4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アンシェリ(Ancheri by flammeum)  >

アンシェリ バイ フラミューム

• 神奈川県藤沢市藤沢484-25第2吉田ビル2F
  • 藤沢駅北口徒歩2分☆駐車料金一部負担します♪【藤沢】 /イルミナカラー

ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:44:00.0

ヘアサロン選びに迷走していましたが、以前伺った際にかなり詳しく親切に髪の毛の悩みに寄り添ってくださった事を思い出し今回のスタイリストさんを指名させて頂きカットとヘアカラーを行いました。スーパーロングからのミディアムは勇気がいりましたが、めちゃくちゃ満足な仕上がりになりました!
    こちらからの質問にも優しく応答して下さり、安心してお任せする事ができました。カットもカラーも大満足でまた絶対同じスタイリストさんにお願いします(;ω;)

【カラー】カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント\8600

Ancheri by flammeum 藤沢店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント

ご満足をして頂けましたようでなによりです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、お待ちしております!

曽根 惇司

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:00:37.0

初来店でしたが癖や髪質を見ながらアドバイスいただき、カラーの色も仕上がりも大満足です。また会話も楽しくあっという間の2時間でした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【カラー】カット+リタッチカラー\5,000

• TOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:31:10.0

前回すごく良かったので指名させて頂きました。
    今回も思い通りの髪型になり気にいってます。
    また宜しくお願い致します。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正\7,100

• くまっちママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:58.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    家での仕上げ方々のコツも教えて頂き、仕上がりも
    満足しています。

【カラー】カット+オーガニックカラーリタッチ\5500 【藤沢】

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:53:57.0

とても丁寧に仕上げて頂けて良かったです。また来月もよろしくお願いします。

【カラー】カット+リタッチカラー\5,000

• いけちょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:18:39.0

自転車でびしょ濡れの状態で遅れて行ってしまったんですが、とても丁寧に嫌そうな顔せず対応してくれてとても嬉しかったです。
    仕上がりもいい感じにしてくれました。
    また来ます。

• 和ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:52:01.0

リタッチカラーで利用しました。
    外が暑くて汗をかいていたら
    大丈夫ですか?と声をかけてくれ、さらにカバーをかけると暑くなりますが大丈夫ですか?と2回も心配してくれました。
    気づかいありがとうございます。

シャンプーの香りがずっーと続くといいのになぁと思います。

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 09:23:53.0

いつもきれいに染めていただいてます。リーズナブルな料金でありがたいです。

【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント \6400

• がちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:19:39.0

シャンプー気持ちよかったです

【カラー】カット+リタッチカラー\5,000

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:21:18.0

10年ぶりくらいに縮毛矯正をして貰いました。うねりのあるクセがまっすぐになり、かつサラサラになりました!
    朝、ブローなどが必要なくなりとても楽です。
    リタッチカラーでもきれいに染めて頂きました。

【複合】カット+カラー+縮毛矯正 \9100【藤沢】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:58:41.0

店内は、こじんまりとしていますが、お客さんは、次々入ってました。
    カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。丁寧に施術して頂き、満足な仕上がりでした。ただ、BGMがない、シーンとした時間が数分あって、担当して下さった方が途中で音楽かけましたが、それまで誰も気づかないのかが気になってしまった。

【カラー】艶カラー+ケラスターゼトリートメント (白髪染め可)【藤沢】

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:23:03.0

髪の状態をしっかり見ていただいた上で、どんなカットやカラーが良いかなど相談しながら決められるので、安心してお任せできます。また利用させていただきたいです。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:50:10.0

先日、カラーとトリートメントで伺いました。
    少し明るめでお願いしました。
    ちょうど良い感じで良かったです。

【カラー】カラー+ハホニコトリートメント☆白髪染めOK¥5500【藤沢】

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:57:09.0

ナチュラルカラーにイメチェンありがとうございました。またよろしくお願いします。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \6600【藤沢】

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 09:07:27.0

「今、髪をきりたい!」と思いつきで訪れた初めてのお店。画像を見せて気軽にオーダーすると、カラーの色の説明やらカットの仕上がり具合など、とても丁寧に説明。安心しながら仕上がりを待っていました。うん、とても良い仕上がり!家でも扱いやすさ◎少しお店は雑多な感じがしますが、良い美容師さんに仕上げていただいて大満足です!

• ゆたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:44:02.0

細やかな気遣いがとてもありがたいです。
    ひとつひとつの所作で確認をしてくださりとても丁寧なご案内でした。
    細かな指定がないのにも関わらず良い感じにいつも仕上げて下さり満足しております!
    今回はサイドの刈り上げで、少しだけ残りがあったので4点とさせて頂きましたが、基本的には満足のいく内容でした!

ゆた様

先日はご来店頂きありがとうございました(⌒∇⌒)
    仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います!!

刈り上げ残ってしまい申し訳ございませんでした。

またお待ちしております(⌒∇⌒)

濱田

• のさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:14:08.0

今回はマイナーチェンジでお願いしましたが、お気に入りの仕上がりです。

【カット】 カット+シャンプー 3200円 【藤沢】

ご満足をして頂けましたようでなによりです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店、お待ちしております!

曽根 惇司

• アリアリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:23:13.0

カラーの相談をしたらとっても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    施術中も雰囲気が良く、シャンプーも気持ち良かったです。
    仕上がりもサラサラでとても綺麗になりました。
    どうもありがとうございました。

アリアリ様

ご満足していただけたようで嬉しく思います!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また次回もお待ちしております^^

濱田

• よしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 05:33:36.0

しっかり染まって綺麗にセットしていただき大満足です!

• enさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:11:42.0

毎回安心して施術していただけてありがたいです。
    トリートメントもしていただいたので、髪もサラサラになりました。でも今回は落ち着きが1日持たずに髪の広がりがでてきてしまったので、ヘアアイロンでなくブローのチョイスにしておいた方がよかったかな?と思いました。
    シャンプーの香りもとても好きです。癒されました。

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:32:33.0

前髪縮毛矯正をお願いしたのですが艶が一切なくなり、反対側にはねていてパサパサになりすぎてびっくりしました。
    美容院で失敗されたのは初めてです。

【縮毛矯正】前髪カット+前髪縮毛矯正【藤沢】

なの様

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないよう努力してまいります!

濱田

• けーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:08:57.0

逆ナンされるのかってくらいバチバチにカッコよくなった。
    けど、声掛けられないから自分からいく。

けーすけ様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

次回は街中の女性から逆ナンされるカットをさせて頂きます!

新井友樹

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:16.0

色落ちの赤みがなくなって髪色が落ち着きました(^^)
    理想の仕上がりで素晴らしいです!

みっちゃん様

いつもご指名ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

色味気に入って頂けて嬉しいです!
    今回もとてもお似合いです(^^)

また色落ちなど気になりましたらいつでもお越し下さい!

担当   細井 優香

• ミ―シャさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 17:53:02.0

いつも綺麗に仕上げて頂き感謝です(^_^)v髪の悩みの相談にも分かりやすくお話しして下さり有り難うございます(^-^)

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

新井友樹

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 01:03:55.0

久々にお伺いしましたがコスパの良さは素晴らしいです!
    日曜日もあってか店内はお客さんでいっぱいでした。
    カットカラーで1時間で終わり早すぎて多少驚いてますが
    まぁしょうがないかなって感じです。

【カラー】カット+艶カラー♪(全体染め) \5,500

a様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

施術時間は施術者、オーダー、状態により時間は前後します!
    ご理解よろしくお願いします!
    またよろしくお願いいたします!

新井友樹

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:08.0

ヘアカラーをお願いしたのですが、丁寧に染めて下さり、髪を乾かす時にも髪が上手くまとまるドライヤーの当て方等を親切に教えて下さいました。
    仕上がりも気に入っています。

まるちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    その後メンテナンスらいかがですか?
    また扱いにくくなりましたらお店にお越しください!
    ご来店お待ちしております!

担当 榛葉

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:43.0

カラーリングについても色々と教えてもらいました。
    お任せして思った通りにバッチリキメていただけるので安心してお任せ出来ます!

【カラー】カット+艶カラー♪(全体染め) \5,500

まゆ様
    いつもご指名ご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

カラーなど、いつもとスタイルチェンジしたい時はお気軽にまたご相談ください!

またのお越しお待ちしております!

担当: 昆 将太

• てつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:29:43.0

初めてのショートスタイルにチャレンジしましたが、髪質や参考画像などの相談にもしっかりのってくださり、扱いやすいスタイルの提案をしてくださいました。仕上がりに大変満足しています。なんとか再現できるよう、教えていただいた乾かし方をやってみたいと思います。

【カット】 カット+シャンプー 3200円 【藤沢】

• ホッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:12:27.0

初めて伺いましたが、お話しも深い話しからの明るい話しまで、バラエティーにとんでいて楽しく、和やかな雰囲気で過ごすことができて良かったです。
    デジタルパーマも綺麗にかけていただきました。スタイリング方法も丁寧に説明があり、早速翌日から実践させてもらいました。乾かし方やムースの使い方など色々教えてもらえて、綺麗にカールが出て大変満足です。前髪のカットも絶妙な長さ、量など完璧でした。また伺いたいです。ありがとうございました。

【パーマ】カット+デジタルパーマ6400円 【藤沢】

ホッシー様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    デジタルパーマのこと髪のことで悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    また扱いにくくなりましたらお店にお越しください!
    ご来店お待ちしております!

担当 榛葉

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:41:34.0

一年半ぶりの縮毛で、サラサラにしてもらいました!
    接客も丁寧に長さなど確認しながら施術していただきました。
    お値段もかなりお手頃なのに仕上がりはお値段以上で大変満足です。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆¥8600【藤沢】

アンシェリ(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー