理想以上の仕上がり!!!
いつも千円セットを選んでいましたが、大切な友人の誕生日を祝う大事な日だったので2000円アレンジをはじめて頼みました。
私がなりたかったリボンを作ってくれる巻き下ろしをイメージで伝えたら、服装にも合わせて可愛らしい感じの巻き髪にして下さりめちゃくちゃ感動しました。
人生で一番可愛い髪型になった!ってはしゃいで友人に話してしまったくらいです。友人もあった瞬間すごく褒めてくれました。ルミナさんは結婚式のお呼ばれとか綺麗めなセットもお上手なイメージですが、普段こんなヘアアレンジができたらなって思った髪型を叶えてくれるんだなぁって感激致しました。千円でも驚きのスピードと実力ですが、こんなこだわってゆっくりやってもらえて、理想通りに仕上げてもらえて2000円は安すぎる。
是非同じ髪型してほしいなって思ったので指名したいと思ってます…!お話は緊張してしまって得意じゃないので、お姉さんがもくもくとやってくださって落ち着いてリラックスできました。帰りに感動しすぎてお名前聞いてしまいすみません汗本当に幸せな1日を過ごすことができました。ありがとうございました!
通常レディースヘアセット2200円※早朝料金要確認【ヘアメイク】
ヘアセット
1000円ヘアセット&着物レンタル着付け専門店 LUMINA【ルミナ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミ・高評価ありがとうございます♪
喜んでいただけて良かったです(^^♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪
早いし安いし仕上がりも綺麗で満足すぎます
10分ヘアセット1000円(税込1100円)【12種類の中から選択】※早朝料金要確認
ヘアセット
丁寧かつキレイにセットしていただいてとてもよかったですし、時間が早いというのはすごく助かります!
持ってきたピンもいい感じに付けていただいて、崩れることなくLIVEを楽しむことができました♪
また是非利用したいと思います^^
ヘアセット
綺麗にしていただきました!
また、お願いしたいです♪
ヘアセット
とても可愛いデザインにしていただけました!
くまさんお団子をお願いしたのですが、装飾品なども上手くつけて頂いて、大満足です!
施術時間もとても早かったので、スムーズに終わらせることが出来ました!
また利用させて頂きたいと思います!
ヘアセット
とても手際よく、上手にセットしていただきありがとうございました。とても早く済みましたので、予定にも余裕を持って向かうことができました。朝にセットしていただきましたが、夜10時まで崩れることなくきれいでした。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
自分がなりたいものをわかってくれるお姉さん。
可愛い系のアイドルみたいなのが好きで、
お姉さんも可愛い女性だからか、すごく説明が曖昧でも完成が素晴らしいです。
これで2000円はやすい涙
可愛い写真撮れました!!いつも感謝です
またのご来店をお待ちしております(^^♪
10時予約で9時50分頃到着、予約の名前を確認され前払いで支払いを済ませて席へすぐ案内されました。
持参したヘアクリップが付けられて、長さができる番号をお聞きし7番でお願いしました。手際も良く、巻きの強さやサイドのボリュームを確認していただけて前髪の巻き直しもお願いしました。10時10分すぎには退店、お手洗いも同じフロアにあり助かりました。また名古屋で結婚式に参列する際は使用したいと思います。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
ふんわりとしたお願いしかできなかったんですけど、とてもかわいく仕上げてくださいました!
短い時間でササッとアレンジしてくださって、大満足でした!
推しのコンサートのため、なかなかお伺いする機会がないかとは思いますが、また名古屋でイベントがあったときはぜひお願いしたいです!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
着付けの予約で初めてお伺いさせて頂きましたが、大変迅速かつ丁寧な仕上がりで感激しました!!
ぜひまたお願い致します(o'ω'n)
着物着付け「振り袖・訪問着・留袖・袴」3300円(持ち込み)※早朝料金要確認
着付け
またのご来店をお待ちしております(^^♪
予約時間を確認してなくて?なのか
あたかも私が遅刻したような言い方をされた。
こちらから 伝えて パソコンで確認して
大丈夫ですー!と!
そこは すみませんでしたの一言だけでもあってよかったんでは?
またのご利用をお待ちしております。
安くて早くてきれい。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
本当に10分で終わり、料金は大変良いかと思いました。
微妙な巻残しがあったのと、退店時に挨拶がなかったのが感じが悪かったです。
ある意味お値段通りで、安さを求めるなら良いと思います。
またのご利用をお待ちしております。
またお伺いしたいと思います。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
本当に施術が早くて、こちらの面倒な要望も快く聞いて下さり、すごく可愛く仕上げて頂き嬉しかったです!
推しにも今日の髪型可愛いと言って貰えました…
本当に感謝です…!ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
ただ18時とか混んでる時は来店の10分後に始まるので早めに行くと良いのかなと思います。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
いつも早くて可愛く仕上げてもらってるので、最近はいつもこちらでお願いしております。なにより早いので助かってます。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
上手じゃない人に当たっても仕方ない!最悪自分で直せば良い!って言う人には値段も安いし、良いと思います。
私は写真を見せて、サイド編み込みの左右にお団子をオーダーしたのですが、編み込みは全然できていないし、お団子も左右でバランスがおかしくて、ぴょこっと出ている毛もあるなど、いくら安いとはいえ相手は今日1日をこの髪型で過ごすという意識が足りないのかなと思いました。
途中で指摘して何度か直してもらいましたが、うまくいかず諦めて自分で修正しました…。
推しとの撮影会で楽しみにしていたので、1日悲しい気持ちになっちゃいました。やっぱりある程度の料金を払わないとダメかもしれないです。
スタッフによる技術差はかなりありそうなので、初めての場合はある程度覚悟した方がいいと思います。隣でやってもらってた子は可愛く仕上がっていました。絶対失敗したくない日は自己責任かと。
値段が安いので接客面は最低限で良いかと思いますが、入店時に預けたコートを自分で取りに行ったお店は初めてでした。アレンジ中に指摘したときも「あっはい」って感じでした。
またのご利用をお待ちしております。
とても綺麗にやっていただけて良かったです!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
仕事前に綺麗に仕上げていただけてお仕事のモチベーション上がりました!またお願いしたいなと思ってます
またのご来店をお待ちしております(^^♪
以前利用してまた行きたい!と思ってました。今回近くでライブがあったので、利用しました。
雰囲気もよくテキパキとヘアセットしていただきました。また是非利用したいです。ありがとうございました!!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
今回も親切で丁寧に綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
ヘアセット
口コミ、高評価ありがとうございます!
ご満足いただけて光栄です!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
美容室の場所は少しわかりにくいです。また扉を開けてもここ…?と心配になるような簡易な感じです。
少し古い美容室を使用しているような感じですが、そこに人がびっしり入っています。
前払い制で先に支払いをして、セットをしてもらいます。
席につくなり「何番にしますか?」とマニュアル通り始まる感じですが、不快感はありませんでした。
手際は非常によく、その間にも終わった方と始まる方が入れ替わりしていたので、この回転率の良さがこのコストを成立させているのだなと思いました。
髪飾りもお願いしたら相談の上、つけてもらえます。
コストパフォーマンスが大変素晴らしいお店だと思いました。また機会があればお願いしたいお店です。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
夕方だったので店内に入ると
たくさん待たれていましたが
すぐ案内してくださり
丁寧なのに早く綺麗に仕上げて頂けました(^^)
また今後も利用したいと思います。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
数えきれないほどの回数利用していますが、毎回大満足の仕上がりです。前回久しぶりに他のヘアセット専門サロンへ伺ったところ倍以上の値段で、スタッフも怖くて、仕上がりもイメージとは違い、サロンからの帰り道に崩れるという経験をしました。(名古屋ではなく豊田市のサロンです)このお値段でこのクオリティのセットが受けられるのは当たり前ではないんだな、、と感じました。いつも優しいスタッフの方々に大感謝です!いつもありがとうございます!来週も伺います!!!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
何度かお世話になっております。
今回も可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
対応はめちゃくちゃ優しく、丁寧にやってくれます。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
5歳の娘のヘアセットをお願いしました!本人が選んだ髪型で毛量も少なく長さも短いのにかわいいアップの髪型にして貰えてとっても喜んでいました!
ピアノの発表会で、まだ幼いので始まるまで動き回っていましたが最後まで崩れずとっても満足です。ありがとうございました!!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
ヘアセットサロン ルミナ(LUMINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー