4. 宇都宮・栃木トップ  >

ロア

• 栃木県宇都宮市松原3-9-3
  • 競輪場通り沿い/HondaCars近く

ロア(lore)の口コミ

かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 16:24:27.0

3回目です。新しいカラー剤APPLIEでお願いしました。もともと髪質的に、黄色くなりがちなのですが、カラー後は透明感が出て、ツヤも出ました!いつもセルフアレンジの相談に答えてくださり、最後も可愛く仕上げてくださるので、いつも伺うのを楽しみにしています。リラックスできる空間で、シャンプーやマッサージもとても上手で、今回も眠ってしまいました。今度、自分へのご褒美に、スパメニューもお願いしたいなと思っています。

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

そして、かおり様がご来店いただくのが毎回楽しみです!

今回のAPPLIEカラーをやって透明感とツヤが出ましたね^^
    何よりお色がお似合いでした♪

ちょっとずつ髪も重めになってきたので、
    次回ご来店の際はまた違うアレンジで楽しめると思います!

スパメニューもぜひやりましょう!
    これからもリラックスできる空間をずっとご提供できるようにしていきます。

次回かおり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

立石 珠美

• やいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 21:40:21.0

初めてお世話になりました。店内の雰囲気は圧迫感無くオシャレで、美容師さんも最初から最後まで同じ方が担当してくださり、余計な気を遣わずに済みました(笑)
    また、使用のヘアケア商品がイイ匂いで癒されました(*´∀`*)これまであちらこちらの美容室に行っていましたが、、、また行きたいと思えるお店でした☆
    またカラーよろしくお願いしますね~(●'w'●)

☆APPLIEカラー☆NEWカラーキャンペーン!

• フジさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-19 09:57:23.0

2回目の利用でしたが、前回に続いて非常に満足のいくものでした。技術、接客、店の雰囲気申し分有りません。次回も必ず利用させていただこうと思っています。

フジ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しく思います!
    これからももっとご満足いただけるようにスタッフ一同
    おもてなしの心でお出迎えしたいとおもいます!

次回はカット+パーマと気になりましたらカラーもご一緒に
    おまちしております!

では、またフジ様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同

関澤 正貴

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 23:59:25.0

初めて利用させてもらいました!
    カウンセリングからすごく丁寧にやってくださって、色味も仕上がりもとても満足です。アレンジの仕方やケアの仕方まで教えてくださってありがたかったです。また行きたいと思います!

【☆1日2名限定☆】loreカット+上質カラー+プラチナトリートメント♪

さっこ様

また、口コミもいただけてとても嬉しいです♪

もう少しでパーマもなくなると思うので、頑張って伸ばしましょうね!
    カラーもとてもいい色味でした!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

次回もカラーで楽しみましょう!

また、何か気になる事ややってみたい髪型、
    アレンジがあれば相談してください!

ご来店の際教えますね♪

次回さっこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

立石 珠美

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 17:08:17.0

久しぶりにお世話になりました。
    相変わらずお店の雰囲気もスタッフさんの気配りも素敵だなと感じます。
    くせ毛でこの時期はとても苦労するのですが、髪型もスッキリできて尚且つカッコよくまとめて下さいました。ありがとうございます。
    また髪が伸びた頃にお願いしたいと思います。

しゅう様
    そして嬉しい口コミもまたありがとうございます!
    本当に励みになります!

スタッフ・雰囲気共に気に入って頂けていて嬉しいです!
    今回ヘッドスパ中にご迷惑をおかけしてしまいすいませんでした。
    そしてお気遣いのお言葉まで頂いてありがとうございました。

今回スタイルチェンジということでバッサリ切りましたが、スタイリングなど
    きになることはございませんでしたか?気になる事などございましたら
    お気軽にご連絡頂ければと思います!

では、また長さがきになってきた頃にしゅう様のご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。これからもloreを末永く宜しくお願い致します!

関澤 正貴

• naguriさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 17:24:09.0

今回で多分3回目(?)の利用でした。前の美容室から引き続き担当スタイリストさんにカットしていただいてます。何となくなイメージを伝えてカットしてもらってますが、カット後はイメージ通りで、いつも満足しています。これからもよろしくお願いします(^^)

naguri様

そして口コミもありがとうございます!

オープンしてからもずっと来て頂けて嬉しく思います。
    スタイルも気に入って頂けていて嬉しいです!
    前撮りは無事いきましたか?今度いらっしゃったときに
    写真見せてくださいね!
    結婚式前も結婚式用にカットお待ちしてますね!

では今後ともloreを宜しくお願い致します!
    また次回naguri様にお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

関澤 正貴

• たろう。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 18:24:31.0

オープン当初からお世話になっています。
    カラー、パーマなど髪の傷み具合を見ながら親身に相談にのっていただき、毎回仕上がりには満足しています!
    これからもよろしくお願いします!

たろう。様

口コミも頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!

今回カラーは、赤みが強いので赤みを消すよう
    マット系をミックスして染めたので、次回感想を聞かせてくださいね。
    次は髪の状態を見てパーマしていきましょう!

いつも来ていただいて本当にありがとうございます。
    これからも、たろう。様の髪のお手伝いさせてくださいね。
    よろしくお願い致します♪

次回たろう。様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

高橋 彩

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-21 07:45:37.0

バッサリ切って頂いてありがとうございます。
    更に短くしたい願望がでてきたので近いうちにまたお願いします。

【全てのお客様ご利用OK!!】loreカット+似合わせ眉カット¥5400

ゆう様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

口コミを頂けてとても嬉しいです♪

今回久しぶりのボブにしてどうでしたか?

ゆう様のボブお似合いでした♪
    夏も近づいてきているのでもう少し短いスタイルも良いですね!

次回ご来店までにゆう様に似合う髪型考えておきます!
    挑戦してみたい髪型などありましたら教えてください。

次回ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!

立石 珠美

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-08 20:24:10.0

すごく素敵なお店でまた行きたい!って思わせてくれるお店でした。担当の方も親身に相談に乗ってくれて帰りに担当の方とスタッフの方からメッセージカードを用意して下さって嬉しかったです(o^^o)ありがとうございました。

☆全メニュー15%OFF!☆

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

とても嬉しいです♪

今回とも様にとって初めて挑戦するの髪型でのご提案でしたが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

そろそろ髪も染めたい時期だと思いますので、
    ご来店の際に前回提案させて頂いたカラーのお色を踏まえて
    また決めていきましょうね♪

その時に今回の髪型がどうだったか感想を教えてください!

次回またとも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

立石 珠美

• フジさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-06 14:45:57.0

接客、店の雰囲気も素敵です。こちらの要望通りにしていただき仕上がりも満足です。また来店しようと思います。

【ふんわりパーマで美シルエット♪】ボリュームカット+ふんわりパーマ

フジ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

接客・雰囲気・仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
    フジ様に今回初めてパーマをかけさせて頂いて数日たって
    パーマの強さ等いかがでしたか?
    次回ご来店時に感想やご要望等お聞かせ頂けたらと思います!

次回はパーマの残り具合を見ながらカットできればと思います。
    では、フジ様もお仕事お忙しいと思いますが、またお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

関澤 正貴

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-29 21:11:30.0

シャンプーとヘッドスパが本当に気持ちよくて、仕事の疲れもふっ飛びました。またすぐにでも行きたいです。カラーも春らしくしていただき大満足です(´ω`)途中でいただいたドリンクが種類も豊富で美味しかったです。次はおすすめのフルーツティーをいただこうと思います。店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。髪ももちろん、身も心も癒されました。次回も楽しみです♪

【☆平日15時以降限定クーポン☆】loreカット+上質カラー+癒しアロマスパ

ひかる様。

口コミも頂きありがとうございます!
    嬉しいお褒めのお言葉とても嬉しいです。

ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです!
    頭皮もマッサージしてあげるとリフレッシュでき、
    乾燥など頭皮のトラブルも解消できますので定期的にスパしてあげるとてもいいですよ♪

カラーも今回柔らかいピンク系にしました。
    もっと透明感をプラスするのにハイライト入れたり、もう少しピンクを強めにいれたりもできるので
    次回また感想を聞かせて下さい!

ドリンクメニューも種類が多くて迷っちゃいますよね♪
    フルーツティーはとても香りもよくおススメですのでぜひ(^^)

ひかる様が癒しのお時間を過ごすことが出来て、私もとても嬉しいです。
    またひかる様に喜んでいただけるよう、しっかりとご提案させてください。

では、また次回ひかる様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

高橋 彩

• ゆみっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-23 21:36:37.0

2度目の来店です。
    1度目の来店時(カット・パーマ・カラーでした)、仕事柄髪をまとめる事が多いことを伝えたところ結んだ後の見た目まで考えて素敵に施術してくださったことに感動!
    今後のカラーの提案もとても具体的で、2度目の来店を決めました。
    仕上がりは言わずもがな!
    次回の施術予定もしっかり説明していただいて、また伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

こちらの美容室は施術途中に淹れてくださる飲み物にも力を入れているそうなのでお気に入りの一杯を探してみるのもいいかも?(オススメはフルーツティーです♪)

ゆみっこ様

口コミも頂きありがとうございます。

パーマ、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです!
    ゆみっこ様は普段お仕事をしながら趣味の方も
    楽しんでいらっしゃるので、ヘアスタイルでより楽しんで
    頂けるようなご提案をさせて頂いております!

次のご来店のタイミングではトリートメントでダメージケアを
    しっかりしていけたらと思います!

お飲み物も気に入って頂けて嬉しいです。ご来店頂いているときは
    少しでもハッピーになって頂けるようにとの思いからお飲み物にも
    こだわらせて頂いておりますので、ゆみっこ様のお気に入りも見つかると
    嬉しいです!

ではまたゆみっこ様と楽しくお話しできる日を楽しみにスタッフ一同楽しみに

関澤 正貴

• ますさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-23 17:45:25.0

初めて伺いましたが、とてもゆっくりできる雰囲気でまた伺いたいです!!
    カットもカラーもとても気に入りました。

【☆気になるお悩み解決☆】loreカット+グレイカラー(白髪染め)

ます様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆっくり過ごして頂けて良かったです。

今回スタイルチェンジして雰囲気も変わりましたね!
    髪色も髪型もとてもお似合いです♪

次回ご来店の頃はもっと暖かくなっているので、
    また髪型、髪色を変えていきましょう!

次回また、ます様にお会いできる日を楽しみにしています。

立石 珠美

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-22 23:45:01.0

上手く伝えられない私のリクエストにいつも対応していただきありがとうございます!

ひーちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。
    そして口コミにて感想をお聞かせ頂きありがとうございます!

ひーちゃん様の髪質や、悩みなどもっとコミュニケーションをとって
    よりご満足頂ける提案をこれからもさせて頂ければと思います!

カラーも季節やファッションによって変えていっているので、いつもキレイな
    お色が出るように今まで通りご自宅でのダメージケアを頑張っていきましょう!

ではまた、ひーちゃん様と楽しくお話しできる日をスタッフ一同楽しみに
    おまちしております!

関澤 正貴

• やまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 18:14:35.0

初めて伺うので緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な対応と落ち着いた店内であっという間にリラックス♪

とても丁寧なカウンセリングで、自分にあった提案をしてもらえたので安心して任せることができました!
    雑誌を読む際の肘置きクッションなど、細かいところまで行き届いていて感動しました!

次回もお世話になりたいと思うので、よろしくお願いします!

【メンズ限定!!】圧倒的なお洒落感を演出します☆loreカット+質感パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

やまちゃん様

カウンセリング、対応、店内の雰囲気共に気に入って頂けて
    嬉しく思います!

なかなか美容室が決まらないとの事でしたので今回お会いできて
    本当に良かったです!今後とも末永いお付き合いをさせて頂ければと
    思っております!
    次回はカットで変化を付けて、もっと気に入って頂けるご提案を
    させて頂けたらと思います!

ではまたやまちゃん様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同
    お待ちしておりますね!

関澤 正貴

• maaayさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-14 22:11:51.0

初めて伺ったので少し緊張していましたが、スタッフの方々が丁寧に対応してくれて嬉しかったです!お洒落な店内で雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました。担当してくださったスタイリストさんには色々と相談・要望を聞いてもらい、的確なアドバイスをしていただき安心してお任せすることができました。イメージ通りの仕上がりに大満足です(*´ω`*)ありがとうございました。また行かせていただきます!!!

【☆なりたい☆が叶う】loreカット+上質カラー¥9231~

maaay様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後髪の調子はどうですか?
    次回ご来店の際色持ちどうだったか教えてください。

このまま重めしていき、キレイに伸ばしていきましょう!

次回ご来店の時は、
    暖かくなってる時期なのでそれに合わせたカラーにしましょう!

それと合わせて紫外線対策も教えますね!

次回またmaaay様にお会いできる日を楽しみにしています♪

立石 珠美

• りょん氏さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 18:31:30.0

本日は寝坊、そして大幅に時間変更したにもかかわらず、温かく迎えていただきありがとうございます!

カウンセリングも親身になって下さり
    希望のカラーに仕上げて頂き大変嬉しく思っております!
    途中ハプニングもありましたがすぐ対応して頂き良かったです!
    長さもちょうどよくブリーチにより傷んだ髪なので
    スタイリングの際オイルなどをつけた方が良いものアドバイスも頂いたのでよかったです。

そのうちまた伺いますので宜しくお願い致します!

りょん氏様

口コミもありがとうございます!

口コミを頂けてとても嬉しいです!

当日は丁寧にお電話してくださり、ありがとうございました。
    時間を変更してもご来店頂けてよかったです!

長時間の施術になってしまいましたが、
    仕上げた際、りょん氏様から頂いたお言葉がとても嬉しかったです。

髪の長さも髪色もとてもお似合いです!
    スタイリングの際は是非オイル付けて下さい。

次回またりょん氏様にお会いできるのを楽しみにしています

立石 珠美

• akさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 18:18:12.0

家族で4人(妻、子供7才、5才)で利用させて頂いております。
    アメリカ西海岸を思わせるオシャレな内装に、スタッフ全員のきめ細やかな温かい接客と、居心地の良い雰囲気が魅力です。
    今後とも家族で利用させて頂きます。

ak様

先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも、ご家族でのご来店頂きありがとうございます!
    店内の雰囲気、スタッフの接客共に気に入って頂けて
    嬉しいです!

私も含めスタッフ一同、ak様と今後とも末永くお付き合い
    させて頂きたいと思っております。なにかご要望等ございましたら
    お伝え下さいね!

では、またak様御家族にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同

関澤 正貴

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 09:28:01.0

初めて伺ったのですが雰囲気も良くてスタッフさんも親切で髪色も気に入りました!
    前髪のアレンジの仕方とか丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    また是非お願いしたいです!

【★外国人風プラチナアッシュカラー★】上質カラー+トリートメント

えり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉と髪色も気に入って頂け嬉しいです!

前髪のアレンジもぜひやってみて下さい♪
    このまま前髪も頑張って伸ばしていきましょう!

アレンジをやってみてどうしたらいいかわからない事がありましたら
    次回ご来店の際教えてください。

他のアレンジも考えておきますね♪

次回またえり様にお会いできる日を楽しみにしています!

立石 珠美

• p.w.qさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-06 00:20:09.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気が良く、美容師さんも感じのいい方でした!カットの相談にも熱心に乗っていただいて安心してお任せできました!次回はヘッドスパをお願いします^ ^

☆全メニュー15%OFF!☆

p.w.q様

そして、口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

パーマとてもお似合いでした♪
    その時の気分や服装に合わせてパーマの出し方変えてみて下さいね!

頑張って重めに伸ばしていきましょう!

ぜひ次回ヘッドスパしましょう!
    ご来店の際また髪と頭皮の状態を見させていただき、
    p.w.q様に合ったシャンプーやトリートメントを選びヘッドスパさせて頂きます。

またp.w.q様にお会いできるのを楽しみにしています!

立石 珠美

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 14:42:55.0

友達からの紹介で通っています。いつもカラーの仕上りが思い通りで、大満足です!スタッフさんの対応もすごく丁寧です。

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色味、スタッフの対応共に気に入って
    頂けて嬉しいです!

ご案内させて頂いたドライヤー等、髪やお肌にいい物
    など随時取り入れていきたいと思っておりますので
    その時はご案内させて頂きますね!

今後ともスタッフも含め、あい様と末永くお付き合いさせて
    頂けたらと思っておりますので宜しくお願い致します!

では、またあい様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております♪

関澤 正貴

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-01 20:01:12.0

今日はありがとうございました!!

いつもは髪に色が入りにくく、思った通りのカラーに仕上がらないことが多い私ですが、初めてこんなにスムーズにとってもいい色に仕上げてもらって大満足です!!

髪に合わせてオススメのトリートメントもしてもらい髪の毛生き返りました!

担当スタイリストさんとの会話も楽しくてあっという間の時間でした♪

また是非お邪魔させて頂きます♪

えり様

ご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます!

髪色も満足して頂けて、私もとても嬉しいです♪

カウンセリングの際お悩みや髪質を見させていただいて、
    えり様に合うトリートメントを選ばせて頂きました!

これからもキレイを維持できるようにサポートさせて頂きます!
    一緒にキレイに伸ばしていきましょう!

私も楽しい時間を過ごすことができました。

次回またえり様にお会いできる日を楽しみにしています♪

立石 珠美

• もりしゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-18 18:44:49.0

お店の雰囲気は落ち着きがありとてもいやすい空間で、スタッフさんの対応、カット共に毎回大満足です。
    カットでは希望以上の内容にしてくれるのでその点も満足しています。

もりしゅう様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気、技術ともに喜んで頂けて嬉しいです!
    体調も万全ではないなかご来店頂いてありがとうございました。

まだこれからも忙しくなってくると思いますが、無理せず頑張って
    下さいね!
    後、お父様にも前回スタイルチェンジをしたので、メンテナンスに
    いらして下さいとお伝えください!

では、またもりしゅう様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同

関澤 正貴

• リカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-18 13:37:21.0

素敵な笑顔で迎えてくださり来店時からとても気分が良いです。細かくカウンセリングしてくださり、好みのデザインに導いてくれます。途中も説明しながら施術いただけるので、とても安心です。最後まで、名一杯、努めてくださる姿勢。そして、最高の仕上がりに。。いつも、感動させていただいてます。
    今回も、わたくしの想定以上の素敵な仕上がりに、大満足です!ありがとうございました。次回も、是非、お世話になりたいと、思っております。

リカ様。

口コミも頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂いて、本当に嬉しいです!
    1つ1つのお言葉が、私にとっての頑張る糧になります。
    本当にありがとうございます!

これからも、もっと最高の仕上がりに。
    もっと満足して頂けるよう、技術・おもてなしの心を向上していけるよう
    しっかりと精進してまいります。

これからもよろしくお願い致します!
    また次回、リカ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

高橋 彩

• mgmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 08:36:54.0

初めて来店しましたが、とてもお話しやすくお店の雰囲気も良くてリラックス出来ました。
    癖が強く髪のダメージもあったのでなりたい髪型になれないかもなと思っていましたが、しっかりと要望を聴き込んで下さり、私の髪の状況からオススメを伝えてくれたので安心してお任せ出来ました。結果とても仕上がりに満足しています。
    どうスタイリングすればいいかも丁寧に教えてくれたので家でも困ることなくスタイリング出来ています。
    また是非お願いしたいです。

mgm様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりなどのお褒めのお言葉がこれからの活力になります!

初めてのご来店で、久しぶりのパーマとの事でしたので、
    しっかりカウンセリングをさせて頂き、
    お仕事やライフスタイルに合わせてご提案させて頂きました。

スタイリングも出来ていると聞けて安心しました!

お家でのケアも続けて頂きますと
    乾燥も防げて、お手入れもしやすくなり、
    パーマの持ちもよくなりますので続けて下さいね。

次回ご来店に際何かありましたらご相談下さい!
    またmgm様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

立石 珠美

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 11:28:04.0

お店からお手紙を頂いていたので、ご挨拶も兼ねて行ってみました。
    お店の雰囲気はとても良く何よりスタッフさんが笑顔で迎え入れてくれたのでホッとしたのと嬉しい気持ちになりました。
    新しいお店なので少し緊張しちゃいましたが、スタッフさんのお話が上手なのでリラックスして髪を切ってもらえました。
    カウンセリングも丁寧でしたので全てお任せしちゃいました。ぜひまたヘッドスパもやりたいですね。
    僕としては大満足なので是非また来店させていただきます。

【メンズ限定!!】カット+ヘッドスパ¥6500

しゅう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりにお会いできてお元気そうで安心致しました!
    loreではスタッフ全員でのお客様へのおもてなしを心がけていますので
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。

lore自慢のヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!
    3種類から選べるヘッドスパになっておりますので、次回まと違うヘッドスパも
    お試し頂ければと思います。

では、またしゅう様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみに

関澤 正貴

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-22 22:32:07.0

とっても満足です!また行きたいです!ありがとうございました!

【 1月限定!】 カット+縮毛矯正+トリートメント ¥13095~

りさ様。

口コミも頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです!

気に入って頂けてよかったです!
    今回はバッサリでしたね。
    スタイルの方はどうですか?
    縮毛もかけたので、まとまりやすいと思います。
    次回ぜひ、感想を聞かせてくださいね。

前髪のコテパーマもやり方などなにか
    分からないことがありましたら、いつでも聞いてください!

この時期は髪の毛もパサつきやすい時期です。
    しっかりオイルトリートメントでケアしていきましょう♪

では、また次回りさ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

高橋 彩

• ちばさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-20 02:03:25.0

とても親切丁寧に対応して頂き有難うございました。
    お店とスタッフの方々の雰囲気も良く、向上心溢れる素晴らしい美容師さんにカットして頂き大満足でした。
    またよろしくお願い致します。

ちば様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフや接客などへのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

私もちば様と向上心溢れるお話しをたくさんのできて、刺激を頂きました!
    常に上を目指し、努力いたします。

一か月するとスタイリングしにくくなりますので、
    それぐらいでまたお待ちしております!

次回またちば様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

立石 珠美

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-08 23:06:59.0

いつもお世話になっているスタイリストさんが独立されたとのことだったので伺いました。明るく開放感のある店内はとってもオシャレで素敵でした。初めて行ったお店とはいえ、いらっしゃるのは知っている方たちなので安心してセットしてもらえました。仕上がりもいつも友人からほめてもらえるので満足しています。カラーの待ち時間で出されたピーチティーも最高♪また行きたいと思います。

【12月限定】カット+白髪染め¥8874~

みや様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

みや様にはいろいろな面でご協力頂きいつも感謝
    しております!
    お嬢様も含めご家族全員のヘアのサポートを今後も
    させて頂きたいと思っております!

新しくお会いしたスタッフも含め今後とも末永く
    お付き合いさせて頂きたいと思っております!

ではまたみや様やお嬢様の笑顔にお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

関澤 正貴

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 16:01:00.0

初めて伺いました。倉庫をリノベーションした、オシャレな店内で、とても落ち着いた感じの雰囲気でした。
    カウンセリングも、ゆっくりヘアスタイルの悩みを聞いてくださり、日頃のスタイリング方法も細かく教えてくださいました。
    今まで他店で、カラーの仕上がりに満足していませんでしたが、とても素敵な仕上がりにしてくださいました。
    次に伺う時は、ハイライトやローライトなどもお願いしたいなと思います♪

【ロアOPEN記念!!】カット+カラー¥9231~

かおり様

そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お忙しい中大切なお時間を頂きありがとうございます!
    その時間で髪型やスタイリング方法など、
    沢山のお話しをすることが出来てよかったです。

楽しい時間をありがとうございます♪

カラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回は是非ハイライトやローライトを入れていきましょう♪

次回ご来店頂けるまでにかおり様に似合うカラーを考えておきますね!
    楽しみにしててください!

これからも末永くよろしくお願いします!

次回かおり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ロア(lore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー