カットとカラーと縮毛矯正どれもご丁寧にありがとうございました。
縮毛矯正も久しぶりでしたが自然な仕上がりで綺麗に艶々になって嬉しいです。お手入れも楽になりました。
色々とアドバイスなど参考になりよかったです。
【複合】カット+カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Ancheri by flammeum 藤沢店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
新井友樹
カウンセリングもしっかり聞いてくださり素敵な仕上がりになりありがとうございました^_^
シャンプーの種類が4種類から選べてハワイ好きな私はプルメリアにしたんですが、プルメリアの匂いにも癒されました♪ありがとうございました!
【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\7,000
娘のカットをお願いしました。
私と娘それぞれの意見を聞いてくださり、娘もカットしてもらい家に帰ってからもにこにこでした!
今回も髪をサラサラにしていただき、ありがとうございました!また、髪の長さを細かく調節していただきありがとうございました。理想の長さにしていただきとても満足しています。またよろしくお願いします!!
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆ \4400【藤沢】
髪の毛が短くなって量が減って手入れしやすく満足しています。
【カット】 カット+シャンプー 3200円 【藤沢】
縮毛矯正で癖がしっかり伸びました。接客はとても丁寧で要望も丁寧に聞いてくれました。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント\10,600
カットでお世話になっています。いつもイメージ通りの仕上がりで、安心しておまかせできます。
ちょっとしたヘアケアのコツなどもおしえていただき嬉しかったです。再訪します。
いつも、丁寧な接客をして頂いてます。技術も良いです。でも、お店が狭く感じてお客様が多いと圧迫感があるのが残念ですが、又利用させて頂きます。ありがとうございました。
【カラー】カット+リタッチカラー\5,400
とても手早くカラーをしていただき、仕上がりも大満足てす。
気分も明るくなりました。
久々のインナーカラー。
後ろ髪と前髪のもっさり感を解消しつつ、長さはくくれるギリギリの長さをキープしてもらいました。要望通りのカット、ありがとうございます。
トリートメント効果で質感も良くなり満足です◎
【カラー】カット+カラー+オージュアトリートメント\10,300
今回は髪色を少し暗めにしてもらいました。
とても良い感じに仕上がり満足です!
【カラー】カット+リタッチカラー\5,400
今回も綺麗に染めていただき大満足です。
またよろしくおねがいしたいです。
初めての縮毛矯正であまりクセがなく、湿気やお風呂後にうねるのが気になっていましたが、お風呂上がりのセットもだいぶ楽になって良かったです。
色々お話もできて楽しかったのでまた機会があればぜひお願いしたいです!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正\8,600
カットが丁寧で速く、頭が軽くなりました。
思っていたより短いボブになりましたが、仕上がりに満足しています!
カラーも色合いが気に入っています。
またお願いしたいです、ありがとうございました!
久しぶりに伺いましたが、
技術力が高く良い感じに仕上がりました。
後は、パーマが長持ちするかが心配です。
また伺いたいと思います。
【メンズパーマ】カット+デザインパーマ【藤沢】
カット、セットともにとても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大満足です。
【カット】 カット+シャンプー 3200円 【藤沢】
初めてのちゃんとした美容院で緊張してましたが、
要望や相談をしっかり聞いてくれて
的確なアドバイスをしてくださいました
理想の髪型にできて満足です
娘2人の初美容院デビューでした。
前回ご相談させていただいたお話も踏まえて、良い感じに髪の毛の量を整えてくださり、まとめやすくしていただきました!
娘達もすっかり気に入り、またお願いしたい!との事です。優しく接していただきありがとうございました!
最初の自分の説明が下手で申し訳なかったですが、カットを少し進めるごとに確認と希望を聞いてくださったので、安心できました!
綺麗に仕上げてくださったスタイリストさんに感謝です。ありがとうございました!
【カット】 カット+シャンプー 3200円 【藤沢】
トリートメントがいつもツルツルになり、いいです。
しばらくするとツルツルもだんだんなくなってきてしまいますが、また行きます。
物価高の中仕方ないことではありますが、以前より値上げされていて、でもこまめに通いたいし…と悩ましくはありますね。
【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント
すっきり仕上げていただきシャンプー後のお手入れも楽になりました。
お店やスタッフさんの雰囲気も良かったです。
【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント\7,300
忙しい時間に急な変更してすみませんでした。
いつもどおりの仕上がりに満足!
シャンプーもヒンヤリした感じでよかったです。
【カット】 カット+シャンプー 3200円 【藤沢】
いつも丁寧に上手にカットしてくれます!
色々な話しもできてリラックスして過ごせます。
希望通りでありがとうございました。
【メンズパーマ】カット+デザインパーマ【藤沢】
口コミもありがとうございます!
スタイリングなどその後いかがでしょうか?
担当: 昆 将太
丁寧にカウンセリングしていただき、カット中も髪の長さが適切かリスニングしていただいたので望んだ通りにしていただきました。ありがとうございました。
あき様
口コミありがとうございます!
ご希望通りになり、ご満足頂けたようで嬉しく思います!
担当: 昆 将太
とてもよかったです!
丁寧にカットしていただき、また最後にこちらの意見も伝えやすい雰囲気を作っていただき、とても感謝しています。
シャンプーも丁寧でしたし、仕上がりも満足です!
また、ぜひよろしくお願いいたします。
丁寧に似合うようにカットをしていただきました。スタイリングが楽になりよかったです。またお願いします。
【カット】 カット+シャンプー 3200円 【藤沢】
ご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
新井友樹
癖っ毛のため、汗をかいた後や、少し伸びただけで全体がはねてしまい、まとまりがつかなくなり、朝のスタイリングも大変なのでスッキリとカットしてもらいました。
全体の重みを無くし、まとまりやすくカットしてもらいました。
また色味も少し明るく染めてもらいとっても満足しました。お店の雰囲気も良く、また価格もリーズナブルなのでとっても満足です。
【カラー】カット+艶カラー\5,900
なお様
口コミありがとうございます!
その後スタイリングはいかがでしょうか?
暑いのでスッキリして楽になったかと思います。
担当: 昆 将太
いつも来た時と帰りは別人のような綺麗な髪の毛になるので大満足です。白髪が一部染まりにくい毛質になってますので、また次回ご相談したいです。
【カラー】カラー+ハホニコトリートメント☆白髪染めOK\5,900
キトリ様
先日はご指名ご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
前回の矯正に続き、きれいに仕上がりご満足頂けたようで
嬉しく思います。
担当: 昆 将太
いつものように希望に丁寧に応えて頂きました。またよろしくお願いします。
【カラー】カット+艶カラー\5,900
Veronica様
先日はお暑い中、ご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
今回も綺麗に仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
また次回もよろしくお願い致します。
担当: 昆 将太
アンシェリ(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー