4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 梅田(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 梅田【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-7-4 七寶ビル2F
  • 大阪・梅田駅 5分 大阪メトロ東梅田駅 1分【7番出口より】 北新地駅2分
  • chiakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 22:30:03.0

とても丁寧にカラーカットしてくださり、仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願いいたします!

初めましての方☆イノアカラー+カット+(炭酸スパorトリートメント)¥10500

Apiuz Hair 梅田【アピューズ ヘアー】からの返信コメント

chiaki様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    イノアカラーで今回施術させていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか。
    髪へのダメージも最小限に抑えられているのでサラサラと艶感のある仕上がりになったと思います^^

お家でのケアもトリートメントをつける前に髪の水分を軽くとってからつけていただくと、
    トリートメントの効果も実感しやすいので試してみてくださいね^^

次回のご予約も楽しみにしております。

担当 峯村

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:10:10.0

本日はありがとうこざいました!どんな髪色にしようかあやふやなまま予約してしまい、申し訳ない...という気持ちがあったのですが色味など提案してくださり安心しました☆ 色落ち綺麗になるように頑張って保ちます!

【髪にやさしい】オーガニックハーブカラー+カット ¥7300→¥5000

さな様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    今月の頭にブリーチをされたとのことで、明るくなった状態から、少し落ち着かせるように染めさせていただきました!
    ご来店までにやりたい髪色が決まっていなくても、ご相談していただけますしご提案もさせていただきますのでご安心ください!

ブリーチ特有の退色後の黄ばみもなるべく抑えられて抜けてくるような調合で染めさせていただいてますので、ご自宅でもお持ちのカラーシャンプーでケアしてみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 飛内

• ベム宝塚さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 18:41:29.0

シャンプーが丁寧で良かったです。カットも思ったとおりの仕上がりでした。

ベム宝塚様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも書いていただき嬉しい限りです。

今回の施術、接客サービス等にご満足いただき嬉しい限りです。
    また喜んでいただけるようこれからも技術、サービス等の向上を心がけてまいりますので、
    美容室お困りの際はいつでもご来店お待ちしております。^_^

キレイなロングヘアを持続できるようお伝えさせていただいた、
    ホームケアも頑張っていただけると嬉しいです。♪

ヘアスタイルや髪の毛でお困りの際はいつでもご来店時にご相談ください。(o^^o)
    解決、改善できるよう頑張りますね。♪

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:57:28.0

コメントに時間が空いてしまいました(><)
    整えていただいてお手入れしやすく気に入ってます。
    トリートメントで生き返りました^^

縮毛矯正したくない方必見【髪質改善】★TOKIOインカラミ+カット

なな様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    毎回口コミもご投稿いただき本当に感謝です!

少しサイドが膨らむとのことでメンテナンスさせていただきましたが、
    扱いやすくなったようで良かったです♪

トリートメントもするたびに髪の状態も柔らかく、手触りも良くなっていると思います!

今後も引き続きよろしくお願いいたします!

担当 飛内

• テトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:11:05.0

髪が乾燥してると教えていただきました。これから家でのケアもきちんとしようと思います。
    前髪をすごく好みの長さにしていただけました!
    また次もお世話になる予定です。

【大人気!!】 Apiuzパーソナルカット+話題の炭酸シャンプー ¥4300

テト様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前髪の長さ気に入っていただけて嬉しく思います。
    毛先は整え量も調整したのでお家でのケアも楽になるかと思います。
    乾かす前のトリートメントや流すトリートメントを継続していただくのと、
    しっかりと乾かしていただけると綺麗に維持できるかとおもいます^^

またテト様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 峯村

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:28:24.0

いつもスピーディーに仕上げてくださり感謝してます!
    カラーカット共に文句なしです!お店も落ち着く空間で毎回行くのを楽しみにしてます\(^^)/これからもよろしくですー!

【外国人風くすみ感】カット+スロウカラー ¥9300→¥7000

yuu様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の施術やお店の雰囲気など満足していただき嬉しい限りです。
    また喜んでいただけるようこれからも技術、接客サービス等を心掛けてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。(o^^o)

また季節も変わることでやりたいスタイルやお悩みなどが変わってくるとは思いますので、
    何か気になる際はご来店時に何でも言っていただけると嬉しいです。♪

yuu様のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• akiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:32:32.0

2回目の利用になります。初回時、帰宅してから若干思っていた色より暗かったな…と言う気がしましたが自分の伝え方が悪かったかなぁとも思いつつも、それ以外対応が良かったこととや、料金にも非常に満足したので再訪問することにしました。今回は、ハイライトの入れ方や色の入り具合など、色々お伝えしたので正直、めんどくさい客だったと思いますが笑  しっかり聞いてくださりハイライト具合や全体の色も気にいってます!週末の混み合っている中、急遽お願いすることになったカットも、素早く対応してくださってありがとうございました。おかげで櫛通りが良くなって助かりました。またお願いします。

☆外国人風☆全体カラー+3Dハイライト(入れ放題) ¥10000

akii様
    先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    初回時のカラーの仕上がりがイメージより暗くなってしまい申し訳ございませんでした。
    色味と透明感のバランスなど写真などで確認し、イメージに合う施術をできるよう精進して参ります。
    その他の所で評価していただき2度目のご来店をありがとうございました^_^

今回の仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    前回が暗かったとのことで、カラーの配合を変え透明感を優先するような配合にさせていただきました。
    ハイライトを入れたことで筋感があるので立体的なカラーを楽しめるかと思います!

akii様のご要望に添えるよう精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 峯村

• まる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:59:02.0

縮毛矯正で、しっかり伸ばして、要望した通りに、仕上げて頂き、とても満足です。ありがとうございました。

【好評】縮毛矯正+TOKIOインカラミ+カット ¥19000→¥14900

まる子様
    いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

梅雨に向けてまとまりのある綺麗な仕上がりになりましたね^^
    毛先の状態を見ながら必要以上に負担をかけずに施術したので髪も柔らかくサラサラになったかと思います。
    シャンプー後はしっかりと乾かし綺麗な状態を保ってくださいね^^

担当 峯村

• よねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 10:14:41.0

きれいにカットしていただいたので、朝とても整え易かったです♪
    いつも大満足の仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます。
    トリートメントでツヤツヤになりました。
    次は縮毛矯正やカラーで伺うと思います。

【極潤改善】TOKIO&ウォーターTr+カット ¥8500

よね様いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただき僕も嬉しい限りです。(o^^o)
    ヘアスタイルで気になることがあればいつでも相談、解決できるよう頑張りますね。

また縮毛矯正、カラーでのご来店もお待ちしておりますね。
    季節的にこれから梅雨の時期に入りますので、髪の毛がまとまらない時がやってくると思います。
    広がりが気になった際や気になる前に縮毛矯正やまとまる施術メニューはオススメかと思いますので是非是非お待ちしてますね。♪
    またキレイな仕上がりになるよう頑張ります。(*^^*)

また息子さん、娘さんのご来店も楽しみにお待ちしてますね。♪

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• AIMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:34:17.0

先日、カラー、トリートメントして頂きました。
    理想を具体的に伝えるのが苦手ですが、画像を何枚か見せて少し説明するとすぐに要望を汲み取って下さり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても可愛くて久しぶりのカラーで髪が綺麗になりとても感謝しています。
    またお願いしたいと思える美容室、美容師さんでした!

【オシャレにかわいく】グラデーションカラー+リファンデTr ¥11700

AIM様先日はご来店ありがとございました。
    そして口コミも書いていただきありがとうございます。

今回の施術や接客サービス等にご満足いただき嬉しい限りです。
    キレイなヘアスタイルに仕上がりになりましたね。
    またやってみたいスタイル、髪の毛のお悩みなどが出てきましたらいつでもご来店お待ちしております。
    次回も喜んでいただけるよう頑張りますね。
    季節も変わることで髪の毛のお悩みも出てくるとは思いますのでご来店時にお気軽にご相談ください。

また梅田で美容室をお探しの際は是非ご来店お待ちしてます。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 23:55:39.0

綺麗な色に染めて下さったのですごく気に入ってます!!太陽に当たったときの色がかわいいです^_^ありがとうございました!

【インナーカラー】イヤリングカラー+カット+カラー(全体) ¥9500~

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

インナーカラーでのご予約を頂きましたが、
    縮毛矯正の履歴と髪の状態を考慮して全体のカラーに変更させていただきましたが、
    色味を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

オリーブベージュの色味が赤味を抑え綺麗に発色してくれたかと思います^^

ご自宅でのケアも引き続き怠らずに、綺麗な状態を保ってくださいね!

担当 峯村

• よねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 13:59:22.0

いつも希望通りのヘアースタイルに仕上げてくださるので、頼りにしています。
    どんな感じにしていきたいか、また次も相談させてください。

よね様いつもご来店ありがとうございます♪

いつも喜んでいただき僕も嬉しい限りです( ^∀^)
    またやってみたいスタイルや何かで困った際はいつでも何でも仰って下さいね。

そろそろ梅雨時期に入りますので髪の毛が思うようにならない時がやってくると思います。
    気になる際はいつでもご来店お待ちしております!
    解決できるように頑張りますね♪

よね様のまたのご来店楽しみにしております。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• suryaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 22:33:38.0

少人数制で落ち着いた雰囲気の店内がよかったです。カラーもカットも丁寧にしていただきました。またお願いします☆

surya先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます♪

遠いところからありがとうございました!
    キレイなヘアスタイルになりましたね(o^^o)
    お久しぶりの前髪はいかがでしょうか?
    ナチュラル状態でもキレイな仕上がりの前髪だと思いますが、
    トリートメント系のスタイリング剤を付けてもよりお洒落になると思いますので是非是非チャレンジしてみてください♪

また髪の毛でお困りでしたり、梅田まで出られた際はいつでもご来店お待ちしてますね( ^∀^)

今回お久しぶりにご担当ができ、楽しくそして嬉しかったです!

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• はちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 01:10:01.0

優柔不断な私の考えを聞いてくださったうえで
    説明を色々してくださりデザインが決まりましたが
    ちょいちょい今の髪の現状を質問してきてくれた答えに対して
    カラー後の生え際が気になったから~と言ったら
    丁寧に説明してくれて違デザインにすることにしました
    常に丁寧に説明もしてくださり最後もお話が楽しく行ってよかったです。ありがとう御座いました

はち様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミも書いていただき嬉しい限りです。

今回の施術や接客サービス等にご満足いただきありがとうございます。
    色々とはち様のご要望をお聞きし、今回のデザインカラーにさせていただきましたが、
    キレイに仕上がり、そして満足していただけたこと僕も嬉しい限りです。

またやってみたいスタイルや、美容室に迷った際はいつでもご来店お待ちしております。♪
    またトークも楽しんでもらえて良かったです(⌒▽⌒)
    機会があればまたお話し色々とお聞きしますね♪

そして施術中にもお伝えしましたが、今回デザインカラーをさせていただいたので
    通常のカラーよりは髪の毛のダメージがあるとは思いますので、ご自宅でのヘアケアも頑張ってみてくださいね。(^_^)
    キレイ状態が持続できると思いますので是非!♪

はち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• チョコボンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-29 11:28:28.0

きれいにカラーをしていただき、カットもスタイルが整えやすくなったのでとても良かったです。シャンプー台の座り心地も満足です。

【ロレアル】イノアカラー+カット+リファンデTr ¥14600→¥11500

チョコボン様いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の施術もご満足いただき嬉しい限りです。
    また季節が変わってくるとお悩みも変わってくるとは思いますので
    気になることがあればご来店時いつでも仰って下さると嬉しいです。

またシャンプー台も気に入っていただきありがとうございます。
    フルフラットのシャンプー台になりますので首に負担がなく快適にシャンプー施術を楽しめると思います。また、長時間になるトリートメントやスパなどもしんどくないと思いますので、ご希望際はお気軽に言って下さいね♪

チョコボン様のまたのご来店楽しみにしております。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 09:37:04.0

少人数の店内で落ち着いて施術していただきました。
    髪色も可愛くしていただいてありがとうございます。
    友達からも評判いいです!
    また行きます

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の施術やお店の雰囲気などご満足いただき嬉しい限りです。
    そして友達からも好評で良かったです♪

また髪の毛が伸びてヘアスタイルやカラーが気になった際はいつでもご来店お待ちしております。^_^
    そしてまた色々とお話聞けること楽しみにしてますね!♪

みゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:16:30.0

主に前髪のカットをお願いしました。
    私の希望する髪型に対応してくださって嬉しかったです。
    癖毛なのですが、トリートメントでサラサラになったのでそれも良かったです。

【ツヤ髪へ】デザインカット+選べる最高級トリートメント¥8100→¥6900

すぎ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回使用したトリートメントがすぎ様の髪に合っていたので綺麗にサラサラになりました^^

クセを出来るだけ落ち着かせるよう量感調整もさせていただきました。

ご自宅でのお手入れもすぎ様の髪質に合わせたトリートメントを使い、
    しっかりと乾かしていただけると、お店でのトリートメントの効果も長持ちするので頑張ってくださいね^^

担当 峯村

• あめゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 16:08:12.0

以前のパーマを活かして
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    インナーカラー初ですが気に入りました!

《人気コース》ハーブエキス配合カラー+カット+リファンデTr¥10100→¥7000

あめゆ様先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミも書いていただきありがとうございます。

今回の施術に満足いただき僕も嬉しい限りです。
    今回はプチおしゃれにもみあげ付近にインナーカラーをさせていただきました。
    おしゃれヘアになりましたね(o^^o)
    また今回はほんのり全体のお色味より明るめのインナーカラーをしましたが、
    ガッツリ色味を入れることも可能なので機会があればチャレンジしてみてください♪

パーマもまだまだ活かせると思いますが、またしたいと思いましたら
    ご来店時にお気軽にご相談ください(^o^)

あめゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• なおきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:55:51.0

初めてで不安でしたがいろいろ気遣って
    聞いてくださり
    気にいるスタイルに仕上げて頂き
    ロケーションも素晴らしく癒やされました。

なおき様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

今回の施術、サービス、サロンの雰囲気に喜んでもらてえ僕も嬉しいです。♪
    久々の美容室のカラーはいかがでしょうか?
    また根本が伸びてくると気になってくるとは思いますので、
    機会があれば是非是非またのご来店楽しみにお待ちしております。^_^

次回も喜んでいただけるようこれからも技術、サービス等の向上を心がけて参ります。

なおき様ご来店ありがとございました。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:09:46.0

細かい色味や保たせたい期間などこちらの要望を丁寧に聞いて綺麗に染めてくださり、ありがとうございました!良い状態で保つために、教えていただいたアフターケアを頑張ります。

リコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の施術、サービス等に喜んでいただき嬉しい限りです。
    今回しっかり目に明るさを落とすカラーでしたのですぐに色落ちすることはないと思いますが、
    お伝えさせていただいたアフターケア頑張ってみて下さい。♪
    髪の毛のキレイさがキープできると思います(⌒▽⌒)

また髪の毛で悩んだり、やってみたいことがありましたら
    いつでもご来店お待ちしておりますので、
    リコ様にまた会えること楽しみにしております。♪

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• amuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 14:27:45.0

しっかり要望に沿ったカラーでとても気に入りました!
    ヘアケアに関してのアドバイスもありがとうございました!

amu様、先日はご来店ありがとございました。
    そして口コミも書いていただきありがとうございます。

またご担当でき僕も嬉しいです。ありがとうございました。♪
    また今回の施術、サービス等に喜んでいただけて良かったです。
    ヘアケアに関しても是非頑張ってみて下さい(^^)
    今回ダメージするようなヘアデザインではなかったですが、
    キレイな髪質がキープできるように普段のホームケアの頑張りは必須でございます。
    また髪の毛でお悩みがあればご来店時にいつでも相談してくださいね。(o^^o)

amu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• よねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 10:03:49.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも希望通りの髪に仕上げてくださるので安心してお任せしています。

【Men'sクーポン】 カット+カラー+炭酸シャンプー ¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よね様、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の施術、サービスに満足していただき僕も嬉しいです。
    また次回も喜んでいただけるよう頑張りますね♪

季節も変わることでお悩みや、やってみたいスタイルも変わってくるとは思いますので
    髪の毛が気になりはじめたらいつでもご来店お待ちしております。

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:06:11.0

とても丁寧に説明頂いて安心しておまかせできました。
    仕上がりにも満足です!

みかん様
    先月は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

今回切りっぱなしのスタイルにさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングなどでお困りのことはございませんか。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    いつでもお気軽にご相談ください!!

担当 峯村

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 15:42:41.0

2ヶ月経っても形があまり崩れず、仕事前のバタバタ時間でも毎日とても助かってます(  ´ω`  ) 襟足の癖毛が暴れてきたので伺いましたが、今回もすごく綺麗に整えてもらって満足してます^^
    トリートメントもすごくサラサラで嬉しいです!

【圧巻クオリティー】THROWカラー+TOKIOインカラミ

なな様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、来ていただく度に口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます!

前回まだ形も綺麗でしたのでカットはなしでカラーとTOKIOでさせていただきましたが
    その後も問題なく過ごしやすかったようで安心しました。

前回のカットから二カ月ほど経過して、長さや毛量も出てきたので
    またすっきり切らせていただきましたので、しばらく過ごしやすいかと思います☆

気になる部分やお悩みなど出てきましたら、遠慮なくご相談ください。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

担当 飛内

• himekaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 09:49:40.0

今まで髪の毛の量が多くてショートが
    あんまり似合わなかったのに
    しっかり量減らしてもらえて今までで
    1番お気に入りのショートにしてもらえました!
    本当にありがとうございましたっ!

himeka様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の施術で喜んでいただき僕も嬉しいです。
    また短い長さでも色んなヘアスタイルあると思いますので色んなヘアスタイルにチャレンジしていただければと思います。
    今回できる限りやりやすいようカットしましたのでキレイにヘアスタイルになりましたね♪
    何もしなくてもまとまってキレイだと思いますが、スタイリングすることでより動きが出てお洒落なヘアスタイルになると思いますのでスタイリングも頑張ってみて下さい。(o^^o)

また梅田に来られる際は是非是非ご来店お待ちしております。♪

ご担当できること楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:43:39.0

いろんな相談に乗って貰えて助かりました。最初から最後まで1人で担当してくれるのが何気に嬉しかったです。仕上がりもとっても気に入っています。また行きます!

【今期の新色】オリーブグレージュ+カット ¥9300→¥7000

a様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の施術や接客サービス等、ご満足いただき僕も嬉しい限りです。
    次回もご担当できること楽しみにお待ちしております。♪

またご来店時にやりにくい所、ヘアでやってみたいことなどあれば何でも言っていただけると嬉しいです。
    いつでも相談してください。解決できるよう頑張りますね。(o^^o)

a様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• まつたけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 12:34:30.0

色々髪型の提案して下さり、施術後には髪の毛のセットを綺麗にして頂けました。
    髪の毛の扱いも丁寧にして頂いて、良かったです。
    ありがとうございました^^

《朝が楽チン》  カット+前髪縮毛矯正 ¥9300→¥7000

まつたけ様
    その後前髪の矯正の状態などいかがでしょうか。

前髪は短くクセの影響を受けやすいので全体の矯正よりも少し短いスパンで施術しても良いかと思います。
    これから湿気も多く扱いに困る場合はお気軽にご相談くださいね^^

担当 峯村

• みきりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:45:45.0

前日はありがとうございました!良い髪色にしていただき満足です。またカットも良いように提案していただき、安心してお任せすることができました。次回もまたよろしくお願いします。

【美容業界随一】  カット+カラー+TOKIOインカラミ(4ステップ&ミスト)

みきりんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも書いていただき嬉しい限りです。

今回のヘアスタイルにご満足していただきありがとうございます♪
    是非是非次回もよろしくお願い致します(o^^o)

現状の髪質より、より改善できるようこれからも技術、接客サービス等を心掛け向上してまいりますね!
    ツヤツヤの状態を維持できるよう一緒に頑張りましょう♪
    またご自宅でのケアも大切になってくると思いますので、ホームケアも頑張ってみて下さい(^_-)

また段々と前髪の長さやヘアカラーも色落ちしてきたり、リタッチ(根元)も伸びてくると思いますので気になってきましたらいつでもご来店お待ちしております。

みきりんこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• よねさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-15 23:28:22.0

前にブリーチしてカラーいれてもらった髪がさらに良い感じになってきて嬉しいです。
    カットも良いです。
    短いので、またすぐに切りたくなると思います。

よね様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

是非次回もよろしくお願い致します♪
    髪の毛でお困りでしたりやりたいスタイルなどあれば是非是非ご来店時に何でも仰って下さいね。

季節も変わってきてカラーのお色味も変えたい気分にもなると思います、
    ブリーチされてる分、お色味チェンジもキレイな色が入りやすいと思いますので何か変えたいなどあれば相談に乗りますね♪

よね様のご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• よねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 23:23:13.0

いつも希望以上の仕上がりにカットしてくださり、大満足です♪
    今回も整えやすく、きれいにカットしていただき、とても嬉しいです。
    キレイに巻いてくださったので、美容院の後会った人たちからヘアースタイルを褒めてもらえました。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

よね様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のヘアスタイルもご満足いただき僕も嬉しい限りです。
    また周りの方からもヘアスタイル好評なことも良かったです♪

こちらこそいつもありがとうございます!(o^^o)
    また髪の毛でお困りなことがあればいつでもご来店お待ちしております。

季節も変わると髪の毛のお悩みも変わってくるかと思いますので、
    ご来店して下さった際に何でも言って下さい!できる限りのアドバイスできるよう頑張ります♪

よね様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

アピューズ ヘアー 梅田(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー