3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー バラッド 岡山イオン前店(Agu hair ballad)  >

アグ ヘアー バラッド オカヤマイオンマエテン

• 岡山県岡山市北区幸町7-34 6階
  • 岡山駅前駅より徒歩5分/岡山駅より徒歩6分/郵便局前駅より徒歩6分
  • あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:41:16.0

カット、仕上がり、その後の手入れ、1週間以上経過しても!どれも満足です!
    髪の悩みがあり要望を伝えると、いつもベストな状態にカットしてくれるのが嬉しいです。
    安心してお願いおまかせ出来ます。

【髪質改善】毛髪強度回復☆TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正\16000

Agu hair ballad 岡山イオン前店【アグ ヘアー バラッド】からの返信コメント

あん様、口コミありがとうございます!

次回も全力で頑張りますのでお任せください(><)

担当スタイリスト yuya

• miyaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 21:24:08.0

他のヘアカラーとの違いを詳しく教えていただいて、オイルコンプレックスカラーに当日変更してやっていただきました!
    カラー剤の独特の匂いもないし、髪も艶サラ!
    色もいい感じになりました、ありがとうございます!

【女性限定クーポン】フルカラー+カット\6400

こんにちは先日はありがとうございました。

お初でご満足頂けたようで何よりです。オーガニックオイルにより艶感や色持ちアップしております。

染めたてがなめらかで私自身も気にいってるので自信をもっておススメさせて頂いてます。

継続した方が髪の毛に優しいですので、またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリストRyuji

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 15:39:15.0

初めて来店したのですが、仕上がりも良く、説明も丁寧だったのでとても満足です!

【女性限定クーポン】フルカラー+カット\6400

つな様、口コミありがとうございます!

ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非お任せください。

担当スタイリスト yuya

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:04:47.0

丁寧に仕上げて下さりスッキリした髪型になりました。
    とても良かったです

縮毛矯正+カット \13000

はなちゃん様先日はありがとうございました。

ばっつさりとショートスタイルでとてもお似合いです。

2ヶ月たつとおさまりが悪くなっていくと思いますのでそれくらいの目安でまたの来店をお待ちしております。

担当スタイリスト Ryuji

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:13:42.0

とても綺麗にしてもらいました!
    またお願いしたいです^ ^

m様

先日は担当させていただきました!
    ご満足いただきとても嬉しいです(^^)

今回のカラーを元に次回もしっかり考えていきますね!

担当スタイリスト Sayaka

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:21:19.0

希望通りのスタイルにしていただきました。

【髪質改善】毛髪強度回復☆TOKIOトリートメント+カット+カラー\11000

あおちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    スタイルにご満足いただけ嬉しいです!

担当スタイリスト Sayaka

• ぽにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 02:13:19.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました!
    今回も、満足しています。
    次回もよろしくお願いしますo(*’▽’*)

面接前の気合い入れカットは無事役立ちましたでしょうか(><)

[投稿日] 2023-08-21 18:37:43.0

いつも思い通りのイメージに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    癖毛や頭の形がよくないから等…と、ショートにすることを迷っている人は担当スタイリストさんに相談することを自信を持っておすすめします!

【再来限定クーポン】グレイリタッチ(根本2センチまで)+カット\6400

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます。

カットをお褒め頂いてとても嬉しいです。

にやあおん様のようにお悩みのある方々を少しでもハッピーに出来る様に今後とも

ショートカットの技量を磨いていきますね。

素敵な口コミありがとうございます。

担当スタイリストRyuji

• けーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:25:42.0

今回もありがとうございました!パーマと髪色を変えて1日経ってみると雰囲気がだいぶ違って見えました。職場の方にも雰囲気が変わったと言われました!また次回もお願いいたします!

【男性限定クーポン】ナチュラルパーマ+カット\8000

また次回もお任せください!

担当スタイリスト yuya

• このはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 09:30:22.0

バッサリとショートカットにしていただきました!「こんな感じかなー」と漠然としか考えていなかったのですが、その要望にそってヘアスタイルを提案してくださいました。ヘアセットもしやすいです!
    友人や恋人から「めっっちゃ似合う!」とたくさん言ってもらえて嬉しかったです。またお願いします!

【美髪コース】フルカラー+カット+ムコタトリートメント

このは様、口コミありがとうございます!

周りからの反応が良かったのはとても嬉しく思います。
    また担当させて頂くことがありましたら全力で頑張りますのでお任せください!

担当スタイリスト yuya

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 15:00:28.0

今回もありがとうございました。
    髪の色はお任せでオレンジっぽくしていただきました。
    夏らしくてとてもいいです。
    ヘアスタイルもずっとショートで飽きてきたので、とりあえずボブ目指して伸ばしてみようと思います。
    いつもステキなヘアスタイルにしていただいてありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします。

【女性限定クーポン】フルカラー+カット\6400

こんにちはいつもありがとうございます!

オレンジ色は個人的に今年の推しカラーなので、喜んで頂きとても嬉しいです。

私のカットは伸ばす時もスタイルを維持出来るようにカットしてますので、安心して伸ばしていきましょうね。

また次回もお待ちしております!

担当スタイリスト  Ryuji

• ぽにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 03:08:12.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    とても満足です。

ぽにょ様、口コミありがとうございます!!

次回も満足していただけるカットに仕上げますので
    残り少ない岡山でのカットはお任せください^ ^

担当スタイリスト yuya

• なつみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 17:05:52.0

髪の癖をのばしてサラサラにしていただきました!

縮毛矯正+カット \13000

なつみ様、口コミありがとうございます!

そして久々のご来店ありがとうございました!
    髪が生き返りましたね!また次回もお任せください~

担当スタイリスト yuya

• けーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:28:59.0

お出かけ前のセットが楽になりました!また次回もよろしくお願いします。

【男性限定クーポン】ナチュラルパーマ+カット\8000

けーと様、口コミ有難うございます。

スタイリングが楽になられたようで良かったです!
    また来月のメンテもお任せください!

担当スタイリスト yuya

• いづみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:50:56.0

キレイな仕上がりに満足です。

いづみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけ嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当スタイリスト Sayaka

• まるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:50:06.0

思い通りのスタイルになり、大満足です!
    数ヶ月経ってもスタイリングしやすく荒れた感じがしなくてカットの上手さを実感してます。

まるりん様いつもご利用ありがとうございます。

ご来店いただいたときに既にスタイルが完成されてまして驚きました。

魔法でも使ったのかなと思いましたよ。

今回は襟足のみ整えてますので、また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 17:17:11.0

伸ばそうと頑張ってみたものの…この湿気とくせ毛に我慢ができず、今回、再び短くしていただきました。
    とても好評でテンションの上がる毎日になりました。

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりのショートカットとてもお似合いですよー!少し緊張しましたが、再び

綺麗なシルエットになりまして、安心しました。また周りの反応も教えて下さいね♪

来月もお待ちしております。お盆あたりは長期休みに入りますので、申し訳ないですが、予定を調節頂けましたら幸いでございます。

担当スタイリスト RYUJI

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 20:21:02.0

希望の髪型になるように私の髪質や毛量を考えてくれて、完璧にして下さいました!

ヘアスタイルのやり方とかも教えて下さって最初から最後まで丁寧な対応でした!

ムコタトリートメント+カットで髪質改善\6000

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりのカットで日々のお手入れも楽になられてよかったです(^^)
    また定期的に毛量調節や毛先を整えるカットでお待ちしてますね!

担当スタイリスト Sayaka

• ま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:25:41.0

美容師さんの決めつけが多くてとても不快でした。
    最後の髪セットも絶対似合ってないのに内巻きにされて嫌でした。前髪も変な風に巻かれて嫌でした。
    カットした後の髪の毛を綺麗に取ってくれないのも嫌でした。

【女性限定クーポン】フルカラー+カット\6400

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

ご意見を一つ一つ見直していき技術サービスの向上に努めさせていただきます。

カットの方は何か気になる点はございましたでしょうか?

お直しの保証も行っていますので、気になる点がございましたら、もう一度機会を頂けたらと思う所存でございます。

この度は申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト Ryuji

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 16:20:14.0

縮毛矯正してもらって髪がサラサラで艶も出て大満足です。カットしてくれた美容師さんのセンスが良くて自分のイメージよりさらに素敵にしてもらえました!また行きます。

縮毛矯正+カット \13000

あやちゃん様いつもありがとうございます!

遠いところから足を運んで頂きまして嬉しいです。ショートカットになられてとてもお似合いですよ。

最小限のすきをいれてますので、まとまりはありますが動きも出るようにカットしてますので、ワンカールアイロンを入れて、毛先にワックスをもみこんであげて下さいね♪

担当スタイリストRyuji

• 鳩子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 21:05:17.0

気づけば担当していただいて約1年半。
    毎回丁寧にカットしていただくので、カット後のまとまりが良すぎて、
    ついつい次に行くまで間が空きすぎてしまいます。笑
    そのくらい毎回満足しております。
    バッサリ軽めのしてもらったので、これからくる暑い夏も気持ちよく乗り切れそうです!

【女性限定クーポン】フルカラー+カット\6400

こんにちはいつもご利用ありがとうございます。

ご指名もいただけて嬉しいです。再現性を意識してカットさせて頂いてますので、

お褒めの言葉いただけて嬉しく思います。更に満足度をあげる為に精進しますので、
    これからもお任せくださいませ。

担当スタイリスト Ryuji

• あさこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 16:14:51.0

出産前ラストのカットとカラー
    ありがとうございました☆
    カットもスッキリして
    カラーもお任せで綺麗に染めて頂き
    凄く気分転換になりました♪

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット +トリートメント

あさこ様、口コミありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    岡山に居られるタイミングで時間合いましたら
    是非また気分転換にお越し下さい!
    お待ちしてます^ ^

担当スタイリスト  yuya

• ゆいむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:02:59.0

会話も楽しいしカットとかもいつも満足です!

縮毛矯正+カット \13000

ゆいむ様、口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また次回も居酒屋のお話しましょう!笑

またのご来店お待ちしております^ ^

担当スタイリスト yuya

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:22:36.0

髪質、頭の形など考慮してカットさてくださるので有り難いです。
    要望を伝え安心しておまかせ出来ます。
    悩みのある方は、オススメです。

【髪質改善】毛髪強度回復☆TOKIOトリートメント+カット\8000

あん様、口コミありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    そのようにおっしゃっていただけると、励みになります。
    あん様のご期待に沿えるよう、今後も頑張ってまいります!

担当スタイリスト yuya

• めさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:04:57.0

ありがとうございました!また行きます!

【女性限定クーポン】フルカラー+カット\6400

め 様、口コミありがとうございます!

初カラーは満足して頂けてましたか?
    また是非次回もお任せください!

これから実習の際は明るくはできませんが
    染めれる期間中は是非色々なカラーをお試しください!
    相談お待ちしてます^ ^

担当スタイリスト yuya

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:53:48.0

いつもお任せカラーとカットありがとうございます!毎回気に入ってます(^^)梅雨の時期なのに、髪も広がらずまとまってます!
    購入した艶の出るヘアオイルも気に入って毎日使用してます(^^)髪がツヤツヤで触り心地も良くて最高です!

ゆっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

毎回の口コミ大変嬉しいです。

オイルは最近発売したばかりで今のスタイルにはとても使いやすくなってますので、毎日ご使用くださいね。

担当スタイリストRyuji

• あさひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 13:51:38.0

雰囲気とっても良かったです!
    楽しくおしゃべりしながら過ごせたのも最高でした!!
    またお願いしたいです

あさひ様先日は数ある美容室の中当店を選んで頂きありがとうございました。

美容室での楽しい時間はあっという間でしたね。

またお困りの際や気になる点がありましたら、ご相談お待ちしております!

またのご来店楽しみお待ちしておりますね。ありがとうございました。

担当スタイリストRyuji

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 18:04:42.0

毎回髪を艶々に仕上げていただきありがとうございます。
    前髪も綺麗に横に流れるようになりました。
    カラーもブルーグレーぽいダークなお色でカッコよくて気に入りました。

【女性限定クーポン】フルカラー+カット\6400

m様先日はありがとうございました!

グレー系は透明感が出てより髪の毛が綺麗に見えますよね。

カラーは毎回全体染めるより間でリタッチをはさむ方がダメージが少ないので、根元が気になりましたらお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-01 20:07:25.0

ばっさり切ったショートから数ヶ月をかけて気付いたらボブヘアーになっていました。
    技術には毎回感動しています。
    また来月もよろしくお願いします!

こんにちは。
    いつもご利用ありがとうございます。

ほんとにいつの間にかボブですね。毎月お会いしているのに不思議ですね。

このまま綺麗に伸ばしていきましょう。

担当スタイリストRyuji

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 11:31:56.0

髪を伸ばしている旨を伝えていたのに、
    あまりにもすかれすぎて、巻いてもうまくまとまらなくなった。前髪もよくわからないところから、作られて
    ショックがすごい。毎日鏡を見るたびに絶望していて、大切な用事の前だったので髪を整えたいと思った自分がバカだったと本当に悲しくなる。
    大切に伸ばしていた髪を戻してほしい。

【女性限定クーポン】フルカラー+カット\6400

えみさま先日はご来店して頂いたにも拘らず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

カウセリングの確認を徹底と共に技術の向上に

励んでまいります。

ご指摘ありがとうございました以後気を付けてまいります。この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当スタイリストRyuji

アグ ヘアー バラッド 岡山イオン前店(Agu hair ballad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー