4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

ドゥ プログレス

• 愛知県一宮市栄2丁目4-8
  • 名鉄・尾張一宮駅より徒歩約3分

ドゥ プログレス(de Progress)の口コミ

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 23:26:36.0

いつもお世話になってます★
    カットもイメージ通りに仕上げて頂きました!
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。

[投稿日] 2019-01-10 13:19:47.0

数年間、冬場はいつも頭皮の乾燥に悩まされていました。細かい頭皮がいつもパラパラとしていたのですが、前回、育毛スパをしていただいたら、すごく改善されたので…今回も育毛スパをお願いしました。オイルのマッサージもとても気持ちがよくウトウトしてしまいました。
    カットの仕方もよく、まとまりやすいので朝の身支度も楽になりました。

【髪・頭皮のお悩みの方に★】   カット+育毛促進スパコース  \11340⇒\6480

[投稿日] 2018-12-29 19:54:30.0

大学生の娘をお願いしました。以前よりパサついたくせ毛がきになり、高額でしたが、思い切って、輝髪ストレートをしていただきました。時間はかかりましたが、きれいになりました。効果は3~4か月ということでしたから、なるべく持つように気を付けないといけません。娘本人は、大層ご満悦で、喜んでいて良かったです。

【TV取材されました☆】 "プルーム"輝髪ストレート  \19440⇒\12960

• なしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-29 10:46:01.0

カットが気に入って、パーマもカラーも担当スタイリストさんにお願いしました。仕上がりに満足です。ヘッドスパは、頭皮の汚れがすごく取れました。時々、頭皮のリフレッシュしようと思います。

de Progressからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

そして、有難い口コミを頂き
    心から感謝しております。

今後より一層満足して頂けるよう
    精進して参りますので、何卒よろしくお願いします。

また是非、頭皮のリフレッシュをしに来て下さい。

次回の御来店を、心よりお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2018-12-28 14:27:28.0

今回サイドを短く。伸びてどうなるか。

• はるひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 13:47:04.0

子供ですが、中学生らしくカットしていただきありがとうございました。
    セットもしやすいと本人も満足しています。

【2回目以降来店限定★】ALL MENU 10%OFF

• heetomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-21 21:56:30.0

先日髪を切ってからどうしてもゴワゴワ感があり、くし通りも悪くなってしまいました。レザーカットの影響でしょうか。前回もレザーカットしたのですが、ここまでなっていなかった気がします…このゴワつきを取るためには何をしたらよろしいでしょうか。

☆平日限定【店長以外のスタイリスト指名限定】 カット(一般) \4860⇒\3888

de Progressからの返信コメント

heetomo様、口コミありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありません。
    この時期、髪が乾燥してしまい引っ掛かりやすくなる時期ではあります。
    ご自宅て使っているトリートメントをしっとりしたものに変えていただくと収まりやすくなると思います。
    またレザーカットが原因でしたら前回のカットで既にゴワツキがでていますので
    レザーカットで髪が痛んだ…ということではありませんのでご安心ください。

もし、お時間をいただけるようでしたら
    一度お店で髪の状態を見させていただければと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ちむたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-17 20:29:00.0

いつも変化をつけてカットしてもらってるので飽きないし、カットも早くて大満足です!

[投稿日] 2018-12-16 21:04:04.0

高校2年の息子をお願いしました。特に問題なく、カットも満足の仕上がりです。ありがとうございます。

de Progressからの返信コメント

チョイス5様、口コミありがとうございます!!
    ありがたいお言葉ありがとうございます。
    次回もまたご満足していただけるように努めて参ります。

[投稿日] 2018-12-15 20:33:12.0

今回は娘のカットをお願いしました。

前髪をアシメに切ってくださったのがとても気に入ったようです。
    スッキリとしつつ、女の子らしいショートになりました。

先日は、ご来店頂き
    誠にありがとうございました。

前髪を作るかを 迷っていたので
    その後、気になって
    おりましたが
    口コミを頂き、有難いお言葉をいただけて
    とても感謝しております。

今後も満足して頂けるよう、努めて参りますので
    よろしくお願います。

またの御来店、心よりお待ちしております♪( ´▽`)

de progress 畑田 巳和

• dreampearさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 20:09:17.0

かなり久しぶりにレイヤーを入れて頂きましたが、ブロー・スタイリングが楽になりました♪
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。
    また次回よろしくお願いします!

【お洒落カラー★】カット+カラー(フル) \11340⇒\9180

• はるひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 16:23:38.0

いつも似合う髪型にしていただき、大満足です。

勧めていただいたホームケアも使い心地がよかったです。

• ノンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-02 19:01:13.0

いつも感じの良い接客で、和みます。
    予約時と違うメニューになりましたが、こちらの希望をきちんと聞いて、より近い感じの仕上がりを実践して下さるので、安心してお任せできます。

先日は、ご来店頂き

大変有難いお言葉
    心から感謝しております。

今後も満足して頂けるよう 努めて参りますので
    これからも、よろしくお願い致します。

またの御来店、楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

de progress 畑田 巳和

• スピカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 18:22:55.0

先日はありがとうございました。カットはざっくりとしか考えてなかったので少し切りすぎたかなと思いましたがすごくサッパリしたのでこれくらいでも良かったかなと思いました。今回のカラーもイメージ通りの色にしてもらえて大変満足してます。
    本当はトリートメントもお願いしたいのですが以前して頂いた時に匂いがキツくそれ以降躊躇してなかなかお願いしてません。
    もし他に良い物があればと思いますのでその際は宜しくお願いします。

de Progressからの返信コメント

スピカ様 口コミありがとうございます!!
    ご満足していただき大変、嬉しく思います。
    また喜んでいただけるよう努めて参ります。
    トリートメントの件ですが
    スピカ様のご希望に沿ったものをまた提案させていただきますので
    またの御来店お待ちしております!!

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:48:09.0

2度目の利用です。カット、カラー、シャンプー等はとても満足な仕上がりで気に入っています。
    しかし服にカラー剤がついてしまい、買ったばかりのお気に入りの服だったためとてもショックです。
    最後にいただいたカードの名前も間違えており、仕上がりは気に入っているのでリピートするか迷っています。
    ですが、丁寧に施術していただきありがとうございます。

めぐちゃん様

口コミありがとうございました。
    貴重なお言葉、心から感謝しておりましす。

先日はご来店して頂いたのに、二度も不快な
    気持ちにさせてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。

今後、このようなな事がないよう
    注意して参ります。

またの御来店、心よりお待ちしております。

de progress 畑田 巳和

• なしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-25 13:55:15.0

カットがとても上手です。久しぶりに満足のいくカットでした。ヘッドスパも、終わった後、頭全体を触ってみて、凸凹がなくなっているのが分かり、頭皮のむくみがなくなっていると感じました。

de Progressからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミでは有難いお言葉を頂き、とても感謝しておりましす。

今回パーマが少し残っていましたが、セットがしにくく
    なった時が、パーマをかけるタイミングですので
    次は、ぜひパーマのご予約
    心よりお待ちしておりましす♪( ´▽`)

[投稿日] 2018-11-24 20:29:49.0

こちらのサロンは全て同じ方が責任を持って行って下さるので、落ち着いて綺麗にしていただけるのではないかと感じます。
    今回は、育毛促進ヘッドスパをお願いしました。地肌に効きそう!と感じました。
    マッサージも気持ちよくカットも丁寧にしてくださるので満足です。
    カラーも1トーンダウンで仕上げていただきましたが、家族にとても評判がよかったです。
    また、伺いたいと思います。

なおみ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミでは、大変有難いお言葉を頂き
    とても、感謝しておりましす。

また地肌のケアとリラックスしに来て下さい。

次回も満足して頂けるよう、努めてまいります。

またの御来店を心から、お待ちしておりましす♪( ´▽`)

de progress 畑田 巳和

• ダイゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 12:48:54.0

とても丁寧なカットで短くとだけ伝えただけ出したが、仕上がりも満足のいくものでした。シャンプーも丁寧にしていただいて良かったです。ありがとうございました。また来店したいと思います。

de Progressからの返信コメント

ダイゴさん、先日は御来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿でもありがたいお言葉を頂きまして有難うございます。
    その後スタイルの持ちなどはいかがですか?
    何かご質問などございましたら、何でも聞いて下さい!
    またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしておりましす。

[投稿日] 2018-11-01 14:55:28.0

ヘナのカラー、今回もきれいな仕上がりでした。髪を多く見せるコツも教えてもらい即実行。

de Progressからの返信コメント

こだまさん、今回も口コミ有難うございます。
    全てにおいて満足して頂けるよう努めて参ります。
    またの御来店心よりお待ちしておりましす。

松田  博文

• ちなちなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 18:39:18.0

髪の毛全体の痛みが気になってたんですが
    気にならない程度にキレイにカットしてくれてすごく満足しました。

de Progressからの返信コメント

ちなちなさん、先日は御来店ありがとうございました。
    そして、口コミ有難うございます。
    アウトバストリートメントどうですか?
    また分からない事があれば、何でも聞いて下さいね!
    またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしておりましす。

松田  博文

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 19:49:48.0

シャンプーもとても気持ちよかったです。

de Progressからの返信コメント

サキさん、いつもご利用ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    3月のセットがあるので、今はやりたいスタイルが出来ないかもしれないですが、
    今は少し我慢して下さい。
    セットは、必ず満足して頂けるようにさせて頂きます!

ドゥプログレス
    店長
    松田 博文

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-05 13:55:05.0

いつも、同じスタイリストさんにCUTお願いしています
    お任せの感じで、とても、気にいってます

最近、シャンプ-も、同じスタイリストさんにやってもらい、チカラ加減が、ちょうど良く、
    とても、気持ちよく、癒されます
    途中で、ウトウトするくらいです
    絶妙で、神の手だと思ってます
    また、次回お願いしますね

de Progressからの返信コメント

れいさん、いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして、口コミも有り難いお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからも、満足して頂けるように努力してまいります!
    何か足りないところがあれば、何なりとおっしゃって下さい。

ドゥプログレス
    店長
    松田 博文

• ねむにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 14:24:42.0

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。初めて来店したのでカットの長さやカラーの色など上手く伝わるのか不安もありましたが、何度も丁寧に確認して下さりカットはスタイリングしやすいしカラーも綺麗に色が入って大満足です
    またよろしくお願いします

ねむにゃんさん
    先日は、御来店ありがとうございました。

口コミでは、大変有難いお言葉を頂き
    とても感謝しておりましす。

頭皮が弱いとお聞きして、刺激が少ないカラーを
    選択させて頂きましたが、その後いかが
    お過ごしでしょうか?

また次回も満足して頂けるよう努めて参ります。

またの御来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

de progress 畑田 巳和

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 12:56:23.0

初めて行かせて頂きました。急遽の予約でしたが、丁寧に対応して頂けました。ヘッドスパを受けた後、頭皮の汚れがどれだけ取れたのか見せて頂きました。普段のお手入れでどれだけ汚れが落ちていないのか、ビックリでした。髪質の悩みに合わせてカットして頂き、仕上がりもフワッとしてとてもよかったです!愛知へ引っ越して3年、行きつけのサロンが決まっていなかった私ですが、ヘッドスパは定期的にお願いしたいと思います。

☆いつでも使える カット+リンケージトリートメント \7560⇒6480

de Progressからの返信コメント

しほ様 口コミありがとうございます!!
    有難いお言葉ありがとうございますm(__)m
    また次回も満足していただけるように
    努めて参りますm(__)m

今回のカットはクセを活かしてふわっとさせやすいようにトップを
    少し切らせていただきました。
    また髪質に合わせて、ヘアスタイルを提案させていただければと
    思います。

ヘッドスパの方もご満足していただきありがとうございます!!
    季節の変わり目は特に頭皮の汚れや疲れも溜まりやすいので
    また定期的に心身共にリフレッシュさせていただければと
    思います。

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

de Progress 藤田

[投稿日] 2018-09-14 09:56:09.0

ヘナは長持ちでしっかりカラー出来ているし、スパはとても気持ちが良い。

de Progressからの返信コメント

こだま様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして、今回も口コミ頂き有り難く思います。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

松田 博文

• スピカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 20:25:17.0

お盆にこちらの美容院がお休みだったため他の美容院でカットだけしていたので今回はカラーリングだけお願いしました。いつも希望通りの色にしていただけるので今回も気に入っています。ありがとうございました。
    終わった後に前髪が長い感じがしたので少しカットをお願いすれば良かったなぁと思いました。
    ただ余計な事かもしれませんが最初にお店に入った際にお店の方が受付に 誰も居ない状態だったのでそれはちょっと残念でした。

de Progressからの返信コメント

スピカ様 口コミありがとうございます!!
    有難いお言葉と貴重なご意見ありがとうございますm(__)m
    技術的な面だけではなく
    サービスの面でもまたご満足していただけるよう
    努めて参りますm(__)m

今回のヘアカラーは前回に引き続きツヤ感を重視したカラーを
    させていただきました。
    これからの季節、髪が乾燥してパサついてみえてきますので
    いつものカラーにしっとりさをプラスしたヘアカラーを提案させて
    いただければと思います。

またのご来店お待ちしていますm(__)m

de Progress 藤田哲也

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 18:21:14.0

当日急遽お仕事が休みになったため予約をして伺いました。去年こちらでショートヘアにカットしていただいたのがとても気に入り2回目の来店でした。他の美容院も行ったりしましたがなんかイメージも違ったりして嫌な思いをしていたのですが大体のイメージを伝えて少し写真を見せただけで本当に思った通りにカットしていただけて本当に嬉しいです!!結構なイメチェンでしたが周りからも好評でこちらでカットしてよかったです。カットの際はまた伺うのでお願いします。

de Progressからの返信コメント

りーさん、先日は御来店ありがとうございました。
    そして、有り難いお言葉の口コミも頂きありがとうございます。
    今回、かなりのイメージチェンジでしたが、気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    りーさんにとても似合ってると思います!
    周りの人たちからも好評だったのも良かったですね!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2018-08-30 22:40:31.0

まだまだ、暑いので、短めにカットしていただきました。接客サービス、仕上がりなど、いつもと変わらず、良いと思います。有難うございました。

チョイス5さん
    先日は、御来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

口コミでは、とても有り難いお言葉を頂き
    とても感謝しております。

今後も接客・技術供に、 満足して頂けるよう努めて参ります。

またの御来店、スタッフ一同心からお待ちしておりましす。

de progress 畑田 巳和

• Miffmoffさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-18 11:34:57.0

今回もカラー&ヘッドスパをお願いしました。
    とってもきめ細かいサービスで安心していつもお願い出来ます。

☆平日限定 カラー+リラクゼーションヘッドスパ \10260⇒\8208

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

de Progressからの返信コメント

Miffmoffさん、今回も口コミありがとうございますm(__)m
    いつも、有り難いお言葉大変嬉しく思っています(^^)
    Miffmoffさんと、末永くお付き合いさせて頂けるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

松田 博文

• チョコテンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 20:38:24.0

先日は娘共々お世話になりました!
    娘はストレートに大満足でとても気に入ってます!毎回いろんな質問にアドバイスありがとうございます!

【店長指名限定】 カット+大人カラー+リラクゼーションスパ

de Progressからの返信コメント

チョコテンさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    娘さんも、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また、何かあれば気軽に相談して下さい!

松田 博文

ドゥ プログレス(de Progress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー