4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーズ ビー コネクト(hair's be Connect)  >

hair's be Connect

ヘアーズ ビー コネクト

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-12-8 サウサービル201
  • 阪急電車 神戸線 塚口駅南出口 徒歩2分

kou-4105さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:15:10.0

今回初めて来店させていただきました。
    くせ毛で、パーマ無しでは扱いが難しい髪質ですが、
    ブローなしで、簡単にスタイリングが出来る感じに、
    上手にカットして頂き、大変助かっています。
    久しぶりに短くしましたが、まわりからも好評です。
    スタイリングの仕方も、丁寧にわかりやすく説明して頂き、ありがとうございました!!

【人気No.1クーポン】秋の似合わせカット+うるつやカラー \11550⇒\6930

hair's be Connectからの返信コメント

先日は初来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝です。
    スタイル気に入っていただけてよかったです。
    出来るだけ、楽にスタイリング出来るよう心がけてカットしています。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:53:39.0

本日はありがとうございました!
    また伸びたらお伺いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

【メンズ限定】デザインカット+眉毛カット ¥4950⇒¥3960

hair's be Connectからの返信コメント

初来店有難うございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    次回以降も宜しくお願い致します☆

• ゆーたぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:27:40.0

2度目の利用です。
    初回利用時の仕上がりがとてもよかったので継続利用。
    2度目は今まで避けてきたパーマに挑戦しましたが、仕上がりにかなり満足しています。
    今後もこちらでカットして頂こうと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+ナチュラルパーマ¥12100⇒¥7980

hair's be Connectからの返信コメント

再来店有難うございます。
    パーマも気に入って頂けて良かったです。
    次回は、一回カットはさんでいきましょう☆
    ご来店お待ち申し上げます!

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 23:20:22.0

今回も自分でセットしやすいようにカットしていただき、ありがとうございました。カラーもいい色合いになって満足です。笑顔で毎日過ごせそうです♪次回もよろしくお願いいたします。

hair's be Connectからの返信コメント

2回目のご来店有難うございます。
    口コミも感謝です。

次回は、夏本番に向けてのカラーを提案しますね☆
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-13 12:29:28.0

年齢や季節によって髪の悩みも変わるので、その都度的確なアドバイスをしていただけて助かってます。

口コミも感謝です。
    次回は今回提案したパーマをしていきましょうね☆

• ちゃんママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:06:11.0

縮毛矯正で、いつもお世話になっています。
    毎回、綺麗にして頂きありがとうございます。サラサラで気分も上がります。
    前髪カットも気に入ってます。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【部分のクセがきになる方】ポイント矯正+カット¥9900⇒¥6600

いつもご来店有難うございます。
    気に入って頂けて光栄です。
    次回以降も気に入って頂けるよう接客施術していきます。
    ご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:59.0

先日は心機一転のお手伝いをしていただき、ありがとうございました。まわりからも好評で、おまかせして良かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+うるつやカラー+ハイクラストリートメント\15950⇒\11000

hair's be Connectからの返信コメント

先日は初来店有難うございました。
    スタイル気に入って頂けてよかったです。
    次回も気に入って頂けるようスタイル提案させていただきます。
    ご来店心よりお待ち申し上げます☆

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:51:00.0

昨日はありがとうございました。
    私の都合を心よく聞いて下さって助かりました。
    技術がとても高くて今までの中で1番です。
    またお世話になります。宜しくお願い申し上げます。

【再来2~4回目まで】うるつやカラー+似合わせカット¥11000⇒¥8800

hair's be Connectからの返信コメント

褒めていただき嬉しい限りです。
    またいつでも心よりお待ちしておりますね☆

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:05:48.0

今では数少ないヘアマニキュアでお世話になっております。手際もいいし、仕上がりも満足です。
    話も本当に合うし、あっとゆーまに施術が終わってしまいます。また、よろしくお願いいたします!

いつもご来店有難うございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間です。
    これからも宜しくお願い致します☆

• たくやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 17:57:24.0

いつも要望どおりのヘアスタイルにしてもらってアドバイスもいただいてます。カラーも綺麗に染めてもらってます。
    今後も通わせていただく予定です。

いつもご来店有難うございます。
    スタイルも気に入って頂けて感謝です。
    次回は春先にお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-10 10:49:15.0

帰りに友人と会ったのですが絶賛されました。
    次回も同じ感じの顔周りカットお願いしたいです。
    年齢を重ねると似合う髪型も変わってくるのでいろいろアドバイスしてもらえるのは助かります。

hair's be Connectからの返信コメント

ご来店有難うございました。

知り合いの方に褒められるのは、私も嬉しい限りです。
    次回以降もしっかりスタイル提案させていただきますね☆

• かむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:03:30.0

カットについてはこちらのオーダーどおりで、大変満足です。また髪質など気になっていた部分やセット方法など丁寧に教えていただきました。リピートありです。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】男を磨くバリューパック☆カット+スパ+眉カット ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair's be Connectからの返信コメント

先日は初来店有難うございました。
    嬉しい口コミも感謝です。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    また次回以降もご来店心よりお待ち申し上げます☆

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 21:44:41.0

初めての美容室なので、緊張しましたが、気さくに迎えていただき、お話も楽しかったです!
    仕上がりも満足でした。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    また、よろしくお願いしますね!

hair's be Connectからの返信コメント

先日は初来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝です。
    気に入って頂けて嬉しい限りです。
    次回も心よりご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-11-04 13:25:49.0

しばらくしたい髪型がなくてずーっと『伸びた分だけ』と言って切ってもらってました。
    今回ちょっと雰囲気変えようかな、言ったらいろいろ提案してくれて、結果めっちゃいい感じになりました。もっと早く相談すれば良かったー!

先日はご来店有難うございました。

次の日が七五三だtったので、出来るだけナチュラルにスタイリング出来るようにしました。
    次回は、年末にカラーお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-10-16 15:15:08.0

買って帰ったTOKIOのオイルすごいです。ツヤツヤになりました!
    夏の日差しで痛んでた毛先も修復されてる気がします。

いつもご来店有難うございます。
    TOKIOトリートメント気に入って頂けてよかったです。
    お風呂上りのタオルドライ後に、しっかりつけてくださいね☆
    次回も宜しくお願い致します。

• さぴおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 21:08:22.0

質問にも1つ1つ丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。
    最初から最後まで変わらず担当してもらえるのも良かったです。

縮毛矯正+カット+REGEN2トリートメント¥22550⇒¥15400

口コミも感謝です。
    仕上がり気に入ってもらってよかったです。
    髪の質問は出来るだけ伝わるように心がけております☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:28:48.0

こちらの希望をしっかり聞いてくれて大満足です♪

口コミも感謝です。
    次回以降も、気に入って頂けるようスタイル提案させて頂きます☆
    これからも宜しくお願い致します。

• kimukimuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:16:28.0

hair's be Connectからの返信コメント

口コミ有難うございます☆
    次回ももう一回カットのみでしてもらって、以降カラーするか考えていきましょうね。

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:33:33.0

その後ハネずにスタイリングしやすくなりました。色も落ち着いた色で以前のように傷んだように見えなくていいです。

【平日限定】白髪染め+似合わせカット¥9350⇒¥5940

hair's be Connectからの返信コメント

先日は、初ご来店有難うございました。
    気に入っていただけて光栄です。
    45日以内のクーポンもありますので、次回はそれをお使い下さい☆

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 23:53:27.0

先日はお世話になりました。
    カットカラーをして頂きました。
    希望通りのヘアスタイルとカラーに仕上がり嬉しいです。とても技術の高さを感じます。

【人気No.1クーポン】夏の似合わせカット+うるつやカラー \11550⇒\6930

hair's be Connectからの返信コメント

先日は初のご来店有難うございました。
    気に入って頂けてよかったです。
    希望があれば、出来るだけ寄り添った提案及び、施術をしていきます☆
    次回も心よりお待ち申し上げます。

• むむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 19:22:27.0

初めて来店しました。こちらの要望を聞いていただきわからなかったらその都度丁寧にわかりやすく話していただきました。ありがとうございました。

【ダメージ94%減】ファイバープレックスダブルカラー ¥20900→¥13200

hair's be Connectからの返信コメント

先日は、初の御来店有難うございました。
    口コミも感謝です。
    出来るだけ、わかりやすく伝わるように心がけています。
    気に入って頂けてよかったです。
    次回以降も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-17 13:35:41.0

お店ができた時ぐらいからずっと通ってます。
    他のお客さんでガチャガチャしてないので仕事帰りで疲れてる時でもボーっとリラックスして過ごせるところが気に入ってます。シャンプーの時はもちろん、ハサミのチョキチョキという音も心地よくていつもウトウトしてしまいます。

いつもご来店有難うございます。
    居心地よく思ってくれて嬉しいです。
    快適でリラックス出来る時間を提供出来るようにこれからもしていきます。
    次回も心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:46:15.0

“ボブにしたい”しか決めていなかったのに、色々相談のってくれてありがとうございます。
    仕上がりは周りから評判よくて、雨の日も広がらず扱いやすいです!!
    前髪は最後まで決めきれなかったけど、今回はこのままでいこうと思います。次回また悩むと思いますが、よろしくお願いします。

hair's be Connectからの返信コメント

先日は初めてのご来店有難うございました。
    嬉しい口コミも感謝です。
    スタイル評判良くて何よりです。
    いつでも相談乗りますので、スタイルのことは何でも聞いてください。
    次回もご来店心よりお待ち申し上げます☆

• ペンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:58:10.0

今回初めて伺いました。
    カラーについて相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    久しぶりに短くしたのですが、みんなに評判がいいです。
    また宜しくお願いします!

【平日限定】白髪染め+似合わせカット¥9350⇒¥5940

hair's be Connectからの返信コメント

初めてのご来店有難うございます。
    スタイル気に入ってくれて良かったです。
    カラーの相談もいつでも承っております。
    次回以降もよろしくお願いします☆

• kimukimuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:52:41.0

今回もいつもどおりカットとカラーをお願いしました。
    すべて"おまかせ"でお願いしましたがスッキリ仕上げてもらって満足です。
    また次回も楽しみです。

いつもご来店有難うございます。

毎回気に入って頂けて光栄です。
    次回は2ヶ月後お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-25 10:30:42.0

薬が合ってるのか技術なのかわかりませんがこちらの矯正は本当にきれいになるのでテンションが上がります。自然なツヤで手触りも最高です。
    職場の先輩にあまりに綺麗なのでつい触ってしまいたくなるって言われました。

いつもご来店有難うございます。

矯正も気に入って頂けて嬉しいです。
    薬液もお客様にあわせて使用しております。
    これからも提案させていただいて、気に入って頂けるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-03-04 13:02:11.0

カラー中に今後こんな髪型にしたいという相談をしていろいろアドバイスしてもらいました。
    いつも同じスタイリストさんに担当してもらってるので、髪質とかスタイリングが苦手な事とかわかってもらえてて安心感があります。

いつもご来店有難うございます。
    出来るだけ、楽にスタイリングできるよう施術させて頂いております。
    気に入ってもらい光栄です。
    次回は、縮毛矯正でお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 14:53:09.0

前髪と顔まわりを整えて少し雰囲気を変えてもらいました。まとめていても下ろして耳にかけていてもとてもいい感じで気に入ってます。
    ちょっと小顔に見えて嬉しいです。

先日はご来店有難うございました。

顔周りの変化をつけることによって、雰囲気は変わります。
    気に入って頂けて光栄です。
    次回もご来店心よりお待ち申し上げます☆

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:08:50.0

2回目です。
    前回カットして貰った後、「ショート似合う!」とまわりの評判よくて、思いきってショートヘアにして良かったです!手入れも楽ですし、髪質を良く理解してくれてホントに「似合わせカット」していただきました!
    今回も大満足です!

【平日限定】うるつやカラー+似合わせカット ¥11000⇒¥7700

嬉しい口コミも感謝です。

スタイル気に入って頂けて光栄です。
    これからも喜んで頂けるように精進致します。

次回もご来店心よりお待ち申し上げます☆

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 06:21:07.0

ショートにしたのですが、思ってた通りのスタイルになりました!自分でもブローだけで簡単にスタイルが決まります、楽です!ありがとうございました、またお願いします。

hair's be Connectからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて光栄です。

次回以降も気に入って頂けるように再現性の高いスタイル提案していきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

ヘアーズ ビー コネクト(hair's be Connect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー