4. 宇都宮・栃木トップ  >

ロア

• 栃木県宇都宮市松原3-9-3
  • 競輪場通り沿い/HondaCars近く

ロア(lore)の口コミ

匿名さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-17 21:38:24.0

ずっと求めていた色に染めてもらえて
    感謝感謝です(≧∇≦)他店では絶対にならなかった綺麗なアッシュになりました(*^▽^*)
    追加でカットもお願いしたのですが、
    カットも理想の髪型にしていただけて
    1人で興奮してました。笑

カラー、カット、トリートメント
    全て大満足です(*≧∀≦*)
    これからも通わせていただきます♪───O(≧∇≦)O────♪

☆全メニュー15%OFF!☆

匿名様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきそしてご来店頂きまして
    さらに嬉しい口コミも頂けてありがとうございます!

ご来店頂いてカウンセリングの際にカラーでお悩みを抱えていたので
    出来る限りお悩み解決、素敵なカラーが出来るように頑張らせて頂いたので
    喜んで頂けて嬉しく思います!今回のアプリエカラーは回数を重ねる毎に
    より綺麗なカラーになっていくカラーになりますので次回も楽しみにご来店頂けたらと
    思います!

カットも癖や毛流などを確認しながらのドライカットですのでまとまりや抜け感や
    巻いた時の質感なども楽しんで頂けると思います!

今回匿名様を担当させて頂きお悩み解決のお手伝いをさせて本当に嬉しく思います!
    今後もよりご満足頂けるように技術やサービス提案をさせて頂きたいと思いますので
    宜しくお願い致します!

では、また匿名様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

関澤 正貴

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 14:56:37.0

お店の雰囲気がよく居心地が良かったです。カラーもシャンプーも最初から最後まで担当の方が1人で行ってくれたので、リラックスして施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧にしていただいたので、カットカラートリートメント全てにおいて大変満足な仕上がりでした!
    また伺おうと思います。ありがとうございました。

【☆1日2名限定☆】loreカット+上質カラー+プラチナトリートメント♪

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスした時間を過ごせた事、
    またカウンセリングや施術内容も満足して頂けて
    私もとても嬉しいです!

これからもリラックスして居心地のいい空間を提供できるようにしていきます!

また何かございましたら、次回ご来店の際教えてください。

だんだん寒くなってきているので、
    風邪など引かないように気を付けて下さい!

次回またなつ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

立石 珠美

• ねりふぁむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 21:38:50.0

初めてなのでカーナビ使用しましたが奥まっているところにあるので場所がわかりにくいです。
    細かにカウンセリングをして頂き、希望の髪型にして貰えました。傷みと抜け毛が悩みでそれに合うトリートメントを選んでもらい、トゥルントゥルンの髪になり、大満足です。また仕事帰りに行きたいです。

【全てのお客様ご利用OK!!】loreカット+似合わせ眉カット¥5400

ねりふぁむ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

髪型やトリートメントも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際は季節も変わり頭皮や髪の状態も変化しますので、
    その時のお悩みに合わせてまた提案させて頂きます。

今回のトリートメントはホームケアが付いているので
    一週間に一度行って、キレイを維持してください!

次回も仕事帰りにまたお待ちしております!

ねりふぁむ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

立石 珠美

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-17 20:27:32.0

家族でお世話になっています。子育て中もあり、なかなかスタイリングに手をかけられないなか、いつも手軽にスタイリングしやすい様に提案してくれます。

よし様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けていて嬉しいです!
    その後ドライヤーの使用方法など不明な点は
    ございませんでしたか?何か気になる事があれば
    ご連絡頂ければと思います!

旦那様もそろそろカットの時期かなと思いますので
    お待ちしておりますとお伝えください!

ではこれからもよし様ご家族にお会いできるのを楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております!

関澤 正貴

• みんちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 13:25:04.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    今回は秋になるので暗くしてもらいました。
    ちょうどいいトーンにしていただき色味も綺麗にしていただきました。
    トリートメントでつやつやの髪にしていただき今回も大満足な仕上がりでした。
    担当スタイリストさんありがとうございました!

みんちゃ様。

口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!

秋カラー気に入って頂いてよかったです。
    今回は夏の日焼けで髪色もオレンジみがでていたのでしっかりと
    オレンジ感をなくすお色にしました♪

トリートメントもとてもツヤが出ますよね!
    ホームケアもついてるので、お家でもケアをして
    キレイな髪を維持しましょうね。

またみんちゃ様にお会いするのを
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-08-25 15:25:56.0

前回のパーマが緩かったので強めにしていただいたところ、まとまりもよく大変満足しています。自宅でのセットも問題なく短時間で行えるため毎日爽快です。また必ず利用させていただきます。

フジ様

先日もご来店頂き、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前回気になるところをお伝え頂き今回改善して気に入って
    頂けて良かったです!

そして、ヘッドスパも気に入って頂けていて本当に嬉しく思います!

それでは、またフジ様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちして
    おります。

関澤 正貴

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 23:29:55.0

初めて伺いました~
    雰囲気接客居心地の良さストライク!!!
    突発で朝予約して頂いたのにすっごい好きな
    空間でした!!!staffさんも親切だしオシャレだし。
    凄く素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    ドリンクもすっごく好きなやつで、リラックス
    しちゃいました!あとスタイリング剤もありがとうございました!明日から使います。

【★外国人風プラチナアッシュカラー★】上質カラー+トリートメント

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

ご予約をいただき、担当することが出来て良かったです!
    私も楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

今回初めてのアプリエカラーでしたので、
    色持ちなど経過をみて次回ご来店の際にどうだったか教えてください。

また、スタイリング剤もとても使いやすいので愛用してください!
    何かわからない事ございましたら相談してください。

はる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

立石 珠美

• BETTYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-05 09:33:55.0

今回2回目でしたが、私の急なワガママにも対応していただき、しかも仕上がりもかなり満足いくものでとても嬉しかったです(*^ω^)
    急にすみませんでした(T_T)
    髪色かなり好評です♪また次回もよろしくお願いします!

BETTY様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

BETTY様のご希望に添える事ができてよかったです!
    インナーカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    インナーカラーの部分も色が徐々に退色していくと思いますので
    退色が気になったらインナーの部分だけでもカラーできますので
    その時は是非ご連絡ください!

妹さんに高評価頂けたら是非ご紹介してみて下さい!笑

では、またBETTY様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみに

関澤 正貴

• ミックスマムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-16 19:55:57.0

カット、カラー、トリートメントをオーダーしました。リクエストの相談、仕上がりの説明と実際のヘアスタイルがイメージ通りで、今回も、とても満足です!今日やっていただいたトリートメントも、やっていただいて直ぐに分かるくらいで気に入りました。次回もまたお願いしたいです。

【lore☆1番人気☆】loreカット+上質カラー+贅沢トリートメント

ミックスマム様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルやトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も髪の状態を見ながらスタイル、カラー、トリートメントなど
    ご提案させて頂けたらと思います!

では、またミックスマム様にお会いできるのを楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2017-07-16 14:02:07.0

カット、パーマ、ヘアカラーを施行しました。前回より長かったところにパーマをかけてもらったので、落ち着き具合が今ひとつでしたが次回のカットで調節願いたいと思います。
     ヘッドスパは、今回も至福の一時です。

フジ様

先日、そして本日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミでの感想も頂きありがとうございます。

今回口コミでの感想をもとに今回カットパーマをやらせて
    頂いたのでまた感想をお聞かせいただければと思います。

そして中々ご予約が取りにくい状況でご迷惑をおかけして
    申し訳ございませんでした。

ヘッドスパも気に入って頂けていて嬉しく思います!

では、またフジ様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

関澤 正貴

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-04 23:54:16.0

こういう髪型にしたい!ということをうまく言葉にして伝えることができなくても、いつも汲み取ってくださり理想の髪型にしていただけて本当に嬉しいです。

カットして髪型が変わる度にドライヤーでの乾かし方やヘアアイロンでの巻き方など、その時の髪型に合った方法を丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございます!

次はカラーもお願いしたいです。
    よろしくお願いします(^_^)♪

のんちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

のんちゃん様の髪質が真っ直ぐなのでできるだけドライヤーや
    スタイリングなどお伝えさせて頂いていて、ちゃんと伝わっていて
    良かったです!
    今後もスタイルやケア方法などいろいろとお伝えしていきますね!

今後とも今まで以上に色んなご提案なっどさせて頂けたらと思います!

ではまたのんちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみに

関澤 正貴

• 8455さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 16:53:09.0

いつもありがとうございます
    またお願いしま~す!

8455様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして口コミも頂きありがとうございます!

月1回のペースでカットさせて頂いて色々なお話しをさせて頂いて
    いつも楽しくカットさせて頂きありがとうございます!
    これから夏本番になるので釣りに行くときは熱中症など気を付けて
    下さいね!
    7月からクールシャンプー1本付きのクールスパも始まりましたので
    暑い日や日焼けをされた後は是非クールスパをしにいらして下さいね!

ではまた8455様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

関澤 正貴

• ありゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-24 11:09:39.0

今回カットとカラーをお願いしました!
    毎回仕上がりも良くて大満足しています!
    特にカラーは新しいカラー材を使っていただいて色もお気に入りです!染めたあともツヤツヤで本当に満足しています!!!
    接客も良く毎回行くのが楽しみです!

ありゆめ様。

口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    今回カラーは新しいカラー剤アプリエでそめました。
    赤みがきになる方にとてもオススメです!
    カラー剤自体にシアバターが入っているので、
    とてもツヤが出るんです!
    透明感も違いますよね。

次回はまた色の抜け具合を確認しながら
    お色を決めていきましょう!

私もいつも、ありゆめ様が来て下さるのを
    楽しみにしています!
    もっとありゆめ様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

高橋 彩

• ゆーすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-23 18:00:29.0

月1でカットで通ってますが、今回はヘッドスパもお願いしました!カットも自分のイメージ通りにしてもらい、スパも大変満足できました!日頃自分でできる頭皮ケアをレクチャーしてもらいました!こらからも通わしてもらいます!

【☆平日15時以降限定クーポン☆】loreカット+上質カラー+癒しアロマスパ

ゆーすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カット、スパ共に気に入って頂けて嬉しいです!
    お教えさせて頂いた頭皮ケア続けて頂けてますか?
    7月からクールスパも始まりましたのでぜひご利用下さい!

ではゆーすけ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち
    しております!

関澤 正貴

• みんちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 20:30:51.0

いつもお世話になってます!
    スタッフさん、いつも笑顔で迎えてくれるので居心地がいいです!
    新しいカラー剤にしてみましたが、透明感があってツヤツヤとした仕上がりでとても気に入りました!
    また夏に伺いたいのでその時は宜しくお願いします。

みんちゃ様。

口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです。

APPLIEカラー気に入って頂けて良かったです。
    今までにない透明感だと思います!
    今回は赤みをしっかりおさえるお色にしました。
    カラー剤自体にシアバターが入ってるので
    染め上がりとてもツヤツヤになりますよね。

次回も夏頃ですね。
    お色の様子みながら、明るさとお色しっかり決めていきましょう!

みんちゃ様が居心地の良いお時間を過ごすことが出来て
    私もとても嬉しいです!

また次回みんちゃ様にお会いする日を楽しみに

高橋 彩

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 00:36:26.0

カットとカラーをお願いしました。
    スタイリストさんとも話しやすくとても居心地がいいです。
    仕上がりもとてもよく、カラーの色もほぼお任せでしたがとても気に入ってます!

かず様。

そして口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

かず様が居心地の良いお時間を過ごす事ができて
    私もとても嬉しいです。
    仕上がりも喜んで頂けて本当に嬉しいです!

今回カットは夏前なので少しさっぱりとしました。
    カラーのお色も気に入って頂けてよかったです。
    少しだけ赤みのあるブラウンにしました。
    次回は抜け具合を様子みて、お色を決めていきましょうね。

とても楽しいお時間をありがとうございました!

次回また、かず様にお会いできる日を
    楽しみお待ちしております!

高橋 彩

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 18:58:36.0

今回は、髪型で悩みながら行って、担当スタイリストさんが色々と一緒に考えて下さって、結果!とっても満足した仕上がりになりました!!!!トリートメントもとってもいい匂いでしたー!良い休日を過ごせましたー!ありがとうございます!

さつき様。

口コミも頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は、がらりとスタイルチェンジでしたね!
    喜んで頂けて本当に良かったです。
    スタイリングなど、なにか気になることがありましたら
    いつでも聞いてくださいね。

トリートメントいい香りですよね!
    今だけ限定の香りなんですが、優しい香りで癒されますよね。
    くせをおさえる効果もあるので、いまの梅雨時期はとてもおススメです!

さつき様が良い休日を過ごすお手伝いができて
    私もとても嬉しいです!

また次回お話し聞かせてくださいね。
    お会いできる日を心よりお待ちしております!

高橋 彩

• たろう。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 18:56:23.0

久しぶりにパーマをお願いしました。
    いつも細かい要望にも対応していただき大変満足しています。
    次回もまたお願いします!

たろう。様

口コミもとても嬉しいです。

今回は久しぶりのパーマでしたね。
    喜んで頂けて良かったです!
    ぜひ感想を聞かせて下さい!

次回は、パーマの残り具合をみながら
    カットを調節していきましょうね。

夏は紫外線からのダメージがとても多い時期です。
    しっかりと、お家でのホームケアをして
    ダメージケアしていきましょう。

いつもたろう。様が来てくださるのを楽しみにしています。
    とても楽しいお時間をありがとうございます。

また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

高橋 彩

• ハルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 10:33:49.0

丁寧なカウンセリングとすべての料金説明など私の質問にも、ひとつひとつきちんと答えて下さる姿勢にとても好感がもてました。
    朝のスタイリングも以前より楽になりました。カラーも結局はリタッチになったのですが  色も黒くなりすぎずいい感じになり満足しています。
    また   伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
    (私の愚痴まで聞かせてしまってすみませんでした。)

ハルちゃん様。

口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです。

朝のスタイリング楽になってよかったです!
    今回お仕上げはムースをつかいました。
    ぜひ、その感想も次回教えてください!

カラーのお色も気に入って頂けて嬉しいです。
    夏はより紫外線で明るくなりやすいので、色の抜け具合をみながら、
    次回またお色やリタッチにするか決めていきましょうね!

たくさんお話ができてとても嬉しかったです!
    ハルちゃん様にとって、loreにいる時間が、
    リラックスして過ごせる時間になれば私もとても嬉しいです。

また次回ハルちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

高橋 彩

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 17:51:59.0

すべてお任せでお願いしました!
    カラーは赤みを押さえたいという希望を聞いてくれて、理想通りの色にしていただきました。
    話もたくさん聞いてくれて、とてもリラックスできた時間でした。
    ぜひまたお願いしたいです♪

なっち様。

口コミも頂いて嬉しいです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回カラーは赤みを消す色で染めました。
    アプリエカラーだと透明感もプラスされて、よりキレイですよね!
    次回もお色の抜け具合や、赤みの出具合をみてお色の提案をさせて下さい。

なっち様がリラックスしたお時間を過ごすことができて、
    私もとても嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお話聞かせて下さいね。

次回なっち様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

高橋 彩

• かみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-16 15:01:33.0

スタッフの方が笑顔で迎えていただき、お店の雰囲気と合わせ、とても明るい印象を受けました!
    シャンプーやヘッドスパの種類も多く、その日の気分によって匂いを変えられるのでオススメです♪
    スタッフの方は髪の毛に関する知識も豊富ですので、相談すると丁寧に教えてくれます!
    帰る際もお店の外まで送っていただき、とても気分が良かったです!
    また利用したいと思います!

かみ様。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフや、お店へのお褒めの言葉も
    とても嬉しいです。

loreのシャンプーは種類がたくさんあるので、
    香りももちろん、お客様の髪や頭皮の状態に合わせたシャンプーを選んでいます。
    お肌に基本優しいものなので、とても安心です。
    いつでもシャンプーや髪になにかお悩みがありましたら、聞いて下さいね。

ヘッドスパもたくさん種類ありますよね!
    気分で選べるアロマスパ、オーガニックタイプ、スタンダードタイプ。
    3つとも香りもとてもいいので、ぜひまた色んな香りで癒されてください!

スタイリングや普段の髪のことで
    なにか気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね。

では、またかみ様にお会いできるのを楽しみに

高橋 彩

• ミッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 20:58:59.0

今回はセルフカットに失敗した髪を修整してもらうために来店。施術はカットのみでしたが、今回も満足の行く仕上がりでした。短めのスタイルですが、スタイリング方法も丁寧にアドバイスしてもらえ、翌日のセルフスタイリングも上手くできました。ありがとうございます。

ミッツ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回短い所に合わせてのカットをさせて頂きましたが翌日の
    スタイリングもうまくいったとのことで安心致しました!
    なかなかお忙しいとは思いますが、お時間のご都合がつくときは
    ぜひご来店いただければと思います!

今後もミッツ様に似合うスタイルやスタイリング剤などご提案させて頂き
    素敵なヘアのお手伝いさせて頂ければと思います。

では、またミッツ様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

関澤 正貴

• 80da33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 10:27:08.0

丁寧なカウンセリングと髪型の提案も親身になってくれ、安心してお任せする事が出来ました!お店の雰囲気もおしゃれでゆったりした空間が居心地がとても良かったです!またぜひお願いしたいと思います^_^

☆APPLIEカラー☆+★似合わせloreカット★

80da33様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

口コミでのお褒めのお言葉がとても嬉しかったです!

今回初めて80da33様を担当させて頂いて、
    髪型を決めたり、お悩み聞いたり、
    今後どうしていきたいかなどカウンセリングの際にたくさんお話しすることができ、
    私もカラーやヘアスタイルの提案が出来ました!

loreを選んで頂き、ご来店頂きありがとうございます。

また、その後カラーの経過もお聞きしたいので、
    次回ご来店の際に教えてください!

次回もまたゆったりとした空間でお過ごしいただけるようにしていきますので、
    80da33様のご来店を楽しみにお待ちしております。

立石 珠美

• ぁにゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-13 19:01:14.0

スタッフさんがみんなニコニコしていて雰囲気がとてもいいです。店内もとってもおしゃれで居心地もよくて最高です!アッシュやグラデーションなど可愛すぎる毎回大満足なカラーにしてもらってます!!カフェみたいに飲み物の種類も豊富なのもスタッフさんの心遣いを感じました!毎回したい髪色にしてくれるのでいくのが楽しみです!いつもありがとうございます!!

ぁにゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    雰囲気、ドリンク、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです!

ドリンクも季節によってフルーツティーなど新しいメニューも追加されるので
    楽しみにしていてくださいね!

先日はハイライトグラデーションにしましたがいかがでしたか?
    今回ハイライトもたっぷり入れたので次はアプリエカラーでワンメイクカラーでも
    すごい素敵にグレイッシュなカラーを楽しめますよ!

後、いつもしっかりヘアケアをして頂いていますが今後もカラーを楽しむために
    しっかり続けていっていただけたらと思います!

今後もloreに来るのを楽しみにして頂けるように新しいカラーやサービスをご提案
    させていただきますね!

では、またぁにゃ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!

関澤 正貴

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-04 12:39:44.0

頼んでもいないトリートメントの説明を3種類もされ、最終的には選択せざるを得ない状況。
    最後の最後で追加料金が発生すると説明してきました。
    始めに追加料金の説明やトリートメントの希望を確認したほうが親切なのではないでしょうか。
    カラーも黒すぎてがっかりしました。

【☆気になるグレイカラー(白髪染め)リタッチを手早くキレイに☆】カラー♪

R様。

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は技術、接客、料金説明にて不充分な点が多くご希望に添えず不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂いたスタイリストの高橋を始め、スタッフ全員で話し合いをさせて頂き、今後について形がまとまりましたのでこの場をおかりしてご報告させて頂きます。
    今後このようなことが起こらないように、R様にご指摘頂きましたトリートメントの説明方法・希望の確認、
    料金説明をカウンセリングから改善し、技術面では今まで以上に勉強会・練習会・講習会への参加をし
    スタッフ一同日々精進し技術向上に努めて参りたいと思います。貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
    そして、こちらの不手際でR様を不快にさせてしまいましたが、もし私共にお時間を頂けるのであれば、もう一度ご来店頂きまして代表の私が責任をもってお直しをさせて頂ければと思います。
    お忙しいとは思いますが、R様からのご連絡、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
               lore代表 関澤正貴

• yaffyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 18:16:17.0

先日はありがとうございました☆
    店内がとってもオシャレでウキウキしました。
    カラーが今までになく艶のある仕上がりで大満足です!
    カットも私好みに出来ててさすがだな、と。
    最後のセットの波カールめっちゃ可愛いかったです。絶賛練習中です。
    フルーツティー買って帰って良かったですよ。
    やっぱり美味しいです!
    また伺います!

yaffy様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!

大満足して頂けてとても嬉しいです♪
    波カールやフルーツティーも気に入って頂けて良かったです!
    お家で練習頑張ってください!
    次回来ていただいた際はまた違うアレンジや巻き方教えますね。

明るめの艶カラーもお似合いでした!
    フルーツティーも次回来たときは新しいお味も出てると思うので楽しみにしていてください♪

息子さんにもぜひお会いしたいです!

yaffy様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

立石 珠美

• やいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 21:40:21.0

初めてお世話になりました。店内の雰囲気は圧迫感無くオシャレで、美容師さんも最初から最後まで同じ方が担当してくださり、余計な気を遣わずに済みました(笑)
    また、使用のヘアケア商品がイイ匂いで癒されました(*´∀`*)これまであちらこちらの美容室に行っていましたが、、、また行きたいと思えるお店でした☆
    またカラーよろしくお願いしますね~(●'w'●)

☆APPLIEカラー☆NEWカラーキャンペーン!

やい様。

口コミもいただき、本当にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

今回のAPPLIEカラーは、お客様1人1人の髪の状態をみて
    カラーのレシピを作っていきます。
    1人1人レシピが違うので、お客様オリジナルの色合いができます!
    次回は、やい様の髪の状態をみて、またしっかり考えていきますね(^^)

オリオセタ気に入って頂いてとても嬉しいです!
    香りいいですよね!
    今の時期は日焼けしやすいので、オリオセタでしっかりケアしていきましょうね!

また次回、やい様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-05-19 09:57:23.0

2回目の利用でしたが、前回に続いて非常に満足のいくものでした。技術、接客、店の雰囲気申し分有りません。次回も必ず利用させていただこうと思っています。

フジ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しく思います!
    これからももっとご満足いただけるようにスタッフ一同
    おもてなしの心でお出迎えしたいとおもいます!

次回はカット+パーマと気になりましたらカラーもご一緒に
    おまちしております!

では、またフジ様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同

関澤 正貴

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 23:59:25.0

初めて利用させてもらいました!
    カウンセリングからすごく丁寧にやってくださって、色味も仕上がりもとても満足です。アレンジの仕方やケアの仕方まで教えてくださってありがたかったです。また行きたいと思います!

さっこ様

また、口コミもいただけてとても嬉しいです♪

もう少しでパーマもなくなると思うので、頑張って伸ばしましょうね!
    カラーもとてもいい色味でした!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

次回もカラーで楽しみましょう!

また、何か気になる事ややってみたい髪型、
    アレンジがあれば相談してください!

ご来店の際教えますね♪

次回さっこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

立石 珠美

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 17:08:17.0

久しぶりにお世話になりました。
    相変わらずお店の雰囲気もスタッフさんの気配りも素敵だなと感じます。
    くせ毛でこの時期はとても苦労するのですが、髪型もスッキリできて尚且つカッコよくまとめて下さいました。ありがとうございます。
    また髪が伸びた頃にお願いしたいと思います。

しゅう様
    そして嬉しい口コミもまたありがとうございます!
    本当に励みになります!

スタッフ・雰囲気共に気に入って頂けていて嬉しいです!
    今回ヘッドスパ中にご迷惑をおかけしてしまいすいませんでした。
    そしてお気遣いのお言葉まで頂いてありがとうございました。

今回スタイルチェンジということでバッサリ切りましたが、スタイリングなど
    きになることはございませんでしたか?気になる事などございましたら
    お気軽にご連絡頂ければと思います!

では、また長さがきになってきた頃にしゅう様のご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。これからもloreを末永く宜しくお願い致します!

ロア(lore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー