3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ネオンズ 南郷18丁目店(NEON´S)  >

NEON´S 南郷18丁目店 【ネオンズ】

ネオンズナンゴウジュウハッチョウメテン

• 北海道札幌市白石区南郷通19南2-13 クリスタル87ビル 1F
  • 地下鉄『南郷18丁目駅』徒歩1分【オージュア/イルミナカラー/オッジオット】取扱店

えりぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 19:36:18.0

半年以上お世話になっています。
    日程が合わず違う美容院で施術を受け思いの外ダメージを負ってしまった髪で毎日しょんぼりしていましたが、タイミングよく予約が取れて予約しました。
    伸ばしていたロングの髪もショートにしなきゃかなって覚悟して行きましたがなんとかしましょう!ってゆってくれてほんとに復活しました!!
    濡れると指も通らなかったのにつるりんとして髪にツヤももどりました!
    ほんとにうれしくてはしゃいじゃいました笑
    いつも施術後うれしくなってはしゃいでしまい騒がしくてすみません泣
    丁寧にカウンセリングしてくれて気分屋で色もコロコロ変える私ですがいつもとってもいい感じにしてくれます!
    他で失敗してブーブーゆう私の話もニコニコ聞いてくれつつ絶対他の美容師さんを悪く言わず、なんとかしましょう!といってくれる素晴らしい担当さんです!
    これからも夫婦共にお世話になります!
    おすすめのヘアミルクで維持がんばります!

《春の人気クーポン》カット+イルミナカラー

NEON´S 南郷18丁目店 【ネオンズ】 からの返信コメント

えりぃ様

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!

髪の毛が良くなりとても良かったですね!!
    今回、リノケアという処理剤を使わせていただきました!
    ハリコシやツヤが良くなったと思います!

私も喜んでいただき嬉しく思います!

ぜひトリートメントミルクでおうちでもヘアケアをしてくださいね!!
    もっと髪の毛が良くなりますよ!!

旦那様もまたお待ちしておりますね!!

ありがとうございます(#^.^#)

ネオンズ南郷18丁目店 葛西 千大

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:54:53.0

カラーのみで初めて利用しました。
    とっても可愛い色にしてくれてありがとうございました!
    次はカット込みで利用したいと思います。

【春のイメチェン☆】カラー+髪質改善トリートメント

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:25:25.0

可愛くしてもらって、とても満足です!

りお様
    この度は口コミありがとうございます!!

ヘアースタイル満足していただきとても嬉しく思います!

またヘアースタイルやカラーなどを変えたくなりましたら
    いつでもお越しください(^_^)

ヘアースタイルをぜひ楽しんでください!!

[投稿日] 2024-04-06 17:08:47.0

こんにちは、いつもお世話になっています。

今回は伸ばしかけの前髪にパーマをかけてもらいました!
    どうしても伸ばすの挫けそうになるので相談
    ペタンとお顔周りにはりつく前髪が気になるため
    流れるようにパーマかけ、サイドふんわりです。

春っぽく、ゆるい感じで髪も結べて
    とても気に入りました!
    いつもありがとうございます!!

ひろみっくす様

先日もご来店ありがとうございます!
    前髪のニュアンスパーマさせていただきましたが、気に入っていただけた様で、とても嬉しいです!
    前髪伸ばしていくためのサポートになり何よりです☆

ハーフアップにしても、ポニーテールにしても、何気ないアレンジが雰囲気良くなるので、どんどん色々なヘアアレンにを楽しんでいただけると幸いです(^^)

伸ばしていく段階を、楽しんで乗り越えていただけるようにサポートいたしますね!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-12 19:21:10.0

今回は暗めのカラーをお願いしましたが、
    大満足でした!!

《☆人気NO.1クーポン☆》カット+カラー+2stepTr(ホームケア付)

ゆき様

いつもお仕事帰りにご来店ありがとうございます!
    お休みはゆっくり出来ましたか?

久しぶりにブルーバイオレット系にさせていただきました。
    気に入っていただけて、キレイなお色と言っていただけて嬉しかったです!
    繰り返し染めることで、その度にお色がキレイに発色してくるとと思います。
    ぜひまたお試しくださいね☆

寒暖差が激しく、日々の体調管理が大変な時期です。
    無理なさらずお過ごしくださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

久保埜妙子

• みゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 16:43:37.0

襟足スッキリで大満足です
    初めての方だったので少し緊張もあったのですが
    お話も面白くて楽しくあっという間でした

みゆめ様

この度は口コミありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しく思います

たくさんお話できてとても良かったです(^^)
    また髪が伸びましたらぜひお待ちしておりますね!

チーフスタイリスト 葛西 千大

• じょうまゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 03:22:12.0

いつもいつも適切なアドバイスを頂き、色々なカラーやパーマ等ヘアスタイルを楽しんでおります。お店の雰囲気も明るくかれこれもう担当スタイリストさんにお世話になって5年目になります。これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じょうまゆ様

この度口コミありがとうございます(^^)

パーマやカラーを楽しんでいただきとても嬉しく思います!
    私もじょうまゆ様がご来店する度にどの様なカラーをするのか楽しみにしております!

また次回もぜひお待ちしております(^^♪

ネオンズ南郷店 チーフスタイリスト 葛西 千大

[投稿日] 2024-01-23 19:08:43.0

いつもお世話になっています!
    毎回担当スタイリストさんに会うのを楽しみにしてます。
    ハネてしまう襟足が悩みだったけど、ハネないようにカットしてドライヤーのやり方を教えてもらったので快適にショートヘア楽しめました。
    前髪伸ばす相談した時も、自宅でできる巻き方やキープする方法などたくさんアドバイスもらい、綺麗に伸ばしていけそうで楽しみです!
    いつもありがとうございます!!

《◆時短/気になる根本を綺麗に》カット+リタッチカラー

ひろみっくす様

いつも地下鉄を乗り継いで来てくださりありがとうございます!
    私もお会いできるのを楽しみでいるので嬉しいです(^^)

前髪のヘアセット慣れて来ましたか?日に日に伸びてくると、乾かすのもアイロンするのも楽に決まるようになってくると思います。
    次回に向けて、伸びていく過程を楽しんでいただけるようにアイデア絞ってお待ちしておりますね!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

久保埜妙子

• つる子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 19:11:24.0

縮毛矯正で髪がツヤツヤになりました。
    カラーは根本のみでしたが、以前染めた毛先と同じトーンで綺麗に染めてもらいとても満足しています。

今回も、希望のスタイルとわたしの髪質などのバランスをとってカウンセリングや提案をしてくださり、ほんとにちょうど良い髪型になりました。

カット+縮毛矯正+リノケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

つる子様

先日は貴重なお一人時間にご来店くださりありがとうございます!
    お仕上がりが、ジョナサンにより近付いて私も嬉しいです!

根本染めですが、自然な陰影がつくように調合させていただきました。
    次回の全体染めまで、その陰影を楽しんでいただけるかなと思います!

いつもご家族でご来店くださりありがとうございます!
    またお会いするのを楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

ネオンズ南郷      久保埜妙子

[投稿日] 2024-01-08 08:43:13.0

今回も大満足の仕上がりでした♪

《◆時短/気になる根本を綺麗に》カット+リタッチカラー

ゆき様

先日は早番上がりでお疲れのところをご来店ありがとうございます!
    良き感じに伸びてきているので、そのまま活かせるように切らせていただきました。
    お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!

また重たくなってきましたら、ぜひお越しくださいね(^^)

寒さで体調崩しませんように。次回お会いできるのを楽しみにしております!

いつも嬉しい口コミを書いてくいださりありがとうございます!

久保埜妙子

• みなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 08:24:44.0

自分の毛質を理解してくれているスタイリストさんなので、以前のサロンから引き続きこちらでお世話になりました。お隣のお店の影で、気が付かず、しばらく店舗を探しました。ホットペッパービューティーの住所に1階の表記があればわかりやすいですね。施術は大満足です。

【持続性◎柔らかい仕上がり*】カット+エアウェーブ

みなこ様

この度は口コミありがとうございます!

前の店舗から引き続きご指名いただき大変嬉しく思います。
    また髪の毛が伸びてきましたらぜひご利用ください!!

住所の件に関しては早急に対応させていただきます。
    ご来店いただくお客様に分かりやすいようにいたします

貴重なご意見ありがとうございます

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^_^)

チーフスタイリスト 葛西 千大

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 17:00:32.0

カラーのみで利用しました。面倒な注文だったと思いますがにこやかに対応していただいて安心して任せることが出来ました。途中アシスタントさんらしい方に変わる時もありましたが、その方にも丁寧に対応していただいて良かったです。完成した色もとても素敵で良かったです。ありがとうございました!

あー様、
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もかわいいカラーでしたね♪
    色々なデザインを担当させていただいて、とてもやりがいがあります!^^
    いつも私まで楽しんでます☆

今後も丁寧な接客と施術を意識して取り組んでいきます。
    ありがとうございました^^*

またお待ちしております!

スタイリスト 高田貴穂

• いがちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 08:25:56.0

素敵な時間を過ごせました。

全体的に髪を整えたかったことと、前髪を作りたくて行きました。自分に似合うスタイルがわからず前髪のデザインに迷っていたので、相談にのっていただけてありがたかったです。
    仕上がりも満足でした!
    また行きます。

似合わせカット+うる艶トリートメント

いがちゃん様、
    口コミありがとうございます!!

前髪作るだけでも印象がガラッと変わるので、
    なかなか勇気がいりますよね!
    新しいスタイル、とてもお似合いで素敵でした♪

また何かお困りなことがございましたら、
    なんでもご相談くださいね^^

またお待ちしております!
    お話も楽しかったです☆ありがとうございました。

スタイリスト 高田貴穂

• かな子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 10:01:54.0

先日は息子のカットをして頂きありがとうございます。
    しばらくは理容室に行っていたのですが、美容室に切り替えたく美容室なら担当スタイリストさんに!との事だったので探してお願いしました。
    本人も仕上がりはもちろん、今後の髪型の事など色々アドバイスをして頂いた様で大変満足しています。
    また、ぜひ宜しくお願い致します。

【新規/平日/学割U24】 カット ¥4400→¥3000

かな子様

この度は口コミありがとうございます!
    息子さんも満足していただき嬉しく思います!

またお待ちしております!!

チーフスターリスト 葛西 千大

• れらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 06:06:22.0

店員さんの接客もよく、仕上がりも丁寧でした。初めてでしたが、とても満足しました。ありがとうございました。

カラー

れら様、

カラーとてもお似合いでした。
    満足していただけたようでよかったです^^

今後も丁寧な接客と施術、心がけていきます!

ありがとうございました☆
    またのご来店、お待ちしております♪

スタイリスト 高田貴穂

• みゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:10:51.0

今回もサッパリ短くしていただきました
    まとまりも良いです
    また、お会い出来る日を楽しみにしております

《高発色☆人気カラー》カット+イルミナカラー

みゆめさま、口コミありがとうございます!
    今回もスッキリショートお似合いでした!
    お休みに入る前に担当できて嬉しかったです(^^)
    また復帰した際はお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 波能せりな

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 10:30:19.0

今回初めてこちらを利用させて頂きました。
    カットとカラー、デザインカラーをしていただきました。
    バッサリ切ったので細かく長さを聞いて頂き満足できる長さになりました。前髪も扱いやすくなって良かったです。
    カラーは色が入りやすく抜けにくいと教えて頂き次からは意識できるようになりました。
    初めてブリーチをしてイヤリングカラーを入れたのですが、何度も染みてないか確認して頂き良かったです。

ただ帰りきずいたのですが、顔に少しカラー剤が付いていて気になりました。

次回もまた利用したいなと思いました。

ご来店後にオプション追加/メニューのランク変更が可能☆☆☆

まみ様、口コミありがとうございます!

新しいスタイルはその後いかがでしょうか?
    今回気に入っていただけて、こちらも嬉しいです♪

ブリーチ部分は髪も頭皮も刺激が強いものですので、
    これからもケアしつつやっていきましょうね!^^

顔にカラー剤付着の件、大変申し訳ございません。
    今後はより注意して施術していきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました☆

スタイリスト 高田貴穂

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:07:53.0

娘のカットをいつもお願いしています。安心してお任せできます。シャンプーも気持ち良かったと話していました。お姉さんらしく髪をまとめてくれてとても喜んでいました。またよろしくお願いします。

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます!長女様にすっかり身長を越され、大きくなったなぁと思い、そう感じていただけるほど担当させていただけて嬉しく思います。

まとめ髪を喜んでいただけて嬉しいです!またぜひ、長さを活かしたまとめ方をさせてください(^^)

嬉しい口コミをかいてくださりありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-04 20:25:36.0

今回もカラーもカットも大満足です!
    またよろしくお願いします

【継続的にダメージ削減】カット+リノケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆき様

いつもお仕事終わりでお疲れのところをご来店ありがとうございます!

前回のお色に秋らしさを足させていただきました。お帰りの際に鏡を見て『いい色』と喜んでいただけて嬉しいです。
    今回リノケア3回目でしたが、回を重ねるごとに仕上がり感も色持ちもよくなっていますね!
    どんどん良くなっていくように、学んで&気合入れてお待ちしてます!

次回またゲーミングルームのお話いましょう(^^)

いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

久保埜妙子

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:35:50.0

今回はカラーとカットで伺いました。
    こういう色のイメージで‥って伝えた上で、私の髪質に似合った仕上がりだったので大変満足しています。

駅からも近くて通いやすいので、これからもお世話になります!ありがとうございました!

み様

前回させていただいたハイライトを活かして秋らしいカラーリングをさせていただきました。
    イルミナカラーの色味をお気に入っていただけて嬉しいです!

今後伸ばしていく段階で、飽きずに楽しみながら伸ばして頂けるようにサポートさせていただきます。

これからお足元悪くなりますので、ご来店の際はお気をつけてお越しくださいね。
    異動前から変わらずにご来店くださりありがとうございます。

久保埜妙子

• つる子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 18:23:40.0

いつも丁寧に要望を聞いてくれて、今回も思い通りの色とヘアスタイルにしていただき、テンションあがりました。

つる子様

いつもお子様たちと共にご来店ありがとうございます!
    お子様たちのはお会いする度に癒され、つる子様とお会いする際は楽しくお話させていただけ、私の方が感謝しきれない想いです!

イルミナカラーのお仕上がり、カットの仕上がりを気に入って頂いて嬉しいです!
    そちらでのヘアセットは楽に出来ていますか?
    ぜひまたお会いできた際に、お話お聞かせくださいね(^^)

皆さまにお会いできるのを楽しみにしてます!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

久保埜妙子

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:47:13.0

初めてのブリーチと発色の良いカラーであったため色々と悩んでいたのですが、担当の方が丁寧に希望を聞いてくれ、ご提案もいただけたので安心しました。
    お店では気づきませんでしたが、家に帰って鏡を見てみたら顔周りや眉上にカラー剤が結構ついてて、この状態で歩いて帰ってきたんだと少し恥ずかしかったです。途中、若手と思われる方に根元のカラーをしていただいて、手が顔に触れてたのでそこでカラー剤がついたんだなと思います。
    ただ、その方の髪の毛の扱い方がとても丁寧だったのが嬉しかったです。
    担当さんからは色落ちについてやアレンジ、お手入れの仕方など教えていただきました。仕上がりも想像以上に自分好みの色になり大満足です。
    また好きなカラーをしたいときは是非利用させていただきたいです。

《ご新規様限定/カットなし☆》デザインカラー(ケアブリーチ付き)

[施術メニュー] カラー、その他

ゆか様、口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただいて、こちらもうれしいです!

貴重なご意見も、ありがとうございます。
    スタッフの技術不足により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

以後このようなことがないよう、技術鍛錬とスタッフ教育を行います。

今後のご来店、おまちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:30:48.0

この度はカットしてもらい、ありがとうございました!!要望に応えて、親切にしてくださり嬉しかったです。スッキリ可愛くしてもらい満足です(^^)今度はクーポン間違えず、カラーしに行きますね(笑)またよろしくお願いします( ^ω^ )

【新規/平日/学割U24】 カット+カラー ¥9900→¥6000

めぐみ様 口コミのご記入ありがとうございます。

ご希望に添えて可愛く出来てよかったです!とてもお似合いでした☆
    是非発色の良いイルミナカラーなどご用意しておりますので出来るだけベージュカラーに出来るように頑張ります!
    インナーカラーを考えているのであればダブルカラーのクーポンをご利用ください。

カットのデザインが崩れる前に良いカラーにしましょう!
    楽しみにお待ちしております。

ネオンズ南郷18丁目店 チーフスタイリスト
    佐藤 佑弥

• ぷーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-29 11:35:55.0

とても綺麗な色の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    前髪は少し色落ちしていい感じのグリーン系になってきました。サイドはまた綺麗に色が残ってます。

[施術メニュー] カラー、その他

ぷーちゃんさま、口コミありがとうございます。

初めての青に挑戦しましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!
    途中経過の緑も楽しんでいただけて良かったです。
    気になれば紫シャンプーを使って退色を
    上手く楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)

また是非お待ちしております!
    次はオレンジも可愛いと思いますよ!!!

スタイリスト 波能せりな

• みゆめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 00:19:22.0

いつもいつもこうしたい!を叶えてくれてありがとうございます。本当に助かっております
    今回も周りから好評でございます!

《高発色☆人気カラー》カット+イルミナカラー

みゆめさま、こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    そしていつも担当させていただけて嬉しいです!

今回は特にスッキリしましたね(^^)
    また伸びてきましたら是非お待ちしております、

[投稿日] 2023-09-16 08:38:04.0

切るだけではなく、ケアの仕方や
    アレンジの仕方など教えてくださり
    毎回助かっています。

似合わせカット+ヘッドスパ(10分)

ゆき様

いつもお仕事でお疲れのところをご来店くださりありがとうございます!
    短いスタイルをどんどん楽しんでいただていてとても嬉しいです!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

伸びてきてもアレンジ楽しめますし、さらに短くなってもお似合いです(^^)
    ぜひまた違うヘアスタイルをご提案させてくださいね。

いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

久保埜妙子

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 23:56:47.0

カラーとカットをしてもらいました。
    どんな色にするか、見本を見せながらヒアリングしてくれて、きれいに染めてもらいました。

さくら様

この度は口コミありがとうございます!

ヘアカラーは満足していただきましたでしょうか?!
    また髪を染める時にこんな感じにしたいなどやってみたい色がございましたら
    ぜひご相談ください!!

素敵な髪に仕上げます!

ネオンズ南郷店 葛西 千大

• gohisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:33:09.0

とても話しやすいスタイリストさんで、髪のクセや髪質を見て、丁寧に対応していただけました。気になってくれる部分もカバーしてくれる髪型にしていただき、アレンジ方法やお手入れ方法、ケア方法も教えてもらえて大満足です!また行きたいと思います。

カット+縮毛矯正+リノケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

gohisa様

先日は、お仕事帰りでお疲れのところをご来店くださりありがとうございました!

【涼しく快適でヘアセットが楽ちん】というのを裏目標としてヘアスタイルを作らせていただきました。
    お仕上がりを喜んでいただけた事、旦那様に好評とのことで嬉しい限りです!
    ヘアスタイルを、お任せいただいてありがとうございます!

またこちらへいらっしゃる際に、お時間ございましたらへひお待ちしております(^^)
    ご旅行のお話伺うのを楽しみにしてます。

この度は、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

ネオンズ南郷店   久保埜妙子

• kanaponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:02:59.0

初めての来店で不安でしたが、こちらに寄り添った接客をして下り、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    シャンプーしてくれたお姉さんも、気さくに話して下さり、とても和みました。
    夏限定シャンプーも、爽快で購入して良かったです。
    どこの、美容室に行こうか迷っている方、おすすめします!

【8月限定*夏夏クーポン】カット+カラー+2stepTr(ホームケア付)

kanaponさん口コミのご記入ありがとうございます。

当店を選んでご来店頂きありがとうございます。いつも希望の色にならないのでカラーが上手そうなお店を選んだとおしゃられてましたがご希望の色に近づくことが出来ましたか?
    スタイリングに関してやり方がわからないなどありましたらすぐご連絡ください!

少しでも居心地の良い空間を作れるように心がけているので褒めていただけるだけで嬉しく思います!

新商品などお客様が楽しんでいただけるようスタッフで選んでおりますので色々聞いてみてくださいね。
    次回は、ダブルカラー相談や前回のカラーの感想などぜひお聞かせください。

ネオンズ南郷18丁目店 チーフスタイリスト
    佐藤 佑弥

[投稿日] 2023-08-22 18:41:30.0

いつもお世話になっています!
    生え癖が悩みなので相談しました
    カットでハネてしまう毛先もおさまり
    カラーもふんわりとした艶髪になりました!
    旦那さまもお友達にも大好評

ひろみっくす様

先日はネオンズ南郷店まで足を運んでくださりありがとうございます!
    またこうして担当させていただけてとても嬉しいです。

伸ばされるにあたってお困りでした、片方のハネ癖を改善させて頂きました。
    お仕上げを喜んでいただけたこと、旦那様やご友人様の好評とのことで、こちらが嬉しくなりました(^^)

伸びてくるとまたハネる時がくると思います。
    その時は、またぜひご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

久保埜妙子

ネオンズ 南郷18丁目店(NEON´S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー