3. 東北トップ  >
  5. ヘアデザイナーズサロン 三嶋  >

Hair Designers Salon 三嶋

ヘア デザイナーズ サロン ミシマ

• 福島県いわき市泉町滝尻字六百町1-1 泉テラス1号
  • 【仕事帰りに25時まで通える美容室♪】六道国道沿い、バイパス降りてすぐ〇

775さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:31:06.0

初めてお伺いしました。明るさを落とした暖色系の照明、お客様同士が見えないように仕切られている席、とても居心地が良かったです。
    カットしてくれたスタッフさん、カラーとシャンプーをしてくれたスタッフさん共に話上手で聞き上手!!

うまく伝えられない私の気持ちを汲み取ってくれて悩む気持ちを理解しようとしてくれました。
    更に今後を見据えた提案もしてくれました。
    個人の感想ではありますが、カットも大変上手だと思います。
    ハサミを動かす手に迷いがありませんでした。
    来月またお伺いさせていだきますので、宜しくお願い致します。

新規ご来店のお客様全メニュー20%OFF♪学生利用不可

Hair Designers Salon 三嶋からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

くびれのあるショートカットすごくお似合いでしたね♪

これからも悩みに寄り添える美容師として
    もっと成長できるように精進していきたいと思います!

今回初めてのこともあったので
    分からないことがあればいつでもご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-03 19:43:23.0

ヘッドスパと前髪カットしてもらいました。
    居心地の良い空間で癒やされました。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:55:08.0

これまで色々なお店を行ってきましたが、ここまで満足した仕上がりにして頂いたのは初めてで、大満足過ぎる完成と接客でした。
    なりたいを叶えながらも髪へのダメージも対策して頂き、感謝でしかないです。
    また来たい、これからは今回のスタイリストさんにお願いしたい!そう思える施術と接客でした!

昨日は本当にありがとうございました!

アシスタントの方もお若いのに丁寧でとても良かったです!
    これからも頑張って欲しいなと勝手に応援したくなりました

【艶☆透明感☆傷み最小限】カット+ブリーチ+カラー+トリ

• ミーミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:48:44.0

久々のパーマで初めて前髪にもパーマをかけて、朝の忙しい時間も簡単にセット出来るやり方など教えて頂いたりと、毎回行く度にその時の良い髪型をして貰ってます。
    今回も大満足です。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂き光栄です(o^―^o)
    またのご利用をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:49:37.0

初めて来店させて頂きました。
    口コミとお店の雰囲気が素敵でしたので予約しました。
    思った通りのオシャレな感じでスタイリストさんの気さくな感じでとても気に入りました。髪に対しての知識も豊富でカラーリングの色やホームケアの仕方、次回のヘアスタイルの提案とか勉強になり楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    アシスタントの方も話やすくシャンプーも気持ちが良かったです。また行きたいお店になりました。

カット+カラー+手触り保湿トリートメント 17050→13640

• シナチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 07:44:15.0

グットタッチアイロンをやってもらいました。
    癖がでてきたのでその悩みを解決してくれました。
    まとまり良くなりました。
    いつも行くと親切で頼りになります。

先日はご来店ありがとうございます!

癖も落ち着いて収まりが良くなって良かったです!

またまとまらなくなってきたから
    しっかり抑えましょう!

• 藤堂さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 10:50:59.0

いつも信頼してお願いしています。
    普段はほぼお任せですが、今回はカラーについて希望が少しあったので相談しました。こちらの希望を叶えつつ、季節感なども考えて似合うようにしてくださいます!
    サロンの雰囲気も良く、ゆっくりとした時間を過ごせました。いつもありがとうございます!

☆平日13~17時限定☆カット+カラー+トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!

また悩み事や変えたいことがありましたから
    気軽にご相談ください!

いろいろ変化があると思うのですか頑張ってください!

• ミーミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 08:07:55.0

娘のボリューミーでクルクルくせ毛でしたが、可愛くして貰えました。4月から1年生になるため、自分で整えられるようにとお願いしたら、自分で整えられるぐらいにして貰えました

先日はご来店ありがとうございます!

とてもかわいくなりましたね♪

また扱いづらくなりましたら
    いつでも頼ってください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひよこまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:11:08.0

急な予約にも関わらず、満足のいく施術をしていただきました。カットの時もカラーも丁寧に説明があったので安心感がありました。今回が初めてでしたが緊張もせず、気さくに適度に会話も出来て楽しかったです!
    遅い時間でもトリートメントも追加出来て良かったです。おかげさまでサラツヤヘアです。

【☆17時以降 最高似合わせ☆】小顔似合わせカット+カラー

先日はご来店ありがとうございます!

満足していただき嬉しく思います♪

綺麗に仕上がりましたね♪
    次も根本が伸びてきたらしっかりダメージを抑えながら
    染めていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-07 09:09:37.0

カットしてもらいました。いつもまとまるようにカットしてくれてありがとうございます!
    シャンプーの力加減も丁度良くホットタオル最高でした。

ご来店ありがとうございました(^^)
    技術、サービス共に喜んで頂けて良かったです☆

これからも精進していきますので、次回もよろしくお願いします(*^^)v

• ユウアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:56:42.0

先日は、大変お世話になりました。
    初めて伺うのと、久しぶりの縮毛矯正で緊張していましたが、もっと早く行けば良かった。
    髪の状態を細かく見ながら進めてくれ、仕上がりは自然にストレートで艶まで出ました。
    カットも要望を汲み取って仕上げてくださりスタイリストさんに感謝です。
    また、スタッフさんが感じの良い方ばかりで楽しい時間を過ごせました。
    今度は、カラーをお願いしたいと思ってますので、その際はよろしくお願いします。

【今だけ!】美髪カット、美髪矯正(縮毛矯正)26400→11000

先日はご来店ありがとうございます!

ストレートのよさを知って頂き嬉しく思います♪
    扱いやすく、形の崩れないを心がけてこれからも精進していきますので
    楽しみにしてください!

是非カラーでもお待ちしてます!

しおん

• 藤堂さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 01:53:00.0

いつも信頼してお願いしています!
    毎回ふわっとしか伝えられない私の希望を汲み取って下さり、今回もきちんと似合うように仕上げてくださいました。1週間経ったところですが毎日のスタイリングも簡単だしまとまりもよく短くした分手触りもよくなって気に入っています。サロンの雰囲気も好きなのでいつも楽しみにしています。またお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!

毎回楽しみにお待ちしています♪
    どんなご希望でも扱いやすく、雰囲気に合わせて似合う提案をさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りーまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:30:15.0

先日は大変お世話になりました。
    初めて行った美容室でぐちゃぐちゃにカラーをされた私の髪色をとっても綺麗にお直しして頂き本当にありがとうございました!
    無理なお願いをして時間も大幅にロスさせてしまったのに髪の痛み具合などを考慮してカラーをしてくれて本当に感謝しかありません。とても信頼できる美容室です!また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!

喜んで頂きうれしく思います♪

また髪で悩んだりした時は気軽にご相談ください!

綺麗なカラーにしていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• おかださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 11:20:34.0

毎朝めちゃくちゃ楽になりました(^o^)v

先日はご来店ありがとうございます^_^

朝楽になってよかったです^_^
    ライブは楽しめましたか?^_^

• そさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:08:38.0

とても綺麗なカラー、カットをしていただいて大満足です。
    元々美容室は、周りの目が気になって割と苦手だったのですが半個室的なスペースで、周りを気にせず施術して頂けたのでリラックスできました。
    アシスタントさんとのお話の中でも、髪についての知識をすごく感じられて、シャンプー、ブリーチ等安心しておまかせ出来ました。

かなり髪を痛めつけていたことを再確認出来たので、もう少し労わってあげようと思います笑
    次回はトリートメントでお伺いしたいです。

ここまでムラなくブリーチ、カラーしていただいたのは初めてなので、大満足です。
    周りから聞いていましたが、担当スタイリストさんの腕に間違いはないと確信出来ました。

【艶☆透明感☆傷み最小限】カット+ブリーチ+カラー+トリ

先日はご来店ありがとうございます!

満足していただきとても嬉しく思います♪

当店で扱っているものは
    ケア剤をこだわりをいれて
    使っているのでダメージレスなカラーが人気です☆

今回でダメージを抑えた施術ができたので
    次はトリートメントで内部補修、内部補強をして
    しっかりとした髪を作っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-05 19:53:23.0

カットしてもらいました。
    まとまりやすくカットしてくれて良い感じです。
    シャンプーが良かったのか次の日まで髪の毛がしっとりまとまってました。

ご来店ありがとうございました(^^)
    今回も悩みに合わせてカットさせてもらいましたので、
    次回のトリートメントまで長持ちしてくれると思います☆

いつもアシスタントのシャンプーを褒めて頂きありがとうございます(*^^)v
    またのご来店楽しみにしてます♪

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:57:21.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くあまり緊張しませんでした。
    ヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちが良くて頭も軽くなりました、別のスタイリストさんの気遣いも嬉しかったです。
    カット、カラーはお任せしましたが、今までの前髪が下がらない事や、分け目が落ち着かないなどセットのやり方まで教えて頂き意外に簡単で久々の前髪に満足です。
    今まで長く感じていた時間が、あっと言うでした。

【癒しのスパメニュー♪】 カット+極上スパ

先日はご来店ありがとうございます!

喜んで頂きとても嬉しく思います♪

乾かし方も実践して頂けてるみたいでよかったです
    スタイルチェンジはしているので
    分からないことがあればいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 17:44:26.0

初めてお伺いしました。
    しっかりカウンセリングして頂き、安心して最後まで過ごせました!
    スタッフの皆さん接客が丁寧でお話し楽しかったです!

【☆17時以降 最高似合わせ☆】小顔似合わせカット+カラー

先日はご来店ありがとうございます!

安心して頂き良かったです!

いつでも安心して頂けるようにこれからも精進して行きます!

また綺麗にしたいと思ったときはいつでも頼ってください!

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:05:24.0

初めてお伺いしました。
    カラーの説明を丁寧にしてくれ、とても綺麗に染めて頂き、カットも思い通りになり大満足です。
    髪の乾かし方やミルクなどの付け方を教えて頂いたので、早速実践しています。
    ヘッドスパもとても気持ち良く眠くなってしまいました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【☆10月平日限定☆】小顔似合わせカット+ケアカラー 15400→11000

先日はご来店ありがとうございます!

満足して頂き嬉しく思います♪

いつもとは違う感じにしているのでわからないことがあれば
    いつでもご相談ください!

またリラックスをしにヘッドスパでも来てみてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 00:10:05.0

思い通りに仕上げていただきありがとうございました、またよろしくお願いします!

【Jr.スタイリスト限定】メンテナンスカット、カラー、トリートメント

喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    次回は今回よりもより良いと感じて頂けるよう日々精進していきたいと思ってますのでよろしくおねがいします^^

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:12:39.0

初めて伺うサロンでしたがカットやカラーの説明もしてくださりとても丁寧だと感じました。半個室のようになっていたのでリラックスすることもでき、理想の髪色にもなったので大満足でした^ - ^ またお願いします!

★人気No.1外国人風★バレイヤージュカラー+カット

先日はご来店ありがとうございます!

満足していただき嬉しく思います♪
    今回はデザインカラーでブリーチをしてますので
    ミルクやオイル等でしっかり保湿してあげてください!

またカラーチェンジしたい時はいつでもご相談ください♪

しおん

• ゆんゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:43:22.0

仕上げがすごく綺麗にできてました!ありがとうございました!

メンズ骨格補正カットパーマスペシャルプライス!14850→11000

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりにバッサリイメチェンできましたね♪

初ハイライトもとてもお似合いでしたね!

また伸び切ってしまったらいつでも頼ってください

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• momaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:13:56.0

いつも息子がカットで利用しています。
    遅い時間にカットが出来て大変助かっています。

先日はご来店ありがとうございます!

また伸び切ってしまったらいつでも頼ってください☆

遅い時間でも変わらない施術を提供していければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• きっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:42:52.0

理想の髪色、ツヤツヤになり満足です。有難うございました。

【毛先までしっかり潤う♪】 カット+艶トリートメント

次回も是非ツヤツヤでいきましょう^_^

ボブお似合いです^_^

またのご来店お待ちしております^_^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:21:09.0

どなたがサポートに入っても変わらぬサービスを受けられるのは素晴らしいと思います!
     きちんとケアしてくださり、きれいに染まって頭も髪も軽くなって、素敵な時間を過ごせました。
     1周間経ちましたが、外ハネの癖っ毛、何もしてませんがまだ落ち着いてます!!感謝。

☆平日13~17時限定☆カット+カラー+トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

誰がサポートに入っても変わらない施術ができるよう
    スタッフ一同徹底していきますのでいつでも頼ってください☆

綺麗のサポートが出来て大変嬉しく思います♪

また2、3か月後がやり時だと思いますので
    楽しみにお待ちしております!

しおん

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:10:51.0

毛先のダメージ部分のカットとトリートメントでお世話になりました。
    担当していただいた方からヘアケアについて沢山教えていただいたり、トリートメントの時間も楽しいお話で気持ちよく過ごすことができました!
    これからも定期的にトリートメントで通わせていただきたいと思います!ありがとうございました!

【毛先までしっかり潤う♪】 カット+艶トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!

トリートメントでよりまとまりのある髪になりましたね!
    お伝えしたヘアケア方法試してみてください♪

何かわからないことがあれば
    いつでもご相談ください!

より艶髪につなげられるようがんばりましょう♪

[投稿日] 2023-07-23 18:56:10.0

カットしてもらいました。
    いつも良い感じにカットしてもらってます。
    グッドタッチも丁寧にやってもらってシャンプーも気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございました(^^)
    いつも困った時に必ず頼って頂きとても嬉しいです♪

次回もまた満足していただけるシャンプー楽しみにしててください(*^^)v

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:44:15.0

何度も利用させて頂いてる美容室で、毎度想像以上の仕上がりにして頂き、大変満足しております。
    今回も、バッチリ決めてもらって助かりました!
    次回もよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございます!

満足して頂き嬉しく思います♪

今回もかっこよくパーマきまりましたね!

次回はより良いと思って頂けるよう精進していきますので
    よろしくお願いします!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:45:44.0

私のカット、カラー、トリートメント、子ども3人のカットお願いしました。
    子ども1人はヘアドネーション。
    自分で言いだしたのに後ろ髪引かれていた配慮してくださったようで、ありがとうございました。
    私のカラー時もしみたところ念入りに洗ってケアしてくださり、帰宅後トラブルなく過ごせてます。
    担当さんだけでなく皆さんちゃんと話を聞いてくださるので、言いやすくてありがたいです。

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアドネーションできてよかったですね♪

トラブルなく過ごして頂けてよかったです!
    これからはよりしみないよう塗り方など
    変えてみますのでよろしくお願いします!

またなにあればいつでも言ってくださいね♪

• MMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 12:57:44.0

毎月楽しみに美容室に行ってます!
    今回は、ダメージが気になると相談したところ、エステトリートメントをしていただきました!
    初めてのエステトリートメントでドキドキしていましたが、今までに感じたことのない髪の毛のサラサラ感に驚きました!
    お値段は、お高いけど、この値段を出すだけの価値は私にはあると思います!
    トリートメントをしている時にも、この液剤は髪の毛の何に効くなど詳しく教えていただいたので、とても分かりやすかったです!!
    自分で髪の毛を乾かしてもサラサラ感は実感しています!!
    また、自分のご褒美にトリートメントしたいと思います!
    いつも、お店の方々の優しさに感謝しています(*^^*)
    心と髪の毛のメンテナンスありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございます!

エステトリートメント満足して頂き嬉しく思います!

エステと同じような感覚で定期的にやることで効果を
    持続することができるので、ホームケアと同時に
    お手入れしてあげるとより艶髪に導けるかなと思います!

これからも美髪目指して頑張っていきましょう♪

より満足して頂けるよう日々精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!

しおん

ヘアデザイナーズサロン 三嶋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー