4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

ドゥ プログレス

• 愛知県一宮市栄2丁目4-8
  • 名鉄・尾張一宮駅より徒歩約3分

ドゥ プログレス(de Progress)の口コミ

あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-15 01:32:01.0

ありがとうございました♪セットと着付けで、40分くらいで終わり早くてビックリ!!1時間で終わるのかなと不安でしたが早く終わったので予定も余裕があり嬉しかったです
    スタッフの皆さんの対応も丁寧で明るくて
    すごく好きな雰囲気でした♪♪
    セットは、イメージの写真を少し見せただけで
    希望通りの素敵な髪型に10分くらい?で
    素早くつくってもらえて感激でした(*^^*
    着付けも初めて美容室でやりましたが可愛いくて手早くて完璧でした~~駅からも近いのでまた他のメニューで行こうと思いました!お祭りすごく楽しめたし、着崩れもしなかったです ありがとうございました!

浴衣着付け+ヘアセット¥7020→¥4860

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

de Progressからの返信コメント

あかりさん、口コミありがとうございます。

見せて頂いた写真が、あかりさんのお洒落なイメージとピッタリだと思い、素敵に仕上げ様と施術させて頂きました。

何より、あかりさんがその後の祭りを楽しめたことも、嬉しく思います。

他のメニューでも満足して頂ける様、努めてまいります。

スタッフ一同、又の御来店を心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 12:25:23.0

いつもありがとうございます
    担当スタイリストさんおまかせのショートヘア、
    とっても、気に入ってます★
    次回は、ヘッドスパもお願いしますね

【2回目以降来店限定★】ALL MENU 10%OFF

• チョイス5さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 21:20:17.0

伸びて、くせ毛がまとまらなくなり、カットをしていただきました。はじめ、くせ毛なので、パーマも必要ですかと相談しましたが、私の髪質や量などから、カットだけでいいでしょうとなりました。軽くなり、しばらくは、扱いやすくいられそうです。有難うございました。

• りーたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 18:00:20.0

いつも切ってもらっています!
    お任せでカットをお願いできるくらい、信用しています

りーたさん
    先日は、ご来店頂き 有難うございました。
    いつもお会い出来るのを、楽しみにしております。

そして口コミありがとうございました。
    有難いお言葉を頂き
    心から感謝しております。

今後も満足して頂けるよう、努めて参りますので
    これからも、よろしくお願い致します。

次回のご来店を、楽しみにしております♪( ´▽`)

de progress 畑田 巳和

• akiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 14:00:25.0

2回目の利用、今回もありがとうございました。
    カラーのアドバイス、参考になります。今後も楽しみにしています。
    初めてのヘッドスパ、気持ち良かったです。頭がスッキリしました。
    来月またお世話になりたいです。よろしくお願いします(*´∀`)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

aki様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回のカラーは赤味が気になるということでマット系のお色を
    入れさせていただきました。
    この系統のお色は更にお色を続けて入れていくことで色味が定着
    していき徐々に赤味が少なくなっていきますので今後の仕上がりにも
    またご期待ください!!
    ヘッドスパの方もご満足していただきありがとうございますm(__)m

またのご来店楽しみにしています!!

deProgress 藤田哲也

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:13:58.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです!
    またお願いしますm(。v_v。)m

こんにちは!!
    ヘッドスパを担当した岩田です。

先日は御来店頂きましてありがとうございます!!
    そして口コミありがとうございます!!

そのような御言葉をいただけました事、誠に感謝しております。

これからも技術や接客など、全てにおいて向上できるよう努力していきたいと思います!!

• おりょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:00:37.0

とても、丁寧にやっていただきました。
    ここでしたら、いつも行ってる所とは別で使い分けて利用したいです。

◆メンズ限定◆カット+眉カット+クイックスパ \7020⇒\5940

de Progressからの返信コメント

おりょう様 口コミありがとうございます!!
    有難いお言葉とても嬉しく思います。
    次回はもっとご満足して頂けるように精進していきます。
    またのご来店楽しみにしています。

de Progress 藤田哲也

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 11:42:32.0

先日はカットとカラー、ありがとうございました。
    アレンジの仕方も教えて頂いて、久しぶりにワックスを使っています。
    とても扱い易いスタイルなので、次もこのカットでお願いしようと思っています。

de Progressからの返信コメント

あこさん、返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした\(_ _)
    スタイルチェンジをして、気に入って頂いたみたいで、自分も嬉しいです。
    次もとのお声を頂きましたので、さらに気に入って頂けるように努めてまいります。
    今後も、宜しくお願い致します。

松田博文

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 12:29:29.0

画像を見せてこの前髪にして下さいと最初にお願いしました。
    カットされていくうちに、あれ?違う…と思い、違いますと伝えたらこの画像の前髪はできないと言われました…
    出来ないんだったら最初っから伝えて欲しかったです…
    前髪も斜めでまっすぐにして欲しいと伝えてもクセがあるからと言われ切ってもらえず…
    結局長い部分が目にはいり、目にキズがついてしまいました…
    違う所でやり直してきます…

de Progressからの返信コメント

みか様 ご来店ありがとうございました。
    当日はスタイル写真を見せていただきながらカウンセリングをしました。
    みか様にスタイル写真の前髪はまっすぐじゃないのか?とご指摘がありましたが、
    斜めにきってあるデザインとお伝えし、斜めに切らせていただきました。
    またクセもあるので短く切りすぎると収まりづらくなるともお伝えしました。
    そこでご了承をいただけたと思うのですが、
    こちらがお伝えした内容が十分に伝わっていないとのことでしたら
    誠に申し訳ございませんでした。

de Progress 藤田

• akiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-04 22:20:44.0

初めての来店で不安がありましたがとても丁寧にご対応していただき、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりにとても満足しております。アドバイスもありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【お洒落カラー★】カット+カラー(フル) \11340⇒\9180

de Progressからの返信コメント

aki様 口コミありがとうございます!!
    有難いお言葉嬉しく思います。
    今回はサイドのボリュームを抑えたいうことで
    部分的に髪の長さや毛量の調節をさせて頂きました。
    また次回、収まり具合を確認して理想のスタイルに近づくように
    調節させていただきます。
    カラーの方もaki様に合わせたお色を提案させていただきます。
    またのご来店楽しみにしています♪♪

deProgress  藤田哲也

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 20:24:57.0

落ち着いた雰囲気で、カットも丁寧にしてもらいました。シャンプーも気持ちよかったです。欲しかったボリュームは出て、満足しました。またお願いしたいです。

☆平日限定【スタイリスト限定】   カット(一般)    \4860⇒\3888

ゆいさん

口コミ有難うございました。
    大変有難いお言葉を頂き
    とても感謝しております。

また次回も、満足して頂けるように
    努めて参ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。♪( ´▽`)

de progress 畑田 巳和

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 23:07:49.0

今回どんな感じにしようかと悩んでいたとしても安心しておまかせ出来るので、美容院キライな私でも通えています。
    スタッフの皆さん全てが良い方ばかりで居心地も良く、いつも疲れて重い腰を上げて行っていますが…元気を頂いたように帰れて、感謝しています。これからも通わせて頂きます。

【髪・頭皮のお悩みの方に★】   カット+育毛促進スパコース  \11340⇒\6480

de Progressからの返信コメント

返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございません\(_ _)
    emiさんが、美容院が嫌いとは全然知りませんでした!
    美容院が、好きになって頂けるように、これからも努力します。
    元気を提供出来るように努めてまいります。

松田博文

• ☆MOTO☆さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-18 16:37:53.0

プルームミストパーマに興味があって行きました。 言われたように確かにパーマの匂いとかいつもやるパーマより少なかったです。 カットはすごく丁寧にやって頂けた感じがしてます。 パーマの持ちがどのくらいなのかが今気になってるところです。

【TV取材されました☆】  プルームミストパーマ   \11340⇒\8640

MOTOさん
    ご来店頂き、誠に有難うございました。
    口コミも、本当に有難うございました。

ミストパーマの持ちですが、かけた時の髪の状態にもよりますが
    今回は、根元から強めにかけさせて頂いたので
    根元の部分が伸びて、ボリュームが出にくくなったり
    スタイリングしにくくなった時は
    そろそろパーマをかけるタイミングかと思います。

またのご来店、心からお待ちしております。

de progress 畑田 巳和

• ふづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 20:59:23.0

初めての来店でした。お店の雰囲気も良くてちゃんと相談してカットして貰えてとてもよかったです!家から遠いのでいつ来れるかわかりませんがまた行きたいとな思いました(*^^*)

【平日限定★】女性スタイリスト指名 ALL MENU 20%OFF★

ふづき様
    先日は、遠い中
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミで、有難いお言葉を頂きまして
    とても感謝しております。

またお近くに、お越しに来た際には
    ご利用頂けたら、とても嬉しいです(^ ^)

またのご来店を心からお待ちしております。

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-08 22:52:27.0

きちんと髪質を見てもらって、対応も素晴らしかったです♪
    きちんと染まってるかの、チェックをあんなにしっかりとするお店は初めてです。信頼でしますね♪
    いつもは早く終わらないかなって思うのですが、店の雰囲気も良いので、ずっといれます♪
    仕上がりもすごく気にいってます♪ありがとうございました!

今年…1番の癒しを☆【水、木曜日限定】白髪染め+トリートメント

de Progressからの返信コメント

あかり様、口コミありがとうございます!!
    気にいって頂けて嬉しく思いますm(__)m
    今回はレッド系からマット系にカラーチェンジでしたので
    かなり入念にチェックさせていただきました。
    有難いお言葉ありがとうございますm(__)m

今回はツヤ感重視のマット系でしたが、
    次回のヘアカラーは季節に合わせた
    柔らかいマット系の色味をご提案させていただければと思います。

次回のご来店楽しみにしています(^-^)/

de Progress 藤田哲也

• こずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-21 19:28:34.0

まだ、4回目くらいですが、いつもいい感じに仕上げて頂き気に入ってます!
    ちょっと、自宅からは遠いのですが、やっと見つけましたって感じです。

de Progressからの返信コメント

こずさん、ご来店と口コミありがとうございます\(_ _)
    お店からご自宅までの距離があるにもかかわらず、お時間をつくってご来店頂き
    本当にありがとうございます。
    こずさんの、ご希望に沿えるように、日々努力してまいりますので、
    ご要望が有りましたら、何でも言って下さい。
    次回ご来店の際に、ヘッドスパの件のご説明をさせて頂きます。
    松田博文

• arumamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-11 10:06:19.0

いつもイメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    髪が多くまとまらないのが悩みだったので、こちらのお店に変わって悩みがなくなりました。
    待ち時間も無いので本当に助かります。

arumamaさん
    先日は、ご来店 有難うございました♪( ´▽`)

口コミでは、大変有難い お言葉を頂き
    心から、感謝しております。

次回も、満足して頂けるよう
    勤めて参りますので
    今後も、よろしくお願いします。

次回のご予約、楽しみにしています。

de progress 畑田 巳和

• はるひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 10:05:25.0

いつも必ず似合うようにカット、カラーリングしていただきありがとうございます。

de Progressからの返信コメント

はるひなさん、いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます\(_ _)
    ご家族での、ご来店でいつも楽しみにしています。

ドゥプログレス店長 松田博文

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 15:17:47.0

接客などはとても丁寧でよかったのですが、仕上がりがイマイチというか、どこがパーマなの?って感じでした。ただの結び癖みたいになってしまったので、したくもないショートカットにしようと思います。もちろん違う美容院で。時間もお金も無駄になりました。ありがとうございました。

de Progressからの返信コメント

あかね様口コミありがとうございます。
    先日は自分の技術不足のため、
    不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    再度、技術やサービスを見直して今後、このようなことがないよう

deProgress 藤田哲也

• のりたまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 17:45:48.0

白髪染めとカットをお願いしました。接客、技術、白髪の染まり具合もとても良かったです。年に数回しか行けないですが、自宅でのカラーのアドバイスなどもしてくださり、とても助かりました。また是非お願いしたいです。

☆平日限定SPメニュー  カット+カラー(フル)    \11340⇒\7371

のりたまごさん
    口コミありがとうございます!!
    ご満足していただけてよかったです!!
    ご自宅でのケアでわからないことやお聞きしたいことが
    ありましたら、またなんでも聞いてください(^-^)/
    次回のご来店楽しみにしています♪
    deProgress  藤田哲也

• のりぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-23 22:18:31.0

友達の紹介で初めて伺いました。カットもカラーもいい感じに仕上げていただきましたが、中でもトリートメントがとっても良くて、バサバサからツルツルに変わり嬉しかったです。ヘッドスパにもとても興味があります。また伺います。

のりぴーさん

先日は、ご来店頂きまして誠に
    有難うございました。

口コミでは、とても有難い お言葉を頂き
    心から感謝しております。

次回は是非、ヘッドスパでも満足して頂けるよう
    努めて参ります。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

de progress 畑田 巳和

• チョイス5さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 10:47:54.0

娘の大学受験を控え、さっぱりしたかったのと、右手親指を怪我したため、3週間ほいど、しっかり洗髪できていなかったので、お願いしました。希望どうり、しっかり洗髪、すっきりカットしていただけて、満足です。ただ、前回より隅々までの掃除がされていないのが、気になりました。ひざ掛けなど、いたれりつくせりで、概ね、良いサロンだと、思います。

チョイス5さん
    先日は、ご来店有難うございました。

口コミでは、とても貴重なお言葉を
    とても感謝しております。

今後も、満足して頂けるように接客・技術は
    もちろんのこと
    サービス提供・店内の清掃も
    しっかりと 取り組んで参ります。

またのご来店、スタッフ一同
    心より、お待ちしております。

de progress 畑田 巳和

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 19:17:49.0

バッサリと切ってもらいました!

硬い髪で癖があったので
    なかなか今まで切る勇気が出ませんでしたが
    切ってみて、とても満足してます!

ブローの仕方など丁寧に教えていただき
    すごくわかりやすかったです
    また、いつもカラーする(他の美容院で)髪が軋む感じがしていましたが
    今回は全くしませんでした、すごい!

まだお世話になりたいです

ひーちゃんさん
    口コミありがとうございます!!
    今回はスタイルチェンジということでバッサリと切らせていただきました。
    有難いお言葉ありがとうございます!!
    季節によってクセの出方や髪の状態が変化していきますので
    またメンテナンスをさせて頂ければと思います(^-^)/
    カラーの色味も季節に合わせてご提案させて頂ければと思います。
    今後もご満足して頂けるように精進していきます!!
    またのご来店、楽しみにしています♪

deProgress 藤田哲也

• 里枝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 19:33:05.0

初めて行ったお店で、駐車場が満車でどうしようかと思い電話をしたら、とても感じよく対応してくださり、第一印象から、とても好印象でした。ヘッドスパも本格的で、とても気持ちよかったです。初めて自分の毛根を見たのも、かなりのインパクトでした。また、ぜひ行きたいです。

◆1日3組限定◆店長指名限定 カット+白髪染め+ヘッドスパ ¥15120⇒¥12420

de Progressからの返信コメント

里枝さん、先日はご来店ありがとうございました\(_ _)
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

ヘッドスパを気に入って頂きありがとうございます。
    他のメニューでも満足して頂けますように、スタッフ一同
    努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドゥプログレス店長 松田博文

• まりプーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 15:46:54.0

いつもと同じぐらいに!で通じるお店です。
    学生時代からお世話になっている方です。
    カットもお任せできますが、セットもきっちりしてくれるお店です。
    セットをする予定はありませんが、、、。
    何かあればまた頼みたいです。

de Progressからの返信コメント

まりプーさん、いつもご利用頂きありがとうございます\(_ _)
    口コミ投稿でも、ありがたいお言葉も大変嬉しく思います。

これからも、末永いお付き合いが出来ますように、日々努力して
    新しいスタイルの提案や、お悩みにお応えしてまいります。

ドゥプログレス店長 松田

• りりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 18:27:52.0

くせ毛がコンプレックスでしたが、輝髪ストレートですっきりして大変満足です。
    ダメージも無く、スタイリングが楽になりました。
    スタッフの皆さんの対応もお店の雰囲気も気持ちよく、また伺いたいと思います♪

【今の季節におすすめ★】輝髪ストレート \19440⇒\12960

りり様

口コミ、有難うございました。
    大変有り難いお言葉を頂き、とても感謝しております。

ご家庭での、お手入れが楽になったと拝見し
    とても嬉しくなりました♪( ´▽`)

次回も満足して頂けるよう
    接客.技術共に、向上して参りますので
    よろしくお願いします。

またのご来店 心よりお待ちしております。

do purogress 畑田

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 12:48:48.0

先日は、ありがとうございました。
    カットもベッドスパも、とても丁寧で上手で大大満足です。
    頭皮の状態まで調べて説明していただき感激しました。
    とても気持ち良くて癒されました。
    シャンプーとリンスも、子供と使用しましたが  匂いが良くて凄く喜んでます。
    また来月にでも癒されに伺います。
    宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

まさみ様
    先日は、ご来店 有難うございました。

口コミで大変、有り難いお言葉を頂き
    とても感謝しております。

シャンプー.リンスも、お子様に喜んで頂けて
    とても嬉しく思います。

また、ぜひ 癒されに来て下さい(^ ^)

またのご来店 心よりお待ちしております。

do purogress   畑田

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-04 18:27:59.0

初めて行かせて頂きました。思いきってイメージチェンジをしたく、長い髪を何年かぶりに「バッサリ」と切ってもらいました。 朝のセットも短時間でやりやすく、お仕事場の皆さんもビックリしていましたが、凄く反響が良かったので、次も行きたいです。カラーも綺麗に染まっていて満足です。

de Progressからの返信コメント

みーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました\(_ _)
    また、口コミ投稿でもありがたいお言葉本当に嬉しく思います。

私のカウンセリング不足で、縮毛矯正のかかっているところと
    かかっていないところの違いに気づけなく、申し訳ございませんでした。

みーちゃんさんの、髪質にあったスタイル提案が出来るように
    これからも日々努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドゥプログレス店長 松田博文

• スピカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 18:01:17.0

すごく親切に髪質の悩みを含めいろいろ聞いて下さり他のサロンでこんな風な感じにとお願いしても満足感は全くありませんでしたがすごく気に入りました。
    カラーも大変満足してます。
    これからも是非お願いしたいと思います。

de Progressからの返信コメント

スピカさん口コミありがとうございます!!
    有難いお言葉とても嬉しいです☆

今回は耳後ろのクセがはねるということでしたので
    クセが収まりやすいようにカットさせていただきました。
    また次回クセの経過を見させていただき、
    お手入れしやすいスタイルをご提案できればと思います。

カラーの方も季節とスタイルに合わせてご提案できればと思いますm(__)m

今後もご満足していただけるように務めて参ります。

またのご来店楽しみにしております♪

• arumamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-03 07:15:36.0

毎回仕上がりが自分が思った感じになっていて、嬉しいです。また、次回もお願いします。

arumamaさん
    口コミありがとうございました。
    そして、毎回 有難いお言葉を頂き
    とても感謝しております。

これからも、満足して頂けるよう
    日々努力して参りますので、よろしくお願いします。
    次回のご来店、楽しみにしています。(*´∀`)♪

ドゥ プログレス(de Progress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー