3. 東海トップ  >

de Progress

ドゥ プログレス

• 愛知県一宮市栄2丁目4-8
  • 名鉄・尾張一宮駅より徒歩約3分
  • チョコテンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 21:57:06.0

今回、初めてカラーをしてもらいとても気に入ってます。カット、カラーとても良いです。
    思ってる以上に良い仕上がりで大満足です。

【クーポンに迷ったらまずはこちらを♪】 最適なクーポンをご案内します☆

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:14:10.0

毛量の多いわたしに合ったカットをしていただき

ドライヤーの時間が1/3になりました。

また毛量が気になるようになったら伺いますので
    よろしくお願いいたします

☆平日限定【店長以外のスタイリスト指名限定】 カット(一般)\3980

りか様
    口コミありがとうございます!!

ドライヤーで乾かす時間が減ってよかったです
    乾かす時間が減れば他のことに時間を使うことができますので^_^

次回もくせ毛の加減でしっかり毛量を減らさせていただければと思います!!
    またよろしくお願い致します

de Progress マネージャー 藤田哲也

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:16:40.0

誤魔化し誤魔化ししてきた白髪が気になる限界を超え、いつもはカットとトリートメントですが、カラーもすることにしました。お勧め頂いたカラーは髪がパサパサになることもなく、むしろこれまでよりツヤツヤ。大満足です。2回目のカラーですが次回も続けていきます。カットも間違いなくお任せできます!

• ちなちなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-15 01:05:56.0

大学生の娘のカットをして頂きありがとうございました。
    娘のイメージ通りに仕上げて頂いて大満足です。
    娘の、カット終了後私予約なし()の前髪カットも、お願いしたら
    快く了解していただいて、親子共々大満足に仕上げて頂きました!
    また利用します。

娘の

【いつでも使える★】ALL MENU 10%OFF

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:39:15.0

高校生娘の縮毛矯正なので、色々な美容室の口コミを見まくってこちらが口コミ良かった。
    口コミにあるように接客良くて髪も自然な感じでトゥルントゥルンで柔らかい仕上がりでした。
    仕上がり時間は3時間で、きっちり仕上がり目安の時間かかったので、ちゃんとやってもらえたって気がしました!
    1つ気になったのが、ヘアアイロンを当ててる時に肌にアイロンが何回か当たってたようで、それが怖くてアイロンが終わるまでドキドキヒヤヒヤしてたようです。
    内気な娘なので言えなかったようで…。
    火傷してからでは遅いので、そこは気をつけてほしいですね。
    ですが、トータル的に満足ですのでまた利用させていただきます^^

イチオシ☆髪質改善☆弱酸性ナチュラルスト『シルキーエステ』+レゾシステム

de Progressからの返信コメント

あやの様口コミありがとうございます!!
    元々の髪質が柔らかい髪質でしたので
    なるべく自然な仕上がりになるように柔らかく仕上げさせていただきました。
    アイロンの件、本当に申し訳ございません!!

次回はそこも満足していただけるよう全力で努めて参ります
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

de Progressマネージャー 藤田哲也

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:36:57.0

いつもありがとうございます。癖毛と一年以上前のパーマが残っていてまとまりが悪く毎朝大変だったけど今回のカットで朝が楽になりました。毛先を見るだけでパーマか、癖毛か、分かるなんて流石プロですね!

いつでも使える☆  カット+髪質改善リトーノカラー+レゾS

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2023-03-29 20:52:11.0

今回もメテオトリートメントをしていただきました。
    仕上がりでは、ツヤツヤまとまった髪になり満足です。
    髪型も理想通りにしていただき、ありがとうございました。

☆SNSで話題☆究極のツヤ髪☆カット髪質改善メテオトリートメント

de Progressからの返信コメント

ゆったん様口コミありがとうございます!!
    いつも嬉しい言葉をいただくために頑張らせていただいております!!笑

メテオトリートメントでの艶を維持させるにはやはりホームケアが不可欠になるそうですm(__)m
    また色々とご相談いただければと思います
    いつもありがとうございます!!

de Progress マネージャー 藤田哲也

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:54:40.0

久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、朝がら楽チンです(^^)
    長い時間ありがとうございました!

平日限定☆髪質改善☆弱酸性ナチュラルスト『シルキーエステ』+レゾシステム

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ピヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 09:36:27.0

最初のカウンセリングから丁寧で、髪が広がりやすい。でも伸ばしたいので段差をつけて欲しい。髪の分け目が目立つのが気になると相談させていただきました。髪の広がりについては段差を入れてカットするので改善すること。分け目が目立つのは髪の重さでどうしてもそうなってしまうが、ドライヤーで乾かすときに前髪を後ろに撫で付けるようにすると目立ちにくくなりますよ、と終始丁寧でした。
    イメージ写真を持参したのですが、お客さんの髪の長さだとこれより長くなりますが長さはどうしますか?や段差を入れる位置は写真と同じぐらいまで短くしますか?などこちらの意向をとても丁寧に聞き取ってくださいました。
    スタイリストさんの手元を見るのが好きなので、無理に話題を振ってこない空間や、店内のBGMがやや大きめで沈黙が嫌にならない雰囲気もとても気に入りました。
    担当してくださった方が会話はなくともとても楽しそうに施術しており、それも印象的でした。
    ドライヤーで乾かすときにカウンセリング時のアドバイスを実践でこんな感じで乾かすと良いですよ。と教えてくださり、忘れてなかったんだな。と嬉しかったです。

【いつでも使える★】ALL MENU 10%OFF

• norimicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:22:38.0

私は眼鏡をかけており、いつも自分で本を持参するのですが、本を読めるよう配慮してカットしてくださいました。特に感激したのは、カラーの時に、眼鏡にラップをまいて読書できるようにしてくれたことです。本当にありがとうございました。

【いつでも使える★】ALL MENU 10%OFF

• ばすまにあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:02:01.0

髪のダメージについてケアしてくれて非常に助かります。

[施術メニュー] パーマ

• やま☆ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:32:53.0

家族でお世話になっております!
    今回は姉がお世話になりました。
    担当スタイリストさんのカットには絶対的信頼を置いていますが、
    特にベッドスパは格別で日頃の疲れも取れるので毎回楽しみにしています。
    お陰様で、目の凝りだけでなく肩凝りまで取れ、久しぶりにぐっすり眠れたとのこと。
    有難うございました。
    次回は私が伺います。
    楽しみにしています、宜しくお願いします

★店長を指名してください★ カット+大人カラー+スパ+レゾシステム

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 15:36:55.0

いつも、シャンプーがとても気持ちよいです

カットも、いい感じに仕上げて、もらいました

【いつでも使える★】ALL MENU 10%OFF

• みやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:47:31.0

前回対応してもらった際、今までで一番縮毛矯正のかかりがよく、今回も予約しました。
    今回もしっかりと対応していただきました。ありがとうございました。

イチオシ☆髪質改善☆弱酸性スト『シルキーエステ』+カラー+レゾシステム

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• mayuminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 23:03:41.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。希望どおりのパーマの感じで、気に入ってます。生えグセやパーマに合わせた、セットやブローの仕方も丁寧に教えていただけました。
    シャンプーや蒸しタオル、気持ち良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

☆髪質改善☆弱酸性デジタルP『ホイップカール』+カラー+レゾS

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:22:34.0

いつもお世話になっています。
    次はスパ付きでお願いしたいです。

【いつでも使える★】ALL MENU 10%OFF

• キムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:51:47.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足しております。カット、ブローの仕方など分かりやすく説明してくださいました。また行きたいと思う美容院です。

松田指名限定◆カット+クイックTr+クイックスパ

• ちなちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 08:06:42.0

今回は娘のカットして頂ありがとうございました
    胸まである髪の毛をバッサリベリーショートカットして頂いて、ワックスの付け方も丁寧に指導してくれてありがとうございました。
    軽くなった髪の毛に大満足です。

[投稿日] 2023-02-01 23:12:12.0

本日もありがとうございました。
    【メテオトリートメント】すっごく良かったです!!!
    リピートしたい!と思う仕上がりになりました。
    綺麗な髪を維持したいです!!!

• norimicaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 23:02:44.0

今回も丁寧にしていただき、満足しています。洗髪は、とても気持ちよく、ストレス解消になります。ありがとうございました。

• チョコテンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 05:02:54.0

いつもお世話になってます。
    今回も親子共々丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    娘のカットはお友達にも好評で是非紹介してあげたいです。
    また今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:20:49.0

いつもありがとうございます。今回はシャンプートリートメントも購入させて頂きました。家でも美容院の時の優雅な一時を過ごせそうです。使うのが楽しみです。

平日☆休日☆いつでも使える☆【お洒落カラー★】カット+カラー+レゾシステム

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 17:33:17.0

いつもお世話になってます。カットもカラーも安心してお任せです。

【いつでも使える★】ALL MENU 10%OFF

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 19:38:04.0

とても、寒い日でした。シャンプーの際、お湯加減をきかれ、『もうすこし、熱く』といったら、調整して、暖かくしてもらえました
    丁寧にシャンプーしてもらって、よかったです
    首の後ろに、熱いタオルを置いて、しばらく、そのままにしてくれるのは、最高に気持ちがいいです

【いつでも使える★】ALL MENU 10%OFF

• arumamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:35:19.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    トリートメントの時の首の後ろに当てて頂く温タオルが最高に気持ち良い。
    待ち時間が無いのもとても嬉しいポイントです。

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 22:51:44.0

施術も丁寧で仕上がり大満足です。質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• みやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:30:13.0

こちらの要望をきちんと汲んで対応していただけました。
    ほぼ寝てしまっていてやりにくかったとは思いますが、満足な仕上がりで本当にありがとうございました。
    ただ、店内がドライヤーの熱などで少し暑かったです。

[投稿日] 2022-12-01 22:56:39.0

今回も髪の悩みをたくさん相談させていただきありがとうございました。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:54:26.0

今回もありがとうございました!!
    カットの仕上がり巻いてみましたがとてもいい感じになりました!!色も暗めには感じますがツヤっと見えて傷んでるのが感じられないです

【いつでも使える★】ALL MENU 10%OFF

• チョコテンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:02:44.0

今回は娘がショートカットにしたいと、それも初めてのショートカットで本人も似合うか心配で…気になる写真を事前に見てもらいこれなら似合うとのことでしたがやってみないとという不安もあり実際カットしてもらったらめちゃくちゃ似合ってて本人も大満足で、また事前に細かな説明、相談と入念にやり取りした中で本当に丁寧にやって頂きすごく大満足で、また今後のアドバイスも頂き本当に良かったです♪
    別の世界が広がった感じです。
    また今後親子共々よろしくお願いします。

◆期間限定◆気になるトコだけ☆カット+ポイントストレート+レゾS

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ドゥ プログレス(de Progress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー