4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. プリモ 本川越駅前店(PRIMO)  >

PRIMO 本川越駅前店

プリモ ホンカワゴエテン

• 埼玉県川越市中原町2丁目25-4 ライラックヴィラ 1番館203号
  • 本川越駅西口 徒歩10秒

まりもりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:48:33.0

いつもお任せ気味にもかかわらず、一緒に考えていただき感謝です。色味がとてもいい感じで周りにもかなり好評です!ありがとうございました!
    カラーの時間も楽しかったですしシャンプーも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

いつもご利用頂き、口コミ評価も大変嬉しく思います!
    今回は春らしい暖色系でツヤも出てお似合いでした♪
    私もいつも楽しくお話しさせてもらってます!
    少しずつ伸びてきているので、また次回もカラーなどご相談させて頂きながらできればなと思いますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-08 16:40:31.0

今回もまた投稿が遅れてしまい申し訳ありません。
    大変満足しております。

カットもヘッドスパもとても気持ちよく最高に癒されました(^^)
    マッサージも上手で連休前に肩が軽くなり良かったです。

次は来月になると思いますが、また行きますので宜しくお願いします。

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:07:54.0

お任せでお願いして、とても可愛くヘアセットしてくれました。ありがとうございました。

《トレンドアップ》アレンジアップスタイル ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

• そんくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 22:42:58.0

急な予約及び、メニュー変更ご迷惑おかけしました。仕上がりも自他共に満足です。色々美容室行きましたが、何回か通っていて、居心地良くなる事が多いですが初めてでも、どこか安心感と居心地の良さがありました。また次回は極力お任せでお願いしようと思っています。よろしくお願いいたします。

【初回カット】 PRIMOトライアルカット¥4180→¥3340

• ALICEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:28:40.0

大変可愛くして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2024-04-28 12:52:01.0

前回のパーマから約2ケ月経過しこれから暑くなってくるので、今回はカットをお願いした
    何時もの事だけどカット、スタイリングが良い感じに仕上げてくれた

[投稿日] 2024-04-27 20:10:05.0

これから暑くなるので、短めのショートボブにして頂きました。今風の可愛らしいスタイルにしていただき、とても満足です。ありがとうございました。

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前上がりのショートボブがバンビ様の雰囲気にもフィットしていてとてもお似合いでした!

ご購入いただいたケラフェクトコネクタージェルご使用いただくとより艶やかでまとまりやすくなり、これからの湿気対策にもお使いいただける商品になっております!根元から毛先、気になる部位にお使いください(^^♪

貴重な口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

白川

• コバトントンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:01:04.0

初めて利用しました。
    カットもカラーもとても手際がよく、シャンプーやヘッドマッサージ中はあまりにも気持ちがよく意識を何度飛ばしたことか。

新規美髪コース☆カット+カラー+美容予防+ケラフェクトtr\15,730→\7,860

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

口コミの方もありがとうございます。

シャンプーの際リラックスして頂けて良かったです!
    大分頭皮が凝っていらっしゃいましたので
    次回は是非ヘッドスパでよりスッキリして頂ければと思います♪

毛量が増えやすそうな髪質でしたので
    次回は梅雨前あたりに整えていきましょう!
    またお待ちしております!

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:03:38.0

イメージ通りのレッドカラーに仕上げてもらいありがとうございました。

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

口コミもいつもありがとうございます。

レッドカラーキレイに入って良かったです!
    色落ちもそこまで赤味は残らないカラーになっておりますので
    違うカラーでもまた挑戦して頂ければと思います♪

[投稿日] 2024-03-25 14:20:12.0

今回もまた投稿が遅れてしまいましたが、大変満足しております。
    マッサージも上手で肩が軽くなりました。
    来月も行きたいと思いますのでまた宜しくお願いします。

【men's☆NO1人気】酵素スパ+カット¥5720

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

口コミの方も毎度ありがとうございます!

肩軽くなったみたいで良かったです!
    いつもご来店される度に頭皮の凝りがリセットされているので
    次回もしっかり解していきましょう!

またお待ちしております(*^-^*)

• しみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:04:07.0

雰囲気の良い美容室だと思います。
    担当の方については、私は流行りにウトくて、いつもほぼお任せにしてますが、予想以上の仕上がりにしてくれます。
    技術力がとても高いだけでなく、圧迫感がなくて親切です。
    これからも、よろしくお願いします。

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。口コミでの貴重なご意見ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて、良かったです♪ライフスタイルにに合わせて、ご提案出来るよう
    今後とも、学んでいきたいと思っております。お忙しいと思いますが、また、お時間出来ましたら、ご来店心よりお待ち申し上げます。

• バンビさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 18:10:31.0

いつもこちらのお願いした通りの仕上がり(イメージ)にして頂きありがとうございます。すいていただく時も、いつもとても丁寧にして下さるので、その加減のリクエストもしやすく安心してカットして頂けます。また、宜しくお願い致します。

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

イメージの共有はマストでさせていただき、そのうえでお似合いになる雰囲気にあわせご提案させて頂いております!ですので、今後も安心してお任せいただければと思います。

量の軽さなども日々のライフスタイルに影響でやすい部分なのでそこもお手入れも含め説明させて頂いております!

次回もまた素敵にさせてくださいね!

白川

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:24:07.0

髪の状態を見ながら自分に合ったトリートメントを丁寧にしてくださり、ツヤツヤにまとまり嬉しいです!

【Aujua 髪質改善】インメトリィトリートメント 14,300円→9,900円

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

いつもご利用いただき、口コミ評価もありがとうございます!
    ブリーチカラーもされているので、その時の髪の状態に合わせてご提案させて頂いてます。
    ストレートも迷っていらっしゃったので、お店でのケアとホームケア両面から髪質改善できるよう、私もフォローして参ります!
    他にお悩みございましたら遠慮なくお伝えくださいませ♪

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:20:23.0

卒業式間近だったのでバッサリカットしてもらいました。
    理想通りでぜひまたお願いしたいです。

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、当店へ初めてのご来店ありがとうございました。
    卒業式前という事ですっきりショートにカットさせて頂きましたが、仕上がり満足頂けてよかったです!
    2ヶ月過ぎてくるとまとまりにくくなってくると思いますので、次回は5月頃が理想です。
    また、ヘッドスパもリフレッシュするのでぜひ体験おすすめいたします♪

• Kamechiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:34:37.0

いつもふわふわしたイメージを伝えてしまうのですが、いつも私の今後も考えて親身になって相談にのってくれます!なのでいつも楽しみに通わせて貰ってます!!
    今回も黒を入れず色落ち過程が茶色になるようにしてもらいました!嬉しかったです!!

髪の毛のメンテの話も詳しく説明してくださったので実践していきたいです!
    いつもありがとうございます!!!

【学割カット+カラー】口コミNo.1カラーでお洒落にしたい方 ¥11550⇒¥9900

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

いつもご利用頂き、口コミ評価ありがとうございます!
    ブリーチ履歴に合わせて、次のカラーも楽しめるよう黒染めはせず暗めにカラーさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    お家でのケア次第で色持ちも変わってくるので、オイルケアなど頑張ってみてください!
    少しずつ伸びてきたので、また定期的にメンテナンスしていきましょう♪

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:48:06.0

先日は、カットして頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

当日最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

長さが良い感じに伸びてきているので伸ばす過程も楽しんでいただけるようにカットさせていただきました!
    短いスタイルから伸ばしながら楽しんでいきましょう♪

[投稿日] 2024-03-02 11:59:17.0

昨年末にカットから約2ケ月経過して前回のパーマもなくなり
    伸びきった髪をカット及びパーマをかけた。
    まだまだ寒い日が続くので、少し長めで全体にパーマをかけて
    纏まりが良くなった。
    出来上がりに関してもずっとお願いしているので、良い感じに
    仕上げてくれるのでとても助かっている。
    次回は、4月中旬頃にカット予定

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

口コミもいつもありがとうございます!

今回は全体のパーマなのでしばらく扱いやすいと思います!
    次は春に向けてカットできればと思います!

また4月お待ちしております!

• ひびきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:26:37.0

先の予定をお話して、カラーの相談にのって頂きました。
    自分が、やりたい施術を、あえてやらなくても大丈夫と、アドバイス頂きました。とても信頼できるなあと思いました。また、お世話になりたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また、貴重な口コミご感想も嬉しく思います。
    ご予定に合わせてご提案させて頂きましたが、今後も前後のタイミングなどお気軽にご相談くださいませ。
    また次のご来店時にお話聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2024-02-01 23:13:21.0

とても可愛らしいボブに仕上げて頂きました。
    程よくすいていただき、シャンプーもとても楽になりました。ありがとうございました。

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

まえあがりのボブスタイルがとてもお似合いでした♪

伸びてくると右側がはねやすくなりますのでお手入れし辛くなりましたらご来店下さいね。

いつも貴重な口コミありがとうございます!

白川

• 桜うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 09:22:02.0

久しぶりに来店しましたが、変わらず丁寧に対応していただきました。
    ゆったりとした雰囲気で良い気分転換になりました。
    髪の毛もすごくツヤツヤに仕上げていただきました。

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが
    毛先を整えていくということで段をなくす形でカットさせていただきましたが扱いにくいところはございませんか?

お忙しいと伺いましたので、次回しっかり頭皮ケアできればと思います。
    またお待ちしております!

• はるこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 09:44:05.0

BGMとあちこちでのおしゃべりの声がありますが、静寂すぎる張感がなく心地よい雰囲気でした。うるさく感じないのは店員さんが良いということでしょうね。接客も仕上がりも満足です。

【キャンペーン】カラー+カット+ファイバートリートメント¥12500→¥6100

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、貴重な口コミ評判とご意見嬉しく思います。
    技術はもちろん、店内の雰囲気や接客もお客様にご満足頂けるよう、今後ともスタッフ間で意識して取り組んで参ります。
    ヘッドスパもリラックスできておすすめですのでまたのご来店お待ちしてます。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:09:41.0

いつもお任せですがとてもイイ感じに仕上げてくれます。ありがとうございます~!

口コミもありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです(^^)
    またスパでお仕事の疲れと、頭皮ケアしていきましょう!

お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-07 19:00:47.0

クイックスパも、もてもリフレッシュ出来ました。
    シルエットを少し変えていただきましたがとても気に入っています。ありがとうございました。

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

カラーの色落ちも明るすぎない上品さをキープして頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

よりレイヤーを入れてまとまりやすくお手入れが楽ちんになれば幸いです。

非常に嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店心からお待ちしております!

白川

• ひびきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:14:33.0

年齢からくる髪の悩みも相談でき、仕上がりも満足です。色々聞ける雰囲気は、好感がもてます。

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

貴重な口コミ評価、ご感想ありがとうございます。
    髪の毛は年齢や季節によってその都度変わってきますので、変化があればお気軽にご相談頂ければと思います。
    また、ご満足頂けるようスタッフ一同技術、サービスの向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-30 10:47:30.0

年内最後に伸びた髪をカットするために、予約して来店した。
    前回のパーマから約2ケ月経過しているため、髪は伸び放題でまとまらなく
    なっているので、纏まりやすくなるようにカットしてもらった。
    何時もの事ながら、上手くまとめてくれるのでとても良かった。

口コミもいつもありがとうございます!

前回は部分パーマだったので
    パーマ感がなくなるのが早く感じやすかったかもしれません。
    次回また全体パーマしてあげると持ちが良くなると思うので参考にしてみてください♪

[投稿日] 2023-12-27 18:16:58.0

何度も何度も利用させて頂いておりますが、毎回毎回満足しています。

今回は1時間近く遅れてしまい本当に申し訳なかったです。今年最後に間に合って良かったです。
    遅れなければあと1時間は早く終われて帰れたんだろーな~と思うと本当に申し訳なくて。。。
    次は絶対に遅れないようにしますので宜しくお願いします。

カットもヘッドスパも大満足です。特にヘッドスパはとても気持ち良く今回も癒されました(^^)
    ヘッドスパもマッサージも力加減が絶妙で完璧で最高です。

色々とお話も出来て楽しい時間を過ごさせてもらい本当に感謝です。

今年はとてもお世話になりました。ありがとうございました!
    来年はもっとお世話になりたいと思ってますので宜しくお願いします(笑)

口コミもいつもありがとうございます!

前回は営業時間中だったので気にしないでくださいね!
    リラックスしていただけてよかったです!
    次回からスパチケットも是非たくさんご利用ください♪

2024年もよろしくお願い致します!

• ともみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:50:37.0

一から説明してくださり、とても丁寧で優しい方々ばかりでした。仕上がりも要望以上のものにしていただき、感謝しかありません。またどうぞよろしくお願いいたします。

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

ともみん様先日は数あるヘアサロンの中プリモ本川越へご来店いただき有難う御座いました!

どこへ行くにも初めての場所は緊張すると思います。当店では初めのイメージ共有をしっかり合致した上で施術させていただいております。イメージ共有を通して要望以上の仕上がりを結果喜んでいただき誠にありがとうございます!自分の事のように嬉しいです(^ ^)

寒色系のヘアカラーでしたがくすみすぎるとお顔の印象もかなり変わってしまうので透明感も程よく出させて頂きました。明るさ色味の濃い薄いなどお気軽にご相談くださいね。
    ハイライトも入っているので伸びても根本が気になりにくい所もゆくゆくご実感いただけると思います。

非常に嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

白川

• Yuriaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:12:28.0

スタイリストさん全員技術力がとても高いと思います。
    主にカットでお世話になっていますが、絶対可愛いお気に入りのスタイルになります。
    このサロンでヘアカットすると、他のサロンもう行けません!!!!笑
    今回、素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!お話も楽しかったです♪
    またよろしくお願いします!(^O^)

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

口コミ評価、ご意見ご感想大変嬉しく思います!
    私も楽しくお話できて、ご家族も担当させて頂いてるのでまた色々なお話が聞けるといいなと思っております♪

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 11:26:40.0

初めての利用で、不安でしたが
    私の髪質や悩みをよく聞いてくれて、不安はすぐになくなりました。
    自分にあった馴染むカットをしてもらいました。
    カットの次の日でも扱いやすい髪型で、とても満足しています。
    また利用したいと思っています。

PRIMO 本川越駅前店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    今後ともお客様の髪のお悩みを解決できるような技術を提供できるよう、
    スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• せいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:49:22.0

カットしてる間いつも話が盛り上がってとても楽しいです!髪の毛も理想通りにしてくれます!ありがたいです!また行きます!

口コミもありがとうございます!

私もいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます♪

バッサリスタイルチェンジさせていただきましたがあれから扱いにくいところはございませんか?
    毛量が多くなりやすかったりもするので定期的にメンテナンスしつつスパでまたリフレッシュしていただければと思います(^^)

またお待ちしております!

プリモ 本川越駅前店(PRIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー