4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. マイン ヘアアンドリラックス(mine)  >

mine ~hair &relax ~

マイン ヘア アンド リラックス

• 大阪府大阪狭山市池尻中1グレイシア松本ビルディング1F4号室
  • ◆少人数サロン◆狭山駅前◆無料P有/狭山/北野田/金剛/富田林/白髪/オーガニック
  • まんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:31:48.0

カットだけでスタイリングしやすく、思ってる以上の仕上がりにしてくださいました。
    細かく内容も聞いてくれてとても伝えやすかったので仕上がりに満足でした

★リラックス人気No1★カット+ヘッドスパ★2ヶ月間前髪カット無料付

• 59さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 05:26:26.0

髪の毛にクセがあり、当日も外ハネの髪型になっていたら、重めのショートボブの提案をしてもらいました。カットだけで外ハネがなくなって収まりが良くなり、トリートメントでサラサラになり、悩みがなくなりました!
    カラーもハイライトを入れて白髪を目立たなくしてもらい良い感じです♪

★美髪NO.1★カット+イルミナカラーダメージレス+ヘアエステトリートメント

• Beautifulrainさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 07:32:25.0

カラーの色味など自分のイメージにあった色で丁寧に施術して頂い手良かったです!
    シャンプーもとても気持ちよくてリラックス出来ました!
    居心地もとても良かったのでまた来店したいです!

★クーポン人気NO.1★カット+イルミナカラー(ダメージレス)+弱酸性ケア

• ひいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:26:24.0

自分の満足出来るカラーに仕上げてもらいました。ライトにあたるとより一層グリーンがきれいに見えて帰り道はるんるんでした。次はもう少しグリーンを強めに入れていこうかなとか考えたりしています。ちょっとした相談も真剣に一緒に考えてくれます。

[投稿日] 2024-02-29 23:21:12.0

先日は母のカットありがとうございました。カットしていただき、軽くなって楽になり、スタイリングがしやすくなったと喜んでいました。
    シャンプーも購入させていただきました。コタのシャンプートリートメントを使用してから、母の髪の毛のおさまり具合がとても良くなりました。使い続けて実感!!

カウンセリング重視★似合わせカット【ケアシャンプートリートメント込】

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 00:04:50.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いて、色々と提案して頂きながら良い感じに仕上げてもらってます。
    パーマをした時は持ちがすごく良く長いこと楽しめます。
    パサパサの痛んだ髪の毛も帰りにはツヤツヤになりいつも大満足です。

◆おすすめ◆カットカラー髪質改善トリートメント頭皮弱酸性ケアのフルコース

[投稿日] 2024-02-10 09:28:20.0

全体のカラーとハイライトをお願いしました。
    どんな色にするか迷っていましたが、似合う色や白髪の具合からハイライトを入れる部分の提案もしてもらい、良い感じに仕上がりました♪
    毛先のカットとしっかりトリートメントもしてもらったので、傷んで櫛が通りにくかった部分もすんなり通るようになりました。

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)

お手入れしやすくなって良かったです♪
    ハイライト+カラーは、色もきれいに入るし、白髪も気になりにくくなるのでおすすめです。

間のメンテナンスは、カラーリタッチとトリートメントがおすすめです。
    また、お待ちしてますね(^^)  担当Uchihara

• タナカさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:29:18.0

紹介してもらって以前から来てます!
    カットとヘッドスパのメニューで予約しましたが
    パーマの相談にも快く乗ってくれ、
    時間があったのでパーマと一緒にできる頭皮のケア、
    そしてカットのメニューに変更しました!

忙しい中でもしっかり丁寧に相談にも乗ってくれるので
    とても満足しています!
    仕上がりのセットもしやすいです!

◆おすすめ◆メンズカット+クレンジングプチスパ6050円→4600円

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)

毎日のセットが楽になって良かったです。
    毎回パーマをあてると髪と頭皮に負担がかかってしまいますので、次回はカットと頭皮の弱酸性ケアのメニューがおすすめです!
    またのご来店、お待ちしております。    担当Ucihara

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 10:09:12.0

ずっと気になっていたメニューのドライヘッドスパ、フェイシャルエステをしてもらいました。顔のツボを数箇所押してもらい気持ちよかったです。私は肩こりがひどいので肩の部分も楽になりました。ジェルのようなものでお肌もモチモチになり艶が出て嬉しいです!
    あったかい電気クッションのようなものをお腹の上に置いて施術してもらい、とてもリラックスできました。
    また受けたいです。

【リラックスエステ】ドライヘッドスパフェイシャルエステ肩デコルテcare

[施術メニュー] その他

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

またのお肌の周期や状態を整える方は28日周期がおすすめで、それ以外のリラックス目的やお肌のお家でできないフェイシャルトリートメントとしては、1~2ヶ月がおすすめです。

またお時間ある時にぜひ施術を受けてくださいね。

お待ちしております(^^)

mineスタッフ一同

• m.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:41:35.0

初めて利用させて頂きました。

優柔不断な性格なんですが
    カウンセリングで納得がいくアイデアを直ぐに出してくれたり
    色々と気を使って頂いて凄く気持ちがいい接客で助かりました!

カットとシャンプーだけだったんですけど
    終わった時には髪の毛がとてもサラサラになっていて
    凄く感動しました!笑

美容院迷子になっていましたが
    これからはこちらに通わせて頂きます。

m.様

当サロンに初めてのご来店、誠にありがとうございました。

カットの仕上がりを気に入っていただく事ができて大変嬉しいです(^^)
    気になる事や髪型の事など、分からない事があれば、また何でも聞いて下さいね。

この度は嬉しい口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございました。
    次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。 担当hanada

[投稿日] 2024-01-22 11:53:52.0

根元のうねりと雨の日に髪が広がるのが気になっていましたが、縮毛矯正で真っ直ぐにしてもらいました。ハイライトでダメージがある部分もケアしてもらい、傷まずに綺麗になりました♪
    スタッフの方も話しやすく楽しく過ごせたので、これからもお世話になろうと思ってます。
    よろしくお願いします。

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

日々の髪のお悩みが解決できて、良かったです(^^)
    次回は、継続したいとおっしゃていたハイライト&カラーですね。
    前回のストレートから少し開けた2月初め~中旬頃がおすすめです。

またのご来店お待ちしております。    担当Ucihara&スタッフ一同

• 初さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:34:09.0

先日はカットありがとうございました!
    仕上がりも凄くよかったです!
    お店の雰囲気もとてもよくて、気さくに話しかけてくれたりして緊張せず過ごせました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    また利用したいなと思いました!

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)

もともと髪の毛も綺麗で、これからも維持していけるようにこちらもメニューの内容など、ご相談にのらせていただきたいと思ってますので、スタイル以外にも何か気になるところあったらおっしゃってくださいね。

リラックスして過ごしていただけたみたいでこちらも嬉しいです。またお待ちしております(^^)
    担当Ucihara&スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-18 17:45:06.0

希望通りにしてもらいありがとうございました。

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

お客様の希望通りのスタイルが作れるようにこれからも頑張ります。嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)担当Ucihara &スタッフ一同

• 59さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 10:25:24.0

今回は髪質や髪型の相談をさせてもらい、このメニューにしてもらいました。
    いつもその時の髪の悩みを聞いてもらえるので、気に入った髪型になります。パサついた髪もトリートメントでサラサラヘアーになり気分も上がりました!
    またお願います!!

【おすすめ◆トータルビューティー】カット+カラー+パーマ+弱酸性ケア

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです。また、したい髪型がありましたら、ご相談下さいね♪お待ちしております。  担当Ucihara

• おさぁ。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 10:09:37.0

【インナーカラー◆明るめ】部分ブリーチ2回インナー+カラー+カットFPケア付

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

先日は貴重なお時間を、ありがとうございました。

もし、何か気になるところございましたら、10日以内のアフターサービスもございますので、ご相談ください。
    またのご来店お待ちしております。  担当Ucihara

[投稿日] 2023-12-31 08:56:37.0

先日は祖母のカットをしていただき、
    半年振りのカットで、本人の輪郭に合うようにと
    丁寧にカットしていただきました。
    10歳以上若返ったように思います。
    耳が遠く、足が不自由な祖母にも優しく接客対応して
    いただき、祖母も大満足していました。
    また来年も連れていきますので、よろしくお願いします。

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

いつもご家族で、ご利用いただきありがとうございます。^_^

喜んでいただけてよかったです。
    カットは、似合せでBeforeよりは若く綺麗になれますね。
    また、お元気な姿を拝見できるの楽しみにしています。  担当Ucihara

• abcdさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 06:05:41.0

急にカットを思い立ってはじめて利用しましたが、
    お店の雰囲気もよく、スタイリストの方の接客もとてもよかったです。
    何よりしっかりと相談に乗って頂き、すごく丁寧にカットして頂けたと思いました。
    アフターフォローもしっかりしていて、
    仕上がりもとっても綺麗で今後はここの美容院に通いたいと思いました。
    次回はカットと他のメニューもしてみたいです!

abcd様

この度は当サロンに初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ロングからショートスタイルにバッサリカットさせていただきましたが、気に入っていただく事が出来て、大変嬉しく思います。
    カットの他、気になるメニューがあれば、いつでもお気軽にお越し下さい(^^)

この度は口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございました。

次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。 担当Hanada

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:33:01.0

いつもお世話になってます。
    いつも、カラー、カット、トリートメントをしていただいてます。
    今回は初めてフェイスフレーミングと言うのをやって貰いました。とてもキレイな色でお気に入りです。
    ハイライトも入れていただき、多少伸びてきても白髪が目立ちにくく、頻繁に行けなくても助かってます。また、お願いします。

◆選べるハイトーン◆2ポイントデザインカラー+カット+内部補修TM

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)今回もキレイな色に仕上がりましたね~♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!! 担当Ucihara

[投稿日] 2023-12-09 17:40:41.0

親子でいつもお世話になってます。
    先日は母のカットありがとうございました!
    まとまりやすいスタイリングにしていただき、
    大変満足してました。
    これで安心して、年が越せますとのことで!!

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    綺麗にしてから、年を越せるのは気持ちいいですよね★

またのご来店、おまちしております。
    担当Ucihara

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 16:28:26.0

トリートメントリペアストレートできました。
    髪の毛のゴワつきとひろがりが抑えられて、とても嬉しいです。
    以前まで別のお店でしてもらっていた縮毛矯正は、毛先がピンっとなりすぎてしまって気になってたのですがこれは自然な感じ仕上がります。
    トリートメントタイプなので痛んでいる感覚があまりないです。髪の毛も柔らかくなりました。

◆美髪◆トリートメントリペアストレート+カット

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    リペアストレートは、1番人気の大人ストレートです^_^ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    アレンジのしやすさもオススメのひとつです!是非カールアイロンで巻いたりしてヘアスタイル楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)担当Ucihara

[投稿日] 2023-11-21 10:31:28.0

今回はリタッチカラーをお願いしましたが、今の髪色に馴染むように、さらに、根元の気になる白髪も綺麗に染めてもらいました!!
    髪の毛の状態に合ったトリートメントもしっかりしてもらい大満足です♪( ´▽`)

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

前にしたハイライトありのカラーに馴染んでていい感じでしたね(^^)

今から2ヶ月くらい経つと次は毛先も明るくなってると思うので、次回は全体カラーでご来店くださいね♪またお待ちしております♪    担当Ucihara

[投稿日] 2023-11-14 11:24:03.0

先日は主人のカットありがとうございました!
    前回、パーマを当てる為に伸ばしていたので、
    今回はとても早く伸びてきた感じがしていたようです。
    パーマを生かしつつ、さっぱりしたスタイルに
    なり、本人も大変満足しています。
    いつもありがとうございます(*^◯^*)

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

パーマを維持させるカットをしているので、長さが少し長かったのかもしれません。次回からそこも確認しますね(^^)
    今回切ってもまだパーマ残ってました(^^)また次回もまだパーマ活かしてカットできると思います!またのご来店、お待ちしております(^^)
    担当Ucihara

• 59さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:58:33.0

今回カットで予約したけど、事前に電話で変更してもらいカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしてもらいました。カラーは白髪が気になる事を伝えると、日にちが経っても目立ちにくいようにとウィービング?とゆうカラーをしてもらいました。仕上がりはカッコいい感じになっていて、しかも気になりにくいとは有り難いです。ヘッドスパも初めてしてもらいましたが、自分の心地よい圧でマッサージしてもらい、気持ちよくて頭が軽くなりすごくリフレッシュ出来ました。
    気になる所をしっかり聞いてくれて対応してくれる素敵な美容院だと思います。また是非行きたいです!

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

前日は、ご来店ありがとうございました(^^)お客様のなりたいスタイルの希望にお答えする事ももちろんですが、当店ではリラックス&ご満足も、重視しております!

気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪   担当Ucihara &スタッフ一同

[投稿日] 2023-10-24 21:33:38.0

先日は息子のカットと私のカットカラートリートメントの施術ありがとうございました。
    息子は3ヶ月振りのカットでだいぶと伸びていたので、
    サッパリとカッコよくカットしていただきました。
    私は秋らしいアッシュカラーにしていただきました。前回、ハイライトを入れているので、色味が少し落ち着いてきた頃にどうなっているか、楽しみです。
    小さい子の子育て中で日頃、なかなかゆっくり過ごすことが出来ませんが、ここに来ると、オルゴールの音色にいつも癒されます。癒しの空間をありがとうございます。

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    前回のハイライトが、綺麗に生きていて、今回のグリーン系のアッシュカラーも綺麗にはいりましたね(^^)素敵でした♪♪
    息子さんもスッキリしてかっこよくなってました♪

日常的に、ママさんはあんなにゆっくり座っていられることは少ないと思うので、美容室では癒されて帰って頂きたいなと思っています(^^)

また2ヶ月こえると、気になるところも出てくると思いますので、親子でのご来店お待ちしております(^^)           担当Uchihara

• ruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:45:34.0

初めて行かせていただきましたが、感じの良い接客とお店の雰囲気でとても居心地が良かったです。
    可愛く仕上げていただき大満足です!
    自分に合ったシャンプーを選んで、していただけるのは楽しいです♪
    雰囲気が癒されるので次はヘッドスパも試してみたいなーと思います。ぜひまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    予約時にパーマメニューの内容がわかりにくくてすみません。そこは、スタッフと相談して改善していこうと思います。
    バッサリ切った外はねスタイル、とても可愛くてお似合いでした(^^)喜んで頂き嬉しいです♪

ヘッドスパも頭皮ケアと髪のツヤにも関係してくるのでおすすめです!またのご来店、楽しみにお待ちしております。     担当Uchihara

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:28:49.0

カラーもカットも満足です◎
    髪の毛が痛みにくいカラー剤を使用しているらしく、
    痛みを感じにくいです。
    トリートメントはいい香りで軽くマッサージもしてくれました。
    あと、スタッフがみんな女の人で通いやすいです。

こちらの要望をよく聞いてくれて、
    髪質にあった商品をお勧めしてくれます。
    大変気にいっています。

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

日頃の悩みやお手入れ方法等も、いつも教えてくださるので、こちらも施術しやすいです。
    また、何か気になる事ありましたら、なんでもご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)  担当Uchihara

[投稿日] 2023-09-16 18:46:36.0

お二人でされてますが、忙しくても、手を抜かず、丁寧に対応してくれるとこが良いと思います!
    間違えた、予約内容も以前の会話を覚えて下さり訂正してくれたり、お客さんファースト対応が好感持てるサロンだと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからも、お客様に合ったご提案と施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。     担当Ucihara

[投稿日] 2023-08-05 17:44:10.0

初めてでしたが、女性2人、感じよくて、すごく良かったです。
    次はストレートパーマよろしくお願いします!

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    アシスタントスタッフはその日によって違うのですが、
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    前回お話しさせていただいた、リペアストレートでのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-05 14:55:21.0

主人のカットと息子のカットをお願いしました。
    主人は次回、パーマを当てる為に長さは残しつつでしたが、とても夏らしくスッキリ見えました。スタイリストさんの腕ですね。
    息子も夏らしくバッサリカットしてもらい、
    本人も髪の毛がすぐ乾くと喜んでいます。
    親子共々、いつもありがとうございます。

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

いつも家族でご利用いただき、ありがとうございます(^^)

お手入れ楽になって喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当Uchihara

[投稿日] 2023-08-05 14:44:45.0

産後、白髪が目立ってきた為、
    表面にウィービングを入れてもらい、
    夏らしく明るめのカラーにしてもらいました。
    広がりが気になっていた部分もカットしていただき、
    落ち着きました。
    とても満足しています。
    引き続き、自宅ケア頑張ります。

mine ~hair &relax ~からの返信コメント

いつもmineをご利用いただきありがとうございます!

白髪のお悩み問題も、髪の毛の量が増えてくるのもほうっておけないですよね。
    2ヶ月すぎたら、扱いにくくなってきて、白髪毛気になってくると思いますので、またその頃お待ちしております(^^)     担当Uchihara

マイン ヘアアンドリラックス(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー