4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアセットサロン ルミナ(LUMINA)  >

ヘアセット アンド キモノレンタル キツケ センモンテン ルミナ

• 愛知県名古屋市中区錦3-4-13 第43オーシャンビル7F
  • 久屋大通駅4番出口から徒歩20秒・栄駅1番出口から徒歩3分【名古屋駅まで車で5分】

ヘアセットサロン ルミナ(LUMINA)の口コミ

• くーにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/10

ほんとに10分で、他でやったら5000円くらいするセットと変わらないクオリティで、感激しました。
    10種類から選びましたが、顔周りのおくれ毛などの希望は聞いてくださいました。

10分ヘアセット1080円【12種類の中から選択】※早朝料金要確認

1000円ヘアセット&着物レンタル着付け専門店 LUMINA【ルミナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    次回ご来店の際には更に高い技術を提供できるよう励んでまいります!
    また機会がございましたら是非ご利用ください!(^^)

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

とてもスムーズに対応していただき、1000円でこのクオリティーは素晴らしいです。ありがとございました。

• きいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/9

10分程度で本当に仕上げて頂きました。
    仕上がりも満足できました。
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

• りらっくま♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

一日崩れないし、綺麗にセットいただきました。
    しかし見本を一瞥した程度でセットされてたので、
    見本は下にボリュームがあるまとめ髪だったのですが、真ん中に一番ボリュームがでているスタイルに…。
    最後に「こちらでよろしいですか?」と状態を確認してくださいましたが、
    時間もないし、直せる状況ではないと思ったのでそのままお会計しました。
    最初にまとめる高さをしっかり確認するか、
    髪の長さからその状態にするしかないのであれば事前に一言欲しかったです。
    いろいろ書いてしまいましたが、早く綺麗に安く仕上げて下さるLUMINAさんにこれからも通いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

通常レディースヘアセット2160円※早朝料金要確認

この度はご予約ありがとうございます。
    口コミ、評価もありがとうございます。

カタログに添えず力不足で申し訳ございません。
    ご提示いただいたスタイルはルーズな襟足は首にかからない
    スタイルと認識しておりました。

首にかからないことと、髪の長さ、量を見て
    独断で施術をさせていただきました。

細かく状況をお伝え出来ず、
    申し訳ございませんでした。

今後、しっかりカウンセリングを行い
    接客、技術ともにご満足いただけるよう
    努めますので

今後ともよろしくお願いいたします。
    本件では大変失礼いたしました。

またのご利用お待ちしております。

• たみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

娘の結婚式出席の為、利用致しました。とても丁寧に対応していただき、本当によかったです。又利用したいと思いました。ありがとうございました。

特殊レディースヘアセット(派手盛・リボン編込等)3240円※早朝料金要確認

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• 伶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

ちょっとしたパーティーに出席するためにヘアセットをお願いしました。
    ショートヘアですが、ハーフアップで可愛らしく作っていただきました。周りからも好評でした。
    ぜひまた機会があればお願いしたいです!

• あらきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

すごく早くて、さらに丁寧に仕上げていただきましま。
    1080円だとは思わないスタイルでした。

• maiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

安いので良く利用させて頂いてます。
    ですが結婚式中髪型が崩れて来て大変でした…
    今まで崩れる事は無かったので、いくら安くても崩れないようにやって頂きたいと思いました。
    基本スプレーなども気持ち程度な量なので、持参しています。

• junaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/28

よかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ますみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

1年ぶりくらいに利用しました。
    今まで何回か利用した時は、対応もよくすごくいい雰囲気なので気に入っていましたが、
    今回は忙しい時間帯だったのか、スタイルの番号と顔周りの内巻き外巻きを聞かれたくらいであとは何も会話がなかったです。
    今までいい印象のサロンだったので少し残念です。

口コミありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

本当に10分で驚きました!
    崩れることもなく1日過ごせました。

口コミありがとうございます(*^^*)
    崩れもなかったようで安心致しました!!
    またのご来店をルミナ一同お待ちしております(*^^*)

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

本当に10分程度で終わります。お値段もお安くて気軽に利用できます。
    ただ、行かれる方は髪型キープ用ヘアスプレーをぶっかけられることを覚悟した方がいいです。前回は良かったのですが、今回セットしてくださった方は地肌から近い距離でかけてきましたし、「顔にヘアスプレーがかからないように」という配慮が全くありませんでした。おかげで数時間息苦しい。1000円だからといって忙しくてもそこは考えていただきたい。危ないですよ。

口コミありがとうございます。
    スプレーの件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

ヘアセットはいつも通り綺麗にセットしてもらいました。
    しかし、浴衣の帯が一時間後くらいにほどけてしまい、大変苦労しました(T-T)
    もうちょっとしっかりしてほしかったです。あんなにすぐ帯がほどけるなんて、、初めてです。

口コミありがとうございます。
    帯の件、大変申し訳ございません。
    今後、改善していけるよう、精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• はるなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

しっかり着付けていただいて、着崩れもなく助かりました!着付け中も楽しくお話ができてよかったです!

浴衣の着付け \2500

[施術メニュー] 着付け

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

丁寧な対応で満足です!

口コミ、高評価ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!!
    次回にご来店の際には、さらにご満足頂ける仕上がりになるよう努めてまいります(^^
    またのご利用をルミナ一同お待ちしております☆

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

素早く希望通りの素敵なヘアセットをしていただきました。
    スタイリストさんの感じもとっても良く、金額もお安くて大満足です。
    名古屋に行ったときはまたこちらでお願いしたいです。

通常レディースヘアセット2160円※早朝料金要確認

• AYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

とても満足のいく仕上がりでした。
    しかも早い!!本当に10分で店を出られます。
    是非またお世話になりたいと思えるお店です。

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/17

今回名古屋の花火大会に行く為に大阪から来店しました。
    少し遅れてしまったのですが、担当の方が優しく対応して下さってホッとしました。
    ヘアセットの際は 顔横の触覚の巻き具合、毛束の多さ等細かい所まで聞いて下さり素敵に仕上げて下さいました。(持参した髪飾りも前後ろどちらから見ても見える可愛い位置に付けてくださる等…とても親切でした)
    持ち込み浴衣でしたが、短時間でササッと着付けて下さいましたし、その間も退屈にならないトークで盛り上げて下さりました。
    早い上にクオリティも高く施術して頂いたので大変満足しています!!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

初めて利用しましたがテキパキ作業してくださり、また仕上がりも凄く綺麗なヘアセットで大変満足です。
    台風の影響もあってかもちの良さを気にされていましたが崩れることなく過ごせました。
    また利用したいです。
    今回はありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    天気も悪かったので、崩れも心配でしたが、安心致しました!
    またのご来店をルミナ一同お待ちしております!(^ ^)

• junaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/16

とにかく安くて満足です!

• でぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

事前にコメントを読んで正直不安な所もあったのですが、何の問題もなく大変満足しました!

担当して下さった方は、巻き方についてや色々な事をその都度確認しながら進めて下さり、とても優しく丁寧で仕上がりも大変綺麗にして下さいました^^

崩れもなく、しっかりキープ出来て、1日ずっと可愛い髪型のまま過ごせて とても嬉しかったです!

また機会があれば是非利用したいです♪

• 明里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

すばやく完璧なセットです

この度はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミ頂きまして大変光栄です!!
    今後とも満足していただけるよう努めてまいります☆
    明里様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• Hannaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

初めて着付けもヘアセットもやったのですが、エクステだったこともあり10分セットだと難しいかなと思いつつ入店しましたが、できる髪型を提示してくれて可愛く仕上げてもらいました♪
    着付けでは、シンプルなのしかレンタルできなかったのに帯も可愛くしていただいて、すごく満足しました!

10分ヘアセット+浴衣レンタル(着付け無料)5940円【90分以内に仕上げ】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

喜んでいただけたようで良かったです!!
    エクステを取った後のショートヘアでも、10分ヘアセットでできるスタイルございますのでまた気軽にお待ちしております。

口コミもいただきありがとうございました。

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

昨年同メニューを初めて受けてとても満足のいく仕上がりだったので今年もお願いしました。
    迅速なのに丁寧な仕事ぶりでやっぱり今年も大満足でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

喜んでいただけたようでよかったです!!
    ご予定も楽しめましたか?

またお待ちしておりますね^^

• ぱうちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

コスパが素晴らしいです。他の所だと同じヘアセットでも4000円したりします。友達に教えてもらい、もう2回目の利用ですが、これからも利用させて頂きます。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!
    ぜひまたお越しくださいませ(☆∀☆)
    スタッズ一同お待ちしております♪

• ささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/1

花火大会のために着付けとヘアセットをお願いしました。
    ヘアセットからのところ、前開きの服を着ていくのを忘れてたのですが、すぐに着付けから対応してもらえました。短い時間の中、帯もかわいくアレンジして頂きました。
    ヘアセットは細かい指定はできないと有りましたが、前髪どうするか、顔回りは内巻にするか外巻にするかなど、スタッフさんから聞いてもらえました。

確か90分だか60分が所要時間とあった気がしますが、40分くらいで着付けとヘアセットが終わりました。それでいて雑なことはなくとても満足しています。
    私を担当してくださった方の着付けや髪は長時間や汗、雨にも耐えて崩れることがほぼなかったです。

わかりづらいなあと思ったのが、浴衣選びとヘアセットが別のHPなので実際の料金や持ち物(どちらかには手ぶらOKとあったがどちらかにはタオルが必要とあった)の記載が若干異なることでした。
    また、浴衣選びの方でも登録が必要というのが少々手間でした。

でも、利用してみてトータル大満足です。
    9月に友人の結婚式があるのでまたヘアセットをお願いしたいと思ってます!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

台風接近中で、ものすごい風雨でしたが、夕方まで崩れませんでした。
    速くて安いのでちょっとしたお出かけにも利用しやすいのがいいですね^^

口コミありがとうございます(*^^*)
    崩れがなかったようで安心致しました!!
    またのご来店をルミナ一同お待ちしております☆

• 井町さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

安いのに、とても丁寧で早い…!
    1日気分良く居られました^^

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ちょすりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

娘と大阪から予約して行かしてもらいました。
    短時間ですごい可愛いヘアスタイルにしてもらいすごく大満足でした☆*°
    美味しいランチも教えていただき大満足の名古屋旅行となりました♪

高評価ありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄です☆
    また名古屋にきたときにはご来店ください♪
    お待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

お安いのに丁寧に仕上げて頂きました。
    湿度が高い日だったのですが、巻きもとれることなく夕方までしっかり持ちました!
    また利用させてもらいます。

ヘアセットサロン ルミナ(LUMINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー