要望をお伝えしてお任せで切っていただきました。カットの後も、仕上がりや追加の要望の有無を聞いてくれて親切でした。とっても軽くなって、お手入れ楽になりました。セットもバッチリ決まります!また行きます!ありがとうございました。
シャンプーカット¥3500
Agu hair moana 松本駅前店【アグ ヘアー モアナ】からの返信コメント
ゆー様
ご来店ありがとうございました。
お任せいただいたカット、仕上がりも気に入ってもらえて安心しました。
軽さや扱いやすさの変化も実感していただけて嬉しいです。
最後に細かい部分まで一緒に確認できたのも良かったです。
また気になるところがあれば何でも言ってください。
お会いできるのを楽しみにしています。
agu hair moana 横沢
当日メニューを確定しておらず今後していきたいスタイルも併せて相談をさせて頂くと、とても丁寧に対応していただけたので本当に大満足です。次回すぐに予約してまた伺います♪ありがとうございました^^
シャンプーカット¥3500
カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
週末の結婚式に合わせて、とりあえず思いっきりカットして欲しいぐらいの気持ちでいたのですが、それでも担当者さんが親身になって最初の相談を聞いてくださって大変助かりました。施術中も確認しながら進めてくれて、仕上がりも大変満足しております。有難うございました。
【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント ¥6900→¥5500
ゆき様
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
結婚式前で大きくスタイルを変えるご希望の中、最初にしっかり相談しながら進められて良かったです。
カットもカラーも、都度確認しながら施術できたので、仕上がりに満足していただけて安心しました。
また気になるところがあれば、いつでもご相談ください。
ご利用ありがとうございました。
agu hair moana 横沢
綺麗にしていただいて嬉しいです
また、お願いしたいです
フルカラー+カット+プロテクトトリートメント¥6900→¥5900
いい感じになりました。ありがとうございます。
[土日祝午後限定!]TOKIOトリートメント+カット¥6500
カットでお願いしており、後ろの毛量を抑えてもらったのですが、思ったより空かれてしまい、少し気になりました。
顔周りは、丁寧にカットしていただき、想像通りの仕上げでしたので満足です。
【新規様限定】カット+プロテクトトリートメント¥5500→ ¥3500
すごい細かく要望を聞いてくれてありがたかったです。
完璧でした。
ともきち様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
細かいところまで要望を伝えていただけて、とてもスムーズに施術できました。
仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。
またいつでもご相談ください。
次回のご来店もお待ちしています。
横沢
来店時にカットとシャンプーですね!って言われていたので、メニュー間違えてるかな?と思いつつもそのまま様子見ていました。本来はカットとトリートメントをお願いしていましたが、シャンプーの時に普通のトリートメントをしただけ…かな?って思ってしまいました。プロテクトトリートメントはいつされたかも分からなかったですし、もしそれがそうなら何か言って欲しかったです。ちょっと残念でした。
カットについては少し短すぎかな?と思いましたが、綺麗にカットしていただきましたので感謝しています。ありがとうございました。
リピーターです。先日はありがとうございました。
今回は、秋らしく暗めの色に染めてもらいました。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
また伺います。ありがとうございました。
N.(エヌドット)カラー+カット¥6900
縮毛矯正とカットをしていただきました。
どちらも綺麗に仕上げてくださり、とても満足です!
縮毛矯正+カット ¥10900
初めて伺いましたが、挨拶もなく名乗られず「今日はどうされますか?」と始まりました。
ショートヘアの画像を見せて細かく希望を伝えようとしましたが、ショートはこうなのでこう切るべきです、と私の髪質を見てや骨格に合ったというより、ヘアスタイルを決めつけた言い方をされ、画像も一瞬見ただけでそもそも要望を聞いてくれませんでした。
段も短すぎて広がりますし、全体的にぱっつんになっていて何をしても馴染みません。左右も非対称で切り残しがありすぎて、後日別の美容院に直しに行きました。
笑顔もなく、目も合うことも少ないので思ったことを言えず、カットしたあとに後ろを見せてもらう際にも一瞬すぎてよくわかりません。
あまりにも酷すぎて、コメントを書かせていただきました。
もう行きません。
会話もはずみ、長い時間の作業だったのにとても丁寧にしていただきました。仕上がりもばっちりで行って良かったです。
ちょっとした気遣いもありとても好印象です。
縮毛矯正+カット ¥10900
希望通りに施術していただいてまたお願いしたいです!
希望通りのカラーカットしていただききました。接客もとても丁寧でありがたかったです。
カット+カラー 6500→¥5500
とても良かったです
縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900
初めてのカラーでしたが、すごくいい色で大満足でした!!カットも確認しながらして頂けて、自分の希望を伝えやすかったです!!
カナ様
嬉しいお言葉ありがとうございます
初めてのカラーを任せていただけて本当に嬉しいです!
仕上がりの色も気に入ってもらえてよかったです!
カットも一緒に確認しながら進められて、希望を伝えやすかったと言ってもらえて安心しました!
またぜひ気軽に相談してくださいね
次回来店も楽しみにお待ちしています
横沢
初めて来ましたが、想像したものより良い仕上がりにしていただけて大変満足です!
こちらの途中からのリクエストにも応えていただけて本当に良かったです。
ワックスをお願いした際にアイロンで細かく整えていて、大変勉強になりました。
シャンプーカット¥3500
時間に遅れてしまったのに丁寧な対応をしてくださってありがとうございました。カラーが初めてだったので不安だったのですが、色決めからアフターケアまで詳しく説明していただいて助かりました。カットも要望通りに仕上がっていて嬉しいです。またよろしくお願いします。
るーこ様
初めてのカラーで不安もあったとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
今後もお客様に似合うカラーやスタイルをご提案できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
agu hair moana 横沢
デジタルパーマをオーダーしましたが、かかりにくい髪質であることを最初に説明してくれて、結果やっぱりかかりませんでした。傷んだ髪を少し切っていただいて施術終了になりました。それは仕方ないのですが、施術中話しかけてもあまりお返事が返ってこず、会話がはずまなくて終始不安でした…。
デジタルパーマ+カット+プレミアムトリートメント¥12900
カット、パーマ、トリートメント
可愛くしていただきありがとうございました!みんなからいっぱい褒めて貰えました!
帆花様
素敵なご感想をありがとうございます。これからもご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
agu hair moana 横沢
お世話になりました。
カラーの相談も丁寧に乗っていただきました。
仕上がりも満足で、思った通りのカラーです。
また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
カラー+プレミアムトリートメント ¥7900→¥5900
カット・カラー・トリートメントで、いつもリーズナブルでやって頂けるのでとても良いです!またよろしくお願いします!
ぽこ様
この度はご来店いただきありがとうございます
口コミもありがとうございます
いつもご利用いただき大変嬉しく思います
価格が安いを売りにしているところもあるのでまたよければお待ちしてますね!
満足のいくものを毎回提供できるようこれからも精進していきます
またのご来店心よりお待ちしております
agu hair moana 舟木嵩
複雑履歴だったので理想通りにするのは難しかったのですが、今後のことも考えてたくさんの案を出してもらい、結局無理を言ってカラーしていただきました、、ですが、!最初の髪と比べると綺麗になっていて、とても満足しました!会話も沢山できて楽しかったです。話しやすくフレンドリーな空間で安心しました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!!!
今日は、ありがとうございました。4月に松本へ移住し美容院を探していました。体質上、カラー剤がしみてしまいます。丁寧に相談していただきました。植物由来のカラー剤を使用してもらいました。頭皮はしみることなく最後まで大丈夫でした。スタイリストさんの一生懸命さが伝わってきて良かったです。
マミさん様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
頭皮への負担が少ない施術をご提案でき、安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も体質や髪の状態に合わせて最適な施術をご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
agu hair moana 横沢 陸
学校の関係でどうしても髪の毛をまとめないといけなくて汗かいてるし髪の毛も癖付きまくりだったのにめちゃくちゃ良く対応してもらいました
カットやカラーに関しても細かいところまで聞いてもらってめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえて、施術中も楽しくお話してもらえて嬉しかったです!!
学校行って気付いて欲しかった人に気づいてもらえました!
mi様
ご来店ありがとうございました。
暑い中、髪をまとめなければならない状況でも扱いやすく、きれいに見えるよう心がけて施術させていただきました。仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
カットやカラーの細かい部分まで一緒に決めていけたこと、楽しくお話しできたこともとてもありがたく思っています。
学校でも気づいてほしかった方に気づいてもらえたとのことで、こちらまで嬉しくなりました。またのご来店を心よりお待ちしております。
agu hair moana 横沢 陸
丁寧にやっていただいてよかったですが、駐車場の料金を少し自腹で少しはらいました。全額はだしてもらえなかったのでしょうか?
【特許技術】TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正¥15900
まな様
ご来店ありがとうございました。施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
また、駐車場料金につきましてご不便をおかけし申し訳ありません。当店ではサイトに記載されているのですが【最大2時間まで】の駐車料金までというサービスさせていただいております。ですが、それ以上の時間分につきましてはこちらの都合で少し長くなってしまったこともありお時間分のお渡しを致しました。説明不足で申し訳ございませんでした。何卒ご理解いただけますと幸いです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
agu hair moana 横沢 陸
カラーがきれいに仕上がり、大変満足です。ありがとうございました!
ミーナ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
agu hair moana 横沢 陸
自分のオーダーの仕方が悪かったですが、後ろの刈り上げがイメージと違っていました
kei様
この度は仕上がりのイメージがご希望と異なり、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回はより細かくイメージを共有しながら、満足いただけるように施術させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
agu hair moana 横沢 陸
今回メンテナンスカットをしてもらいましたが、こちらの要望を聞くだけではなくどんな仕上がりにしたいか聞いてくれて、それにあった長さの提案などをしてくれたのでこちらも仕上がりのイメージがしやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
その他の施術中の対応もとても丁寧で手際も良かったのでまた指名したいなと思いました。
[クーポン内容要確認]メンテナンスカット¥2500
かんた様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりのイメージを共有できて安心していただけたとのことで、私もとても嬉しいです。
次回もより満足いただけるよう、髪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、またぜひお任せください!
agu hair moana 横沢 陸
リーズナブルな価格でありながらとても丁寧な説明と施術で大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
アグ ヘアー モアナ 松本駅前店(Agu hair moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー