※10件以下の口コミの平均点です。
初イルミナカラーでした。丁寧に説明していただき仕上がりも大満足です。
60代に突入してしまいましたが、担当スタイリストさんの力でこれからも若返らせてもらいます(笑)
リピーターです( ^ω^ )
カラーをいつもより少し明るめでお願いしましたが( ・∀・)いい感じの仕上がりで大満足です
またお願いします
初めての利用で緊張して行きましたが、スタイリストさんやお店の雰囲気が良く数分でリラックス出来ました。最初から最後までお一人でしていただけるのも良かったです。ドリンクサービスは今年の、この時期だから?かは分かりませんが、斬新な出し方で少しウケました(笑)また利用したいと思います。
シャンプーもとても丁寧で、
静かで落ち着くサロンです。
リピーターです
カラーもカットもいつも綺麗に仕上げてもらって大満足です
また宜しくお願いします
今までのロングヘアからミディアムに思いきってカットしてもらいました。とってもお気に入りです。
前髪が邪魔かなぁって心配でしたがパーマをあててもらったので目にかかることもなくいい感じです。
いつも私の無理難題にお付き合いさせてすみません。これからもよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
髪の毛サラサラで気分良く嬉しいです(^O^)
まつパもまた行かせてもらいます!
縮毛矯正
コロナの自粛で伸び放題で白髪も気になっていた髪を久しぶりにスッキリ綺麗にしていただきました!
三密を避けるため入口のドアを開放されていたため、近所のお子さんが覗いて「何してるん?」と担当スタイリストさんに話しかけてきて「仕事に決まってますやんねー」と呟いておられたのにはほっこりしました(笑)
カラー、きれいに染待っていて大満足です。
今回は、前髪が変に曲がる癖がすごくマシで扱いやすいです。
【人気No2】ゆるふわカット+カラー+TOKIOトリートメント¥14300⇒¥11200
接客は丁寧で気持ちよかったのですが、家に帰り髪を再度確認すると束の中から1束だけ長い触覚みたいなものが出てきており、櫛で全体を伸ばすと1束どころか全体的にバラバラ。左右の差が3~4センチ空いておりショックすぎて泣きそうです。最後のブローで誤魔化されていた感じがしてとても残念でした。
【macheryご新規様限定】 カット+ヘッドスパ◇\7700⇒\5100
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
長さ、スタイルは仕上がりでご確認してもらうのですが、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
ご意見いただけた事を今後同じことを繰り返さないよう気をつけていきます。
繰り返しになりますが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今さら口コミ?というほどのリピーターです(笑)
カット、カラー、エステ、まつ毛パーマ、脱毛とお世話になりまくっております。
いつ来ても馴染みの安心感と、それでいて初々しさをお持ちの素敵なご夫婦に癒されています。
hocchan様
返信大変遅くなり申し訳ございませんでした!
本当にhocchan様には、全身machery仕様して頂いて夫婦共々大変嬉しく思います☆
そして、毎回楽しいお話しでこちらこそ癒されております☆
これからご満足して頂けるよう、夫婦共々頑張っていきますのでよろしくお願い致します!
素敵な口コミありがとうございました☆
柴田 雅士
久しぶりに投稿します(^^)
いつも楽しい話題をありがとうございます。
今回も色々とお願いしたオーダーですいません。
毎回私のお願いした髪型にしてもらい大変嬉しいです(^^)
特にくの字にうなっていた前髪がフワッと真っ直ぐになり感動しています。十数年ぶりのストレート、家族にもそっちの方が似合うと、、、。自分自身も思ったよりいいじゃんと思っております笑笑!中々答えにくい質問も答えて頂き楽しい時間をありがとうございました(^^)
次回も宜しくお願いします(^^)
たまご様
返信大変遅くなり申し訳ございません!
いつも素敵な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます☆
ストレート気に入って頂けて嬉しいです!
心配していた前髪も良い感じで何よりです☆
ご家族にも褒めて頂けて尚、嬉しいです!
また次回も楽しい空間を提供できるように心がけます!
宜しくお願い致します☆
柴田 雅士
昨日はありがとうございました^ - ^ ヘッドスパもとても気持ち良くて、カットの仕上がりも思った感じになりました^ - ^
ずっと自分に合う美容院を探しておりましたのに、こんなにご近所にあったなんて…「灯台下暗し」でした。これからも、変わらないで(笑)ご対応いただけたら、嬉しいです^ - ^
【macheryご新規様限定】 カット+ヘッドスパ◇\7560⇒\5000
さっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
気に入って頂けて嬉しいです!
そして、御主人もご紹介頂いてありがとうございまいた☆
今後も、さっちゃん様のライフスタイルに合うヘアスタイルをご提案ご提供できれば幸いです!
これからも変わらずご要望にお応えできるよう努めていきます☆
素敵な口コミありがとうございました☆
柴田 雅士
毎回毎回、髪の量の多さで迷惑かけてすみません。ここまで、短くしたの久々でどうなるかとドキドキでしたが(笑)
同僚にも、いいやん!の言葉を頂きましたよ(笑)
カオリ様
いつもいつもありがとうございます☆
全然迷惑なんかではございませんのでご安心ください!
いいやん!頂けて良かったです☆
切った僕がいうのも恐縮ですが、とても良い感じに仕上がりました!
こちらこそありがとうございます☆
まつ毛エクステでもご来店頂き、夫婦共々嬉しいです☆
今後ともよろしくお願いいたします!
ありがとうございました☆
柴田 雅士
カット、カラーにトリートメントで長い時間お世話になりましたが、お喋りも楽しくあっという間でした!!!
カラーも好きな感じの仕上がりで、カットは希望に沿ってやってもらえました!!色が落ちてきたくらいもいい感じの色味がでるって事だったのでw楽しみです!!また次もお世話になります!!
【髪質改善】外国人風カラー+内部修復TOKIOトリートメント◇\11880⇒\8100
まっちょ様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
しかも素敵な口コミ付きで☆☆
いろんなお話しできて楽しかったです!
イルミナカラー独特の風合いが、まっちょ様もきっと気に入って頂けると思います☆
また是非お越しください!
お待ちしております☆
柴田 雅士
丁寧な接客と過ごしやすい雰囲気のお店でした。カットの仕上がりも気に入ってます。まわりから褒められました。一人の方が最初から最後まで施術してくれるのも良かったです。ドリンクサービスのコーヒーがとても美味しかったです。清潔感もあり細部まで気配りされてると思いました。マツエクもいつか試してみたいです。ありがとうございました。
【ポッキリ価格】ゆるふわカット+グレイカラー+ヘッドスパ¥14040⇒¥10000
カット、カラー、ヘッドスパ
ユミコ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆
そして、大変嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございます!
切らせていただいた僕が言うのは、恐縮ですがとても似合っていました☆
気に入って頂けて光栄です!
いつかその時が来ましたら、マツエクも是非お試しください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
柴田 雅士
マシェリ(machery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー