4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アリエッタ ヘアー カラーズ(arietta)  >

アリエッタ ヘアー カラーズ

• 群馬県高崎市江木町88-1
  • JR高崎駅から車で7分 徒歩15分 前橋 玉村 安中 藤岡アクセス良好
  • ちゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 15:21:38.0

前回に続き、同じ担当の方にやっていただけて嬉しかったです。安心してお任せできます^_^
    楽しくお喋りしている間に、あっという間に綺麗に染めていただけて、ムラなく仕上がりも大変満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

【S/D込☆】リタッチカラー+トリートメント(S)¥3270

ちゃあ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります☆
    これからも満足して頂けるように精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております◎

arietta*YOSHIMI

• 美穂りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:42:15.0

毎月、お世話になっています。
    テキパキとしていただき大変助かります。
    又、よろしくお願いします。

美穂りん様

毎月のご来店ありがとうございます^ ^
    口コミも嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております♪

arietta*YURIKA

• オリーブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 15:10:55.0

いつもとても感じ良く、丁寧で早くて安くてとっても満足しています。色もとっても良かったです!

【S/D込☆】リタッチカラー+トリートメント(G)¥3780

オリーブ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

口コミも書いて頂いて嬉しいです(^^)/
    色も気に入っていただけて良かった♪
    次回も宜しくお願いします☆

[投稿日] 2023-12-09 18:37:06.0

いつも通りの手際の良さで綺麗に仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。

くうたろす様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

口コミもありがとうございます♪
    シャンプーしたスタッフも喜びます◎
    次回も宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-08 11:07:19.0

今回も綺麗にリタッチして頂きました◎
    話しながらなのに手際も良く
    あっという間に終わります!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また伺います!

まいちゃん様

いつもありがとうございます^ ^
    お話し、いつも楽しくてスタッフ一同楽しみにしています♪

シャンプーも喜んで頂き嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します☆

arietta*YURIKA

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 21:49:16.0

とても話しやすくてずっと楽しかったです^^
    お値段安いしカラー手際良くてすぐ終わったしとっても満足いきました!
    また絶対伺います!!

【HP特別menu★】フルカラー(肩下)+トリートメント(S)+前髪カット¥5460

みほ様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当しました関口です!
    初回から沢山お話してすみません!笑
    また、韓国トークしましょう(^^)

次回のご来店もお待ちしております◎

arietta*YURIKA

• さっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 17:56:43.0

毎回、フルカラーでやっていますが、もう少し料金安いといいなぁと思いました
    毎回の事なので、高いと、染める回数も考えてしまいます
    クーポンも、たまに送られてきますが、リタッチのみで、意味無いので、フルカラーとか他のコースのやつのクーポンもあると、ありがたいです
    店員さんも優しくしてくれているのに、料金へのサービスが、イマイチなので、残念ではありますが、ここしかないので、行っています
    他の美容院に比べたら安いのかもしれませんが、もっと安くして欲しいし、クーポンも、定期的に、全コース対応出来るのを作るとか、コースごとに、作るとかあると思うので、安くなるようにして下さい
    リタッチなんて、フルカラーやってる人には、ホント意味なし
    ムダにしてますよ(もったいないなぁと思ってます)

さっちー様
    ご利用ありがとうございます。
    何度も口コミの投稿を頂いております価格の事ですが
    申し訳ありませんが、昨今の諸経費の高騰もあり今のところ、価格を今より安くするというのは検討しておりません。

クーポンに関しましては、ariettaに来て頂いているお客様多くの方がリタッチをご利用されていますので、クーポン配信の時にリタッチのクーポンが送られる事が多いと思います。
    ariettaではご新規様限定のみ、少し安くクーポンを出しています。
    他のメニューに関しましては、全コース分のメニュークーポンの掲載がありますので、そこから選択して頂けるようになっております。(ブリーチを使ったメニューのみ、今は電話予約になっています。)

また、接客についてはお褒め頂きありがとうございます。
    お客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同いっそう努力してまいります。

arietta hair colors

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 02:15:03.0

お店の雰囲気もよくお値段もリーズナブル!最高にいい美容室でした。早速友達におすすめしちゃいました♪また次回も行きたいと思います!

新規限定◎フルカラー(肩下)+トリートメント(S)¥4950→¥4390

ほーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当しました関口です!
    嬉しい口コミ、お友達のご紹介もありがとうございます^ ^

初回からたくさんお話ししてすみません、、笑
    次回のご来店もお待ちしております♪

arietta*YURIKA

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 17:57:49.0

全てのスタッフさんに担当してもらったことがありますが、スタッフのみなさんいつも丁寧かつ気遣いもあり、きれいに染めてくださるので、毎月のように利用させてもらっています。
    今回も白髪自体はきれいに染まっていましたが、今回の担当者の施術にとても大雑把なところがあるのか、染液のついた手であちらこちらに触れるので、毛染めとは関係のない顔の部分や喉の辺りにも汚れがついたままでした。
    またシャンプー時に何度も首の付け根を強引に持ち上げる為、あまりの痛さでじっと我慢しているのが辛かったです。
    いつも安心してお任せしてリラックスできる場所であるのに、今回はとても残念でした。
    辛めの点数をつけてごめんなさい。

あーちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    この度は不快な気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳ありませんでした。
    軽率かつ独り善がりな行動でした。
    今一度自分の行動を一から見つめ直し、
    精進して行きたい思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

arietta hair colors Natsumi

• 美穂りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 10:08:55.0

毎月、お世話になります。
    仕上りも早くて助かります
    又、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます^ ^

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します☆

arietta hair colors

• まゆまゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 06:58:59.0

とても親切で、素早く染めて頂き、感謝です。お値段もリーズナブルで、大変嬉しいです。そしてスタッフ様の対応も良く、また伺います!ありがとうございました!

まゆまゆ様

スタッフ一同いつもお喋りですみません!笑
    口コミ頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます!

arietta*YURIKA

• おくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:19:05.0

このお店とても良いです!今回白髪染めと前髪カット、ハイライトをしましたが、私の色の希望通りにして頂きました!
    お話しは多少しますが、なのに仕事が早い早い。いつも他店では結構時間がかかっていたのですが、いつもよりはるかに早く仕上げて頂きました。ずっと座ってるのが苦手な私には有難いし、しかもよく染まってる。ハイライトも可愛い^ ^また行きたい思います。

おくみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当しました関口です!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    明るくなってイメチェンになりましたよね♪
    気に入って頂けたようで良かったです◎

arietta*YURIKA

• しろしろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:58:29.0

リタッチ+ホイルワークもしてもらいましたが、さくさく進めていただき、やはり早かったです。
    気遣いも素晴らしく、お話も楽しく、あっという間の癒しの時間でした。
    また次回もお願いいたします!

しろしろ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます◎
    これからもご満足頂けるように精進して参ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

arietta*YOSHIMI

• ぷーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:12:26.0

早くて丁寧でとてもいいです。

ぷーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもとても励みになります◎

arietta*natsumi

[投稿日] 2023-10-25 08:21:46.0

いつも通りの手際の良さでキレイに仕上げていただきました。シャンプーも気持ち良かったです。

くうたろす様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます^ ^嬉しいです◎
    次回もよろしくお願い致します☆

arietta*YURIKA

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 11:06:42.0

いつも丁寧・きれいに染めてくださってありがとうございます。きれいに染まって白髪が目立たなくなると気持ちも明るくなり嬉しいです。
    また来月お世話なりますので、よろしくお願いします。

あーちゃん様

いつも口コミを投稿していただきましてありがとうございます!
    また来月も宜しくお願い致します◎

arietta*MAYUI

• ちゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 11:46:18.0

今回担当していただいた方は、とても雰囲気もよく、技術面もとても大満足です。急遽、娘を連れて行く事になり、キッズルーム隣の席にしていただけたり、本当に助かりました、ありがとうございます。
    前回はムラが結構目立ち、家族にも指摘され...

今回担当してくれた方へその旨も伝えたところ、嫌な顔せず対応していただけて、仕上がりもとてもとても満足です!!
    指名できるシステムが、あれば嬉しいのになぁと思いました。プラス料金かかってもいいので。

ちゃあ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたようで安心致しました◎
    お話もとても楽しかったです♪
    いつでもお気軽にお子様連れでご来店下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-02 15:13:45.0

お話してたらあっという間に
    終わります◎笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

まいちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

いつも楽しいお話でこちらも楽しくさせて頂いてます^ ^
    こないだのお話は衝撃でした笑

次回のご来店もお待ちしております◎

arietta*YURIKA

• ちーずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:12:59.0

よかったです。

ちーず様

ご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

arietta hair colors

• 美穂りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:21:41.0

伸びてきた部分が気になるので
    毎月のお世話になってます。
    テキパキとスムーズにしていただいて
    あっという間に仕上がるので助かります

美穂りん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミも頂けてとても嬉しいです◎

arietta hair colors Natsumi

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:39:30.0

生え際を綺麗に染めてもらえるだけでなく、
    シャンプー後に耳に水が入っていないかなども聞いてくださったり、フェイス周りの汚れなども丁寧にチェックしてもらえるので、いつも安心してお任せすることができます。また来月よろしくお願いします。

あーちゃん様

当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミを書いてくださりとても嬉しいです◎
    また担当させて頂くときはよろしくお願い致します^ ^

arietta*MAYUI

• さっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:14:50.0

フルカラーもう少し安いとありがたい
    毎月通うのには、高い気がする

arietta hair colorsからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。

当店では、頭皮や髪に負担をなるべくかけないような薬剤選定や、お流しの際はマイクロバブルを全員のお客様に使っております。
    また、自動シャンプーやセルフドライではなく、美容師が薬剤選定、塗布、シャンプー、簡単なブローまで施術させて頂いています。

ホームカラーをお使いになられるとお聞きしましたので、市販のホームカラーと比べると確かに高く感じてしまう料金なのかもしれません。

昨今の諸経費の高騰もあり、今より料金を低価格にするのは難しいですが、お客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努力してまいります。

arietta hair colors

• ジブリの女の子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 11:44:57.0

数ヶ月後にしたい髪色に合わせて、今回の髪色にして頂きました。
    長く通っている美容院は遠くても行きたくなります。
    安心して過ごせるのとカラーの明るさ暗さも任せられるので助かります。
    また行きます。

【S/D込☆】フルカラー(肩下)+トリートメント(S)¥4950

ジブリの女の子様

いつもご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    口コミ頂けて嬉しいです♪ありがとうございます☆

次回のカラーでも気に入って頂けると嬉しいです◎
    次回のご来店もお待ちしております!

arietta*YURIKA

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 14:01:29.0

カウンセリングから、ベストな髪色を提案してもらえました。美容師さんたちが温かい雰囲気でありがたいです。

かな様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミも頂けて嬉しいです!!
    髪色も気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます◎
    よろしくお願い致します☆

arietta*YURIKA

• さっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 12:28:50.0

もう少し金額安いと助かる
    他を利用してないからわからないが、フルカラーでも、安くして欲しいし、せっかく染めたのにもう落ちてる感じがする
    個人差はあるにしても早すぎな気もする

arietta hair colorsからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。

カウンセリングの時にもお伝えさせて頂いたと思いますがホームカラーもされて、痛みもかなりある状態からの明るめカラーをご希望でしたので、色落ちは比較的早めかと思います。

arietta hair colors

• さおぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:38:28.0

今日もきれいにして頂いてありがとうございます
    暑くてアップにしてたところ、うなじ上の白髪に気づいて頂いて(担当スタイリストさんシャンプー中だったのに、しっかり気づいてらした)、凄い!流石です。
    ハイライトも細く入れて頂いて、きれいにまとまりました!

さおぽん様

ご来店ありがとうございました♪
    高崎まつりは楽しめましたでしょうか?♪

シャンプー中に見ていてすみません笑
    気に入って頂けた様で嬉しいです^ ^

[投稿日] 2023-08-26 19:44:17.0

至福の時間です♪手際がよくあっという間にキレイに仕上げてくれます。いつもありがとうございます!

くうたろす様

いつもご利用頂き、ありがとうございます^ ^

至福の時間と言っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-21 07:23:57.0

今回も綺麗にカラーしてもらえました◎
    ありがとうございます!!

いつもご利用いただきましてありがとうございます^ ^

口コミもありがとうございます☆

いつもお話しできて楽しいです♪
    次回もよろしくお願い致します◎

arietta*YURIKA

• ぷーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:52:39.0

ブローとかいらないので、早くて丁寧で良かったです。

ぷーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

arietta hair colors

• mintさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:04:03.0

地毛の色を活かす提案をしてくださって、黒くしすぎず、重たくない自然な暗髪になり大変気に入っています。前髪も丁寧に調整して頂き、手際が良く接客や雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

新規限定◎フルカラー(肩上)+トリートメント(S)¥4400→¥3830

mint様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂いた関口です!

口コミ頂けてとても嬉しいです♪

真っ黒にはしていないので、また色落ちしたらご来店下さいね◎

arietta*YURIKA

アリエッタ ヘアー カラーズ(arietta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー