4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シャル 新百合ヶ丘(shalu)  >

shalu 新百合ヶ丘 【シャル】

シャル シンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺6-7-2 メディカルモリノビル105号室
  • 小田急小田原線新百合ヶ丘駅 北口徒歩3分 [新百合ヶ丘/新百合ヶ丘駅]
  • kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:43:07.0

日頃自分でできるヘアアイロンの使い方、セットの仕方などを丁寧に教えてくださいました。またお願いします^_^

☆大人気クーポン☆選べるカラー☆カット+ハイスペックカラー各種

k様

スタイリングわかないところあれば言ってくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

Shalu新百合ヶ丘 関 直之

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 01:25:03.0

疲れているところ、丁寧に接客してくださりありがとうございました。ヘッドスパも良かったです!またこちらの美容院を利用する際は、宜しくお願い致します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

りり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです!

またお時間ありましたらご利用ください!

浅野 雅貴

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:57:22.0

髪を短くしたくて予約しました。ほとんどお任せでお願いしましたが、仕上がりもとても気に入りました。お店の中も雑誌が読めたり、テレビが見れたりしてとても気に入りました。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 10:53:52.0

交通渋滞にはまり少し遅れて来店してしまいました。
    担当の方が嫌な顔をせずに接客して下さり救われました。
    聞き上手で丁寧な仕上がりで満足しています。
    引き続きお願いしたいと思います。

【☆スタンダード☆】カット&カラー&トリートメントコース\8940⇒\7590

かおりん様

いつもShalu(シャル)新百合ヶ丘ご利用頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いている中村です(^^)

日頃からカウンセリングでの情報を大切にし

お客様のご要望にお応え出来る様に努めております。

今回もご満足頂けた様で私も嬉しいです(*^^*)

今後も髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

Shalu(シャル)新百合ヶ丘 中村 将孝

• BEEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 18:42:40.0

数年ぶりにショートカットにしました。
    翌日ハネることも爆発することもなく、自力で美容院帰りの状態を再現できました。
    大満足です。

BEE様

先日はご来店いただきありがとうございます^ - ^
    ショートカット気に入っていただけてよかったです!
    ありがとうございます!!
    スタイリングのことなど気になることがありましたら何でもおっしゃって下さい!!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

shalu新百合ヶ丘店 小林

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:01:10.0

近所でどこかいい美容室ないか探してたのですがカラーもカットもだ大満足でした。また来店したいと思います。ありがとうございました。

【平日夕方限定】ハイスペックカラ-各種+nanoスチームTR¥10120→¥8470

rei様

口コミとても嬉しいです。

次回もしっかりとやらせて頂きますので

Shalu新百合ヶ丘 関 直之

• ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 02:50:38.0

素敵な髪型に仕上げて下さりありがとうございます。
    就活中ということを伝えると、考慮した自然なブラウンにして下さり、要望通りだったので嬉しかったです。
    また、ヘッドスパで肩や頭の重さを取りたいなと思ってメニューに追加しましたが、1つ1つのマッサージが丁寧で、終わったあと、軽くなっていることを実感し、来店した直後との違いも感じられました。丁寧に接客してくださりありがとうございました。

また来店させていただきます。

【学割U24】カット+艶カラー¥6490→¥5390

ひとみん様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    その後、髪の調子はいかがですか?
    また疲れた時には、ヘッドスパで癒されに来て下さいね!

shalu新百合ヶ丘   田口

• さちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 09:36:49.0

一年ぶりの美容院でした!
    口コミをみてこちらに決めましたがびっくりするほど大満足です!とにかく早い!居心地も初めてではないと感じるくらいすごい良かったです!髪の毛もいい感じで気に入ってます!今後もこちらでお願いしたいとおもいます!

【実感!艶と手触り♪】縮毛矯正コース ¥16830⇒¥12430 [新百合ヶ丘駅]

さちこ様

先日はShalu(シャル)新百合ヶ丘をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いた中村です(^-^)

仕上がりやサロンの雰囲気にご満足頂けた様で私も嬉しいです(^^)

今後も髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談頂けたら幸いです。

Shalu(シャル)新百合ヶ丘 中村 将孝

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 19:46:00.0

カット、ブリーチ、カラーをしてもらいました!
    見本を持っていきそれを見せながらでしたが上手く伝えられずにいたところ、近ずけるためには…。と色々と提案してもらいました。
    周りからも色綺麗、かわいい!!言ってもらえました♪♪

ですが前髪部分はめくったところはグレーなのですが、表面の部分は次の日くらいには茶色く抜けてしまいました…。
    せっかく綺麗に色を入れてもらったのに少し残念です。

まっちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    ブリーチは抜け具合でカラーの色が決まってしまいまして、今回は1回ブリーチで黄色味が残ってしまった部分がありましたのでカラーの抜け方が変わってしまったと思われます。
    ブリーチは髪質によって抜け方が変わりまして、まっちゃ様の髪質はブリーチが抜けづらいと思われますので、また次回ブリーチされる時はその日に2回ブリーチしていただいてなるべく、髪の黄色味が抜けるようにしてからカラーをしていただくとお色が入りやすくなると思います。
    でもお写真で見せていただいたような白に近いブリーチになりますと、3回ブリーチしても黄色味が残ってしまい、お写真のお色に近づけられないかもしれませんので、回数ブリーチを重ねていただき白色に近い感じにしていくことが必要になると思います。次回ご来店いただきましたらブリーチの抜け具合で様子をみさせていただきながら施術させていただくことは大丈夫でしょうか?

この度は申し訳ございませんでした。

shalu新百合ヶ丘店  小林

• tamakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 09:55:37.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

tamaki様

スタイルは気に入っていただけたでしょうか?

shalu新百合ヶ丘 関 直之

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 21:38:02.0

初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングもしていただきました。カット&カラーリング中も無理にお話したりがなく、リラックスして過ごさせていただけたのもとてもありがたかったです。髪色もイメージ通りのものでとても気に入りました。

☆御新規様限定☆カット+艶カラー+nanoスチームトリートメント¥9350→8250

ミホ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    また何かありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

shalu新百合ヶ丘   田口

• sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:06:31.0

白髪染めにムラがあり残念でした

s様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

せっかく足を運んでくださったのですが技術不足で満足いただけず大変申し訳ありません。

今一度技術を見直し満足いただけるよう精進いたしますので今後とも宜しくお願い致します。

浅野 雅貴

• なっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 18:28:32.0

カラーの色も、カットも、思い通りに 仕上がりました。

なっちゃん様

今回は、暖かくなってきたのでカラーを少し明るくさせて頂きましたが、いかがでしょうか?

お出かけの際にはバームタイプのスタイリング剤で毛流れを整えてあげると、より素敵になりますので、是非使ってみて下さい!

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

shalu 新百合ヶ丘 清野慎介

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:12:14.0

久しぶりの美容室でとても楽しみにしていたのですが接客態度が良くなく気分悪かったです。それでも技術面が良ければと思いましたが、カラーもトリートメントも3日後には落ちました。(当日髪は洗っていません。)
    旅行や友人の結婚式前で綺麗にして頂きたかったのに本当に残念です。

☆赤み抑える♪【1】イルミナカラー&カット&補修トリートメント¥11000

m様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

せっかく楽しみに来店して頂いたのに。m様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    深く反省しております。
    今後このような事がないように努めていきたいと思います。

shalu新百合ヶ丘  田口

• やまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 07:05:05.0

ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。自分でも仕上がりの状態をキープしたいと思います

アプリ会員様限定オリジナルシャンプープレゼント☆カット+艶カラー+補修TR

やま様

口コミの投稿のありがとうございます!
    担当させて頂いた平野です

ゆっくりお過ごし頂けたということで私も嬉しく思います!
    ご自宅での再現はできていますでしょうか?
    気になることはなんでもご相談ください!

Shalu新百合ヶ丘

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 17:22:11.0

丁寧なカットをしていただきありがとうございました。トリートメントもサラサラになり、良かったです。

かな様

口コミの投稿ありがとうございます
    担当させて頂いた平野です

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さらなる向上を目指して努めていきます!

次回のご来店心よりお待ちしております

Shalu新百合ヶ丘

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 01:05:56.0

対応が優しかったです

【☆コスパ♪カラーコース☆】カラ-+トリートメント+ブロー¥6050→¥5170

さく様

ご来店ありがとうございました!
    これからも丁寧な対応、心掛けていきます!
    その後の色味はいかがでしょうか?

次回ご感想頂けると幸いです。

高澤

• avalon1982さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 17:40:23.0

髪の状態に合わせて施術していただきました。

avalon1982様

綺麗にストレートになりましたね。

カラーリングもぜひお越しください。

またのご利用をお待ちしております。

Shalu新百合ヶ丘 関 直之

• ゆうさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 11:31:18.0

お店の外観がカフェみたいで気になっていて、初めて行きました。
    担当の美容師さんの感じもよく、カラーとカット、トリートメント素敵に仕上げてもらいました。普段、初めましての美容院ではばっさり切らないのですが、思い切って短くしてよかったです。

ゆうさん様

ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます。

短いスタイルお似合いでした!

これから暑くなってまた気分を変えたくなったら是非ご相談下さい!
    お似合いのスタイル提案致します!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

shalu 新百合ヶ丘 清野慎介

• hagiruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:26:09.0

丁寧な接客に好感が持てました。カットは他店でしているが、シャンプーブローだけしてほしい時にまた来たいと思いました。

[施術メニュー] その他

hagiru様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    口コミありがとうございます!!
    これからもお客様に安心していただけるような接客を心がけてまいります!

またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

shalu新百合ヶ丘店  小林

• ゆきうさうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:17:25.0

今回初めて来店しました。すごくおしゃれなお店で気分が上がります。久しぶりのショートヘアに大変満足しております。色味もちょうど良い感じです。カラー剤のいやな匂いが全くしなくていい香りなので大変満足です。また利用したいと思います。

ゆきうさうさ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

バッサリイメチェンよくお似合いですよ^_^

2ヶ月以内にできるとヘアスタイルキープできると思います!

ぜひまたご利用ください(^^)

shalu新百合ケ丘 菊地

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:18:04.0

仕上がり満足です!
    カラーが決まらず、相談させていただきました。
    分かりやすく説明してくださり、悩まず即決できました!
    今度は5月頃に縮毛矯正で伺おうと考えてます!

えーちゃん様

この度はご来店まことにありがとうございます!
    ご満足していただけたようでなによりでございます。

是非縮毛矯正しましょう!
    つやっつやになって梅雨をのりこえましょうね!

高澤

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 07:12:43.0

いつも丁寧なカット、カラ-リングをして下さり満足しています。
    担当者の方が人気があり予約が取りにくいのは納得です。
    お店も掃除が行き届き清潔感があり居心地が良かったです。

かおりんさ様

いつもShalu(シャル)新百合ヶ丘をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いている中村です(^^)

今回もご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)

ご予約がお取りにくい事でご不便おかけして申し訳ありません(;_;

ご来店の際にはいつも全力で施術させて頂きますので

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

Shalu(シャル)新百合ヶ丘 中村 将孝

• アミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 20:24:20.0

とても丁寧な施術をして頂けてとても嬉しかったです。仕上がりにも大満足しております!
    お店の雰囲気がアンティーク調でとっても素敵でした…!

アミ様

仕上がり、接客に満足頂けてとても嬉しいです!

またカラーしたくなったら是非いらして下さい!

またのご来店お待ちしてます。

shalu新百合ヶ丘 清野慎介

• みぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 23:02:26.0

パーマとイルミナカラのーリタッチをお願いしました。
    パーマとカットはスマホに入っているヘアカタログをみてもらい、ほほその通りに仕上げて頂き満足ですが、リタッチの色味は、お店だと気づかなかったのか、紫の色がはっきり入っていて、びっくりしました。今までこんな事はなかったです。
    前々回はイベントの為、明るめのラベンダーベージュでお願いしていましたが、前回は色は抑えていたと思います。今回、色の事については、全く要望を伝えなかった私の責任でもあります。いつもは白髪がギリギリ染まる明るさでやってもらっていて、今回の様に紫とハッキリわかる色にはなってなかったです。他店でもアッシュをいれて赤みがでない様にしたかったのですが。
    今は既にチラホラ髪の内側に白髪がある状態のですが、今すぐ色をやり直すのは髪に負担をかけてしまうでしょうか?もう少し待って、全体的にカラーした方がいいでしょうか?

自然由来成分94%配合☆オーガニック白髪染め艶髪カラー+カット¥9240→8690

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みぽ様

リタッチカラーお色味がご希望と違ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    わたしの技術不足によりみぽ様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。
    もしお時間可能でしたらカラーお直しさせていただくことは可能でしょうか?
    今回リタッチで染めさせていただいて、パーマされてから1週間以上たっていますので髪の負担も影響はないのでご安心なさって下さい。
    お直しの際、お手数になってしまいますが一度お店にご連絡いただけると幸いです。
    お待ち致しております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

shalu新百合ヶ丘店   小林

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 23:43:23.0

相談しながらヘアスタイルを決めていったのですが、とても親切で的確なアドバイスで、仕上がりもとっても大満足でした。また、家での普段のセットの仕方も丁寧に説明をしていただきました。またぜひ利用させて下さい。

みさ様

この度はShalu(シャル)新百合ヶ丘をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いた中村です(^^)

カウンセリングや仕上がりにご満足頂けた様で私も嬉しいです(*^^*)

日頃のスタイリングはいかがでしょうか(^^)?

今後も髪のお悩み等お気軽にご相談頂けたら幸いです。

Shalu(シャル)新百合ヶ丘 中村 将孝

• みるくりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 22:01:51.0

とても良かったです。
    カットがやたら早くて驚きました。

みるくり様

気に入って頂き嬉しいです。

貴重なお時間を頂いておりますので、早く丁寧にを心掛けております。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

Shalu新百合ヶ丘 新百合ヶ丘 清野慎介

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 20:14:34.0

コロナや事情もありなかなか美容院に行けず、数年ぶりに担当の方にお世話になりました。予約の関係で最初は他店を調べていたのですが、腕が確かな方にお願いしたいと思い、運良く担当の方の予約が取れてよかったです。シャンプーも気持ちよく(若干爪が当たりましたが)、仕上がりも軽やかで満足です。ありがとうございます。そして、今回とても丁寧にブローをしていただき気持ちよくて途中寝落ちしかけました。1つ気になったのはお会計のとき受付にいた女性が無言でちょっと怖かったです。美容院は技術はもちろんですが、雰囲気の良さを経験しに行きたい場所なので、挨拶はきちんとされた方が良いかと思います。

K様

この度はShalu(シャル)新百合ヶ丘をご利用頂き誠に有難う御座います。

担当させて頂いている中村です。

技術や仕上がりの面に関しましてご期待に沿う事が出来て嬉しい限りです。

ですが、受付対応の至らない点がありご不快なお気持ちにさせてしまった事

大変申し訳御座いませんでした。

今後はより一層、挨拶等の意識を高く持ち接客応対を充実させてまいります。

貴重なご意見誠に有難うございます。

Shalu(シャル)新百合ヶ丘 中村 将孝

• Aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 17:46:59.0

今回初めて来店しました。
    担当していただいた方やスタッフの方の感じが、すごく丁寧で良かったです。
    ヘアスタイルもカラーも、大変気に入っています。
    次回も来店したい。と思います!
    今度は明るいカラーに挑戦したいので、アドバイス頂けたらありがたいです。

A様

先日はご来店ありがとうございました♪
    美容室どこに行くのか迷ってるとおっしゃってましたので満足頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    これからやりたいスタイルなど提案できたらと思います!
    またお待ちしております!

浅野 雅貴

• プーにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:37:28.0

適切な対応で、テキパキと進めていただき髪の毛も軽くなりました。また、予約が空いていたら,来店したいなあと思います。

プーにゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミ嬉しいです!

気になるところございましたら遠慮なく言ってくださいね!

またのご来店お待ちしてます。

shalu新百合ヶ丘 関 直之

シャル 新百合ヶ丘(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー