3. 東海トップ  >

de Progress

ドゥ プログレス

• 愛知県一宮市栄2丁目4-8
  • 名鉄・尾張一宮駅より徒歩約3分

あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:00:35.0

2回目の利用です。私の髪は根元の癖が強く、度重なる矯正で枝毛や切れ毛も酷く、縮毛矯正したくても他のお店ではお断りされるぐらいかなりのダメージ毛でした。何とか根元の癖だけでも矯正して頂きたくて予約しました。カウンセリングをしっかり行い、髪の毛の状態に合わせた薬剤を考えて効果も説明して頂き、施術後はサラサラ、ツヤツヤで柔らかい髪質になり、想像を遥かに超える仕上がりでした。自宅でのブローもアイロン無しでもサラサラです。私が予約を入れた時点でもう薬剤など考えて下さっていたとお話して頂きとても嬉しかったです。
    本当に知識も技術もお人柄も素晴らしい美容師さんです。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

究極の髪質改善☆アルテマストレート+メテオTr+レゾs

あすか様
    口コミありがとうございます!!
    念願の縮毛矯正をするというのが叶えられたこと
    自分としてもめちゃくちゃ嬉しく思います!!

まだまだセンシティブな状態も残っておりますが…
    より一層、サラツヤになれる様に今後も勉強していきたいと思います。

また次回のご来店も楽しみにしています!!

deProgress マネージャー 藤田哲也

• みやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:43:41.0

いつも施術中に寝てしまうので、やりにくいだろうなと思いながらも、いつも丁寧に対応していただいております。

☆髪質改善☆カット+アルテマストレート+リトーノカラー+アルテマTr

• めぐぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:23:10.0

美容師の友達からの推し店で生まれて初めて髪質改善しながらの縮毛矯正。
    ここまでつるっつるになるとは想像もしていませんでした。
    おかげで朝のアイロン時間が半分以上短縮されました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、担当スタイリストさんも物腰柔らかくとても説明上手な良き方でした。
    シャンプーとマッサージをして下さった女性の方も、力加減が絶妙で気持ち良かったです!!
    今度はカラーもしに行こうかなッ
    お友達にも紹介したいと思います!!
    ありがとうございました!(´▽`)

☆髪質改善☆アルテマストレート+アルテマTr

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• あ-ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:11:58.0

艶々の髪になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-24 19:32:02.0

ずっとお世話になっているので、いつも通りの仕上がりになる安心感。
    1人の方がカラーからシャンプーカットまでして頂けるので、待ち時間がなくて最高。

【いつでも使える★】ALL MENU 10%OFF

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:34:58.0

いつもお世話になってます。
    カラーいい感じです。

SNSで話題☆究極のツヤ髪☆カット+髪質改善メテオカラー+アルテマTrアクトTr

• たー、さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:04:43.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございました。

★藤田を指名してください★カット+メンズパーマ+アルテマtr

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:19:34.0

とても丁寧な仕事をして頂きました。癖が強くなおかつ髪が傷んでいて、何処の美容院に行っても、納得して帰る事が無かったのですが、一宮でこれから お世話になろうと思う美容院に出会えました。ありがとうございました。白髪が目立ち始めたら、迷いなく またお世話になります。ありがとうございました。

究極の髪質改善☆カット+アルテマスト+髪質改善カラー+アルテマTrメテオtr

• norimicaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 23:14:15.0

いつもご丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    本を持参する私にとって、読書しやすいよう、いつも工夫してくださるので、感謝しています。いつも気持ちよくなってしまい、眠ってしまうのですが、気をつけてカットしてくださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-28 13:00:26.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    しっとりさらさらになるのでとても嬉しいです。

【いつでも使える★】ALL MENU 10%OFF

• COCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:28:29.0

何回もお世話になっていますが
    今回もメテオカラーとトリートメントをお願いしましたが……
    艶ツヤに見える様に紫色を入れてもらっているのですが、1番重要な白髪が伸びた所に紫色だけしか染まってなく、
    3日しか色がもたなくとても残念です。
    何かバタバタしてたのは分かりますが、1週間も経つてもないのに根元の白髪が目立ってショックです。

☆SNSで話題☆究極のツヤ髪☆髪質改善メテオカラー+アルテマTr+アクトTr

• ゆったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:41:16.0

今回もありがとうございました!メテオトリートメントをやるとやらないでは、すごく差ができるなと感じました。私の細かい要望に1つずつ解決策をだしていただきありがとうございます。髪がトゥルントゥルンになって満足です。

☆SNSで話題☆究極のツヤ髪☆カット髪質改善メテオトリートメント

• タピオカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:41:27.0

今回はカットのみお願いしました。
    長さと少し軽くとしか伝えてないけど、カットが上手いので満足です。
    バースデークーポンとポイント利用でかなり安くなり有難いです。

• チョコテンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 11:48:35.0

いつもお望み通りのスタイルにしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-06 19:21:51.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂き、気分が上がります。

【いつでも使える★】ALL MENU 10%OFF

• うさぎさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 18:59:55.0

シルキーエステ平日割がなくなってその分トリートメントが付いたそうです。
    仕上がりは手触りよく、髪の水分量が増えた感じです。いつも無駄な時間が一切なく、
    本当に満足しています。

平日限☆髪質改善☆カット+アルテマ『シルキーエステ』+アルテマtr+アクトtr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ちなちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:26:10.0

今回は娘のカットありがとうございました。
    再来年の成人式に向けて髪の毛を整えて貰う為にカットして貰う為に行ったんですが

すごく可愛らしく仕上げて頂けて
    娘も大満足の仕上がりに大変気に入ってます。

また利用させて頂きます。

☆平日限定【店長以外のスタイリスト指名限定】 カット(一般)

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 22:07:38.0

癖が強く 量も多く 仕上がりがどうか心配していたのですが いままでで1番 つるつるに仕上げていただきました。

☆髪質改善☆カット+アルテマスト『シルキーエステ』+カラー+アルテマTr

[投稿日] 2023-12-15 08:49:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
    担当の方が全てやってくださるので、待ち時間がないのがお気に入りです。

【いつでも使える★】ALL MENU 10%OFF

• とくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:55:57.0

久しぶりの縮毛矯正で、すごくサラサラになり嬉しいです。もう少し切るか迷いましたが、仕事中も結ばずにすんでいますので、この長さでよかったと思います。
    店内が陽当たりがよく落ち着いた雰囲気なので、いつもものすごく眠くなってしまいます。カットしにくくてすみません。
    美容院は緊張するので少し苦手なんですが、毎回、丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします
    (*^ー^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:44:23.0

ヘッドスパがとても良かったです。すっきりしました。また通おうかと思います。

• norimicaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 21:35:29.0

メガネの私に本を読めるよう工夫してくださるので、ありがたいです。ハードな仕事が続いたので、洗髪が本当に気持ちよく、眠ってしまいました。

• マリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 19:19:22.0

いつも娘がお世話になっております!
    小学生の時から高校生になった今もずっと通わせていただいてます。今回は希望の髪型の写真を見せたそうですが、工夫してカットしてくださり仕上がりにとても満足して喜んで帰ってきました♪
    娘の髪質は癖がひどいのですが担当スタイリストさんがトリートメントなど工夫してくださったようでとても髪質に合って癖毛の髪がサラサラに綺麗になっていました!
    担当してくださるスタッフさんも他のスタッフさんも皆さん技術だけでなくお心遣いも素晴らしくて安心してお任せ出来るサロンだと思います。
    帰り際にスタッフさんからもお気遣いいただいたようで喜んでおりました!
    いつも丁寧な接客とパーフェクトな技術的に感謝です!
    またよろしくお願いします(^^)

☆髪質改善☆カット+アルテマ弱酸性スト『シルキーエステ』+アルテマTr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• チョコテンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:41:49.0

突然のメニュー変更に対応して下さりありがとうございました。
    とても大満足な仕上がりで気に入ってます。
    これからもよろしくお願い致します。

【いつでも使える★】ALL MENU 10%OFF

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:31:29.0

いつもありがとうございます♪今回は短くしよう!と決め来店。なりたいヘアスタイルの写真を見せてお願いしましたが、流石プロですね!思い通りにカットしてもらえました。ただ、スタイリングは当日のみ理想的で翌日から自分では美容室帰りのようにはならない(涙)。毎日色々苦戦してますが、それも楽しいです。これから年末に向けて美容院も忙しくなると思いますがお身体に気をつけて下さいね。また年明けに予約させていただきます!

平日☆休日☆いつでも使える☆【お洒落カラー★】カット+カラー+アルテマtr

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:46:56.0

なりたい髪型の写真を見ていただき、それ通りにしていただきました。大変満足しています!!ありがとうございました。

ゆったん様
    口コミありがとうございます!!

いつも嬉しいお言葉と色々と応援をしていただき本当にありがとうございます(^^)

また今後もゆったん様がご満足していただけるようにと
    私事ではありますが目標に向けてより一層、精進させていただきますので
    よろしくお願い致しますo(^_^)o

次回のご来店も楽しみにしております

deProgress マネージャー 藤田哲也

• Erさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 09:21:15.0

前回カラーをお願いしてとてもよく仕上げていただいたので今回はパーマをお願いしました。
    来店して最初に現金のみしか使えないと説明されました。
    確か前回も同じでしたがその際は「今日はクレジットが使えない」というニュアンスの説明だったので機械が不調なのかなと納得していました。今回は私が確認不足だったのかと思いましたが帰宅してお店のページを確認してもカード決済可能と記載されていました。このご時世なので決済方法などは明記された方がよろしいのではないでしょうか?
    また前髪は流したいとお願いしましたが出来上がるとパッツン前髪になっていて驚きました。
    パーマも私がふわっとしたオーダーをしたのも申し訳なかったのですが思っていたのとは違い、私自身が不器用なので翌日からのセットが上手くできず困っています。
    今回は少し残念でした。長文失礼しました。

平日限定☆髪質改善☆弱酸性デジタルP 『ホイップカール』+アルテマtr

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• にゃんちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 09:24:49.0

いつも、お世話になっております。
    毎回、感動レベルのツヤツヤカラーです。
    他のカラーには戻れませんね!
    スタッフの方も毎回とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。

また、よろしくお願い致します!

にゃんちん様
    口コミありがとうございます!!
    こちらこそいつもお世話になっております(^^)

今回のカラーもメテオトリートメントでツヤツヤにさせていただきました!!
    前回、ストレート後の状態もリカバリーできたと思います。
    また状態を見ながらお髪の調子に合わせてケアをさせていただきます

次回のご来店楽しみにしています(^^)

deProgress マネージャー 藤田哲也

• ちなちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 00:19:07.0

今日はこれからの予定の同窓会対応のカットをお願いしました。
    前髪の感じも仕上がりもカット前に
    私の
    どーしたらいいのか…
    とぼんやりした受け答えだったのに
    私の想像以上にキレイに仕上げて頂いてすっごくかなり!大満足する形に仕上げてくれてありがとうございました!!
    またお願いします。。
    これで同窓会楽しめますw

【いつでも使える★】ALL MENU 10%OFF

• にっしんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:27:30.0

カラーする前に、親身に相談にのって下さり満足です
    丁寧な仕上がりに文句なしです

にっしん様
    口コミありがとうございます!!

今回、リタッチかフルカラーか迷われて…ということでしたが、
    リタッチをいつもと違うやり方を提案させていただきました。
    ご満足していただけて安心しております
    いつもありがとうございます!!

またのご来店楽しみにしています。

deProgress マネージャー 藤田哲也

ドゥ プログレス(de Progress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー