4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 梅田(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 梅田【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-7-4 七寶ビル2F
  • 大阪・梅田駅 5分 大阪メトロ東梅田駅 1分【7番出口より】 北新地駅2分
  • ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 13:11:03.0

トリートメントを美容院にて初めてしていただきましたが、何日もツルツルな状態が続きとても良かったです。髪色とその場でのセットも友達に好評でした!またお願いしたいです。

【サラサラ質感】カット+カラー+ウォータートリートメント \8000

Apiuz Hair 梅田【アピューズ ヘアー】からの返信コメント

ひよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

美容室での初めてのトリートメントご満足していただき嬉しい限りです。
    またその他の施術、サービス等にも喜んでいただきありがとうございます♪

また友人様からも好評だったことも良かったです!
    他の方からにも好評なのってほんと嬉しいですよね(o^^o)

是非是非またのご来店楽しみにお待ちしてますね。
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります♪

スタイリスト 高田友也 (タカタトモヤ)

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 01:04:18.0

赤みの出にくい色や、全体のセットなど、要望をかなり伝えてしまいました。が、一つ一つ丁寧に応えてくださり、仕上がりも本当に理想的でした。毎日のヘアケアも頑張ってみます。またよろしくお願いします。

【髪にやさしい】オーガニックハーブカラー+カット ¥7300→¥5000

さき様、先日はご来店誠にありがとうございました!

赤みのないオリーブ系のカラーに染めさせていただきましたが、色味も綺麗に発色しましたし、よくお似合いでしたよ(^^♪

また、パサつきも気にされていたのでしっかり保湿のできるトリートメントのメニューもご提案させていただき、しっかりケアさせて頂きました。手触りも良くなって扱いやすくなったかと思います!

今後伸ばしていきたいとのことでしたので、伸ばしやすいように毛先を整えさせていただき、前髪は生え癖の影響で割れやすい状態でしたので、おろした時に均一に見えるように前髪の範囲を調整させて頂きました。
    乾かし方もお伝えさせて頂きましたが、ご自宅で上手く出来ていますか?
    また気になったことなどございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

ヘアケアも是非少しずつでもいいので取り組んでみてください!!

担当 飛内

• さとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 08:33:47.0

今回も簡単な説明だけで思い通りにして頂きました
    私は癖毛なのですがいつもブローのしやすいカットをしてくださるのでとても楽です
    これからもよろしくお願いします

さとみん様 先日はご来店頂きまして有難うございました。

定期的にご来店して頂いてるのでお手入れしやすさをキープ出来てるのもありますが

少しでも楽になってるなら私も嬉しいです(^^)

癖があると汗や湿度で広がったりしてやりにくくなってくると思うので

少しでも気になる点がありましたらまた次回聞かせてください!

次回のご予約もお待ちしております♪

スタイリスト Asami

• akiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:09:14.0

理想のカラーで、周りからもめちゃくちゃ好評でした!!  ブリーチで傷むかな?と心配してましたが、前回、毛先をカットしてたせいか?今のところ櫛通りも悪くなく、気に入ってます。いつもありがとうございます。

【外国人のような】 ☆ダブルカラー+リファンデTr ¥12700

akii様
    当店のご利用いつもありがとうございます。
    前回のお色好評とのことでとても嬉しく思います。
    念願のシルバーアッシュはとても艶があり良い色でしたね^^
    お家でのお手入れなどでお困りのことがあればまたお聞かせください!

担当 峯村

• かみゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:36:51.0

ヘアスタイルについてセットの方法を分かりやすく教えてくれるので、自宅でも同様に実践できるのがありがたい。

かみゅ様 先日はご来店ありがとうございました。

ご自宅でも同じように再現できているみたいで良かったです(^^)

乾かしただけでまとまるようにさせて頂いておりますが

ショートスタイルは持っても2ヶ月くらいなので

やりにくくなってきたりまとまり悪いと感じたら

いつでもおっしゃってください^ ^

次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト Asami

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 09:13:21.0

先日はお世話になりました!顔周りのカットが特に上手でセットもしやすく気に入っています。カラーの色味も提案して下さった色がとても綺麗です。ありがとうございました☆

ゆう様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ボブからショートへバッサリだったので心配しておりましたが

気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)

ショートスタイルは持っても2ヶ月なので

またきになりましたら是非ご来店ください♪

いつでもご予約お待ちしております☆

スタイリスト Asami

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:56:00.0

初めての来院でしたが、終始丁寧な対応で気持ちの良い時間を過ごすことができました!
    私の伝え方や髪質もあり、仕上がりの色がほんの少し明るめになりましたが、その事についても触れてくださり、次回への対応策を教えていただけたのが嬉しかったです!!
    また自分なりに頑張ってるホームケアを褒めていただいたのも嬉しかったです(^ ^)ありがとうございました!

初めましての方☆イノアカラー+カット+(炭酸スパorトリートメント)¥10500

あゆ様 先日は初めてのご来店有難うございました。

ご希望の色に仕上げることが出来なくて申し訳ございませんでした。

今回担当させて頂いて髪の状態や色の入り方も分かったので

次回ご来店頂けた際にはご希望に添えるように頑張ります!

髪の毛は凄くサラサラツヤツヤなのでこのままホームケア頑張ってくださいね(^^)

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております♪

スタイリスト Asami

• mizuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:56:08.0

毎回丁寧に希望を聞いてくれるところが良いです。

【今期の新色】オリーブグレージュ+カット ¥10300→¥8000

mizu様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回オリーブグレージュでカラーをしたので赤味をしっかりと抑え透け感のある髪色がお似合いでしたね^^
    特に前回ブリーチした毛先の色味は、グレー感が綺麗に出つつも全体の落ち着いた色味と合っていたかと思います。
    久しぶりのオリーブ系のカラーを楽しんでくださいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 峯村

• KOHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 14:15:29.0

初めて来店しましたが、どうしてもカットして欲しかったので、夜も営業していただいてて助かりました!
    細かい希望にも対応していただきありがとうございます。
    また利用させていただきたいです

《お薦めメニュー》 Apiuzデザインカット+リファンデTr ¥5500

KOH様 先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

カットの最終受付は21時半まで可能なのでまたいつでもご利用ください!

少し癖も出てお手入れしにくい部分もあるかと思いますが

少しずつ整えていって少しでも楽にお手入れ出来るように

お手伝いさせて頂ければなと思っておりますので

また是非ご来店ください☆

スタイリスト Asami

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:58:49.0

初めて来店しました。
    落ち着いていて、居心地の良い空間でした。
    縮毛矯正も髪質に合わせて行なってくれて、綺麗になりました。カットも丁寧で大満足の仕上がりです。
    長時間の施術ありがとうございました!
    またカラーもお願いしたいです^ ^

《ボリュームダウン》 カット+縮毛矯正+リファンデTr ¥10900

と様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や施術、サービス等にご満足していただき嬉しい限りです。
    次回も満足していただけるよう頑張りますね!
    是非是非カラーのご予約もお待ちしておりますね。♪
    キレイ髪の毛に出来るように頑張ります(o^^o)

と様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• よねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 18:48:18.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをしていただき、朝の支度がやり易くとても楽になり嬉しいです♪
    いつも希望通りにしてくださるので、安心してお任せしています。いつもありがとうございます!
    次回はカラーで伺います。よろしくお願いします。

【好評】縮毛矯正+TOKIOインカラミ+カット ¥19000→¥14900

よね様いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもご担当させていただき嬉しい限りです♪
    是非是非カラーのご来店も楽しみにお待ちしてます!
    よろしくお願い致します。(o^^o)

また色々と髪の毛のことで気になることやお悩みなどございましたら、
    ご来店の際にいつでも仰ってくださいね。
    解決できるように頑張ります♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:09:42.0

行く予定だった美容室に行けなくなってしまい、急遽当日行けるところを探してこちらを見つけました。当日予約にも関わらず終始気持ちのいい接客で2時間の施術があっという間でした!口コミの良さを信じて良かったです。最初のカウンセリングから優柔不断な自分にもとても丁寧で施術中も都度確認をとってくださり安心しておまかせできました♪仕上がりも大満足◎◎お陰様で1日がとてもいい日になりました!またお願いします*

【外国人】チェリーピンク+カット ¥10300→¥8000

ゆめ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)

ヘアスタイルのお悩みや仕上がりイメージの相談など

遠慮なくなんでもおっしゃって下さい!

相談しあって一緒に理想の髪型をつくっていきましょう♪

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Asami

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 19:59:30.0

遅い時間から予約をしましたが
    どのような雰囲気にしたいか、カラーの仕上がり
    イメージなど細かくヒアリングしてくださいました!
    説明下手にも関わらずすごくイメージ通りで
    大満足でした\(^o^)/

またいきたいです!

な様
    カット。カラーともにご満足いただけて幸いです^^
    今回顔周りにレイヤーを入れ動きあるスタイルにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    髪色も明るさをキープし明るめのピンクブラウンにしたので、艶もでて綺麗になりましたね^^
    次回も担当させていただけると幸いです。
    担当 峯村

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:48:14.0

私の生活スタイルや髪の状態から考えてくださって
    素敵な髪型・髪色にしてくださいました!
    とても気に入ってます!

いつも美容院は面倒事に捉えていましたが、
    次回の予約が楽しみです。

《再来率No.1》カット+カラー+選べる最高級ミスト付Tr ¥12100→¥9000

あ様 先日はご来店頂きまして有難うございました^ ^

お忙しい中嬉しい口コミ書いて下さり有難うございます。

前回よりはカラーの色が持つようにお薬変えさせて頂きましたが

その後の色持ちなどは大丈夫でしょうか?

気になることがありましたらなんでもご相談下さいね!

こちらも楽しく担当させて頂いてるので

次回のご予約楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト Asami

• ねおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 23:48:44.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も良くて居心地が良かったです。髪型も理想通りに仕上げて頂きありがとうございます!また利用させて頂きたいです。

ねおん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、施術、サービスに満足していただき嬉しい限りです。
    是非是非またのご利用お待ちしてます!
    今回バッサリカットさせていただいたので、
    ロングに比べると伸びた感じが出てくると思います。
    また髪の毛気になった時はいつでもご来店お待ちしてます!

次回も喜んでいただけるよう頑張りますね!

ねおん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 20:10:48.0

理想通りの仕上がりにしていただきました。
    シャンプーの際に頭皮のマッサージをしていただき、そのサービスがありがたかったです。

かりん様 先日はご来店頂きまして有難うございました。

喜んで頂けたみたいで良かったです(^^)

カラーはだいぶ暗めにさせて頂きましたが

その後色持ちなど大丈夫でしょうか?

しっかり持つように配合させて頂きましたが

気になる事などあればいつでもおっしゃってください!

頭皮のマッサージも軽くしかしてないので

もしもっとしっかりされたい場合は

ヘッドスパのメニューもあるので一度お試しください♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

スタイリスト Asami

• せりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 11:12:32.0

カットしていただいてから数日過ごしてみたのですが、自分でセットしても理想の形になってすごく気に入っています!
    今まではカットしていただいた時は良くてもシャンプーして乾かすと上手くいかないことばかりだったので、ここまで上手くいったのは初めてです!またリピートしたいと思っています!ありがとうございました!

【大人気!!】 Apiuzパーソナルカット+話題の炭酸シャンプー ¥4300

せりちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ご自宅に帰られてからも上手くご自身で扱えたとのことで、大変嬉しく思います!
    まだまだ技術面はこれからも磨いていかなければいけませんが、
    その日の仕上がりだけではなく、ご自宅に帰られてからの再現性も考えて日々お客様を担当させていただいているので、その点を感じていただけて本当に良かったなと思います。

以前かけておられる縮毛矯正も、根本が大分伸びてきておられましたのでどうしてもクセが出てしまうかと思います。
    理想とされているスタイルが切りっぱなしボブのスタイルでしたので、
    より理想に近づけるためにも、ご来店時にお伝えいたしましたが、次回カットする際に一緒に縮毛矯正をするというご提案も是非ご検討いただければと思います^_^

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、とても励みになりました。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 飛内

• かめさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:15:59.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。

かめさん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

元々の長さもショートでしたが、より短めですっきりとしたスタイルにさせていただきました。
    ご自宅に帰られてからも扱いやすくなるように、全体的に軽さもしっかり入れてカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

お色味も少し可能な限り明るさは維持しつつ、オレンジ味を抑えれるようなカラーにさせていただいております。
    毛先のブリーチの履歴が残っている部分に関しましては、退色もしてきやすいかと思いますが、
    定期的にカラーすることで少しずつ色の持ちも良くなりますので、またご相談いただければと思います。

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 飛内

• なるせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:06:30.0

対応やヒアリングがとても親切で、髪型も想像してた以上のものでした。お伝えした形のイメージ通りにはもちろん、さらにこうしてもらえたらさらにいいなーと思う形にしていただいたので、髪型・内容共にとても満足して帰りました。
    切った次の日もセットしやすかったです。
    またお願いすると思うので、その時はまたよろしくお願い致します。

なるせ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今の形をそのままに短くする旨や、毛量を出来る限り軽くされたいというご要望をスタイルが崩れない範囲で叶うようにカットさせていただきました。

次の日も扱いやすかったとのことで大変嬉しく思います!

時間が経過してからの扱いやすさも、次回ご来店時にお聞かせいただけますと幸いです。
    どのあたりが気になったかによって、次回の対策も練れますので是非よろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 飛内

• ブルースさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 21:21:38.0

3回目です。
    カットとカラーをお願いしました。
    最初にカットどうされますか?と聞かれたので、4センチほど切って欲しいと伝え、カラー後、カットの段階で、
    揃えますねと言われました。
    聞いていなかったのか??慌てて、もう一度説明しました。
    家に帰って、カラー剤の臭いが今回キツかったのと、カラー剤が首に500円玉サイズくらい付いていました。
    こんな事は他の美容院でもありません。
    初めてです。

【ロレアル】イノアカラー+カット+リファンデTr ¥14600→¥11500

ブルース様、いつもご来店誠に有難う御座います。
    この度は折角ご来店いただいたにも関わらず、ブルース様にとって不本意な結果となってしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    カウンセリング時に切りたい長さはお伝えいただきました。
    先にカラーを施術させていただき、シャンプー後、そのまま長さを切り進めても良かったのですが、
    「思っていたよりも切られた」ということがないよう、もう一度確認してからカットに移らせていただこうという意図で再度お聞きしました。ですが、結果的に誤解を招くことになってしまいました。
    この機会に、お声がけの仕方も見直したいと思います。

カラー剤が首元に残っていたのは、完全にこちらの技術不足です。お帰りになられるまでに気付けなかった事も含め、深く反省しております。

今回ご指摘いただきましたことは二度とないようスタッフ全員で共有し、努めて参ります。
    重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳御座いませんでした。
    また、貴重なご意見いただきまして有難う御座いました。

担当 飛内

• なおきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:13:36.0

髪の悩み相談に乗って頂き、希望通りの
    スタイルに仕上げて頂いてありがとうございます。髪もサラツヤになりハッピーです。
    また、宜しくお願いします。

《人気コース》ハーブエキス配合カラー+カット+リファンデTr¥10100→¥7000

なおき様 先日はご来店いただきまして有難うございました。

カットは少しすっきりめに、カラーは少し明るめにさせて頂きましたが

喜んで頂けて良かったです(^^)

カラーは徐々に明るくしていく方向で考えて下さってるので

これから少しずつ明るくしていきましょう!

カットは少し癖もありましたのでお手入れしにくくなったらいつでもご相談ください。

今回はトリートメントも結構しっかりめのメニューでさせて頂いたので

凄くサラサラに仕上がってたと思います!

髪質にもあってたと思うので次回のご来店の際持ちなどの感想もお聞かせ下さい♪

なおき様のまたのご来店お待ちしております☆

スタイリスト Asami

• まりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 22:45:07.0

雰囲気が凄く良かったです!!
    凄くサラサラになって嬉しいです!

まりか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

美容室の雰囲気、施術にご満足いただき嬉しい限りです。
    すごいサラサラな髪の毛になりましたね♪
    ご自宅でのヘアケアも頑張っていただけると
    より長持ちすると思いますので頑張ってみて下さい。^_^

また髪の毛気になり出したり、梅田で美容室お探しの際は
    是非是非いつでもご来店お待ちしております。
    次回も喜んでいただけるよう頑張りますね(o^^o)

まりか様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• よしおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:13:59.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。スタイリングもしやすく満足しています。

よしおか様、先日はご来店誠にありがとうございました!

普段の巻き方などをお伺いしましたところ、くびれ系の巻き方をされることが多いと伺いましたので、
    毛先には適切な厚みを残しつつ、毛量は調節して巻きやすいスタイルにさせて頂きました。

スタイリングもしやすかったとのことで嬉しく思います!

前髪も端が目にかかってうっとうしくなっておられる状態でしたので、幅を取り直して調節させて頂きました。
    前髪の横の少し長さを残した部分も外に流すように巻いていただきますと、より今回切らせていただいたスタイルも活きてくると思いますので、是非お伝えした巻き方をチャレンジしてみてください♪

また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 飛内

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 19:46:36.0

髪の毛の悩みや、なりたいイメージをじっくり聞いてくれて、いつも伝えたイメージ以上の仕上がりなりに大満足です。シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【美容業界随一】  カット+カラー+TOKIOインカラミ(4ステップ&ミスト)

アッコ様 先日はご来店頂きまして有難うございました!

仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)

癖が出てきててスタイリングのやりにくさが出てくると思いますので

気になったらいつでもおっしゃってくださいね♪

少し伸ばしていきたいとの事だったのでこれから理想の髪型に近づくように

しっかり担当させていただきますのでまた次お会いできるのを楽しみにしております。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

スタイリスト Asami

• マッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:59:36.0

接遇、技術レベル共に申し分ない。
    店内の雰囲気、設備も色味が合っており実に良かった。

マッシー様
    接遇・技術ともに評価していただき嬉しく思います^^
    お悩みの個所を改善できるようカットさせていただきましたが、
    日々のセットで気になる個所がありましたら次回ご来店時に是非お聞かせくださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております!
    担当 峯村

• あまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 20:43:10.0

希望を伝えるとそれを踏まえた上で丁寧に説明して頂けました。
    仕上がりはわたしが思い描いていた通りにして頂きカラー剤も全く染みたりせず今までしてきたものより自分に合っていたと思うので次もまた行きたいと思いました!

あま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪

今回させて頂いたカラーのお薬は頭皮、髪に優しく

臭いもほとんどないので是非続けて頂きたいと思います^ ^

繰り返しされる事により艶感も増しますので是非またご来店ください。

私も次はもっと理想に近づけるカラーやヘアスタイルを提供できるように努力してまいります!

あま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト Asami

• mewmewさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:53:32.0

綺麗にしていただけました。ありがとうございました

mewmew様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の技術、そしてサービス等に満足していただき僕も嬉しい限りです。
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります♪

また季節が変わることでお悩みも変化してくると思いますので、髪の毛で気になることがあれば
    いつでも相談してください。改善できるよう頑張ります。(o^^o)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• ミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 08:24:12.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーもカットも大満足の仕上がりでした。
    丁寧に希望を聞いて頂きありがとうございました。
    次回も、宜しくお願い致します。

☆初めましての方☆イノアカラー+(炭酸スパorトリートメント) ¥9700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミルク様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて幸いです。
    くせ毛をいかしたショートスタイルにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    トップにレイヤーを入れ分け目を作らず雰囲気も変わりお似合いでしたね^^
    また実際にご自身でセットしてみてやりやすさや気になる事も出てくるかと思いますが、
    是非次回のご来店時にお聞かせ下さい^^
    また担当させて頂けると幸いです。
    担当 峯村

• Ayanneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:07:23.0

引っ越してきたので美容院開拓で恐る恐る戸を叩き、赤系じゃないボブにしたいというざっくりとしたイメージと一枚の写真を見せると「この写真のどの辺りが好きですか?」という質問。注目している場所は人それぞれ。同じスタイルにしたつもりでも焦点が違えば違うスタイル。なんかハッとさせられいいなと思いました。最後、襟足の長さが気に入らず、遅い時間なのでモゴモゴ言ったらちゃんと納得いくように切り直してくれてありがとうございました。

Ayanne様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    美容師はヘアスタイルを全体で捉えがちですが、お客様側はポイントで気になっておられる場合もあるので、そのようにお聞きしたのですが、その点も伝わっていたようで良かったなと思います。

かなりバッサリ切らせて頂き量も軽くさせて頂いたのですが、ご自宅に帰られてからやりにくい所はございませんか?
    もし何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

最後襟足付近の長さを微調整させていただきましたが納得いただけて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 飛内

• mizuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 11:31:15.0

希望を丁寧に聞いてくれて、その上で色々と提案してくれたのがとても良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

【オシャレスタイル】カット+グラデーションカラー+リファンデTr¥12500

mizu様
    先月はご来店誠にありがとうございました!
    淡いピンクのグラデーションがとても良い感じでしたね!
    ご希望に沿えるよう最大限のお手伝いができるように心がけていますので、
    なんでもご相談下さいませ!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 峯村

アピューズ ヘアー 梅田(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー