3. 九州・沖縄トップ  >

grow HAIR DESIGN【グロウヘアデザイン】

グロウヘアデザイン

• 福岡県大野城市雑餉隈町5‐4‐10
  • 西鉄春日原駅徒歩2分・JR春日駅徒歩8分
  • ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:10:57.0

素敵なヘアースタイルありがとうございました。

【シルバーコース】美髪カット+美髪カラー

grow HAIR DESIGN【グロウヘアデザイン】からの返信コメント

ママ様口コミありがとうございます!

ショートヘアもすごくお似合いでしたね。

今後もヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

代表 岡部 真

• P01さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 21:56:18.0

今の美容院と担当の方に出会うまでは
    特に美容院のこだわりもなく、
    何となくのイメージだけ伝えて、
    鏡も見ず、ただ黙々と雑誌を読む。
    といった感じで過ごす事が定番でした。
    染めると痛むし、染めに行くのもメンテナンスも面倒で
    今後はロングヘアの黒髪の予定でいました。
    今の担当の方に出会ってから、
    こういうのが似合いそう!と具体的に提案して下さって
    感謝しています。この前、ブローの間にどんな髪型が似合うか考えてた、と言って下さった時は、担当の方のプロ意識に感動しました。
    次回は、数年ぶりに染めてみようかなーと思っています。
    本当はボブやハンサムショートが憧れの髪型なので、
    私の面倒くさがりの性格が少し改善された時は、
    いつか担当者さんに全てお任せの髪型にしてみたいなと思います。今後ともよろしくお願いします。

PO1様

本当に嬉しい口コミありがとうございます。。
    ちょっとジーンとしてます、私。 笑
    PO1さんはいつもニコニコしてらして私こそご来店の度に癒してもらってたので、
    そんな風に思っていただけていたなんて少し照れくさいながら、これからも
    またgrowに行こっ!!と思ってもらえるように頑張ろう!と励まされました。ありがとうございます。 面倒くさがりとは知らなかったので笑、その辺も踏まえて今後はご提案していきましょうかね~ そしてこちらこそ。今後もよろしくお願いします。またおまちしております! MIE

[投稿日] 2023-03-23 18:47:41.0

今回はカラーもして貰いました。
    すごく軽くなって、セットも楽ちんです。
    シャンプー&マッサージが気持ち良すぎて、ドライヤーして貰ってる間に首ガックンと本気寝しちゃいました。
    気持ち良く綺麗にして貰った上に、今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    又、次回も宜しくお願いします。

やっち様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    やっちさんにお会いするだけででも私は嬉しいくらいです 笑
    今回はしっかり爆睡できたようで笑 リラックスしていただけてすごい何よりです!
    今度のご来店も心待ちにしてます。晴れますように! MIE

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 17:54:40.0

カウンセリングや説明も丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。
    また伸びてきたら伺いたいと思います!

【新規限定】美髪カット+ヘアエステ【1日2名様限定】

ケイコ様

口コミありがとうございます。
    安心して施術をうけることができたようで本当に良かったです。
    またお会いできる日をおまちしております。   MIE

• まみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 17:35:32.0

美容師としてとても勉強されていると感じました。似合いそうな髪型の提案、髪の乾かし方を丁寧に教えてくださり、とても満足しています。髪を乾かす時は自分でもそれを実践しています。おかげで、今も満足のいく髪型をキープできています。引き続き、同じ方に担当してもらいたいと思いました。

【新規限定】美髪カット+美髪カラー+ヘアエステ

まみちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます!

実践していただけて嬉しいです^^
    次回のご来店時もお似合いになるスタイルやカラーなどご提案させていただきますので、
    ご期待ください!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

トップスタイリスト MASAKI

• ちえぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:51:09.0

カットもカラーも大満足です。
    カラーは白髪染めではなかったのですが、とても自然な感じに仕上げで頂き、ありがとうございました(^^)
    カットも、まとめやすく大満足です。
    今度は梅雨前にストレートをお願いしたいと思ってますが、その前にもう一度カラーですね。

【新規限定】美髪カット+美髪カラー+ヘアエステ

ちえぞう様、先日はご来店ありがとうございます!
    カラーも気に入って頂き本当に良かったです。
    根元が伸びてきても白髪染めではにので目立ちにくいのでご満足いただけると思います。

梅雨前に髪質改善ストレートをするとお手入れも楽になるのでおすすめですよ。
    その前にのカラーもお待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

代表 岡部 真

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 00:43:09.0

丁寧にアイロンの使い方など教えて頂きありがとうございました。変化が欲しかったので仕上がりはとても良かったのですが、残念なことに50肩で腕が上がらずアイロンを使ってのアレンジが出来なくて残念です。結局以前と余り変わらないスタイルになってしまいました。早く腕があがるようになってアレンジしたいです。カラーの色とても良かったです。

【シルバーコース】美髪カット+美髪カラー

ママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    次回は腕が上がらなくても変化ができるヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    カラーも気に入っていただいて良かったです。
    またのご来店ありがとうございます。

• やっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 22:23:47.0

年末に行きたかったけど予定合わず、年明けてやっと来れました。
    伸び切った髪をサッパリと軽くして頂き、気持ちも軽くなりました!
    相変わらずシャンプーも丁寧でマッサージも気持ちよく、切って頂いてる間も楽しい一時で、良い息抜きになりました。
    次はカラーもして春を迎えたいと思うので、宜しくお願いします。

やっち様

口コミいつもありがとうございます!
    息抜き、とっても大事ですよね、 そう感じていただけるなんて、嬉しい。。
    今年もしっかり綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします!!

MIE

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:24:20.0

とても丁寧に対応していただきました。
    伝えるのが下手な私の話の中から、どうしたいかのイメージを丁寧に拾ってくださいました。
    前髪など細かい所も話を聞きながら進めてもらえて安心感がありました。
    仕上がりにとても満足しています。

りお様

嬉しい口コミありがとうございます♪

たくさんある美容室の中からgrowを選んでご来店頂けた事、とても嬉しく思います。

ご家族の反応はいかがでしたか?とても気になります笑

またお話聞かせてくださいね♪

• さやママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 19:38:01.0

とても丁寧に施術して頂きました。痛んでいた髪の手触りが良くなりました。有難うございます。

さやママ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

もっともっと髪質は良くなります!今後も引き続きサポートさせて頂けると幸いです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 邪エナガさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 11:59:11.0

こちらの都合で、当日の時間変更にも対応して頂いて、助かりました。カラーをしたいという希望以外、特に希望はなかったのですが、色々と提案して頂き、全体的な流れも説明して下さるので、安心感がありました。翌日髪を洗って、乾かした時にふと見ると、表面はキレイに染まっているのですが、内側の髪が所々染まっていなかったのか、白髪がチラホラあることに気づきました。パッと見は分からないし、まぁいっかと思っています。1つ1つの工程も丁寧にして頂いていたと感じているので、特に不満もないですし、仕上がりには満足しています。一応担当の方はいるのですが、なかなか都合が合わず、最近は色んな方に担当して頂いてますが、どなたにお願いしても満足いく仕上がりにして頂いているのでありがたいです。

【プラチナコース】美髪カット+美髪カラー

邪エナガ様

又、この度は率直なご意見も誠にありがとうございます。

まず、カラーに関しましては、染め残しの部分、誠に申し訳ございません。ぜひお時間のある時に染め直しにお越しいただきたく思います。ご連絡お待ちしております。
    大切なお時間を割く事になりまして本当に申し訳ございません。

また、近頃は中々ご希望の担当スタイリストとお時間に添うことができにくく、お客様方には大変ご迷惑をおかけしておりますので、
    当店はどのスタイリストが担当してもお客様のご満足につながるようにカルテの管理と共有をしっかりしておりますので、
    今後も引き続きよろしくお願い致します。

MASAKI

• ひろひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 16:31:09.0

とても丁寧にカットしてくださいました。
    トリートメントもカットも良かったです。
    これから綺麗に伸ばしていけそうです。

【新規限定】美髪カット+ヘアエステ【1日2名様限定】

ひろひろ様
    口コミ返信遅くなり申し訳ありません。
    ご満足いただきありがとうございます。
    今後ともgrowを宜しくお願いします。

• やっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:07:56.0

今回はそんなに間が空いてなかったカナと思ったけど、切って貰うとやっぱり凄くスッキリして、とっても楽ちんです。
    次回は年末に、カラーもお願いします。
    やっぱりスッキリして、晴れ晴れと年を越したいの
    で。
    年末と帰省前に伺うのは、もう恒例になりつつありますね。
    今年はあと1回、宜しくお願い致します。

【シルバーコース】美髪カット

いつもご来店いただきありがとうございます。

返信も遅くなり申し訳ありません。

今後も宜しくお願いします。

• 幸代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:29:32.0

通い初めて数回ですが、すでに長年通っている美容室のように「お任せで」と言えるくらい、
    技術も良く、お店の雰囲気も担当スタイリストさんの人柄も凄く素敵です。

朝のスタイリングに時間を使わなくていい髪型にしていただき、時間のない朝に助かっています。
    また次回が楽しみです。

幸代様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

気に入って頂き、光栄です!

朝のスタイリング、なるべく楽な方がいいですよね!私もです笑

またご来店頂けた際には可愛くて楽ちんなスタイル提案させてくださいね!

• 723さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:03:14.0

初めての利用だったのでドキドキでしたが、雰囲気も良くリラックスできる美容室でした。
    希望の髪型や色がしっかり固まっていなかったのですが、担当の方が丁寧にカウンセリング・提案をしてくださったのでうれしかったです。
    仕上がりもとても満足で、通い続けたらどんどん綺麗な髪になるんだろうなと思えるサロンでした。
    次はご提案いただいたストレートとカラーをお願いしたいと思います。

【ゴールドコース】美髪カット+美髪カラー

723様、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

1回1回の施術でどこまでこだわるかで、数年後の髪まで綺麗になります。
    美がみ作りにとことん拘りますので、

次回も楽しみにされてください♪

[投稿日] 2022-08-16 16:03:04.0

久しぶりの帰省前にサッパリしておきたくて、来店しました。
    コロナ禍で何年も帰れてないのを気にかけて下さったり、頭皮に少し湿疹出来てるのを考慮して優しくシャンプーして下さったり、いつもとても丁寧で心安らぎます。
    暑さが和らいだら次は前髪を作ろうかなーと思うので、また相談に乗って下さいね。

やっち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪久しぶりにいいですね! 湿疹もそのご大丈夫ですかね。。 次回も見てみますね。
    ご自身ではなかなかちゃんと見えにくいところなので。。 なんでもご相談ください。

MIE

• パグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:23:14.0

2回目利用です。
    今回も指名はせずに予約しました。前回とは違うスタイリストの方でした。
    簡単に要望を伝えても、くみ取って下さいました。
    また、〇〇にしたほうがいいですか?などの質問にも、的確なアドバイスをくださいました。
    仕上がりもとてもよく、安心安定感バツグンでした。

【シルバーコース】美髪カット+美髪カラー

今回もパグ様の大切なお時間でgrowにお越しいただきありがとうございました。

パグ様からの口コミとても励みになります。いつ誰が担当しても満足して頂けるよう、スタッフ一同精進し続けますので、今後とも宜しくお願い致します^ ^

大野城grow美容室トップスタイリスト原田真奈美

• うゆぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:20:16.0

ツヤツヤうるうるなストレートになりました!
    grow HAIR DESIGNさんなら癖毛の私でも安心してショートにできます!

最先端 growオリジナル髪質改善ストレート+カット \27,500→\24,200  4時間

うゆぴ様、先日は長時間の施術でしたが、お付き合い頂きありがとうございました。
    少しでも普段のお手入れが楽になるお手伝いができたのなら幸いです^ ^

また、2~3ヶ月を目安にご都合良い日がございましたらカットやトリートメントなどでのメンテナンスをさせて頂けると質感やスタイルの維持ができますので、ご来店頂けると嬉しいです。

大野城grow美容室トップスタイリスト原田真奈美

• くーちゃそさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 16:25:54.0

以前は当たり前のようにパーマをかけていましたがスタイリストさんのアドバイスでパーマをかけなくなりました。カット技術とスタイリング剤でそれなりに格好がつきます。髪のためにもお財布にも助かっています。
    *\(^o^)/*

【シルバーコース】美髪カット+美髪カラー

今後も宜しくお願いします。

代表 岡部 真

• ペペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:50:55.0

初めてのサロンでしたが雰囲気もとても良く、スタッフさんも感じ良かったです。
    髪質にあったカットやセットの仕方 など分かりやすく説明して頂いてまたお伺いします!ありがとうございました!

【ゴールドコース】美髪カット+美髪カラー

ペペコ様。
    今後もグロウを宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-07-01 19:11:36.0

久々の帰省に向けて、美髪目指して髪質改善コースを予約しました。
    でも、私の髪質や希望を汲んでくれて、別メニューを提案して下さり、結果とても良かったです!
    毎日うだるような暑さなので、サッパリとカットして貰った上に、お勧めして貰ったトリートメントで髪も柔らかくなりました。
    夏本番前に又来ますが、それまで快適に過ごせそうです。

【 キレイな髪こそ柔らかい。 】 美髪髪質改善コース +カット 2時間半

やっち様

口コミありがとうございます!
    ようやく待ちに待った帰省、とことん楽しんで来てくださいね!
    毎日暑い中、少しでも涼しげで気分よく過ごせますよう心を込めてカットさせて頂きました。
    またお待ちしてます♪
                   MIE

• パグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:38:04.0

初めて来店しました。
    とても丁寧なカウンセリングだったので、徐々に緊張が解れ、伝えたいことは言えたように思います。
    聞き出し方や、話すテンポが私には合っていて、カウンセリングだけでも満足でした。
    カラーも痒みや痛みも出ず、仕上がりもよかったです。
    カットもとても丁寧で、気になっていた襟足もおさまりが良かったです。
    カウンセリングで時間をとってしまって申し訳なく思いましたが、このカウンセリングがあったので信頼ができました。
    今後も、相談しながらスタイルを決めていけたらと思います。ありがとうございました。

【新規限定】美髪カット+美髪カラー+ヘアエステ

パグ様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    お褒め頂きとても嬉しい限りです!!

やはり、良いスタイルを作るにはコミニュケーションが大事だと考えておりますので、
    しっかりとカウンセリングさせていただきました。

1回1回の丁寧な施術の積み重ねが美髪を作るので、カラーの塗り方や全てにおいてこだわっております。
    カラー剤の毒性の除去もしておりますので、施術後もご安心いただけますよ♪

今後ともより良いスタイルが作れるよう、技術力を高めて参ります!

トップスタイリスト MASAKI

グロウ ヘアデザイン(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー