4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. リゴレット 春日部店(RIGOLETTO)  >

RIGOLETTO 春日部店

リゴレット カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1丁目54-2
  • ララガーデン目の前!ララガーデン春日部駅徒歩4分!駐車場2台完備

ふぁん太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:53:37.0

いつもありがとうごさいます(^^)
    色々なお話ができるのを待ち遠しく楽しみにしておりました*
    縮毛矯正だけでなく、前髪も素敵に仕上げでくださり、前向きになれました*
    寄り添いやアドバイス、お心遣いなどいつも素敵で満たされます*
    今後も宜しくお願いします♪

髪質改善!艶が違う!矯正実績No.1!酸性域でかける美髪酸性縮毛矯正18000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

RIGOLETTO 春日部店からの返信コメント

ふぁん太さま、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もふぁん太さまとお話しできるのを
    毎回楽しみにしております♪

前髪もとってもお似合いです^_^
    また素敵なお知らせを聞けることを心待ちしておりますね!

スタイリスト 大澤唯

• みちゃけろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 03:08:47.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    仕上がりはいつも通りで大満足でした!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:01:15.0

梅雨前に縮毛矯正をかけるため伺いました
    いつも通り、終わったらサラツヤで量もギリギリまで軽くしていただけたので、これで梅雨と夏を乗り切れそうです
    繁忙期でバタバタしていたので仕方ないのかもしれませんが、二回シャンプーをし、アシスタントさんが違ったからか力加減や流し方に差があったのが少し気になりました

ノンアルカリ美髪縮毛矯正+カット+TR+スパ¥14500

• りえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:28:06.0

いつも小学生の息子がお世話になっております!
    予約が取れない時に他店の美容院へも行きましたが、出来上がりがここが1番と言って、この美容院以外は行きたくないと言っています。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

りえもん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もぜひお待ちしております。

スタイリスト 柳沼

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:16:59.0

毎回担当スタイリストさんにお願いしてます。
    今回はカットでしたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。

前回は縮毛矯正でしたが、ゆるふわな感じに仕上げていただきました。

また来月お願いします。

似合わせカット+プチトリートメント+プチスパ

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 12:35:43.0

美髪矯正とのことで予約しました。追加で先にトリートメントが入った処置をして頂いたせいもあるのか、パサツキがあまり無く過ごせています。駐車場もあり、自分の希望に合った美容室です。次は白髪染めで予約したいと思います

平日限定!!カット×美髪縮毛矯正×選べるシャンプー&トリートメント+特典付

• rinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 10:50:00.0

月1のリタッチ、今月もありがとうございました。
    担当スタイリストさんがいつも優しく、希望通りに仕上げていただけるので感謝です。
    シャンプーも丁寧にしていただけて、とても気持ち良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みんちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 17:54:43.0

縮毛矯正オススメのサロンを探していたら、こちらのお店にたどり着きました!
    今まで他のお店で縮毛矯正しても1週間ほどすると広がりが気になりましたが、今回全く気にならないです!
    艶出しのトリートメント?を足してもらったからか、1週間たってもツヤツヤで、久しぶりに自分の髪を触っていたくなるくらいツヤツヤで仕上がり大満足です!
    妊娠中でシャンプー台が心配でしたが、フラットになるタイプではなく、完全に仰向けの体制にならずにすむシャンプー台で苦しくならずにリラックスしてシャンプーもしてもらえて良かったです!
    次回もぜひお願いしたいと思いました!

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 09:39:01.0

リタッチをお願いしました
    いつも綺麗にありがとうございます
    シャンプーも気持ち良かったです
    また来月お願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かえぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 20:18:29.0

毎回お世話になっております。
    今回バッサリと切ったのですが、周りからの評判も良く、切って良かったです♪
    広がらないし、ケアも楽でハネもなく、毎日助かっています。

外国人風アディクシー/THROWカラー+カット+トリートメント¥10100

RIGOLETTO 春日部店からの返信コメント

かえぴょん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    周りからも好評だとテンション上がりますよね♪
    私も嬉しいです!!

バッサリ切ってすごくお似合いでした^_^
    また伸びた頃にお待ちしてますね♪

スタイリスト 大澤唯

• かつぽんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 06:57:03.0

少し短めのカットと矯正でサラサラ髪にしていただきました
    湿気が多い季節もスッキリ過ごせそうです
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

カット+髪質改善GRATS縮毛矯正+根元カラー+トリートメント

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:58:59.0

酸性ストレートをお願いしました。
    結果は大満足です!!
    ダメージ毛なので不安でしたが、痛むどころかつるつるサラサラになり、朝のセットもすごく楽チンになりました!
    今まで他店の縮毛矯正では部分的にチリチリになったり、手触りがゴワゴワしたり…と、いつも仕上がりに納得できませんでした。でも髪が細く痛みやすいので仕方ないのかなーと半分あきらめていました。
    でも今回は失敗したくない!という気持ちで縮毛矯正が得意そうな美容室を必死で探しまくり、こちらに決め大正解でした♪
    ご相談の上、今回は酸性ストレートにしてもらい普通の縮毛矯正より金額は高くなりましたが、この仕上がりだったら文句なし!です。
    今回、こちらの口コミの良さがかなり決め手になったので私も迷っている方の参考になればと思い投稿しました。
    半年後ぐらいにクセが気になってきたらまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

カット+髪質改善GRATS縮毛矯正+全体OGカラー+TR+スパ

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:57:37.0

今回も心地良い時間を過ごさせてもらいました。
    新人アシスタントさんが何人か入ったようで、そんな時期かあ、とホッコリしました。
    シャンプーをしてもらったのですが、一生懸命頑張っている姿に、暖かい気持ちになりました。
    また利用したいです。

メンズ限定 カット+眉カット+アロマスパ ¥4600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 21:20:58.0

根元染めでしたが 全体的に良い感じに仕上がりました。
    シャンプー時に アロマの香りをサービスしてくださるのでリラックス出来ます。ポイントガード何たまったので ドライ用のトリートメントを買って帰りました。ドライヤーする時に使用してみるとパサパサしなくなりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 09:36:29.0

全体的に普通かな。
    入り口のソファーと膝の上に置くクッションに清潔感が欲しかった。

初めてだったので、飲み物がないことを知らず 2時間喉が乾燥気味で咳込まないか心配だった。
    長い施術の時は飲み物は持参した方がよさそうです!

カット+オーガニック全体カラー+tr+スパ付き7800円

• とみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 08:46:55.0

いつも、根本染めが、多いのですが、それだけでも、満足させてくれるサロンです。また、お願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• りえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 23:06:24.0

結構切りましたが、とても気に入っています。
    色々アドバイスありがとうございます♪
    一週間以上経ちましたが、縮毛矯正のかかりも良いし
    髪の毛もしっとり落ち着いています。
    また行きますね

• しゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 20:18:45.0

今回は、白髪が浮いてきたような気がして、カットと全体染めをお願いしました。
    暗くなりすぎないオリーブ系のアドバイス!
    とても落ち着いているのに、光があたると柔らかく、イイ感じですね。

カット+オーガニック全体カラー+トリートメント+アロマスパ

• ミノリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:26:49.0

綺麗なショートに仕上げていただけて嬉しいです!

似合わせカット+プチトリートメント+プチスパ

RIGOLETTO 春日部店からの返信コメント

ミノリ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートスタイルお似合いすぎでした!!
    美しすぎました!!

また伸びた頃にお待ちしておりますね♪

スタイリスト 大澤唯

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 20:34:22.0

いつもお世話になっております♪
    こちらの要望を的確に把握してくださるので、安心してお任せしています。

前髪カット付き☆髪質改善ノンアルカリ矯正GRATS縮毛矯正+TR+スパ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• みきっつぁんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 11:18:04.0

予約がなかなか取れないのでいつもとは違う方でしたが特に問題は無かったです。新しい方が増えたので、アシスタントの方はまだわからない事があるような接客でした。

RIGOLETTO 春日部店からの返信コメント

みきっつぁん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご予約が取りづらく大変申し訳ございません。

教育、育成の方、お店全体でしっかりやっていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 大澤唯

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:30:02.0

毎月、根元カラーでお世話になっています。毛先の痛みが気になっていたので急遽、毛先カットもして頂きありがとうございました♪
    またスタイルの相談をしたいと思います。
    宜しくお願いします!

根元染め+ジアミン除去トリートメント+スパ 5400円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• キンモクセイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 15:16:27.0

カラーで伺いました。
    いつも通り綺麗にして頂き、ヘッドスパもとても気持ちよくて疲れが取れました!
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

ノンアルカリ美髪縮毛矯正+カット+TR+スパ¥14500

• 千秋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:02:51.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

カット+オーガニック全体カラー+トリートメント+アロマスパ

• ご近所さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:38:46.0

「カット×トリートメント×アロマスパ」をお願いしました。暑くなってきたので短くしたい気持ちもありましたが、2ヶ月ちょっと前にかけていただいたコスメパーマが良い感じでそれを残してもらいました。新しい髪型に挑戦したいと思えることがなんだか嬉しいです。また、よろしくお願いします。

• rinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:21:32.0

月1のリタッチと、トリートメントを追加でしていただきました。
    いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージの力加減も良く気持ちよかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 19:11:31.0

以前のサロンさんでは矯正をかけた数日後に毛先が傷みで縮れてしまったりしましたが、こちらのサロンさんにしてから痛まなくなっただけでなく、髪質が改善されました。
    今回もツルツルになり満足しています。有り難うございます。

RIGOLETTO 春日部店からの返信コメント

りえ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質がどんどん良くなっていって私も嬉しいです!
    りえ様の日ごろのケアもあると思います♪

次はカラーリングでお待ちしております!

スタイリスト 大澤唯

• ふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 08:12:59.0

いつもありがとうございます
    希望を言うとそうなるように施術して下さって助かります
    次回もよろしくお願いします

ノンアルカリ美髪縮毛矯正+カット+TR+スパ¥14500

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:12:43.0

雨の日が続き少し早いですが縮毛矯正で綺麗にして頂きました。シャンプーとマッサージがとても気持ちよく癒されました。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:39:52.0

今回も縮毛矯正でお世話になりました。サラサラになり満足です!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

RIGOLETTO 春日部店からの返信コメント

あや様いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛綺麗になるとテンション上がりますよね♪
    また伸びた頃にお待ちしております!

スタイリスト 大澤唯

リゴレット 春日部店(RIGOLETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー