4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. マイン ヘアアンドリラックス(mine)  >

mine ~hair &relax ~

マイン ヘア アンド リラックス

• 大阪府大阪狭山市池尻中1グレイシア松本ビルディング1F4号室
  • ◆少人数サロン◆狭山駅前◆無料P有/狭山/北野田/金剛/富田林/白髪/オーガニック
  • ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:30:20.0

前回のフォレストカラーが気に入り、今回もしてもらいました。自然な色が気に入っています。カットもいつものくくれる長さで、ばっちり、結んでも横から出ずGood。ゆず茶(アイス)にも癒され、また行きまーす。

★クーポン人気NO.1★カット+イルミナカラー(ダメージレス)+弱酸性ケア

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    また何か気になること等ありましたら、なんでもおっしゃって下さいね。
    スタッフ一同、またお待ちしております(^^)          担当Uchihara

• ともままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 10:24:18.0

希望のスタイルを決めずに行ってしまったのですがいろいろ相談しながら理想のスタイルにしてくださいました。
    お話しやすかったし、こちらの要望にも応えてくださいました。
    次もよろしくお願いします!

◆白髪ぼかしハイライト◆カットハイライトカラーファイバープレックスTM

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

先日は、初めてのご来店いただきましてありがとうございました。

素敵に仕上がってご満足していただけたみたいで良かったです(^^)

次回のご予約も取って帰っていただいてありがとうございます。
    次は、伸びてきているところの根元染めとカットですね♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^ ^)   担当Ucihara

• アさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 16:52:52.0

先日はありがとうございました!少し長さを切ったので、次の日からどうなるかな、と思っていたのですが、毎日朝の準備も時間がかからず、良い感じに過ごせています!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。サロンは落ち着いた空間で心地よく過ごせました。またお願いします。

★リラックス人気No1★カット+ヘッドスパ★2ヶ月間前髪カット無料付

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    またご来店お待ちしておりますね(^^)       担当Ucihara

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 23:48:06.0

子ども達のカットをお願いしました。あまり長さを変えたくないという娘の要望を踏まえつつ、さっぱりと可愛くカットしてくださいました☆ ありがとうございました。またよろしくお願いします。

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

いつもご家族で、ご来店くださってありがとうございます。

またご要望等ありましたら何でもおっしゃってくださいね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!!     担当Uchihara

[投稿日] 2022-07-15 20:54:30.0

髪色を変えるのにじっくり聞いてくださりイメージチェンジできました。いつもありがとう

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

いつもショートスタイルが似合っていて素敵です(^^)
    またお待ちしております。     担当Ucihara

• MOKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:28:12.0

施術前のカウンセリングから、セルフスタイリングの方法まで、いつも丁寧に教えていただき、ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

祝◆6周年◆持続カラーカット頭皮ケアトリートメント+COTA商品プレゼント

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お伝えした方法でしたら、良い感じに癖を活かしたスタイリングができるとおもいます(^^)
    毎日のお手入れ、頑張ってくださいね(^^)
    また、次回も楽しみにお待ちしております。   担当Uchihara

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 14:59:33.0

久しぶりに短くしたので、大丈夫かな?と思いましたが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりにもとっても満足しています。ありがとうございました!

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりにバッサリ切ることって、勇気いりますよね。
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    今後、何か気になること等ありましたらおっしゃって下さいね。

またのご来店お待ちしております(^ ^)      担当Ucihara

• さとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 18:46:37.0

普段のお手入れが頭を洗った後にドライヤーで乾かす程度のなのですが、1週間過ぎた今でも乾かすだけで髪型が落ち着きます。
    毎回カウンセリングがとても丁寧で、施術中も今から何をするかなど分かりやすい説明をはさんでくださるので安心しておまかせする事ができました。

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    また、スタイリングやりにくくなってきたら、いつでもご相談くださいね!
    お待ちしております(^^)      担当Uchihara

[投稿日] 2022-06-27 18:22:32.0

突然思い立って、ベリーショートにしたいという希望にも対応くださりめちゃめちゃ気に入っています。
    翌日、ショート似合うねー!とほめられました。
    キャンペーンでシャンプーも頂いて大満足です。

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)

ご希望をしっかり伝えてくださり、こちらも助かっています。

ショートスタイルもすごく似合っていました(^^)
    まわりの人からもほめられたと聞いて嬉しいです♪

シャンプーはスタイルのベースづくりになるようなものを選ばせてもらいましたので、是非使ってケアしてくださいね(^^)

次回も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!   担当Uchihara

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 22:52:40.0

いつも大満足です^_^ありがとうございます♪

【デザインカラー】カラーハイライトカットFPトリートメント

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    ご要望をしっかり伝えてくださるので、こちらもしっかりとスタイルに向き合うことができます。
    また、なんでもおっしゃって下さい。
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)      担当Uchihara

• よこママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 23:34:48.0

初めて来店いたしました。
    一度にカット&カラー&ストレートと盛り沢山でしたが、一つ一つ的確なアドバイスを頂きながら施術して頂きました。ヘアカットは職場ではとても好評でしたー

【ダメージレス◆トータルbeauty】カットカラー縮毛ストレート弱酸性ケア

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    職場で評判が良かったのは、すごく嬉しい口コミです。ありがとうございます(^^)
    ホームカラーも大変になったら、また染めさせて頂きますので、よければいつでも来てくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
                                                                                                  担当Ucihara

[投稿日] 2022-05-27 11:59:52.0

おすすめプランに白髪が目立ちにくくなるメッシュを追加で入れていただきました。
    色が馴染んでくるのが楽しみです。
    私の好みを分かってくださっているので、満足の仕上がりです。

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回させていただいたおすすめのカラーは、グレージュ系白髪ぼかしハイライトです(^^)
    私自らもいれていて、色のとれかたがワンカラーとちがった感じで綺麗ですよ★
    数ヶ月間、色の変化、楽しめますね~♪♪

またお待ちしております!(^ ^)  担当Ucihara

• たかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 16:46:35.0

主人のカットと息子のカットをお願いしました。
    イメージをお伝えすると、それ以上の仕上がりになり、主人は大変満足しておりました。
    息子も初夏に向けて、サッパリしました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

カウンセリング重視★似合わせカット【ケアシャンプートリートメント込】

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

いつも家族でご利用いただきましてありがとうございます。(^^)
    夏にむけてスッキリされて良かったです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしています(^^)  担当UCHIHARA

• たかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 16:41:59.0

コロナのこともあり、5ヶ月振りの訪問でした。
    伸びていた髪を切っていただき、私の輪郭に合うような仕上がりに大変満足しています。
    ハーブカラーで白髪も全く目立たなくなり、
    気持ちが明るくなりました。
    次回もよろしくお願いします☆

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

髪の毛綺麗にして、気持ちが明るくなるっておっしゃってくれて、
    すごく嬉しいです(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪♪  担当Ucihara

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:20:23.0

前髪の相談に乗ってもらいました。希望通りで満足してます。

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    前髪以外でも何か気になるところなどありましたらご相談くださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

マイン ヘアアンドリラックス(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー