4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアセットサロン ルミナ(LUMINA)  >

ヘアセット アンド キモノレンタル キツケ センモンテン ルミナ

• 愛知県名古屋市中区錦3-4-13 第43オーシャンビル7F
  • 久屋大通駅4番出口から徒歩20秒・栄駅1番出口から徒歩3分【名古屋駅まで地下鉄3駅】

あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/24

浴衣の着付けとヘアセットを予約しましたがとっても丁寧に着付けをしていただきとっても満足しました!またヘアセットもとっても可愛くセットしていただきまた利用したいなと思いました!

10分ヘアセット+浴衣の着付け3700円  ※早朝料金要確認

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

1000円ヘアセット&着物レンタル着付け専門店 LUMINA【ルミナ】からの返信コメント

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/23

友人結婚式のヘアセットで伺いました。
    ざっくりとしたオーダーで申し訳なかったのですが、手早く綺麗に思ったように仕上げてくださってとても嬉しかったです。
    昼前から夜まででしたが、全く崩れる事なく過ごすことができました。
    素敵なヘアセットをありがとうございました!

通常レディースヘアセット2200円※早朝料金要確認【ヘアメイク】

• かなかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/2/23

時間もかからず、1000円でしっかり丁寧にしてくれるので大変助かります。またよろしくお願いします

10分ヘアセット1000円(税込1100円)【12種類の中から選択】※早朝料金要確認

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/22

2回目の来店でしたが変わらず、丁寧で素早くクオリティ高いのに安い最高の美容室です!
    持っていたアクセサリーも可愛くつけてもらい、周りの方に可愛いと褒めて頂けました!
    また何かイベント事がある時は絶対にここにお願いしようと思います!
    よろしくお願いします!

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/21

とてもスムーズで出来上がりもすごくよかったです

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/2/20

今回もとっても可愛いく仕上げてくださり
    本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/20

朝早くから予約が沢山入ってて大変なのは承知ですがあまりにも愛想がなさすぎて同じ接客業をしてる側としてあり得ないと思いました。髪型も写真で見せたものと違いすぎてびっくりしました。え、これでお金取るの?っていうレベルでした。

口コミ・評価ありがとうございます

不快な思いをさせてしまい

髪型に関しては
    参考画像のスタイリストと当店のスタイリストとの
    作り方・癖・個性もあるため寄せて作っております

髪色・毛量等々の違いで
    完全に同じものはお造り出来かねます。

こちらの説明不足も原因の一つとも考えられますので
    こちらで改善に努めます

なるべく参考画像に似せられるように
    満足いただけるように接客態度改善に努めます

ご意見ありがとうございました

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/19

ささっと可愛く仕上げてもらえてとても嬉しいです!
    10分とは思えないクオリティで
    友達にもめちゃくちゃ可愛いね!と褒めてもらいました♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• たいちことんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/18

楽しい時間をありがとうございました。
    遠方からお伺いしたので、緊張していましたが、丁寧に明るく接してくださり、とてもリラックスできました。
    着付けもしっかりされて、せっとも素早くしてくださったおかげで、助かりましたぁ!!
    また、名古屋で着付けが必要になりましたら、ぜひお伺いしたく存じます。

10分ヘアセット+着物着付け(振り袖・訪問着・留袖・袴)4400円※早朝料有

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

口コミ、高評価ありがとうございます!
    ぜひまたお越しくださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/15

遅刻をしてしまったのにもかかわらず丁寧でかわいいヘアセットをしていただき本当にありがとうございました。
    また絶対利用させていただきます。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/15

仕上がりが良く良かったです。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/14

仕上がりが想像以上に可愛くて大満足です。
    担当してくださった方の手際が良くて、なおかつたくさんお喋りしていただいて施術中も楽しかったです。
    バレンタインプリ用にリボンをつける予定だったのですが、それもしていただきありがとうございました。
    また利用したいと思います。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• つきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/12

素早いのにすごく素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます!おかげで発表会の演奏上手に出来ました(^^)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

口コミ、高評価ありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄です!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/11

結婚式の二次会のためにヘアセットをお願いしました。料金が安かったので予約しましたが、早いしキレイにセットしてもらえました。セットが崩れることもなかったですし、大満足です。担当してもらった方もいい方でした。また利用させていただきます!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/7

名古屋遠征の際に利用させていただきました。しっかり巻きしっかり固める様に伝えましたが巻きは緩く直ぐにとれ、ヘアアレンジもボサボサになってしまいました。早く終わる分巻きが雑に感じてしまいました。しっかり固め、巻くのならケープとロックオイルを付けてから行くべきでした。ただお安い価格で所要時間が短かったです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

崩れてしまった件

技術向上に努めます

施術前の整髪料塗布は
    セットをお断りすることとなります

ご了承ください

またのご利用お待ちしております。

• keyakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/7

結婚式の前に利用しました。ヘアセット、着付けとも、手早く、きれいに仕上げていただきました。このような場所の利用は初めてのため、訪問前は少し心配&緊張していましたが、ていねいに対応いただけて、とても助かりました。ヘアセットは、選択肢の写真では違いがわかりづらい部分について、説明していただくことができ、納得して希望を伝えることができました。6時間後に帰宅するまで、着崩れることも、帯を苦しく感じることもなく、髪型も崩れませんでした。とても歩きやすかったです。おかげで大切な時間をたのしく過ごすことができました。またの機会があれば、ぜひ、利用したいです。ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/6

1100円なので接客に対しては文句は言えないですが、
    担当の方が明らかに不機嫌そうな態度で不愉快でした。
    最後の後ろの仕上がりのチェックは、鏡が一瞬すぎて後ろ姿がどうなってるか全くわからなかったです。
    ちゃんと確認をしたかったですし、直して欲しいところがありました。
    値段重視で、手早くセットして欲しい方には良いと思います。

スタッフ教育に努めます
    不快n思いをさせてしまい

またのご来店をお待ちしております

• おうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/6

Liveで名古屋遠征時に利用させて頂きました。とにかく早いし安くて最高です。東京で千円でヘアセットをやってくださるお店なんてありません。ヘドバンするとお伝えしたら、がっちりセットしてもらえたので帰りまで全然崩れませんでした。またよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/5

とても早く・綺麗にセットしていただきました。ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/3

名古屋に行く時はいつもお願いしています。
    駅から近いし、セットが早くて綺麗にしてもらえます。スタッフの方も気さくに話してくださるから嬉しいです。それでこのお値段はびっくりです。大阪や渋谷にもできて欲しいです。

大阪店オープン予定です☆

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• リリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/1/31

早く綺麗に仕上げてくださるので急いでいるときには助かります。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• リリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/1/31

いつも早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• しのんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024/1/30

手早くセットしてくれて助かった!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• sakuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/1/30

自分ではできないセットを可愛く作ってもらえて、とても嬉しかったです!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/1/29

後ろは綺麗にして頂きました!
    前髪は毛先を巻くだけで、根元のほうはなにもしていただけず、癖があるので生え際のほうもやって頂きたい旨をお伝えしたら自分でやるように言われアイロンを渡されました。
    自分で出来ないからサロンに来てるのに、とても驚きました!細かく指定してる訳でもなく!全く触ってもいないからやって欲しいと言っただけで!本当に驚きです!
    まあ1000円ですしね!値段相応でした

口コミ・評価ありがとうございます

前髪の件申し訳ございませんでした
    お客様にお怪我がないようにの配慮でしたが、説明不足でした

お顔に近いところですので
    提案としてご自身でお直しされるかをうかがったつもりでした

再指導を徹底いたします

またのご来店をお待ちしております

• ヤイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/28

リピートしてます!名古屋で結婚式がある時はお願いしているお店です♪ヘアセットも本当にスピーディーだけどとても丁寧に仕上げてくれます!ヘアアクセサリーを持ち込めば可愛く着けてもらえて満足です♪お値段以上だなーと思います。また機会があればお願いしたいと思っています!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ゆ-みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/28

編み下ろしをお願いしましたが本当に10分で、料金も加味すると充分な仕上がりでした。またイベントごとの際にお願いしたいです。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• しずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/27

5分くらいでパパーっと仕上げてもらいました。
    早くてキレイでした。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/27

ハーフアップをお願いしましたが、とても手際が良くてお姉さんの雰囲気もよく最高でした。巻き方の強さや顔周りをどれだけ残すかなど聞いてくれたので理想通りの髪型になりとてもテンションが上がりました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ナミさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/23

手早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    後毛は?スプレーは?前髪は?きちんとその都度確認してくださったので、安心してお任せできました。
    あと、日曜日だったからか、これから結婚式に向かう他のお客さん達が次々と綺麗になって、笑顔で出ていくところがとても良かったです。
    ポイントお値引きもありがたかったです。
    またぜひ利用したいです。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

ヘアセットサロン ルミナ(LUMINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー