4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アイフィール アヴェダ 瑞江店(i feel AVEDA)  >

i feel AVEDA 瑞江店

アイフィール アヴェダ ミズエテン

• 東京都江戸川区南篠崎町3-1-7 アワノビル 1F
  • 【瑞江駅徒歩2分】別室での極上のヘッドスパをサービス♪
  • くまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 17:58:50.0

とても丁寧なカウンセリングで、私の普段の生活も考えて髪型を提案していただけたり、髪の癖を考えて切ってくださり、まとまりやすく自分での手入れが楽になりました。スパもとても気持ちよくてリフレッシュできました。本当にありがとうございました。

くまさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです^ ^

前にカラーのお話もされてたと思います。
    カラーもAVEDAのオーガニックカラーを使用しております。
    ツヤがでて色持ちのいいカラー剤です。
    また、カラー剤の中にラベンダーのアロマが入ってますのでカラーの放置中も
    リラックスしていただけるカラー剤です。
    ぜひご体験ください。

担当  高松 誠次

• ワンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 15:00:44.0

細かいオーダーにも対応していただいて希望の髪型になりました。

ワン様

先日はご来店ありがとございました。
    口コミもありがとうございます!

また次回もいろいろな相談や、オーダーお待ちしております。
    年内またお会いできたらなと思います。
    ご予約お待ちしております。

スタイリスト 安藤

• せりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:23:29.0

髪質改善とポイントでのヘアマニキュアをお願いしました。
    丁寧で、こちらの要望に寄り添った対応です。
    仕上がりも大満足!

髪質改善 Re:Cair (カット込み)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

せり様
    嬉しい口コミありがとうございます。また髪の状態などみながら、同時施術も可能なのでご案内させて頂きます。

スタイリスト 安藤

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:12:13.0

とにかく広がるボワッっとした癖毛ですが、酷暑でドライヤーを最低限にしたく、1つに束ねられるぎりぎりの長さにして重さも取っていただき、快適に過ごせています。
    教えていただいたヘアアイロンを使った外ハネアレンジももう少し涼しくなったらトライしようと思っています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

かのん様
    そしてこの度はとても嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます!

スタイル、スパと喜んでいただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいでございます^^
    またアイロンもぜひ試してスタイルを楽しんで頂けたらと思います。

この度は素敵なお時間をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 辻佳奈美

• ナギサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 19:26:04.0

選べるアロマでのマッサージやヘッドスパがとても気持ちよく、シャンプー台も落ち着く雰囲気で心地よかったです
    カットの仕上がりも大満足です、ありがとうございました

ナギサ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

カットの仕上がりやヘッドスパ、喜んでいただきとても嬉しいです!
    その日の体調や気分によって好む香りも変わりますので、また次回もぜひAVEDAの香りに
    癒されにお越しください^^

スタイリスト 浅井あい

• ユダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 01:20:27.0

いい感じにさっぱりしました。ぼくあす・タイヨウ見て、記念館も行って感動しまくってください。

【忙しく、時間が無い方に!】カット+シャンプー※ヘッドスパは付きません。

ユダ様
    そしてこの度は嬉しい口コミもありがとうございます!

カット気に入っていただけてとても嬉しく思います。

たくさんおすすめありがとうございます♪
    まだまだ余韻に浸っておりますので
    また次回ぼくあすお話しできたらなと思います^^

スタイリスト 辻佳奈美

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:17:54.0

技術はもちろんですが、来店から退店までいつもスムーズに対応して頂けてます(^^)
    これからも宜しくお願い致します^^

なみ様
    そしてこの度はとても嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のデジタルパーマも楽しみにしておりますので
    ぜひお気軽にスタイルなどご相談いただけたらと思います^^

スタイリスト 辻佳奈美

• 神威さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 11:01:22.0

別の店舗には何度も行きましたが、瑞江店も最高でした!
    癖が強い髪ですが、相談にのってくれながら希望の髪型にして頂きました。また予約したいと思いました!

神威様

この度はi feel AVEDA瑞江をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

普段は他店舗をご利用との事でしたが、また是非瑞江店もご利用ください。
    次回も最高と思っていただけるよう頑張ります。(^^)

担当  高松 誠次

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:33:31.0

癖毛がひどく毎日アイロンするのが大変だったので、髪質改善をしていただきました。丁寧な説明で縮毛矯正ほどまっすぐにならないとのことでしたが、ショートで、あまり真っ直ぐになりすぎるのが嫌なのでちょうど良かったです。
    とはいえ、サラサラでツヤもあり、寝癖もつきにくく、大満足です。縮毛矯正だと髪の傷みも気になるので、また根元の癖が気になったら、お願いしたいです。
    カットもとても上手で素敵なショートにしていただきました。ありがとうございました。

髪質改善 Re:Cair (カット込み)+アヴェダカラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

よしえ様

満足の口コミ、大変嬉しいです。
    以前の縮毛矯正よりかは早く癖が気になるかもしれませんが、より自然な仕上がりなので、よしえ様のスタイルをキープしてくれると思います。
    また是非お待ちしております。口コミありがとうございました。

スタイリスト 安藤

• ぐみちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 23:46:08.0

初めて伺い丁寧に希望を聞いて頂き、施術してもらいました。また次回が楽しみです。

ぐみちー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

スタイル、気に入っていただき嬉しいです。
    ぐみちー様にとてもお似合いでした!
    次回はカラーで、お待ち致しております。

スタイリスト 浅井

• ぱんすのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 01:03:33.0

キャンセルがあったのか、当日予約ができてラッキーでした!ありがとうございました!

ぱんすの様
    そしてこの度は嬉しい口コミもありがとうございます!

当日のご予約ありがとうございます
    また次回はヘッドスパもぜはさせていただきたいと思いますので
    その際は宜しくお願いします^^

スタイリスト 辻佳奈美

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:04:37.0

長年通わせていただいております。
    いつも相談してカットの内容を決めてくださるので、安心してお任せしています。
    また、似合うようにカットしてくださるので、いつも仕上がりが楽しみです。
    また次の来店も楽しみです!

めい様
    いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

次回ご来店の時にはロングスタイルですね^ ^
    綺麗にのばしていただけてるのでスタイルも作りやすく
    助かってます(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしてます。

担当  高松 誠次

• ★ココナッツ★さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 19:49:04.0

ざわつきがなく落ち着いた感じの居心地良い美容院でした。
    予約の際にどのクーポンかわからなかったので電話をして聞いて予約したのですが、上手く伝わっていなかったようで当日になってそれは予約が埋まっていてできないことを知り残念でした。
    が、カットカラーとスパ良かったです!

似合せカット+ウィービングカラー+アロマスパ

ココナッツ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーの件、大変申し訳ございませんでした。
    今回は毛先に残っているハイライトを生かしたカラーリングにしてありますので、次回はぜひ今のベースを活かして、またハイライトを入れてあげるとすごく素敵なカラーリングになると思います。ぜひ次回もまたご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました

スタイリスト安藤

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 18:12:50.0

急な予約にも関わらず丁寧に応対していただきありがとうございました。
    次はカラーやヘッドスパもお願いしたいです。
    ※担当の方のお名前を確認し忘れてしまい、選択できずすみません

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    担当させていただきました高松です。
    高評価の口コミありがとうございますm(_ _)m

今回のご予約ではカットしかできませんでしたが
    ぜひカラーやヘッドスパでもご利用ください。

当店のカラーはAVEDAカラーを使用してます。
    93%がオーガニックでできたカラー剤で特徴がツヤが出て色持ちが
    良いカラー剤でございます。
    ヘッドスパにつきましては当店では力を入れてるメニューでして、
    体験していただきたいメニューでございます。
    カットとカラーのご予約でもサービスのヘッドスパがついてまいりますし、
    少しお時間をいただいてトリートメントと組み合わせた
    有料のヘッドスパメニューもご用意しております。
    ぜひご利用くださいませ。

とも様のまたのご来店、お待ちしております。

担当  高松 誠次

• せりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:27:13.0

いつも丁寧にカットいただいて、仕上がりも大満足です!
    最初のカウンセリングもいつも丁寧に実施くださり、ありがたいです。
    今日の対応でささやかな難を挙げるとすれば、洗髪いただいた方が今回2回目だと思いますが、前回に続き椅子の背もたれ移動時に頭を手で支えてくださらないくらいでしょうか。
    なんとなく手はあるのですが、触れるか触れないかくらいなので、もう少し椅子の頭置きの角度を工夫するか、手で支えるか、倒すので首頑張ってくださいとか声をかけるか、していただけると良いのかなと思います。
    この方以外は支えてくださるので、たまたまかなとも思います。
    洗髪自体はとても上手で気持ちよかったです!

【忙しく、時間が無い方に】カット+アヴェダカラー※ヘッドスパは付きません

せり様
    シャンプーブースでのご指摘、ご意見ありがとうございます。
    こちらの不手際により、せり様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませでした。
    ご指摘いただきました点につきまして改善していきます。

今後もぜひお待ちしております。

安藤

• NBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:38:53.0

3年ぶりのカットとスパがしたくて、予約しました。
    スタイル写真がいつも素敵なスタイリストさん、希望通りのスタイルになり、担当していただいて本当に良かったです!
    丁寧の接客と優しいお人柄でとてもリラックスできました。
    また、スパも上手でとても気持ち良かったです。
    また、伺います!

NB様

ヘアースタイルを気に入って頂けて、大変嬉しいです!!

スパもリラックスして頂けたようで、安心致しました。

また、スタイルチェンジや、気分転換にスパでおまちしております!

スタイリスト 林

• makosさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:47:39.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、お気に入りのスタイルになりました♪

初めてヘッドスパを体験しましたが、シャンプー台の雰囲気はリラックスできるような暗めな照明と音楽が流れていてリフレッシュもでき大満足です!また利用させていただきます。

makos様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カットをさせていただきましたが、お気に入りのスタイルになり安心しました。
    makos様に気に入っていただけて私も大変嬉しいです!
    そして、初めてのヘッドスパ体験との事ですが、雰囲気や、音楽など、たくさんの点を気に入っていただけて良かったです。

ヘッドスパのメニューも多数ご用意しております。
    ヘッドスパのみでもご利用頂けますのでリラックス、リフレッシュしたい時にはぜひご利用下さい。

ぜひ、次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびは、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    スタイリスト   藤田 晃史

• ことよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 20:10:41.0

雰囲気も良くヘッドスパもとても気持ち良かったです。

ことよ様

お店の雰囲気や、ヘッドスパなど気に入っていただけて

とても嬉しいです。

また、いつでもご相談ください。

スタイリスト 林

• nanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 22:10:47.0

漠然とした好みをお伝えしたのみで、希望どおりのカラーに仕上げていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地がとてもよかったです。

nana様

お店の雰囲気も気に入って頂き大変嬉しいです。
    初めてのアヴェダカラーでしたが、希望どおりのカラーになっており良かったです!
    アヴェダカラーは、一人一人に合わせた調合が可能になっております。
    次回の際もお気軽にカラーの事等ご相談ください。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト   藤田 晃史

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:02:41.0

初めてのアヴェダカラー、保ちも良さそうなので良かったです。
    ヘッドスパを担当してくださった女性の物腰が柔らかくて、施術や接客が丁寧で安心出来ました。

似合わせカット+アヴェダカラー+選べるアロマスパ

にゃお様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのアヴェダカラーでしたが気に入って頂き私も大変嬉しいです。
    アヴェダカラーは、色持ちと、ツヤ感がとても良い、オーガニックのカラーになっており、
    頭皮や髪の毛に優しいカラーになっております。

スパニストの施術や、接客を褒めて頂き大変うれしいです。
    担当したスパニストに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびは嬉しいロコミをありがとうございました。

スタイリスト   藤田 晃史

• ららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 12:42:18.0

頭皮マッサージが気持ちよかったです。また行きます。

【頭皮ケア】スッキリ♪ ボタニカルクレンジングアロマスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

らら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ヘッドスパのメニューも髪のお悩みに合わせてご案内しておりますので
    またぜひ次回もリラックスしていただけたらと思います。

スタイリスト 浅井あい

• すのうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 07:31:04.0

臨月間近の利用でしたが、産後を予測したカット、カラーをアドバイスくださり、とても丁寧に対応していただけました。
    初のアヴェダカカラーは敏感肌にも問題なく全くきしまず、寧ろツヤツヤになりました。ヘッドスパもリフレッシュできました。また産後もお願いしたいです。

【ダメージケア・強度5倍!】カット+アヴェダカラー+3stepトリートメントスパ

すのう様

先日は数ある美容院から当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)

AVEDAカラーの仕上がり良いですよね(^^)
    仕上がりだけでなく色もちもいいので今回の仕上がりは
    いつもより長く感じていただけると思います。

またご出産後のご利用、お待ちしてます。

担当  高松 誠次

• 秋刀魚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:44:35.0

とっても丁寧な対応でした。
    髪を染める際、迷いながら黒染めを選択しようとした所、染めたくなった時に染めれるよう黒染めの手前の色にしてくださったり、カットの際も細かく確認をしてくださりとても助かりました。
    また是非よろしくお願い致します。

秋刀魚様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    そしてこの度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カラーは、地毛にかなり近い色で染めさせていただきましたが、艶もでて
    とてもお似合いでした。
    またぜひヘッドスパで癒されにお越しくださいませ。

秋刀魚様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 浅井あい

• ワンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 12:27:44.0

毎回予約枠が少なくて、なかなか行きたい日に予約が出来ないのですが、今回は1ヶ月前でも予約枠が2個しか空いてなくて、休日に行く事になってしまいました。
    顔まわりのカットを相談しながら決めたかったのですが、他のお客様と重なってしまっていたので、時間がかかってしまったら悪いと思い、今回はいつもと同じカットをしていただきました。
    ヘッドスパもリラックス出来て楽しみにしているので、また次回予約取れたら行きたいと思います。

ワン様

ご予約の件、申し訳ございません。今、当店では先行ご予約やキャンセル待ちなども行っております。よろしくお願い致します。
    ヘアスタイルはぜひ次回カウンセリングしながら変えますので、次回はご相談ください。

スタイリスト  安藤

• サチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 13:56:06.0

リタッチカラーのメニューで予約しましたが、
    髪色が明るくなりすぎていたので全体染めをお勧めしてもらいました。
    色見本を見せてもらい丁寧な説明がありました。
    暗すぎず明るすぎない落ち着いたカラーに仕上がりました。
    アヴェダカラー良かったです。
    ちょうどお店の8周年記念イベント中で、くじ引きがありました。
    アヴェダのヘアケアをいただけて嬉しかったです。
    最寄駅からも近く、外観も店内もきれいなお店でした。

【数量限定ホームケア付き】アヴェダカラー+ 3stepトリートメントスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

サチ様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてこの度は嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    アヴェダカラーは艶がとても出るのが特徴ですのでまたそちらも一緒に楽しんで頂けたらと思います^^

スタイリスト 辻佳奈美

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:27:50.0

初めてでしたが、好みの髪型にしてくださって気に入りました。ありがとうございます。技術も雰囲気もとても良かったです。またよろしくお願いします。

よしえ様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてこの度はとても嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートボブスタイルとてもお似合いでした^^
    また次回はぜひスパもさせていただけたらと思います!

スタイリスト 辻佳奈美

• ててぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:06:36.0

こちらの要望をすぐ汲み取ってくださり、思っていた通りの仕上がりにしてくださいました。
    スパなしのメニューで予約をしましたが、シャンプーも大変丁寧にしていただき寝そうでした。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

ててぬ様

そしてこの度はとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいでございます^^

次回はスパまでさせて頂きますので
    よりリラックスして頂けたらとおもいます!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は素敵なお時間をありがとうございました

スタイリスト 辻佳奈美

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 18:02:28.0

前回の炭酸ヘッドスパも今回のアロマスパもとても心地よくリラックスできました。クセのある髪で、頭の形も悪いのですが、前回の美容師さんも今回の方もとても上手にカットしてくださいました。
    娘の予約もしました。またよろしくお願いします。

なっちゃん様
    そしてこの度はとても嬉しい口コミもありがとうございます!

カットもスパも気に入って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいでございます^^
    スパも色々なメニューご用意ございますのでまたぜひリラックスしていただけたらと思います!

スタイリスト 辻佳奈美

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 09:54:48.0

毎回大変お世話になっております。
    これといった的確なスタイルを持ち込まなくても「こんな感じはどうですか」と提案して下さるので、ズボラな私でもとてもありがたいです。また、ヘッドスパも自分の御褒美として楽しみに受けています。
    初めて来店される方でも安心して施術が受けられると思います。

あんず様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回もばっさりとベリーショートにカットさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて良かったです。
    当店こだわりのヘッドスパも、
    「ヘッドスパも自分の御褒美として楽しみ」‥と大変嬉しいお言葉を頂き、私も大変嬉しいです!

これからも、ご希望に添える様に努力をしていきます。
    次回のご来店も心からお待ちしております!

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト   藤田 晃史

• ユダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 03:25:25.0

急遽の予約でカットしてもらいました。さっぱりと夏バージョンになりました。
    ぼくは明日はどうでしたかね。

ユダ様

今回はさっぱりと短くカットさせていただき
    その後扱いづらさなどございませんでしょうか^^

ぼくは明日はまた見返すのが楽しみです♪
    また次回のご来店も楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました

スタイリスト 辻佳奈美

アイフィール アヴェダ 瑞江店(i feel AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー