3. 東北トップ  >
  5. ロペ(rope)  >

rope 【ロペ】

ロペ

• 岩手県盛岡市大沢川原1-1-14
  • 川徳から徒歩5分♪当日のご予約も大歓迎です☆ お気軽にお問い合わせください☆
  • Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:24:06.0

はじめて来店させていただきました。
    とても気さくな美容師さんで、技術もスピーディかつトークもとても面白く、色々と勉強させていただきました。楽しい時間も過ごすことができました。メニューは縮毛矯正をしていただきました。ブリーチ毛(ハイライト)だったのですが、想像以上のツヤと柔らかな手触りに感動しました。このお店を選んで良かったと思いました。今後とも、よろしくお願いします。

最新☆ダメージレス☆tokiodesinkaストレート+トレンドカット+tokiotr

rope 【ロペ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいひと時ありがとうございます!!
    次回もご満足頂けますよう施術の向上、精進してまいります!
    今後ともropeをよろしくお願い致します!

またのご来店お待ち致しております♪      rope   いど

[投稿日] 2024-04-14 16:53:58.0

カットとカラーをお願いしました!カットは、量を軽くしてもらいスタイリングしやすいようにオーダーしました。数日たちましたが、セットしやすくて満足です!カラーも良い色味で満足です。また伺います!よろしくお願いいたします。ありがとうございました♪

人気No.1☆【ツヤツヤ★ハホニコtr】+トレンドカット+プレミアムカラー\6600

こんにちは♪
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もご満足いただけますよう、施術の向上を精進致します!!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!         rope    イド

• マキマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:44:04.0

初めて伺ったのですが、話しやすかったですし、カットカラーは思った感じに近い仕上がりでした。ベッドスパがすっごく良かったです!おすすめです!全てが丁寧でした。
    駐車場が指定の所が満車で、全額自己負担になってしまったので、総合で★4となりました。

☆平日限定☆スペシャルクーポン♪カラー+カット+ボタニエンスsp ¥6600

rope 【ロペ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

駐車場の件、気付かず大変申し訳ございませんでした!!
    次回ご来店の際は気をつけてまいります!

またのご予約お待ち致しております!    rope  いど

• 銀の虹さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:59:30.0

メンテナンスカットに伺いました。
    遅い時間まで受け付けていただけること、助かります。
    またカットやヘッドスパでも伺わせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

rope 【ロペ】 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

次回もご満足頂けますよう技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ち致しております♪    rope  いど

• ちゃぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 21:47:49.0

静かな環境で落ち着いてすごせました。スッキリ軽い感じに仕上がり良かったです

rope 【ロペ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご満足頂けますよう技術の向上など精進致します!

またのご来店心よりお待ち致しております♪   rope   いど

• 銀の虹さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:55:59.0

前髪が伸びたな、と思ったのですが、
    自分へのご褒美にもよいかと、カットと二度目のヘッドスパをしていただきました。
    本当に気持ちよかったです。
    皆様にもおすすめです!

☆平日限定☆スペシャルクーポン♪カット+ボタニエンスsp ¥4950

rope 【ロペ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もご満足頂けますよう、日々精進致します!!

またのご来店心よりお待ち致しております♪     rope  イド

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:23:05.0

当日予約出来たのはよかった
    カットがイマイチでした

最新☆ダメージレス☆tokiodesinkaストレート+カラー+カット+tokiotr

かず様
    先日はロペへご来店いただきありがとうございました。
    大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    sayaka

• ヒロコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:25:14.0

楽しい2時間でした。
    初めてお邪魔したので、大変身はしませんでしたけど安心して任せるお店です。

ご新規様人気No.1☆プレミアムtr+トレンドカット+プレミアムカラー\6050

ヒロコ様
    先日はロペへご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヒロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    sayaka

• サクサクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:19:06.0

遅い時間でしたが、丁寧に接客してもらいました。傷まない方法を教えてもらったり。
    久々にすっきりしました。ありがとうございました。

サクサク様
    先日はropeへご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    乾燥や静電気によるダメージもありますので、保湿出来るとベストですね!
    サクサク様のまたのご来店お待ちしております。
    sayaka

• 銀の虹さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 07:40:02.0

ヘッドスパ、たいへん気持ちよかったです!
    仕事帰りに寄れるのも、助かります。
    またの際は、よろしくお願いします!、

こんにちは♪

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店の際はもっともっとご満足頂けるように技術磨き精進いたします!!

あらためて、ご来店いただきありがとうございました♪          rope  いど

[投稿日] 2024-01-09 18:16:16.0

前髪カットで伺いました。満足な仕上がりでした!ありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

先日はropeへご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    また伸びてきて気になり始めたら、お気軽に前髪カットもご利用下さいませ。
    ちーたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お土産もいただきありがとうございました!美味しかったです!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    sayaka

• さとひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 16:14:08.0

高校生の息子のヘアカットで予約しました
    予約時のクーポンに眉カットも入っていましたが、眉カットはしてもらえなかったようです
    クーポン通りの施術をぜひお願いしたいです

☆今月限定☆メンズトレンドカット+眉カット+クールスパ¥3850

rope 【ロペ】 からの返信コメント

前日はご来店いただきありがとうございました!

眉カットの件ですが、ご要望、もしくはご来店の際ご希望を伺えましたらカットさせていただいておりまして、ご希望が無ければスタイリストの判断で勝手にカットはしないようにしておりました。ご理解頂けますと幸いです。

[投稿日] 2023-12-20 17:28:39.0

今回も、お世話になりました。リピートしました!
    雰囲気を変えたくて、少しいつもより短くカットしていただきました。毛量もベストな感じにカットして下さいました!カラーも白髪を目立たないように、カラーリングしていただきました!満足です!また伺います!ありがとうございました♪

先日はropeへご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上りにご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ライフスタイルや行事なども考えながら、これからもご提案&施術させていただきます。
    雪は少ないですが、足元が滑りやすいシーズンですので、お身体ご自愛くださいね。
    ちーたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    sayaka

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 14:44:37.0

トークが面白いです。
    丁寧にありがとうございました。

人気No.2☆カット+オーガニックグレーカラー+ボタニエンスspa¥7040

こんにちは!
    前日はご来店いただきありがとうございました!!

こちらこそ、楽しいひと時ありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 21:57:49.0

いつもお世話になっています。カラーに伺いますが、いつも希望を良く分かって下さるので安心して任せられます。
    ヘアアレンジのアドバイスもたくさんしてくれて助かります。お話も楽しいです。

☆ケアコース☆プレミアorオーガニックカラー+tokioトリートメント

まま様
    いつもropeをご利用いただきありがとうございます。
    今のカラーすごく素敵でお似合いだと思います♪
    その後、ヘアアクセサリーを使ったアレンジはいかがでしょうか?
    次回も一緒に、簡単で素敵に見えるヘアアレンジを考えましょう^_^
    ぜひまた美容のお話を聞かせてください♪
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    sayaka

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:39:45.0

髪と相談した悩みに真摯に向き合ってくださり、とても良い美容院でした。
    しかしながら、縮毛矯正のやり残しがあったため残念ですが技術の面でこの評価とさせていただきます。(襟足の癖は首にかかってしまうためとてもストレスで、、)

かな様
    先日はropeへご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    かな様に残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    にも関わらず、優しいお言葉をいただき痛み入ります。
    ご要望がございましたらお直しにも対応させていただきますので、どうぞお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-11-05 22:51:05.0

カラーのリタッチに伺いました。いつもながら安心してお任せ出来ました。ヘアアレンジのアドバイスも沢山してくれて嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

まま様
    先日もropeへご来店いただきありがとうございました。
    今回リタッチカラーですが、リクエストもあり、少し色味を変えて染めさせていただきました。
    その後のお色味はいかがでしょうか?
    なるべく簡単にできるようなヘアアレンジをとお話させていただきました。
    少しでもラクにイイ感じにアレンジを一緒に楽しみましょう!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    sayaka

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:02:27.0

初めての利用で緊張しましたが、楽しく会話ができ仕上がりもいい色で満足出来ました。シャンプーがとても気持ちよく寝てしまいそうでした。ありがとうございました!

ともちゃん様
    先日は、ropeへ初めてのご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カラーとトリートメントの施術で、赤みを抑えたオリーブ系のカラーをさせていただきました。
    お色にご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ピアスのお話など、聞かせていただきありがとうございました!
    ともちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 20:56:39.0

親切で丁寧な心地好い接客と確かな技術で安心感いっぱいです。また伺います。よろしくお願いします。

先日はropeへご来店いただきありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーとトリートメントをさせていただきましたが、その後のお手入れ具合いはいかがでしょうか?
    これからも、カラーの褪色具合いを考えながら、お好みのカラーを楽しめるようにご提案&施術をさせていただたいと思います。
    まま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    sayaka

• ちよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:46:06.0

初めて利用しましたが、話しやすいスタイリストさんで安心してお願いできました。どストレートの髪質にパーマをかけずともストレートアイロンで丸みをつけるスタイリングを教えてもらえたので、早速明日から試したいと思います。お店の雰囲気もとても良かったです。

人気No.2☆トレンドカット+オーガニックグレーカラーハホニコtr¥6600

ちよこ様
    先日は、ropeへ初めての御来店いただきありがとうございました。
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    見えない後ろなどやりにくい場所もあるかと思います。
    部分的に小分けにするとわりとスムーズなのでぜひお試しください。
    カールのキープには軽くスプレーをするのをおすすめします。
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    ちよこ様、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ちよこ様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております。
    sayaka

• ちーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:11:58.0

カットは、癖毛に悩んでいましたが綺麗にしていただきました。セットの仕方もアドバイスいただきました!カラーも満足の仕上がりです。ありがとうございました。また行こうと思います。

ちーたん様
    先日はropeへ初めての御来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    私も癖毛で悩んでおりましたので、少しでも扱いやすくなるようにスタイリング含め、施術させていただきたいと思っております。
    ちーたん様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております。
    sayaka

• NEOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 12:37:18.0

前髪のみのカットをしていただけると知り予約しました。初めての利用でしたがどれくらいの前髪がいいか、丁寧に細かく確認しながらカットしてくださったので安心してお願いできました。また、暑い日が続いていたので一緒にお願いしたベッドスパは生まれて初めてで、どういうものか少しドキドキしていましたが、頭皮がスッキリしてよかったです!

NEO様
    先日はropeへ初めての御来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当店では、前髪カットのみの御利用も大歓迎であります!
    初めてのヘッドスパ、スッキリしていただけたようで嬉しいです!
    ぜひまたお気軽に御利用下さいませ。
    NEO様のまたの御来店、楽しみにお待ちしております!
    sayaka

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 23:07:42.0

いつも丁寧にカットしてくれて、自分でヘアセット出来るように教えてくれました(^^)ありがたかったです。
    シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。

みー様
    先日はropeへご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後のスタイリングなど、いかがでしょうか?乾かしやすく、扱いやすくなっていたら嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-08 17:48:07.0

前回新規クーポンを使って伺いました。とても感じが良くアドバイスも適切だったので、久しぶりにパーマをかけてみることにして伺いました。カラーとパーマという工程も私の髪に負担をかけない方法を考えながらして下さり、全肯定一人でして下さるのが安心感でした。仕上がりもとても満足しています。また、アフターケアのご案内もあり、安心して帰宅出来ました。

☆平日限定☆スペシャルクーポン☆パーマ+カラー+カット¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はropeへご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのパーマだったようですが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    乾かし方やスタイリング剤でも雰囲気を少し変えられますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    まま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    sayaka

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 21:57:59.0

とても居心地が良くてリラックス出来ました!ボタニエンススパもスースーして気持ち良く、夏場の頭皮にオススメです♪カラーの色もご提案いただいた通りにして良かったです。スタイリングもしやすいです。ありがとうございました!

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:52:38.0

先日は、ありがとうございました。市内で一つカラートリートメントの美容院は決まっているのですが、なかなかカットが今一つで、色々な所に行ってみて駅ナカの美容院とロペさんのカットが私は気に入ってます。いつもカットだけですいませんが今後もよろしくお願いします。

トレンド似合わせカット+頭皮・毛髪診断で選ぶtokioTr or クールスパ ¥3850

パンダ様
    先日はropeへ御来店いただきありがとうございました。
    カットを気に入っていただいて大変嬉しいです!
    パンダ様の美容院リストに入れていただきありがとうございます♪
    またいつでもお気軽にいらしてくださいませ。
    パンダ様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております。
    sayaka

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 13:25:36.0

初めての訪問でしたが、スタイリストさんが丁寧に要望を聞いて、カットしてくださいました。
    お洒落で落ち着いた店内で、ゆったりした気持ちで施術を受けられて仕上がりにもとても満足しています!また予約したいです。

• ラムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:08:36.0

いつも丁寧に対応して下さいます。今回は梅雨前に矯正かけてもらいました仕上がり手触り満足です!

☆平日限定☆スペシャルクーポン♪tokioストレート+カット¥11000

• ままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 21:21:11.0

とても感じの良いstylistさんが丁寧に相談にのりながら
    仕上げてくださいました。仕上がりも大変満足しています。スパも気持ちよく、コスパも良く、こじんまりした店内にも癒されました。

まま様
    先日はropeへ初めてのご来店いただきありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お客様のご希望に沿いながら、次回のカラーまでの期間や色の抜け具合を考慮し、ご提案させていただいております。
    皆様に少しでも癒しの空間を提供できるよう、これからも努めてまいります。
    sayaka

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:02:04.0

希望通りに仕上げて頂きました。
    カラーもこういうのもいいのではないかと提案して頂き、とても好評でした。
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

はるるん様
    先日はropeへ御来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ご好評をいただけたようで、とても嬉しいです!
    希望のお色味やカラーの色落ち具合などを見ながら、今後もご提案させていただきたいと思います。
    はるるん様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております。

ロペ(rope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー