3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー アメリ 大和町店(Agu hair ameli)  >

アグ ヘアー アメリ タイワチョウテン

• 宮城県黒川郡大和町吉岡東1-1-14 1F
  • ヨークベニマル・黒川病院近く・平禄寿司吉岡店さん隣

[投稿日] 2024-01-30 20:52:15.0

中学生の娘がお世話になりました。
    ボブだった髪型からショートにしたいとの事で
    自分の気に入った感じにカットして頂いたようです!
    手入れも楽で次回もまたお願いしたいと喜んでいました。
    また次回も宜しくお願いします!

シャンプー+カット \3500

Agu hair ameli 大和町店【アグ ヘアー アメリ】からの返信コメント

さおりん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    カット気に入っていただけて嬉しく思っております。
    これからも喜んで頂けるようしっかりご対応させていただきます。
    この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 20:49:55.0

中学生の息子がお世話になりました!
    特にヘアースタイルに興味のない息子が帰り際
    ワックスでアレンジして頂いたと喜んでいました!
    おしゃれに興味を持ち始める年頃(笑)
    また次回も連れて行きたいと思います!

息子さんも

お母様 お子様方

共々のご来店に改めまして

お礼申し上げます

[投稿日] 2024-01-30 20:46:59.0

ざっくりと髪の色や髪型を伝えたのですが
    丁寧にカウンセリングしてからカットとカラーを
    して頂きました。
    シャンプー台までの丁寧なアシストも好印象でした!
    切った後の手入れ方法や毛染めのタイミング等質問を
    丁寧に分かりやすく教えて頂きありがとう
    ございました。
    また次回も宜しくお願いします!

カット+頭皮にも優しい白髪染めフルカラー\6500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてたくさんのお褒めのお言葉に大変恐縮でございます。

お気に召していただけましたようで幸いでございます。

なにかお手入れしずらい時には

遠慮なくお申し付けくださいませ。

三浦学

• 綾鷹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:20:49.0

今回は縮毛矯正で行かせて頂きました。前回からとてもお話しやすい担当美容師さんにお願いしました。他の美容師さんも雰囲気良く居心地良く居られる美容室だと思います。髪に対しての色落ちやなるべく負担かからない薬にしてくれたり、とても配慮あると思いました。自宅からも近く美容室の駐車場が混んでてもすぐ側にヨークがあるので、買い物しながら立ち寄りやすいと思います。また次回時間が合えば行きたいと思える美容室です。ありがとうございました。

綾鷹様
    前回も担当させていただきましたが、今回もご満足していただけて嬉しく思っております。
    髪の状態に合わせて薬剤を選定いたしました。
    これからも喜んで頂けるようしっかりご対応してまいります。
    二上良太

• ナッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 16:25:00.0

いつも希望を聞いてくれて、ありがとうございます!
    まとまりにくい髪が扱いやすくなりました。
    また行かせて頂きます!

ナッピー様
    いつも当店をご利用頂きまし誠にてありがとうございます。
    この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また次回のご来店をお待ちしております。
    二上良太

• メグッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:53:28.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    おかげさまで絡まりもなくなりました♪

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7000

メグッペ様

いつもご指名頂き、誠にありがとうございます。
    毛先の方で少し引っかかるところがございましたが、少し切ってお手入れをさせていただきました。
    メグッペ様の髪の毛は柔らかい質感なので、この時期は少し乾燥気味にもなりやすいかと思います。しっかり、炭酸シャンプーをして、トリートメントを入れる事により少しでもお手入れが楽になっていればと思います。
    また次、ご来店の際には乾燥対策をしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

福田 奈穂

• ひーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:22:18.0

いつもありがとうございます。今回は、インナーカラーを2色から単色の赤だけに戻しました。発色よくとても満足してます。白髪染めのリタッチで、白髪も気にならず、髪もトリートメントで艶やかで、スタイリングが毎日楽しみです。ありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願いします。

ひーやん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もご満足していただけて嬉しく思っております。
    これからも喜んで頂けるようしっかりご対応させて頂きます。
    二上良太

• モモタさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:29:50.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、丁寧にやって頂き朝のセットがすごく楽になりました!カラーもしましたが、髪のダメージもそこまで気にならなくてよかったです。定期的にカラーは他のお店でしてましたが、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

モモタ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は縮毛矯正とカラーでしたが、お手入れが大分楽になり喜んで頂けて大変、嬉しく思っております。
    お忙しい中お付き合いいただきありがとうございました。

この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    鹿野千恵子

• ふうりこみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:26:35.0

今回もとても満足です。
    前回伺ってから、半年以上経ち どうしようもなくなっていたのですが
    大変まとまりやすくなりました。
    家族にも若く見えるよと褒められました。
    また同じメニューでお願いしようと思います。

【福田・水原・三浦指名限定】カット+髪質改善ストレート¥16500

ふうりこみい様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

今回もご満足していただけて嬉しく思っております。

回数を重ねるごとに扱いやすくなりますが毛先のダメージ毛の部分を少しずつ

カットしていけたらと思います。

次回も酸性ストレートでお待ちしております!

水原未来

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 06:18:06.0

今回もありがとうごぞいました。ゆったりとした雰囲気の中でリラックスして施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いいたします。

kuma様

お気に召していただけましたようで幸いでございます。

くつろいでお過ごしいただけましたこと何よりでございます

[投稿日] 2024-01-20 08:49:31.0

いつも男性スタッフの方にカットをして頂いていたので初めはちょっと出来上がりに心配を感じていましたがお願いした通りの髪型にして頂きました。
    仕上がりも満足でしたのでまたリピ通いさせて頂くと思います。その際はよろしくお願いします。

さおりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、初で担当させていただきましたが、嬉しい口コミを頂き心から感謝の気持ちでいっぱいです。その後のお手入れなどは大丈夫でしたでしょうか?

まだまだこれからも精進してまいりますので、ぜひまた担当させて頂く機会をお待ちしております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    福田 奈穂

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:15:08.0

前髪を作って頂いたのですが、細かく調整しながら丁寧に仕上げてくださいました。
    お陰様でとても気に入りました。
    前髪が割れてしまう悩みもアドバイス頂いたので、早速試してみました。

カット+縮毛矯正\8900

ゆい様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お久しぶりの前髪でしたが、簡単なセット方法をご提案させていただきました。

簡単なので是非毎日実践してみてくださいね!

他にも良い方法がありましたらその都度ご提案させていただきますね。

水原未来

• みやびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:26:56.0

店内は清潔感があり、接客も丁寧でこちらの要望に耳を傾けてくれるので安心できます。
    又、伺いたいと思います。有り難うございました。

みやび様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのご来店でしたので、まとまりやすくカットさせていただきましたが、

お手入れしづらいなどございましたらいつでもご相談くださいね。

また毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

次回のご来店が待ち遠しいです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

水原未来

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 15:24:36.0

綺麗で静かに落ち着いた店内で、ゆっくり過ごせました。
    担当して頂いた方もとても感じが良く、丁寧でスムーズに希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

カット+明るく染めれる白髪染コンフォートリタッチカラー¥6500

みい様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思っております!

初めてのご来店でしたが、お色など気になるようなことがあれば、その都度ご相談くださいね。

水原未来

• くまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:41:40.0

どうい髪型にするか悩んでいましたが、色々アドバイスを頂き楽しみながらカットカラーして頂きました。
    ありがとうございます。また行きたいと思います。

くまちゃん 様

いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
    今回もすごく楽しい時間であっという間でしたが、また近いうちのご来店をおまちしておりますね(^^)
    ぜひ、次の時までカラーのお色を沢山探してください♪
    選択肢が増えると、提案できる内容も増えるので、ぜひぜひ画像お持ちくださいね。

福田 奈穂

• やまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:33:29.0

今回はいつもとは少し違うスタイルでお願いしましたが、カット・カラー含め丁寧なカウンセリングと毎回イメージ通りの仕上がりにしてくださるので満足しかありません~!
    施術中も楽しく過ごせました、ありがとうございました◎

やまこ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、今回も気に入っていただけて嬉しく思っております。
    二上良太

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 12:56:55.0

いつもと同じメニューできれいに仕上げてくれとても満足です。

らん様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    カットカラー気に入っていただけて嬉しく思っております。
    この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうござました。
    二上良太

• 綾鷹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:57:56.0

結構前に1度行かせて頂きカラーした際に唯一染みなかった美容室さんでしたので又行かせて頂きました。担当スタイリストさんに今回は担当して頂きましたが、髪に対してのダメージや普段のスタイリングする時の注意など色々教えて貰い助かりました。とても話しやすく聞いた事にも親身に答えて貰い嬉しかったです。トリートメントの際に心地よく睡魔に襲われました。自宅からも近いしヨークで買い物しながら立ち寄りやすい美容室だと思います。また機会があったら行きたいと思える美容室です。

髪質改善★ケアプロ超音波3stepトリートメント+カット¥6000

綾鷹様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたがご満足して頂けて大変嬉しく思っております。
    これからもしっかりご対応させていただきますので
    髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    二上良太

• manamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 22:03:19.0

わたしに合った提案、アドバイス等をしてくださり助かりました。いつも丁寧で感謝しています!また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+縮毛矯正+ナノスチームトリートメント \14900

manami様

毎回のご指名に改めましてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉に大変恐縮でございます。

お気に召していただけましたようで幸いでございます。

その都度その状況によって

ご提案させていただきます。

三浦学

• みかんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:57:56.0

前回と同じカラーで、色味も良かったです。
    カットとトリートメントも毎回満足しています。

【日本初導入×髪質改善】カット+フルカラー+プリフィカ4stepTr¥9000

みかんちゅ様
    二上良太

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 15:57:08.0

丁寧にトリートメントして頂きました。
    お話しながらリラックスしてカットしてもらうことができました。
    またお願いしたいです。

あい様

先日はご指名いただき誠にありがとうございます。

その後、お手入れの方はいかがでしょうか?

気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。

まさかのまさかで、偶然が重なるお話ができて楽しい時間でした♪

また次のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

福田 奈穂

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:01:01.0

いつも、思いどおりのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    とても気に入っていて、帰ってから鏡ばかり見てます。
    次回も、宜しくお願いいたします。

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー \10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まゆ様

お手入れしずらい時には

遠慮なくお申し付けくださいませ。

三浦学

• Lateblueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:22:55.0

Lateblue 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後、お手入れの方は大丈夫でしょうか?

前回に引き続き、段差を無くしたいとの事でしたので、サイドはあまり切らず、その分襟足をスッキリさせたスタイルでいきました。
    トップの長さは変えず、前髪から出ないように調節させていただいたのですが気になる点がございましたら、ご連絡頂ければと思います。

福田 奈穂

• Radyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:35:13.0

今回も楽しい時間が過ごせました♪
    前回同様思い通りの仕上がりで満足です☆★
    髪質が落ち着いてきたらまたパーマもお願いしたいと思います(*^^*)

【アメリ大和店☆】カット+ナノスチームうるツヤトリートメント \5500

Rady様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回も楽しいお話とお時間、こちらこそ感謝です♪
    その後、お手入れはどうですか?気になる点があればいつでもご連絡くださいね!

そうですね!ぜひ髪の毛状態が落ち着いてきたらパーマをかけましょう♪
    次回相談でその次あたりにかけられたらと思います。

また次のご来店も心よりお待ちしております。

福田奈穂

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 09:48:27.0

赤みを抑え、毛量が多いので減らしたいと要望を伝えると、的確に減らすべき箇所と、入れる色を提案していただき、スムーズにカウンセリングしていただきました。
    お陰様でスタイリングしやすくなりました^^

メンテナンスカット+フルカラー※スタイルチェンジ不可 ¥5500

まき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    赤味を抑えたいとの事でカラーリングさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思っております。
    この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうござます。
    二上良太

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 06:16:59.0

今回も綺麗にリタッチをしていただきありがとうございます。
    数ヶ月前にかけたパーマもいい感じで保ってます。

kuma様

お気に召していただけましたようで幸いでございます。

毎回のご指名に改めましてお礼申し上げます

三浦学

• ホッとおれんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:49:55.0

今回、オレンジカラーで髪の発色ステキに仕上げていただきました!!!縮毛矯正も追加したいとわがままを言ってしまいましたが、対応していただきありがとうございました!

ホッとおれんじ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お色、気に入っていただけて嬉しいです☆

とてもきれいに入りお似合いでした!

お久しぶりの縮毛矯正もさせていただきましたが、お手入れがグッと楽になると思います。

髪の毛のケアも忘れずにお願いしますね☆

次回のご来店も楽しみにしています。

水原未来

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:27:31.0

今回もとてもかわいい髪型にしていただきました。どうもありがとうございました(^^)

harula様

この間は当店のご利用誠にありがとうございました。そしてご指名も頂きましてありがとうございます。
    今回は、ボブスタイルにばっさりとカットしましたが喜んで頂けて大変嬉しく思っております。

施術中は沢山お話しが出来て楽しかったです。
    普段、お忙しい所ありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    鹿野千恵子

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 11:33:55.0

今回も娘を可愛くしていただきありがとうございました。

カット+縮毛矯正\8900

りか様

そしてうれしい口コミに感謝申し上げます。

お褒めのお言葉に大変恐縮でございます。

お気に召していただけましたようで幸いでございます。

お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ。

三浦学

• さかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 02:14:39.0

年明ける前に髪色を綺麗にしてもらいとても嬉しいです!今回も大満足です。いつもどの担当さんでも素敵に仕上げてもらえるので安心しています。来年も宜しくお願いします!

さかな様

そしてうれしい口コミに感謝申し上げます。

お褒めのお言葉に大変恐縮でございます。

お気に召していただけましたようで幸いでございます。

年内は厳しいかもしれませんが

ご主人様のご来店もお待ちしております。

よいお年を

三浦学

アグ ヘアー アメリ 大和町店(Agu hair ameli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー