5. ククー ヘアーアンドメイクアップ(COU COU)  >

COU COU hair&make up

ククー ヘアー アンド メイクアップ

• 東京都多摩市落合1-7-12
  • 京王多摩センター駅徒歩1分
  • ゆりくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/28

居心地が良く、のんびりできました。
    仕上がりも大満足です!
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

[平日限定]カット+ヘッドマッサージ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

店内、窓からの景色、スタッフの方々の接客、音楽、シャンプーやワックスの香りどれをとっても居心地がいいです。好みを丁寧に聞いてくださり、最後の確認後も、もう少しここを軽くなど言いやすくありがたいです。

【滞在時間をより短く!】シャンプーなしレディースカット

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

2年半ほどお世話になっています。
    カットもパーマも毎度大満足です!!
    店内も明るく綺麗で、とても素敵なお店だと思います。

今後とも宜しくお願いします。

COU COU hair&make upからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^

私も毎回楽しませて頂いております。

朝が、楽におしゃれにキマるスタイルを、
    また一緒に作って行きたいです。

今後ともよろしくお願い致します。

古川久美

• ぶんぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/9

夫婦共々、お世話になっています。自分のライフスタイルに合わせてカットしてくださるのでとても助かっています!自己研鑽を重ねていることがよくわかる技術力の高さはさることながら、使っているものにもこだわりが感じられ、私の髪質がかなり改善されてきました。お店は落ち着いた雰囲気で、季節によって変わる小物たちも可愛らしく、いつも癒やされています。スタッフの方々も穏やかで素敵です。男女、年齢問わず、おすすめです!

COU COU hair&make upからの返信コメント

ぶんぐり様、いつもご家族でのご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントも本当にありがとうございます。
    ぶんぐり様の髪質がより良くなってきてくれて、私も嬉しいです。これからも今に満足せず、更に質を向上できるよう勉強していきます。
    冨澤仁

• しえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/8

すごく可愛く仕上げてくださって大満足です!
    楽しい時間もありがとうございました!

COU COU hair&make upからの返信コメント

ステキな口コミありがとうございます^^

私も楽しい時間でした!

ヘアスタイルかわいかったです。

またお話しできるのを楽しみにしております。

古川久美

• kohamamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/7

開店当時から通っています。いつも納得いくまでカウンセリングを行ってくれたり、メニューも押しつけなどなく丁寧な接客で技術も素晴らしいです。

COU COU hair&make upからの返信コメント

kohamam様、先日はご来店ありがとうございました!
    開店当初からご家族でのご利用、本当にありがとうございます。
    これからも変わらず全力で頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!
    冨澤仁

• Sumireさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/6

とても丁寧なカウンセリングで、こちらの希望の長さを確認しながら少しずつ切ってもらえるので、思った通りのスタイルになります。
    最初から最後まで1人の方に担当していただけるので、気持ちも楽で、落ち着くお店です。

COU COU hair&make upからの返信コメント

Sumire様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブは少しの長さの変化で髪型の印象が変わりやすいため、慎重にカットさせて頂きました。
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でした^_^

これからもリラックスできるサロン作りをしていきます。
    冨澤仁

• てつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/2

いつもお世話になっています。カウンセリングがとても丁寧で、自分の質問や相談に対してわかりやすい説明や提案をしてくれるのでいつも自分の思い描いてる髪型にしてくれます。

COU COU hair&make upからの返信コメント

てつや様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも一緒に相談しながらヘアスタイルを作っていく感じを僕も楽しませてもらっています。
    冨澤仁

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

スタッフさんには高校生の時からお世話になっていますが、人柄、技術ともに素晴らしい方です(^^)
    他のスタッフさんも全員優しくて、技術力も高く、どのスタッフさんに担当して頂いても安心して施術を受けることが出来ます!!
    お店の雰囲気もとても落ち着くので自分へのご褒美として月に1-2回のペースで通わせて頂いています♪
    いつもありがとうございます^_^これからもよろしくお願い致します。

COU COU hair&make upからの返信コメント

ちー様、いつもありがとうございます!
    オープンしてからずっと通って来て頂けていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様がホッとできるお店作りをスタッフ一同、楽しみながら全力で取り組んで参ります。
    これからもよろしくお願い致します!
    冨澤仁

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/1

こちらの希望を聞きながら良い感じに仕上げて頂きました。丁寧な接客で気持ちの良い時間を過ごせました。また伺いたいです。

COU COU hair&make upからの返信コメント

暖かい口コミありがとうごさいました。

また、ぜひいろいろ扱いやすくステキなヘアスタイルを提案できたらいいなと
    思っております。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

古川久美

• ぷぷりん♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/25

とても親切な接客で毎回親身に話しを聞いてくれるので、
    安心してお任せできます。
    店内の雰囲気も落ち着いていて 居心地が良いです。

COU COU hair&make upからの返信コメント

ぷぷりん♪様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも居心地のよい空間で安心して頂けるよう、努めて参ります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    冨澤仁

• ノリックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/20

丁寧な接客、丁寧なカットなど
    コミュニケーションをとりながら、
    毎回要望通りの仕上がりに、
    大変満足しております。

自分が通えるうちは、
    伺わせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いします。

COU COU hair&make upからの返信コメント

ノリックス様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ノリックス様をこれからも変わらず担当できるよう、技術を磨き続けていきたいと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    冨澤仁

• komajinさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/8/7

感染対策も完璧で安心して髪を切ってもらえます。いつも期待以上の髪型にしてくれてありがとうございます!

眉カット&メンズカット

COU COU hair&make upからの返信コメント

komajin様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

安心して過ごして頂けてよかったです!
    これからもしっかりと対策をしていきます。

冨澤仁

• にぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/8/4

久しぶりにショートカットにしたのですが、
    セットしなくてもまとまるカットでとっても満足です☆ほとんどお任せでお願いしたのですが細かい所までこだわって頂きありがたかったです。
    お話も楽しくまた行きたいなと思いました。

にぴ様
    ご来店いただき
    嬉しいコメントまでありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

残暑続きますね、、、
    どうぞご自愛くださいませ。

荒川 智代

• お夏さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/7/25

こじんまりとした狭い美容室ですが、雰囲気が好きでコロナ禍前から通っていますが、先日はかなり賑やかで辟易しました。隣の美容師さんが大声でひっきりなしに話しかけているのが、マスクはしているものの気になって気になって。それとなく指摘したのですが全く改善されず…
    担当の方はそんな大声でないしカットも上手なのが気に入っていたのに、とても残念な気持ちになりました。コロナの患者数が増えて私も過敏になっているのかもしれませんが、大騒ぎで盛り上がりたいお客ばかりではなく、静かに過ごしたいお客もいるということを理解してほしかったです。

お夏様
    店長の冨澤と申します。
    先日は折角お越しいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご指摘内容はコロナ禍における接客のあり方を考える上でとても重要なことでしたので、今後どのように改善をすることができるかスタッフと共に話し合いをいたしました。
    第一に、店内で頂いたご指摘をスタッフ間で十分に共有できていなかった点を猛省致しております。この点に関しまして、事前にお客様の接客スタイルのご希望を把握し、スタッフ全員で共有できるよう、お客様が予約される際、接客や会話等のご希望に関する質問とご回答欄を設くことに致しました。このようにすることで、極力お客様それぞれのご期待に沿った接客スタイルを提供できるかと思います。
    このようなご指摘を頂き、お夏様に大変なご負担をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。一方でご指摘を頂いたことで現在の接客状況を振り返り、より良いものに改善させるきっかけを頂きましたことを感謝しております。これからもスタッフ一丸となってより良い環境を作っていけますよう最善の努力をしたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

• イーマンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/13

親しみやすい接客で、カラーやカットの提案、スタイリングもしっかり説明してくれました。
    また行ってみたいです。

【ご新規の方限定】全メニュー 通常価格より20%OFF

COU COU hair&make upからの返信コメント

暖かい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルやりにくさはございませんか?
    また、いろんなお話がしたいです。
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

古川久美

• ヒラメキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/29

今年に入り3回目の来店。今回はバッサリと夏に向けてイメチェンしました。こんな感じでと希望を伝え、細かいところは相談しながら、仕上がりは大満足でした。
    矯正があったので時間かかりましたが、体調も気にしていただき心地よく過ごすことができました。
    空気清浄機を新しく購入したそうでお店の中は、夏の外気の熱風が入ることなく過ごせました。

COU COU hair&make upからの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂いたようで安心しました。
    去年は解放していたため、暑いお店での施術でした。

今年は少し心地よく過ごせていただけしたか?

また、いろいろご相談して決めていきたいです。

古川久美

• 柚葉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/11

3ヶ月間限定で東京に来ており、前髪が伸びてきたので前髪カットのみで伺いました。
    初めてのお店、かつ、前髪カットのみのメニューで予約をしてこんなに丁寧な対応&カットして貰えたことは初めてでした。
    もうちょっと前に出会いたかったです…!
    この度は丁寧なカットありがとうございました(*^^*)

柚葉様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またこちらにいらっしゃることがございましたら
    是非ご来店いただければと思います。

この度はこちらこそ

佐藤慈子

• えつぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/6

店内はこじんまりしていて清潔感があり、とてもリラックスできました。店員さんたちも優しい雰囲気で、初めてでしたが緊張感もほぐれて穏やかなひと時が過ごせました。ヘアスタイルも希望通りで、まとまりがとても良くなり毎日スッキリ快適です♪

COU COU hair&make upからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!まとまりが良くなったとの事でとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    フジモト イクミ

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/5

初めて行かせて頂きました。丁寧に説明してくださり、素敵な髪型にしてもらってとてもうれしいです!また行かせていただきますね。よろしくお願いします。

【サラサラダメージレス】縮毛矯正

COU COU hair&make upからの返信コメント

やりにくい点や、こうしてみたいなど、
    どんなことでもご相談ください。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

古川久美

• ぬぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/4

カウンセリングがとても丁寧でした。縮毛矯正も仕上がりイメージで薬剤の調合が変わるそうで、サラサラのイメージでオーダーして本当にサラサラに仕上がりました。これでアイロン要らずで梅雨を快適に過ごせそうです。施術中のハンドメイド話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

ぬぼ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お家でも快適に過ごしていただけている様で安心致しました。
    私もハンドメイド話とても楽しかったです!あれから私はレザークラフトをせず刺繍を始めました!またお話ししましょ♪お会い出来るのを楽しみにしています。
    藤本伊久見

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

初めての利用でしたが、丁寧にヒアリングしていただいてド素人でも気負わずにご依頼できました。
    今回は毛先を揃える程度のメンテナンスをお願いしましたが、手触りが格段に良くなって満足でした。

あまり積極的に話すタイプではないのですが、カット中も適度に話しかけていただいて居心地が良かったです。
    来店時におそらく常連の方が他に2名いらっしゃいましたが、他のお客様のお喋りの声なども特に気になりませんでした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

aya様
    この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    手触りが良くなったとの事でとても嬉しいです^^
    またaya様にお会い出来るのを楽しみにしています。
    藤本伊久見

• かおかおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/27

お世話になってからだいぶ経ちましたが、
    とっても仕上がりが良く、周囲の反応も
    良くなったね。と言われました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

かおかおりん様

周りの方々からの反応が良かったと教えていただき私も嬉しく思います^^

次回もかおかおりん様にお似合いのヘアスタイルをご提案させていただければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

佐藤 慈子

• snappyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

元々つむじ周りが潰れやすかったのですが、軽くして頂いたことでセットが1日持ちました。
    セット時には気付けば毛束が出来ており、これはひとえにご丁寧にカットして頂いたおかげかと。
    またよろしくお願いいたします。

snappy様

セットの持ちが良かったと教えていただきとても嬉しいです!

また次回も色々とご相談させていただきながら
    より良いヘアスタイルになるよう施術させていただければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

佐藤慈子

• チワワさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/6

今回もイメージ通りにカットして頂きありがとうございます♪とても気に入っています。

【滞在時間をより短く!】シャンプーなしレディースカット

チワワ様
    画像を見せて下さったのでとても分かりやすかったです^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです!またよろしくお願い致します。
    藤本 伊久見

• たなぷーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/28

初めて担当スタイリストさんに施術していただき希望の髪型や髪質の悩みをうまく斟酌して貰えたので大変満足しました。施術中もマメに理想と一致しているか親切に確認して貰えたので不安感もありませんでした。また、とても気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。セットもきっちりして頂いたので風が強い日でしたが全く崩れることなく1日過ごせました。普段では無指名で担当して頂くことが少ないのでまたタイミングが合えば是非お願いしたいです。今後ともお世話になるのでよろしくお願いします。

COU COU hair&make upからの返信コメント

たなぷー様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    楽しい時間を過ごしてもらえたと聞けて、私もとても嬉しいです!
    またタイミングが合う時は是非よろしくお願いします!
    冨澤仁

• ちゃまさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/4/26

髪に対する悩みや要望を聞いてくださり、納得のいく髪型にしていただきました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

ちゃまさん
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    髪の毛の長さを変えてスタイルチェンジさせて頂きましたがその後扱いやすさはいかがでしょうか?またお話聞かせて下さい。またお会いできるのを楽しみにしております。
    藤本 伊久見

• じゅんいちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/14

2回目ですか、スタイリストさんきの素晴らしい気遣いでリラックスできる美容室です。
    継続して通える美容室をやっと見つけました。

ご来店いただき

またお会いできるのを
    楽しみにしています。

• けいママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/31

ショートカットにしたくて初めて来店しました。
    希望通り、とても丁寧にカットして頂き満足しています。
    お店の雰囲気も良く、また次回もぜひお願いします。

【スチームの力で髪に潤いを】カット+うるツヤ水カラー

COU COU hair&make upからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございました。

初めてのご来店でショートをまかせていただき、

次はカラーでもご提案をできたらと考えております。
    また、話し合いの上いろいろデザインを決めれたらなと
    思います。

また、会えるのを心よりお待ちしております。

古川久美

• まっくすりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/18

特に希望するイメージもないまま伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、素敵に仕上げて頂きました。
    スタイリングの仕方も細かく教えて下さったので、家でもなんとか出来ました!
    娘の卒業式の日に「髪下ろして来るんでしょ?」と聞いてきたので、娘も気に入ってくれたようです。

トリートメントも髪の手触りが良くなって嬉しかったです。

【髪を内側から綺麗に!】超音波アイロントリートメント+カット20%off

COU COU hair&make upからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございました。

娘様も気に入っていただけたようで嬉しいです。

ぜひ、今度は娘様と一緒に遊びに来てください^^

また、お会いできるのを心よりお待ちしております

古川久美

ククー ヘアーアンドメイクアップ(COU COU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー