4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアセットサロン ルミナ(LUMINA)  >

ヘアセット アンド キモノレンタル キツケ センモンテン ルミナ

• 愛知県名古屋市中区錦3-4-13 第43オーシャンビル7F
  • 久屋大通駅4番出口から徒歩20秒・栄駅1番出口から徒歩3分【名古屋駅まで車で5分】
    4.1
    4.2
  • なちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

ライブがあり、
    なんとなく、してほしい髪型を伝えたのに
    それ以上に可愛い髪型にしてくださりました!
    緩いカールか強いカールかなど、細かい事まで私の好みに合わせてくださり、毛量が多い私に合う髪型にしてくださりました!お話もして、はじめてヘアセット専門のところに行って緊張していたけど、緊張もほぐれ、接しやすくて行って大正解でした!ありがとうございました!

通常レディースヘアセット2200円※早朝料金要確認

• がっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

遅れてしまいましたが快く対応していただきありがとうございました。

10分ヘアセット1000円(税込1100円)【12種類の中から選択】※早朝料金要確認

1000円ヘアセット&着物レンタル着付け専門店 LUMINA【ルミナ】からの返信コメント

口コミ・高評価ありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄です♪

またのご利用スタッフ一同お待ちしております☆

• まみさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

髪の毛の長さ:肩につくぐらい
    スタイル:サイドに編み込みがあるアップ
    天気:雨
    使用目的:結婚式
    髪の毛が短かったので、アップに出来るか不安でしたが編込みも目立つように作ってもらい可愛いアップが出来ました。
    また髪の毛が短いから崩れにくいようにスプレー多めにしてくれたり、雨だから顔横の髪はカールするより内巻きがオススメなど的確なアドバイスくれました。
    持込のヘアアクセも良い感じに付けてくれて、所要時間もお会計までで10分!
    素晴らしいと思いました。
    また利用させてもらいたいです。

• Chieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/10

せかせかしてるわけでもなく、手際よく丁寧にやっていただける(^o^)

口コミ頂きありがとうございます。

機会がありましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/4

ライブ前に友達とハーフアップのヘアメをしてもらいました!
    名前は分からないのですが、お二人ともとても話しやすくて、最後には写真を撮る手伝いもしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/2

10分でこんなに可愛く仕上がるなんてびっくりです。発表会に出たのですが、友達が褒めてくれて、しかも1000円なら気軽に行きたいと言っていました、またイベントの時は利用します。

• キーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/26

あのセットで2000円は無いなと思います。
    あきれました。
    行かない方がマシでした。

• ひとみかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/25

ボブでも可愛く仕上げて頂きました!
    前髪のキープ方法を気さくに教えて頂けて嬉しかったです。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

遅刻した私も悪いですが、5分ほど遅刻し、お店に到着した第一声が遅刻するなら連絡してくださいと冷たく不貞腐れた態度で言われました。
    その後も、預けていたコートを会計後に受け渡してくれず、自分でハンガーから外しました。
    なにより、後ろ部分の髪の毛のまとめ方の要望もなくヘアセットされたのが残念です。
    他の店員さんがよかったです。もう行きません。

通常レディースヘアセット2200円※早朝料金要確認

この度は不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    15分ほど大幅に遅れてご来店されましたので、次のご予約が押してしまう焦りから不貞腐れた様な態度に見えてしまい申し訳ございませんでした。
    まとめ方のご要望に関しましては、遅れてご来店されますと施術可能時間が短くなるため細かなご要望をお聞きする事が出来かねます事ご了承下さいませ。

コートのご返却に関しましては皆さまご自身にお願いしておりますが、その旨のご説明がなく大変失礼いたしました。

頂きました貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• はちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

結婚式の時はいつも利用させてもらってます。
    明るく雑談してくれるスタッフの方もいますが今回の方は威圧的で態度が気になりました。
    安いのに早く仕上げてくださってとてもいいお店だと思うのですが、1人のスタッフの方の雰囲気でお店全体の印象が悪くなってしまいました。とても残念です。

• 莎奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

友人の結婚式の為ヘアセットで利用させていただきました!結構風が吹いていたのですが崩れる事なく1日過ごせました!ありがとうございます。またイベントの際にはお願いしたいなと思っています。よろしくお願いします

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

お値段がすごいお安いので心配していましたがとても感動しました!!
    ハーフアップ可愛すぎました!大満足です!
    またお願いします^^

口コミ・高評価ありがとうございます☆
    ご満足いただけて光栄です!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪

• 38さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/18

ライブのためヘアセットをお願いしました。
    担当の方が相談しながらセットしてくださり、とても良かったです。凄く可愛い仕上がりになったのでとても満足しました、またお願いしたいです!

通常レディースヘアセット2200円※早朝料金要確認

ご満足いただけたようで、幸いでございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

すごい早いし、安くて助かりました!

高評価、クチコミありがとうございます!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• れいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/16

同じ趣味の可愛いおねいさんにしていただきました
    とてもかわいくしていただけで満足ですありがとうございました

通常レディースヘアセット2200円※早朝料金要確認

先日はご来店ありがとうございました♪

またのご利用お待ちしております。

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

返金してほしいレベル。店出てすぐセット取りました。二度と行きません。

通常レディースヘアセット2200円※早朝料金要確認

仕上がりに関しましてご満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。

今後の技術向上に努めてまいります。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

以前まとめ髪の部分を「お団子」状態に見えてしまったと、相談したところ
    今回はお団子にならず、可愛いアップヘアに仕上がり嬉しいです。
    短時間で判断して仕上げていただけて感謝します。またよろしくお願いします^^

先日はご来店ありがとございました^ ^

喜んでいただけて光栄です!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• りんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/4/2

遠方からだったのでお店の事は全くわからなくて、値段が安いので、どんなところか心配でした。でも、私をしてくれた方はとても感じがよくて、よかったです。
    結婚式場で着付けが出来なかったので、着物を着るのをあきらめていましたが、ほんと助かりました。娘もヘアセットをしてもらいましたが、とても感じのいい仕上がりで、値段が1000円なんて驚きでした。お世話になりました。

先日は遠方からのご来店ありがとございました!

満足いただけて光栄です!

また機会がありましたらご来店お待ちしております

• さよにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/2

スタイリストさんが手早く仕上げて下さりました!途中も会話をしながらとてもいい雰囲気で仕上がりも可愛いです!とても1100円なんて思えない!
    また、ぜひ利用させて頂きます!!

口コミ・高評価ありがとうございます☆

またのご利用お待ちしております♪

• ひーちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/3/29

セット時間早いし、なんせ全然崩れません。
    めちゃくちゃコスパいいです。最高。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

髪質に合わせた仕上がりにしてくださいました。施術中もお話してくれて緊張がほぐれました。また利用したいです

口コミ・高評価ありがとうございます☆

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

夕方にセットをして、翌朝の式典まで崩れないようにしっかり固定してもらいました^_^    ありがとうございました。

• アキナコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/22

担当されたスタイリストさんが非常にあり得ない態度でした。それでも技術が良かったら何も言いません。しかし技術も悪ければ態度も接客業とは思えないレベルで、人としてどうかと思うレベルでした。まずブロッキングの時点でグチャグチャ。前の鏡を見ながらやらないから全体が見えておらず、ハチの部分の髪の取り方が
    上過ぎて毛束の引き出しも雑。ぼこぼこした、真ん中だけとさかのような汚いハーフアップに。もう少し大きめに毛を取って頂けないかお願いしたら、その途端に不機嫌。だったら落ちてきますよ?いいんですか?と…他の担当さんでは落ちてきた事はなかったですけど、、笑 コテを貸して頂けますか?と聞くと、大きい方?小さい方?と…なんでちょいちょいタメ口?笑
    優しいタメ口なら大歓迎ですが、怒り口調のタメ口は、、
    あからさまに不機嫌になられたので、こちらも遠慮して何も終わった後にコテを借りてやり直しましたがその間もレジで苛々されて早くお会計しろと言わんばかりに爪をカチカチ。あまりにも態度が悪いのですみません、貴方の名前を教えて頂けますか?と聞くとギロリ。最後はありがとうございましたも無く終わりました。

今後の技術向上に努めてまいります。

• ゆかっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/22

早朝でお願いしましたが、
    手際良くあっという間に
    ヘアセットをしていただけました!
    3歳の娘も一緒にしていただいたのですが
    娘に合わせて会話をしていただき
    おかげでとても嬉しそうに楽しそうに
    1人で座って受けることができました!
    2人で満足しております!

通常レディースヘアセット2200円※早朝料金要確認

ご満足いただけて光栄です♪

またのご利用お待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

結婚式でのセットで伺いました。
    今回で2回でしたが今回もとてもスムーズにやっていただき、出来上がりもとても満足でした。このお値段で何種類から好きなヘアーが選べるのでとてもおすすめです。

口コミ・高評価ありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております。

• こば。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/17

あっという間に仕上げてくださり
    お値段的にも満足です!

口コミありがとございます♪

高評価いただき光栄です!!

また機会がございましたらご来店お待ちしてます^ ^

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/10

素早く綺麗に仕上げていただけてとても満足しました。

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/10

今回、ライブで約1年ぶりくらいに利用させて頂きました。
    平日の日中と言うこともあり、待ち時間もなくスムーズにセットをしていただけてとても嬉しかったです。
    また、巻きなどが取れないように頑丈に固めてくれてとてもありがたかったです。
    おかげで最後まで髪型が崩れることなく追われました、

次の現場の際も利用させて頂きたいと思ってます。
    今回は素敵なヘアセットをありがとうございました!

特殊レディースヘアセット3300円(盛髪・リボン編込等)【電話予約のみ】

口コミありがとございます♪

高評価いただき光栄です!!

また機会がございましたらご来店お待ちしてます^ ^

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/9

顔合わせのために振袖レンタルと10分ヘアセットしていただきました。手ぶらで行ってすべてお借りできたので本当に楽でした!ヘアセットも手早くして下さり良かったです!

着物レンタル・着付け無料10978円【着用日まで4日無い場合TEL】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

口コミ・高評価ありがとうございます♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• 佳奈さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/3/9

短時間で可愛くしていただきありがとうございます!
    また機会があればお願いします。

佳奈様口コミありがとございます!

また機会がありましたらご来店お待ちしてます^ ^

ヘアセットサロン ルミナ(LUMINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー