4. 宇都宮・栃木トップ  >

ロア

• 栃木県宇都宮市松原3-9-3
  • 競輪場通り沿い/HondaCars近く

ロア(lore)の口コミ

匿名さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-17 21:38:24.0

ずっと求めていた色に染めてもらえて
    感謝感謝です(≧∇≦)他店では絶対にならなかった綺麗なアッシュになりました(*^▽^*)
    追加でカットもお願いしたのですが、
    カットも理想の髪型にしていただけて
    1人で興奮してました。笑

カラー、カット、トリートメント
    全て大満足です(*≧∀≦*)
    これからも通わせていただきます♪───O(≧∇≦)O────♪

☆全メニュー15%OFF!☆

匿名様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきそしてご来店頂きまして
    さらに嬉しい口コミも頂けてありがとうございます!

ご来店頂いてカウンセリングの際にカラーでお悩みを抱えていたので
    出来る限りお悩み解決、素敵なカラーが出来るように頑張らせて頂いたので
    喜んで頂けて嬉しく思います!今回のアプリエカラーは回数を重ねる毎に
    より綺麗なカラーになっていくカラーになりますので次回も楽しみにご来店頂けたらと
    思います!

カットも癖や毛流などを確認しながらのドライカットですのでまとまりや抜け感や
    巻いた時の質感なども楽しんで頂けると思います!

今回匿名様を担当させて頂きお悩み解決のお手伝いをさせて本当に嬉しく思います!
    今後もよりご満足頂けるように技術やサービス提案をさせて頂きたいと思いますので
    宜しくお願い致します!

では、また匿名様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

関澤 正貴

• ミックスマムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-16 19:55:57.0

カット、カラー、トリートメントをオーダーしました。リクエストの相談、仕上がりの説明と実際のヘアスタイルがイメージ通りで、今回も、とても満足です!今日やっていただいたトリートメントも、やっていただいて直ぐに分かるくらいで気に入りました。次回もまたお願いしたいです。

【lore☆1番人気☆】loreカット+上質カラー+贅沢トリートメント

[投稿日] 2017-07-16 14:02:07.0

カット、パーマ、ヘアカラーを施行しました。前回より長かったところにパーマをかけてもらったので、落ち着き具合が今ひとつでしたが次回のカットで調節願いたいと思います。
     ヘッドスパは、今回も至福の一時です。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-04 23:54:16.0

こういう髪型にしたい!ということをうまく言葉にして伝えることができなくても、いつも汲み取ってくださり理想の髪型にしていただけて本当に嬉しいです。

カットして髪型が変わる度にドライヤーでの乾かし方やヘアアイロンでの巻き方など、その時の髪型に合った方法を丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございます!

次はカラーもお願いしたいです。
    よろしくお願いします(^_^)♪

のんちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

のんちゃん様の髪質が真っ直ぐなのでできるだけドライヤーや
    スタイリングなどお伝えさせて頂いていて、ちゃんと伝わっていて
    良かったです!
    今後もスタイルやケア方法などいろいろとお伝えしていきますね!

今後とも今まで以上に色んなご提案なっどさせて頂けたらと思います!

ではまたのんちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております!

関澤 正貴

• 8455さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 16:53:09.0

いつもありがとうございます
    またお願いしま~す!

8455様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして口コミも頂きありがとうございます!

月1回のペースでカットさせて頂いて色々なお話しをさせて頂いて
    いつも楽しくカットさせて頂きありがとうございます!
    これから夏本番になるので釣りに行くときは熱中症など気を付けて
    下さいね!
    7月からクールシャンプー1本付きのクールスパも始まりましたので
    暑い日や日焼けをされた後は是非クールスパをしにいらして下さいね!

ではまた8455様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

関澤 正貴

• ありゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-24 11:09:39.0

今回カットとカラーをお願いしました!
    毎回仕上がりも良くて大満足しています!
    特にカラーは新しいカラー材を使っていただいて色もお気に入りです!染めたあともツヤツヤで本当に満足しています!!!
    接客も良く毎回行くのが楽しみです!

ありゆめ様。

口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    今回カラーは新しいカラー剤アプリエでそめました。
    赤みがきになる方にとてもオススメです!
    カラー剤自体にシアバターが入っているので、
    とてもツヤが出るんです!
    透明感も違いますよね。

次回はまた色の抜け具合を確認しながら
    お色を決めていきましょう!

私もいつも、ありゆめ様が来て下さるのを
    楽しみにしています!
    もっとありゆめ様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

高橋 彩

• ゆーすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-23 18:00:29.0

月1でカットで通ってますが、今回はヘッドスパもお願いしました!カットも自分のイメージ通りにしてもらい、スパも大変満足できました!日頃自分でできる頭皮ケアをレクチャーしてもらいました!こらからも通わしてもらいます!

【☆平日15時以降限定クーポン☆】loreカット+上質カラー+癒しアロマスパ

ゆーすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カット、スパ共に気に入って頂けて嬉しいです!
    お教えさせて頂いた頭皮ケア続けて頂けてますか?
    7月からクールスパも始まりましたのでぜひご利用下さい!

ではゆーすけ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち
    しております!

関澤 正貴

• みんちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 20:30:51.0

いつもお世話になってます!
    スタッフさん、いつも笑顔で迎えてくれるので居心地がいいです!
    新しいカラー剤にしてみましたが、透明感があってツヤツヤとした仕上がりでとても気に入りました!
    また夏に伺いたいのでその時は宜しくお願いします。

みんちゃ様。

口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです。

APPLIEカラー気に入って頂けて良かったです。
    今までにない透明感だと思います!
    今回は赤みをしっかりおさえるお色にしました。
    カラー剤自体にシアバターが入ってるので
    染め上がりとてもツヤツヤになりますよね。

次回も夏頃ですね。
    お色の様子みながら、明るさとお色しっかり決めていきましょう!

みんちゃ様が居心地の良いお時間を過ごすことが出来て
    私もとても嬉しいです!

また次回みんちゃ様にお会いする日を楽しみに

高橋 彩

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 00:36:26.0

カットとカラーをお願いしました。
    スタイリストさんとも話しやすくとても居心地がいいです。
    仕上がりもとてもよく、カラーの色もほぼお任せでしたがとても気に入ってます!

かず様。

そして口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

かず様が居心地の良いお時間を過ごす事ができて
    私もとても嬉しいです。
    仕上がりも喜んで頂けて本当に嬉しいです!

今回カットは夏前なので少しさっぱりとしました。
    カラーのお色も気に入って頂けてよかったです。
    少しだけ赤みのあるブラウンにしました。
    次回は抜け具合を様子みて、お色を決めていきましょうね。

とても楽しいお時間をありがとうございました!

次回また、かず様にお会いできる日を
    楽しみお待ちしております!

高橋 彩

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 18:58:36.0

今回は、髪型で悩みながら行って、担当スタイリストさんが色々と一緒に考えて下さって、結果!とっても満足した仕上がりになりました!!!!トリートメントもとってもいい匂いでしたー!良い休日を過ごせましたー!ありがとうございます!

さつき様。

口コミも頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は、がらりとスタイルチェンジでしたね!
    喜んで頂けて本当に良かったです。
    スタイリングなど、なにか気になることがありましたら
    いつでも聞いてくださいね。

トリートメントいい香りですよね!
    今だけ限定の香りなんですが、優しい香りで癒されますよね。
    くせをおさえる効果もあるので、いまの梅雨時期はとてもおススメです!

さつき様が良い休日を過ごすお手伝いができて
    私もとても嬉しいです!

また次回お話し聞かせてくださいね。
    お会いできる日を心よりお待ちしております!

高橋 彩

• たろう。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 18:56:23.0

久しぶりにパーマをお願いしました。
    いつも細かい要望にも対応していただき大変満足しています。
    次回もまたお願いします!

たろう。様

口コミもとても嬉しいです。

今回は久しぶりのパーマでしたね。
    喜んで頂けて良かったです!
    ぜひ感想を聞かせて下さい!

次回は、パーマの残り具合をみながら
    カットを調節していきましょうね。

夏は紫外線からのダメージがとても多い時期です。
    しっかりと、お家でのホームケアをして
    ダメージケアしていきましょう。

いつもたろう。様が来てくださるのを楽しみにしています。
    とても楽しいお時間をありがとうございます。

また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

高橋 彩

• ハルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 10:33:49.0

丁寧なカウンセリングとすべての料金説明など私の質問にも、ひとつひとつきちんと答えて下さる姿勢にとても好感がもてました。
    朝のスタイリングも以前より楽になりました。カラーも結局はリタッチになったのですが  色も黒くなりすぎずいい感じになり満足しています。
    また   伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
    (私の愚痴まで聞かせてしまってすみませんでした。)

ハルちゃん様。

口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです。

朝のスタイリング楽になってよかったです!
    今回お仕上げはムースをつかいました。
    ぜひ、その感想も次回教えてください!

カラーのお色も気に入って頂けて嬉しいです。
    夏はより紫外線で明るくなりやすいので、色の抜け具合をみながら、
    次回またお色やリタッチにするか決めていきましょうね!

たくさんお話ができてとても嬉しかったです!
    ハルちゃん様にとって、loreにいる時間が、
    リラックスして過ごせる時間になれば私もとても嬉しいです。

また次回ハルちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

高橋 彩

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 17:51:59.0

すべてお任せでお願いしました!
    カラーは赤みを押さえたいという希望を聞いてくれて、理想通りの色にしていただきました。
    話もたくさん聞いてくれて、とてもリラックスできた時間でした。
    ぜひまたお願いしたいです♪

なっち様。

口コミも頂いて嬉しいです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回カラーは赤みを消す色で染めました。
    アプリエカラーだと透明感もプラスされて、よりキレイですよね!
    次回もお色の抜け具合や、赤みの出具合をみてお色の提案をさせて下さい。

なっち様がリラックスしたお時間を過ごすことができて、
    私もとても嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお話聞かせて下さいね。

次回なっち様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

高橋 彩

• かみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-16 15:01:33.0

スタッフの方が笑顔で迎えていただき、お店の雰囲気と合わせ、とても明るい印象を受けました!
    シャンプーやヘッドスパの種類も多く、その日の気分によって匂いを変えられるのでオススメです♪
    スタッフの方は髪の毛に関する知識も豊富ですので、相談すると丁寧に教えてくれます!
    帰る際もお店の外まで送っていただき、とても気分が良かったです!
    また利用したいと思います!

かみ様。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフや、お店へのお褒めの言葉も
    とても嬉しいです。

loreのシャンプーは種類がたくさんあるので、
    香りももちろん、お客様の髪や頭皮の状態に合わせたシャンプーを選んでいます。
    お肌に基本優しいものなので、とても安心です。
    いつでもシャンプーや髪になにかお悩みがありましたら、聞いて下さいね。

ヘッドスパもたくさん種類ありますよね!
    気分で選べるアロマスパ、オーガニックタイプ、スタンダードタイプ。
    3つとも香りもとてもいいので、ぜひまた色んな香りで癒されてください!

スタイリングや普段の髪のことで
    なにか気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね。

では、またかみ様にお会いできるのを楽しみに

高橋 彩

• ミッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 20:58:59.0

今回はセルフカットに失敗した髪を修整してもらうために来店。施術はカットのみでしたが、今回も満足の行く仕上がりでした。短めのスタイルですが、スタイリング方法も丁寧にアドバイスしてもらえ、翌日のセルフスタイリングも上手くできました。ありがとうございます。

ミッツ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回短い所に合わせてのカットをさせて頂きましたが翌日の
    スタイリングもうまくいったとのことで安心致しました!
    なかなかお忙しいとは思いますが、お時間のご都合がつくときは
    ぜひご来店いただければと思います!

今後もミッツ様に似合うスタイルやスタイリング剤などご提案させて頂き
    素敵なヘアのお手伝いさせて頂ければと思います。

では、またミッツ様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

関澤 正貴

• 80da33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 10:27:08.0

丁寧なカウンセリングと髪型の提案も親身になってくれ、安心してお任せする事が出来ました!お店の雰囲気もおしゃれでゆったりした空間が居心地がとても良かったです!またぜひお願いしたいと思います^_^

☆APPLIEカラー☆+★似合わせloreカット★

80da33様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

口コミでのお褒めのお言葉がとても嬉しかったです!

今回初めて80da33様を担当させて頂いて、
    髪型を決めたり、お悩み聞いたり、
    今後どうしていきたいかなどカウンセリングの際にたくさんお話しすることができ、
    私もカラーやヘアスタイルの提案が出来ました!

loreを選んで頂き、ご来店頂きありがとうございます。

また、その後カラーの経過もお聞きしたいので、
    次回ご来店の際に教えてください!

次回もまたゆったりとした空間でお過ごしいただけるようにしていきますので、
    80da33様のご来店を楽しみにお待ちしております。

立石 珠美

• ぁにゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-13 19:01:14.0

スタッフさんがみんなニコニコしていて雰囲気がとてもいいです。店内もとってもおしゃれで居心地もよくて最高です!アッシュやグラデーションなど可愛すぎる毎回大満足なカラーにしてもらってます!!カフェみたいに飲み物の種類も豊富なのもスタッフさんの心遣いを感じました!毎回したい髪色にしてくれるのでいくのが楽しみです!いつもありがとうございます!!

ぁにゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    雰囲気、ドリンク、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです!

ドリンクも季節によってフルーツティーなど新しいメニューも追加されるので
    楽しみにしていてくださいね!

先日はハイライトグラデーションにしましたがいかがでしたか?
    今回ハイライトもたっぷり入れたので次はアプリエカラーでワンメイクカラーでも
    すごい素敵にグレイッシュなカラーを楽しめますよ!

後、いつもしっかりヘアケアをして頂いていますが今後もカラーを楽しむために
    しっかり続けていっていただけたらと思います!

今後もloreに来るのを楽しみにして頂けるように新しいカラーやサービスをご提案
    させていただきますね!

では、またぁにゃ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!

関澤 正貴

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-04 12:39:44.0

頼んでもいないトリートメントの説明を3種類もされ、最終的には選択せざるを得ない状況。
    最後の最後で追加料金が発生すると説明してきました。
    始めに追加料金の説明やトリートメントの希望を確認したほうが親切なのではないでしょうか。
    カラーも黒すぎてがっかりしました。

【☆気になるグレイカラー(白髪染め)リタッチを手早くキレイに☆】カラー♪

R様。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は技術、接客、料金説明にて不充分な点が多くご希望に添えず不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂いたスタイリストの高橋を始め、スタッフ全員で話し合いをさせて頂き、今後について形がまとまりましたのでこの場をおかりしてご報告させて頂きます。
    今後このようなことが起こらないように、R様にご指摘頂きましたトリートメントの説明方法・希望の確認、
    料金説明をカウンセリングから改善し、技術面では今まで以上に勉強会・練習会・講習会への参加をし
    スタッフ一同日々精進し技術向上に努めて参りたいと思います。貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
    そして、こちらの不手際でR様を不快にさせてしまいましたが、もし私共にお時間を頂けるのであれば、もう一度ご来店頂きまして代表の私が責任をもってお直しをさせて頂ければと思います。
    お忙しいとは思いますが、R様からのご連絡、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
               lore代表 関澤正貴

• yaffyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 18:16:17.0

先日はありがとうございました☆
    店内がとってもオシャレでウキウキしました。
    カラーが今までになく艶のある仕上がりで大満足です!
    カットも私好みに出来ててさすがだな、と。
    最後のセットの波カールめっちゃ可愛いかったです。絶賛練習中です。
    フルーツティー買って帰って良かったですよ。
    やっぱり美味しいです!
    また伺います!

yaffy様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!

大満足して頂けてとても嬉しいです♪
    波カールやフルーツティーも気に入って頂けて良かったです!
    お家で練習頑張ってください!
    次回来ていただいた際はまた違うアレンジや巻き方教えますね。

明るめの艶カラーもお似合いでした!
    フルーツティーも次回来たときは新しいお味も出てると思うので楽しみにしていてください♪

息子さんにもぜひお会いしたいです!

yaffy様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

立石 珠美

• やいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 21:40:21.0

初めてお世話になりました。店内の雰囲気は圧迫感無くオシャレで、美容師さんも最初から最後まで同じ方が担当してくださり、余計な気を遣わずに済みました(笑)
    また、使用のヘアケア商品がイイ匂いで癒されました(*´∀`*)これまであちらこちらの美容室に行っていましたが、、、また行きたいと思えるお店でした☆
    またカラーよろしくお願いしますね~(●'w'●)

☆APPLIEカラー☆NEWカラーキャンペーン!

やい様。

口コミもいただき、本当にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

今回のAPPLIEカラーは、お客様1人1人の髪の状態をみて
    カラーのレシピを作っていきます。
    1人1人レシピが違うので、お客様オリジナルの色合いができます!
    次回は、やい様の髪の状態をみて、またしっかり考えていきますね(^^)

オリオセタ気に入って頂いてとても嬉しいです!
    香りいいですよね!
    今の時期は日焼けしやすいので、オリオセタでしっかりケアしていきましょうね!

また次回、やい様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-05-19 09:57:23.0

2回目の利用でしたが、前回に続いて非常に満足のいくものでした。技術、接客、店の雰囲気申し分有りません。次回も必ず利用させていただこうと思っています。

フジ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しく思います!
    これからももっとご満足いただけるようにスタッフ一同
    おもてなしの心でお出迎えしたいとおもいます!

次回はカット+パーマと気になりましたらカラーもご一緒に
    おまちしております!

では、またフジ様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同
    お待ちしております!

関澤 正貴

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 23:59:25.0

初めて利用させてもらいました!
    カウンセリングからすごく丁寧にやってくださって、色味も仕上がりもとても満足です。アレンジの仕方やケアの仕方まで教えてくださってありがたかったです。また行きたいと思います!

【☆1日2名限定☆】loreカット+上質カラー+プラチナトリートメント♪

さっこ様

また、口コミもいただけてとても嬉しいです♪

もう少しでパーマもなくなると思うので、頑張って伸ばしましょうね!
    カラーもとてもいい色味でした!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

次回もカラーで楽しみましょう!

また、何か気になる事ややってみたい髪型、
    アレンジがあれば相談してください!

ご来店の際教えますね♪

次回さっこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

立石 珠美

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 17:08:17.0

久しぶりにお世話になりました。
    相変わらずお店の雰囲気もスタッフさんの気配りも素敵だなと感じます。
    くせ毛でこの時期はとても苦労するのですが、髪型もスッキリできて尚且つカッコよくまとめて下さいました。ありがとうございます。
    また髪が伸びた頃にお願いしたいと思います。

しゅう様
    そして嬉しい口コミもまたありがとうございます!
    本当に励みになります!

スタッフ・雰囲気共に気に入って頂けていて嬉しいです!
    今回ヘッドスパ中にご迷惑をおかけしてしまいすいませんでした。
    そしてお気遣いのお言葉まで頂いてありがとうございました。

今回スタイルチェンジということでバッサリ切りましたが、スタイリングなど
    きになることはございませんでしたか?気になる事などございましたら
    お気軽にご連絡頂ければと思います!

では、また長さがきになってきた頃にしゅう様のご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。これからもloreを末永く宜しくお願い致します!

関澤 正貴

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 16:24:27.0

3回目です。新しいカラー剤APPLIEでお願いしました。もともと髪質的に、黄色くなりがちなのですが、カラー後は透明感が出て、ツヤも出ました!いつもセルフアレンジの相談に答えてくださり、最後も可愛く仕上げてくださるので、いつも伺うのを楽しみにしています。リラックスできる空間で、シャンプーやマッサージもとても上手で、今回も眠ってしまいました。今度、自分へのご褒美に、スパメニューもお願いしたいなと思っています。

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

そして、かおり様がご来店いただくのが毎回楽しみです!

今回のAPPLIEカラーをやって透明感とツヤが出ましたね^^
    何よりお色がお似合いでした♪

ちょっとずつ髪も重めになってきたので、
    次回ご来店の際はまた違うアレンジで楽しめると思います!

スパメニューもぜひやりましょう!
    これからもリラックスできる空間をずっとご提供できるようにしていきます。

次回かおり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

立石 珠美

• naguriさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 17:24:09.0

今回で多分3回目(?)の利用でした。前の美容室から引き続き担当スタイリストさんにカットしていただいてます。何となくなイメージを伝えてカットしてもらってますが、カット後はイメージ通りで、いつも満足しています。これからもよろしくお願いします(^^)

naguri様

そして口コミもありがとうございます!

オープンしてからもずっと来て頂けて嬉しく思います。
    スタイルも気に入って頂けていて嬉しいです!
    前撮りは無事いきましたか?今度いらっしゃったときに
    写真見せてくださいね!
    結婚式前も結婚式用にカットお待ちしてますね!

では今後ともloreを宜しくお願い致します!
    また次回naguri様にお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

関澤 正貴

• たろう。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 18:24:31.0

オープン当初からお世話になっています。
    カラー、パーマなど髪の傷み具合を見ながら親身に相談にのっていただき、毎回仕上がりには満足しています!
    これからもよろしくお願いします!

たろう。様

口コミも頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!

今回カラーは、赤みが強いので赤みを消すよう
    マット系をミックスして染めたので、次回感想を聞かせてくださいね。
    次は髪の状態を見てパーマしていきましょう!

いつも来ていただいて本当にありがとうございます。
    これからも、たろう。様の髪のお手伝いさせてくださいね。
    よろしくお願い致します♪

次回たろう。様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

高橋 彩

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-21 07:45:37.0

バッサリ切って頂いてありがとうございます。
    更に短くしたい願望がでてきたので近いうちにまたお願いします。

【全てのお客様ご利用OK!!】loreカット+似合わせ眉カット¥5400

ゆう様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

口コミを頂けてとても嬉しいです♪

今回久しぶりのボブにしてどうでしたか?

ゆう様のボブお似合いでした♪
    夏も近づいてきているのでもう少し短いスタイルも良いですね!

次回ご来店までにゆう様に似合う髪型考えておきます!
    挑戦してみたい髪型などありましたら教えてください。

次回ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!

立石 珠美

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-08 20:24:10.0

すごく素敵なお店でまた行きたい!って思わせてくれるお店でした。担当の方も親身に相談に乗ってくれて帰りに担当の方とスタッフの方からメッセージカードを用意して下さって嬉しかったです(o^^o)ありがとうございました。

☆全メニュー15%OFF!☆

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

とても嬉しいです♪

今回とも様にとって初めて挑戦するの髪型でのご提案でしたが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

そろそろ髪も染めたい時期だと思いますので、
    ご来店の際に前回提案させて頂いたカラーのお色を踏まえて
    また決めていきましょうね♪

その時に今回の髪型がどうだったか感想を教えてください!

次回またとも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-06 14:45:57.0

接客、店の雰囲気も素敵です。こちらの要望通りにしていただき仕上がりも満足です。また来店しようと思います。

【ふんわりパーマで美シルエット♪】ボリュームカット+ふんわりパーマ

フジ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

接客・雰囲気・仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
    フジ様に今回初めてパーマをかけさせて頂いて数日たって
    パーマの強さ等いかがでしたか?
    次回ご来店時に感想やご要望等お聞かせ頂けたらと思います!

次回はパーマの残り具合を見ながらカットできればと思います。
    では、フジ様もお仕事お忙しいと思いますが、またお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

関澤 正貴

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-29 21:11:30.0

シャンプーとヘッドスパが本当に気持ちよくて、仕事の疲れもふっ飛びました。またすぐにでも行きたいです。カラーも春らしくしていただき大満足です(´ω`)途中でいただいたドリンクが種類も豊富で美味しかったです。次はおすすめのフルーツティーをいただこうと思います。店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。髪ももちろん、身も心も癒されました。次回も楽しみです♪

ひかる様。

口コミも頂きありがとうございます!
    嬉しいお褒めのお言葉とても嬉しいです。

ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです!
    頭皮もマッサージしてあげるとリフレッシュでき、
    乾燥など頭皮のトラブルも解消できますので定期的にスパしてあげるとてもいいですよ♪

カラーも今回柔らかいピンク系にしました。
    もっと透明感をプラスするのにハイライト入れたり、もう少しピンクを強めにいれたりもできるので
    次回また感想を聞かせて下さい!

ドリンクメニューも種類が多くて迷っちゃいますよね♪
    フルーツティーはとても香りもよくおススメですのでぜひ(^^)

ひかる様が癒しのお時間を過ごすことが出来て、私もとても嬉しいです。
    またひかる様に喜んでいただけるよう、しっかりとご提案させてください。

では、また次回ひかる様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

ロア(lore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー