今回もありがとうございました
少しセットがしづらくなってきましたが、見ながら覚えたやり方でまたセット頑張ってみます
いつでもお得なプチプラ☆カット+リタッチカラー¥4400
丁寧に施術して頂き仕上がりも満足してます。
カット+縮毛矯正 ¥7700♪
色味もかなりアバウトな伝えかただったのに、綺麗にしていただいてありがとうございました!
大満足です
透明感アップのイルミナカラー+カット♪ ¥7700
何度もお世話になっています。
もうすぐレイヤーがなくなるとこまできました。
素早く手早く丁寧に対応していだいてた、満足です。
価格も手頃なので、行きやすいです。
カット+カラー+リンケージトリートメント3step♪ ¥7700
縮毛矯正もお願いしているのでブリーチなしでできるだけ明るく
と要望しました。
出来上がりを見ると結構伸びていてカラーも落ち着き目だった前よりも暗く照明によってはほぼ黒髪。
これ以上この髪では明るくできないって事ですか?と聞きましたが
別日でカラーをすると明るくできると最初になかったよく分からない説明。
同じ美容業なので、無理なお願いをするよりも美容師さんの得意なカラーで明るめでと伝えていましたが
明るくする事自体が不得意だったという事でしょうか。
最初に言って欲しかったです。
染める前の見本のトーンを見せてもらう説明もなく、
不安だったのでどのくらい、どんな感じの色になりますか?と聞きましたが
11トーンと8トーン?を混ぜてだの美容業ですが美容師ではないので口頭では言われても分からないです。
指名無しでもどの方も満足いく仕上がりでしたので通い始めましたがまた美容院探しになりそうです。
久々の美容院でとても楽しみにテンション上がっていたのですごく落ち込みました。
カット、カラー、縮毛矯正
ご丁寧な施術ありがとうございました!
暑がりな私に配慮くださり、綺麗に仕上げていただきました♪
涼しい時期にまたよろしくお願いいたします。
カット+縮毛矯正 ¥7700♪
髪を伸ばすこと前提に、いろいろ工夫しながら提案いただき感謝です
また、よろしくお願いします
カット+カラー ¥5500♪
担当していただいたスタイリスト様、
本当に満足しています。ありがとうございます
いつでもお得なプチプラ☆カット+リタッチカラー¥4400
初めての縮毛矯正でしたがきれいなストレートになり、とても満足しています。
お値段がお手頃で少し不安でしたが、お店の雰囲気や対応もとてもよかったです。
カット+縮毛矯正 ¥7700♪
いつも1時間でリタッチ、シャンプー、カットをして下さいます。
これからもお願いしようと思います。
いつでもお得なプチプラ☆カット+リタッチカラー¥4400
初めてのお店で緊張と不安がありましたがカウンセリングに時間をかけてくれて説明も分かりやすく丁寧でとてと安心しました。カットのスタイルを相談した際ご自分の携帯から画像を見せてくれてたのも分かりやすくてとても良かったです。イメージがちゃんと伝わっていて安心しました。アイロンでのセットの仕方を教わったので時々頑張っています。次回の縮毛矯正もよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正 ¥7700♪
セールス無し、無駄な人も無し、現金のみの支払いだが、その分お安く仕上がりはお値段以上。お勧めします。
カット+縮毛矯正 ¥7700♪
毛量が多いという悩みに対して、細かく対応いただき大満足の仕上がりとなりました。
カラーも根元で大丈夫ですよとアドバイスいただき、料金からは想像できないクオリティに驚きました。ありがとうございました
カット+カラー ¥5500♪
いつも丁寧に仕上げて下さり、待ち時間もなく、ストレスゼロです
今回もありがとうございました
また次回もよろしくお願いいたします
今回もありがとうございました
教えていただいたディフューザー購入しました
とてもセットがしやすいです
いつでもお得なプチプラ☆カット+リタッチカラー¥4400
指名はしていなかったのですが、2度続けて同じ方にお願いができました。前の時のことも覚えてくださっていたので、いろいろ説明無くすすめました。
必要なことは言ってくださるけど、無駄におしゃべりとかなく、時間も短く進めてくださるのでよいと思います。
こちらのお店はお店の雰囲気は大人っぽくまとまっているのと、セットの料金がわりと手頃な金額で助かっています。
カラー+カット+リンケージトリートメント1step ¥6050
とてもキャリアを積まれた経験豊富なスタイリストさんです。
どうしても髪の毛を青にしたく他店でしました。
ですが、縮毛矯正の髪にブリーチ後に髪の毛を青に染めたのです。できない!いや困る!助けて!お願い!を何回繰り返したんでしょうね。通常、縮毛矯正の髪にブリーチ+ハイライトをすると縮毛矯正が出来なくなる旨をお客様に伝えるんですが?!と言われ、言われてない!お願い!助けて!何とかして!と粘り、矯正はできませんでしたが、別のサロンをご紹介して下さり、こうやれば絶対大丈夫だからと安心もさせて頂きました。MAXのご対応でした!
困ったら、粘ってみて下さい。
絶対何とかしてくれるサロンですよ。
担当スタイリストさん!ありがとうございました。
また行きます!
カット、カラー、縮毛矯正
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
前髪の長さ、全体的な毛先のケアも大満足です。
カット、カラー、縮毛矯正
初めて伺いました。ブローのアドバイスをいただき、手入 れがしやすくなり大満足です。
グレイカラー+カット ¥4950♪
どこの美容室も空いてなく初めての来店でしたがお世話になりました。とてもコスパが良くて、技術的にも良いので今後ここ一択でもいい気がします。細かなお気遣いとか有り難くて歴が長いんだなぁとベテラン感も感じました。
今回もありがとうございました
次回もまた予約をさせていただくのでよろしくお願いします
いつでもお得なプチプラ☆カット+リタッチカラー¥4400
予約した時に記入した悩みなどしっかり把握してくれていて、当日スムーズに対応してもらえてよかったです。
仕上がりもいい感じで、家族からも好評でした♪
なにしろ縮毛矯正+カットをこの金額でしてもらえるなんてありがた過ぎます!
あ、ジャンプー台がちょっと初めての形で戸惑いました
とっても気に入ってます
思ってたとおりに仕上げてもらいました
グレイカラー+カット ¥4950♪
非常に良くなった何卒
カット+カラー ¥5500♪
とても技術力のある担当者の方に、丁寧に、素敵にしていただきました。
1日経ちましたが、顔まわりの後毛がとてもいい雰囲気です。
前回もそうでしたが、お値段が良心的なのに、こんなに丁寧にしていただけるのは感動です。
また、お願いしたいと思います。
カット+カラー ¥5500♪
ありがとうございました。楽しかったです
いつでもお得なプチプラ☆カット+リタッチカラー¥4400
7月に横浜を離れることになりました。
こちらには2年間お世話になりました。
最後は担当スタイリストさんにカットとカラーをして頂きました。
担当スタイリストさんは仕事がとても丁寧で、100%の満足度です。最後に担当スタイリストさんにカットしていただけで良かったです。
カット+カラー ¥5500♪
いつも指名してるスタッフさんが居なかったので、他の方にお願いし髪質・長さなど説明した上で、近い髪型に…でも長く後頭部が重い。聞き返したら全体の形でその方がいいらしく渋々そのままに。夏は長い髪だと熱もこもりやすく汗疹になる、くせ毛になって治すのが大変。
毎年カットしたくれたスタッフさん、満足した髪型にしてくれて今まで有難うございます。これからも美容師のご活躍を応援しています。本当に有難うございました。
エピック ヘア(EPIC HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー