4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

ドゥ プログレス

• 愛知県一宮市栄2丁目4-8
  • 名鉄・尾張一宮駅より徒歩約3分

ドゥ プログレス(de Progress)の口コミ

あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-15 01:32:01.0

ありがとうございました♪セットと着付けで、40分くらいで終わり早くてビックリ!!1時間で終わるのかなと不安でしたが早く終わったので予定も余裕があり嬉しかったです
    スタッフの皆さんの対応も丁寧で明るくて
    すごく好きな雰囲気でした♪♪
    セットは、イメージの写真を少し見せただけで
    希望通りの素敵な髪型に10分くらい?で
    素早くつくってもらえて感激でした(*^^*
    着付けも初めて美容室でやりましたが可愛いくて手早くて完璧でした~~駅からも近いのでまた他のメニューで行こうと思いました!お祭りすごく楽しめたし、着崩れもしなかったです ありがとうございました!

浴衣着付け+ヘアセット¥7020→¥4860

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

de Progressからの返信コメント

あかりさん、口コミありがとうございます。

見せて頂いた写真が、あかりさんのお洒落なイメージとピッタリだと思い、素敵に仕上げ様と施術させて頂きました。

何より、あかりさんがその後の祭りを楽しめたことも、嬉しく思います。

他のメニューでも満足して頂ける様、努めてまいります。

スタッフ一同、又の御来店を心よりお待ちしております。

• ふづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 20:59:23.0

初めての来店でした。お店の雰囲気も良くてちゃんと相談してカットして貰えてとてもよかったです!家から遠いのでいつ来れるかわかりませんがまた行きたいとな思いました(*^^*)

【平日限定★】女性スタイリスト指名 ALL MENU 20%OFF★

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-08 22:52:27.0

きちんと髪質を見てもらって、対応も素晴らしかったです♪
    きちんと染まってるかの、チェックをあんなにしっかりとするお店は初めてです。信頼でしますね♪
    いつもは早く終わらないかなって思うのですが、店の雰囲気も良いので、ずっといれます♪
    仕上がりもすごく気にいってます♪ありがとうございました!

今年…1番の癒しを☆【水、木曜日限定】白髪染め+トリートメント

de Progressからの返信コメント

あかり様、口コミありがとうございます!!
    気にいって頂けて嬉しく思いますm(__)m
    今回はレッド系からマット系にカラーチェンジでしたので
    かなり入念にチェックさせていただきました。
    有難いお言葉ありがとうございますm(__)m

今回はツヤ感重視のマット系でしたが、
    次回のヘアカラーは季節に合わせた
    柔らかいマット系の色味をご提案させていただければと思います。

次回のご来店楽しみにしています(^-^)/

de Progress 藤田哲也

• こずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-21 19:28:34.0

まだ、4回目くらいですが、いつもいい感じに仕上げて頂き気に入ってます!
    ちょっと、自宅からは遠いのですが、やっと見つけましたって感じです。

de Progressからの返信コメント

こずさん、ご来店と口コミありがとうございます\(_ _)
    お店からご自宅までの距離があるにもかかわらず、お時間をつくってご来店頂き
    本当にありがとうございます。
    こずさんの、ご希望に沿えるように、日々努力してまいりますので、
    ご要望が有りましたら、何でも言って下さい。
    次回ご来店の際に、ヘッドスパの件のご説明をさせて頂きます。
    ドゥプログレス店長
    松田博文

[投稿日] 2018-01-11 10:06:19.0

いつもイメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    髪が多くまとまらないのが悩みだったので、こちらのお店に変わって悩みがなくなりました。
    待ち時間も無いので本当に助かります。

arumamaさん
    先日は、ご来店 有難うございました♪( ´▽`)

口コミでは、大変有難い お言葉を頂き
    心から、感謝しております。

次回も、満足して頂けるよう
    勤めて参りますので
    今後も、よろしくお願いします。

次回のご予約、楽しみにしています。

de progress 畑田 巳和

• はるひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 10:05:25.0

いつも必ず似合うようにカット、カラーリングしていただきありがとうございます。

de Progressからの返信コメント

はるひなさん、いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます\(_ _)
    ご家族での、ご来店でいつも楽しみにしています。

ドゥプログレス店長 松田博文

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 15:17:47.0

接客などはとても丁寧でよかったのですが、仕上がりがイマイチというか、どこがパーマなの?って感じでした。ただの結び癖みたいになってしまったので、したくもないショートカットにしようと思います。もちろん違う美容院で。時間もお金も無駄になりました。ありがとうございました。

【TV取材されました☆】  プルームミストパーマ   \11340⇒\8640

de Progressからの返信コメント

あかね様口コミありがとうございます。
    先日は自分の技術不足のため、
    不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    再度、技術やサービスを見直して今後、このようなことがないよう
    努めて参ります。

deProgress 藤田哲也

• のりたまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 17:45:48.0

白髪染めとカットをお願いしました。接客、技術、白髪の染まり具合もとても良かったです。年に数回しか行けないですが、自宅でのカラーのアドバイスなどもしてくださり、とても助かりました。また是非お願いしたいです。

☆平日限定SPメニュー  カット+カラー(フル)    \11340⇒\7371

のりたまごさん
    口コミありがとうございます!!
    ご満足していただけてよかったです!!
    ご自宅でのケアでわからないことやお聞きしたいことが
    ありましたら、またなんでも聞いてください(^-^)/
    次回のご来店楽しみにしています♪
    deProgress  藤田哲也

• のりぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-23 22:18:31.0

友達の紹介で初めて伺いました。カットもカラーもいい感じに仕上げていただきましたが、中でもトリートメントがとっても良くて、バサバサからツルツルに変わり嬉しかったです。ヘッドスパにもとても興味があります。また伺います。

のりぴーさん

先日は、ご来店頂きまして誠に
    有難うございました。

口コミでは、とても有難い お言葉を頂き
    心から感謝しております。

次回は是非、ヘッドスパでも満足して頂けるよう
    努めて参ります。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

de progress 畑田 巳和

• チョイス5さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 10:47:54.0

娘の大学受験を控え、さっぱりしたかったのと、右手親指を怪我したため、3週間ほいど、しっかり洗髪できていなかったので、お願いしました。希望どうり、しっかり洗髪、すっきりカットしていただけて、満足です。ただ、前回より隅々までの掃除がされていないのが、気になりました。ひざ掛けなど、いたれりつくせりで、概ね、良いサロンだと、思います。

チョイス5さん
    先日は、ご来店有難うございました。

口コミでは、とても貴重なお言葉を
    とても感謝しております。

今後も、満足して頂けるように接客・技術は
    もちろんのこと
    サービス提供・店内の清掃も
    しっかりと 取り組んで参ります。

またのご来店、スタッフ一同
    心より、お待ちしております。

de progress 畑田 巳和

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 19:17:49.0

バッサリと切ってもらいました!

硬い髪で癖があったので
    なかなか今まで切る勇気が出ませんでしたが
    切ってみて、とても満足してます!

ブローの仕方など丁寧に教えていただき
    すごくわかりやすかったです
    また、いつもカラーする(他の美容院で)髪が軋む感じがしていましたが
    今回は全くしませんでした、すごい!

まだお世話になりたいです

ひーちゃんさん
    口コミありがとうございます!!
    今回はスタイルチェンジということでバッサリと切らせていただきました。
    有難いお言葉ありがとうございます!!
    季節によってクセの出方や髪の状態が変化していきますので
    またメンテナンスをさせて頂ければと思います(^-^)/
    カラーの色味も季節に合わせてご提案させて頂ければと思います。
    今後もご満足して頂けるように精進していきます!!
    またのご来店、楽しみにしています♪

deProgress 藤田哲也

• 里枝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 19:33:05.0

初めて行ったお店で、駐車場が満車でどうしようかと思い電話をしたら、とても感じよく対応してくださり、第一印象から、とても好印象でした。ヘッドスパも本格的で、とても気持ちよかったです。初めて自分の毛根を見たのも、かなりのインパクトでした。また、ぜひ行きたいです。

◆1日3組限定◆店長指名限定 カット+白髪染め+ヘッドスパ ¥15120⇒¥12420

de Progressからの返信コメント

里枝さん、先日はご来店ありがとうございました\(_ _)
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

ヘッドスパを気に入って頂きありがとうございます。
    他のメニューでも満足して頂けますように、スタッフ一同
    努力してまいります。

ドゥプログレス店長 松田博文

• まりプーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 15:46:54.0

いつもと同じぐらいに!で通じるお店です。
    学生時代からお世話になっている方です。
    カットもお任せできますが、セットもきっちりしてくれるお店です。
    セットをする予定はありませんが、、、。
    何かあればまた頼みたいです。

de Progressからの返信コメント

まりプーさん、いつもご利用頂きありがとうございます\(_ _)
    口コミ投稿でも、ありがたいお言葉も大変嬉しく思います。

これからも、末永いお付き合いが出来ますように、日々努力して
    新しいスタイルの提案や、お悩みにお応えしてまいります。

ドゥプログレス店長 松田

• りりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 18:27:52.0

くせ毛がコンプレックスでしたが、輝髪ストレートですっきりして大変満足です。
    ダメージも無く、スタイリングが楽になりました。
    スタッフの皆さんの対応もお店の雰囲気も気持ちよく、また伺いたいと思います♪

【今の季節におすすめ★】輝髪ストレート \19440⇒\12960

りり様

口コミ、有難うございました。
    大変有り難いお言葉を頂き、とても感謝しております。

ご家庭での、お手入れが楽になったと拝見し
    とても嬉しくなりました♪( ´▽`)

次回も満足して頂けるよう
    接客.技術共に、向上して参りますので
    よろしくお願いします。

またのご来店 心よりお待ちしております。

do purogress 畑田

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 12:48:48.0

先日は、ありがとうございました。
    カットもベッドスパも、とても丁寧で上手で大大満足です。
    頭皮の状態まで調べて説明していただき感激しました。
    とても気持ち良くて癒されました。
    シャンプーとリンスも、子供と使用しましたが  匂いが良くて凄く喜んでます。
    また来月にでも癒されに伺います。
    宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

【髪・頭皮のお悩みの方に★】   カット+育毛促進スパコース  \11340⇒\6480

まさみ様
    先日は、ご来店 有難うございました。

口コミで大変、有り難いお言葉を頂き
    とても感謝しております。

シャンプー.リンスも、お子様に喜んで頂けて
    とても嬉しく思います。

また、ぜひ 癒されに来て下さい(^ ^)

またのご来店 心よりお待ちしております。

do purogress   畑田

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-04 18:27:59.0

初めて行かせて頂きました。思いきってイメージチェンジをしたく、長い髪を何年かぶりに「バッサリ」と切ってもらいました。 朝のセットも短時間でやりやすく、お仕事場の皆さんもビックリしていましたが、凄く反響が良かったので、次も行きたいです。カラーも綺麗に染まっていて満足です。

【お洒落カラー★】カット+カラー(フル) \11340⇒\9180

de Progressからの返信コメント

みーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました\(_ _)
    また、口コミ投稿でもありがたいお言葉本当に嬉しく思います。

私のカウンセリング不足で、縮毛矯正のかかっているところと
    かかっていないところの違いに気づけなく、申し訳ございませんでした。

みーちゃんさんの、髪質にあったスタイル提案が出来るように
    これからも日々努力してまいります。

ドゥプログレス店長 松田博文

• スピカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 18:01:17.0

すごく親切に髪質の悩みを含めいろいろ聞いて下さり他のサロンでこんな風な感じにとお願いしても満足感は全くありませんでしたがすごく気に入りました。
    カラーも大変満足してます。
    これからも是非お願いしたいと思います。

de Progressからの返信コメント

スピカさん口コミありがとうございます!!
    有難いお言葉とても嬉しいです☆

今回は耳後ろのクセがはねるということでしたので
    クセが収まりやすいようにカットさせていただきました。
    また次回クセの経過を見させていただき、
    お手入れしやすいスタイルをご提案できればと思います。

カラーの方も季節とスタイルに合わせてご提案できればと思いますm(__)m

今後もご満足していただけるように務めて参ります。

またのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2017-11-03 07:15:36.0

毎回仕上がりが自分が思った感じになっていて、嬉しいです。また、次回もお願いします。

arumamaさん
    口コミありがとうございました。
    そして、毎回 有難いお言葉を頂き
    とても感謝しております。

これからも、満足して頂けるよう
    日々努力して参りますので、よろしくお願いします。
    次回のご来店、楽しみにしています。(*´∀`)♪

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 15:30:11.0

いつも行っている美容院と予定が合わず前日に予約させていただいて伺いました。
    長くて重たい髪が嫌だったので思い切って短くしましたが朝めちゃくちゃはねるとかセットしにくいわけでもなくてとても気に入っています。ありがとうございました。

de Progressからの返信コメント

りーさん、先日は御来店ありがとうございました。
    ご家庭でのお手入れが、お困りでなく良かったです。
    何かお困りの事など有りましら、ご相談して下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• asamyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-07 00:24:03.0

今回は初めてヘッドスパを体験しました。
    夏の疲れを癒すということでしたが、頭皮マッサージで目の疲れやコリも少しほぐれてスッキリした気がしました。いつも本当に丁寧に対応して頂いて感謝しております。

この夏…紫外線で傷んだ頭皮に☆【水、木曜日限定】白髪染め+ヘッドスパ

de Progressからの返信コメント

asamyさん口コミありがとうございます。
    いつも有難いお言葉をありがとうございます!!

ヘッドスパで疲れやコリもほぐせてよかったですm(__)m
    またリフレッシュされたいときにヘッドスパをご利用して
    頂ければと思います!!

またのご来店お待ちしていますm(__)m

• かよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-06 19:08:40.0

ヘッドスパをしてもらいたくて来店しました!とても気持ちがよくスッキリしました!!
    カットは説明の仕方が下手でイメージとは少し違いましたが、、、色々と意見を聞いて下さり考えてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました。

【リラクゼーション効果マスト★】 カット+ヘッドスパ     \8640⇒\7020

かよ様

貴重なご意見と有り難いお言葉ありがとうございました。

こちらの技術不足でせっかくのスタイルチェンジを
    不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また今後、満足していただけるために
    技術やカウンセリングの仕方を見直していきます。

[投稿日] 2017-10-06 19:06:46.0

今回も思った通りの仕上がりで、満足しています。
    待ち時間も無くて、早く終わるので、次回もまたよろしくお願いします。
    直前のメニュー変更も快く対応していただいて、ありがとうございます。

【TV取材されました☆】カット+輝髪ボリュームダウン  \10260⇒\8100

de Progressからの返信コメント

arumamaさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございました!!

とても有り難いお言葉に、すごく感謝しております。

今後も、満足して頂けるように
    接客・技術の向上に努めて参ります!

次回のご来店 心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-28 20:33:06.0

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです(^ ^)
    今回も、いつも通りの仕上がりで、気に入ってます

de Progressからの返信コメント

れいさん、いつもご利用ありがとうございますm(__)m
    そして、口コミ投稿もありがとうございました。
    これからも、お客様が喜んで頂けるような、技術はもちろんですが、接客やサービス面も努力して参りますので、今後もよろしくお願い致します。

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-19 10:03:45.0

いつもお手入れしやすく仕上げてもらえます。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。

de Progressからの返信コメント

たまちゃんさん、日頃はご利用ありがとうございますm(__)m
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。
    サービスやメニューなど、まだ改善して参ります。
    何かお気づきな事があればなんなりとおっしゃって下さいm(__)m
    これからも、日々努力して参りますので、よろしくお願い致します。

• ローズマリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 20:26:00.0

夏らしいショートにしてもらいました。
    とても満足です

de Progressからの返信コメント

ローズマリーさん、口コミありがとうございました。
    とても、有り難いお言葉を頂き
    大変、嬉しく思います(^o^)
    これからも、満足して頂けるよう 努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-27 16:48:57.0

縮毛矯正、ストレート、パーマが上手なお店を探しててヒットしました。初めて行ったお店でしたが、予約時間より早く着いたので中で待たせて貰おうと思ったら、丁寧な対応でカルテ?のためのアンケートを書いたらすぐ始めて貰えました。
    担当の方がとても丁寧で店内も落ち着いた雰囲気でとても素敵な時間を過ごせました。
    カットも毛量調整してもらったんですがとても気に入りました。前髪もガタガタしていたのを綺麗に直していただき大満足。
    ストレートで艶も手触りも良くなり明日から楽しく過ごせそうです。また行きます!

de Progressからの返信コメント

ひーちゃんさん口コミありがとうございます!!
    有難いお言葉嬉しく思いますm(__)m

今回、施術させて頂いた輝髪ストレートのお薬でパーマをかけますと
    ツヤや手触りをキープしつつパーマスタイルが楽しめると思いますので
    スタイルチェンジの際もまたご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!
    ありがとうございましたm(__)m

• asamyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-31 10:21:47.0

今回は初めてデジタルパーマをお願いしました。
    以前、デジタルで良くない想い出があり心配で迷いましたが相談してお願いしてみました。やはり仕上がりが少し上手くいかなかったのですが、不安げな表情に気になるようならお直ししますよと優しく声をかけて頂き、傷んだところを直して頂けました。不安な気持ちでしたが、とても丁寧に対応してくださって誠意が感じられましたので総合的には満足しております。ありがとうございました。

de Progressからの返信コメント

asamyさん口コミありがとうございますm(__)m
    こちらの技術不足のため二度もご来店していただき誠に申し訳ございませんでした。
    今後もasamyさんにご満足していただけるよう努めて参ります。
    また次回、髪の状態を見させていただければと思います。

[投稿日] 2017-07-24 17:22:03.0

子供連れで行ったのですが、DVDなど見せていただき助かりました。
    カットとボリュームダウンのメニューをお願いしたのですが、希望の通りになりとても満足です。
    髪の量が多くて広がってしまいストレスだったので、軽やかになり職場の人にも褒められました
    どの程度ボリュームダウンがもつのかわかりませんが、またお願いします。

arumamaさん
    先日は、ご来店頂き誠に ありがとうございました。
    口コミでは、大変有り難いお言葉を頂き
    とても感謝しております。
    次回も、満足して頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 22:54:02.0

先日は、ありがとうございました。仕事の都合で引っ越してきて、美容院に困り、今までの美容院に通うか、こちらで探して行くか悩みに悩みに、直感だけを信じて行かせて頂きました。とてもラッキーでした!素敵なお店に出会て、本当に良かったです。接客、技術、料金全てにおいて大満足です。これからも通わせて頂きす。宜しくお願いします。

【ミストを使った栄養補給★】カット+プルームトリートメント \6480⇒\5400

de Progressからの返信コメント

emiさん、先日は御来店ありがとうございましたm(__)m
    そして、口コミ投稿でも、ありがいたい御言葉本当に感謝しております。
    お家でのスタイリングなど、お困りの事などあれば何でも気軽聞いて下さいm(__)m
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかひささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-03 21:59:02.0

担当スタイリストさんの安定の技術で、今回も満足しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

de Progressからの返信コメント

たかひささん、いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    そして、口コミのお言葉もありがとうございますm(__)m
    これからも、満足して頂けるよう日々努力してまいりますので、
    また、何かありましたらアドバイス宜しくお願いします。

ドゥ プログレス(de Progress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー