3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー アメリ 大和町店(Agu hair ameli)  >

アグ ヘアー アメリ タイワチョウテン

• 宮城県黒川郡大和町吉岡東1-1-14 1F
  • ヨークベニマル・黒川病院近く・平禄寿司吉岡店さん隣
  • やんたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:32:55.0

色もカラーも思った通りにしていただき嬉しいです!
    家に帰ってからも、次の日も満足でした。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー\6000

Agu hair ameli 大和町店【アグ ヘアー アメリ】からの返信コメント

やんた様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    やんた様に喜んで頂けて大変、嬉しく思います。

また、施術中のお話しがとても楽しく可愛いお子様にも会えて凄く嬉しかったです。
    癒しになりました。!(^^)!
    この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    鹿野千恵子

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:25:45.0

いつもありがとうございます♪今回も希望通りに仕上げていただきました(^^)

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥7500

くぅ様
    この間は当店のご利用ありがとうございました。そして毎回のご指名ありがとうございます。
    今回もセクションカラーでしたが喜んでいただけて大変うれしく思います。

これからも色んなカラーを楽しんでいただければと思います。
    この度は大変、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。!(^^)!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    鹿野千恵子

• トミエちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 10:30:21.0

暑くなってきたので、短く切ってもらい良かったです
    何より洗ったらドライヤーで乾かして終わりって感じで楽です
    炭酸シャンプーも凄く気持ち良かったです
    またお願いします

カット+白髪染めリタッチ+炭酸+トリートメント\6500

トミエちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も気に入っていただけて嬉しく思っております。
    今後も今後もご満足いただける様にしっかりご対応させていただきますので
    髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    二上良太

• なかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:26:57.0

久しぶりのカラーだったので色やトーンで迷ってしまいましたが、今までのカラーと比較したり丁寧なカウンセリングのおかげで今回も仕上がりに満足しました。
    一つ一つの工程の前に説明していただけるので安心してお任せできます。

カット+スロウフルカラー7000円

なか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お久しぶりのインナーカラーでしたがお色が綺麗に入りましたね!

色落ち過程も是非楽しんで頂けたらと思います!

長時間の施術でしたが大変お疲れ様でした。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

水原未来

• しぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 05:58:45.0

髪が軽くなり夏を乗り切れそうです!
    トリートメントも良かったです☆

髪質改善★ケアプロ超音波3stepトリートメント+カット¥6000

しぃ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。

しぃ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

三浦学

• カイぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:44:13.0

この度は以前やって頂いた様にとても希望通りにして頂き、有難う御座います(^_^)引き続き、自分にはとても合っていてとてもオキニなので引き続き今後とも宜しくお願いします。技術も、トークなども楽しくお時間に退屈なかったです。皆様も是非店頭で感じてくださいませ^_^

【男性限定】カット+カラー+パーマ  \10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カイぼー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。そしてご指名も兼ねて
    今回、パーマとカラーのオーダーでしたが喜んでいただけて大変うれしく思います。
    沢山のお褒めの言葉、うれしい口コミに感謝申し上げます!(^^)!

施術中は私も楽しく過ごさせて頂きました。
    鹿野千恵子

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 18:11:43.0

久々にの美容室で少し緊張していたのですが、楽しくお話しができて良かったです。
    提案して頂いたカラーでツヤが出てとっても嬉しいです。
    綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました。

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥6500

さち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてご担当させていただきましたが、気に入っていただけて何よりです。
    これからも喜んで頂けるようしっかりご対応させていただきますのでよろしくお願い致します。
    この度はとても嬉しい口コミに感謝申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    二上良太

• HRKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 19:16:35.0

初めて来店した際、仕上がりにとても満足したので、二度目の来店です。今回も担当の方がたまたま同じで嬉しかったです。私のざっくりとした希望もうまくくみ取ってくださり、カットの時も丁寧に確認してくれたので安心感がありました。カラーも本当に自分好みで気に入ってます!
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

メンテナンスカット+フルカラー※スタイルチェンジ不可 ¥5000

HRK様

そしてうれしい口コミに感謝申し上げます

二度目のご来店に改めてお礼も押し上げます

お気に召していただけましたようで幸いでございます

たくさんのお褒めのお言葉に大変恐縮でございます

皆様お悩みはお持ちでございます

遠慮なくご相談くださいませ

ぜひまたのご来店をお待ちしております

三浦学

• ふーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:14:55.0

綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました。会社でも好評でした。
    シャンプーへの移動時など、とても丁寧にお声掛けしていただき、思わずニンマリしてしまいました。
    おまじないも面白かったです。
    次回もよろしくお願い致します。
    大変ありがとうございました。

カット+頭皮にも優しい白髪染めフルカラー\6000

ふーちゃん様

お気に召していただけましたようで幸いでございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。

くだらないおやじギャグにもお付き合いいただきましたこと大変恐縮でございます。

ぜひ またのご来店をお待ちしております

三浦 学

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:47:55.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

ゆか 様

いつもご指名いただき誠にありがとうございます♪
    今回もハイライトを全体に足していく感じでしたが、気に入って頂けたようで良かったです。
    髪を結んだ時にも出るように襟足にも入れましたが、すごく良い感じになったかと思います。
    髪をおろしても、結んでも楽しんでいただけるスタイルになったかと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回も心よりお待ちしております。

福田 奈穂

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 16:29:13.0

久々の美容院だったのですが、とても可愛くインナーカラーを入れていただきとても嬉しかったです♪
    トイレ大丈夫ですか?とかたくさん気を遣ってくださって安心しながらでした。担当の方のお名前を伺うのを忘れてしまったのですが、ぜひまたお願いしたいです…。
    どうもありがとうございましたm(._.)m

harula様

この間はお忙しい中、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回はインナーカラー希望でしたが喜んでいただけて大変うれしく思います。
    時間が経つと色味は抜けますが抜けた色味も楽しんで下さい。

この度は大変嬉しいお言葉と評価を頂きましてありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    鹿野千恵子

• はーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:23:22.0

娘がお世話になりました。本人も家族からも、好評です!ありがとうございました。

【アメリ大和町店】カット+前髪縮毛矯正\7500⇒\6500

はーちゃん様、

またのご来店を心よりおまちしております。

• ひーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:27:13.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!インナーカラーの、赤が長持ちしそうで、毎日色味の変化が楽しみです!毎度ありがとうございます!

【日本初導入×髪質改善】カット+フルカラー+プリフィカ4stepTr¥8500

ひーやん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回の色がまだ残っている状態から染めたので
    インナーカラーの色持ちはいいと思いますよ。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    二上良太

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:38:53.0

いつもお世話になってます。今回は私のオーダーの仕方が悪かったのですが、柔軟に対応していただきありがとうございました。久々のパーマはとても気に入りました。また宜しくお願いいたします。

カット+低温デジタルパーマ+潤いナノスチートリートメント\11500

kuma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

そしてうれしい口コミに感謝申し上げます

また毎回のご指名に改めてお礼申し上げます

ご予約の件はお気になさらずに

お気に召していただけましたようで幸いでございます

お手入れしずらいところはございませんでしょうか

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております

三浦学

• ともちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 06:25:52.0

いつも期待通りに仕上げていただきありがとうございます!
    ウネウネしてた髪の毛がサラサラになって嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

ともちゃ様

この間は当店のご利用頂きましてありがとうございます。
    そして毎回のご指名に感謝申し上げます。

今回縮毛矯正のメニューでしたが喜んでいただけて大変うれしく思います。
    施術中は猫ちゃんのお話しが沢山出来て嬉しかったです。
    この度は大変、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    鹿野千恵子

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:18:31.0

いつもお世話になってます。
    毎回、決まった髪型になってしまいますが、「梅雨だから広がらないようにした方がいいね」などと気づかっていただいてます。些細なことにも気付いていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

カット+頭皮にも優しい白髪染めリタッチカラー\5000

ゆき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにご担当させていただきましたが気に入っていただけて何よりです。
    これからも喜んで頂けるようしっかりと努めて参ります。
    髪のお悩みやご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。
    二上良太

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:29:55.0

バイオレットの大満足な髪色!そしてシャンプーが気持ちよかった

る様、

三浦学

• ぴちけちみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 01:54:29.0

5か月振りの美容室、とにかく今の状態から抜け出そうと思ってやって来たものの、どんな風にカットするか全く決めないまま入店したのですが、カウンセリングを受ける中で自分が切りたい形をうまく引き出して頂き、ボブに戻すという納得の結果に辿り着きました。
    更に丁寧なトリートメントで若い頃を思い出すほどのツヤサラ髪になりましたー♪
    ありがとうございました~!

カット+リタッチカラー \4000

ぴちけちみ様

お気に召していただけましたようで幸いでございます。

沢山のお褒めのお言葉に大変恐縮でございます。

まだまだお若くておられますよ

三浦学

• mnmo58さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:02:15.0

優柔不断でぼんやりとしたイメージでしたが、的確にアドバイスして下さり助かりました!
    とても丁寧に施術して頂き、大変満足いく髪型になりました!ありがとうございました!

mnmo58様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

大変満足して頂けて大変うれしく思います。

色々とアドバイスをさせて頂きましたが

またお悩みやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談をしてくださいね!

伸びてきた頃にまたお待ちしております。

水原未来

• レットローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:45:23.0

後ろは重めのまま毛先だけ、フェイスラインは動きが出るようにカットして頂きました。
    希望通りのヘアスタイルに大満足です。
    カラーも前回と同じ色で綺麗に仕上がってます。

キャンプのお話しなどなど尽きる事なく楽しかったです!
    また来月宜しくお願いいたします。

カット+頭皮にも優しい白髪染めリタッチカラー\5000

レットローズ様

そしてうれしい口コミに感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉に大変恐縮でございます。

カットにカラー

お気に召していただけましたようで幸いでございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。

三浦学

• よっすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 21:28:24.0

今回はカットとリタッチをお願いしました。綺麗に染めて頂き、カットも要望通り、スタイリングも可愛くしてくださいました。シャンプーも気持ちよかったです!楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!またよろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー \4000

よっす様

この間は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

よっす様に満足して頂けて大変うれしく思います。
    毛量が多いのが悩みということでしたのでお手入れが少しでも楽になって
    いれば幸いです。

施術中は沢山会話が出来てとても楽しかったです。(*^^*)
    鹿野千恵子

• Lateblueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 21:01:53.0

カット+明るく染めれる白髪染コンフォートリタッチカラー¥6000

Lateblue様

、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

三浦学

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 09:28:08.0

忙しくてなかなか来れませんが、今回も仕上がり気に入りました。

価格も安くて嬉しいです。

ゆい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットカラー気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
    これからも喜んで頂けるよう努めて参りますのでお悩みやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    二上良太

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 05:16:19.0

娘がお世話になりました。大満足で帰ってきました。親切に丁寧に施術していただきました。またお願いしたいと思います。

ゆき様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
    これからも喜んで頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
    二上良太

• レイチェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:25:55.0

いつも安心してお任せしてます。

カット+白髪染めリタッチ+炭酸+トリートメント\6500

レイチェル様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか。

大幅に変えていませんがスタイリングが楽になっていたら幸いです。

次回もたくさんのお話聞けるのを楽しみにしてますね☆

この度は全ての項目に5の評価を頂きありがとうございました。

水原未来

• ぼんきちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 14:19:55.0

色々と髪についてアドバイス頂きありがとうございました。カットも今から伸ばせるよいにいいかんじにして頂きありがとうございました。又よろしくお願いいたします。

ぼんきち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットトリートメント気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
    二上良太

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 04:38:26.0

綺麗に丁寧にしていただき、ありがとうございました。これで梅雨時期も乗り切れそうです。

【水原・三浦指名限定】カット+髪質改善ストレート+3STEPTr\18,000

あっこ様

そしてうれしい口コミに感謝申し上げます。

毎回のご指名に改めましてお礼申し上げます。

お気に召していただけましたようで幸いでございます。

今回も髪に優しい縮毛矯正を選択して頂きましたことに改めましてお礼申し上げます

三浦学

• ひーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:22:48.0

今回でインナーカラー赤系の色を制覇しました!毎回インナーカラーの色を決めるときから楽しく過ごさせて、もらってます。やはり白髪が目立ってきてからは気持ちも落ちていましたが、美容室のあとは白髪も綺麗に染まりインナーカラーも攻めの赤!気分が上がります!次回少しいつもの感覚より早めに行きますのでまたよろしくお願いします。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント\8500

ひーやん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のお色も気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
    次のご予約ありがとうございます。ご満足していただけるようにしっかりご対応させて頂きます。
    二上良太

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:01:11.0

カラーの相談やスタイリングのアドバイス等して頂き大変良かったです!
    また来ます!

nana様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

普段のスタイリングがなるべく簡単に出来るアドバイスをさせて頂きましたが
    その後のお手入れはどうでしょうか?

また、何かありましたらご相談ください。

鹿野千恵子

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 14:38:46.0

丁寧な施術で、思い通りにして頂きました。
    次回もよろしくお願いいたします。

たえ様

そしてうれしい口コミに感謝申し上げます。

お褒めのお言葉に大変恐縮でございます。

お気に召していただけましたようで幸いでございます。

今回の縮毛矯正はとても髪に優しいものでございます。

こちらを選択して頂けましたこと

改めましてお礼申し上げます。

三浦学

アグ ヘアー アメリ 大和町店(Agu hair ameli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー