3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ニュートラル 前原店(Neutral by FLEAR)  >
  • mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:11:58.0

小さい子供がいるので朝のセットが楽になるようお願いしたところ、お風呂上がりのブローさえきちんとすれば朝はほとんどセットいらずで出掛けられるようになりました!
    過去にショートにしたときは、なんとなくしっくりこずすぐに伸ばしてしまってましたが、今回は、私って意外にショート似合うんじゃん!と思える仕上がりで大満足です。
    シャンプーの力加減もちょうどよく、その後のカットでうとうとしてしまいました。笑
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+ホリスティックパーマ¥11000→

半個室型美容室 Neutral by FLEAR 前原店 【ニュートラル バイ フレア】からの返信コメント

mmm様

先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりのショートでしたが気にいって頂けて本当に嬉しく思います。

今回はパーマはせずにカットだけでしたが、上手くお手入れできているようで安心しました。

高尾

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:18:16.0

初めて伺いました。私は面倒くさがりやで美容室を変えるとなると疲れちゃうのですが、ずっと通っている美容室が1人でやられてて予約が取れず勇気を出して変えてみました。スタッフさんが多いので分担化されるかもーって不安に感じていましたが1人の担当者が最後までして下さいるのでホッと出来ました。私の細かいこだわりにも対応して下さり大満足です。また、お願いしたいと思います。

ハイライト3Dカラー+カット

キャサリン様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は細かいハイライトを入れて寒色系の色味にし、カットは襟足をすっきりさせ丸みのある
    ショートヘアにさせて頂きました!!

満足とのお声を頂き大変嬉しく思います。
    是非また宜しくお願い致します。

高尾

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 22:53:54.0

初めての来店だったのですが、
    雰囲気がとても良く入りやすかった。
    白髪に悩んでいて、どんな染めかたをしたら
    目立たなくなるか、白髪が生えてきても馴染みやすい色
    などのアドバイスをしていただきました。
    カット一緒にお願いしたのですが
    髪質、量、顔の形を見てもらいお任せカット
    してもらいました。
    前髪も新たに作ってもらい
    大満足です。
    また、お願いしたいです。

【コスパNo.1】カット+ホリスティックカラー(ライト)+マイクロバブル

のんさん、嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    カラーもスタイルも気に入ってもらえて本当に嬉しいです(*^_^*)
    これからも悩みを解決しつつ、スタイルも楽しんでいけるような提案ができるように
    勉強していきます♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
                                                     古賀

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:24:00.0

希望どおりのカラー、カットをしていただけてとても満足です。

【人気No.1】カット+ノンダメージカラー(ライト)+マイクロバブル

まい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    とっても喜んでいただいて嬉しく思います!!
    ぜひまたお任せください☆
    色んなスタイル楽しみましょう☆

スタイリスト 重村あゆみ

• ヤマモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 18:18:39.0

今回はショートヘアにして頂きました。今までで1番短くするので少し不安もありましたが、素敵な仕上がりでした!周りの方からも好評で、頭も軽くなり快適です。ありがとうございました。

ヤマモト様先日はありがとうございます。

ショ-トすごくお似合いでした。
    思いっきりイメチェンして良かったですね!

お任せ頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

高尾 和久

• miekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 01:22:07.0

今回いつもの予定よりも早い施術 カットをお願いしました。久しぶりのフロントを作りましたので アフターメンテまで沢山伝授していただきました。

カット+古い角質、皮脂除去。マーブ

mieko様 こんにちは!

いつもご来店と口コミありがとうございます!

かなり久しぶりに前髪を作りましたが、

いつもとはまた違った雰囲気で気分転換もできたのではないでしょうか?

できればアフターケアもしっかり頑張って頂きたいと思います

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

川村 公矩

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:33:35.0

バタバタしていたにも関わらず、優しく、丁寧に接して頂き助かりました^^
    お任せしても安心出来る方です。

あやこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    バタバタ施術になりましたが気に入って頂けて嬉しくおもいます。
    顔周りは伸ばしていきましょうね!!
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト   重村あゆみ

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:53:53.0

希望どうりに仕上げてくれました。楽しい時間を過ごさせていただきました。やっぱりココしかないと思ってます。

カット+古い角質、皮脂除去。マーブ

きよちゃんさん、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお話しをしていただいて、楽しい時間を過ごさせてもらっています(*^^*)
    ヘアスタイルいつも気に入ってもらえて嬉しいです☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 14:28:13.0

仕上がりに大変満足できました。
    一度他店で縮毛矯正をしていただいたのですがチリチリになりまたかけるのは怖くさけていたのですが、長年担当していただいている方なのでおまかせしました。
    薬剤にもこだわられていて色々説明もしていただき、なめらかな指通りで感動的な仕上がりでした。やってよかったです!
    お店の雰囲気スタッフさんの接客も安心できて居心地よかったです。ありがとうございました。

【人気クーポン】 次世代縮毛矯正 シルクフォーム¥22,000→

ミッチー様先日はありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてよかったです。

乾かしたらまとまるのでお手入れも簡単だと思います。
    朝はコテで巻いたりして楽しんで下さい。

お店の事も褒めて頂けてその言葉が力になります。

高尾 和久

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 11:33:33.0

髪の癖で悩んでいたのですが、縮毛矯正をしてもらいサラサラになりました。自分の髪ではないみたいに髪質が良くなったので、とても満足しています。朝のセットがすごく楽になりました。ありがとうございました!

m様先日は御来店頂きありがとうございます。

髪の癖の悩みを改善出来た事のお力になれたことを
    嬉しく思います。

サラサラヘアを楽しんで下さい。

高尾 和久

• たくみんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:29:41.0

高校まで床屋一本だったのでパーマやワックスなどの髪の毛について知りませんでしたが、担当のスタイリストさんが分かりやすく教えてくれたので良かったです。
    お店の外観や雰囲気もとても良く、他のスタッフさんも優しく接してくれていた点も良かったです!
    パーマやカラーつけたい時はまた行ってみたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

たくみん様 こんにちは!

先日ははじめてのご来店ありがとうございます!

今後のヘアデザインに向けて、もう少し髪の毛を伸ばして
     いくと、より理想に近づいていけると

思いますので頑張ってみてください

川村 公矩

• るっしゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:59:58.0

シャンプーを流して貰う際にシャワーの温度がまだ冷たいのにそのまま頭を洗われたのでビックリしました。
    技術と仕上がりが驚くほど(今まで行った美容室でズバ抜けて1番)良すぎて家に帰ってすぐに家族に自慢しました。
    こんなに髪の毛が柔らかくサラサラになったのが初めてすぎて感動しました。ありがとうございました。

るっしゅ様先日は御来店ありがとうございました。

シャワーの温度は大変申し訳ありませんでした。
    トリートメントや仕上がりは嬉しい評価を頂き嬉しく
    思います。
    髪の状態が気になられたり、ケアをされたい場合は
    また、ぜひトリートメント来られて下さい。

口コミ頂きありがとうございます。

• umin-boobooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 20:48:50.0

お礼が遅くなりました。
    今月8年ぶり位に、諸事情で美容室を変えざるを得なくなり
    信頼する方の紹介で初めてうかがいました。
    とても緊張しましたが、ステキな担当さんとの新たな出会いを嬉しく思っています。
    近々デジパ予約しようと思っています。

umin-booboo様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    是非また担当させてください!!
    お会いできるのを楽しみにしていますね☆

重村あゆみ

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:58:50.0

その日の気分で美容院に行きたくなるため、いつも当日空いてる美容院を探して施術していただくのですが、カットに関してはいつも上手く説明ができない為か中々理想通りになった事がなく…ですが、今回こちらのカットがイメージ通りで感動しましたー!縮毛もサラ艶で満足です!巻き方も簡単なやつを教えて貰えたので、自分でも簡単に真似出来ました!またカットはこちらでお願いしようと思います。有難う御座いました!

【人気クーポン】 次世代縮毛矯正 美革ストレート マーブ付¥21450→

まぁ様

先日はありがとうございます。
    カットも感動したとの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様の要望にお応え出来るように常にレベルアップしていきます。

高尾

• ひらめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 09:05:11.0

インスタでいつも拝見させていただき予約を入れました。髪のクセなど丁寧にカウンセリングしていただき、何十年ぶりにショートにしました。クセがあり難易度が高めだったと思いますが、とても素敵な髪型にしていただきました。スタッフの方々も気さくで話やすかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひらめ様ありがとうございます。

今回は縮毛矯正はせずにカラーカットでさせて頂きましたがその後どうですか?
    上手くセットできていますでしょうか?

また何でもご相談ください。
    ベストを提案させていただきます。高尾

• miekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 00:21:35.0

全部一貫して対応してくださり 感謝しております。世間の事情の話から メンテナンスまで話はつきません。今回のデザインについてのテクについても早速手技を実行しています。

[施術メニュー] パーマ

mieko様 いつも大変お世話になっております。

前回同様、髪の毛へのダメージを最小限に抑えながらストデジを
     施術しました。

薬剤や施術方法もだいぶ進化しているので、以前よりもパーマ後の手触りの悪さ等の
     ストレスは、かなり解消されていると思います。

どうぞこれからもよろしくお願いします。

川村 公矩

• マサミンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:36:20.0

いつも娘たちがお世話になっています。久しぶりに高校生の娘が短く髪を切りましたが、丁寧に仕上げていただいて、笑顔で帰宅しました。

今回はばっさりボブにさせて頂きました。

少し癖もありストレートアイロンで仕上げると凄く喜んでくれました。
    お任せいただきありがとうございます。

高尾

• iwaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 16:01:23.0

カラーについては嫌な匂いも残らず、満足です。
    このご時世なので、マスクをつけたままカットしていただきましだが、顔まわりの髪が左右の長さが違う仕上がりになっていました。耳にかければ問題はないのですが、耳にかけない時は違和感しかないです。その場で気づけたら良かったんですが後から左右の長さが違う事に気づきました。別のところで切り直します。

iwa様

ご来店ありがとうございます。
    顔周りの長さ設定などには気を付けているつもりでしたが、このようば形で満足して頂く事ができずに
    本当に申し訳ありません。
    よろしければ当店でのお直しも承りますのでぜひご連絡ください。

そしてこれからこのようなことが無いよう技術の見直し、細かい左右の確認など行っていきます。
    今回、このような口コミを頂きありがとうございます。

店長 高尾

• 由美子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:04:58.0

Instagramで見つけて、大丈夫かな?って思ってましたが
    めちゃくちゃ、上手いです。私は、話すのが苦手なんですが、それにも対応してくださって、感謝です。
    今では、娘達も、利用してます。糸島にこんな美容室ができて、助かります。また伸びたら、カットお願いします。

由美子様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様のベストを引き出す為、日々レベルアップ出来るように
    これからも技術、接客共に学び続けていきます。

これからもよろしくお願い致します。

高尾

• むちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:25:50.0

娘のカットで何度か利用させてもらいましたが、担当の方が名前わかりませんがすごく良かったーって珍しく相性の良かった美容師さんに出会えたみたいでご満悦でした。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます☆

重村あゆみ

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:35:43.0

駐車場は狭い道から入りさらに入り口狭く軽自動車以外は難しいかもです…
    この先にあるパーキングに停めました

髪質などきちんと見てくれてカラーしていただきました
    凄く仕上がり良かったです(*^^*)

ちっち様 こんにちは

先日はカラーと前髪カットでご来店誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて

大変嬉しいです!

駐車場は停めにくいですが、機会がありましたら
     またのご来店お待ちしています!

この度は貴重なコメントありがとうございます!

川村 公矩

• マサミンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:22:06.0

中学生の娘がお世話になりました。長さを残しつつ、手入れをしやすい仕上がりにしていただきました。そして誕生月プレゼントのトリートメントがとてもお気に入りのようです。またよろしくお願い致します。

マサミンゴ様

トリートメントも気に入って使っていただけていて良かったです。

また宜しくお願いいたします。

高尾

• tumugiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 08:45:16.0

先日は子供達のカットありがとうございました。
    前髪も短くサッパリし、朝の手入れもしやすくなり喜んでいます。ボブヘアも好評で毎日ニコニコです。また宜しくお願いします。

可愛い可愛い子供さんこれからも担当させてください☆☆
    またお会いできるの楽しみにしてます!!

重村あゆみ

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 18:13:29.0

いつもカットだけでしたが今回はこちらで初めてカラーもお願いしました。カラーする上での疑問点を色々と納得の行くまで説明してくださった上で施術に入ってくれるので安心してお任せできました。ギリギリまで赤みを抑えた色にしていただいて、同僚や友人にも褒められました!カットも言うことないです。今は伸ばしてるのでいい感じに整えてもらいました。あと内装に関しても改装されたそうで席の間に壁が出来たので隣があんまり気にならなくなって快適さが増したと思います。

きー様

今回ブリーチなしでのカラーでできる限り透明感のあるカラーにしました。

結果気に入って頂けて、同僚の方のお褒めのお言葉も聞けて嬉しく思います。

今後のカラー等につきましてもまたご相談ください。

高尾

• ヤマモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 20:59:06.0

乾かすだけで綺麗にまとまる理想のショートにしていただいたお陰で、周りの人にも好評でした。いつも細かい要望にばっちり答えてもらえてありがたいです。またよろしくお願いします!

ヤマモト様

いつもお世話になっております(^^)
    わざわざ嬉しいコメントもくださりありがとうございます♪

今回はバッサリ!コンパクトショートに切らせてもらいました!
    周りの方にも好評ということでとっても嬉しく思います(^^♪

しばらくお会いできなくなりますが
    今後ともニュートラルをよろしくお願いいたします(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

担当 中川

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:11:33.0

半年ぶりくらいの美容室で
    友人の紹介で初めて伺いました!
    イメージ通りの髪型になりとても大満足です!!

担当の方も話し易く気さくな方で
    希望通りの仕上がりで
    大満足です。
    仕上がりは、
    とてもかわいく仕上げてくださいました。
    また、シャンプーも気持ち良くて良い香りに癒されました。ヘアスタイルも大変気に入っております。
    楽しい時間と癒しをありがとうございました。
    出会えて良かった美容院です^_^
    今まで美容室行きつけってことがなかったですが
    次回から利用させていただこうと思います!(^^)
    遅い時間まで...ありがとうございました( ^ω^ )

ハイライト3Dカラー+カット

るな様

こんにちは

この度はカット+ハイライトカラーでご来店誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

今回のハイライトは今後も生かせると思いますので、またカラーをする
     際は、違う色味でやってもいいと思います。

色々チャレンジするとまた違う可愛さになりますので、

今回貴重な口コミありがとうございます!

川村 公矩

• miekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 22:48:20.0

いつも通りで良かったのですが 最後のシャンプーと乾燥が残念。一番の総仕上げなのに シャンプー以降の方のやる気と心がここにあらず。仕上げのスタイリング剤もなかった。もう少し研鑽してほしいです。

[施術メニュー] パーマ

mieko様 こんにちは

いつもお世話になっております

ご指摘誠にありがとうございます。

自分も含めて、まだまだ教育不足で大変申し訳ありません

今回のご指摘を反省し、今後にもしっかり対応させていただきます。

川村 公矩

• halさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 15:35:58.0

今回のカラーの色具合は、かなり気に入りました(^-^)
    次もこんな感じでお願いすると思います。
    そんときは、よろしくお願いします

hal様
    嬉しい口コミありがとうございます。

カラーも気に入って頂けて良かったです。

また次回も宜しくお願いいたします。

高尾

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:50:35.0

かなり久しぶりに伺いましたが、やはりこちらに通うべきだなと再確認しました★とても満足です!美容室はいつも後回しにしてしまい髪が伸びきってからしか伺わないのですが、なるべくこまめに通いたいと思います!伸びきった髪が短くなり、とても楽になりました!ありがとうございました!

【再来】ノンダメージカラー(ライト)+カット

りほさん、とても嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    今の季節暑くて髪のお手入れも大変でしたよね。お手入れが楽になられてよかったです。
    お仕事されていて、なかなか美容室に行ける時間ないと思いますが、定期的にメンテナンスで来店されると髪もきれいな状態が保ちやすくなりますので、お時間あるときはぜひご来店ください☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
                                                                古賀

• メグミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 23:04:45.0

髪のパサつきがひどくなり縮毛矯正を考えていたところ、以前利用したときの雰囲気が好きだったのでこちらのお店を選びました。
    まずメニューの説明が丁寧でとても嬉しかったです。そして仕上がりが本当に最高で、これがあんなにパサパサだった髪?と疑いたくなるくらいにツヤツヤで綺麗です。また利用させて頂きます!ありがとうございました!

メグミ様

先日はありがとうございます!!

毎日が楽でストレスなく梅雨を乗りきれられただけで僕も嬉しいです。

また何でもご相談下さい。

高尾

ニュートラル 前原店(Neutral by FLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー