4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアメイク パッセージノエ 浜田山店(Passage noe)  >

hair make passage noe 浜田山店

ヘアメイクパッセージノエハマダヤマテン

• 東京都杉並区浜田山3-28-4 ライブタウン浜田山1610
  • 井の頭線浜田山駅徒歩2分【浜田山】TOKIO、THROW、髪質改善トリートメント取り扱い♪
  • くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 03:58:45.0

毎回、細かく状態を聞いて下さり希望の髪型になる為のメニューの提案を一緒に考えて下さるので、安心してお任せ出来ます。
    聞きにくいお値段はこの位など、知ることによりこれを追加してみようかな?や可能な範囲の時間でこちらのメニューの方が実際に仕上がりが良かったなど、とても助かります。(メニューの名称だけでは、髪質等で何が合うのか予約に迷うので)

施術は100点満点で毎回満足で来店するのが普段の疲れの癒しになってます、ありがとうございます。

スパを初めて試しましたが、ガーゼとマスクでとても良い香りのオレンジの匂いが半減してしまっていたので、個人的に勿体ない気がしたので、ガーゼがある分その時だけマスクを少しずらしたらオレンジの香りがしたのかなと思いました。
    とても良いメニューなのでお気に入りになりました。他に香りがあったら是非ともお願いします。

カット+THROWカラー(リタッチ) 9280円⇒7410円【浜田山】

• まえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 17:49:18.0

今回 思っていた以上に良い仕上がりで感謝です。

• まっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:25:42.0

ハイライトを入れてもらう予定だったのですが、イヤリングカラーを入れてもらいました
    めちゃくちゃ可愛くて鏡を見るたびに嬉しくなります!
    周りからもすごく評判がよかったです
    髪型も毎回外ハネしやすく切ってもらえてありがたいです
    突然予定を変更してしまい、忙しくさせてしまったのですがとても丁寧に接客していただきました
    本当にありがとうございました!

[luka指名限定]カットカラー+部分ハイライト\13200→\10500

• ヒルクレストさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 08:19:34.0

今回もカットもカラーハイライトも良い感じになりました。そして楽しいひとときをありがとうございました。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 21:58:09.0

髪のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、助かりました。

『平日限定』カット+オーガニックカラー+トリートメント\9000【浜田山】

hair make passage noe 浜田山店からの返信コメント

のん様
    ご自宅でもスタイリングしてやりづらい、難しいなどあればまた教えてください!
    スタイリング剤によっても仕上がりが変わってくるので、理想の質感などあれば次回もまた教えてくださいね!

• ひさえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 13:46:47.0

98点
    カラー時のアロマのスプレーがいい香りでリラックスできました。カフェオレとクッキーも美味しかったです(^^)
    手触りよく色味もよく仕上がりました。スタイリングの仕方を丁寧に教えて下さったのもよかったです。
    -2点
    私もうっかり忘れてしまったのですが、帰りにサービスのマスク交換を忘れてしまいました

浜田山最安値!選べるカラー+クイックトリートメント ¥4000

• かねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:20:50.0

丁寧にカウセリングしていただき、想像以上の仕上がりでした。
    店内も落ち着いていて、安心しました。
    また、宜しくお願いいたします。

【平日限定】カット+THROWカラー(白髪染めもOK!!)10040円⇒5900円【浜田山】

かねこ様先日はご来店ありがとうございました!

その後カラーの持ちや扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    これから涼しくなってよりやりたいスタイルの幅が広がると思います^_^

またご希望のスタイルがございましたら是非教えてください!

Luka

• kanちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:01:59.0

99点
    いつも施術前にカットの仕方や、カラーの入れ方・色味などを相談していますが、詳しくとても親身にお返事頂けるので安心してお任せ出来ます。
    シャンプー、カラー時の丁寧なお声がけも気持ち良かったです。マッサージはもう少し力を入れて頂いても大丈夫です。
    特に不満な点は何もないですが、今後のサービス向上のためにあえて100点にはしませんでした。これからも期待していますので...よろしくお願いいたします。

kanちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

いつも楽しく担当させて頂き嬉しいです!
    マッサージはより力加減など気持ちの良い施術が出来るようスタッフ一同精進してまいります!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Luka

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 16:33:29.0

今回もカラーもカットも希望通りの仕上がりになり、大満足でした。スパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+THROWカラー(フル)+トリートメント\13500→\9450 【浜田山】

• Romanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 02:24:55.0

先日はありがとうございました!また宜しくお願いします。総合点:90点
    【良かった点】
    ・皆さん和やかで、初めてでもリラックスして過ごせました。名前入りメッセージカードは素敵なお心遣いです。
    ・白髪染めやデザインカラーではなくヘアマニキュア希望なのですが、対応出来ないサロンも多い中こちらのサロンでは施術していただけて嬉しいです。
    ・私の説明が悪く伝えきれなかった部分があり、施術の翌日に勇気を出してお電話したところ、とても丁寧にご対応いただき感謝しております。
    【少し気になった点】
    ・シャンプー、カット、マニキュア、トリートメント、ドライの工程で入れ代わり立ち代わり複数の方が携わって下さいましたが、個人的には、担当のスタイリストさんが携わる比率が高い方が安心します。
    ・初日は2階、翌日は1階で施術していただきました。2階はゆっくり出来ますが、1階の方が照明は明るくてカラーの色味が分かり易いです。1階はネイル用の机が前にあるので、席から鏡までの距離が遠い気がして細部を確認しづらいと感じました。
    ・シャンプー(&マッサージ)は私にはソフトでしたのでもう少し入念に&強めの方が嬉しいです^^

カット+Throwなど選べるカラー+トリートメント ¥13420→¥7000【浜田山】

Roman様
    嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます!!
    メッセージカードやヘアマニキュアのメニューも喜んで頂けて嬉しいです!

またスタイリストの携わる時間や、シャンプー、マッサージの気持ちよさなど
    今回足りなかった点を次回はより一層満足して頂けるようスタッフ一同改善してお待ちしております!

• あきちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 01:19:08.0

1.スタイリストさんはとても感じが良く、カウンセリングでは髪質や癖に合わせて丁寧に対応していただき、毎回とても素敵な髪型にして下さります。
    2.お店はおしゃれで清潔感があり過ごしやすいです。お店の検温、消毒、換気もしっかりしております。
    3.落ち着いた雰囲気の店内です。
    4.いつも素敵なショートにしていただき、ありがとうございます!
    施術中はいつもリラックスして過ごしております。
    追加でお願いしたスパは、リフレッシュでき、疲労感が軽減されました。
    シャンプーも髪質にあったご提案のおかげでトラブルなくつやつやな髪を保っております。

カット¥4100→¥3340【浜田山】

あきちゃ様先日はご来店ありがとうございました!

いつも楽しく担当させていただいてとても嬉しく思います^_^
    ショートもさまざまなスタイルがあるのでまた季節や気分などに合わせて提案したいです!

扱いにもまた気になる事が有れば是非教えてください!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Luka

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 17:28:55.0

至急髪を染めなければならなく、前日予約でお願いしました。
    問診票にどのように過ごしたいか選択する部分があったり、席にメッセージカードが置いてあったりと、とても感動しました!

み様先日はご来店ありがとうございました

その後髪色の調子はいかがでしょうか?
    髪色が抜けてくる時期かと思うのでまた気になることがあれば是非ご相談ください(^^

Luka

• ワサビさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 23:43:47.0

接客がフレンドリーで話しやすかったです。
    髪についての悩みにも真摯に受け答えしてくださってありがたかったです。
    今度訪れた際もよろしくお願いします。

カット¥4100→¥3340【浜田山】

わさび様先日はご来店ありがとうございました!

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    少しでも毎日のセットが簡単に楽しく出来ればと思います!

また気になることがあれば是非ご相談くださいね^_^

Luka

• もーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:18:06.0

100点
    人生初めてのパーマをかけました。
    初パーマ&ショートなので、パーマのかかり具合やどんな仕上りになるかもわからなかったので、画像でイメージをお伝えしカウンセリング頂きました。
    スタイリングや乾かし方のコツ等、基本的なことから教えて頂き仕上りも満足です。梅雨時期にうねる悩みからも解放され、周囲からも好評です。

[施術メニュー] パーマ

もー様先日はご来店ありがとうございました!

もー様のお洒落な雰囲気と髪型がマッチしてより素敵になりましたね!
    また髪のクセを活かせるような提案が出来ればまたその時はお願いします!

Luka

ヘアメイク パッセージノエ 浜田山店(Passage noe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー