3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンククロス 表参道(ANKH CROSS)  >
アンククロス 表参道(ANKH CROSS)のお店ロゴ

アンククロスオモテサンドウ エクステ カンコクヘア

• 東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル5F 504
  • 「明治神宮前駅」7番出口徒歩30秒,「原宿駅」徒歩5分,「表参道駅」A1出口徒歩6分

atchonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/3

元々毛量が多く、ボブからのエクステで馴染むか不安もありましたが、相談に丁寧にのってくださり、仕上がりも大変満足しています。楽しくお話もできて、いいリフレッシュになりました。またお願いしたいです。

ワンカラー + ロアバージンエクステ【1枚190円】枚数相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ANKH CROSS 表参道【アンク・クロス】 エクステ/韓国ヘアからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。
    雰囲気も変わり、とても素敵でした♪
    またリフレッシュしに来てくださいね。
    次回もお話しできることを楽しみにお待ちしております。

Yumi

• りななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

久々に行きましたがとっても満足でした~!!
    新しいトリートメントも髪の毛と相性がよくてリピ確( ^ω^ )

いつもアバウトな要望ですが理想の仕上がりにしてくださり本当にありがとうございます!!
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったって改めて思いました!!

次回もよろしくお願いします~!

【なめらかな素髪へ】BYKARTEトリートメント《standard》+ワンカラー ¥15600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^!
    そしてお久しぶりのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてこちらもとっても嬉しいです!
    また、トリートメントすごく相性良かったですね!
    次も続けてみると良いと思います!♪

またいつでもお待ちしております!

minami

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

毎回こちらの美容室でブリーチ、カラーをしていただいています。まずどのように仕上げたいかを全部聞いてくださり、その後希望の色にするための選択肢を髪の状態も踏まえていくつか教えてくれます。施術を始める前に金額を提示し、時間があるかどうかも聞いてくれます。しっかり話を聞いてからしてくれるので、毎回大満足で帰ることができます!!これからも通いたいと思えます!!!

毛髪強化剤ケアブリーチ+カラー ¥25300→¥23740【表参道】

[施術メニュー] カラー

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお任せ頂きありがとうございます(^^)
    カウンセリングの際にしっかりとお色味の方をご相談させて頂いてから施術させて頂き、
    仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております。

Yuma

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

丁寧にカウンセリングをしてくださり、すごく可愛くしてくださいました!サラサラのロングで毎日楽しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

しっかりご相談させて頂き、仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    ロングヘア楽しんでください!

またのご利用をお待ちしております。

Yuma

• あおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

とっても可愛くしてくれました!
    すごく不安でしたが、話や相談にすごく親身に乗ってくれて、安心してお任せできました!
    エクステで不安な方、カラーもエクステ技術、カットもすごく良いので安心して行ってください!!!!

ロアバージンエクステ【1枚660円→190円】枚数相談クーポン

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

初めてのエクステ任せていただき嬉しかったです^_^
    仕上がりも喜んでいただけたみたいで嬉しいです!またわからないことがありましたら
    お気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしております☆

SHIAN

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

エクステのケア方法など丁寧に教えて頂きました。カラーや長さ、仕上がりも大満足です^^ありがとうございました。

ワンカラー + ロアバージンエクステ【1枚330円】枚数相談クーポン

[施術メニュー] カラー、エクステ

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/20

居心地よく仕上がりもとても満足です!

【なめらかな素髪へ】BYKARTEトリートメント《premium》+ワンカラー ¥18550

口コミありがとうございます^^!
    お久しぶりに担当させていただき、
    お悩みに沿って施術させていただきました!
    トリートメントは初めてだったので次回
    効果や感想など教えてくださいね♪
    また、いつでもお待ちしております!

minami

• むむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/19

いつも曖昧なオーダーにも関わらず、かわいくしてくださりありがとうございます!

リペアエクステ1枚¥220~【60~80枚 ¥13200~¥21600】※指名限定

[施術メニュー] カラー、エクステ

口コミもありがとうございます!

気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

SHIAN

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

約3週間経ちますがサラサラですし一本も取れずで感動しています!
    何回かシールエクステ付けたことがありますがアンククロスのエクステが一番いいです!
    地毛が伸びるまではお世話になりないと思ったのでまた次もよろしくお願いします(^^)

【イエベ?ブルベ?】パーソナルカラー+エクステ種類、枚数ご相談 ¥8440~

[施術メニュー] カラー、エクステ

サラサラで一本も取れずということでお手入れも綺麗にできているのだろうなと、とても嬉しく思います♪
    毛質は数回リペアで使用できるくらい良いものですので、自信を持ってオススメできます^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    エクステを付けながら、地毛を綺麗に伸ばすお手伝いができたら嬉しいです♪

Yumi

• 立花朱莉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/14

地元からこちらの美容院へ来ています。
    遠くても足を運ぶ価値がある仕上がりで、地元の美容院には戻れなくなってしまうくらいです。
    担当スタイリストさんも気さくで、施術中の会話も毎回楽しく、髪の悩みも気軽に相談できてとても助かっています。

先日はありがとうございました!お引越ししてからも店舗まで来ていただき毎度ありがとうございます!この間お話ししたカラーリングの件、何かございましたら改めてご相談ください。いつも楽しいお時間をありがとうございます!またのご来店をお待ちしてます!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

今回、初めてのエクステをするためにこちらのお店に伺いました!
    希望通りの髪型かつ、すごく綺麗にエクステがついていて大満足だし、いつも美容室ではあまり喋らないのですがとても話しやすい美容師さんで安心しました!リペアの制度があるのも珍しく経済的だなと思うので、今度はリペアで伺いたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はありがとうございました!気に入っていただけて良かったです!リペアのことなどわからないことがございましたらInstagramのDMの方でも大丈夫ですのでご連絡ください。またのご来店をお待ちしてます!

玉さん

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

色々、詳しく説明していただき、楽しくお話しながら施術をしていただきました。仕上がりも大満足です。次、エクステのリペアも初めてなので、また予約をしてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

top stylist担当☆ロアバージンエクステ【1枚660円→330円】枚数相談クーポン

[施術メニュー] エクステ

先日はありがとうございました!気に入っていただけて良かったです!リペアのことでもいつでもご相談ください!よろしくお願いいたします!!

• スローロリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/9

人生初のpinkにしてもらいました。
    何度か通わせていただいてるのですが、いつも完璧でカラーの神様と呼ばせてもらってます。笑
    忙しい時の気づかいもちゃんとしてくださり、ありがたいです。
    今回色落ちも楽しめるよーにしてもらったので、1度で2度楽しめてラッキーです。

ケアブリーチ+カラー ¥17800 【表参道】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

スローロリス様
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます^_^!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    カラーの神様なんて恐縮ですがこれからも
    精進し続けますのでよろしくお願いいたします!

また今回はいつもと違った感じでイメチェンしましたね^_^!
    色落ちも楽しんでいただきながら次回感想お待ちしております!

minami

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/8

大雑把なリクエストでも可愛く仕上げて頂き大満足です。

ワンカラー+カット ¥14300→¥13500 ※女性限定【表参道】

ゆかちゃん

いつも御来店ありがとうございます。

大満足していただき良かったです

次回も可愛くさせてていただきます!口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

エクステに合わせてカラーもぴったりにしてもらいました!
    エクステが取れる気配もなくロング満喫できています。

[施術メニュー] カラー、エクステ

リペアのことなど何かあればご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

本日も丁寧にありがとうございました!髪の毛のバランスを見て綺麗に仕上げてくださいます!エクステの髪質もとても良くロングから抜け出せません!最後に髪の毛も巻いてくださり可愛くしてくださるの嬉しいです。またよろしくお願いします!

リペアエクステ1枚¥220~【40~60枚 ¥8800~¥16200】※指名限定

[施術メニュー] エクステ

口コミもありがとうございます♪

リペアエクステで馴染みよくなって良かったです^_^
    仕上げも喜んでいただけたみたいで嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

SHIAN

• きみまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

ずっとエクステを付けたくて散々調べ回ってお願いしましたが、期待以上の仕上がりで評判も最高です!
    お店の方もみなさん対応がよく、また絶対伺おうと思ってます。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はありがとうございました!気に入っていただけて大変良かったです。
    リペアエクステなども含めてまたのご来店をお待ちしてます!
    よろしくお願いいたします!

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/31

髪の毛の状態を見て、カラーを決めてくださってありがとうございました。
    とても素敵な色になりました。

ホームケアの話などもしてくださって、早速買い物をして帰りました。お家でも頑張りたいと思います。

【なめらかな素髪へ】BYKARTEトリートメント《premium》+ワンカラー ¥16000

mmm様

先日は御来店ありがとうございました。

満足して頂き良かったです!

分からない事や質問なども、InstagramのDMやお電話で対応させていただいてますので
    気兼ねなくご連絡ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• つぐさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/25

髪色も沢山迷ってしまったのですが、終始丁寧なご対応をして頂いてありがとうございました!
    ハイトーンから少しトーンを落として落ち着いた色にして頂いて、エクステもとても馴染んで大変満足です(^^)
    またお願い致します!

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しいところ嬉しい口コミを頂き大変励みになります。

ロングにしてイメチェン出来てご満足いただけて大変嬉しいです。エクステ生活は慣れましたか?
    何か分からないことがあればいつでもご相談くださいね。

ついてるエクステは再度リペアしてまたロングを楽しむことができます。

お手入れ頑張ってアレンジして楽しんでください!!

またのご来店お待ちしてますね☆

STYLIST  AKI

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!!

予想以上に可愛いく仕上がりになるので、
    毎回美容院通うのが楽しみになってます!

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^_^
    いつもご来店頂きありがとうございます!

Yuma

• ぺよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/18

時間急かしちゃったにも関わらず丁寧に施術していただいて仕上がりも綺麗で大満足です☆*゚
    施術中のお話も楽しかったです!♪
    またお願いします(*^^*)

ワンカラー + ロアバージンエクステ【1枚440円】枚数相談クーポン

[施術メニュー] カラー、エクステ

予定に間に合って良かったです♪
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    また次回もお会いできるの楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2025/10/11

いつもご丁寧にありがとうございます!

ロアバージンエクステ【1枚660円→440円】枚数相談クーポン

[施術メニュー] エクステ

こちらこそお忙しい中ありがとうございます!ハイトーンロングとても可愛かったです!またのご利用お待ちしてます!

***************

• 金さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

他店でカラー失敗したのを完璧に治していただきありがとうございます。丁寧でわかりやすい説明と、完璧な仕上がりで毎回満足しています!またよろしくお願いします。

金さん

いつも御来店ありがとうございます。

満足して頂き嬉しく思います。何かあればご相談くださいね。

[投稿日] 2025/10/9

いつもご丁寧に対応いただきありがとうございます^^

[施術メニュー] エクステ

口コミありがとうございます!こちらこそ楽しい会話もいつもありがとうございます!!素敵な笑顔とロングがとても素敵です!またのご利用お待ちしてます!

***************

[投稿日] 2025/10/8

大雑把なオーダーで困らせてしまったと思うのですがとても可愛い自分好みのカラーになってとても満足です!またお願いいたします!

ワンカラー ¥7800 【表参道】

[施術メニュー] カラー、その他

また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カラーリングの配合こだわっているので、満足していただけて私もとても嬉しいです!
    これからもお客様との意思疎通や可愛いカラーリングをできるよう努力していきます。

• Miraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

表参道の美容室でブリーチ失敗され、黄色味の強いハイトーンになってしまい、なかなか合うエクステがなかったのですが、サクサクっと色合わせしてもらえました。助かりました。ムラや色落ちを考慮し付けてもらえました。

【エクステ何枚必要かわからない】エクステ種類/枚数相談クーポン

Mira様

先日は御来店ありがとうございました。
    合うエクステと感じて頂き嬉しく思います。
    リペアエクステもまだできるので是非ご利用下さい。

[投稿日] 2025/10/6

今回もとても馴染んでいて良かったです。またお願いします!

リペアエクステ1枚¥220~【80~100枚 ¥17600~¥27000】※指名限定

[施術メニュー] エクステ

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    馴染み喜んで頂けてとてもうれしいです♪

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2025/10/6

またお願いします

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2025/9/19

ご丁寧に対応いただきありがとうございます!

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んでいただけたみたいで嬉しいです^_^
    またのご利用お待ちしております♪

• s氏さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/18

相変わらずスピーディーかつ仕上がりも満足です!
    いつも大変お世話になってます(^^)

[施術メニュー] エクステ

お忙しいところ嬉しい口コミで大変励みになります☆

少し不便にはなったかとは思いますがわざわざこちらまでご来店いただきとても嬉しく思います。
    短い時間で色々なお話しも聞けて楽しませていただいちゃっております。

またお時間がありましたらお気軽にご来店くださいね☆

stylist  AKI

アンククロス 表参道(ANKH CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー