4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アンシェリ(Ancheri by flammeum)  >

アンシェリ バイ フラミューム

• 神奈川県藤沢市藤沢484-25第2吉田ビル2F
  • 藤沢駅北口徒歩2分☆駐車料金一部負担します♪【藤沢】 /イルミナカラー

EXILEらぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:18:35.0

いつも丁寧に?対応してくださります。
    今回は縮毛矯正をしたんですが、髪の毛の上と下では薬剤を変えてストレートになりすぎないように工夫してくださったり、カラーでは黒くなりすぎないようにしてくださったり、
    とても満足できる仕上がりでした。

【複合】カット艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント11900【藤沢】

Ancheri by flammeum 藤沢店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント

EXILEらぶ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

担当   細井 優香

• れみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 15:54:22.0

今回も綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました!
    また次回は夏カラーを宜しくお願いします。

• さやさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 10:11:01.0

初めて、担当してくださいましたが、丁寧に私の要望に対応してくださり、ありがとうございました。
    髪の毛の色は、満足しております。

また、ぜひ宜しくお願いします。

• でぶらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 07:56:53.0

こんなに短くしたことがなかったので少し不安でしたが、手順を説明しながらカットしていただき安心してお任せできました。家族、友人からの評判も良く満足してます。ありがとうございます。

【カット】 カット+シャンプー 3200円 【藤沢】

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:43:31.0

最後まで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!カットもカラーも気に入っています。リラックスできて、お話も楽しかったです!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \6600【藤沢】

• カムカムレモンさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 20:30:43.0

とてもかっこよくしてくれてありがとうございました!!
    1週間以上たちましたが今もすごくイイ感じです!

【縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正【藤沢】

ご満足をして頂けましたようでなによりです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、お待ちしております!

曽根 惇司

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 11:49:55.0

カットもシャンプーも良かったです
    シャンプーすごいいい匂いでした!
    でも結構間間に待ち時間ありました

【カット】 カット+シャンプー 3200円 【藤沢】

• clubksさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 06:38:41.0

暖かくなってきたので、いつもより短めにしてもらいました!長さの確認や細かな調整にも丁寧に対応していただき満足できました。横浜のショップ情報もありがとうございました!また宜しくお願いします。

【カラー】カット+リタッチカラー\5,000

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:47:03.0

いつもありがとうございます!(笑)
    渋滞で遅れてしまいましたが快く引き受けて下さいました。
    次から気をつけます。

今回もまた友達の結婚式に向けて調整し予約しました。
    色落ちがずっと前から気になっていたのでカラーには満足です!
    久々に髪の毛の量も軽くなり頭が軽くなりました。
    色落ちが楽しみです!!

また次回も幸せに満ち溢れたお話を用意してきますので
    どうぞ覚悟をよろしくお願いします。

ゆい様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    惚気を楽しみにしてます!早く結婚してくださいね!笑

新井友樹

• りんごままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 19:27:43.0

中学生の娘の伸ばしかけの髪をカットしていただきました。希望通り軽くしていただいて周りからも褒められて満足しています。またお願いします。

りんごまま様

新井友樹

• ヘイゾウさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 17:48:15.0

雰囲気が気に入りました。
    電子書籍の貸し出しやドリンクのサービスなど過ごしやすかったです!

【メンズパーマ】カット+デザインパーマ【藤沢】

ヘイゾウ様
    先日は数ある美容室の中から当店へお越し頂きありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

また、ヘアスタイルがうまく決まらなくなりましたら是非当店へお越し下さい!

お待ちしております。

担当: 昆 将太

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:43:20.0

当日の予約で何も髪型を考えていなかったのですが、要望に応えて下さりありがとうございました。
    仕上がりがとてもよく、職場の人からも好評でした。
    縮毛矯正もツルツルでやってよかったです!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正\7,100

ご満足をして頂けましたようでなによりです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店、お待ちしております!

曽根 惇司

• Endoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:47:26.0

私からの要望は必要最低限のものしか説明していませんでしたが、思っていた通りの仕上がりで大変満足しています。またお願いしたいと思います。

★人気No.1★メンズ限定カット+クイックヘッドスパ \3900

Endo様

先日はご指名ご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!

今後も満足して頂けるよう精進して参ります。

また扱いにくくなりましたらぜひお越しください!

担当   細井 優香

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:39:56.0

前髪カットをお願いしましたが、とても丁寧にカットしていただきました。都度、長さの確認をしてくださったので、安心してお任せ出来ました。また利用したいです。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 18:41:44.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます!
    いつも信頼のお任せでお願いしています☆

• Playaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 10:47:10.0

カットで利用させて頂きました
    ワンレン、ストレートで傷んだ毛先をカットしてもらう、
    15分程度の美容師さんには申し訳ないくらいな施術でした
    それでも、カット前、途中と確認して納得の仕上がりです

平日の9時半の予約で伺いましたが既に数名の方がいました
    濃い色の床板と白の壁、自然光を基本として落ち着いた雰囲気の中
    おしゃべりしながらという方もいましたが、ゆったりとした感じで過ごせました

この日は雨、会計後「傘をお忘れなく」の一言、いいですね

Playa様

新井友樹

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 08:31:03.0

とても親切に分かりやすくカウンセリングしてくださいました。
    結果的にカットとカラーのみに変更となりましたが、その後どのようなカラーをやっていけば良いか等々無頓着な私に教えていただきすごく助かりました。

【複合】カット+カラー+デザインパーマ【藤沢】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

れいちゃん様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

担当   細井 優香

• enさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:36:26.0

リタッチをお願いして、今回もキレイにしていただけました。
    少し頭の後ろの部分に洗い残しがあったのに後から気付いたので、今回は少し評価の☆少なめですが、次回にまた期待します。

• ごりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:01:01.0

どんな髪型にするか迷っていましたが、とても丁寧に接客して頂きました!
    仕上がりも満足です!

ごり様

口コミもありがとうございます!

スッキリしたヘアスタイルになりましたね!

また次回もヘアスタイルお悩みの際はご相談ください。

またのお越しお待ちしております!

担当: 昆 将太

• あまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:54:40.0

いつも相談させてもらい、決めてきたスタイルをベースに、その時のベストな状態にしてくれます。
    伸びてきた時に困ったりセットに悩んだ部分を伝えると、いつもの仕上がりの雰囲気を大きく変えずにしっかり悩み箇所を調整してくれます。
    カラーの色味も季節に合わせたりなど色々と提案してくれます。

【カラー】カット+艶カラー♪(全体染め) \5,500

あまん様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    なんでもご相談くださいね!

新井友樹

• ミ―シャさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 19:05:11.0

いつも綺麗に仕上げ下さり有り難うございます(^-^)汗や雨でベタとなってしまいどうにもならず悩んでましたが、一挙に解決して頂き感謝です(^_^)v

[施術メニュー] その他

新井友樹

• masa87さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:24:00.0

いつもお任せで、期待以上に仕上げて頂きありがとうございます!
    ヘッドスパも自分にとってはご褒美感覚で施術を受けているので大変に満足出来た時間でした!
    また、スタンプが溜まって、ヘッドスパで使用した同じ香りのシャンプーとリンスを頂き、早速使わせて頂きました!
    妻も娘もいい匂いだと喜んで使っていました!

masa87様

いつもご指名ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘッドスパも満足頂けたようで嬉しいです!

今後も満足頂けるよう精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)

担当   細井 優香

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:12:47.0

今回も扱いやすく、スッキリ切っていただき、、朝の髪ストレスもなく順調です。いつもありがとうございます!
    まだ次回もよろしくお願いします!

【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント \6400

もも様
    いつもご指名ご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

ご満足頂き嬉しく思います!梅雨時期にもなりますので、

扱いのいいヘアスタイルを維持できるようにしていくとよいですね!

担当::昆 将太

• 大吾さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:23:48.0

前回担当して頂き
    すごく満足度が高かったので
    今回指名で予約させていただきました
    オススメでお願いしたのですが
    今回もすごく満足いく仕上がりでかつ
    スタイリングも丁寧に教えていただけたので
    すごく良かったです

【メンズ限定】メンズ限定カット+眉カット+クイックヘッドスパ \4400

• しょうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:02:14.0

楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

しょうちゃん様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    いつも楽しい話ありがとうございます!

新井友樹

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:45:37.0

とても丁寧な施術で満足しています
    ヘッドスパも気持ち良く満足でまた利用したいです
    カットも自分のイメージ通りに仕上がり良かったでした

あつし様

新井友樹

• あらりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 18:05:56.0

とても丁寧にやって下さいました。
    またお願いします

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 16:46:40.0

白髪染めをしていただいたのですがアドバイスをいただきカラーを決め、とっても自然なカラーに仕上げてもらえて大満足です!!
    今後もお願いしたいと思います。

【カラー】カラー+ハホニコトリートメント☆白髪染めOK¥5500【藤沢】

• ぱとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:05:37.0

ふわっとした適当なお願いでしたが少しのカウンセリングで望む髪色と好きになれそうな髪型になれて、とても良かったです。シャンプーも3種類から好きな匂いのものを選べるのが地味に嬉しかったです。
    髪の乾かし方、トリートメントの仕方等も分かりやすく教えて頂き感謝です。

また、お安めのコースの予約にも関わらず、他のお店にありがちな、予約外のオプションやらもっと高いコースやらを勧められる事も全く無く、助かりました。

美容室自体が席数の割に手狭な感じの印象で、ひとつひとつの席は広いけれど、混雑してくると通路はワゴンで、シャンプー台は他のお客様との距離が近めでギチギチな印象がありました。
    ただ、環境は抜きにして髪型に本当に満足したので、再来店したいと思えるお店です。本当にありがとうございました。

ぱと様

新井友樹

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:15:30.0

伝えた通りの雰囲気にカットとカラーして頂きとても満足しています。有り難うございました。

アンシェリ(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー