3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー ラテ 福島店(Agu hair latte)  >

Agu hair latte 福島店【アグ ヘアー ラテ】

アグ ヘアー ラテ フクシマテン

• 福島県福島市野田町1-9-51 桂ビル
  • 福島駅西口 エルティさん近く

なんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 11:28:26.0

久しぶりにバッサリカットして、憧れのウルフヘアにしていただきました。一つ一つ相談しながら決めてくださったので最後にはとても可愛く仕上がって満足ですっ。
    初めて指名させていただいたのですが、シャンプーやカラー、カット全てに大満足です。お話もとても楽しかったです。またの機会がありましたらよろしくお願いします!

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR¥7000

Agu hair latte 福島店【アグ ヘアー ラテ】からの返信コメント

なん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^^)

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!

ウルフ気に入って貰えてよかったです(^^)

また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

安齋隆太

• ひろちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:38:49.0

初回クーポンで利用しました。担当の方は若い男性でしたが、技術、接客ともに勉強されている方だと思いました。伝えた通りのイメージになりました。また、利用したいと思います。

【新規様限定】カット+カラー+2stepトリートメント \6500

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:31:24.0

今回は前回からの利用に間があり、髪も傷んでいたにも関わらず、いつも通りにツヤツヤサラサラに仕上げて頂き、ありがとうございました。髪も心もリフレッシュ出来ました!また宜しくお願いします。

【朝9時限定】カット+カラ-+縮毛矯正+ プリフィカ3stepTR \12000

• いとみゃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:56:56.0

初めて行きましたが雰囲気もとてもよかったです。
    普段は美容師さんとの会話が苦手だったのですが、今回のスタイリストさんとの会話はとてもリラックスできました。髪型も希望通りにしてくれて満足しました。ありがとうございました。

カット+ プリフィカ2stepトリートメント  \7200→\5000

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:27:20.0

思ったよりサッパリしてリフレッシュできました!!
    また次回もお願いしたいです!

クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥12900

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:46:34.0

トリートメントで、髪がしっとりサラサラになりました。
    お手入れしやすくカットして頂き、大変満足しています。

• とはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 02:53:01.0

要望通りにカットしていただきました。カラーの方は当日相談しながらでしたが満足しています。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【学割U24】カット+フルカラー+ プリフィカ2stepトリートメント \6000

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:04:04.0

いつもありがとうございます^ ^

【メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \7500→\6000

• さーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:03:36.0

美容室での会話が苦手で希望が伝わらないことが多いのですが、こちらの担当者の方の話し方が柔らかく、希望を伝えやすいのが良くて今回は指名しました。
    カウンセリングも丁寧で希望汲み取って施術してもらえ、とてもよかったです。

美容液フルカラー+ プリフィカ2stepトリートメント \6500

• ひろりるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:32:00.0

息子がお世話になりました。

カット+縮毛矯正\8900

• るーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:03:38.0

娘がお世話になりました
    イメージ通りに仕上げて頂き、

るー様

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!

その後お手入れなど大丈夫でしょうか?

髪のダメージなどもあるので、ホームケアの方頑張っていきましょうね♪

また何かありましたらお気軽にお声掛けください!

安齋隆太

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:41:44.0

今回はピンク系の茶にしてもらいました。
    せっかくきれいに染めてもらったので、この色が続けば嬉しいですが、多分そうもいかないので、その時はまたよろしくお願いします。
    あと、暑さに我慢できなくなったら夏前にバッサリ切ろうと思います笑

• ぺこ♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:37:18.0

カットや巻き方など、こちらの要望細かく聞いて下さって満足な仕上がりです!
    長さもバランス良くなりました!
    シャンプー時首に巻くクロス?のにおいが少し気になってしまいました。
    ドリンクサービスとても良かったです!

ぺこ♪様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!

また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

ご指摘ありがとうございます!
    お店をより良くするため今後改善していきます!

安齋隆太

• コンノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 06:22:58.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。

• アジサイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:51:39.0

カラーリングの色を決めていなかったんですが、いつも通り的確なアドバイスで、わかりやすく導いてくださるので、安心してお任せできます。もちろん仕上がりも綺麗で大満足です。

アジサイ様

安部将夫

• ancafeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:37:34.0

いつも担当していただいているので私の好みもわかっていただいているので安心してお任せしています。
    今回も仕上がりは満足しています。
    またよろしくお願い致します。

カット+前髪縮毛矯正+プリフィカ2stepトリートメント \9700→\7500

ancafe様

安部将夫

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:04:29.0

初めて利用させていただきました!
    初カラーということで緊張していましたが、丁寧に説明していただきとても安心できました。ぜひまたお願いします。

花様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

佐藤大樹

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:15:58.0

今回も縮毛矯正をしていただきました!前回から半年弱経っていて癖が目立ち始めたのと、実習が近いのでしっかり目にかけていただきました!施術中も沢山お話しできて時間の進みが早く感じ、てとても楽しかったです!(^_^)矯正してから3.4日経ちましたがしっかりかかっていたので朝がすごく楽になりました!またよろしくお願いします!ありがとうございました♪

カット+縮毛矯正+プリフィカ4stepトリートメント   \13900

ここな様

佐藤大樹

• みかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:46:13.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

みかん様

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!

その後お手入れなど大丈夫でしょうか?

また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

安齋隆太

• よかいち子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:11:38.0

先日もお世話になりました!
    今回、久々に“こーゆー感じにしたい”と言うものがあり、止められたらやめよう。と思いながらお願いしてみたら、前向きに引き受けて下さりありがとうございました。
    お陰様でいい感じに思っていた感じが出せました(^^)
    いつも無茶振りをすみません。。
    またまた頼りにしてます。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

よかいち子様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!

いつも会話も楽しくさせて頂いてます♪

なるべく要望を叶えたいと思ってますので何でも言って頂いて構いません(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます!

安齋隆太

• やぎ座A型さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:21:13.0

前髪のくるくるクセ毛が解消され、また、艶々しっとりの髪に大満足。ベリーショートで若々しくなり、周りからも可愛いと大絶賛。嬉しいかぎり。ありがとうございました。

【贅沢プラン】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プリフィカ4stepTR¥15000

やぎ座A型様

安部将夫

• 平野さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:23:53.0

めちゃくちゃ可愛くしてくれました!
    ありがとうございました!また今度ブリーチも頼みます!

平野様

先日はご指名ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

安部将夫

• あやさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:54:44.0

素敵な髪型にしていただきました。
    維持できるように頑張ります。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました!

安部将夫

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:48:10.0

最初から最後までたくさん話してくれて楽しい時間をすごせました!!仕上がりも、写真を見せてそれ通りにしてくださりました;;友達の誘いできて、これからも利用したいと思いました!!ありがとうございました!

ゆあ様

大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

僕も色々お話をしながらで、楽しく施術させていただきました!
    ありがとうございます(^^)

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後のお手入れなどは大丈夫ですか??

また髪の毛でお困りの事がございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)!

またご来店の際は、お話出来るの楽しみにしてますね☆

佐藤大樹

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:09:34.0

もえ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

その後のお手入れなど大丈夫でしょうか??
    またお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください!

4月から新生活で慣れないことも多くて大変だと思いますが
    無理なく頑張ってください!
    スッキリしたくなった際なども是非、ご利用お待ちしております!

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!

佐藤大樹

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:36:42.0

丁寧にやっていただいて、仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

はな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

スタイルもご満足いただけて嬉しく思います。
    その後のお手入れなども大丈夫でしょうか?

髪の毛の事でお困りのことがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

佐藤大樹

• ハナSambaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:38:25.0

バッサリ切りたいという気持ちを伝えただけのわたしでしたが、切った後のことも考えて、どういう髪質なのか、切った後はいつもどうなるのか、どういうカラーが好きなのかを丁寧に聞いてくださいました。

初めて担当してくださったので、うまく伝えられるか不安でしたが、仕上がりは自分が想像していた以上に本当に素敵でした。

カットやカラーも「手技が丁寧」、という一言に尽きます。これは時間がかかりすぎ、という意味ではなく、わたしの傷んだ髪にちゃんと色が入るように時間をかけてやってくださっていました。終りかけには美容室は混み合っていましたが、焦りを感じさせず、帰りのスタイリングまで綺麗に丁寧に仕上げてくださり、こんなに丁寧に髪を扱う美容師さんがいるんだ!と感動しました!

一つ一つのことにしっかり向き合ってくださる美容師さんだったので、すごく安心しました。またよろしくお願いいたします!

ハナSamba様

大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

初めての事は誰でも不安だと思いますので、その中でも少しでも安心して
    お任せしていただけるよう、カウンセリング、施術に努めさせていただきました。

その後のお手入れなどは大丈夫でしょうか??
    また髪の毛の事など、お困りのことがあればお気軽にご相談ください!!

また安心してお任せしていただけるよう、技術に接客に努めて参ります!!

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。
    ハナSamba様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

佐藤大樹

• ♪( ´θ`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:36:12.0

髪のダメージ具合、クセなど詳しく説明して頂きました。
    縮毛をする際にダメージが酷くならないように、メニューの変更を提案して頂いたり、カットとカラーをする時に親切で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。仕上がりも満足出来ました!

♪( ´θ`)様

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!

縮毛をかけてダメージも今後出るとは思うのでホームケア頑張って
    いきましょう♪

また、何かありましたらお気軽にお声掛けください!

安齋隆太

• はっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 09:25:41.0

一緒にカット方法やカラーを考えてもらえたり、スタイリング方法まで丁寧に教えたりしたので安心してカット・カラーをやっていただけました。

はっち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

その後のお手入れなどは大丈夫でしょうか?
    はっち様とカウンセリングした上で、似合うだろうと思った
    スタイルを提案させていただき、施術させていただきました。
    また髪の毛の事でお困りの事などあればお気軽にご相談ください!

佐藤大樹

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:43:06.0

かなり要望を細かく言ってしまったにも関わらず理想通りのスタイルにしていただけました。施術中もヘアケアや似合うスタイルなどについて適切かつ丁寧にアドバイスをいただくことができました。
    次回もまた指名させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

ゆりな様

先日はご指名ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

安部将夫

アグ ヘアー ラテ 福島店(Agu hair latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー