4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アリエッタ ヘアー カラーズ(arietta)  >

arietta hair colors

アリエッタ ヘアー カラーズ

• 群馬県高崎市江木町88-1
  • JR高崎駅から車で7分 徒歩15分 前橋 玉村 安中 藤岡アクセス良好
  • あらいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 21:34:35.0

白髪が染まっていなかった。2センチ以上伸びてるかと不安だったが、カウンセリングで何も指摘されなかったため大丈夫なのかと思っていたが、仕上がりを見たら根本しか染まっておらず白い箇所が残っていた。また、置く時間が短かったのか塗り残しなのか、明らかに2センチ未満の箇所で白いままの部分的もあった。産後間も無いため、両親に子どもをお願いし夫に送迎してもらいやっと行けたのに、協力してくれた家族や子どもにも申し訳ない気持ちになり悲しくなった。

【S/D込☆】リタッチカラー+トリートメント(S)¥3270

arietta hair colorsからの返信コメント

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

大変お忙しい中、貴重なお時間を頂いたにも関わらず染め残しがあったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今回のご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

arietta hair colors

• しろしろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 19:33:48.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型の相談にも乗っていただきました。
    初めての利用でしたが、気持ちよく過ごさせてもらいました。そしてカウンセリングがあったにも関わらず、入店から退店までが早く良かったです。
    次回はホイルワークもお願いしたいと思います♪

新規限定◎フルカラー(肩下)+トリートメント(S)¥4950→¥4390

しろしろ様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    口コミ嬉しいです!ありがとうございます^ ^

次回ホイルワークも気に入って頂けるようしっかりカウンセリングさせて頂きますね♪
    ご来店お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2022-08-11 17:53:22.0

いつもありがとうございますm(_ _)m。
    なりたいイメージに少しでも近づけるよう提案して頂き、本当に感謝です。
    よく見るとキラキラがまだキラキラしてて、これは私の髪質なのかな?と、諦めました。
    そんな中でもできる限りのことはして頂けてると思います。ありがとうございますm(_ _)m。
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m。

【S/D込☆】フルカラー(肩下)¥4130

エル様

明るくする過程でどうしてもキラキラしてる場所は出てきてしまいますが、ハイライトも入れているのでキラキラも馴染むようになるかと思います!!!
    もし、キラキラが気になるようであれば少し暗くするのも視野に入れてもらえるとです^^
    次回もしっかりカウンセリングさせて、頂きますので気になることがあれば言ってくださいね◎

こちらこそよろしくお願い致します♪

arietta*YURIKA

• ユカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:58:23.0

カウンセリングを丁寧にしてくださるので感謝しています
    またなりたい色にしてもらえるのが楽しみです
    来月もよろしくお願いします

ユカリン様

ご利用頂きありがとうございます^ ^
    ブリーチ等の痛みもあるので時間はかかりますが綺麗にしていきましょうね♪
    お話しできるのも楽しいです!
    次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-07-29 20:27:27.0

とても丁寧に相談に乗って頂き、いつもありがとうございますm(_ _)m。
    白髪対策しながらカラーを楽しみたいと思います。

【S/D込☆】リタッチカラー¥2450

エル様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

白髪染めるのは大前提で楽しめるようにしていきましょう^ ^
    次回も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-07 17:46:17.0

最近はいつも白髪対策の相談にのって頂き、色々提案してもらいながらの施術でお世話になっております。
    手際よく施術して頂き、お話も楽しく、あっという間に終わってしまいますが、毎回キレイにして頂きありがとうございます!引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m。

【S/D込☆】フルカラー(肩下)¥4130

エル様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

こちらこそよろしくお願い致します(^O^)
    次回もカウンセリングもしっかりさせて頂きますね◎

arietta*YURIKA

• Yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 15:10:19.0

フルカラーとハイライトの施術をしました。
    とても良い色に仕上げていただけました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

【S/D込☆】フルカラー(肩下)+ホイルワーク(10枚)¥5810

Yuka様
    ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入って頂けるよう次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます!!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^O^)

arietta*YURIKA

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:04:34.0

ちょくちょくスタッフが代わるが、毎回技術のないスタッフがいて、今回も髪を乾かすだけについたスタッフが、直接地肌にドライヤーの熱を当ててきて、アチッ、と言ったら謝るどころか、「直接あてないと地肌がかわきませんよ」と口答えしてくる始末。その後もバダバタ物を置いたり、ギャクギレしている様子だった。
    毛染めをする技術スタッフが良くても、態度の悪いスタッフがいると店の雰囲気もガタ落ちだ。以前は良かったが、もう、この店には行かない。

【S/D込☆】リタッチカラー¥2450

arietta hair colorsからの返信コメント

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、お客様の心配を真っ先にする場面で、ご不快に思われるような伝え方になってしまい大変申し訳ございませんでした。

予約時間30分前のご来店で施術させて頂きましたので、他のご予約の方との兼ね合いもあり、バタバタと丁寧さの足りない部分がございました事についてもお詫び申し上げます。

当店では指名やマンツーマンの施術がございませんので、シャンプーやドライの際、施術させていただくスタッフが交代で対応させて頂くことが多くなっておりますが、
    ご指摘いただきました点につきましてはスタッフ一同で共有、見直しをし、より良い店舗になるよう改善してまいります。

arietta haircolors

• パギさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 16:48:43.0

いつもリタッチでお世話になっております。今日は初めて少し明るいカラーに変えていただきました。いつものことながら施術がとても丁寧で、また楽しいおしゃべりであっという間の癒しのひとときでした。仕上がりも大満足です。梅雨のじめじめした時期に明るい気分で過ごせそうです。またよろしくお願いします。

【S/D込☆】リタッチカラー+トリートメント(G)¥3780

パギ様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    前回のお色も気に入っていただけたようで良かったです!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいているので、ご来店されるのをいつも心待ちにしております♪
    またのご来店お待ちしております!素敵な口コミありがとうございました!

arietta*Mayui

アリエッタ ヘアー カラーズ(arietta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー