5. ククー ヘアーアンドメイクアップ(COU COU)  >

COU COU hair&make up

ククー ヘアー アンド メイクアップ

• 東京都多摩市落合1-7-12
  • 京王多摩センター駅徒歩1分
  • teeeyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:47.0

初めてでしたが丁寧に希望や悩みを聞いてくださり、色々提案してくださって助かりました。産後の抜け毛が悩みでしたが、カバーしてくださり、とてもスッキリしました。こちらの都合をお伝えしたところ早めに終わらせてくださりご配慮に感謝です。子育てなどのお話も楽しかったです。ありがとうございました。

TOKIO 5stepトリートメント&カット&水カラー

• よんともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:02:13.0

もう何度も担当スタイリストさん指名させていただいてお世話になっています。
    いっつも、希望通りの髪型にしていただいて、大満足です。今回もばっちりイメージどおりでした。褒め上手でいつもよい気分にも、させてくださいます。

そして、毎回思うのが、伸びてきても扱いやすい!頻繁に通えないので3ヶ月以上あくこともあるのですが、髪が伸びてもスタイリングしやすいし、シルエットもかわいいままだな、担当スタイリストさんすごいなぁ!!って思っています。
    ありがたいです。

COU COU hair&make upからの返信コメント

あたたかい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです^^

毎回可愛いスタイルのオーダーを私も楽しみにしてます。

お話しも私が楽しませてもらってます笑

また、のご来店心よりお待ちしております^^

古川久美

• noiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:26:37.0

毎回楽しくて、毎回癒されて、毎回満足の仕上がりにしていただき、本当に嬉しいです!
    色んな美容院に行ったことありますが、私には一番合ってる美容室だと思います。1人の方が最初から最後までやってくださいますし、慌ただしくない雰囲気が居心地良くて好きです。これからもお世話になります!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

COU COU hair&make upからの返信コメント

素敵な口コミ本当にありがとうございます。

私も癒されております!
    サラサラになってよかったです。
    これからも扱いやすい髪型提案させていただきたいです。
    よろしくお願い致します!

古川久美

• pippiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 21:03:16.0

初めて、晴れた日にお邪魔をさせて頂きました。
    開放感のある窓からの明かりは、とても居心地が良かったです。
    そして、毎回要望に応えて頂きとても有難いです。
    こちらでカラーをして頂くと、髪の毛がパサパサになったりせず、ツヤツヤになるのでサロンの拘りを実感致します。
    又来月も予約をさせて頂きましたので、どうぞ宜しくお願い致します。

COU COU hair&make upからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    施術前にはしっかりとトリートメントで栄養補給し、髪を強くした状態で髪にかかるダメージを最小限にし、施術後もトリートメントを使って薬剤が残留しない様にしているお陰だと思います!
    いつもお話ししながら楽しくさせて頂いております♪
    また来月もお会いするのを楽しみにしていますね^^

フジモト イクミ

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:08:39.0

自分ではどのような髪型にしたら良いか分からない私ですが、なんとなく。。の雰囲気を伝えただけで扱いやすく素敵な髪型に仕上げて頂けるので感謝です。
    トリートメントで髪の毛がツルツルになるのも大満足です。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

トリートメントなど、ケアをしていただいているので
    ツヤツヤになっていく髪を見るのが私も嬉しいです。

これから梅雨時期になるのでヘアスタイルも扱いやすいを提案させて
    いただきたいと思います。

艶髪キープできるよう私も頑張りますので

古川久美

• ぱんちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:04:11.0

初めて利用させていただきましたが1対1で最初から最後まで丁寧に対応していただき好感が持てました。髪の毛を見ただけでどれくらい切っていないか、前回使った染毛剤の色や種類、クセなどをさっと見抜き、色々とご提案、アドバイスをしてくださいました。理想通りの仕上がりで帰り道スキップしたくなる気分になりました。また利用させてください。トリートメント抜きでいいのでもう少し割安なコースがあると嬉しいです。

カット&クイック3step超音波トリートメント&水カラー

COU COU hair&make upからの返信コメント

有り難く嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります!
    割安なコースですね、参考にさせて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

フジモト イクミ

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 09:40:38.0

口下手なのですがカウンセリングで色々相談にのってお話ししていただきました。カットで少しずつ髪が落ち着いてきみたいです。
    水カラーは暗くならないようお願いしたので
    色落ちがはやかったようです。
    次回違うトリートメントを予約していますので髪の状態でおすすめのメニューがありましたらよろしくお願いします。

TOKIO 5stepトリートメント&カット&水カラー

COU COU hair&make upからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪が落ち着いたとの事で安心いたしました。
    次回は更にヘアカラーが長持ち出来る様に頑張りますっ!
    トリートメントも来店時の状態を見ながら一緒に選んでいきましょう^^
    お会いできるのを楽しみにしています♪

フジモト イクミ

• 砂糖さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:17:10.0

トリートメントはサラサラして初めての感触でした。
    カットは手際良く、シャンプーの際の力加減は自分に合っていました。
    仕上がりも良かったと思います。

カット&TOKIO 5stepトリートメント

素敵な口コミありがとうございます。
    トリートメントサラサラに仕上がってよかったです。
    またお悩みなどございましたらなんでもご相談ください。
    よろしくお願いいたします。
    古川久美

• pippiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:52:12.0

2回目の訪問で、パーマを依頼しました。
    前回カラーの際にも蒸気を使って毛にダメージの少ない方法でやっていただいたので、なんと無く水パーマも良いのでは?!と素人判断で予約をさせて頂きました。
    水パーマの説明後、やって頂きたいイメージを細かく伝えて、スタイリストの方が納得のいくまでイメージの共有をして頂いたので、安心しながら席に座っていられました。
    仕上がりもとても気に入っております!
    お話もし易くて楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また、どうぞ宜しくお願い致します。

COU COU hair&make upからの返信コメント

好きなイメージだけでなく、苦手なイメージも伝えて頂けたのはとても参考になりました!
    pippi様のお心遣いもとても嬉しかったです。いつも本当にありがとうございます。
    次回はカラーリングでまたお会いできるのを楽しみにしております♪

フジモト イクミ

• たっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:43:57.0

ずっとやりたかった髪色をしっかり寄り添ってくれたおかげで、実現できたと思います。色々分からないことを優しく教えてくれるところや、自分の希望を共有することができるところが素晴らしいです。雰囲気も明るく、美容院の時間がいつもあっという間に感じます!!

COU COU hair&make upからの返信コメント

今回出来る限りイメージに近付く様に頑張りましたがいつかたっくんさんをブリーチしてみたいです!絶対似合います!
    またお会いするのを楽しみにしております^^

• TOMOさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:04:59.0

妻がお世話になりました。
    ビデオのモデルさんと同じヘアスタイルになったと、とても喜んでいました。接客もとても丁寧でまたここでお願いしたいと言っていました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もとても楽しく切らせて頂きました!日本で初めてのヘアカットをさせて頂けてとても光栄でした!ビデオもとても分かりやすくてありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します^^

フジモト イクミ

• しょうたろうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:43:01.0

とても良かったです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    なかなかスタイリング剤を使う機会が少ないと思いますがグリースを使ったスタイリングもとても似合いそうなので是非試してみてください!

フジモト イクミ

• カナヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:41:10.0

いつもお世話になっております!
    毎回、スタイリングしやすい、かわいいヘアにしていただき、大満足です!
    わがままいっぱい聞いていただいており、本当にありがとうございます!

COU COU hair&make upからの返信コメント

温かい口コミありがとうございます^^

毎回毎回いろんな髪型にさせて頂いて私も楽しみにしております。

いつでもご相談ください。

次回も楽しみにしてます。

古川久美

• ピーターさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:13:37.0

3年ほど前に引っ越してからお世話になっています。
    現在は2,3ヶ月に1度くらいのペースで通っています。
    大きい美容室ではないですが、スタッフの皆さんが親切なので気持ちよく過ごせています。
    事前にこちらの希望もきちんと聞いてくれるので、自分の要望がしっかりある方はスタッフの方にお伝えすればいいと思います。
    普段のスタイリングやヘアケアについても話せるので安心しています。
    ただやはり大きい美容室ではないので予約は埋まりやすいです。そこさえ注意すれば快適に利用できると思います。

眉カット&メンズカット

COU COU hair&make upからの返信コメント

口コミありがとうございます。

悩みや希望など、なんでも言ってくださいね。

一緒に解決して過ごしやすいスタイル作っていきたいです。

古川久美

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 14:04:47.0

一対一で全て対応してくれるので、安心してお任せできる。

【滞在時間をより短く!】シャンプーなしレディースカット

COU COU hair&make upからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

これからも、安心して過ごせるよう頑張っていきます。

よろしくお願い致します。

古川久美

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:00:46.0

相談にしっかり乗ってくれて満足いく髪型にしてくれるのでとてもいいです。

COU COU hair&make upからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございました。
    今回はストレートをしなくてもカットで対応できて良かったです。
    カットして残ったパーマもすごく良い感じに仕上がって素敵でした!
    またお待ちしております。

フジモト イクミ

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 08:19:55.0

傷んだ毛先部分がなくなったおかげで髪の手触りが良くなり、髪を乾かす時間が短くなったのも嬉しいです!またよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ロングヘアでもメンテナンスカットするだけで手触りがかなり良くなりますよね。
    このままキレイにロングヘアを保ちましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

フジモト イクミ

• misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 09:33:44.0

いつもお世話になっています。オーダーが決まっていなくても気軽に相談できて助かっています。午後の窓際席はポカポカでシャンプー後のマッサージを受けてる時間が最高です!

COU COU hair&make upからの返信コメント

暖かい口コミありがとうございます!

私も素敵な時間に癒されております。
    なんでも相談してください^^

古川久美

• *ゆうか*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:13:55.0

家族3人、お世話になってます!
    髪質の違う3人ですが…アドバイスを頂いたり、いつも綺麗に可愛くしてもらってます☆
    娘と息子は☆女子力&男子力☆爆上がり中です(≧∀≦)

お店は広くはないですが…窓の外には緑や春には桜が見えたりと落ち着く空間で、駅からも近く通いやすいです♪
    賑やかすぎるお店は少し苦手な方にはとてもおすすめです♪
    また近いうちにお邪魔したいと思います~(*´∇`*)

COU COU hair&make upからの返信コメント

温かい口コミありがとうございます。
    毎回いろんなお話ができて楽しませて頂いております。
    可愛いくてかっこよくこれからもどんどん爆上がりしていきましょう^^
    綺麗のお手伝いもたくさんさせて頂きたいです。
    よろしくお願いいたします。

古川久美

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 05:30:29.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、相談しやすい雰囲気で今後も通い続けたい素敵なお店です。
    カットして頂いた仕上がりもイメージ通りでした!
    今後もぜひよろしくお願いします!

COU COU hair&make upからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございました。

毎回毎回の楽しませていただいてます。

いろんなスタイルを、ご提案したいのでたくさん相談してください。

次も楽しみにしております。

古川久美

• さわまささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:09:43.0

親子3人(母、息子2人)でお世話になっております。
    的確なアドバイスで毎回大満足なヘアスタイルに仕上げていただき感謝しております。
    お店は2階にあり、窓からさしこむ光で明るく気持ちが良いです。
    桜の季節は特等席ですよ!

【滞在時間をより短く!】シャンプーなしレディースカット

素敵な口コミありがとうございます。

みなさんに会えるのを毎回楽しみにしております。

こうしたいをもっともっと実現できるように頑張ります!

古川久美

• Minaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 19:39:02.0

明るい空間で居心地が良くリラックス出来るサロンです。
    襟足に癖があり浮いてしまうのが悩みですが丁寧なカットでスッキリと落ち着きました。
    イメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただき大満足です。

Mina様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

居心地が良いと思っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも髪のお悩みなど教えていただきながらMina様にお似合いのヘアスタイルをご提案させていければと思います。

佐藤 慈子

• シーモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:26:04.0

クセをふまえて丁寧にカットいただいてありがとうございます。
    店も明るく落ち着いた雰囲気で癒されます。
    次回もまたよろしくお願いします。

シーモ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回以降もシーモ様にお似合いのヘアスタイルを作っていけるように努めてまいります。

佐藤 慈子

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:47:50.0

先日ヘアセットで伺いました!
    担当してくださった方は気さくで、ヘアセットもあっという間に仕上げてくださいました!
    遅れて到着してしまいましたが会場に余裕をもって到着することができました!ありがとうございます(^^)
    いつもだとヘアセットは頭皮が痛いか、すぐ崩れるかどちらかになりやすいですがどちらにもならず感動でした!
    またヘアセットをするタイミングがありましたらお世話になりたいと思います!

【ご新規様限定】古川指名アップヘアアレンジクーポン

[施術メニュー] ヘアセット

COU COU hair&make upからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございました。

素敵な1日を過ごせたようでホッとしております。

当日はお店がバタバタしていて申し訳ないなか、笑顔で対応していただいて
    本当にありがとうございました。

また、アレンジさせてくださいね。

古川久美

• pippiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 13:24:41.0

素敵な時間をどうもありがとうございました!
    ずっと何年も近場で自分にマッチするカラーリングに出会う事が出来ず悩んでおり、都心まで通っておりましたが、不思議なご縁からこちらのスタッフ様を御紹介して頂き、スタッフの方と雰囲気もセンスも共有する事が出来ました!やっと見付けた!と、とても嬉しい気持ちで一杯です。スタッフ様もとても優しい感じの良い方です。
    外から美しく、心も穏やかにゆったりと出来るサロンです。また、どうぞ宜しくお願い致します。

COU COU hair&make upからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘアカラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

フジモト イクミ

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:55:39.0

用意して行った画像をパッと見てその通りにカットしてくれました!
    本当にカットがお上手で、途中途中でこんな風にしてみても良いかも~という提案が面白そうですごく気になって、一緒に楽しんでヘアスタイル作ってくれそうだなと次回もお願いしたいなぁと思いました。
    今回は次の人の予約が入ってしまっていて、なんだか急いでいる感が少し残念でした。
    ゆっくりじっくりやってもらうのが好きなので、完全に私のわがままですが。
    セットもしやすくて本当に気に入っています。ありがとうございました!

COU COU hair&make upからの返信コメント

温かい口コミありがとうございました。

いろいろなご希望にそうことが出来、
    気に入っていただけてホッとしております。本当にありがとうございました。

また、ばたついている雰囲気を
    感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もっともっとじっくりお話ができるように心がけていきます。
    すみませんでした。

ご希望に添えるよう頑張りますので素敵なヘアスタイルを楽しめるように
    一緒に作っていけたらとおもいます。

古川久美

• タナコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 17:46:11.0

期待以上の仕上がりで大満足です
    あつかいもとても楽だし、あまり上手く伝えられなかったのに 希望どうりの髪型になり 鏡みるのが楽しくなりました。 お店の雰囲気もリラックスできて 初めていったお店とはおもえないくらい、ゆったりできました。これから 末永くよろしくお願いいたします

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    鏡を見るのが楽しみになったということで私もとっても嬉しいです!
    またリラックスしにいらして下さいね^^
    これこらもどうぞよろしくお願い致します!

フジモト イクミ

• オリーブさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 13:31:17.0

水パーマを初めてかけました。
    ごわつかず、とても良い感じです。

COU COU hair&make upからの返信コメント

口コミありがとうございました。

ごわつかず本当によかったです。

髪の調子を考えながらこれからもきちんと施術をしたいと思います。
    これからも、キレイを保てるようによろしくお願い致します。

古川久美

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:15:24.0

カット前によくお話を聞いてくださり、希望に沿えるようなお心遣いを頂きました。ありがとうございました!

COU COU hair&make upからの返信コメント

また何でもご相談下さい。
    ご希望に応えれる様にこれからも全力で頑張ります^^

フジモト イクミ

• オリーブさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 20:58:34.0

丁寧にカットしていただきました。
    前髪を作っていただきましたが、久しぶりで不安でしたが大丈夫で良かったです。
    その他手入れ方法などいろいろアドバイスしていただけて、本当にありがとうごさいました!
    また伺わせていただきます。

COU COU hair&make upからの返信コメント

あたたかい口コミありがとうございました。

前髪気に入っていただけて安心致しました。

いろんなヘアスタイルにチャレンジしたいですね。

古川久美

ククー ヘアーアンドメイクアップ(COU COU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー