久しぶりにバッサリカットして、憧れのウルフヘアにしていただきました。一つ一つ相談しながら決めてくださったので最後にはとても可愛く仕上がって満足ですっ。
初めて指名させていただいたのですが、シャンプーやカラー、カット全てに大満足です。お話もとても楽しかったです。またの機会がありましたらよろしくお願いします!
【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR¥7000
Agu hair latte 福島店【アグ ヘアー ラテ】からの返信コメント
なん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^^)
仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!
ウルフ気に入って貰えてよかったです(^^)
また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
安齋隆太
希望に応えていただき仕上がりもとても良かったですありがとうございました!染めていただいている時のお話しも楽しかったです!
【学割U24】カット+フルカラー+ プリフィカ2stepトリートメント \6000
綺麗に色も入って、ダメージ毛先もカットしてもらって、大満足です~
長さを切りたい、でも巻ける長さは欲しい…なんcm切ったら良いか悩んでいましたが、クロスを取りながら何度も確認しバランスみてカットして下さいました。
帰宅して娘から、ママの髪の毛かわいい!と好評でした。
ワンカールも波巻きも両方できて、乾かすのもラクなベストな長さになり大満足です!
カラーも迷っていましたが、しばらくはホームケアと暗髪を楽しみたいと思います!
カット+フルカラー¥5500
希望の長さや髪色など相談させて頂き、ほぼおまかせでしたが
長さ、すき具合、髪色もとっても気に入りました。
いつも当日は良く見ないのですが、次の日の朝、仕上りの良さに嬉しくなりました。
施術中、ずっとしゃべりっぱなしだったのですが、付き合って頂き
ありがとうございました。楽しかったです。
また宜しくお願いします。
かなり傷んでいた髪が手触り良くまとまるようになりました!
カラーも相談させていただいて、キレイな色に仕上げていただきとても気に入っています♪
色々なお話ができて楽しかったです!
また次もよろしくお願いします!
【透明感×深み】カット+クオルシアフルカラー¥6500
髪のパサつきとボリュームとクセがあり、他の美容院で髪質改善をしても良くならず、年齢による髪の問題かと思っていましたが、友達が良いとおすすめで何十年ぶりに縮毛矯正をかけてもらい、結果ツヤツヤさらさらになりました!!昨日一昨日と雨で湿気がかなりありましたが、髪は全く広がることもなく、晴れの日と変わらずでもっと早くからやれば良かったと思いました。
ありがとうございました。私の高校一年の息子の話を、スタッフさんの体験談?も交えてアドバイスしてくれてとても参考になりました。ありがとうございました。
クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥12900
希望通り!いや、それ以上の完成度でした!シルバーの色味が理想通りすぎて感動しました!過去にブリーチで頭皮が焼ける思いをしたことがあったのですが、全く刺激もなく快適に過ごすことができました。こんなに綺麗に仕上げていただいたので、日々のケアを頑張ろうと思います。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
仕上がりがとても気に入ってます。
自分でもスタイリングしやすく大満足です。
1日は、ありがとうございます笑
久しぶりに予約してよかったです笑
前髪縮毛矯正もカットも仕上がりは、良い感じです笑
手先器用で凄い早くて目安時間で終わるのは、凄いです笑
またスタイリストさんを指名したいです笑
29日も予約したのでよろしくお願いします笑
カット+前髪縮毛矯正+プリフィカ2stepトリートメント \9700→\7500
ダメージを抑えて丁寧に縮毛矯正していただきました。
1年くらい前の髪の状態も覚えててくださって嬉しかったです。
またよろしくお願いします*
いつも他店舗のaguさんにお世話になっていたのですが
今回こちらの店舗を利用させていただきました。
仕上がりも接客もとても大満足でした!
やはりaguさんはどこの店舗さんも技術も、スタッフの方も、素晴らしいと思いました。
私はずっとロングで髪の毛をすごく大事にしてるので、
aguさんは安心して施術を受けられます。
担当の方が話しやすく、とてもリラックスできました。
またぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
カット+フルカラー¥5500
いつも希望通りのカラーにしていただきありがとうございます!またお願いいたします!
み様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!
カラーご満足いただけて嬉しく思います!
その後のお手入れなどは大丈夫でしょうか?
また髪の毛の事でお困りの際はお気軽にご相談お待ちしております!
佐藤大樹
きれいにレイヤーを入れていただいてとても満足です。
カラーも希望通りの色にしていただきました。コスパも非常に良く、また利用したいと思います。
つきか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)
仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!
レイヤーも気に入ってもらえてよかったです♪
スタイリングも初めは難しいと思いますが、慣れてくれば難しくはないと思うので
おしゃれ楽しみましょう(^^)
また伸びてきて、スタイリング難しくなってきたらお気軽にお声掛けくださいね♪
安齋隆太
先日はお世話になりました!
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
また宜しくお願いします♪
くみ様
いつもご指名ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
楽しいお話させて頂きありがとうございます!
安部将夫
まっじで仕上がりも接客も全てが最高でした!
初めての縮毛矯正で心配はありましたが大成功です!
美容師さんの腕が最高です!
施術中も楽しくお話させて頂いて退屈せずにほんとに楽しく過ごせました!!!
お友達に写真見せたらたくさん褒めてくれました!!
ぜひ次回もお願いしたいと思うほどの最高の綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!!
ゆきお様
仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!
初めての縮毛矯正で不安はあったと思いますが、任せて頂きありがとうございます♪
私自身も楽しい空間での施術でしたので、時間があっという間でした(^^)
友達にも褒めてもらえてよかったです!
また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
安齋隆太
一つ一つの肯定の説明も、施術もとても丁寧にして頂きました。
ありがとうございます!!
自分の毛質とこれまでのカラーのせいか明るく染まらなかったのが残念ですが、接客対応満足してます。
とも様
仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!
接客対応褒めて頂きありがとうございます♪
カラーに関しましては、希望に添えず申し訳ありません。
これまでのカラー履歴で黒に近い色が残留してる状態で、
明るくなりづらい状態になっていました。
ですので、次回からは極力毛先の方には明るめのカラー材をつかっての施術をおすすめします!
また何かございましたらお気軽にお声掛けください!
安齋隆太
カラーがキレイに入って良かったです。
髪も乾かしやすくなりました。
Qooo様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラー気に入っていただけて嬉しく思います。
長さもさっぱりさせていただきましたので、
乾かす時間が短縮になったかと思います。
また髪の毛の事でお困りの際はお気軽にご相談お待ちしております。
佐藤大樹
気になっていた髪の厚みがとれました
サラサラになり満足です
スタイリングの仕方を教えていただきありがとうございます
自分なりに頑張ります
髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000
Y様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!
その後お手入れなど大丈夫でしょうか?
また何かお困りのことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
今後ともよろしくお願いします!
安齋隆太
理想の髪型に仕上げてもらいました。また今度行きたいと思います。
きょうちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!
スタイルご満足いただけて、嬉しか思います!
その後のお手入れなどは大丈夫でしょうか?
また髪の毛の事でお困りの際は
お気軽にご相談くださいね!
お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。
きょうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
佐藤大樹
今日はお世話になりました!
毎回楽しく過ごさせて頂いてます!いつも丁寧にカット、カラーして頂いてありがたいです!!
次かつぎの次の時、パーマ予定なのでまた宜しくお願いします!
イルミナカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント¥9,000
りえ様
いつもご来店、ご指名ありがとうございます!!
今回も大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます(^^)!
自分も毎回楽しいお話をしながらの施術で、
今回もあっという間の時間でした!
ありがとうございます!!
その後のお手入れなどは大丈夫でしょうか?
パーマに向けて、伸ばすのとケア一緒に頑張っていきましょう!!
またお困りの事があればお気軽にご相談くださいね(^^)!
いつもお忙しい中、口コミ投稿
りえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
初めてのトリートメント、すごく艶がでて綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます^_^
なつ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
安部将夫
お願いしたメニュー内でできるイメージを丁寧に擦り合わせてもらい、色落ち後もとっても綺麗で満足です。
カット+美容液フルカラー+潤い艶トリートメント \7900
にな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!
スタイルご満足頂けて、嬉しく思います!
その後のお手入れなどは大丈夫でしょうか?
また髪の毛のことでお困りの事がございましたら、
お気軽にご相談くださいね!
お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!
にな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
佐藤大樹
曖昧な注文に対して、深掘りして丁寧に質問してくださり、思い描いていた通りのカラー、髪型にしていただきました!ありがとうございます!
まーー様
仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!
楽しい空間での施術だったので時間もあっという間てした!
また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
安齋隆太
カットとカラーで手際よく施術していただけて仕上がりも綺麗で大満足です。暖かい季節になり髪のボリュームが気になっていたけど普段は仕事でまとめ髪なので美容室へ行くタイミングを先延ばしにしていましたが、やっぱり軽くしたくなり急遽予約しました。おかげさまでセットしやすい髪型になりました。
【透明感×深み】カット+クオルシアフルカラー¥6500
mamamama様
先日は名ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
縮毛矯正でしたが、
さらさら、ツルツルの仕上がりで
YouTubeの宣伝に出れる勢いの仕上がり
大満足です。
カット+リタッチカラー+クオライン縮毛矯正+2stepトリートメント \14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
アジサイ様
いつもご指名ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
本当に矯正ツルツルなりましたね^_^
安部将夫
髪の毛かわいくなりました!
話もいっぱい聞いてくれてありがとうございます!
えり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^ ^)
仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!
お話も楽しかったです♪またお話しましょう!
その後、お困りのことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
安齋隆太
久しぶりのカラーカットで伺いました。髪の悩みに寄り添った丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
北の海様
仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!
いつも丁寧なカウンセリング、施術を心がけているので、褒めて頂きありがとうございます♪
また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
安齋隆太
のばすために髪の毛育成頑張ります笑
また夫婦でお邪魔するかと思いますが、よろしくお願いします(^^)
りー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)!
大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!
目標のスタイルまでだんだん近づいてきているので、
育成もうひとふんばり頑張りましょう!!
またご夫婦でご来店頂けるのを楽しみにしてますね♪
その際、またいろいろなお話が出来るのも楽しみにしてます(^^)
お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました
佐藤大樹
いつも綺麗にしていただきましてありがとうございます。
カット+美容液フルカラー+潤い艶トリートメント \7900
かお様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!
スタイルご満足頂けて、嬉しく思います!!
その後のお手入れなど、大丈夫でしょうか?
また髪の毛の事でお困りのことがございましたら、
お気軽にご相談お待ちしております!
お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!
佐藤大樹
アグ ヘアー ラテ 福島店(Agu hair latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー