ブログと口コミの良さがずっと気になっていたのでご予約いたしました
本当に行って良かったと思える素敵なスタイリストさんに巡り会えて…
良かったです!
店内は清潔感がありとても明るく…他のお客さんとの距離もしっかりとられてあるので雰囲気も良くて…とてもリラックスすることができました
まずはカウンセリングで今の髪質についてすごく丁寧に教えていただき
とても信頼でき…的確なアドバイスも決しておしつけではなく私のなりたいイメージに寄り添って提案していただき…カットの際にも細やかに声をかけていただき安心してお任せする事ができました♪
カラーも主人からも周りからも高評価でした!
購入したオイル、シャンプー、トリートメントとても良い香りでノアオイル後の手触りが自分の髪とは思えない位で毎日楽しんで使用しております
想像以上の素敵なスタイリストさんに出会えて良かったです!
また来月よろしくお願いいたします!
竹下限定.人生が変わる"髪質改善美髪矯正".相談してから施術へ◎
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair pulse 清水駅前店【アグ ヘアー パルス】からの返信コメント
こころ様 担当の竹下です!この度はご来店誠にありがとうございます!
お褒めの口コミ本当に嬉しいです!
僕は"ご提案"に力を入れており、もしかしたらご自身でもお気づきになれない
更なる魅力を別視点からのご提案により
お客様を輝かせることが仕事だと思っております!
そして、美しい髪の毛を維持するには"ホームケア"もとても大切です!
ご理解いただけてとてもうれしいです!
これからも、こころ様と一緒に悩みが少しでも減り、美しい髪の毛を一緒に作っていけるように
頭を働かせますね!
ご予約が取りずらいとは思いますが今後ともよろしくお願い致します。
担当 竹下一馬
綺麗にカットしていただきありがとうございました。
カット+炭酸スパ+超音波TR \6800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
考えていた以上の丁寧さで仕上がりも非常に満足でした
【メンズ限定】カット+炭酸スパ¥4400
自分のしたい髪型にするまでのアドバイスも頂き先が楽しみになりました。とても丁寧な方で今回も大満足です!
カット+透明感フルカラー+超音波TR \8900
思った通りにしていただきました。
次回も宜しくお願いします
カット+リタッチカラー+超音波TR \5200
初めて行きましたが素敵な雰囲気で一つ一つの作業が丁寧でとてもよかったです。
これから通いたいと思います。
スタイリストさんのお名前はお伺いできませんでしたが
とても丁寧な方でよかったです。
カット+リペアフルカラー(ブラウンのみ)\5900
接客が、とても丁寧でシャンプーがとても気持ち良かった。ヘッドすぱもして貰いましたが、凄くスッキリしました。カットも満足してます。又…来店したいです。
担当してくれた方が丁寧に対応してくれて、とても快適な時間でした。要望もしっかり聞いてくれて、思っていた通りのカットになりました。
【メンズ限定】カット+炭酸スパ¥4400
お店の雰囲気が落ち着いていてよかった。
親身に接客してくださり、とても嬉しかったです。
カット+髪質改善アプトグロス縮毛矯正+トリートメント\15900
丁寧に施術してくださる姿勢が大変好印象でした。
夕方にパーティがあることを伝えると、最後に髪をしっかり巻いていただき、無事に1日もたせることができました。ありがとうございます。
ただ、家に帰って髪をセルフブローした後に、毛先の揃いがあまり良くない印象を受けたのが気になるところでした。
カット+透明感フルカラー+超音波TR \8900
ご来店いただきありがとうございました!
毛先についての印象に関して大変申し訳ございません。
今一度より十分な確認をさせていただき、今後このようなことがないように努めて参ります。
巻き髪のスタイリングについては、ご予定までもたせることが出来たなら幸いです。
これからもサービス、技術の向上に努めて参ります!
ご機会がございましたら、またのご来店も心よりおまちしております!
なつ様、
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
前髪と、サイドのつながりを
気にされていましたがその後いかがでしょうか?
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
気になるところなどあれば、またなんでもご相談くださいね^^
またのご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 坂野
いつも丁寧に対応して下さり、髪の毛も切った後扱いやすく、こちらの希望通りに切って下さるので安心しますし居心地が良いです、いつもありがとうございます!
チョコ様、
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^
今回は前回より少し短めで
結べるボブで切らせていただきましたが、
扱いやすかったとの事で安心いたしました!
また何か気になるところなどあれば
お気軽にご相談くださいね!!
またのご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 坂野
先ずは…行って良かった!はじめに他店でお断りされた事をご相談。この先どういう髪にしていきたいかなどとてもしっかり聞いて下さり安心してお任せ出来ました。髪がストレスだったのが嘘のように気持ちが軽くなりました!次はカラーをお願いしようかな。ありがとうございました。
希望通りにカットしてもらいました。シャンプーも丁寧にしてもらいました。
初めての縮毛矯正でしたが、とっても綺麗に仕上げてくださいました!
ブリーチしていることへのリスクや普段の髪の扱い方など、丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。
静岡のおすすめの観光スポットなども教えていただき、楽しかったです♪
メンテナンスが必要になった際にはまた訪れたいと思いました。長時間ありがとうございました!
希望したいカットの雰囲気に迷っている時に、「こういう雰囲気にしたいならこういう感じでカットするのがいいですよ」と具体的に例を出して説明してくれたところが好印象でした。
【平日ナイトクーポン】メンズカット+炭酸sh \3900
とても丁寧です。
肩に当たる長さでバサバサしていたのですが
朝の支度が楽になりました。
カット+コスメ矯正+リペアカラー超音波TR \15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正とカットをしてもらいました!
髪の悩みに合わせて施術してもらえて満足です^ ^
【新規】カット+コスメ縮毛矯正+tr \11500
縮毛矯正とても丁寧にやって戴いてよかったです
癖の気になる髪がしっとり落ち着きました
カラーが白髪染めなので思ったより暗めな仕上がりになりました カットはイメージと少し違う感じなのですがこれはこれでいいかもと思っています
カット+コスメ矯正+リペアカラー超音波TR \15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
時間に遅れてしまいすみませんでした。
いつもアバウトな要望も汲み取ってくれてありがとうございます☆ 髪スッキリ可愛いです
平日限定◎カット+白髪染めカラー+超音波TR \8900
初めて来店しましたが、静かで落ち着いた雰囲気が心地良かったです。
担当してくださったスタイリストさんも色々と聞いてくださって、日頃のスタイルに合わせたカットにしてもらえてとてもありがたかったです!
希望通りにして頂き、ありがとうございました!
平日ご新規女性のみ◎カット+超音波クイックTR \3500
担当スタイリストさんがとても丁寧です。
カット+デジタルパーマ+超音波TR \10400
カット、パーマ、トリートメント
今回も丁寧に洗っていただき感謝です^ ^
その他
かねみつ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また、いつも大変うれしい口コミまでいただき
とても励みになります。
またのご来店も心よりお待ちしております^^
スタイリスト 坂野
悩み事などをしっかりと聞いて下さり、先のことも考慮して提案して下さったので安心しておまかせすることが出来ました。一つ一つが丁寧で落ち着いていてとてもリラックスした状態で受けることが出来ました!
カット+内部補修超音波TR \6300
ご来店いただきありがとうございました!
ご相談させていただき、ご満足いただけるサービスを
提供出来たなら幸いです。
これからもより満足いただけるようサービス、技術等の向上に努めて参ります!
またのご来店も心よりおまちしております!
影山
お話が上手で、楽しく時間が過ごせました。
カットも素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪
平日ご新規女性のみ◎カット+超音波クイックTR \3500
カットする際も私の希望を確認しながら、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
お手入れ方法も丁寧にしていただきました。
平日限定◎カット+白髪染めカラー+超音波TR \8900
えん 様
先日のご来店ありがとうございます。この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
今回の施術ではご満足いただけたようで大変安心しております。
またお手入れで何か大変なところが出てきましたら気軽にご相談ください。
塚本
とても丁寧な対応ありがとうございました。
とても満足してます。次もよろしくお願いします。
シュウト 様
今回の施術ではご満足いただけたようで大変安心しております。
塚本
ケアの仕方やアイロンのあて方など色々アドバイス頂けてうれしかったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
O様
先日は担当させていただきありがとうございました!
今回は初めてのご来店という事で不安な中だったかと
おもいますが、
お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しいです。
レイヤーカットとてもお似合いで素敵でした!
また2.3ヶ月ほどで毛量の調整などしていただけると、
いい状態が保てるのでまた、なんでもご相談くださいね^^
またのご来店も心よりお待ちしております。
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がり等ご満足いただけたなら幸いです。
これからもよりご満足いただけるようサービス、技術等の
向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
影山
アグ ヘアー パルス 清水駅前店(Agu hair pulse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー