4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

アニー

• 大阪府岸和田市上松町4-1-1
  • JR下松駅徒歩7分
    4.2

どいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

毎回、ヘアスタイルの相談に丁寧にのってくださり、頭の形に合わせてふんわりと丁寧に仕上げてくれます。
    ショートカット、ボブと、どちらも大変気に入りました。またよろしくお願いします。

annieからの返信コメント

どいちゃん様ご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートもボブもとてもお似合いでした!またどいちゃん様にぴったりのヘアスタイルをご用意しておきます!またお待ちしております!

• つるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/23

これから暑くなるので、ショートカットにしましたが、色々と要望を聞いていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。首へのホットタオル最高でした!
    トークも楽しく、楽しい時間を過ごすことができてよかったです。

• ATKさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/15

さっぱり梅雨仕様にしていただき、ありがとうございました。シャンプーも心地良く、ふわふわの気持ちになりました。

ATK様
    アニーにご来店頂きありがとうございました。
    シャンプーはいつも気持ちを込めてさせて頂いてますので喜んでいただけてとても嬉しいです。
    カットもサッパリとした気分になっていただけてよかったです。
    次回からも喜んでいただける施術を頑張りますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

ヘッドスパが凄く気持ち良かったです!

なみ様
    ヘッドスパの施術喜んで頂けてとても嬉しいです。
    これからも気持ち良いと言っていただけるよう頑張ります☆

[投稿日] 2021/4/13

今回はショートからボブに伸ばしかけヘアの相談とカラーリングをしていただきました。カラーは明るく、襟足スッキリに仕上げて頂き、伸ばす過程も楽しめそうです。ありがとうございました。

来店2回目の方対象 うるつやオーガニックカラー+似合わせカット+TR

annieからの返信コメント

もうもうさん、いつもご来店頂き、ありがとうございます。伸ばしていく過程も楽しんで頂けそうで良かったです。次回も楽しみにお待ちしております。

• kitaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

前回からトップをしっかりパーマあててもらっています 次回もこのあて方でお願いします。

Kita様
    ご来店いただきありがとうございました。
    kita様の期待に応えれるパーマをさせていただけてとても嬉しいです。
    次回もしっかりカウンセリングをさせて頂いた上施術させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/23

いつもありがとうございます♪
    もう何年も担当してもらっているので、安心して任せられます☆
    カラーをお願いする度に困らせてしまいます。笑
    それでもいつも丁寧に対応して頂けて嬉しいです♪
    また時期を見てお伺いします~

まいこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーの選定にはこだわりをもってますので喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもまいこ様のご期待に応えれるよう頑張ります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/3

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、
    私の髪質に合ったケアの仕方等わかりやすく教えて頂けました!
    カラーもとても気に入っています!
    お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました!
    また行きたいと思います!

【カット+うるつやオーガニックカラー+TR】¥11880→¥10560

かえで様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    かなりのスタイルチェンジでしたが、カラーも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    ヘアケアについてもまたいつでもご相談くださいね!またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

バッサリショートにしていただきました。襟足が浮く問題があったのですが家でも出来るよう教えて頂きました。
    思い通りのショートスタイルで満足しています。
    ありがとうございました。次は女性らしいアレンジが有れば教えてほしいです。

annieからの返信コメント

あきちゃんさんコメントありがとうございます!久しぶりのイメチェンでわたしもワクワクして嬉しかったです!襟足のことも難しいと思いますがあきちゃんさんなら大丈夫だと思います!
    次はアレンジ方法もぜひお伝えさせてください!いつもありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/18

前髪のカットに行きました。
    とても丁寧に仕上げてくれました
    私の要望に答えようとすごく丁寧に
    カットして頂き嬉しかったです
    仕上がりは大満足です
    また行きたいと思います

annieからの返信コメント

あ-ちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました♪大切な前髪カットをお任せして頂き、気に入って頂けて良かったです(*^^*)またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• すのうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

いつもお世話になってます。
    違うお店でカットしてもらったのが理想とかけ離れていたのでお願いしました。
    扱いやすくなってよかったです。

annieからの返信コメント

すのう様、いつもご来店ありがとうございます。
    扱いやすくなって頂けてよかったです。
    これからも、来ていただけるの楽しみにしてます。
    またのご来店よろしくお願いします。(*^^*)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

1人のスタイリストさんが初めから終わりまで全て担当してくださるので、自分の髪のことを熟知してくれる気がして良いと思います。
    店内もバタつくことなく、落ち着いた雰囲気なのも気に入りました。シャンプー台も腰に負担が少ないタイプで良かったです。
    ショートカットにするのに色々悩みましたが、じっくり話を聞いてくださり素敵に仕上げていただき大満足です。

annieからの返信コメント

かなさん、先日は、ご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます!久しぶりのショートスタイルをお任せして頂き、気に入って頂けて良かったです(*^^*)店内の様子も、寛いで頂けて良かったです(*^^*)次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/1/19

初のショートヘアーに挑戦しようと思い、輪郭を考えると躊躇してしまうことも有りましたが、カット前の丁寧なカウンセリングもあり納得出来るスタイルになりました。顎まであった前髪もカットしてもらい新しいスタイルに満足しています。

annieからの返信コメント

もうもうさん、先日は、イメージチェンジをさせて頂き、ありがとうございました。
    おうちに帰られてから、気になるところとかないですか?気になるところとかあったら、遠慮なくおっしゃってくださいね。次回もご満足頂けるスタイルをご提案させて頂きます。またのご来店を楽しみにしております。

• mipopoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/23

優しい雰囲気で気持ちよくカットして頂きました。次回もお願いします!!

mipopo様
    この度はannieにご来店いただきありがとうございました。
    より心地よい空間でヘアスタイルを楽しんでいただけるようにしていきますね。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2020/12/14

今回はストレートパーマを当ててもらい、ショートボブに。少しお値段はしましたが、ボリュームもおさまりスタイリングしやすくなりました。同時にトリートメントをしてもらい髪質も柔らかく。お家でもケア出来るトリートメント、香りも良くて、総合的に大満足でした。

annieからの返信コメント

もうもうさん、先日は、ご来店ありがとうございました。スタイリングしやすくなって、良かったです(*^^*)さらさら、つるつるになって、私も嬉しいです。おうちのトリートメントも、気に入って頂けて、良かったです♪

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/5

初めて来店しました☆お店の雰囲気がとても良く居心地かまとても良かったです!こちらの希望など丁寧に優しく聞いてくれて嬉しかったです。カット後のケアーやサービスもとても満足です☆または来店したいと思います!

annieからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次回も前髪カットもしくは全体のカットでぜひご来店ください☆
    楽しみにお待ちしております。

• りぃちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/12/1

初めて行ったけど接客もすごくよく仕上がりにも満足しました。

りぃちゃん様、
    この度はannieにご来店して頂きありがとうございました(^^)
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回来ていただける時にも安心してお越し下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

オーガニックカラーで予約しましたが相談してイルミナカラーにしてもらいました。カラーがキレイに仕上がったし、前髪もとてもいい具合に切ってもらえたし、翌日から髪触るの楽になりました。お話も楽しかったし良かったです。ありがとう。

新規30%オフ【カット+うるつやオーガニックカラー+TR】11880→9900

annieからの返信コメント

HIRO様、先日はご来店ありがとうございました。
    イルミナカラー初挑戦でしたが気に入って頂けて嬉しいです。
    またご来店いただける日を楽しみにしています。

• ちささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/13

初来店でしたが、スタッフの皆さん、担当スタイリストさんもにこやかな接客で心地よい時間を過ごせました。
    ヘアスタイルも色々な提案をして頂き有難うございました。次回も宜しくお願いします!

annieからの返信コメント

ちささん、先日はご来店ありがとうございました。そして、有難いお言葉を頂き、嬉しいです。次回もご満足頂けるよう、施術させて頂きますので、楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

いつもありがとうございます
    また、お願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

annieからの返信コメント

ひとみ様いつもご来店ありがとうございます!
    長年担当させていただいて嬉しいです。これからもひとみ様のキレイのお手伝いさせてくださいね!またのご来店楽しみにお待ちしています。

• みっ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/24

今回2回目の来店でした。
    初回、行かせて頂いた後のセットがし易く、
    アドバイスもしていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。
    美容院の印象は、初回の扉を開けた瞬間の、スタッフの反応で決まりますが、とても心良く向かい入れて頂き、安心出来ました。
    今回は、カラーとカットして頂いて、いい感じで、やっぱり自分でセットするのも楽です。
    これからも、行かせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします。

annieからの返信コメント

みっ子様ご来店ありがとうございます!カラーもチェンジさせていただきありがとうございます!とてもお似合いでした!またご来店いただけるのを楽しみにしております!

• ブンブンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/14

いつもお世話になっております。髪型も、気に入ってます
    コロナ対策も出来て、隣との仕切りも あります
    女性スタッフが とても良いです。

annieからの返信コメント

ブンブン様、いつもご来店して頂いてありがとうございます!
    あれからスタイリングなどうまくいってますか?
    お客様に安心して来て頂けるように色々な対策を行っているので、安心していらしてくださいね(^_^)
    次は12月ごろでしょうか?お会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*^o^*)

• mi-naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

セットが楽でいい感じです。トリートメントもよかったです。

annieからの返信コメント

mi-na様、いつもご来店して頂きありがとうございます(^^)
    トリートメント、気に入って頂けて嬉しいですー!
    また気になるところなどあれば、遠慮なくおっしゃって下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^o^*)

• はっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/12

Annieのスタッフのみなさんのおかげで、髪の毛もスッキリ真っ直ぐになり、とても楽しい時間でした^_^
    丁寧な対応と気さくに話しかけてくださったのが嬉しかったです!また是非、よろしくお願いします^_^

annieからの返信コメント

はっちんさん、先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです!遠いところを足を運んで頂き、お店の雰囲気やヘアスタイルを気にいって頂けて、良かったです(*^^*)次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/29

こんな感じにしたい、と相談をしたら、イメージしていた以上に素敵なカットをしていただきました(*^^*)毎回、希望の長さ形をキープしつつアレンジを入れて下さるので楽しいです。また偶然面接日と重なって、そのお話をしたら、いい感じにセットをしていただいて本当に助かりました。ありがとうございました♪

annieからの返信コメント

まぁちゃんさん、いつもありがとうございます。
    毎回、楽しいお話をさせていただいて来ていただくの楽しみにしてます!
    髪型も気に入って頂いてとても嬉しいです。
    また、ご来店くださるの楽しみに待ってます♪

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/28

カットとカラーで、バレイヤージュとボブにカットして頂きました。色もブリーチ入れてて抜けやすいので暗めにして頂いて満足しています★また色が抜けてくるのも楽しみです!長時間ありがとうございました(>_<)

annieからの返信コメント

なつ様、いつもannieにご来店して頂きありがとうございます。
    バレイヤージュカラーはその後いかがですか?
    また感想聞かせてください(^^)
    またなつ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/8/23

ボブショートスタイルなのでストレートパーマをかけようか悩んでいたのですが、あてていただいてから朝のスタイリングがとても楽になりました。ナチュラルな仕上がりなので矯正をあてた感がなくアレンジもしやすくなりました。

annieからの返信コメント

もうもうさん、先日はご来店ありがとうございました。朝のスタイリングが楽になって、アレンジもしやすくなって、良かったです!またのご来店を心よりお待ちしております!

• kitaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

カードケースが見当たらず 美容室へ2度 問い合わせをしましたが
    お返事は戴けず 結果次回行った時に美容院にありました。

家で何度も探して問い合わせをしているにも関わらず 何の連絡も無いことが誠意が感じられず残念です。

仕上がりはいつも親切にして頂いていますので 今回の件でちょっと不信感に
    料金の件は 2度目以降高くなる?のが 納得できないかな?です

来店2回目の方対象 うるつやスチームパーマ+似合わせカット+TR

annieからの返信コメント

kita様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    この度は不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回の事をスタッフ全員で共有し、kita様の思いにお応えしていけるようにスタッフ一同つとめて参りたいと思います。
    今後、髪に関すること以外にも気になる事などございましたら、遠慮なくおっしゃって頂けると嬉しいです。貴重なご意見、ありがとうございます。

• ブンブンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

コロナで皆が、大変な時ですが
    アニーでは、とても気持ちよく、接して頂きました
    いつも利用させていただいてます
    カットも全て気に入ってます。
    有難うございます。

annieからの返信コメント

ブンブン様、いつもannieにご来店して頂き、ありがとうございます(^^)
    コロナにより不安な事を一つでも取り除いていけるよう、色々と対策させて頂いております。
    またヘアスタイルなど気になるところなどあれば、遠慮なくおっしゃってください。
    またブンブン様にお会いできる日を楽しみにしております。

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/3

子供のカットも子供がいやがらずに丁寧にカットしてくれ、その後のアレンジの仕方などもアドバイスしてくれます。

annieからの返信コメント

まこちゃんさん、いつもありがとうございます!
    お子様のカットもさせていただいてすごく嬉しいです♪
    これからも、いろんな髪型させてくださいね!
    ご来店楽しみにお待ちしてます。

アニー(annie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー