3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ソワリー 栄(THOiRY)  >

THOiRY 栄 【ソワリー】

ソワリー

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-21TOSHINSAKAEビル3F
  • 栄駅サカエチカ7番徒歩2分【髪質改善/髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/縮毛矯正】
  • ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:30:47.0

今回も丁寧にカウンセリングして下さって、
    大満足の仕上がりです!
    ひさしぶりに暗めのカラーにしたいと相談したところ、
    すぐに新しく入ったというぴったりのカラーを提案してくださり、とても気に入りました!
    今の色も色落ちも楽しみです!
    ひさしぶりに前髪を作ったので、楽しみたいと思います。

【美しい艶髪】カット+世界初92%オーガニックカラー+oggiottoTR+炭酸¥13750

ひか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも担当させていただいている坂元です!

今回ご希望の外ハネボブ!
    本当に似合ってます!

あともう少し顔まわりの長さが伸びると、
    さらにデザイン性が高まるのと、
    スタイリングもし易くなりますよ^_^

次回もしてみたいヘアスタイルがあれば、
    沢山お話をしながら仕上がりを決めましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちしてますね^_^

担当 坂元秀人

• ふわふわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 19:55:46.0

当日、髪質改善の付いているコースに変更してもらいました。
    艶のある手触り良い髪にしていただいたので、2週間たっても、毎日のスタイリングが本当にラクです。

とてもプロフェッショナルな美容師さんでした!
    希望を察知する能力がスゴくて、カットする姿はカッコいい!カラーもとても上手な方でした!
    わたしの切りたい気持ちに、すぐに気づいてくださって、感謝です!
    気さくに接してくださり、久しぶりに楽しい美容院タイムを過ごせました。ありがとうございました!

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

ふわふわ様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いでき、嬉しかったです♪

広がって扱いづらくなるのではないかと心配されて切るのを悩まれていましたがスタイリングが楽になったとのお言葉が聞けて安心しました!
    また、改善カラーによって艶が出ておさまりもよくなったようでよかったです!

こちらこそたくさんお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またなんでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

前田 英美

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 17:15:05.0

無理言ってイヤリングカラーしてもらいましたが痛みも少なく大満足です!色落ちも楽しみです!
    次回もよろしくお願いします(*´-`)

あお様

いつもTHOiRYにご来店いただき、またYUKIを指名していただき
    誠にありがとうございます!

あお様の髪質や施術履歴を考慮し、できる限りダメージを抑えて
    今回インナーカラーを入れさせて頂きました!
    ボブに映えるインナーカラーで、あお様にとてもお似合いでした♪
    仕上がりに満足頂けて、私もとても嬉しいです(^-^)

ブリーチしていますので、また退色具合も次回見させて頂き
    かわいいカラーを継続してこの夏を楽しみましょう!

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    あおさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKI

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:41:26.0

カットもカラーも希望をききながら丁寧にして頂けて大満足です◎扱いづらくなっていましたが、まとまるようになり助かりました♪シャンプー中気づいたら眠ってしまっていたくらい、ゆっくりと過ごすことができ、リフレッシュできました*またお願いします!

【髪質改善人気No1】カット+髪質改善+透明感カラー+oggiottoTR+炭酸泉¥14850

C様

先日はTHOiRYにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がりやシャンプーなどに関しまして、たくさんのお褒めのお言葉
    ありがとうございます(^-^)

C様の髪の状態に合わせたカットやカラー、またトリートメントのケアをさせて頂きましたので
    また次回ご来店時に髪の調子を見させてくださいね♪

少しでもご自宅でのケアや髪の扱いが楽になるように、引き続きお手伝いさせて頂きます!
    C様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKI

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:51:10.0

長年通っていた美容院を変えて、こちらに伺うようになり4ヶ月程が経ちます。どんどん髪の毛がツヤツヤになり、とっても嬉しいです(*^ω^*)
    毎回、カットもカラーもトリートメントも私好みでドンピシャです!

あーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当の坂元です!

ヘアカット,ヘアカラーともに、
    気に入っていただけて何よりです^_^

カラー剤は毎回お客様の髪質や仕上がりのイメージに合わせて変えさせいただいてます!

特に今回は最新のカラーになりますよ^_^
    色落ちも本当に綺麗で楽しめるはず!

嬉しい口コミを本当にありがとうございました^_^

これからもしっかりとサポートしますね!

担当 坂元秀人

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 20:06:28.0

話しているうちに希望と現実をすり合わせて方向性を決められるのでとても助かっています^ ^まとまりやすく、しばらく行けず伸びてきてもスタイリングしやすいです。結果につながりやすいものを提案してもらえるので、(私がどこまでやりたいか聞いた上で)とても安定していると思います。また、どうしようもない話を辛抱強く聞いてくださりありがとうございます笑。。

トップスタイリスト小顔カット¥5500

えり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当の坂元です^_^

こちらこそ!いつも楽しく会話をしながらヘアスタイルを決めさせていただけるので素敵な時間を本当にありがとうございます!!

口コミを拝見して僕も嬉しい気持ちでいっぱいですよ!

これからも、
    えり様が感動する仕上がりを沢山ご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いします^_^

またのご来店を心からお待ちしてます!

担当  坂元秀人

ソワリー 栄(THOiRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー