときは若い子多くて大丈夫か心配でしたが、みなさん丁寧にやってくれるので安心して通ってます。
癖っ毛なのですが、縮毛矯正のタイミングを教えていただいたり、あとはメニューの中に根本染めがあり、5000円以内なのと、縮毛矯正とカラーが同時にできるのも嬉しいです。
PayPayで支払もできるのもありがたい!!
いつもありがとございます。
また2ヶ月以内に来店します。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも「こんな感じに…」と伝えると希望通りの仕上がりにしていただけます
次回もよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回の施術後の髪の状況を確認しながら、希望する仕上がりにしていただけました。仕上げまで入念に手をかけていただいたので、朝の準備もかなり楽です。またよろしくお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ツヤツヤ、サラサラになりました.毎回、素敵な色に染めていただきありがとうございました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リゴレット 春日部店(RIGOLETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー