4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. アニー(annie)  >

まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 17:54:25.0

髪質的にふんわり向きではないのに、なりたいイメージ通りのカットにしていただきありがとうございました。また今回も自分でセットしやすいです。
    今まで直毛だからと諦めていた髪型ができるのが嬉しくて、今の髪型にはまってしまってます笑

まぁちゃん様
    先日は annieにご来店頂き、嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    お家でのスタイリングがしやすくなったとのことで、とても嬉しいです!
    これからも何かお困りごとあれば何でも相談してくださいね。
    また次回お会い出来るのも楽しみにしています!

• ようこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 08:31:50.0

いつもアドバイスや相談にのってくださり

• チエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 05:36:33.0

リピーターです。
    落ち着いた雰囲気です。

【時短・朝ラク】カット+前髪ストレート ¥9350→¥8850

チエコ様
    いつもannieにご来店頂きありがとうございます!
    よりリラックスして、キレイになっていただけるようなお店づくりをさせていただきます!
    また次回も楽しみにお待ちしています^_^

璃音より

• めぐみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 10:16:01.0

整髪、ヘッドスパして貰いました。整髪は丁度いい空き具合とヘッドスパも丁寧な施術で快適でした♪また機会を見て行きますねー。有難うございました^_^

【癒されたい方に☆】カット+ハニースパ¥8800→¥7040

めぐみー様

先日は初めてannieにご来店頂きありがとうございました^_^
    スパも喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひまた次回もお待ちしております!!
    何でもお気軽にご相談下さいね。

璃音より

• manaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 22:27:40.0

いつもありがとうございます。年々髪の状態が変化すると共に、悩みもその時々で変わりますが、いつも丁寧かつ希望通りにして下さるので、安心してお任せできます。今回オススメして頂いたトリートメントで、美髪を維持していきたいと思います。また次回も楽しみにしております!

annieからの返信コメント

mana様、いつもありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも美髪のサポート、させてくださいね!またトリートメントの感想もお聞かせください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ようこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:28:37.0

いつもアドバイスありがとうございます!
    楽しくて優しいので昔から指名しています。

annieからの返信コメント

こちらこそ、いつも来て頂いてお話できてとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    また、ご来店してくれる日を楽しみにしております(≧∀≦)

• さりおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 08:08:55.0

今回はスパもお願いしました。頭皮が柔らかくなりとても気持ちよかったです。カラーはリタッチでしたが、トリートメントと合わせてツルツルになって満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

annieからの返信コメント

さりお様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    かなりお疲れなご様子だったので、少しでも癒しの時間を過ごせていただけてたら嬉しいです!
    髪もサラサラでしたね!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    お体無理されないでくださいね!

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:34:44.0

エステもしてもらい至福のひとときでした。またお願いしたいです。

【1月限定☆潤い持続】カット+フェイシャルエステ→\7150

もんちゃん様

嬉しい書き込みありがとうございます☆
    またいつでもお待ちしております^ ^

• たこちゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 19:45:21.0

思い通りのヘアースタイルにして下さるので気に入ってます。その人の特徴をいかしたアドバイスをしてもらえます。

たこちゅう様

いつもannieをご利用いただきありがとうございます^_^
    いつもヘアを担当させていただきとてもありがたく思います^_^
    これからもよろしくお願い致しますo(^-^)o

• ようこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:05:36.0

いつもお世話になってます!
    優しくてなんでも相談できて
    感謝してます。

annieからの返信コメント

こちらこそ、いつも癒しと感謝を頂いてます。
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-09-28 19:33:20.0

接客から技術までパーフェクトです!!
    行って後悔する事はありません。ありがとうございました。

annieからの返信コメント

もうもうさん、いつもご来店頂き、ありがとうございます。お褒めの言葉が嬉しすぎます。これからも喜んでいただけるように頑張りますので、今後共よろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

• 松さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 11:14:30.0

料金説明をきちんとしてくれますし、レシートに各メニューごとの料金が記載されているのはありがたいです*

annieからの返信コメント

松様、いつもご来店して頂きましてありがとうございます!
    色々なスタイルをいつもさせて頂けて嬉しいです!気になることなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• おしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 15:19:20.0

カットのみですが、毎回しっかりと相談させてもらえるので安心です。髪のクセなどもわかってもらえていて、お手入れしやすく仕上げていただけます。
    次は久しぶりにカラーもお願いしたいと思います。

おしー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お久しぶりでたくさんお話しすぎてしまいました(o^^o)
    また次はカラーでもお待ちしてますね☆

• たこちゅうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 22:04:55.0

希望をしっかり聞いてくまださり、髪の生え方もみながらカットしてくださるので安心してお願いできます。持ちも良く自分でも整えやすくて凄く気にいってます。

たこちゅう様

いつもannieをご利用頂きありがとうございます^_^
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからもよろしくお願い致します(o^^o)

• きみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 20:12:05.0

いつも親身なって頂き、色んなアドバイスなどももらい、お世話に成っています。

annieからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて,嬉しいです。
    これからも,ご期待に応えれるようにしていきたいです。
    また,何かあればご相談ください(#^.^#)

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:23:28.0

希望に沿ってオススメも提案してくれ、仕上がりもいつも良く、安心してお願いできます。
    店の雰囲気も良く、居心地も良いです。
    子供のカットもいつも助かってます。

【ホームケア付】カット+イルミナカラー+TR \22110→\21610

annieからの返信コメント

たけ様、いつもご家族でannieにご来店して頂いてありがとうございます(^^)
    長い間担当させていただけて感謝です!また気になることなどございましたら、遠慮なくおっしゃってください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:50:46.0

先日はありがとうございました♪
    丁寧なカウンセリングのおかげで理想的なヘアスタイルになりました!特に悩みだった顔周りのヘアスタイルは、細かいオーダーでも、丁寧に対応して頂き、ヘアセットの仕方も教えて頂きとても良かったです。

かえで様
    先日はannieにがご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    理想的なヘアスタイルになったと、嬉しいお言葉をありがとうございます!喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

ぜひこれから、ヘアスタイルのお悩みご相談してくださいね!

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

• ロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 13:00:21.0

カラーの色具合やヘアスタイルについて希望に沿った内容を提案して頂き、安心してお任せすることができました。
    雰囲気もよく続けてお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

annieからの返信コメント

ロコ様 先日はannieにご来店頂き、ありがとうございました。
    カラーのお色味も喜んで頂けてとても嬉しいです。ぜひこれからも安心してお任せくださいね。
    次回はカットも楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 09:29:22.0

イメージ通りの仕上がりプラス毎日のセットもしやすく、カットしてよかったです!本当らくです(*^^*)ヘアクリームやコンディショナーもいい感じです。

annieからの返信コメント

まあちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ホームケアの商品も気に入って頂けたんですね!
    またぜひ次回も、まあちゃん様のヘアスタイルを素敵にさせていただいけるように頑張りますね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• さやっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:13:13.0

ラプンツェルヘアを目指していた娘をなんとか説得して、入園前に髪をカットすることができました。
    当日の朝「やっぱり切りたくない」とブーブー言いながらお店に到着しましたが、可愛いケープをかけてもらい、ジュースにYou Tubeまで見せてもらって、不機嫌はどこへやら。よほど嬉しかったとか、その日の夜「可愛くなって嬉しい!私も大きくなったらチョッキン屋さんになるー!」と言っていました。
    親としても、仕上がりもとても気に入っていますし、子供の扱いも上手く大変助かりました。初めてのカットだったので、切った髪も持ち帰れて大満足です。
    今度は、自分のカットで伺いたいと思います。

さやっぺ様
    先日は、娘さんの初めてのカットでお越し頂き、
    たくさん可愛いお話をしてくれて、私もとても癒されました♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。

次回さやっぺ様のカットも楽しみにお待ちしております☆

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 11:42:20.0

いつも私の髪の悩みを聞いていただき、ありがとうございます。手入れがかからずダメージも少ないので、毎朝気持ち良くスタートてきています。ありがとうございます。

あっこ様
    いつもannieをご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    いつも髪を大事にお手入れしてくださるのでとてもありがたいです^ ^
    娘さまにもお世話になりいつもお二人にお会い出来る日が楽しみです☆
    これからもよろしくお願い致します^ ^

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:46:08.0

リタッチだけで済ますことができ、白髪もきれいに色が入って嬉しいです
    トリートメントのおかげで寝癖もつきにくいです
    次また行くの楽しみにしてます

【カット+透明感アップイルミナカラー+TR】\15180→14630

annieからの返信コメント

ゆん様、いつもありがとうございます☆
    ツヤツヤにきれいになって私もとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 13:36:46.0

年々髪が薄くなりセットしにくく苦労してましたが、こちらでカットして頂いてからはとても扱いやすい髪なりセットにかかる時間も短縮でき助かりました。

annieからの返信コメント

じゅんちゃん様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    扱いやすくなったとのことで、安心いたしました(^^)
    気になることなどがありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 13:12:17.0

思った以上にカラーの仕上がりがキレイで、嬉しかったです。おしゃべりもいっぱい聞いてくださり、ありがとうございました!

ゆん様
    カラーもつやつやになって、私もお話がとても楽しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております^o^

[投稿日] 2022-12-19 11:57:43.0

今回はストレートを全体にあてて頂きカットをお願いしました。まとまりが良く再現性が高いのでお手入れが楽です。また、お願いしたいです。

annieからの返信コメント

もうもうさん、いつもご来店ありがとうございます。今回はストレートもさせていただけて、お手入れが楽になって良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• やまともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:29:47.0

初めての美容院はいつも緊張してしまいますが、来店した時の対応やカウンセリングが親切丁寧で終始安心して過ごす事ができました。ヘッドスパもとても気持ちが良くて頭も心もスッキリしました。また利用したいお店だと思いました。ありがとうございました。

【カット+リフトアップリラックススパ】¥7150→¥5720

やまとも様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    今回バッサリ切らせていただきましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?
    慣れないスタイルだと思いますので、またいつでもご相談くださいね☆
    やまとも様のまたのご来店心よりおまちしております。

• みーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 01:18:43.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    スタッフの皆さんがめちゃくちゃ褒めてくださるので自己肯定感が上がります…!笑
    また仕上がりも今回も素敵でした。カラーも繰り返しお願いしていきたいと思います。
    次回もぜひよろしくお願いします!

みーす様
    先日もannieにご来店頂き、ありがとうございました。
    とってもキレイなカラーでツヤツヤになりましたね(^ ^)
    嬉しいお言葉も頂いて光栄です!
    ぜひこれからもお任せください(*^^*)
    次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-23 21:03:12.0

2年生の娘のカットをお願い致しました。本人は無口で希望が中々伝えられない中、色々とコミュニケーションを取っていただき、満足した仕上がりになりました。
    自宅でもまとまりやすさを実感しております。

annieからの返信コメント

もうもうさん、いつもご来店いただき、ありがとうございます。娘様が喜んで下さって、嬉しいです。ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• 松さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 15:42:20.0

襟足の生え癖のせいで今までなかなか理想通りのショートヘアにならず、色んなお店を転々としていましたが、今回かなり理想に近いショートヘアにして頂き感激しました!次回も是非お願いしたいと思っています*^^*

【カット+うるつやオーガニックカラー+TR】¥11880→¥10560

annieからの返信コメント

松さま、先日は初めてannieにご来店していただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)また気になる事などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:59:42.0

こちらのしたい髪型について理解してくださり、どうセットしたらいいか等教えてくださりよかったです。
    また、トリートメントも当日追加でお願いしたのですがとてもよかったです。おかげでサラサラな髪の毛が続いています。次はカラーもお願いしたいです。

みーす様
    先日は初めてannieにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

トリートメントも喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    これから、髪のことは何でもお気軽にご相談くださいね。

次回カラーも楽しみにお待ちしております(^-^)

アニー(annie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー