初めて伺いましたが、店内の雰囲気も良く落ち着いていて過ごしやすかったです。
いつも短くすると広がってしまいセットが難しいのですが、まとまりやすくしていただいて、いつもより楽にセットできて可愛くなるので嬉しいです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーも希望に近付けるよう色々提案してくださって良かったです。
カットもカラーもとても満足しています。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
新規美髪コース☆カット+カラー+予防美容+ケラフェクトtr\15,730→\7,860
口コミもありがとうございます。
セットしやすいとの事でしたので良かったです!
ばっさりボブスタイルにカットさせて頂いたので毛量の関係で
ボリュームが気になって来ると思いますのでカラーも合わせて
二か月を目安にご来店頂ければと思います。
ぜひまたお待ちしております♪
とても可愛いピンクのヘアカラーにして頂きました。
ブリーチをしていて毛先にカラーが入りにくいことをお伝えしたところ、色味を調整してくださり綺麗に色が入っていて嬉しかったです!
カット・カラー・頭筋リリースマッサージをお願いしました。カラーがしみやすいのでメニューにゼロテクがあるのが、とてもありがたかったです。当日は大丈夫でも翌日に頭皮がかゆくなることもあるのですが全く大丈夫でした(^o^)頭筋リリースマッサージは一回で効果があるわけではないので継続+自宅でのセルフケアを、という正直な説明も信頼できましたし、自分に手をかけるきっかけ作りにもなりました。次回から使用できるお得なクーポンもたくさんいただけて嬉しいです♪また伺います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
頭皮や髪のお悩みについて、真剣に考えてくださり、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
知識や技術もさすがだな、という感じでした。
カラーも初めてチャレンジするような色で、新鮮で満足しております。
ぜひまたお世話になりたいと思います。
初めての利用でしたが、とても丁寧でした。
カットの際も色々確認しながらやって頂いたので安心お任せできました。
色々と説明をしてくれて、悩んでいた髪型も的確なアドバイスをくださり大変満足でした。
こちらの希望を随時確認しながら、確かな技術でかなえてくれました。所作も軽やかで、てきぱき働く様子は見ていてとても気持ち良いものでした。店内も明るく清潔で、リラックスできました。またお願いしたいと思います。
初めて伺いましたが、スタッフの方がとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。自分の髪質に合った施術を提案してくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
優しいスタッフさんでカウンセリング時からとても話しやすい雰囲気でした。髪の悩みやヘアケアなども相談しやすく参考になりました。
急遽予約させていただいたのですが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【初回カット】 PRIMOトライアルカット¥4400→¥3520
いつもありがとうございます。今回は、全体染めとカットをしました。毛量が多いため少し伸びるだけで髪の毛がなかなか乾かず、ドライヤーも大変でしたが今回もスッキリと軽くして頂きました。白髪も綺麗に染まり満足です。
【ニュートラルカラー】カット+カラー+予防美容+ケラフェクト\15750→\12000
これから暑い夏に向けて、カットをお願いした。
サイドと後ろを刈上げ気味して、全体的に短く仕上げてもらった
髪を洗ったあとのドライヤーで乾かして整えるのが簡単になった
暫くはこの髪形で過ごすのがよさそうだ
次回もこのくらいのカットにしてもらおうと思う
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミも毎度ありがとうございます!
夏に向けてさっぱり爽やかなスタイルにさせていただきましたがとってもお似合いでした!
年々夏が長くなってきてるので季節に合わせてヘアスタイル楽しんでいきましょう!!!
またお待ちしております♪
初めて伺いましたが、スタッフさんがとても丁寧で話しやすく、安心してお任せできました!
カットもカラーも希望通りに仕上げてくださって大満足です。
いつも急な予約にも関わらず、カウンセリング~施術まで丁寧にご対応くださりありがとうございます◎
前回のカットがとても気に入ったので、同じ雰囲気にしてもらいつつ、ミリ単位で前髪の調整もお願いしました。
毎度こちらの要望を汲み取って下さり嬉しいです!
また、今回シャンプーに入ってくださった方の細やかなお気遣いもとても気持ちよかったです。
また来月もよろしくお願いいたします。
いつもご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
定期的なメンテナンスとご自宅でのヘアセットも上手にされているので私も嬉しく思います♪
またお気軽にご要望やお悩みご相談下さいね!
推しが同じだった事もあり話しも楽しく、初めてでしたが緊張することもなく時間が過ぎ、それ以上に髪型やカラーの事で悩んでいた私に寄り添った提案をしていただき、とてもわかりやすかったです。
カットも丁寧で、髪型もカラーも大満足です。
かなりパサついていた髪も、トリートメントのおかげでサラサラになり嬉しかったです。
先日は数ある美容室の中、当店へ初めてのご来店ありがとうございました。
いくつかある髪のお悩みも一つ一つ改善出来るようカウンセリングさせて頂き、仕上がりご満足していただけて良かったです!
これから梅雨時期に入りますのでトリートメントは継続してケアできると理想です◎
また次回も髪の状態見てご提案させて頂ければと思います。
推し活のお話しも楽しかったのでまた近況報告しましょう♪
今回、セットのみお願いしました。
素敵に仕上げて頂き、周りから素敵と言ってもらえました。自分ではできないセットなので、良かったです。
ヘアセット
口コミ投稿ありがとうございます。
無事にイベントも終え、ヘアセットも好評との事で良かったです!
またよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます、毎日のお手入れが楽になりました。
人気No.1【カット+お洒落な白髪染め+Tr】上品なお色で周りに褒められる髪へ
カット、カラー、その他
また、口コミ投稿もありがとうございます!
毎日のお手入れが楽になってくれてよかったです。
今年の夏も暑いので夏頃またメンテナンスできるといいですね!
いつも分かりやすく丁寧でフレンドリーなホッとする接客に癒されています。技術も素晴らしく相談するとすぐ対応してくれて今回も素敵なパーマ気に入りました。次回もよろしくお願いします
【エレガンスパーマ】エアロパーマ+カット+ケラフェクトtr \22000→¥14500
カット、パーマ、トリートメント、その他
口コミもありがとうございます!
短めにすっきりさせていただきましたが夏に向けてもとてもお似合いでした!
今回はまた前回と違った巻き方でやらせていただきましたので、扱いにくいところなどございましたらまたご相談ください。
お待ちしております!!!
穏やかに接客していただきました。またこちらにお願いしたいです。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これから暑くなる季節に入りますので、またヘッドスパでリフレッシュできたらなと思います。
県外に住んでますが近くで結婚式に参列するのにヘアセットをお願いしました。担当の方は落ち着いていて丁寧でとても親切な方でありがたかったです。何というかお客様を大事にされている印象を受けました。
ヘアセットはこちらの希望も入れつつ柔軟に対応していただきました。ただ、「前髪が割れないように」とお願いしたのですが式の最中に鏡見たらけっこう割れて自分的に好きじゃ無い感じになってしまいました。
比較的他店よりリーズナブルで駅近でよかったです。
《トレンドアップ》アレンジアップスタイル ¥4400
ヘアセット
先日は数あるサロンからPRIMO本川越へご来店頂きありがとうございました!担当致しました白川です!
初めてのお客様は不安を抱えてご来店されるので安心感をもって過ごしてもらえるよう意識しております!印象が伝わり嬉しくう思います。ありがとうございます!
ヘアセットでスタイルやお悩みは共有させてもらいましたが【前髪は割れてしまった】というのは自分の実力不足です。大変申し訳ございませんでした。今後こういった事がないよう努めていきます。
県外ではありますがご利用の際にはぜひまたいらしてください!この度は貴重な口コミありがとうございました!
白川
今回は自染めが失敗してしまい、ヘアカラーを
お願いに行きました。丁寧に相談にのって頂き、とても丁寧に施術して頂きました。久しぶりのブリーチをしましたが、髪も傷まないように薬剤もお気遣い頂いたり自宅でのケアも、沢山アドバイス頂き大満足でした。
接客も丁寧でとても心地よかったです。
ありがとございました。
先日はご来店頂きありがとうございました!担当させて頂きました白川です!
カウンセリングから黒染めの履歴を伺い一番ダメージの少ない手段を取らせて頂きました!
ご提案もさせて頂いたのも二人三脚で髪の毛を美しくできたらなと思ってのていあんアドバイスさせて頂きました!
良くも悪くもお色が入りやすい状態なので明るい薬剤で今後はcollarリングできたらなとおもいます!
またご相談くださいね
嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!
白川
絶対説明してから施術してくれるので安心感があってすごく落ち着けました!! 髪色も好評でよかったです!!
カット+透明感カラー+オージュアトリートメント\15400~
先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました!担当しました白川です!
カウンセリングでの共有・説明は最も大切にさせて頂いております。お気軽にご相談ください!
髪色も好評で嬉しく思います。購入いただいたシャンプーもブリーチ専用のアイテムになりますので毎日のケアでどんどん扱いやすくなりますよ!また感想聞かせてくださいね
貴重な口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!
白川
カウンセリングも接客もとても丁寧で、髪色も希望の明るく仕上がり満足しました!
口コミもありがとうございます!
なるべく均等に明るくできて良かったです!
カラー重ねていくとどんどん明るくなって透明感も出しやすくなるので
またご相談ください♪
明るい分根元が伸びてくると気になってくるので、7月前辺りにカラーできればと思います!
ご参考ください。
またお待ちしております!
初めて伺いました。カラーの色味を理想通りにしていただけたのでとても嬉しいです◎
今は髪を伸ばしていて、少しずつ長さが出てきたら色も変えたいのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【初回限定】透明感カラー+水素トリートメント\10450→\7480
口コミの方もありがとうございます。
ピンクカラーとてもお似合いでした♪
是非是非伸ばし中でもカラー楽しんでいきましょう!
またタイミング見ながらご予約していただければと思います◎
お待ちしております!
できるだけ明るめの茶色にしてもらいたくて、希望通りに仕上げて頂けてとても満足です!!^^
カットも左右差を考えてバランスよく整えてくれたし、マッサージも気持ちよかったです!!またよろしくお願いします。
【祝春入学】学割カット+カラー ¥10120
口コミもありがとうございます!
明るいブラウンとてもお似合いでした!
ミルクティーカラーもしてみたいとのことでしたので、ダブルカラーになるので時間や値段含めてまたご相談ください。
今回のカラーも明るい分根元が伸びてくるとコントラストで黒髪部分が気になりそうなので、2ヶ月後辺りまでにカラーできればと思います!
またお待ちしております!
この日は春の訪れを感じさせるような心地よい陽気で、窓から入る風もとても爽やかでした。
今回も仕上がりは大満足です。毎回丁寧に対応していただき、安心してお任せできます。
いつもご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございます。
時間が経つの早いものです。ビューティサイクルを意識してのご来店でのサポートさせて頂けたらと思います。またのご来店をお待ち申し上げます。
久しぶりでしたが、楽しい時間でした。
いつも私でも出来そうなブローのやり方を教えていただきありがとうございます。
伸ばす予定ですので、これからも少し変化をしつつ楽しみたいと思います。
また伺います。
口コミもありがとうございます!
今の長さ的にスッキリ見えるのがくびれ外ハネスタイルだったので、
いつもは内巻きの方が安心するかもしれないのですが、
外ハネもとてもお似合いでしたので楽しんでみてください♪
またお待ちしております!
いつもイメージ通りにしてくださってありがとうございます♪
いつもご家族でご利用頂きありがとうございます!
ショートヘアは2ヶ月くらいで気になってくると思いますので、また夏にヘッドスパと一緒にすっきりしましょう!
お仕事頑張ってくださいね♪
リピート利用です。
毎回悩みを聞いて色々と提案をしてくれるので、安心して利用しています。
今回も仕上がりに大満足でした。
また利用します。
【超お得!筋膜リリーススパ付き】★カット+透明感カラー+スパ\12100
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店頂きありがとうございました!担当させて頂きましたスタイリストの白川です!
カウンセリングでの共有は大切にさせて頂いております。そのうえで提案もさせて頂いております。
仕上がりもご満足で大変嬉しく思います!
お身体ご自愛くださいませ。
白川
緊張しましたがお店の雰囲気もよく、スタイリストさん達もとても優しい笑顔で接客してくださり、気持ちが楽になりました!
髪質が悪く、量も多く、頭の形も悪く、襟足にクセがあり、全体的にとてもやっかいな髪ですが 丁寧に見て考えてくださり納得のいくアドバイスに感謝です。
仕上がりも軽くなりとても満足です!
ヘッドスパがすごく気持ちが良くて、途中うとうとするほど心地よくスッキリしました!
朝、自分でのブローも楽にまとまり 気分も最高です!
口コミもありがとうございます!
ショートボブとてもお似合いでした♪
朝扱いやすかったみたいで良かったです!
ヘッドスパも体験チケットもあるので是非ご利用くださいね!
伸びてくると毛量の関係で扱いにくくなってきたりもするのでその時はまたご相談いただければと思います。
またお待ちしております!
プリモ 本川越駅前店(PRIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー